Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Танюшкин, кресло необыкновенной красоты требует отдельных комплиментов и восторгов! Очень красивый и изысканный "трон" , чувствуется вкус и рука хорошего Мастера-мебельщика
Танюшик, а мне вот очень нравится эта "Иннокью", правда мне ее долматинцем назвать хочется тапками не кидать, я с любовью! Она оригинальная и необычная! Неклассическая красотка в общем..
Поздравляю с новой меблюшкой! Трон достойный твоей королевы!
Леночка не угадала, нынче ДШ на первичке дороже некоторых сиб)) Хочу негру Киру или Еше но с вториче и баксов 300$... Просто даж б/у продают как новых.. Мне такого не нать))
Не Ленусь реально можно найти дешевле!!! Я могу в этом поспособствовать)) и сибы есть по 300-400$ и дш можно за 200-300$ найти это я те точно говорю, но вся проблема в том сколько ждать придется чтоб найти) у меня есть одна дама на примере которая инку старушку продает за 350$ если надо то пожалуйста я дам контакты)) Раскрою завесу тайны едет комне Поппи Паркер 16 и ФР 16 ))) я честно не вдоумении от такого оч хочется поддержать поглядеть и пощупать))) Поппи давно хотела но у них же все маленькие были а моего любимого 1/4 нет вот и появилась как же я могла такое пропустить)) Фр16 я оч рада что появились такие красотки, вы видели какие у них фактурные тела!!!? Это не что я загорелась! Да и давно ничего не покупала из кукол. Одну продаю Лорифину все ж не мое.. Хоть она ине много выше, но все равно не мое...вот смотрю на нее и прям глаз свербит (((
lisichka, Это точно да и все денег не заработаешь. Еще заводу тем у кого мужья с кукольному увлечению спокойно относятся, потому что мой это ппц! Больная тема