Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andrevna: красавица и чудовище

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andrevna:В кукле всё должно быть прекрасно

Сообщение Andrevna » 18 дек 2012, 18:41

Лена, тельце очень хорошенькое, а лицо на любителя ... мультиков :mrgreen: . Ноги не слишком длинные, в меру округлые и фетиш для меня - оттопырен большой пальчик!
Полина, конечно колени вампирок аккуратные. Они же от новых динамиток, у которых мне нравится новый коленный шарнир, но не нравится худоба бёдер. Вспоминается акушерское понятие "джинсовый таз" :roll:
Общую худобу 12" я не замечаю, а вот 16" Дж.Ву кажутся худюуууущими. В этом формате мне ближе всего тоннеры)
Маша, ну вот факты говорят сами за себя))) Но у тебя вообще, как бы выразиться, элитная коллекция ФР

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 18 дек 2012, 18:46

А,вот как. Получается,вампирши вообще конструктор,да?
16" у Ву правда очень тощие, заявляю ответственно как владелец двух Ав :lol: Мы с супругом как-то раз моделировали в программе для выкроек тело ав в пересчете на человека,такой гуманоид получился)))

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 18 дек 2012, 18:50

Ага, конструктор :D А какой рост у авы в перерасчёте на человека? Те же 40 см*4=160 см ? То есть получается невысокая худая девушка? Рост совсем не модельный, однако

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 18 дек 2012, 18:58

да,около того,даже странно.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 18 дек 2012, 19:14

Чёлка Джаспер. фотоспам
Эх, надо было оставить этот заводской вариант. Но я смыла лак и неимоверными усилиями уложила чёлку набок. Вернее попыталась это сделать. Получилось пугало огородное, фоты которого на стр. 9 и 18 :mrgreen:
Изображение

На днях при помывке этой куклы чёлка самопроизвольно легла в завиток мечты!!! Конечно, я поспешила полить его лаком. Ничего особенного, а я просто балдею :D Для кого-то это вообще ерунда, но для моих рук, не умеющих справиться с элементарной причёской - это триумф.
Изображение

Изображение Изображение

Скрытый контент: показать
ИзображениеИзображение
Теперь чёлка как и раньше по центру, не свисает набок, но при этом не так радикально задрана.
Изображение

цыпа она у меня
Изображение
Последний раз редактировалось Andrevna 18 дек 2012, 19:20, всего редактировалось 1 раз.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 18 дек 2012, 19:17

и Панночка :mrgreen:
Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 18 дек 2012, 19:20

Отличный завиток! И аккуратно,и не зализано :)
какой хлопец её на закорках таскает :lol: 8)

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 18 дек 2012, 19:22

спасибо!! :P Это его Гоголь заставил :roll:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 18 дек 2012, 20:29

После покупки первого ФР-мужичка, хочу расширить мужское куклонаселение. Белые динамитобои и Чипы нравятся мне все, а выпуски остальных молдов почему-то крайне избирательно. Хотелось бы купить по предзаказу парочку динамитобоев, или Чипа, или другого красавца, если будет удачный выпуск.
Только нигде не могу найти информацию, когда же будет новый выпуск и соответственно можно будет сделать предзаказ у диллеров. Народ, кто в курсе, объясните мне, пожалуйста!

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 18 дек 2012, 20:41

О, какие запросы (как и у меня, впрочем) ) По предзаказу гарантированно могут покупать только члены клуба, членство продается (да вот как раз сейчас и должна начаться продажа). Там куча тонкостей, но основной смысл в том, что члены клуба узнают о новом релизе раньше всех простых смертных, и могут у своих диллеров оставить предзаказ. Все прочие ловят сладкие остатки у диллеров или у перекупщиков по безумным ценам. Вот как-то так. Можно подробнее почитать в теме viewtopic.php?f=23&t=7445. Все тайны там не раскрывают, но представление получить можно.

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 18 дек 2012, 23:35

Наташа, у Джаспер получилась чудесная челка! Кажется, лучше и не придумаешь ))) Мне очень понравилось! И девочка явно стала нежнее.

Да уж, фр-мужички... я за этот год прикупилась ими весьма значительно (аж 2-мя)))), но хочется еще... Особенно Лукаса с нарисованной растительностью на моське. А вот Чипа я не приняла почему-то :roll: . С конвенции понравилась лишь его "модификация" под д'Артаньяна (т.е. с усами и бородкой). Таак, кажется у меня прослеживается тенденция тяготения к моськоволосатеньким :mrgreen:

ever
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ever » 19 дек 2012, 07:57

Наташа, с новой поппи! Мне она тоже сразу понравилась. ) Чёлка у Джаспер идеально легла!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 19 дек 2012, 09:04

Челка очень красивая!! :D

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 19 дек 2012, 18:17

Сногсшибательная паночка! :lol:
Ты здорово ей челочку уложила, изящно и аккуратно, молодец. :P

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 19 дек 2012, 18:42

Изумительная чёлка получилась!

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 19 дек 2012, 22:29

Света, Татьяна, Женя, Настя, Маша - большое спасибо за комплименты Джаспериному чёлко-кренделю. Только что заметила, что у хлопца чёлка уложена в похожий завиток :D

Татьяна, это у меня первая Поппи! Я же не селю одномолдниц. Хотя с Поппями, говорят, трудно остановиться на одной, затягивает... Ну про Момоко мне то же самое говорили, однако единственная малявка уехала от меня этой осенью аж во Владивосток. Поближе к родине :mrgreen:

Света, значит тебя тоже в уходящем году с тоннеров понесло на ФР. Кстати, очень удачно и многим на радость, ибо они появляются в первых кадрах твоего иронического детектива. Тот Лукас действительно весьма крут, видела такого вживую у подруги, прониклась. Кстати, любовь к мужской растительности на лице считаю очень естественной. Ерунда, что первый тоннеромужик у меня бородатый и усатый Арагорн. Муж, злоупотребляя моим благосклонным отношением к растительности, может не бриться месяцами. А Чипы мне приглянулись совсем недавно и неожиданно. Разглядеть этот молд помогли как раз-таки конвенция и перепрошивки Ermelina. Чипам хорошо с длинными волосами. Да и Лукасы мне тоже нравятся с длинными... У меня Ахерон длинноволосый! :D Тоже тенденция, однако

Вика, спасибище!!! Я-то думала, что информация о выходе новой коллекции должна быть, например, на их оф.сайте и сразу ловить по диллерам. А у них тайное общество, интрига достанется - не достанется. Молодцы, создают (рекламу) ажиотаж. Впрочем, я видела этих же динамитобоев и Чипа в магазине чериш, где написано "продано по предзаказу". Вряд ли имеется в виду, что продано только членам массонской ложи - в этом случае магазину просто нечего было бы продавать, и объявление о продаже размещать странно. Интересно, цены на предзаказ отличаются у производителя и у диллеров? пойду (завтра или на днях, как выкрою время) почитаю указанную темку... Подумаю, быть или не быть... членом.
Ещё раз внимательнее прочла, что ты мне написала. Получается, что члены клуба просто узнают о релизе, а заявку делать всё равно у диллеров. Изображение Можно, конечно, написать посреднику, который является членом клуба. Если, конечно, он согласится... Ведь всё-таки тайное общество :mrgreen:

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 20 дек 2012, 09:00

Andrevna писал(а):Впрочем, я видела этих же динамитобоев и Чипа в магазине чериш, где написано "продано по предзаказу". Вряд ли имеется в виду, что продано только членам массонской ложи - в этом случае магазину просто нечего было бы продавать, и объявление о продаже размещать странно. Интересно, цены на предзаказ отличаются у производителя и у диллеров? пойду (завтра или на днях, как выкрою время) почитаю указанную темку... Подумаю, быть или не быть... членом.
Ещё раз внимательнее прочла, что ты мне написала. Получается, что члены клуба просто узнают о релизе, а заявку делать всё равно у диллеров. [ Изображение ] Можно, конечно, написать посреднику, который является членом клуба. Если, конечно, он согласится... Ведь всё-таки тайное общество :mrgreen:

Вроде того, да, напрямую с сайта не продают ) Сейчас соберу свой русский язык в кучу, попробую объяснить, а то в первый раз самое главное не написала.
Члены клуба узнают о новой коллекции тоже хитрым способом: им приходит письмо с тизерами, типа - ждите в следующую пятницу!!! Впервые на арене цирка! И в следующую пятницу они получают картинки и цены на кукол, и об этих куклах и ценах никому нельзя ничего говорить до, например, следующей пятницы (ну, сроки я точно не помню, но смысл таков). За время от получения картинок до "следующей пятницы" члены клуба у диллеров заказывают все, что хотят. Диллеры же получают полную инфу тогда, когда члены клуба получают только тизеры, чтобы иметь возможность заказать себе для продажи какое-то лимитированное количество кукол, так что к моменту разрешения оглашения информации у диллеров может быть все раскуплено, поэтому они и пишут, мол, было, но распродано по предзаказу, сорри, простые смертные. Информацию они все равно должны вывешивать ради сохранения прав потребителя. Не каждый диллер подтвердит предзаказ новому члену клуба, они стараются держаться старых клиентов. А еще есть какие-то клубные куклы, которых выпускают строго по количеству членов клуба, и которых член клуба должен стабильно выкупить.
Мораль такова: фиг с два кто-то из посредников или членов засветит тебе коллекцию раньше положенного времени, так что шансов получить лакомый кусочек ноль. Можно только потом попросить воткрытую, чтобы, если вдруг кому не надо той самой куклы, чтобы продали тебе. если сильно повезет - член клуба продаст тебе предзаказ с небольшой накруткой. Если сказочно повезет - отдаст предзаказ за спасибо (фидела такое на форуме). А обычная практика - это выкуп кукол и продажа их и предзаказов втридорога. Вот посему я и подумываю, не вступить ли в клуб (если еще не поздно)? Прсто меня вообще не интересуют ПП, хотя они милые, и большинство фэшн-кукол.
Уфф, словесные извержения закончены )

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 20 дек 2012, 11:18

Вика, ещё раз спасибо!
С русским языком у тебя всё в полном порядке, но я подозреваю, что так же дела обстоят у тебя и с инглишем. В отличие от меня... Что меня и тормозит в совершении "зарубежных сделок". Хотя в том году я всё-таки пыталась сама предзаказать Ками в черишедфрендс. При помощи гугл переводчика переписывалась с Линн, пока путь в тот магазин не оказался мне закрыт навсегда. А у меня появилась
История одного позора.
Я оставила продавцу данные своей карты Визы, по которой раньше без проблем покупала билеты РЖД. Указала Линн трёхзначное число на обратной стороне и вообще всё-всё. Как мы ни бились, снять деньги с карты она не могла. Банк мне тоже не ответил ничего вразумительного - мол, при совершении платежа вводите данные корректно. Потом они говорили, что в новогодние праздники не могут ничего толком объяснить, а карту блокирует служба безопасности. Тогда я завела новую Визу Виртуал, которая и предназначается для покупок в интернете. И снова облом! Линн написала мне, что больше не будет пытаться снять деньги, т.к. за каждую её попытку с неё снимают 2$.
Ну а я купила-таки ту Ками дороже через посредника...

А для чего тебе вступать в клуб, если тебе больше нравятся барби? Только из-за ФР-мужчин? Ну они тоже далеко не все удачные. Как знать, будут ли соответсвующие нашим запросам в 2013 году? :)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 20 дек 2012, 11:48

Наташ, а вдрух Лукаса перевыпустят?? :mrgreen: Членство вещь полезная!

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 20 дек 2012, 12:26

горько (в смысле хреново), что нельзя заказать несколько одинаковых кукол на одного человека, а то сообща оплатили бы членство, например, Вике и заказали стаю Лукасов :mrgreen:

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 20 дек 2012, 13:05

Да мне, вроде бы, и не надо это членство. Просто один раз в год выпустят того, кто понравится, а ты ищещь потом полтора года, переплачиваешь. А ведь если торкнет, то будешь искать и переплачивать. Кстати, меня барби как-то отпустили под конец года, зато я уже неделю пялюсь на сибариток. Несколько вообще очень сильно зацепили, но цены у них :shock: ... Это если год копить, ничего не покупать, то можно завести одну и не душать на нее ) Я подумываю так сделать )

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 20 дек 2012, 13:29

Я не могу на куклу не дышать :(. Я продаю в конце концов тех, на кого не дышу...

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 20 дек 2012, 13:52

Дык и я не могу. Я в том смысле, что мне будет сложно преодолеть психологический барьер и начать тискать куклу стоимостью полторы тыщи баксов. Но, думаю, это "не дышать" пройдет сразу, как я пойму, что никакой дурак, кроме меня, больше не купит куклу за полторы тыщи баксов (это если вдруг мне захочется ее продать), и раз уж я ее купила - то буду пользоваться )) Короче, хочу сибаритку со взрослым лицом.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 20 дек 2012, 14:08

очень люблю сибариток!!! на фотографиях :D
Вообще заметила за собой, что могу "насытиться" некоторыми куклами, посмотрев на их "живые" фото! Счастье, не так ли? :D
Кстати, прочитала сейчас, что W-член МОЖЕТ заказать несколько ОДИНАКОВЫХ кукол у диллеров! Это регистрационная клубная кукла только одна на человека. Так что заказывай хоть 5, хоть 10 штук Лукасов, боев, гёрлов и др. у диллера. Видимо, таким образом большинство и уходит к перекупщикам на вторичку.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 20 дек 2012, 15:05

Вот и чего они странные такие? Понятно же, что несколько одинаковых уйдет на перепродажу с накруткой. То есть в клубе полно перекупщиков. Смысл? Фирма уж тогда поставила бы цены повыше - раз товар так востребован. Ради чего они теряют деньги? Ради репутации честных что ли?

Не, меня вообще как-то наповал убивает такая эксклюзивность... С платой за право называться членом клуба. Бррр... Хотя "Регистрационная кукла", конечно, примиряет с платой за членство :) Она ж какой-то лимит?

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 20 дек 2012, 15:45

Да какой лимит? Две тыщи человек зарегистрировались - две тыщи кукол выпустили. Это сложно называть лимитом, IT на конвенции меньший тираж делает.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 20 дек 2012, 16:45

Вик, я не могу простить, например, кукле ее явно завышенную стоимость. Ну то есть если ее себестоимость скажем 200 и я это знаю - то, в зависимости от цен на аналогичную продукцию, за 400 я, скажем, куплю, а вот за тыщу - идите в баню. Мадам много кюшайт (с).

Я не слышал Шаляпина, но Моня мне напел (с). Интегрити с помощью вот этого членства и ивентов создает просто безумный ажиотаж, движуху и нервяк. Пиар-акции, если хотите. Наверное, я такого не видела ни у одной другой фирмы.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 20 дек 2012, 18:11

Не, Лен, ничего фирма не теряет, наоборот. Дураков там нет). Члены клуба - наиболее активные покупатели, для них же соблазнов больше: конвенция, типа распродажи со склада, выкуп по преордеру, купоны на скидку и диллера и прочее. Кажется, ну как не воспользоваться ситацией и не "съэкономить" 20$ там, да сям? Так и накупают кучу ненужных кукол. К тому же раз 50$ за вход заплачено - надо же их как-то тоже отбить! закупиться то есть. Если покупать одну куклу в год, то эти 50$ - явная переплата, а если несколько по цене от производителя, а не накрученной в разы, то типа экономия.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 20 дек 2012, 18:13

У тоннера как, купил что-то с тоннердиректа без диллерской скидки, потом можешь купить что-то с распродажи. А у IT действительно искусно созданный ажиотаж

Итак, пока мне понятно следующее про этот клуб
Что такое хорошо:
1) получение информации о новинке и возможность её купить прежде остального мира (секретная рассылка на почту)
2)доступ к торговым рядам W-клуба на их форуме (навроде местного ДП только грёбаный инглиш)
3) таинственная клубная кукла по цене от производителя (оно мне надо?)
4) возможные распродажки остатков со склада, покупка запчастей, поездка на конвенцию (щас!!!) или заказ по почте кукол с конвенции

и что такое плохо:
1) "Входной билет" стоит 50$ и эта сумма не включена в стоимость покупок
2) весь клуб, весь форум, общение с диллерами и "ремонтным цехом" на английском языке (ну образованным в этом плане людям это не помеха)
3) соблазн потратить больше, чем вне клуба
4) покупать кукол придётся, ориентируясь на промки, без домашних фото
5) так как я новичок, а не проверенный клиент, то пункт 1 из "хорошо" может не сработать
6)
Последний раз редактировалось Andrevna 20 дек 2012, 18:36, всего редактировалось 1 раз.

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 20 дек 2012, 18:17

совершенно потрясающая девочка! такая игривая!
про коленочки да... странная идея, похоже на высокие сапоги...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»