Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Да пообещать-то я мастер. А вот када опять сподоблюсь. У нас вчера шуба Лесане сшилась. Теперь сапоги - и дама на зиму упакована. Мне ОЧЕНЬ хочется - и снимать, и выкладывать, и шить-вязать-лепить-плести. Да вот что-то не особо добираюсь. Я тоже очень скучала, и очень хотела сюда, да всё что-то никак Народ то мой постоянно вокруг сидит, требует, переставляю их туда-сюда - со стола на табуреточку, с табуреточки к монитору, оттуда еще куда-нить. А вот наснимать их никак не получается.
Шуба хорошаааа С подкладом, да еще и с карманом - волшебно! Обмен парочка произвела знатный)) Хотя, когда Такой кавалер предлагает Такую шаль, грех отказываться
Лиза, привет. Спасибо! Вот, практически, достижение за год. Caroline_Pride, пасиб! Ребята ваще огонь. Так и шарятся вокруг меня. А вот у меня чего еще есть:
теперь еще и карты пока Габи делает заказ в один музей - мастерит макет дерева с себя ростом, Хью от неприкаянности зашел к друзьям. А там – изба-читальня, Лесана дамский журнал читает взахлёб, Пеппа сказку игрушкам. Стив на хозяйстве. Заодно чего бы в подкидного не перекинуться, пока жаркое доходит. - Черви козыри. - Щас я тебя сде-елаю... А посуду всегда и потом помыть можно. У Пеппы тоже чаепитие: Дракон с Принцессой-пони в гостях у просто Принцессы. Все пьют чай и слушают: - ...бежит по полю Лисичка-сестричка... - Вот такие процедуры надо каждый вечер делать, тогда буду самая красивая! Хью чуть плохо не стало, как он представил, что будет, если друг неправильно ответит. Но Стив оказался на высоте: - Щас мы тебе ченить на масочку подберем А вообще, ты у нас и так самая красивая! Пока Лесана представляла, как надо всё правильно делать, Хью разложил пасьянс. Пепка подскочила смотреть, сколько красивых картинок. - Малыш, осторожнее! - А этот называется дурак. Или джокер. - Хью, а ты домики можешь стоить? - Сейчас попробуем. - А-а-а!!! Я щас умру!!!! - Пеппа, ногами не маши!!!! - Ой-ой-ой! Как здорово!!!! Ты волшебник!!!! - Да, я волшебник. И мне срочно нужна шляпа. - Как у мумми-троля? - А вы ей не рано такие книжки читаете? Да, Пеп, такая шляпа. - А ты у Габи попроси! *У Габи я бы не шляпу попросил бы... *А можно и со шляпы начать... - Достроишь, или едим? Готово уже всё. Но Хью как то призадумался... - А отсюда даже страшно на этот домик смотреть, сдует же его! И вообще, моя коллекция самоваров - когда я услышу восхищения?
дааа, коллекция самоваров шикарная! а можно их поближе разглядеть? Наташа, вообще кухня отличная - столько на ней мелочей всяких - разглядывать и разглядывать! люблю, когда Стив с Пеппой возится - милота!
новогодние достижения почти готовый свитер и новые шальвары: водолазочка и теплые колготы, пережить морозища:
и прибавилось библиотеки, хоть киоск союзпечати открывай. Похоже, у кого-то небольшая коллекция карточных колод образовалась. По жизни их семь, только вырезать никакого терпения не хватает, я пока только шесть осилила, да еще и одну из них задевала куда-то. Теперь нам нужна коробочка сразу под всю коллекцию (а то их же не нахранишься по одной-то, рассыпаются - просто жуть как). И уже довырезать оставшуюся. Крошка вилли-винки, неумейка и андерсен (желтенькая сзади) у меня были в детстве. Даже представить не могла, что сама смогу сделать маленькие когда-нибудь. Это как сейчас с английской королевой пообщаться.
ИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!! У меня сёня ЩАСТЕ!!!!!!!!! фоток нормальных еще нет, постю , что есть, а то потом опять хз, когда доберуся: Святой Валентин наконец распихал все дела, и доделал, что просили. Размерчик наш, Габи уже работает.
теперь палитру то точняк сделают, а там и с этюдником что-нить придумается... И та-бу-ре-точку... Две.. Нет, четыре лучше. Девчонки, какие же ж они КЛАСНЫЕ!!!!!!!!
Девочки, я три недели "ювелиркой" занималась. Теперь у нас четыре новые коробки карандашей, лоток огрызков, два ножа трафаретных, две папки для эскизов, альбомы-блокноты для рисования, палитры, стол старенький письменный. Всё это с трудом можно рассмотреть. Фото как всегда жуткие.