Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Yuki1974: Дневник Утренней Росы-Дождик из крекеров лил сутки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Дневник Утренней Росы-Дождик из крекеров лил сутки напролёт

Сообщение morskaya smalta » 11 июн 2011, 16:12

Дюкаша, спасибо, я это и подозревала смутно, потому что часовой пояс у меня выставлен правильно.

Оля, наверное, ещё не раз Хикару увидит себя со стороны :mrgreen:.
Что касается повествования от первого лица, то это у тебя получилось органично, для Иваны - самое то, нормальный литературный приём. Можно же чередовать первое-третье, если это будут не только её воспоминания. Или даже говорить от нескольких персонажей в первом время от времени... так что подумай, может, не стоит переписывать... именно потому и пробирает, что кажется очень личным.

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 11 июн 2011, 16:46

Анют,спасибо!Я наверное так и сделаю..если честно я подумывала что эта безумная писанина не совсем интересной вышла.Во первых у меня не было подручных материалов и времени на смену интерьера,я уже не говорю о том что бы перенести съёмки в природные условия для какого то разнообразия..надеюсь исправить это в ближайшем будущем.В следующие выходные еду в Иерусалим к подруге,она живёт в довольно живописном месте,надеюсь что у меня будут силы вынести себя вместе с народцем моим на улицу и сделать несколько кадров.
На Хикару буду шить с застёжкой,мне его беднягу жаль,хотя голова у него на самом деле самым примитивным образом снимается-одевается и никакого ущерба скорее всего эти манипуляции ему не причинят.Если буду вязать свитера,то да...тогда будет любоваться своим тельцем..тонким и звонким..ему есть чем гордиться..в его то возрасте...гыхыхы :mrgreen:

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 11 июн 2011, 23:01

Итак..сегодня Хикару получил летнюю одежду.Ради такого случая я разорила очередные форменные штаны,правда уже синего цвета,ностальгически на них повздыхав.Хорошие были штанишки однако..плащёвка такая...дебёлая..иголка брала с трудом и мне бы не помешали напёрстки на каждый палец хаааа...зато получилось очень неплохо-снова вариант для лентяев,подобрала обстроченные детали,что бы покрасивше было.На фото не очень хорошо видно,они тёмные,нужен дневной свет.Над рубахой ломала голову,шить было жутко лень,поэтому сделала самый простой распошоночный вариант..у нас в таком кстати шатаются и парни и девушки...Индийские марлёвочные рубахи,ну вот я и ему такое сляпала...главное что теперь ему не жарко!А теперь фото.. :mrgreen:
Изображение
Друзья встретились!!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 11 июн 2011, 23:07

На последнем фото он как Иванушка дурачок :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ...гыгыгыгы....лень фотать..сил нет..когда выбирусь в Иерусалим сделаю фото на лоне природы..на самом деле "костюмчик сидит".... :P

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 12 июн 2011, 00:11

Ого! Что-то за темкой не уследить :shock:
Готы рулят - это я про аватарку :D
Хикару славный.
А второй парень ну вылитый танкист получился :lol:

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 12 июн 2011, 00:18

Кэт доброй ночи!Спасибо за комплименты..вот да..и я про то что танкист...а Смальта :"лётчик он...лётчик..."..гыгыгы...на самом деле лётчика думала делать,но вот что то "рождённый ползать летать не может"..Если вдруг на меня снизойдёт вдохновение,я попробую ему новый шлем сделать,но таки разорю свои сапоги,что бы кожаный был...а пока пускай в танкистах походит..главное что я избавила его от идиотской полосатой распошонки,в которой он смотрелся как конфетный жигало из Санта-Барбары... :mrgreen:

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 12 июн 2011, 20:15

Неужто он как танкист актуален? Или исключительно "одежда красит человека" ?
На фотках, такое впечатление, что Хикару сначала чем-то "грузился", а потом Лётчик насмешил его. Да, для меня он - Лётчик.

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 12 июн 2011, 22:20

Лётчик он,Анют...лётчик..гииии...Я ему ещё один шлем сошью,а это зимний вариант будет-"со с-мехом".Да,Хикару явно не ожидал таких железных объятий,японцы вобще народ малообнимающийся,а тут такой дядько зажучил!Меня ещё поражает тот факт что у него глаза отсвечиваются при вспышке,будто настоящие,краска же,какого фига спрашивается.Я ему свитер вяжу..осталось рукава только связать и ворот обвязать...бананового цвета..хааааа....ему идёт :lol:

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 13 июн 2011, 18:24

Что значит "рожденный ползать"?
Я тоже за летчика, так что двое нас уже :D
Кстати, наш Крэйг полгода где-то носил форму астронавта, пока нормальной одеждой не обзавелся.

MeoW O_O
Новичок на форуме

Сообщение MeoW O_O » 13 июн 2011, 19:38

И я, и я за летчика! Вместе со своей трибуной! :mrgreen:

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Сообщение [Anuta] » 13 июн 2011, 19:50

Банановый Летчик :mrgreen:
Весело тут. Не хватает только попугая, который сидя на торшере орал Хикару хороший-Хикару хороший :lol:

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 14 июн 2011, 10:20

Зачем попугай? У Оли есть ворона замечательная, несколькими страницами назад. Пусть она поработает "оратором" :D

MeoW O_O, а можно я вас здесь поблагодарю? Ну, за отзыв в "Мастерской". Просто не люблю поднимать ту темку, если ничего нового не сделано :oops:

MeoW O_O
Новичок на форуме

Сообщение MeoW O_O » 14 июн 2011, 11:03

morskaya smalta,
ну я ж не со зла, мне там правда очень понравилось. Спасибо за благодарность за отзыв :oops: ...
...так они благодарили друг друга несколько страниц, а потом пришла хозяйка темы Оля и обеих в угол поставила :mrgreen:

А еще ко мне лучше на "ты", ладно? Можно конечно и на "вы" нам с трибуной, но под столом все равны
Под одними и теми же крекерами сидим в конце концов
Изображение

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 14 июн 2011, 11:09

Да я ведь рада, что кому-то ещё понравилось! Просто стыдно, что пока ничего не хочется мастерить.
А давай посмотрим, под каким предлогом нас в угол поставят :lol: (А как тебя зовут?)

Теперь понимаю, почему всех под стол тянет - крекеры бьют несильно, но часто.

MeoW O_O
Новичок на форуме

Сообщение MeoW O_O » 14 июн 2011, 13:21

"Я Наташка-промокашка" ... заявила Мяф, на всякий случай прикручивая на себя две подушки - спереди и сзади, и натягивая кастрюлю на голову :D

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 14 июн 2011, 17:22

Ой...ой..расквохтались...подушки...кастрюли на головы..крекеры им не нравятся.Людк..а Людк......ААААААТТТТРУБИТЕ ИМ ГОЛОВУУУУУ!!!!Пчхи...кажись не из той оперы.. :mrgreen: .
А между делом то банановый лётчик очень актуальное явление кстати....у меня стишок почти на эту тему есть....вдохновила меня на него фотография какого то чувака на одноклассниках,который прячась за ней пытался убедить мир что живёт в Сайгоне.Мы с ним чудесно общаемся по сей день..к Сайгону никакого отношения он конечно не имеет,как и к фотографии.Позже я немного переделала его и получилось более удачно,но не знаю где записала и по какому поводу переделка приключилась тоже не помню,..а самое главное что не помню совершенно что я там переделала,как вобщем то и не помню ни одного своего стихотворения.. :mrgreen: Итак...С лёгкой Анютиной ручки стихотворение получит название-с названиями у меня туго так же как и у Анюты старшей...не люблю я их придумывать...
Посвящение банановому лётчику....кхы
Жизнь моя словно кадр эксцентричной картины,
Время,деньги,война вперемешку с мечтой о любви,
Затерялась я где то в ночи в горах Палестины,
Над Сайгоном паришь ты в лучах сексопильной зари.
Самолёт в небесах,а внизу лишь бескрайние джунгли,
И немое кино так же страстно как шумная жизнь,
И хочу я отплыть на регате маленьким юнгой.
В путь-дорогу к тебе что длинной в бесконечную мысль.
Укради меня,милый спонтанно,
Просто сядь в самолет и лети,
знаю сможешь дорогу найти,
Хоть тебе это кажется странным!
Серых джунглей обрывки в тумане,
Бак пустой и мотор замолчал,
Это только начало начал
Обеспечен успех этой драме.
Укради меня и летим
На закат что расплещется кровью,
Там с тобой мы займёмся любовью,
В самолёте что ветром гоним.
Вмиг,когда нам покажется -ВСЁ!и конец неизбежен,
В тишине растворились и страх и биение сердец,
Вспомним мы что романтики мир-он бессмертен,безбрежен,
А поэтому должен быть только счастливый конец...

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 14 июн 2011, 17:31

Апропо...Хикару...Нда...Смальт,права ты была в его отношении,похоже вы,Аннушки не раз ещё маслице прольёте на его пути...свитерок который довязываю тоже гильотины требует.. :mrgreen:

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Сообщение [Anuta] » 14 июн 2011, 17:42

Публика апплодирует в сторонке ИзображениеИзображениеИзображение.
Если не на собственно драндулЁте, то на крыльях славы взлетит наш славный Танкист :D .

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 14 июн 2011, 21:09

Yuki1974 писал(а):Там с тобой мы займёмся любовью,
В самолёте что ветром гоним.

И пусть бак опустел, шлем и свитер не те,
Но любовь - в самолёте и на
Высоте!
:mrgreen:

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 15 июн 2011, 10:25

Ну вот, всех на поэзию потянуло...
А что, дождик снова усиливается?
(поглядывая на Мяо с кастрюлей на голове)

MeoW O_O
Новичок на форуме

Сообщение MeoW O_O » 15 июн 2011, 13:26

Ну дождик хороший, вполне себе сьедобный, можно внимания на него не обращать. А кастрюля... Просто надо быть готовыми ко всему (покосившись на Олю - Юки) ... а то у меня запасной головы нетути... :roll:

MeoW O_O
Новичок на форуме

Сообщение MeoW O_O » 15 июн 2011, 13:28

Ну дождик хороший, вполне себе сьедобный, можно внимания на него не обращать. А кастрюля... Просто надо быть готовыми ко всему (покосившись на Олю - Юки) ... а то у меня запасной головы нетути... :roll:

чьорт, двоиться стали :cry:

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 15 июн 2011, 13:37

Не бойся, пока она только куклам снимает репы. И то как-то ей не по себе. Максимум, стих в нас кинет. Плохо, если уровень выпавших крекеров зашкалит так, что прекратится дорожное движение. Оползни из крекеров тоже опасны. Это вроде той каши из сказки "Горшочек, вари!"

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 15 июн 2011, 13:50

Оползни, говорите?
Надо найти себе акваланг... на всякий случай :D
Если Оля решит еще в нас стихами покидаться - мы не против даже.

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 15 июн 2011, 17:53

Здрасте...хыхы..Анюты,гоготала над вашими постами до коликов...Товарищ Мяо,дайте я вам на кастрюльку бантик красный повяжу,шоб красивше было..и так.....ухххх...по революционному!
Ко мне приехали 4 девочки Такарки,сейчас их атаковала моя дочь,для которой якобы они и покупались...а позже я сделаю фото и похвастаюсь...Я рада что стихи приветствуются..раз такое дело,я влеплю в сагу о Иване свои произведения,пусть хоть так их увидит свет.. :mrgreen:

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 15 июн 2011, 23:35

Итак...Танананааааааааааааааам...Банановый свитер силь ву пле!!!!! :mrgreen:
Изображение
Изображение
Ну и так далее.....
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Yuki1974 16 июн 2011, 00:02, всего редактировалось 1 раз.

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 15 июн 2011, 23:39

Фото как всегда ужОс....потому как всегда ночью...Парень получается каким то странным,он длинный и тонкий,а на фото какой то короткий и квадратный....видать фото это не моё призвание.....звиняйте :oops:

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 16 июн 2011, 02:08

Немного повеселю вас ..пока не сподобилась новую тему открывать...но скоро..а пока:
Начало здесь-http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=20639&start=330
Последний эпизод http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=20639&start=360
Продолжение 18+

Около 4-х лет назад....

Хикару Мидзуно был из числа тех людей,которые делали всё правильно,по крайней мере старались.Именно поэтому ему было так тяжело понять как могло произойти то,что произошло прошлой ночью.Сидя на измятой постели в своём гостиничном номере,он тщетно пытался восстановить в памяти подробности,мысли были совершенно неуправляемы.Помимо того,что он не помнил как оказался у себя в номере,он не мог найти свои ключи."Господи,только не это..всё что угодно,только не эти ключи,лучше плыть на Титанике,нежели теперь появиться на глаза сестре.."-думал Хикару,озираясь по сторонам и почёсывая затылок.Он переворошил все вещи,вытрусил всё из сумок,осмотрел каждый миллиметр пола,залезал под кровать и даже заглянул в унитаз,совершенно очевидно что ключей не было.Что собственно говоря так озаботило нашего забывчивого героя?Дело в том,что потерял он ключи своей сестры,которые нечаянно забрал в спешке по пути в аэропорт,увесистую снизку ключей венчал брелок,подаренный его сестре придурком Окамото лет 15 назад в первом классе старшей школы.Сестра была по уши влюблена в "Окамото-сенпая" и этот брелок,облезлый от времени хранила по сей день как зеницу ока.Она вобще была жутко сентиментальна,это переходило всякие границы,её комната была завалена всяким хламом громко именуемым "реликвии",хранились даже квитанции её первых самостоятельных покупок трусиков в торговом центре на Гинзе,распечатки телефонных разговоров с подругами столетней давности,фантики от конфет,которыми её угощал вышеупомянутый придурошный сенпай и прочая требуха,подлежащая немедленному уничтожению по мнению Хикару.На этой почве у него постоянно вспыхивали ссоры с сестрой,вместе с которой он снимал квартиру,потому как при каждом переезде,а в студенческие годы это было частым явлением,тащить на себе всю эту рухлядь приходилось ему."Мне конец",-подумал Хикару и обессиленный откинулся на подушку.Спать!Не думать ни о чём!Но не думать не получалось.А коли думалось,так не спалось.Он выбрался из постели,налил себе стакан воды и подошёл к окну.Было дождливое позднее сентябрьское утро.Окна гостиницы выходили во внутренний дворик,усыпанный маленькими пёстрыми клумбами,на одной из них возился садовник в длинном чёрном фартуке и смешных сапогах."Эти голландцы интересный народ..весёлый",-подумал Хикару.Было очевидно что он тщетно старается отвлечься..не получалось...К чёрту клумбы..к чёрту дождь..в жизни не видел столько воды,даже в Японии её меньше..плаксивое небо его разозлило.Он задёрнул занавеску и вернулся в постель.До самолёта ещё 6 часов...можно повеситься...
Вчерашний день обернулся для Хикару полнейшим кошмаром.Совершенно невозможно поверить что за сутки вся жизнь может перевернуться,сделав стойку на голове и застыть в этом неудобном положении..И вот теперь,вся кровь хлынула в эту разбитую голову,стуча молотками в висках и звеня дребезжащим голосом в ушах:" Ты неудачник,Хикару Мидзуно..ты полный придурок!"Началось всё с того,что его бросила Шиока.Бросила по телефону..что уж может быть хуже,лучше бы было ей не звонить вовсе
-Послушай,Хикару..нам нужно поговорить..дело в том....
-Я завтра буду в Токио..я так соскучился..у нас будет целая неделя перед моей поездкой в Африку..Шиока...целая неделя..ты представляешь?
-Хикару..послушай же меня..
-Что ...что случилось?
-Ты понимаешь,я более приземлённый человек..я не такая как ты.Я не могу больше ждать пока ты спасаешь мир.Мне уже 24 года,все мои подруги замужем,мои родители.......
-Я....Шиока...
-Хикару..я встретила другого человека,он хороший парень,он работает в фирме моего отца..отец хочет.........Хикару прости меня..но я не могу...не могу.....
Трубка замолчала..послышались частые гудки...тахикардия.....асистола............пииииииииииииииииииииииииииииииииии
По пути в центр Красного Креста,где он должен был получить последние инструкции и документы для отлёта в Африку,Хикару твёрдо решил не возвращаться в Токио а улететь по назначению немедленно.
Последнее заседание прошло бурно,все были взволнованы,получив документы и выслушав наставления молодые доктора шумно высыпали на улицу,было принято решение отметить начало благотворительной деятельности,о которой все присутствующие так долго мечтали.Хикару не хотелось веселиться,но отказать из вежливости он не мог..Весело напевая "жёлтую подводную лодку" завалили в ближайший бар..музыка...танцы...текила...много текилы....и ОНА........
Хикару поморщился,напрягая память..да,там была девушка,она сидела одна,он не помнил как она появилась,впрочем он не помнил доброй половины присутствующих...со своими коллегами из международного медицинского альянса он был знаком всего лишь двое суток-все прилетели из разных стран на собеседование по работе в Красном Кресте в Амстердам,но ему казалось что девушку эту он видел в агенстве днём ранее..И этот запах розового масла,он ощущал его на себе,не каждый день встретишь девушку,пахнущую розой.Боже мой........как я мог так напиться...и ..накуриться....и где же чёртовы ключи.?Он со злостью пнул сумку,та упала на пол,раздалось заветное бряцанье...Вот они!Он поднял с пола связку ключей...искорка радости потухла,не успев разгореться,ключи были не его.."Хотя бы что то проясняется,я ночевал не один...."По телу пробежала дрожь..дрожь сладкая,от которой Хикару стало легко и свободно.Мысли о Шиоке ушли на задний план,странное ощущение,что он всю жизнь любил не её а эту невидимку с запахом розового масла удивили его,сердце билось часто,дух перехватило как на американских горках,голова закружилась...
Пришло время ехать в аэропорт,в Токио была уже глубокая ночь,он решил позвонить родителям когда доберётся до места..лишние объяснения ни к чему.

Боже..какой белый потолок.Какое всё белое и яркое...Ива села на кровати,и лучше бы она этого не делала,в голову ударили миллионы молотков,это были молотки и тарахтушки сделанные дедушкой Джабето..тринь плинь играла проклятая музыка...Какой кошмар!Оглянувшись вокруг Ива с изумлением обнаружила что сидит между двух распростёртых на кровати спящих Бобби и Элвина.Но не это поразило её больше всего,а то что они были совершенно голые!Господи!Она судорожно куталась в простыню,пытаясь сообразить что здесь произошло,как она здесь оказалась и почему без одежды..Бежать..бежать без оглядки..Она тихонько,что бы никого не разбудить сползла с кровати,подобрала разбросанные по полу вещи,быстро оделась,схватила сумочку и выскользнула из номера.Очутившись в длинном пустом коридоре гостиницы,она почувствовала себя лучше,и переведя дух,не желая думать о происшедшем поплелась в свою комнату.До самолёта оставалось чуть меньше пяти часов...Нужно было собрать вещи и сделать кое какие покупки..Она зашла в номер,медленно закрыла дверь и прислонилась к ней,будто бы не желая никого впускать..Ощущение того что она выпала из действительности на целую ночь не покидало её.Она помнила только то что после встречи с братом и этого тяжёлого разговора с ним,который обрушил все существующие доселе в её жизни мосты,она проводила его в аэропорт и поехала в бар,где её ждали знакомые и коллеги..Боже..я спала со своими лучшими друзьями..с обоими?Господи...Ива поморщилась от ужаса и отвращения..она была противна сама себе..со злостью швырнула сумочку на пол..что то звякнуло и выпало из неё,полетело под кровать.Ну вот..голова раскалывалась,но пришлось наклониться..Она подняла с пола связку ключей со старым потёртым брелком,который венчали замысловатые иероглифы....А это ещё что такое?Нужно ли говорить о том что своих ключей Ива нигде не нашла........
Последний раз редактировалось Yuki1974 16 июн 2011, 02:27, всего редактировалось 1 раз.

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 16 июн 2011, 02:09

Мне почему-то кажется, что кукольный профсоюз все-таки заработал, в тайне от нас :D
Все ж ринулись свой народ одевать. Я сама второй день воюю с сарафанчиком для Дельки, не знаю, что выйдет из этой затеи...
Оль, а ты гений! Банановый свитер мальчику на самом деле идет (прекрасная одежда для жары :mrgreen: )
А какой малинник... Глаза разбегаются! Одна краше другой (халатик с рюшечками - это вообще отпад полнейший :D )

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 16 июн 2011, 02:19

Гыгы..Люк..это ты в халатике с рюшечками,не уж то не признала?Кстати,ты ваяла это сообщение видимо одновременно с моим последним...так что сделай реверс хааааааааааа
Спасибо за комплименты..да не говори..я уже второй свитерок начала....зелёёёёненький...хааааааааааа :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»