Модератор: admin
mihashka писал(а): Рона мне отдали на растерзание!![]()
UltraVioletta писал(а):Ииииии! Какие мальчишечки! Рончик лапушка! Рыжик улыбчивый!
Наташ, чудесные пацанчики! Поздравляю от всей души!
Danette писал(а):Наташик, поздравляю!!! Эх, Рона точно будем брать![]()
Лапуля прям
Oli4ka+ писал(а):Дааа, Гарри, конечно тоже удачный получился, но Рон --- душка невероятная! Такой милой улыбчивый мальчишка!! С Котом (именно с большой буквы, т.к. ну очень внушительный котяра) здорово смотрится!
Lexxa писал(а):Поздравляю с новенькими! Мальчишки - прелесть, особенно Рончик - такой чудныйКотяра тоже шикарный!
Nastyshka писал(а):Натусь, сижу с умильной рожицей!!! Ну лапа - слов нет!!! Замечательный мальчишечка!!!
ribonka писал(а):Какой Рон прикольный! Этот вариант Рона мне очень понравился.
А фоток Гарри хочется побольше. Что же он такой стеснительный, что не стал много фотографироваться?
Dalu писал(а):Наташик, поздравляю от души! Эх, вот подсадите меня на ГП, слоном чую!
dollydolly писал(а):Наташ, какой он хорошенький! Гаррик выглядит взрослее, быть может, от того, что его еще не выпустили из коробки. А Рон - такое солнышко! Смотрю и улыбаюсь![]()
Котэ шикарный![]()
У тебя еще и настоящие поттерианские шахматы есть?КРУУУТЬ! А можно поближе посмотреть (если будет время, конечно)?
Odann писал(а):Урра! Наташик! Колдовство сработало!!!![]()
Какие мальчишки хорошие, просто чудо! Ох, чую они у тебя шмона наведутКотяра бесподобный
mihashka писал(а):Рон и кот спасены, а вот Гарри отправился в коробку.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: IriNik