Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Odd Doll: Мои куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Odd Doll. Мои куклы.
Наташик, Лиллит просто сногсшибательна!!! Поражает воображение!!! Такая яркая, динамичная!!! Фото очень понравились!!! 

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
та! зеленая юбка под зеленые глаза - отлично смотрится
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, как же ей идет эта блузочка! Красавица! Отличные, очень живые фото 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчата, спасибо!
Tadiya,
, жжете!
Timotei smile, юбчонка наконец пригодилась.
Sashka, спасибо за приглашение, вчера не смогла, спала уже в это время. Опоздаю...
Nastyshka, к тебе обязательно девочек своих свожу в гости.
Аву видела твою, шикарная дама, мальчишки от нее ошалели, по-моему, а она рада флиртовать... Столько красоты утонченной и элегантности, смотри, чтоб им крыши не посносило.
Платье красное очень красивое.
А я сегодня Веронику с почты забрала. Пока такие впечатления: красивая дама, нежная, утонченная, задумчивая, взгляд то ли с хитринкой, то ли знает что-то такое, что другим неведомо... но как-то холодновата... Я смотрю на нее и мне не очень комфортно с ней, смущает меня в ней что-то.
Решила подумать пару дней, может быть расстанемся, пока, по-крайней мере, думаю о продаже. Но аутфит себе оставлю, это точно, босоножки красивые и боди великолепное. Номер у нее 008 из 500, из первого десятка мадам.
Причем, именно мадам, не чета моим остальным мамзелям, дама серьезная.
В коробочке ее сфотографировала. Глаза синючие, губки перламутровые, лак на ногтях тоже. Извиняюсь, что фото однообразные, в коробке особо не разбежишься.

Tadiya,

Timotei smile, юбчонка наконец пригодилась.

Sashka, спасибо за приглашение, вчера не смогла, спала уже в это время. Опоздаю...
Nastyshka, к тебе обязательно девочек своих свожу в гости.

А я сегодня Веронику с почты забрала. Пока такие впечатления: красивая дама, нежная, утонченная, задумчивая, взгляд то ли с хитринкой, то ли знает что-то такое, что другим неведомо... но как-то холодновата... Я смотрю на нее и мне не очень комфортно с ней, смущает меня в ней что-то.

В коробочке ее сфотографировала. Глаза синючие, губки перламутровые, лак на ногтях тоже. Извиняюсь, что фото однообразные, в коробке особо не разбежишься.

Последний раз редактировалось Odd Doll 28 мар 2011, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Наташа,вот это я понимаю рука настоящего фотографа!У вас она прекрасна,женственна и утонченна.А на промо бе
Поздравляю искренне с такой красоткой!И жду вас в своей теме!
не в коем случае не продавайте!У вас она расцветет!А у других не знаю даже..

- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая мадам у Вас поселилась.Утончённая и очень нежная
.Какой у неё нежный макияж.
Не вкоем случае её не продавайте!!!!такая красавица должна остаться у Вас и радовать глаз

Не вкоем случае её не продавайте!!!!такая красавица должна остаться у Вас и радовать глаз
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну надеюсь пока хозяйка в сомнениях меня сильно бить не будут.. я вот не прониклась этой дамой хотя читала много восторгов по поводу ее выхода..не вижу искорки.. ну наверное если хорошо постараться любая заиграет....а так слехка пришибленный вид
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):Аву видела твою, шикарная дама
Спасибо тебе, Моя Хорошая!!! Так приятно!!!

Odd Doll писал(а):задумчивая, взгляд то ли с хитринкой, то ли знает что-то такое, что другим неведомо...
А я вот на нее смотрю и только одна мысть "Ну я-то знаю что я КОРОЛЕВА"

Очень красивая!!! Очень!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
И я выступаю в защиту Веро - она загадочная, утонченная, самодостаточная, возможно слегка насмешливая, но уж точно не занудная. Не понимаю, почему на нее так набросились с ругательствами наши форумные мужчины в темке Вероник, наверное, они чувствуют, что эта дама видит мужчин насквозь, без розовых очков и блондинистых капризов и спуску им не даст 

- Aurora
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
А мне кажется что она какая-то " не первой свежести".. Не то что все вероники старушки, просто выглядит она так, как чья-то маманя)) и еще у нее брови... Соболинные чересчур! В общем мне сразу не понравилась. Я свою черную обменяла на лиллит претендера и нисколечко не жалею, хоть она сейчас и по 300 бак продается...
Аутфит кстати тоже себе оставила) Ванесса моя его ждет не дождется..

О, Наташа!!! Наконец она приехала!
Вот и у меня такие ощущения были, и в результате я поменяла ее на Иден
Но безусловно Веро очень красива!

Но безусловно Веро очень красива!
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, если четсно, я ожидала другой реакции... ты же ее так ждала)))
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне понравилась Веро
Я в принципе равнодушна к этому молду, но она чем-то зацепила. Мечтательная, задумчивая, скромная и очень нежная... Красивая девочка, оставляйте 

Красивая дама, холодная, отстраненная, гордая, такая - себе на уме. Вот я смотрю на нее - однозначно нравится
Но себе я бы такую завела только под определенный образ.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, девчата, сколько людей, столько мнений.
Я очень обрадовалась, выиграв Веро в клубе, но сразу же захотела ее продать. Затем, когда стали ее фото появляться, она мне стала все больше и больше нравиться и я думала оставить, а когда она была уже в пути, то случилось странное... чем ближе она подъезжала, тем меньше мне ее хотелось оставлять.
Короче, видимо, гормоны.
В итоге, решила отпустить ее с легким сердцем, пусть радует того, кто будет ее любить, холить и лелеять.
Прелесть есть в ней, безусловно, мне тоже непонятно, почему мужчины здесь так против нее ополчились...
неплохая кукла по сути получилась, абсолютно не хуже многих. Ту же Поэзи взять... мне ее как не нужно было, так и сейчас не хочется... Вот и с Веро так же, перегорела я, однако. Видимо, моей первой взрослой ФРкой будет не Вероника.
zoolcat, видимо, более юные девушки - это мое, эта дама слишком выбивается из моей модельной компании.
Aurora, Odann, полностью одобряю такие виды обменов.

Прелесть есть в ней, безусловно, мне тоже непонятно, почему мужчины здесь так против нее ополчились...

zoolcat, видимо, более юные девушки - это мое, эта дама слишком выбивается из моей модельной компании.
Aurora, Odann, полностью одобряю такие виды обменов.

-
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll, любовь к юным куколкам мне вполне понятна. Я вот по необъяснимым причинам просто не могу приобрести себе ни одной взрослой куколки, хотя очень многие сильно нравятся. Просто не мое и все. Вот и Вы, возможно, оказались латентным любителем кукломоделек
Думаю, это нисколько не опасно, пока у мистера Ву есть такие прекрасные молды, как Жизели и близняшки. А Веро все-таки необычная и уж точно не блеклая куколка раз вызвала такие недюжинные страсти на нашем форуме
Ничего, скоро разошлют новую Аню и внимание с бедной Веро наконец переключится на новенькую...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ностальгия, согласна на все сто, модельки - мое все.
А Веро отнюдь не бедная, считаю, очень красивая дама, достойная кукла. А такие баталии о ней говорят, считаю, то, что кукла интересная, она цепляет, многих по-разному конечно, но равнодушных мало. Значит что-то в ней есть! 

Последний раз редактировалось Odd Doll 01 апр 2011, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Odd Doll, прекрасный новый наряд у Лилит. Цвет у блузки очень красивый!
Веро замечательная куколка! Люблю её личико. Мне оно кажется милым.
Веро замечательная куколка! Люблю её личико. Мне оно кажется милым.

- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такая чудесная блузочка на Лилит
Очень яркая и индивидуальная девушка.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ever, netslove, спасибо, рада, что понравилась Лил. И за добрые слова про Веро.
А блузку у Элтин Чил Фактор одолжили.
У нас платье пошилось и наш нежный цветочек Иден забрала его себе.

У нас платье пошилось и наш нежный цветочек Иден забрала его себе.

Какая красота!
Платье очень красивое, ей очень идет, сами шили?

Платье очень красивое, ей очень идет, сами шили?
Платьице чудесное !
И такой нежный образ.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она прелестна! Такая легкая и изящная. Платье милое, себе такое на лето хочу

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красотка!!! Просто красотка!!!
И платьице обалденное, и куколка - моделька и фотограф-умничка!!! 

- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье очень подходит под цвет глаз и мейк, а какие украшения... ммммм... Очень нежный образ получился.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень свежий и весенний образ! Платье мне нравится, отлично подходит к макияжу Иден!
А еще мне очень нравятся фоны на фотографиях! Кажется, что это ткань...
А еще мне очень нравятся фоны на фотографиях! Кажется, что это ткань...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viki2, ritulya, zayac55, Nastyshka, netslove, Oli4ka+, спасибо!
Это мы лето призываем, в летнем платье, почти голышом, ну или хотя бы тепло.
Платье сама сшила, а Иден сразу на него глаз положила. Украшения с ибэя, китаец один продает.
Насчет фонов - это скрапбукинг выручает, у них бывает бумага для открыток с авторской "росписью" из США, подходит для фото. А вообще, фоны - это беда, бывают очень красивые, но маленькие и от куклы на фото остается только краешек, приходится извращаться, и так и эдак. Я уже все приспособила, что можно, и сумки-пакеты, и обертки, и журналы, и монитор компа... бумага для открыток - просто находка, но тоже, была бы чуть побольше.

Насчет фонов - это скрапбукинг выручает, у них бывает бумага для открыток с авторской "росписью" из США, подходит для фото. А вообще, фоны - это беда, бывают очень красивые, но маленькие и от куклы на фото остается только краешек, приходится извращаться, и так и эдак. Я уже все приспособила, что можно, и сумки-пакеты, и обертки, и журналы, и монитор компа... бумага для открыток - просто находка, но тоже, была бы чуть побольше.
- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
небесное платье прекрасно идёт вашей красавице! Такие свежие фото получились 

- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасное платье!Я понимаю, почему Иден забрала его себе, я б от такого тоже не отказалась.
Шикарный фон, замечательное освещение.
Шикарный фон, замечательное освещение.