Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Изгои. Глава 12. Мышка, с.189

Сообщение LebedKate » 08 фев 2017, 22:53

Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Рон, ну где же ты...

Рон в следующей главе будет землю носом рыть. Про его эмоциональное состояние, думаю, уже и так будет понятно :|
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Оуэн - реально без крыши

Он просто охренел от безнаказанности. Не прошёл человек испытание властью, даже такой, казалось бы, небольшой, как в том отделе, где он работает. Хорошо, что его удалось не допустить во властные структуры, наломал бы дров огромную поленницу.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 09 фев 2017, 19:05

LebedKate,
LebedKate писал(а):Источник цитаты Про его эмоциональное состояние, думаю, уже и так будет понятно :|

И это он еще о беременности Саюрика не в курсе. Представляю, как бы ему крышу сорвало, знай он заранее такие подробности.
Завтра прода, да? Я от нетерпения уже извелась 8)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 09 фев 2017, 19:11

Веста, да, завтра после работы поснимаю, у меня как раз короткий день, сегодня я поздно домой приеду.
Если б Рон знал... нет, вот про это даже думать не хочу :( Ему и без этого "весело" будет.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 фев 2017, 18:07

LebedKate, Катя, жду серию прям.... вот настроение у меня сегодня такое.... тебячитательное!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 10 фев 2017, 18:15

ArtAlas, через полтора-два часа будет, я уже запустила лайтрум :)

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 10 фев 2017, 18:16

LebedKate, какие хорошие новости :clap: ждемс :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 фев 2017, 18:17

LebedKate, оооооо, бальзам на душу, добрый человек!!!!! Ты уж там постарайся - я вся вот в предвкушении реакции Рона и поведения Саюрика. Да и интересно, как Ю себя поведет, когда узнает....

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Изгои. Глава 13. Дождись меня

Сообщение LebedKate » 10 фев 2017, 19:41

Глава 13. Дождись меня

Заседание в этот раз прошло в рекордно короткие сроки. Радикалы снова пытались протолкнуть очередную инициативу по изменению реформы здравоохранения, но большинством голосов она была отклонена.
Изображение
- Слушай, не хочешь до ближайшего кафе прошвырнуться? - спросила Моника, когда мы вышли из зала заседаний.
- Можно, только мне надо один звонок сделать, подождёшь?
- Да, конечно, - кивнула она и спросила чуть тише, - Что-то случилось? У тебя вид какой-то озабоченный.
- Алисия каким-то образом узнала про Саюри, - понизив голос, ответил я, - Надо её предупредить, чтобы была внимательнее и дверь никому не открывала.
- Чёрт... Но как она узнала?
- Мы же не одни вернулись, кто-то мог по незнанию проболтаться, - мы зашли в мой кабинет, я нашёл под завалами бумаг свой мобильник, - Хм, Саюри звонила... Но раз сообщения не оставила, значит ничего страшного.
Я набрал её номер. На том конце пошли гудки... Долгие.
Изображение
- Странно, - пробормотал я и набрал снова.
- Что-то не так? - обеспокоенно спросила Моника.
- Трубку не берёт, - я вдруг осознал, что даже дыхание задержал в ожидании ответа, но гудки снова оборвались.
- Может в ванной или спит?
Я не успел ответить, телефон в руке разразился громкой трелью. Гвен?
Изображение
- Да, сестрёнка? У вас всё в порядке?
- Рон, - голос Гвен звучал таким испуганным, что у меня тоже всё похолодело внутри, - Саюри дома нет... У вас дверь не заперта. Рон, что происходит?!
- Гвен, езжай домой, мы сами разберёмся, тебе нельзя нервничать! - железным тоном ответил я, хотя хотелось громко и страшно ругаться. И ещё свернуть этой твари Алисии шею!
- Рон... - Моника еле успела ухватить меня за локоть, - Ты куда? Что происходит?
Я уже набрал Диего.
- Старик, у тебя там срочное что-то или я могу послать тебя нахрен? - отозвался друг.
- Саюри пропала, - коротко бросил я.
Изображение
- Мне приехать? - его тон тут же изменился. Я посмотрел на Монику, которая жестами показала, что отвезёт нас, куда скажем.
- Мы с Моникой сейчас сами приедем.
- Понял. Выхожу. Подберите меня у Совета безопасности, - и нажал отбой.

Изображение
- Дверь не взломана, окна закрыты... - Диего задумчиво изучил нашу квартиру, - Ощущение, что она открыла дверь и просто ушла.
- Босиком? - я кивнул на полку в прихожей, где стояла её немногочисленная обувь. На диване лежал её телефон, она даже пароль на него не стала ставить, настолько мне доверяла. На экране высветилось так и не дописанное сообщение "Рон, я". Что она хотела мне сказать? Что, чёрт побери?! Она ведь не просто так звонила!
- Рон-сама, что-то случилось? Где Саюри? - на пороге квартиры появился Юичиро. Последняя, хоть и дурацкая, надежда, что она пошла к Мацуяме в гости, рухнула.
- Парень, давай-ка иди к себе и нос не высовывай! - резко приказал ему Диего, - Не хватало нам ещё, чтобы и тебя загребли!
- Её увезли?! Рон-сама, я с вами поеду её искать!
Изображение
- Марш к себе! - гаркнул Диего таким голосом, что даже Моника присела, - Не мешай нам разбираться, парень! Тут люди другого уровня замешаны, не доходит?
Юичиро хотел что-то возразить, но посмотрел на меня, коротко кивнул и ушёл в свою квартиру. Я знаю, что сейчас он так же беспокоится за Саюри, но Диего прав, нам он только помешает в поисках.

- Так, Моника, я сам поведу, - Диего сел за руль и бодро стартанул с парковки, - Для начала заедем в поселение, возможно, Саюрик там. Рон, успокойся, пока ничего страшного не случилось, сам говорил, что она шиноби и может запросто справиться с F.
На границе поселения Диего заглушил двигатель и уставился на ряды аккуратных домиков. Я понимаю, что ему необходимо время, чтобы почувствовать её присутствие, но терпения уже не осталось. Не могу я вот так спокойно сидеть в машине, пока с Саюри непонятно что происходит.
- Её здесь нет, - напряжённо сказал Диего. Всё внутри оборвалось... Значит, её увезли туда же, где уже пропали полторы сотни А. И мы до сих пор не знаем, где это проклятое место! Я рванулся из машины. Разнесу к едрене матери это долбаное поселение по кирпичику, урою этих тварей в администрации, если не скажут, где моя Саюри!
- А ну сядь! - с силой дёрнул меня Диего, - Я сам схожу к смотрителю. Надеюсь, Саюри права, и он знает, куда увозят А.
- Я пойду с тобой, - я снова рванулся, но наши силы всегда были равны...
Изображение
- Рон, ты свою рожу перекошенную видел? Они тебе ни слова не скажут, тут надо действовать с холодной головой, так что сядь и жди, я сам всё сделаю!
Я плюхнулся обратно на сиденье.
- Чёрт! Чёрт!!! - хотелось выть от бессилия, хотелось хоть что-то делать, сидеть и ждать было просто невыносимо.
- Рон, успокойся, положись на Диего, - попыталась успокоить меня Моника, хотя и она заметно нервничала.
- Да как я могу успокоиться?! А если с ней уже случилось непоправимое? Я даже не знаю, жива она или нет!
- Прошло не так много времени, мы быстро среагировали, так что шанс найти её живой у нас есть, давай сейчас сосредоточимся на этом.

...

- День добрый, чем обязан? - мрачно спросил смотритель поселения.
- Мистер Кей, у меня дело, не требующее отлагательств. Ситуация сложилась паскудная и промедление может стоить вам в лучшем случае карьеры.
Смотритель напрягся. В последнее время его замучили проверками из Совета безопасности, хотя придраться было, казалось бы, абсолютно не к чему. И вот опять притащился какой-то большой начальник, судя по Высшему энергоуровню.
- Постараюсь помочь, чем смогу, мистер, - чуть занервничал он, - Но вы хотя бы объясните, что случилось.
- А случилось то, парень, что сегодня по ошибке к вам вывезли А, у которой имеются весьма влиятельные родственники. И если мы как можно скорее не вернём девчонку в лоно любящей семьи, эта самая семья покажет небо в алмазах и вам, и всей ультрарадикальной партии. Головы полетят у всех, в том числе у Макнейла. Вы ведь этого не хотите, мистер Кей?
- Нет, конечно! - перепугался смотритель, - Как имя той девушки, я посмотрю по документам. Меня сегодня полдня не было, могли в это время привезти.
- Не трудитесь, её здесь нет, - Диего пристально посмотрел смотрителю в глаза, надеясь, что его блеф сработает, - Но вы прекрасно знаете, куда её могли увезти. Если мы успеем забрать её вовремя, скандал получится замять. Если же нет, в ближайшее время у международного трибунала работы явно прибавится. Мистер Кей, мы теряем драгоценное время.
- Я всё понимаю, сэр, - смотритель промокнул выступивший на лбу пот, - Я скажу адрес.

...

- Ну что?! - я мёртвой хваткой вцепился в Диего.
- Вот адрес, - он протянул мне небольшой лист бумаги и быстро выехал с парковки, - Этот лопух навалил в штаны и всё мне выложил, как на духу, но нам лучше поторопиться.
- А он сам случайно не доложит этому... Оуэну, - прочитал я имя на листке, - Что мы к нему едем?
- Рон, он в курсе, что Совет безопасности за ними пристально наблюдает и прослушивает все каналы связи, ничего он никому не доложит, он вообще сейчас будет сидеть и трястись за свою задницу, так что едем.
- Адрес знакомый, - задумчиво сказала Моника, - Погодите... Это же MFC!
- Неожиданно, - присвистнул Диего, - Рон, у тебя там вроде приятель работает.
- Да, Патрик, - как же медленно едет эта проклятая машина! Я бы долетел в разы быстрее. Грёбаный мир с его грёбаными правилами! Мы и так потеряли уйму времени с этими поездками, рабочий день уже закончился. Любимая, если ты жива, пожалуйста, дождись меня...

Не знаю, что там сказал охране Диего, но нас пропустили беспрепятственно, взяв под козырёк. Я бегом бежал по длинному пустому коридору, глядя на номера на дверях. Вот и нужная...
- Я сам пойду!
- Рон...
- Сам, я сказал! Будьте у двери, прикроете, если понадобится, - я распахнул дверь и без стука зашёл в небольшой кабинет. Саюри здесь не оказалось, как и каких-либо следов борьбы, только какой-то тип с G-level. Тот самый Роджер Оуэн.
Изображение
- Слышь, баклан, тебя стучаться не учили? - грубо спросил он, поднимаясь из-за стола и отпивая виски прямо из горла, но тут же осёкся, почувствовав мой энергоуровень, и продолжил уже более осторожным тоном, - Хм, и что же привело ко мне представителя нашей славной власти в столь поздний час?
- Исключительное желание избавить господина сенатора и всех его подчинённых от очень крупных проблем, мистер Оуэн, - Диего по дороге рассказал мне придуманную им легенду, которой мы решили придерживаться.
- С этого места поподробнее, - насторожился он.
- Сегодня вам доставили девушку, A-level, только выяснилось, что покровители у неё есть и весьма влиятельные. И если мы сейчас не вернём её домой, они весь город на уши поставят и вы вместе с сенатором Макнейлом загремите под трибунал. Вы же не хотите таких проблем, мистер Оуэн? - я затаил дыхание в ожидании ответа. Господи, пусть она окажется жива, остальное неважно, главное вытащить её отсюда.
Изображение
- Чё, кто-то крутой себе экзотику из другого мира припёр? Да забирайте на здоровье, я её не успел очкарикам передать, - махнул он рукой и криво ухмыльнулся, - Только я её там попортил чуток, не сдержался, больно девка сочная оказалась.
Титаническим усилием мне удалось сохранить невозмутимое выражение, хотя внутри всё клокотало от бешенства. Что этот урод с ней сделал?!
- Это мы уладим, показывайте, где она.
Он поравнялся со мной и заговорщически подмигнул.
Изображение
- Слышь, приятель, а давай её напоследок вдвоём трахнем? Сука реально смачная, задница вообще зачёт.
Глаза заволокло кровавой пеленой...
Изображение

- Рон! Рон, остановись!!! - Моника и Диего подхватили меня под руки и с трудом оттащили от бездыханного тела.
- Пустите! - я рванулся вперёд.
Изображение
- Рон, да уймись, он уже мёртв! - рявкнула Моника. Тяжело дыша, я уставился на лежащего на полу Оуэна.
- Охренеть, впервые такое вижу, - Диего присел перед трупом на корточки, - Нет, я слышал, что влияющие могут убивать голыми руками, не оставляя следов, но вживую это жутко смотрится... Ещё и G.
- Где Саюри? - глухо спросил я.
Изображение
- В соседнем кабинете, - Диего поднялся, - Я даже через глушилки почувствовал чакру, значит она жива, вот пошёл тебе сказать.
Я молча рванул в направлении, которое указал Диего, но тут моё внимание привлек блеск предмета, лежащего на столе. Кольцо, которое я надел ей в знак нашей помолвки. С рёвом раненого зверя я саданул ногой по телу Оуэна, с глухим стуком оно врезалось в стену, подняв облако пыли от осыпавшейся штукатурки.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 10 фев 2017, 19:52

Мда.
Скрытый контент: показать
Когда я читаю жесть в темах с фантазийным уклоном, то это еще окнорм. Но твои герои слишком живые, даже не смотря на их супеспособности, перемещения между мирами и прочие странности. Поэтому такая жесть, как описано в последних двух главах - ну уж очень жесть. Слишком реально. Поэтому я промолчу.

И подожду следующую серию, но только ради восстановления душевного равновесия, что Саюрик живая и все у них с Роном хорошо. Надеюсь, кровавых подробностей не будет, а то у меня и так фантазия отлично работает...

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Изгои. Глава 13. Дождись меня, с.190

Сообщение LebedKate » 10 фев 2017, 19:58

Веста,
Я сразу предупреждала, что Изгои гораздо жёстче первой части. Именно вот этим суровым реализмом :(

Веста писал(а):Источник цитаты что Саюрик живая

Живая, конечно, не переживай.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 10 фев 2017, 20:23

LebedKate,
ну, жесть, она разная бывает. Человеческой жестокости вообще нет предела(

Угу. Главное, чтоб еще и целая) Хотя после вышеизложенного...

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 фев 2017, 20:24

LebedKate, оооо, Рон, ну молодец! :clap:
Оуэн тоже классно бандюка сыграл . Буду голосовать за него на следующем Оскаре!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 10 фев 2017, 20:26

Веста писал(а):Источник цитаты Главное, чтоб еще и целая) Хотя после вышеизложенного...

Рон влияющий, не забывай :wink:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты оооо, Рон, ну молодец!

Голыми руками забил нафиг G. Я специально не писала про его эту скромную особенность. Чтоб сюрприз не портить :twisted:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Оуэн тоже классно бандюка сыграл . Буду голосовать за него на следующем Оскаре!

Номинируем :mrgreen:

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 10 фев 2017, 20:29

Да уж...жуткая серия, полная эмоций и состояний аффекта. Конечно, Оуэн тот еще мерзавец...но как бы Рону не прилетело за его поступок.
Даа...кукел мегабандит, ему только зэков играть.
У меня защита стоит от переживаний какая-то. В основном, за киношных героев не привык переживать, воспринимаю издалека, не через эмоции. Тут уж не вина автора, а чисто способ восприятия. Есть близкие у меня, которые над фильмами могут и поплакать. А мне этого...дара или наоборот, не досталось. Но я все равно болею за Саюрьку, хочется, чтобы у нее все было хорошо. А всем этим скотам хочется послать такое гендзюцу, чтобы они долго-долго в шоке лежали и им казалось самое страшное на свете...и еще избить на дорожку, пусть А-шками ходют вообще...
Последний раз редактировалось Nagato-chan 10 фев 2017, 20:32, всего редактировалось 1 раз.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 10 фев 2017, 20:32

Nagato-chan писал(а):Источник цитаты но как бы Рону не прилетело за его поступок.

В корень зришь, друг мой :?
У каждого психика по-своему защищается от негатива, это тоже нормально.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 фев 2017, 22:06

За Рона теперь волнуюсь, но он все равно не мог бы оставить Оуэна в живых, так что... Описано оочень живо! С нетерпением буду ждать прдолжение!!! Эпизод с кольцом прям за живое задел, не меньше, чем Рона!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 10 фев 2017, 22:10

Fibella, у Рона был самый натуральный аффект. Так, возможно, отдел Диего за Оуэна бы взялся, а теперь им придётся следы заметать.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 11 фев 2017, 11:01

Веста писал(а):Источник цитаты Надеюсь, кровавых подробностей не будет, а то у меня и так фантазия отлично работает...

Специально перечитала (до конца истории всего 5 глав осталось), кровавых не будет. Всё-таки я сама не люблю их смаковать. По той же причине я не стала писать, что произошло с Саюри, об этом можно попытаться догадаться по отдельным репликам или поведению героев, но писать про это я не собиралась.
Ну и чуть спойлерну, чтобы разрядить напряжение. Я уже заказала головушку их подросшей дочери. Вот как увидела на ибей, даже сомнений не было, чья, так похожа на обоих сразу :)

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 11 фев 2017, 11:28

LebedKate,
Вот вы с Надей сговорились? У любимых историй по 5 серий осталось! И как жить?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 11 фев 2017, 11:41

Kana Montero писал(а):Источник цитаты У любимых историй по 5 серий осталось! И как жить?

Я могу начать тянуть кота за яйца и выкладывать по серии в неделю :mrgreen:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 11 фев 2017, 13:00

LebedKate, пожалей если не нас, так хоть бедное животное :mrgreen:
Это меня так вштырило на эмоциях, фантазия всегда хорошая была :twisted:
И... Очень интересно, кто и как выглядит! :icon_e_surprised: Можно фото в лс? плиз :angel:
Вчера у меня случился вечер жести - после твоей истории в поисках что почитать, случайно напала на "Настю" некоего Сорокина в безобидном списке литературных рекомендаций. По краткой аннотации сей "труд" должен был бы быть интересным и я решила полюбопытствовать подробнее на википедии... Ох, лучше бы я этого не делала, меня потом тошнило целый вечер( Автор абсолютный псих или маньяк, такие красочные описания нечеловеческого зверства дал... И это я только пару предложений из оригинала увидела. Вот там жесть... Не рекомендую повторять мою ошибку и интересоваться, просто "пригорело" 8)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 11 фев 2017, 13:12

Веста писал(а):Источник цитаты пожалей если не нас, так хоть бедное животное

Ну хорошо :mrgreen: Я, пока свет хороший, поснимаю главы по максимуму и буду выкладывать по мере обработки.
Веста писал(а):Источник цитаты И... Очень интересно, кто и как выглядит! Можно фото в лс? плиз

http://www.ebay.com/itm/311691402502?_trksid=p2055119.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT

Ты знаешь, меня сложно испугать чем-то после "Продана" и "Стакан молока, пожалуйста". Я хотела в своей истории показать без лишних деталей, что насилие - это вообще не романтично, это уродливо. Потому что во многих женских романчиках, да и тут, на форуме, проскакивает идея романтичного насильника, который потом влюбляется в свою жертву, а она в него. Так не бывает. Но смаковать подробности я никогда не буду.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 11 фев 2017, 13:31

Какой же ты хороший, отзывчивый автор :D Жду с нетерпением)

Глаза копия Саюрика, а вот в кого нос я так и не поняла) Серьезная, вдумчивая девушка. Интересно, ей Хошиган передастся в наследство? Если будет и энергосистема, и хошиган, то я могу понять ее глубоко философское выражение лица - с таким грузом ой как непросто жить

Гуглить по названиям не буду, а так не знаю этих произведений (и судя по всему, это хорошо :) ) С точки зрения психологии, есть такое явление, как Стокгольмский синдром, когда жертва влюбляется в обидчика, и данное явление в целом не редкость, так как является своеобразной психической защитой в ответ на травмирующую ситуацию. Только в таких отношениях маловероятно, что обидчик ответит теплыми чувствами. Я с тобой солидарна и поддерживаю всеми конечностями, насилие это уродство и ему нет оправданий! Просто у тебя так реалистично получилось снять и описать (поклон твоим талантам автора и фотографа), что меня аж передернуло. Как сказал бы Станиславский - "Верю! Верю!"

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 11 фев 2017, 13:46

Веста писал(а):Источник цитаты Какой же ты хороший, отзывчивый автор

Стараюсь :)

Ну ты вспомни нос Николь, сразу ясно станет, чья порода пролезла :mrgreen: Я не хочу сейчас спойлерить, хотя не совсем понятно, когда будет история с её участием и будет ли вообще, хочется отдохнуть и написать что-то совсем другое и про других. Хотя летом планирую свадьбу Рона и Саюри в узком кругу близких друзей. Вик и Тори приглашены, само собой :wink:
Но секретик открою - она точно унаследует способности одного из родителей. А для папки будет светом в окошке и любимой дочкой, которую он будет баловать до крайности :mrgreen:

Про стокгольмский синдром я знаю. Меня больше коробит, когда у нас начинают из насильника романтичного влюблённого лепить. Вот я и показала, что это не так. Если получилось реалистично, значит цели своей я добилась :) А снимать это мне самой было неприятно. От фоток натурально мутило :(

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 11 фев 2017, 14:30

LebedKate,
Точно, пошла глянула на фотку :mrgreen: Из Рона должен выйти хороший отец, у него такое выражение лица доброе :roll: Мои постараются быть на вашем событии)

Я такое не читаю, не мое. Угу, цель достигнута.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Изгои. Глава 14. MFC

Сообщение LebedKate » 12 фев 2017, 00:18

Глава 14. MFC

Холодно... Как же холодно... Не сразу я поняла, что лежу на голом ледяном полу. Тело будто чужое. Даже думать больно, не то что двигаться. Почему я не чувствую правую руку? С глухим стоном я чуть приподняла голову, к горлу тут же подступил мерзкий ком тошноты - кисть была настолько изуродована, что я не сразу поняла, что это вообще такое. Ни одной целой косточки просто не осталось.
Изображение
За дверью послышался странный шум. Неужели этот ублюдок опять явится, чтобы издеваться надо мной? Я сжалась на полу, будто стремясь занять как можно меньше места. А лучше исчезнуть...
Нет, больше он ко мне и пальцем не притронется! Я просто этого не вынесу... Лучше стать куронином, чем снова позволить творить с собой эти жуткие вещи...
Дверь распахнулась. Я уже собралась активировать хошиган.
- Саюри!
Он меня нашёл... Инстинктивно я двинулась ему навстречу и глухо застонала от боли, пронзившей всё тело.
Изображение
- Тише, любимая, не двигайся, - я ощутила в искалеченной руке жжение, такое же, как в тот вечер, когда он буквально вырвал меня из лап смерти, - Всё будет хорошо, солнышко, теперь всё будет хорошо, потерпи немножко...
Снова шаги, кто-то дотронулся до моей обнажённой спины. От этого прикосновения я дёрнулась, пытаясь отодвинуться, сжаться, стать ещё меньше, и снова чуть не взвыла от боли.
Изображение
- У неё рёбра сломаны, Рон.
Моника? И она тоже здесь?
- Понял, спасибо, - тихо ответил он, - Саюри, солнышко, попробуй пошевелить пальцами.
Я молча подчинилась. К моему удивлению, рука больше не болела.
- Отлично, теперь придётся ещё немного потерпеть, - я почувствовала его тёплые ладони на своей спине и волевым усилием заставила себя не двигаться, хотя сейчас мне меньше всего хотелось, чтобы ко мне прикасались. Даже Рон. Хочу стать невидимкой...
Изображение
Жжение в груди и спине усилилось, дышать было тяжело.
- Тебе хватит энергии? - тихо спросила Моника. О чём это она?
- Не знаю, - пробормотал Рон, - Надеюсь, что хватит, нам ещё домой лететь.
- Давай я вас отвезу, не трать последние силы. Зачем тебе проблемы с законом?
- Да плевать мне на закон, - прошипел Рон.
Жжение прекратилось.
Изображение
- Солнышко, как ты? - он осторожно отвёл с моего лица спутанные волосы и с тревогой заглянул в глаза. Я хотела ответить, что со мной уже всё в порядке. И со мной, и с его ребёнком, но не смогла произнести ни слова. Горло словно стальной обруч сдавил и не давал говорить.
- Саюри, мы сейчас полетим домой, - сказал он, я только слабо кивнула.
- Вот, надень на неё - Моника протянула свою кофту.
Изображение
Я молча позволила себя одеть. Рон подхватил меня на руки, крепко прижал к себе и стремительно покинул это ужасное место.

...

Изображение
Я молча смотрела ему вслед.
- Сильно он изменился, - сказал оказавшийся рядом Диего.
- Не то слово. Что будем делать?
Диего внимательно осмотрелся вокруг.
- Скорее всего нам нужна вон та дверь - он махнул рукой в конец коридора, - Там и камеры виднеются, и электронный замок.
- И как мы туда попадём?
- А в этом нам помогут, - он достал телефон и набрал номер, - Дружище, привет! Готов на ящик самого элитного бухла спорить, что ты ещё на работе... Отлично, спустись в холл тогда, дело есть. Моника, подожди меня здесь, - сказал Диего, нажав отбой, и быстро зашагал к выходу из коридора.
Изображение
Вернулся он спустя несколько минут с мужчиной, лицо которого было смутно знакомым.
- Патрик, верно? - спросила я.
- Привет, Моника, - кивнул он, - Что вы тут делаете? Диего толком не сказал ничего.
- Ты знаешь, что здесь вообще разрабатывается? Какой отдел сидит? - спросил его Диего.
- Понятия не имею, - тот внимательно осматривался по сторонам, - Впервые тут. Вы-то как сюда попали?
- Саюри сегодня привезли сюда, - коротко ответил Диего.
- Чёрт... - тот застыл на секунду, - С ней всё в порядке?
- Она жива, - ответила я, не вдаваясь в подробности, - Это главное.
- Значит, вы успели вовремя, - пробормотал Патрик, - Мы можем поговорить не в коридоре?
Диего коротко кивнул, и мы втроём зашли в кабинет, где на полу так и лежало тело Роджера Оуэна. Патрик долго смотрел на него.
- Рон, да?
- Рон, - кивнула я.
Изображение
- Я про такое раньше только в научных статьях читал, - он присел рядом с телом, - Вся энергосистема в мясо, с ума сойти... Ладно, - он поднялся на ноги, - Мне нужен его рабочий компьютер.
Патрик уселся за стол Оуэна и открыл ноутбук.
- Мда... Как и следовало ожидать, ничего важного, - он проворно бегал пальцами по тачпаду, - Выходы с камер слежения и охранных систем, общая почта ни о чём... Значит, информацию они хранят в другом месте.
Изображение
- Скорее всего за теми дверями в конце коридора, но как туда попасть, вопрос. И охранные системы желательно бы вырубить. Жаль, я не компьютерный гений, - пробормотал Диего.
- Слушай, точно! Спасибо, что напомнил, - Патрик достал телефон и быстро отыскал в списке нужный контакт, - Фил, привет, не очень поздно? У нас тут дело есть, без твоих талантов не обойтись никак... Хорошо, пиши адрес.

Изображение
- Какие люди, мистер Корвин - гроза Мидтауна собственной персоной, - воскликнул Диего спустя четверть часа, увидев мужчину, который зашёл вместе с Патриком.
- Посмертно реабилитирован, начальник, - криво ухмыльнулся Фил.
- Но навыки, я надеюсь, не растерял? Нам бы местную систему безопасности обойти и в их базах покопаться.
Изображение
Тот хмыкнул, достал небольшой планшет и подключился к ноутбуку Оуэна.
- Так, ну камеры я вам вырубил, что ещё надо-то?
- Надо как-то вон ту дверь открыть, там электронный замок.
- Ну надо так надо, - пожал плечами Фил, подошёл к телу Оуэна, деловито обшарил карманы и достал небольшую карточку, - Получите, распишитесь.
- Мда, могли бы и сами догадаться, - пробормотал Диего. За толстой стальной дверью оказалось бесконечно огромное пространство, напичканное лабораторным оборудованием, стеллажами с папками, какими-то неведомыми приборами.
Фил деловито включил ближайший ноутбук и подключился к нему.
Изображение
- Патрик, смотри сам, короче, - подозвал он друга, - Я в этих ваших заумностях всё равно ни черта не понимаю.
- Ты что же, уже базы взломал?! - обалдело воскликнул Диего.
- Да чего там ломать? У нас в школе сайты с порнухой лучше защищали, чем эти ваши базы, - пожал плечами Фил.
- С другой стороны, у нас нет выхода в глобальную сеть, - сказал Патрик, быстро прокручивая папки и файлы, - А тут седьмой уровень секретности, так что у рядовых сотрудников доступа к этой информации всё равно нет... Мать твою...
- Чего там? - с любопытством спросил Фил.
Изображение
- Так вот какой отдел занимался разработкой вируса АР14... - Патрик его будто не услышал.
- Что за вирус? - насторожился Диего.
Патрик коротко рассказал, как три недели назад случайно наткнулся на файл, где этот вирус упоминался.
Изображение
- Погоди, но если Саюри привезли сюда... Фокус-группа для испытаний... - у меня в голове словно пазл сложился, - Они на А испытания проводили!
Изображение
- Слушайте, а это что? - Фил чуть отодвинул Патрика и открыл очередной файл, - Бляха-муха...
Мы с Диего уставились на монитор. По спине пополз мерзкий холодок. Перед нами открылся длиннющий список всех парламентариев, членов Совета безопасности, присяжных и судей международного трибунала. Полное досье на каждого: адрес, энергоуровень, данные близких и дальних родственников... Но зачем кто-то так педантично собирал это?
Диего жестом попросил Фила уступить ему место за компьютером. И чем дольше он изучал информацию, тем мрачнее становился.
Изображение
- А знаешь ли ты, Патрик, кому подчиняется организация, на благо которой трудишься? - угрюмо спросил он, не отрывая взгляд от монитора.
- Насколько мне известно, она сейчас финансируется из бюджета, ну есть генеральный директор, Бенджамин Стоун, - тот почесал затылок, - А что?
- А то, друг мой, что ваш генеральный директор - всего лишь ширма для нашего чудесного сенатора правящей партии, - процедил Диего, и поднял на нас глаза, - Этот отдел не один год занимается разработкой биологического оружия, защиты от которого нет даже у G.
- Но зачем? - опешила я, - И, главное, зачем ему такие подробные досье на членов правительства.
Изображение
- Похоже, наш сенатор давно задумал кардинально изменить структуру власти в стране. Переворот устроить, если кто не понял. И все мы подчинились бы и не пикнули, потому что уже давно находимся у него под наблюдением.
- Понятно, - мрачно кивнула я, - А с семьями несогласных разобрались бы быстро, имея в руках настолько мощное оружие.
- Да даже разбираться бы не стали, достаточно пригрозить, ну может быть одного-двоих уничтожить показательно, тогда остальные, опасаясь за жизни близких, согласились бы на любые условия. Та самая теневая деятельность, о которой говорила Саюри. Как в воду глядела девчонка!
- Выходит, он и к власти пришёл, чтобы иметь беспрепятственный доступ к человеческим ресурсам, и поселение это создал для отвода глаз! - оживился Патрик.
Изображение
- И что нам теперь делать? - спросила я.
- Вам ничего, дальше уже будут действовать мои ребята. А вы сейчас разъедетесь по домам, а завтра выйдете на работу, будто и не было ничего. Макнейл до последнего не должен знать, что его деятельность вскрылась, надо застать его врасплох, чтобы он не успел ничего предпринять, - он достал телефон, - Думаю, Грей будет доволен.
Изображение

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Изгои. Глава 14. MFC, с.190

Сообщение Piccoloriccio » 12 фев 2017, 00:34

LebedKate, Катя, ну и дела тут творятся... Про Саюри просто до мурашек пробрало, как представила, что ей пришлось пережить. А Рон и правда изменился, это даже на фото заметно.

Как же мне нравится твоя банда красивых умных дядек :roll:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 12 фев 2017, 00:41

:clap: чудесная глава!
Катя, отдельно я восхищаюсь отснятыми кадрами, благодаря которым создается впечатление настоящего "кино".
Ну вот и полезла правда наружу... Развязка предвкушается грандиозной и интересной :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 фев 2017, 00:44

Банда сработала на "отлично", тоже рада была всех видеть! На Саюри на первом фото смотреть даже больно!
Эхх, Эсти ее понимает, увы... Такое не забывается так просто, и про то, как она не хочет, чтобы к ней кто-то прикасался, тоже очень и очень понятно :cry:

Надеюь, этого ублюдка удастся застать врасплох!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 фев 2017, 00:47

LebedKate, Кать, самая первая фотография так зацепила, что пересилила все остальные! А ушибы-ссадины! Это фантастика! Как ты такое сотворила? Настолько правдоподобно, мамочки, словно настоящие. А чего Саюрик голышом валяется? Ее что, того...? :shock: :icon_e_surprised: Я в шоке!
Банда красивых умных дядек тоже мне очень нравится! Филька - молодечик! :clap:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»