Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Вечеринка. День 4. Утро на лайнере стр 188

Сообщение arielgirl » 24 окт 2016, 10:45

Olikdj писал(а):Источник цитаты
[b]- Ох, Анж, а я наоборот жалею, что вернулась сюда. Но это все не важно уже... - отмахнулась девушка и улыбнулась, хотя глаза так и остались грустными. - Расскажи лучше о себе. От куда ты, как живешь, твои увлечения? Мне все интересно! А твои родители... - добавила она, замявшись, и глядя на девушку из под ресниц - ...их больше нет?

- расскажешь мне если захочешь , потом. Анжелика понимающе положила руку на руку Роксаны. Ей нравилась эта милая девочка с интересной судьбой. - Моя мать умерла несколько лет назад от непонятной болезни... и я подозреваю, что ее отравили. А отец...он жив....он продал меня своему партнеру. заключил сделку, ценой которой была я - его единственная наследница. Через несколько месяцев я выйду замуж за этого человека...на этом моя счастливая жизнь, видимо , закончится...но у меня есть план. Поэтому сейчас я здесь. И не теряю надежды...И я бы с радостью переместилась сюда навсегда, но не могу ..не могу придать свой род. У вампиров такие порядки, увы.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 24 окт 2016, 10:46

Andromede,
Через десять минут они были на палубе. Эрик осмотрелся по сторонам и увидел Рона.
- Пунктуален, как никогда, - хмыкнул Рон, - Ну погнали!
- Куда?! - опешил Эрик.
- В Сан-Марко, вот куда, - процедил Рон, хватая Эрика за шиворот и, обернувшись к Натали, добавил, - Мисс, я у вас его заберу ненадолго.
Они взмыли в воздух.
- Рон, блин, ещё же два дня! - возмущался Эрик.
- Ты если окончательно проснёшься, увидишь, что нас вообще-то двое, так что не верещи, верну тебя твоей даме.
- Тогда зачем мы домой летим?
- Сам не понял? Ну скоро поймёшь.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 24 окт 2016, 10:48

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Andromede, Тиа вообще по лезвию гуляет. Правда я теперь влюблена в ее мужа. Ах, какой мужчина!

Дааа, Лео оч крутой перс, но я продала этого демона. Теперь он у Юли в темке живет... :wink:

Andromede писал(а):Источник цитаты - Спасибо, Лео! - Тиа довольно улыбнулась.
Май кивнул, - конечно, Ваше Величество, я все понял.

- Отлично. Тогда, можем выпить за знакомство. - Лео кивнул официанту, приобнимая свою жену за талию. Но чувство тревоги все равно не покидало его, он снова вспомнил о проклятии, неужели все снова повторяется. Что там говорила Электра с Даном, черт, с этими делами он совершенно забыл об этом... Нужно переговорить с ними, решил он. - Тиа, а Эля с Даном, они же здесь? Я бы хотел поговорить с ними...

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 24 окт 2016, 10:49

Olikdj,

- Д-да. Хай, ты меня пугаешь!

Она попыталась провести ладошкой по его лицу, как бы успокаивая. Но парень перехватил ее руки, завел их наверх, и, удерживая в таком положении, развернул ее к себе задом. Его рука по-хозяйски задрала юбку девушки и притянула ее за бедра еще ближе к себе.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 24 окт 2016, 10:51

Andromede, ну боится, она пока недостаточно хорошо изучила его характер. :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 24 окт 2016, 10:53

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты LebedKate, Ох уж этот Рон. Сам кайфует, а бедному Эрику весь кайф хочет обломать.

Он же не из вредности так поступает.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 окт 2016, 10:56

LebedKate, что там Рон задумал :?: :?: :?:

Olikdj, проклятье :?: Какое проклятье :?: :?: :?: Моя больная голова отказывается понимать, срочно мне магией оживить воспоминания :mrgreen: :lol:

ArtAlas,
Патриция проснулась рано, лениво потягиваясь и зевая. Потом принялась будить Люциана, легонько покусывая его шею.
- Ммм... Не хочу сидеть в номере... Давай прогуляемся...
Она быстро натянула майку и джинсы (как же ей нравилась эта простая одежда, хоть ее и было так мало :roll: :oops: ) Сегодня ей не хотелось быть взрослой. Она лукаво улыбалась, наблюдая, как неохотно одевается демон.
И только когда он перенес их на утреннюю улочку города, гордо достала из сумки бутылку вина и толстую книгу.

Изображение
Люциан фыркнул.
- Это оочень интересная книга,- хитро протянула Пати, приоткрывая страницу с разнузданными картинками.- Хочешь почитать? :wink:
Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 24 окт 2016, 10:58

Fibella, скоро увидите :wink:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 24 окт 2016, 10:58

Fibella, Пати лапочка)) Глядишь демона увлечет чтивом, и будут они вместо бесед напару книжечки почитывать)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 24 окт 2016, 11:00

LebedKate, мы с Натой тоже ниче не поняли :twisted:

Натали лишь вздохнула, и опершись на перила, устремила взгляд на воду. В глубине мелькнула огромная черная тень. Дракон морской королевы, пронеслось у нее в голове.
Все стало с ног на голову за эти несколько дней. Она сама не поняла как все так закрутилось, что девушка была готова со спокойным сердцем бросить все, хотя бросать было особо нечего... и уехать жить в совершенно другой мир.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 окт 2016, 11:01

Darya Eberle, как мне нравится сдержанная Агнес и горячий Хайден, идеальная пара!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Глядишь демона увлечет чтивом, и будут они вместо бесед напару книжечки почитывать)

Ага-ага... Патриция никогда особо не любила книги, но эта... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 24 окт 2016, 11:02

Fibella писал(а):Источник цитаты Darya Eberle, как мне нравится сдержанная Агнес и горячий Хайден, идеальная пара!

Ага-ага... Патриция никогда особо не любила книги, но эта... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Я даже подумать боюсь, что там :mrgreen: :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 24 окт 2016, 11:03

arielgirl писал(а):Источник цитаты - расскажешь мне если захочешь , потом. Анжелика понимающе положила руку на руку Роксаны. Ей нравилась эта милая девочка с интересной судьбой. - Моя мать умерла несколько лет назад от непонятной болезни... и я подозреваю, что ее отравили. А отец...он жив....он продал меня своему партнеру. заключил сделку, ценой которой была я - его единственная наследница. Через несколько месяцев я выйду замуж за этого человека...на этом моя счастливая жизнь, видимо , закончится...но у меня есть план. Поэтому сейчас я здесь. И не теряю надежды...И я бы с радостью переместилась сюда навсегда, но не могу ..не могу придать свой род. У вампиров такие порядки, увы.

- Ох, Анж, - Роксана искренне сочувствовала девушке, - моя судьба похожа на твою. Мои родители давно мертвы, а брат... Он постоянно преследовал меня после их смерти. Хотел продать подороже, выдав замуж. Он больной псих, ненавидел мать и меня. И вообще считает всех девушек продажными шлюхами. Все это скверно. Теперь он в тюрьме и я этому несказанно рада... Но самое страшное, что кроме него, у меня никого не осталось, - горько усмехнулась Роксана. - Да, есть морская принцесса Эрика, мы давно дружим, учились вместе, но теперь у нее семья, дети, любимый муж и ей не до меня. С Эваном мы давно расстались, и чего я ожидала от привыкшего к свободным развлечениям морского хайбенга...А еще, Лилиан, незаконно воскрешенная мною убийца, после расставания с Деймоном, исчезла и практически не общается со мной. Да и я не хочу, она снова убивает, а я не могу это остановить. И предать не могу, просто люблю ее вопреки здравому смыслу. - девушка отвела глаза, на сердце было так тяжело и не спокойно. - Прости, загрузила тебя своими переживаниями...

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 24 окт 2016, 11:03

Olikdj писал(а):Источник цитаты - Отлично. Тогда, можем выпить за знакомство. - Лео кивнул официанту, приобнимая свою жену за талию. Но чувство тревоги все равно не покидало его, он снова вспомнил о проклятии, неужели все снова повторяется. Что там говорила Электра с Даном, черт, с этими делами он совершенно забыл об этом... Нужно переговорить с ними, решил он. - Тиа, а Эля с Даном, они же здесь? Я бы хотел поговорить с ними...

- Ах, нет, их здесь нет... Тиамат замялась.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 24 окт 2016, 11:04

Fibella, В обед фото в ЛС пришлю тебе :twisted:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 24 окт 2016, 11:05

Andromede,
Саюри вышла на палубу и заметила Натали, одиноко стоящую у перил.
- Привет, - с улыбкой окликнула она девушку, - Они скоро вернутся, не переживай.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 окт 2016, 11:06

Я текстом, картинок нет подходящих.

Роксана проснулась в их каюте с Девилом. Голова жутко болела, а всё тело ломило от боли, после вчерашнего. В рту сильно пересохло хотелось пить. С трудом встав с постели, она увидела на при кроватной тумбочке какой-то пузырек с зеленоватой жидкостью и записку. Сделав над собой не малое усилие Рокси прочла записку. В ней было написано следующее: "Если ты читаешь эту записку, значит ты уже проснулась и скорее всего тебя мучает похмелье. В пузырьке анти похмельное зелье, выпей его, прими душ, выпей чашку кофе и позавтракай, после всего этого тебе станет лучше. Приводи себя в порядок. Встретимся в гостинице. Есть разговор. Девил."
Слёзы предательски подкатили, головная боль стала не выносимой. Он даже не извинился перед ней! Ни слова раскаяния, ни сожаления! Она с подозрением покасилась на пузырек. Мелькнула мысль, а что если там яд? Роксана подумала, что она бы сейчас выпила что угодно лишь бы прекратить физическую и психическую боль... Взяв пузырек она решительно выпила все его содержимое залпом...
Последний раз редактировалось Arvin 24 окт 2016, 11:07, всего редактировалось 1 раз.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 24 окт 2016, 11:07

arielgirl, в смысле ЛС? А нам?

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 24 окт 2016, 11:09

LebedKate писал(а):Источник цитаты Саюри вышла на палубу и заметила Натали, одиноко стоящую у перил.
- Привет, - с улыбкой окликнула она девушку, - Они скоро вернутся, не переживай.

- Доброе утро, - улыбнулась Натали своей новой знакомой. - Я вообще уже не знаю, что и думать. :roll:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 24 окт 2016, 11:09

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Olikdj,

- Д-да. Хай, ты меня пугаешь!

Она попыталась провести ладошкой по его лицу, как бы успокаивая. Но парень перехватил ее руки, завел их наверх, и, удерживая в таком положении, развернул ее к себе задом. Его рука по-хозяйски задрала юбку девушки и притянула ее за бедра еще ближе к себе.

- Я не привык, что бы мою невесту лапали...всякие помощники. Я и сам прекрасно с этим справлюсь, - его рука резко потянула за лямку ее трусиков и они с треском лопнули. А хайбенг прижался к девушке так близко, что она даже сквозь грубую ткань его штанов почувствовала его резко нарастающее желание.
:mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 24 окт 2016, 11:10

Arvin, мда, бедная Рокси, Девил все ж наглый тип.

Fibella, Пати прекрасна как весна! :)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 24 окт 2016, 11:11

Andromede писал(а):Источник цитаты - Ах, нет, их здесь нет... Тиамат замялась.

- Ладно, найду их позже. А пока, давайте развлекаться, мы же за этим сюда прибыли, - Леонардо осушил свой бокал.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 24 окт 2016, 11:12

Andromede,
- Я тоже, - призналась Саюри, - Рон как услышал, что ты хочешь в Дельту, сразу вызвал Эрика. Пойдём пока в нашу каюту, чтобы подождать их там? Ты завтракала? Нам официанты полный поднос принесли, осталось несколько пирожных.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 24 окт 2016, 11:16

Olikdj,

Хайбенги удалились в зал, о чем-то беседуя, а позже разошлись по каютам. Лео утром нужно было вновь возвращаться домой, а Тиа с Маем собиралсь посетить Малебодже.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 24 окт 2016, 11:17

Olikdj,

- Оу, какие мы разоряченные, - включилась в игру Агнес. Она высвободила свои ручки и взяла его руки в свои. Одна пара начала путешествие по ее телу наверх, стесняемая платьем, а вторая вниз.
- И как же ты меня за это накажешь, - спросила томно девушка наклоняя голову назад и глядя с вызовом на парня.
Последний раз редактировалось Darya Eberle 24 окт 2016, 11:18, всего редактировалось 1 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 24 окт 2016, 11:18

Fibella писал(а):Источник цитаты Olikdj, проклятье Какое проклятье Моя больная голова отказывается понимать, срочно мне магией оживить воспоминания

Ну блин, мне бы как и Лео дай Бог памяти, там Эля с Даном нашли в его старом замке письма... в стене, запечатанные. Много столетий назад, какая то отвергнутая Леонардо бабенция-ведьма, наложила на него проклятие. Поэтому от Романо все жены со временем уходят, изменяют и прочее. А Дан смог перевести текст письма и даже нашли, как снять проклятие. Но с этими делами в королевстве, Лео запамятовал, он же только воскрес и дел было невпроворот. Еще и Тиа, он просто голову потерял... А сейчас уже поздно. Они успели пожениться, а нужно было до свадьбы заклятие снимать... :| :|

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 24 окт 2016, 11:20

Olikdj, ого, как все сложно. Но я верю в Тиа. Она поймет, что Лео шикарен и никто ей больше не нужен.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 24 окт 2016, 11:21

Fibella,

Люциан удивленно глянул на Патрицию.
- Почитать? Ну давай почитаем.... - протянул он без интереса и забрал бутылку у Патриции.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 24 окт 2016, 11:21

LebedKate писал(а):Источник цитаты Andromede,
- Я тоже, - призналась Саюри, - Рон как услышал, что ты хочешь в Дельту, сразу вызвал Эрика. Пойдём пока в нашу каюту, чтобы подождать их там? Ты завтракала? Нам официанты полный поднос принесли, осталось несколько пирожных.

- Пойдем, конечно, спасибо за поддержку, - девушка улыбнулась Саюри. - Мне что-то совсем не хочется завтракать... Кстати, видела когда нибудь морских драконов? Вон один плывет за нами! - она ткнула пальчиком в движущуюся за ними темную тушу.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 24 окт 2016, 11:24

Darya Eberle, Тиа-то поймет, должна уж понять, да только проклятия никто не отменял... :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»