Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. "Кукольная весна 2015" в Мюнстере.

Сообщение Juliet19 » 05 май 2015, 12:00

Юленька, очень интересно, спасибо!
Мне понравились сказочные существа, первого автора, читающие феи, а больше всего- вот эта фотография (мне прямо захотелось чего-нибудь сделать в таком стиле)
Скрытый контент: показать
Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 май 2015, 12:05

Juliet19 писал(а):Юленька, очень интересно, спасибо!
Мне понравились сказочные существа, первого автора, читающие феи, а больше всего- вот эта фотография (мне прямо захотелось чего-нибудь сделать в таком стиле)

Юля, спасибо большое!
Юль, а ты сделай, будет здорово!
Мне тоже этот стенд очень понравился.
Есть еще такое фото.
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 05 май 2015, 12:10

Li-lu
Юленька,какие волшебные куколки!Я прям в культурном шоке,под столом.Тролли,деревья с куколками..мыши и герои из тили милли трямдии,просто убили наповал.Представляю ,как же классно их видеть в живую. :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 05 май 2015, 12:13

Юль, спасибо за фото, мне как раз с розой очень понравилось!

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 05 май 2015, 13:19

Юленька, заключительные фото - СУПЕР!!!!!!!!!!! Спасибо тебе!)
Просто в сказку на миг попала!))) Авторам - РЕСПЕКТ!)))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 май 2015, 17:05

DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,какие волшебные куколки!Я прям в культурном шоке,под столом.Тролли,деревья с куколками..мыши и герои из тили милли трямдии,просто убили наповал.Представляю ,как же классно их видеть в живую. :D

Нонночка, спасибо!
Я обожаю вот такой мир фантастических существ, по-этому мне очень понравились именно эти работы.

magdalenamarkova писал(а):Юленька, заключительные фото - СУПЕР!!!!!!!!!!! Спасибо тебе!)
Просто в сказку на миг попала!))) Авторам - РЕСПЕКТ!)))

Анечка, спасибо!
Очень рада, что тебе понравилось.

Juliet19 писал(а):Юль, спасибо за фото, мне как раз с розой очень понравилось!

Юлечка, :)

Девочки, мне тут на форуме так одна идея очень понравилась, хочу тоже такой проект сделать.
Суть в том,чтобы шить каждый день по одному наряду для куклы, или детали наряда. например сегодня платье, завтра кофту, а послезавтра сумочку к ним.
Таким образом собирается гардероб для куклы очень быстро. Вещи не сильно сложные, простые и удобные.
Может кто то еще захочет присоединится.
Я решила по неделям. Одну неделю шью наряды для одной куклы, потом для другой.
Посмотрю как пойдет.
Уже начала с понедельника для Пукифи ( Майя) две вещички уже готово.
Если смогу буду каждый день выкладывать фото, если нет то по мере возможности.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 05 май 2015, 18:18

Очень люблю смотреть фотографии с выставок. Спасибо большое за такую экскурсию чудесную! :D
Хмм, какое задание интересное... уже очень хочется посмотреть, какие обновки ты для малышки сделала :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 05 май 2015, 19:35

Юль, какая интересная задумка! Буду ждать , что у тебя получится. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 май 2015, 19:38

Emily писал(а):Очень люблю смотреть фотографии с выставок. Спасибо большое за такую экскурсию чудесную! :D
Хмм, какое задание интересное... уже очень хочется посмотреть, какие обновки ты для малышки сделала :wink:

Emily, спасибо большое!
Я обезьянок для тебя сфотографировала, знаю ты очень их любишь. :)

Juliet19 писал(а):Юль, какая интересная задумка! Буду ждать , что у тебя получится. :D

Юлечка, спасибо!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 май 2015, 19:44

Итак проект 7 дней с Пукифи

Началось все с пробы новой выкройки, эту модельку я увидела на другой куколке и решила сделать такой комбинезончик для моей Майи.
Для проекта важно,что бы было не сильно замудрено, но в то же время интересно.

День первый . Понедельник.
Красный комбинезон.
Получился немного узковат, но в принципе не плохо.
Видно как собирается в шаговом шве.
Изображение
Изображение

День второй. Вторник.
Немного усовершенствовала выкройку и получилось так как надо.
Синенький комбинезончик.
Изображение
Изображение
Изображение

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Мой МИР. 7 дней с Пукифи.

Сообщение Aislynn7 » 05 май 2015, 20:14

Интересное продолжение, даже не знаю кто мне больше понравился, очень необычные и характерные персонажи, особенно тролли, меня бы с этой выставки выманивали шоколадками :D .
Мне тоже этот проект понравился, я наверное со следующей недели присоединюсь, вот только закончу для Амбер наряд, вместе веселей!

Начало супер. заодно можно и выкройки накопившиеся откорректировать, Майя такая забавная, у вас прям все по-настоящему, одежда на все случаи жизни.

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 05 май 2015, 20:28

Юля, хорошенький комбезик! Особенно второй. Майя - модничает, позирует так :D За семь дней гардеробчик соберется на лето. Интересная задумка, я имею ввиду проект. Мне вот тоже бы надо систематизировать мои дела, а то за все хватаюсь и ничего не успеваю, одни недоделки :(

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 05 май 2015, 21:00

Li-lu
Юленькакакая же это прелесть! :D Оба комбезика так Майе идут.И паричок у нее зачетный.
Красный комбезик совсем не смотрится узковатым.Мне понравился он.Под цвет ее волос ,самое то.А синий такой уютный и милый. :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 05 май 2015, 21:04

Как же повезло малышке - у ее хранительницы золотые ручки! :oops: Шикарные комбезики, даже и не знаю, какой больше понравился. Наверное, синий (в последнее время меня тянет на синий цвет вообще :mrgreen: ). Очень нравятся крохотные пуговки, обожаю такие :oops:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 05 май 2015, 21:16

Li-lu, Юль, вот это марафон ты себе устроила! Какая классная придумка, жаль, что у меня пока так не получится. Комбезы отличные, с декором, как настоящие детские. Второй, синий, очень похож на комбез моей дочки, ей годик сейчас будет, такой же шароваристый, только у неё ещё шов сидения ниже и он так трогательно подвисает :lol: Малышке Майе повезло с хозяйкой, а уж она старается, позирует! Лапочка!
А уж что ты нам с выставки на десерт приготовила, ммммм! Какие милые сказочные персонажи! Я прям сама не своя до всякой нечисти (в хорошем смысле), а тут настоящие живые, да-да! :D герои! А мишки какие, а зайчик серо-лиловый с ушками в цветочек - влюбилась в него, плешивые обезъянки и важные мыши! Я в щенячьем восторге! Спасибо!

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 05 май 2015, 21:30

Юля!!!!!!!!!!!!!
Милота какая!))) Пуговки, тканьки, так и хочется затискать!))
Прелесть!))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 май 2015, 21:45

Aislynn7 Леночка,-
Lana_W71 Лана,-
DENDY 666 Нонночка,-
Emily ,-
Julietta Юля,-
magdalenamarkova Анюта,-

ДЕВОЧКИ, спасибо огромное за такие теплые отзывы!
С такой поддержкой думаю у меня все получится. :)

Aislynn7 Леночка, вот здорово, если ты присоединишься, вместе веселей.
Очень хочу посмотреть наряд для Амбер, она у тебя такая красавица. У тебя же базовая брюнеточка?

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 05 май 2015, 22:21

Какой очаровательный комбинезончик! Такое все миниатюрное)

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 06 май 2015, 02:14

Спасибо за продолжение отчёта с выставки , а вот один вопрос, может ты его задавала на выставке, первые фото с гномами, они интересно подвижные куклы, хоть в какой нибудь части, или как статуэтки??? Я много таких видела на фотках, и меня этот вопрос всегда волновал, а вот спросить не у кого...

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 06 май 2015, 08:31

Li-lu, Да базовая брюнетка, очень ее люблю, вот только все не одену как мне хочется, юбку уже второй раз переделываю, но уже не брошу пока не закончу!
Юльчик, у меня вопросик ты в этих девочках хорошо ориентируешься, у Эловайн у всех такая форма коленей, просто недавно увидела фото там другой тип коленок, на форуме смотрю у всех как у меня с перепоночкой, может есть разные типы тел?

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 06 май 2015, 08:38

Повезло Майе - сразу два отличных комбинезона для летних прогулок!
Мне понравилось решение с оформлением верхней части!
Настоящие девчачьи комбинезончики!

koshka446
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение koshka446 » 06 май 2015, 08:47

Юленька! Спасибо огромное за фото с выставки! Последние особенно понравились. Я вообще очень рада, что попала на этот форум, и теперь имею возможность наблюдать за творчеством огромного количества талантливых людей и непосредственно здесь, на форуме, и благодаря вот таким репортажам с различных мероприятий. Ещё раз спасибо!
Идея с ежедневными нарядами очень интересная. Жаль, что я шить совсем не умею и на вязание времени сейчас крайне мало.(((
Комбинезончики на Майе очень понравились! Такая она малышечка сладкая!

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 06 май 2015, 09:09

Li-lu, какой замечательный проект! Идея заразительна ;) прям тоже ручки чешуться)
Комбезики получились то что надо! Такие лапусечные и милые! И обладательница с гордостью их демонстрирует!

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 06 май 2015, 14:26

Li-lu, заключительная часть выставки понравилась!тособенно самый маленький и сладкий малыш!

Творческая идея твоя мне очень нравится! Ну и ты начала с Майи - прям бальзам на душу.
Мне оба комбинезона нравятся!
Если выкройка не сложная - можно и мне? Я хоть и не обязуюсь пошить за день, но точно пригодится!
Буду ждать среду/четверг/пятницу/субботу/воскресенье!

ПС а к нам тоже новые платья едут от подружки))) На целое лето хватит, аж нетерпится Лилю в них показать!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 06 май 2015, 15:09

Юленька, спасибо за экскурсию по выставке! Очень увлекательно и интересно; фото красивые!
Замечательный проект, повезло Майе - у неё будет столько новых красивых нарядов! :)
Жду продолжения :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 май 2015, 15:53

Luresia писал(а):Какой очаровательный комбинезончик! Такое все миниатюрное)

Лена, спасибо!

aladol писал(а):Спасибо за продолжение отчёта с выставки , а вот один вопрос, может ты его задавала на выставке, первые фото с гномами, они интересно подвижные куклы, хоть в какой нибудь части, или как статуэтки??? Я много таких видела на фотках, и меня этот вопрос всегда волновал, а вот спросить не у кого...

Аллочка, спасибо!
Мне очень приятно,что ты заглядываешь.
Фигурки не подвижны, они как статуэтки, у некоторых только голова из керамики, а остальное из ткани или другого материала, например вот эта подвеска
полуслоник-полустрекоза,
Изображение

А вот это украшения для садов, тут тоже смешанные техники.
Изображение
Но цены я тебе скажу у них не слабые, более менее большая статуэтка стоит как хорошая БЖД кукла.

Aislynn7 писал(а):Li-lu, Да базовая брюнетка, очень ее люблю, вот только все не одену как мне хочется, юбку уже второй раз переделываю, но уже не брошу пока не закончу!
Юльчик, у меня вопросик ты в этих девочках хорошо ориентируешься, у Эловайн у всех такая форма коленей, просто недавно увидела фото там другой тип коленок, на форуме смотрю у всех как у меня с перепоночкой, может есть разные типы тел?

Леночка, очень хочется увидеть твою Амбер.. :)
Возможно эта Элловайн БЖД, у них другие ножки, или пересаженное тело, а так у всех Элловайн вроде одинаковы коленки. :)

Juliet19 писал(а):Повезло Майе - сразу два отличных комбинезона для летних прогулок!
Мне понравилось решение с оформлением верхней части!
Настоящие девчачьи комбинезончики!

Юлечка, спасибо!
Ой майя просто светится от такого повышенного внимания. :)

koshka446 писал(а):Юленька! Спасибо огромное за фото с выставки! Последние особенно понравились. Я вообще очень рада, что попала на этот форум, и теперь имею возможность наблюдать за творчеством огромного количества талантливых людей и непосредственно здесь, на форуме, и благодаря вот таким репортажам с различных мероприятий. Ещё раз спасибо!
Идея с ежедневными нарядами очень интересная. Жаль, что я шить совсем не умею и на вязание времени сейчас крайне мало.(((
Комбинезончики на Майе очень понравились! Такая она малышечка сладкая!

Катя, спасибо тебе!
Мне очень приятно ,что я могу поделится своими впечатлениями здесь на форуме.
Я тоже очень так рада,что когда то забрела сюда, долго не решалась зарегистрироваться, а потом понеслось.
Для меня форум огромный источник кукольной информации, я столько нового здесь для себя открыла и увидела, а также познакомилась с такими талантливыми людьми.

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 06 май 2015, 19:33

Li-lu,Юля, возвращенцев принимаете?)) Я давно не писала, хоть и заглядывала периодически, теперь наконец-то есть время повосторгаться красотой )) Начну издалека :D

Лаура в образе розочки бесподобна! Как хорошо ты подобрала для нее цвет, такой благородный оттенок розового. Сколько деталек у наряда, с удовольствием разглядывала каждую. Стихотворение, которое ты подобрала, прямо в точку попало! Лаура - настоящая ароматная роза! Фотки такие насыщенные и сочные. Утащила пару в любовательную папочку.
Амели в платье "Вечерняя роза" настоящая принцесса из замка. Спасибо за фотки таких красивых мест, которыми ты с нами делишься! Хаттинген такой уютный и аккуратный городок, а какая природа и совсем рядом!
Фотки с Майей я обожаю! Миленькая до невозможности, казалось бы куда больше, но с котятками вообще прелесть! Здорово, что у нее есть такие крохотные друзья ))
Джульетта в новом образе очень романтичная и свежая, а в новом наряде она выглядит легкой как перышко! В очередной раз восхищусь тем, как здорово ты подбираешь цвета для нарядов своих девочек.
Обновки для Трикси тоже замечательные. В новом платьишке Трикси такая модница ))
Очаровательные игрушки ты сшила для своих малявочек ) Я очень люблю тильды, они такие уютные и домашние. Помню в детстве у меня была кукла-тильда, заиграна до безобразия )))
Очень понравились фотки Вэнди в Лимбурге. Хоть весна и не совсем туда пришла, но все равно очень красиво и Вэнди очень хорошо смотрится )
История про про Майю-Пасхального кролика такая умилительная! Словами не передать как мне нравится эта твоя крохотулька!))
Прими поздравления с новенькой девочкой. Очень кардинально ты ей образ сменила, ей очень идет! Она настоящая Аврора, нежная, утренняя, волшебная!
Прогулка с Анникой по парку просто сказочная! Среди тюльпанов, она сама как цветочек ))) Сколько красоты! Нам бы в Россию таких мест побольше...
Образ Богини для Селены, у меня даже слов нет, сплошной восторг! Как у нее глазки заиграли, видно ей и самой нравится богиней быть )))
Спасибо за фотографии с кукольной выставки в Мюнстере. Куколки Puppenstube Horstmar мне понравились больше всего ) А еще этот мужчина впечатлил https://farm9.staticflickr.com/8752/173 ... 8762_z.jpg Прямо живой такой.
Ну и снова восторгаюсь Майей и твоими золотыми ручками! Классные ты ей сделала комбинезончики! Теперь жду продолжения, какие еще ты для нее сделала наряды )))

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 07 май 2015, 22:14

Li-lu, Юля, какие замечательные фото с выставки!!
Так приятно оказаться в мире, где существуют такие добрые и светлые личики кукол.
Мне кажется Германия очень славится изготовлением кукол и мастерами кукольниками.
Какие очаровательные и милые куклы!!
Вихтелей вообще обожаю.. они похожи на гномиков. Такие славные и позитивные.

Очень красивые кулы ретро! А какие интересные куклы фэнтези!!! Очень понравилась феечка с книжкой.

Очень понравились все куклы и маленькие и большие. С какой любовью они изготовлены, какие замечательные на них костюмы.

Юля, твоя Майя такая прелесть, такая кроха и как мило ты ее одеваешь!! Обожаю ее глаза, они такие выразительные!!
Оба комбинезончика получились хорошенькими. Умилили на комбинезончике крохотные пуговки цветочки и бусинки. :D

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 08 май 2015, 11:00

Комбезы классные!) Хочеться уже посмотреть скорей новые)))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 май 2015, 19:40

SkaRletT писал(а):Li-lu, какой замечательный проект! Идея заразительна ;) прям тоже ручки чешуться)
Комбезики получились то что надо! Такие лапусечные и милые! И обладательница с гордостью их демонстрирует!

Катя, спасибо!
Присоединяйся, Тем более у тебя так здоров получается шить.

Ilonna8 писал(а):Юленька, спасибо за экскурсию по выставке! Очень увлекательно и интересно; фото красивые!
Замечательный проект, повезло Майе - у неё будет столько новых красивых нарядов! :)
Жду продолжения :wink:

Юлечка, спасибо!
О.., Майе столько внимания эту неделю.. :)

hornet писал(а):Li-lu, заключительная часть выставки понравилась!тособенно самый маленький и сладкий малыш!

Творческая идея твоя мне очень нравится! Ну и ты начала с Майи - прям бальзам на душу.
Мне оба комбинезона нравятся!
Если выкройка не сложная - можно и мне? Я хоть и не обязуюсь пошить за день, но точно пригодится!
Буду ждать среду/четверг/пятницу/субботу/воскресенье!

ПС а к нам тоже новые платья едут от подружки))) На целое лето хватит, аж нетерпится Лилю в них показать!

Наташа, спасибо!
По выкройке мы уже все решили... :)
Лилю показывай почаще, а тем более если скоро обновок столько будет. :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»