Мне понравились сказочные существа, первого автора, читающие феи, а больше всего- вот эта фотография (мне прямо захотелось чего-нибудь сделать в таком стиле)
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Мой МИР. "Кукольная весна 2015" в Мюнстере.
Юленька, очень интересно, спасибо!
Мне понравились сказочные существа, первого автора, читающие феи, а больше всего- вот эта фотография (мне прямо захотелось чего-нибудь сделать в таком стиле)
Скрытый контент: показать
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):Юленька, очень интересно, спасибо!
Мне понравились сказочные существа, первого автора, читающие феи, а больше всего- вот эта фотография (мне прямо захотелось чего-нибудь сделать в таком стиле)Скрытый контент: показать
Юля, спасибо большое!
Юль, а ты сделай, будет здорово!
Мне тоже этот стенд очень понравился.
Есть еще такое фото.
Li-lu
Юленька,какие волшебные куколки!Я прям в культурном шоке,под столом.Тролли,деревья с куколками..мыши и герои из тили милли трямдии,просто убили наповал.Представляю ,как же классно их видеть в живую.
Юленька,какие волшебные куколки!Я прям в культурном шоке,под столом.Тролли,деревья с куколками..мыши и герои из тили милли трямдии,просто убили наповал.Представляю ,как же классно их видеть в живую.

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, спасибо за фото, мне как раз с розой очень понравилось!
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, заключительные фото - СУПЕР!!!!!!!!!!! Спасибо тебе!)
Просто в сказку на миг попала!))) Авторам - РЕСПЕКТ!)))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Нонночка, спасибо!
Я обожаю вот такой мир фантастических существ, по-этому мне очень понравились именно эти работы.
magdalenamarkova писал(а):Юленька, заключительные фото - СУПЕР!!!!!!!!!!! Спасибо тебе!)
Анечка, спасибо!
Очень рада, что тебе понравилось.
Juliet19 писал(а):Юль, спасибо за фото, мне как раз с розой очень понравилось!
Юлечка,

Девочки, мне тут на форуме так одна идея очень понравилась, хочу тоже такой проект сделать.
Суть в том,чтобы шить каждый день по одному наряду для куклы, или детали наряда. например сегодня платье, завтра кофту, а послезавтра сумочку к ним.
Таким образом собирается гардероб для куклы очень быстро. Вещи не сильно сложные, простые и удобные.
Может кто то еще захочет присоединится.
Я решила по неделям. Одну неделю шью наряды для одной куклы, потом для другой.
Посмотрю как пойдет.
Уже начала с понедельника для Пукифи ( Майя) две вещички уже готово.
Если смогу буду каждый день выкладывать фото, если нет то по мере возможности.
Очень люблю смотреть фотографии с выставок. Спасибо большое за такую экскурсию чудесную!
Хмм, какое задание интересное... уже очень хочется посмотреть, какие обновки ты для малышки сделала

Хмм, какое задание интересное... уже очень хочется посмотреть, какие обновки ты для малышки сделала

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, какая интересная задумка! Буду ждать , что у тебя получится. 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily писал(а):Очень люблю смотреть фотографии с выставок. Спасибо большое за такую экскурсию чудесную!![]()
Emily, спасибо большое!
Я обезьянок для тебя сфотографировала, знаю ты очень их любишь.

Juliet19 писал(а):Юль, какая интересная задумка! Буду ждать , что у тебя получится.
Юлечка, спасибо!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итак проект 7 дней с Пукифи
Началось все с пробы новой выкройки, эту модельку я увидела на другой куколке и решила сделать такой комбинезончик для моей Майи.
Для проекта важно,что бы было не сильно замудрено, но в то же время интересно.
День первый . Понедельник.
Красный комбинезон.
Получился немного узковат, но в принципе не плохо.
Видно как собирается в шаговом шве.

День второй. Вторник.
Немного усовершенствовала выкройку и получилось так как надо.
Синенький комбинезончик.

Началось все с пробы новой выкройки, эту модельку я увидела на другой куколке и решила сделать такой комбинезончик для моей Майи.
Для проекта важно,что бы было не сильно замудрено, но в то же время интересно.
День первый . Понедельник.
Красный комбинезон.
Получился немного узковат, но в принципе не плохо.
Видно как собирается в шаговом шве.

День второй. Вторник.
Немного усовершенствовала выкройку и получилось так как надо.
Синенький комбинезончик.

Re: Li-lu: Мой МИР. 7 дней с Пукифи.
Интересное продолжение, даже не знаю кто мне больше понравился, очень необычные и характерные персонажи, особенно тролли, меня бы с этой выставки выманивали шоколадками
.
Мне тоже этот проект понравился, я наверное со следующей недели присоединюсь, вот только закончу для Амбер наряд, вместе веселей!
Начало супер. заодно можно и выкройки накопившиеся откорректировать, Майя такая забавная, у вас прям все по-настоящему, одежда на все случаи жизни.

Мне тоже этот проект понравился, я наверное со следующей недели присоединюсь, вот только закончу для Амбер наряд, вместе веселей!
Начало супер. заодно можно и выкройки накопившиеся откорректировать, Майя такая забавная, у вас прям все по-настоящему, одежда на все случаи жизни.
Юля, хорошенький комбезик! Особенно второй. Майя - модничает, позирует так
За семь дней гардеробчик соберется на лето. Интересная задумка, я имею ввиду проект. Мне вот тоже бы надо систематизировать мои дела, а то за все хватаюсь и ничего не успеваю, одни недоделки 

Li-lu
Юленькакакая же это прелесть!
Оба комбезика так Майе идут.И паричок у нее зачетный.
Красный комбезик совсем не смотрится узковатым.Мне понравился он.Под цвет ее волос ,самое то.А синий такой уютный и милый.
Юленькакакая же это прелесть!

Красный комбезик совсем не смотрится узковатым.Мне понравился он.Под цвет ее волос ,самое то.А синий такой уютный и милый.

Как же повезло малышке - у ее хранительницы золотые ручки!
Шикарные комбезики, даже и не знаю, какой больше понравился. Наверное, синий (в последнее время меня тянет на синий цвет вообще
). Очень нравятся крохотные пуговки, обожаю такие 

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юль, вот это марафон ты себе устроила! Какая классная придумка, жаль, что у меня пока так не получится. Комбезы отличные, с декором, как настоящие детские. Второй, синий, очень похож на комбез моей дочки, ей годик сейчас будет, такой же шароваристый, только у неё ещё шов сидения ниже и он так трогательно подвисает
Малышке Майе повезло с хозяйкой, а уж она старается, позирует! Лапочка!
А уж что ты нам с выставки на десерт приготовила, ммммм! Какие милые сказочные персонажи! Я прям сама не своя до всякой нечисти (в хорошем смысле), а тут настоящие живые, да-да!
герои! А мишки какие, а зайчик серо-лиловый с ушками в цветочек - влюбилась в него, плешивые обезъянки и важные мыши! Я в щенячьем восторге! Спасибо!

А уж что ты нам с выставки на десерт приготовила, ммммм! Какие милые сказочные персонажи! Я прям сама не своя до всякой нечисти (в хорошем смысле), а тут настоящие живые, да-да!

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Юля!!!!!!!!!!!!!
Милота какая!))) Пуговки, тканьки, так и хочется затискать!))
Прелесть!))
Милота какая!))) Пуговки, тканьки, так и хочется затискать!))
Прелесть!))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aislynn7 Леночка,-
Lana_W71 Лана,-
DENDY 666 Нонночка,-
Emily ,-
Julietta Юля,-
magdalenamarkova Анюта,-
ДЕВОЧКИ, спасибо огромное за такие теплые отзывы!
С такой поддержкой думаю у меня все получится.
Aislynn7 Леночка, вот здорово, если ты присоединишься, вместе веселей.
Очень хочу посмотреть наряд для Амбер, она у тебя такая красавица. У тебя же базовая брюнеточка?
Lana_W71 Лана,-
DENDY 666 Нонночка,-
Emily ,-
Julietta Юля,-
magdalenamarkova Анюта,-
ДЕВОЧКИ, спасибо огромное за такие теплые отзывы!
С такой поддержкой думаю у меня все получится.

Aislynn7 Леночка, вот здорово, если ты присоединишься, вместе веселей.
Очень хочу посмотреть наряд для Амбер, она у тебя такая красавица. У тебя же базовая брюнеточка?
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой очаровательный комбинезончик! Такое все миниатюрное)
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за продолжение отчёта с выставки , а вот один вопрос, может ты его задавала на выставке, первые фото с гномами, они интересно подвижные куклы, хоть в какой нибудь части, или как статуэтки??? Я много таких видела на фотках, и меня этот вопрос всегда волновал, а вот спросить не у кого...
Li-lu, Да базовая брюнетка, очень ее люблю, вот только все не одену как мне хочется, юбку уже второй раз переделываю, но уже не брошу пока не закончу!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Повезло Майе - сразу два отличных комбинезона для летних прогулок!
Мне понравилось решение с оформлением верхней части!
Настоящие девчачьи комбинезончики!
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька! Спасибо огромное за фото с выставки! Последние особенно понравились. Я вообще очень рада, что попала на этот форум, и теперь имею возможность наблюдать за творчеством огромного количества талантливых людей и непосредственно здесь, на форуме, и благодаря вот таким репортажам с различных мероприятий. Ещё раз спасибо!
Идея с ежедневными нарядами очень интересная. Жаль, что я шить совсем не умею и на вязание времени сейчас крайне мало.(((
Комбинезончики на Майе очень понравились! Такая она малышечка сладкая!
Идея с ежедневными нарядами очень интересная. Жаль, что я шить совсем не умею и на вязание времени сейчас крайне мало.(((
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, какой замечательный проект! Идея заразительна
прям тоже ручки чешуться)
Комбезики получились то что надо! Такие лапусечные и милые! И обладательница с гордостью их демонстрирует!

Комбезики получились то что надо! Такие лапусечные и милые! И обладательница с гордостью их демонстрирует!
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, заключительная часть выставки понравилась!тособенно самый маленький и сладкий малыш!
Творческая идея твоя мне очень нравится! Ну и ты начала с Майи - прям бальзам на душу.
Мне оба комбинезона нравятся!
Если выкройка не сложная - можно и мне? Я хоть и не обязуюсь пошить за день, но точно пригодится!
Буду ждать среду/четверг/пятницу/субботу/воскресенье!
ПС а к нам тоже новые платья едут от подружки))) На целое лето хватит, аж нетерпится Лилю в них показать!
Творческая идея твоя мне очень нравится! Ну и ты начала с Майи - прям бальзам на душу.
Если выкройка не сложная - можно и мне? Я хоть и не обязуюсь пошить за день, но точно пригодится!
ПС а к нам тоже новые платья едут от подружки))) На целое лето хватит, аж нетерпится Лилю в них показать!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, спасибо за экскурсию по выставке! Очень увлекательно и интересно; фото красивые!
Замечательный проект, повезло Майе - у неё будет столько новых красивых нарядов!
Жду продолжения
Замечательный проект, повезло Майе - у неё будет столько новых красивых нарядов!

Жду продолжения

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luresia писал(а):Какой очаровательный комбинезончик! Такое все миниатюрное)
Лена, спасибо!
aladol писал(а):Спасибо за продолжение отчёта с выставки , а вот один вопрос, может ты его задавала на выставке, первые фото с гномами, они интересно подвижные куклы, хоть в какой нибудь части, или как статуэтки??? Я много таких видела на фотках, и меня этот вопрос всегда волновал, а вот спросить не у кого...
Аллочка, спасибо!
Мне очень приятно,что ты заглядываешь.
Фигурки не подвижны, они как статуэтки, у некоторых только голова из керамики, а остальное из ткани или другого материала, например вот эта подвеска
полуслоник-полустрекоза,

А вот это украшения для садов, тут тоже смешанные техники.

Но цены я тебе скажу у них не слабые, более менее большая статуэтка стоит как хорошая БЖД кукла.
Aislynn7 писал(а):Li-lu, Да базовая брюнетка, очень ее люблю, вот только все не одену как мне хочется, юбку уже второй раз переделываю, но уже не брошу пока не закончу!Скрытый контент: показать
Леночка, очень хочется увидеть твою Амбер..

Juliet19 писал(а):Повезло Майе - сразу два отличных комбинезона для летних прогулок!
Юлечка, спасибо!
Ой майя просто светится от такого повышенного внимания.

koshka446 писал(а):Юленька! Спасибо огромное за фото с выставки! Последние особенно понравились. Я вообще очень рада, что попала на этот форум, и теперь имею возможность наблюдать за творчеством огромного количества талантливых людей и непосредственно здесь, на форуме, и благодаря вот таким репортажам с различных мероприятий. Ещё раз спасибо!
Катя, спасибо тебе!
Мне очень приятно ,что я могу поделится своими впечатлениями здесь на форуме.
Я тоже очень так рада,что когда то забрела сюда, долго не решалась зарегистрироваться, а потом понеслось.
Для меня форум огромный источник кукольной информации, я столько нового здесь для себя открыла и увидела, а также познакомилась с такими талантливыми людьми.
- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu,Юля, возвращенцев принимаете?)) Я давно не писала, хоть и заглядывала периодически, теперь наконец-то есть время повосторгаться красотой )) Начну издалека
Лаура в образе розочки бесподобна! Как хорошо ты подобрала для нее цвет, такой благородный оттенок розового. Сколько деталек у наряда, с удовольствием разглядывала каждую. Стихотворение, которое ты подобрала, прямо в точку попало! Лаура - настоящая ароматная роза! Фотки такие насыщенные и сочные. Утащила пару в любовательную папочку.
Амели в платье "Вечерняя роза" настоящая принцесса из замка. Спасибо за фотки таких красивых мест, которыми ты с нами делишься! Хаттинген такой уютный и аккуратный городок, а какая природа и совсем рядом!
Фотки с Майей я обожаю! Миленькая до невозможности, казалось бы куда больше, но с котятками вообще прелесть! Здорово, что у нее есть такие крохотные друзья ))
Джульетта в новом образе очень романтичная и свежая, а в новом наряде она выглядит легкой как перышко! В очередной раз восхищусь тем, как здорово ты подбираешь цвета для нарядов своих девочек.
Обновки для Трикси тоже замечательные. В новом платьишке Трикси такая модница ))
Очаровательные игрушки ты сшила для своих малявочек ) Я очень люблю тильды, они такие уютные и домашние. Помню в детстве у меня была кукла-тильда, заиграна до безобразия )))
Очень понравились фотки Вэнди в Лимбурге. Хоть весна и не совсем туда пришла, но все равно очень красиво и Вэнди очень хорошо смотрится )
История про про Майю-Пасхального кролика такая умилительная! Словами не передать как мне нравится эта твоя крохотулька!))
Прими поздравления с новенькой девочкой. Очень кардинально ты ей образ сменила, ей очень идет! Она настоящая Аврора, нежная, утренняя, волшебная!
Прогулка с Анникой по парку просто сказочная! Среди тюльпанов, она сама как цветочек ))) Сколько красоты! Нам бы в Россию таких мест побольше...
Образ Богини для Селены, у меня даже слов нет, сплошной восторг! Как у нее глазки заиграли, видно ей и самой нравится богиней быть )))
Спасибо за фотографии с кукольной выставки в Мюнстере. Куколки Puppenstube Horstmar мне понравились больше всего ) А еще этот мужчина впечатлил https://farm9.staticflickr.com/8752/173 ... 8762_z.jpg Прямо живой такой.
Ну и снова восторгаюсь Майей и твоими золотыми ручками! Классные ты ей сделала комбинезончики! Теперь жду продолжения, какие еще ты для нее сделала наряды )))

Лаура в образе розочки бесподобна! Как хорошо ты подобрала для нее цвет, такой благородный оттенок розового. Сколько деталек у наряда, с удовольствием разглядывала каждую. Стихотворение, которое ты подобрала, прямо в точку попало! Лаура - настоящая ароматная роза! Фотки такие насыщенные и сочные. Утащила пару в любовательную папочку.
Амели в платье "Вечерняя роза" настоящая принцесса из замка. Спасибо за фотки таких красивых мест, которыми ты с нами делишься! Хаттинген такой уютный и аккуратный городок, а какая природа и совсем рядом!
Фотки с Майей я обожаю! Миленькая до невозможности, казалось бы куда больше, но с котятками вообще прелесть! Здорово, что у нее есть такие крохотные друзья ))
Джульетта в новом образе очень романтичная и свежая, а в новом наряде она выглядит легкой как перышко! В очередной раз восхищусь тем, как здорово ты подбираешь цвета для нарядов своих девочек.
Обновки для Трикси тоже замечательные. В новом платьишке Трикси такая модница ))
Очаровательные игрушки ты сшила для своих малявочек ) Я очень люблю тильды, они такие уютные и домашние. Помню в детстве у меня была кукла-тильда, заиграна до безобразия )))
Очень понравились фотки Вэнди в Лимбурге. Хоть весна и не совсем туда пришла, но все равно очень красиво и Вэнди очень хорошо смотрится )
История про про Майю-Пасхального кролика такая умилительная! Словами не передать как мне нравится эта твоя крохотулька!))
Прими поздравления с новенькой девочкой. Очень кардинально ты ей образ сменила, ей очень идет! Она настоящая Аврора, нежная, утренняя, волшебная!
Прогулка с Анникой по парку просто сказочная! Среди тюльпанов, она сама как цветочек ))) Сколько красоты! Нам бы в Россию таких мест побольше...
Образ Богини для Селены, у меня даже слов нет, сплошной восторг! Как у нее глазки заиграли, видно ей и самой нравится богиней быть )))
Спасибо за фотографии с кукольной выставки в Мюнстере. Куколки Puppenstube Horstmar мне понравились больше всего ) А еще этот мужчина впечатлил https://farm9.staticflickr.com/8752/173 ... 8762_z.jpg Прямо живой такой.
Ну и снова восторгаюсь Майей и твоими золотыми ручками! Классные ты ей сделала комбинезончики! Теперь жду продолжения, какие еще ты для нее сделала наряды )))
Li-lu, Юля, какие замечательные фото с выставки!!
Так приятно оказаться в мире, где существуют такие добрые и светлые личики кукол.
Мне кажется Германия очень славится изготовлением кукол и мастерами кукольниками.
Какие очаровательные и милые куклы!!
Вихтелей вообще обожаю.. они похожи на гномиков. Такие славные и позитивные.
Очень красивые кулы ретро! А какие интересные куклы фэнтези!!! Очень понравилась феечка с книжкой.
Очень понравились все куклы и маленькие и большие. С какой любовью они изготовлены, какие замечательные на них костюмы.
Юля, твоя Майя такая прелесть, такая кроха и как мило ты ее одеваешь!! Обожаю ее глаза, они такие выразительные!!
Оба комбинезончика получились хорошенькими. Умилили на комбинезончике крохотные пуговки цветочки и бусинки.
Так приятно оказаться в мире, где существуют такие добрые и светлые личики кукол.
Мне кажется Германия очень славится изготовлением кукол и мастерами кукольниками.
Какие очаровательные и милые куклы!!
Вихтелей вообще обожаю.. они похожи на гномиков. Такие славные и позитивные.
Очень красивые кулы ретро! А какие интересные куклы фэнтези!!! Очень понравилась феечка с книжкой.
Очень понравились все куклы и маленькие и большие. С какой любовью они изготовлены, какие замечательные на них костюмы.
Юля, твоя Майя такая прелесть, такая кроха и как мило ты ее одеваешь!! Обожаю ее глаза, они такие выразительные!!
Оба комбинезончика получились хорошенькими. Умилили на комбинезончике крохотные пуговки цветочки и бусинки.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Комбезы классные!) Хочеться уже посмотреть скорей новые)))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SkaRletT писал(а):Li-lu, какой замечательный проект! Идея заразительнапрям тоже ручки чешуться)
Катя, спасибо!
Присоединяйся, Тем более у тебя так здоров получается шить.
Ilonna8 писал(а):Юленька, спасибо за экскурсию по выставке! Очень увлекательно и интересно; фото красивые!
Замечательный проект, повезло Майе - у неё будет столько новых красивых нарядов!![]()
Жду продолжения
Юлечка, спасибо!
О.., Майе столько внимания эту неделю..

hornet писал(а):Li-lu, заключительная часть выставки понравилась!тособенно самый маленький и сладкий малыш!
Наташа, спасибо!
По выкройке мы уже все решили...

Лилю показывай почаще, а тем более если скоро обновок столько будет.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»