Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BRIDI, Воздух роскошный. Я бы ещё ничего, но были такие планы на пару-тройку осенних прогулок. Да. Ещё похоже на то, что они застыли в ветер. Irina78, *вздох* Мне было тяжело лет с десяти до Италии. Сейчас даже проще (я согрелась и точно знаю, что ми разный ). Но ноябрь!!!! Ещё была красивая осень же! Спасибо!
Организационное! Плиз, если кто-то у меня что-то/кого-то покупал, или что-то/кого-то мне продавал. Или получал в подарок, но очень понравилось. Оставьте отзыв тут! если ещё не. Очень надо!!!
Продолжаю разбирать залежи. Малышки покупались ради шапочек подходящих девушкам 1/6 с размером головы 4 инчей. Теперь, наверное, ищут новый дом. Но прогулка по моему подоконнику - это святое конечно.
tavolga, давно не забегала в гости. Здесь всё неизменно мило и сердцу тепло. Неробкие попытки зимы взять всё в свои ледяные руки. Феечки на снегу само очарование, но так хочется их укрыть наношалями, чтоб не замерзли. Москва в формате деревни не удивила. Полгода моталась на работу в Горки-2. Пафосные особняки ещё не вытеснили простые русские домики. Ледяное очарование тоже успела выхватить. Правда отдельно от моих персонажей. Лень было вытаскивать. А как лень сдалась, ледяной красоты не стало. Ждём новостей
timanja, спасибо! Ох, неробкие!!! Ой, а, когда снимала - им нехолодно, им всё нравится. А, ясно - про Горки-2. Оно хрупкое - я снимала невозможной красоты закат - от окна до горизонта ледяное на деревьях, в дальнем лесу силуэт церкви тоже белый. И... на фотоаппарат без карты памяти!!! *рыдания* А он даже не предупреждает!!! А на другой день закат был как тревожно-розовое лили с неба в графичное-ненежное...
Sembra tutto pulito sembra tutto più chiaro tutto quanto più morbido senza più spigoli da arrotondare i progetti divini il destino e la sfiga fatti solo vicina che tanto le neve lei se ne frega
Кажется, будто все вымыто, все кажется яснее, все ровно, и нет больше углов, которые нужно сгладить. Великолепные идеи, судьба и несчастье, только будь ближе, ведь все же снегу, ему все равно.
Я хотела на другую песню. Крист на тревожно-прекрасную, как ранняя весна или поздняя осень, почти всё подготовила... И СНЕГ! Две недели привыкала к мысли о "смене программы". Спасибо!
Продолжаем "уменьшать вес багажа", чую, пригодится... Ребята со мной с зимы 2003-2004 года (сохранность - чтобы у всех новых выпусков такая была сразу из коробки!), тогда ещё ничто не предвещало размаха. Но, нам всем пора двигаться дальше. Тема продаж: Bratz старые выпуски. Lalaloopsy. Очень хочется надёжные, любящие руки конечно.