Это Робби и она робот.

Модератор: admin
Emily писал(а):Источник цитаты Какая она классная!Всё смотрю на эту девочку - ну до чего удачная! Локти, кисти рук, ушки, макияж глаз. Милый андроид из будущего
HelenTao писал(а):Источник цитаты интересная футуристичная девушка!
Djenje писал(а):Источник цитаты Пропустила много отличных фото.![]()
Профессор с зайчиком бесподобен!
И очень красивые фото осени!
После книг Ольги Громыко я неравнодушна ко всем роботам.Робби очень мила!
eire писал(а):Источник цитаты Luresia, Робби такая элегантная дама! Очень серьёзная девушка. И платье у неё восхитительное!
Natako2 писал(а):Источник цитаты Лена, какая Робби классная! В первый раз вижу эту монстряшку, до чего же хороша! Прелесть!
Ребятки такие сладенькие! Мур.
Verdandy писал(а):Источник цитаты Luresia, как я тебя понимаю, тоже фотоаппарат пылится без дела, все телефон да инстаграм, хотя это не то.
Это я: https://www.instagram.com/verdandy_bell/
Там не только куклы бывают, но все-таки, куклы там тоже есть. И будут еще, я надеюсь
Verdandy писал(а):Источник цитаты Luresia, ну так, не только куклы бывают прекрасными)) Есть еще много вещей или событий, которые надо отмечать фото.
Verdandy писал(а):Источник цитаты Luresia, я была предусмотрительнее - и первый аутфит заранее докупила. А вот с париком промазала...(
Verdandy писал(а):Источник цитаты Luresia, мне - брать только ) Я сама шить не умею, а на заказ никто не хочет. Ох, как будто я задерживаю с оплатой...
Verdandy писал(а):Источник цитаты Luresia, вот этот молд: http://www.acbjd.com/wu-p-2329.html?cPath=44_46
Покупался в пару к юноше с одного из фото, Dikadoll Leica. Удачный дуэт для любимой парыИ большие, самые большие куклы в моем доме. Люблю-немогу
Verdandy писал(а):Источник цитаты Luresia, пока нигде, общих фото еще нет, т.к. Ву-Спектра пока без мейка и нужного парика. Но это мелочи, главное, что они вместе наконец то!!
Luresia писал(а):Источник цитаты Конечно это мелочи) Потом обязательно покажи счастливую пару)
Verdandy писал(а):Источник цитаты Без этого никак. Это такой пунктик - их общее фото, фото каждого со мной, и фото всех нас троих! Так сказать - гештальт закрыла, своего добилась!!
Это как у тебя с Эриком и Чарльзом. Тот случай, когда пара прям пара, и по отдельности нельзя...
Djenje писал(а):Источник цитаты Леночка, с возвращением! Сколько у тебя было интересного за это время! Жду фотографий и рассказов!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]