Насчет поведения с Колетт во время попытки суицида есть 3 варианта
а) он считает, что не Колетт решать этот вопрос, и будучи в аффекте, грубо ее выставил
в) он считает, что Колетт не стоило видеть кровищу с винищем, и устранил девушку так, чтоб у нее не было желания возвратиться
в) он решил посмотреть, готова ли Колетт полностью слушать его в критической ситуации
варианты б и в кажутся верными
Anteja писал(а): с Колетт начинает все становиться ясно.
Колетт зреет очень потихоньку
Anteja писал(а):Интересно, а он сможет влюбиться, преодолев все, что было в его жизни до нее, и уже при ее появлении?
Или же он уже окончательно во всех особах женского пола разочарован?
Не знаю.
На личный вкус у него не было ничего этакого, чтоб разочароваться в женщинах
Случайные любовницы выполняли свои роли и исчезали
В Джунко он разочаровался и страдал, но умом всегда понимал, что девица глупая - конкретная девица, а не женщины
Юми по-прежнему дорога ему
Отношения с богиней болезненная рана, но умом блондин понимает, что она - другой уровень. Кстати, она ничем не делится со всеми человеческими любовниками и с Лукасом-анамаорэ тоже
Колетт он не ставил на пьедестал, она не падала так сильно, как он описал. Но проходя проверки, только набирает очки
Honey
Honey писал(а):Бедный Роберт, виимо он был в отчаянии, просто так себя не калечат и хорошо что Оливер пришел ему на выручку, напомнил о дружбе.
Да, душевная рана
Honey писал(а):Теперь с ним все будет хорошо? Он поправился?
Физически полностью. Кровь Магнуса может восстановить и куда более серьезные повреждения
Honey писал(а):Честно говоря мне непонятна реакция Коллет в первые минуты, она видимо из тех девушек что в минуту стресса опускают руки.
Колетт ненавидит такие стрессы - острые, безжалостные и непредсказуемые, как резкая боль
У нее появляется сияющая пустота в голове
Honey писал(а):Ее чувства к Роберту мне ясны, а вот наоборот полная загадка. Для Роберта она ассоциируется с теплой постелью и горячей едой только и всего
Нет, он не стал бы так возиться и не селил бы у себя
Но 100% не скажу