Картинку с мыльными пузырями правильно подобрала. Всё тонко и зыбко и вот-вот лопнет.
Модератор: admin
Peruniza писал(а):Ну вот, бегаю теперь по потолку с воплями "Что дальше? Дальше-то что?!?!?!?!"
mihashka писал(а):Картинку с мыльными пузырями правильно подобрала. Всё тонко и зыбко и вот-вот лопнет.
ritulya писал(а):Ладно, сейчас что-нибудь изобразим.![]()
Timotei smile писал(а):А автор-то нас дразнит...![]()
ritulya писал(а):Есть немножко.
![]()
Black_Rose писал(а):Рита, я тут вспомнила разговоры представителей небесной канцелярии о Лин. Получается, вирефия - это тоже ангел, как и они, но она воплощается в человеческом теле жизнь за жизнью, чтобы быть ближе к людям и помогать им?
Oli4ka+ писал(а):Ритуль! Ты прости меня козуЯ ведь читаю твою темку, а ничего не писала
. Мне очень-очень нравится развитие событий! И новые персонажи
И, конечно, некоторые загадки, "треугольники" и возможность самой пофантазировать (до новой главы, пока афтор не загадает загадку покруче
)))
Только я обрадовалась, что и главу прочла и сразу же кое-что узнаюritulya
Про Руфуса кое-что в следующий раз расскажу.
Какие слова интригующиеritulya
но в этой истории очень многое раскроется только под конец.
Тытяна писал(а):Только я обрадовалась, что и главу прочла и сразу же кое-что узнаю... мои представления о "кое-что" были намного шире
![]()
Тытяна писал(а):Ритуль, а сколько глав-то будет?, скажи пожалуйста, не томи.
Тытяна писал(а):Ритуль, поздравляю с мелкой Гермионой! Теперь Рончику будет с кем проводить интересно время, да и с пользой.
Timotei smile писал(а):чую, скоро прода![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: ves