Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Мой МИР. "Кукольная весна 2015" в Мюнстере.

Сообщение LarisaKS » 01 май 2015, 20:04

Li-lu, Юля, мне очень приятно познакомиться и ко мне тоже можно на ты :-)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 май 2015, 20:11

Сегодня хочу показать авторские работы, особенно мне понравились работы российских авторов, их к стати было не мало,что меня очень порадовало.

У этого автора очень понравились костюмы, столько интересных деталей.
Изображение
Изображение

Милашка, такая пухленькая кокетка.
Изображение

Колоритная дамочка в маске.
Изображение

Симпатичные куклы для души.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Оригинальные образы.
Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Девушка весна
Изображение

Единственный стенд с Тоннерами французского дизайнера.
Изображение

В заключительной части покажу фантазийные образы и животных. :)

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 01 май 2015, 20:13

Юля! Классная выставка! Здорово! Когда жила в Москве, куклами не интересовалась, там много выставок бывает. А сейчас сходила бы с удовольствием, да в нашей ж... мира не бывает :( Она уже закончилась или еще идет? Я бы тоже с удовольствием съездила.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 май 2015, 20:16

Lana_W71 писал(а):Юля! Классная выставка! Здорово! Когда жила в Москве, куклами не интересовалась, там много выставок бывает. А сейчас сходила бы с удовольствием, да в нашей ж... мира не бывает :( Она уже закончилась или еще идет? Я бы тоже с удовольствием съездила.

Лана, спасибо большое!
Я сама была в первый раз на такой большой выставке кукол, до этого была только на антикварных и Барби.
Очень мне понравилось, к сожалению уже закончилась, в следующем году будет в апреле, я постараюсь опять поехать.

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 01 май 2015, 20:19

Эх, жалко! Я уже мужа растеребила, он карту смотрит. Правда ехать не хочет, по физиономии вижу :D Постараюсь хоть на следующий год попасть.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 май 2015, 20:21

Lana_W71 писал(а):Эх, жалко! Я уже мужа растеребила, он карту смотрит. Правда ехать не хочет, по физиономии вижу :D Постараюсь хоть на следующий год попасть.

Думаю Мюнстер от вас не далеко, от нас где то 80 км. Кстати Мюнстер очень красивый город, там шикарный старинный центр.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 май 2015, 20:24

LarisaKS писал(а):Li-lu, Юля, мне очень приятно познакомиться и ко мне тоже можно на ты :-)

Лариса, очень рада тебе!
Поздравляю тебя еще раз с приездом первой Элловайн, у меня открылось второе дыхание в творчестве и кукло -хобби с приездом первой моей Элл. :)

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 01 май 2015, 20:27

Li-lu, Спасибо, Юля!
По-моему у нас с тобой первые Элл одинаковые, только парики разные. Моя тоже Essential Five, только Blond.
Я со временем (даст бог) накуплю ей разных париков, рыженький тоже обязательно! :P

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 май 2015, 20:35

LarisaKS писал(а):Li-lu, Спасибо, Юля!
По-моему у нас с тобой первые Элл одинаковые, только парики разные. Моя тоже Essential Five, только Blond.
Я со временем (даст бог) накуплю ей разных париков, рыженький тоже обязательно! :P

Лариса, ты совершенно права, у меня рыженькая базовая, мне кажется девочки этого выпуска все такие хорошенькие .
Я обожаю парички, менять образы, по-этому паричков уже насобирала не мало, люблю это дело. :)
Буду с удовольствием наблюдать за кукольной жизнью твоей Элл, а имя ты ей другое дашь или Элл останется?

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 01 май 2015, 20:39

Li-lu, ты знаешь, я думала об имени Констанция, но оно мне кажется слегка длинноватым, а потом я увидела, что у Юли (Juliet19) точно такая же Элл с именем Констанция, так что тем более надо что-то другое. Думаю :-)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 май 2015, 20:44

LarisaKS писал(а):Li-lu, ты знаешь, я думала об имени Констанция, но оно мне кажется слегка длинноватым, а потом я увидела, что у Юли (Juliet19) точно такая же Элл с именем Констанция, так что тем более надо что-то другое. Думаю :-)

Лариса, Констанция -очень красивое имя и удивительно,что у Юли именно такая девочка Констанция. Значит имя очень подходит :)
Мне очень нравится сам процесс придумывания имен, я уверенна, ты придумаешь ей очень красивое имя.

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 01 май 2015, 23:59

Юленька, спасибо за фото с выставки!))
Все такое оригинальное)
Но мне больше всего понравилась бабушка в очках, зацепила меня просто!))

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 02 май 2015, 09:07

Юленька, спасибо за большой обзор с выставки, очень интересно все!

Мне тоже понравились детки немецкого мастера, особенно в оранжевом сарафане , которая сидит с левого краю - у нее такой обособленный и одинокий вид, при этом она старается сохранять достоинство и независимый вид- упрямая девочка!
Изображение

Мир Вихтелей захватывает своей яркостью, натуральностью, живостью!
Один продавец за прилавком чего стоит! :P
Живые, натуральные эмоции, и очень позитивные!

Мне тоже понравились платья русского мастера (Валентины :?: )- выглядят очень старинно и сложно!

Была представлена очень красивая коллекция Полины Дашковой, у нас их было меньше, и у вас они производят очень нежное и незабываемое впечатление.

Понравилась девушка в розовом, очень живой взгляд, она как будто мечтает и ждет, и при этом очень энергична , кажется, она сейчас вскочит и побежит за своей мечтой! А какая у нее легкая и немного ироничная (лукавая) улыбка- потрясающий образ!
Изображение

Буду ждать фантазийных образов!

Мне очень нравится сам процесс придумывания имен

мне тоже!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 02 май 2015, 09:14

(Вношу исправления. Я здесь сначала написала неправильное обращение, этот пост адресовался другой Юле :-)) и потому никто ничего не понял)
Юля, на счёт имён, а скажи мне, пожалуйста, как бы ты свою Констанцию назвала, если бы нужно было ей дать второе имя? Мне что-то всё русские имена в голову приходят (Алёна например), но я не хочу Алёной называть, она девочка явно не русская, а какая-то из более далёкого мира. У тебя с фантазией явно получше, помоги придумать имя. :?
Последний раз редактировалось LarisaKS 03 май 2015, 09:23, всего редактировалось 1 раз.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 02 май 2015, 09:31

LarisaKS- Лариса, отправила тебе л.с. по имени. Надеюсь, хоть как-то помогла :P

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 май 2015, 10:22

magdalenamarkova писал(а):Юленька, спасибо за фото с выставки!))
Все такое оригинальное)
Но мне больше всего понравилась бабушка в очках, зацепила меня просто!))

Анюта, спасибо большое!
Очень раада тебе, ты так редко сейчас появляешься. :cry:

Juliet19 Юлечка, спасибо большое!
Автор Валентина Прокопчук, я даже несколько детальных фото сделала, так костюмы понравились.
Я на выставку собралась спонтанно, времени немного маловата было, так что в следушщем году поеду на долго. :)
Вихтели очаровательные детки, мне иногда даже мысль приходит приобрести одного...
Юль, а что там за имя, мне тоже хочется узнать. :)

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 02 май 2015, 10:55

Li-lu, Юля, мы обсуждаем, какое ещё имя могло бы подойти нашей синеглазой Элл.
Юля мне предложила несколько очень хороших вариантов.
Может у тебя тоже есть идеи? Предложи, пожалуйста, мне тоже. :)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 02 май 2015, 11:21

Li-lu
Юленька,выставка суперская!Какая работа!Куколки обалденные.Такие классные образы.Прелесть просто. :D

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 02 май 2015, 16:36

:shock: :o какая классная выставка! Спасибо что поделилась!Ох вот эти мне так запали в душу!Красота! :D
Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 02 май 2015, 21:15

Юль, здорово, если у тебя кто из Вихтелей поселится. У тебя всегда настолько нежные и милые фотографии с детками получаются, сплошное умиление!
А насчет имени для Ларисы- она уже определилась и написала в общей темке про Элловайн :P

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 03 май 2015, 08:49

Ура продолжение... Какое разнообразие, как же сейчас трудно авторам творить, чтобы выделится и заявить о себе. А нам зрителям - хорошо, такой простор, чтобы любоваться и вдохновляться.
Вихтели очень забавные куклы, для меня они даже не детишки, а сказочные персонажи. Эти малыши, тоже в моем списке - хочу, но они мне нравятся все! никак не могу выбрать с кого начать :D .

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 03 май 2015, 12:19

Селена и Аврора просто чудесны и сказочны ,мифологичны... За кукольную выставку спасибо, интресно было посмотреть!

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 03 май 2015, 13:00

Li-lu, Юленька, какая интересная экскурсия по выставке! Даже опытный гид, наверное, не даст столько позитива, как это сделала ты! Стенд Вихтелей и меня покорил! Даже утащила себе в любовательную папочку твои фото :mrgreen: Такие милые малышки, сколько нарядов, мебелюшки и совершенно живые лица! А какте малышки размером, как пукифи? Жутко интересно. Рада за тебя, что тебе удалось увидеть столько красоты своими глазами :D .

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 04 май 2015, 02:37

Жалко что мало фоток с кукольной выставки, а вот тоннеры выставляла Корин, "Единственный стенд с Тоннерами французского дизайнера." её фирма называется КОТО. Она была в Мадриде, в прошлом году на конвеншене, думаю, что и вэтом году будет... Может и вы решите приехать??

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 май 2015, 16:56

LarisaKS писал(а):Li-lu, Юля, мы обсуждаем, какое ещё имя могло бы подойти нашей синеглазой Элл.
Юля мне предложила несколько очень хороших вариантов.
Может у тебя тоже есть идеи? Предложи, пожалуйста, мне тоже. :)

Лариса, пока я ответила, имя уже придумалось. :wink: И мне оно очень понравилось, Кристина- очень красиво звучит.

DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,выставка суперская!Какая работа!Куколки обалденные.Такие классные образы.Прелесть просто. :D

Нонночка, спасибо!
Я так рада, что все таки попала на нее.

sofika писал(а)::shock: :o какая классная выставка! Спасибо что поделилась!Ох вот эти мне так запали в душу!Красота! :D

Соня, спасибо за отзыв!
Мне тоже эти работы очень понравились.

Juliet19 писал(а):Юль, здорово, если у тебя кто из Вихтелей поселится. У тебя всегда настолько нежные и милые фотографии с детками получаются, сплошное умиление!
А насчет имени для Ларисы- она уже определилась и написала в общей темке про Элловайн

Юлечка, спасибо!
Но это только пока так мысли , которые мимо пролетают, но иногда я посматриваю на них.

Aislynn7 писал(а):Ура продолжение... Какое разнообразие, как же сейчас трудно авторам творить, чтобы выделится и заявить о себе. А нам зрителям - хорошо, такой простор, чтобы любоваться и вдохновляться.
Вихтели очень забавные куклы, для меня они даже не детишки, а сказочные персонажи. Эти малыши, тоже в моем списке - хочу, но они мне нравятся все! никак не могу выбрать с кого начать :.

Леночка, спасибо!
Ты совершенно права, хочется всех, мне очень бы хотелось приобрести парочку авторских кукол,
но это уже совсем другой формат их надо выставлять как на выставке, а не играться.

Revolit писал(а):Селена и Аврора просто чудесны и сказочны ,мифологичны... За кукольную выставку спасибо, интресно было посмотреть!

Инга, спасибо!
Мне приятно поделится впечатлениями.

Julietta писал(а):Li-lu, Юленька, какая интересная экскурсия по выставке! Даже опытный гид, наверное, не даст столько позитива, как это сделала ты! Стенд Вихтелей и меня покорил! Даже утащила себе в любовательную папочку твои фото Такие милые малышки, сколько нарядов, мебелюшки и совершенно живые лица! А какте малышки размером, как пукифи? Жутко интересно. Рада за тебя, что тебе удалось увидеть столько красоты своими глазами .

Юлечка, спасибо!
Рада, что мой " талант экскурсовода " пригодился. :mrgreen:
А Вихтели, они чуть больше литтлфишек, не такие уж и маленькие. Хотя у них там тоже и поменьше есть и побольше.
Ну такие забавные.

aladol писал(а):Жалко что мало фоток с кукольной выставки, а вот тоннеры выставляла Корин, "Единственный стенд с Тоннерами французского дизайнера." её фирма называется КОТО. Она была в Мадриде, в прошлом году на конвеншене, думаю, что и вэтом году будет... Может и вы решите приехать??

Аллочка, спасибо!
Была еще первая часть с фото, может ты не видела, еще выложу скоро фотографии, я решила в один пост все не обьеденять или может лучше было бы в один пост?
Может так удобней. Алла, я бы с удовольствием поехала, пока не знаю как сложится, если что я к вам за инфой обращусь.
Аллочка, а мы вроде на ты.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 04 май 2015, 17:53

Li-lu, Юленька, вот у меня такое же отношение к авторским куклам, мне некоторые нравятся, некоторые совсем не нравятся, конечно восхищает мастерство автора, воображение и его труд. Но я пока не созрела купить себе, так как уже законченный образ, скорее статуэтка, а не кукла... Единственное исключение, куклы которые продаются нюд, там есть где развернутся :D

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 04 май 2015, 18:06

Li-lu, и снова я ))) Соскучилась за Маей :!:
В роли зайки с этими микрозайками она превосходна, я тоже хотела сделать фотосет на Пасху но не задалось (((
Анника на природе так красиво смотрится, и эти розовые цветы сакуры и магнолии - как у вас красиво! У меня подруга в Германии обитает в городе Эссен так она мне тоже скидывала фото всей этой красоты :!:
У нас тоже как то быстро зацвели и отцвели фруктовые деревья, и земля усыпалась белыми лепесточками - я все хожу и так хочется хоть кого нибудь в этом цветочном снегу сфотографировать :D

Аврора и Селена такие сказочные вышли - элловайн так идет быть богинями, а веночки - это ж просто вау! Я пока только мечтаю обзавестись таким для своей минифи. Кстааати, а вот все никак не доберусь спросить у тебя - вот есть у тебя Майя, есть у тебя Анника ... а продолжение в виде минифи анте будет?

Посещение выставки - очень приятное занятие, посмотреть вживую столько красоты!
Мне больше всех понравились деточки парами. Вихтели тоже симпатичные, но я по ним не страдаю, зато я знаю кто очень-очень по ним "тащится" и твои фоточки я дам той девочке ссылку чтоб посмотрела, она будет в восторге.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 май 2015, 18:21

hornet,Наташ, спасибо большое!
Мне очень приятно читать такие слова о моих работах.
С БЖД я пока все, может в будущем еще кто то появится, но я не уверенна.
Вот этих двух очень сильно хотела, аж хочу не могу, остальные так не цепляли, Минифи очень красивые, посмотриш на домашние фото и ах... но меня останавливает их подвижность, многие девочки перетягивают своих, я бы не смогла, по-этому пока сильно не хочу, но как говорится в нашем деле нельзя зарекаться.
Выставка очень мне понравилась, я все думала, почему у нас таких нет , а вот теперь узнала,что и у нас есть. :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 май 2015, 11:18

Aislynn7 писал(а):Li-lu, Юленька, вот у меня такое же отношение к авторским куклам, мне некоторые нравятся, некоторые совсем не нравятся, конечно восхищает мастерство автора, воображение и его труд. Но я пока не созрела купить себе, так как уже законченный образ, скорее статуэтка, а не кукла... Единственное исключение, куклы которые продаются нюд, там есть где развернутся :D

Леночка, меня тоже в первую очередь восхищает талант и трудолюбие мастеров, ведь что бы сделать только одни кукла столько труда надо вложить, а еще если с шикарными нарядами, то это заслуживает еще большего уважения.
Далеко не всех кукол допустим я бы хотела у себя поселить, но как образы, как мне все очень интересны, рассматривать как сделаны, у некоторых кукол целые истории.
Когда ходишь по такой выставке, в первую очередь, поражает фантазия кукольных мастеров.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 май 2015, 11:51

Сегодня покажу заключительную часть выставки, но не менее интересную, а для меня даже самую интересную.
Я очень люблю фантазийные образы, особенно Эльфов, цветочных фей и прочий волшебный мир.
Сегодня в программе :D
Фентези-мир и игрушки-зверюшки.

Начну с одного из самых волшебных стендов, у которого я зависла надолго.
Это работы немецкого автора ANNE MEYER. Она создала целый мир сказочных героев.
Это Кобольты, Феи, гномы и т.д.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Как в сказке побывала.

Очень утонченные, на мой взгляд, Эльфы голландского автора Yvonne Flipse

Изображение
Изображение
Изображение

Дальше фото разных авторов.
Изображение

Какие тонкие крылья.
Изображение
Настоящий колдун.
Изображение

Феи тоже любят читать.
Изображение

Вампиры.
Изображение
Изображение

Цветочная фея.
Изображение

Малыш-кобольт.
Изображение

Ну и просто сладкий- присладкий..
Изображение

Игрушки.
Изображение

Вот эти очень понравились, напомнили мне героев мультика ТИЛИ-МИЛИ-ТРЯМДИЯ.
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

На этом все, отчет о Кукольной выставке в Мюнстере окончен, надеюсь вам было интересно посмотреть.
Спасибо.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»