Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fanni:Незаконченные игры.NieR Automata. Nines. с. 296

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni: Незаконченные игры. Sebastien Havoc. с.188

Сообщение Lynxy83 » 24 окт 2014, 20:28

Fanni, поздравляю с приездом такого интересного шпиона! Парень хорош, тоже думаю, что он оказался намного привлекательнее, чем его показали на промо. В нормальной "человеческой" одежде он выглядит очень мужественно, прям не мальчик, но мужчина ) ИТ молодцы, конечно, что положили доп.ремешок в качестве комплимента, но, думаю, им еще не один такой комплимент придется положить, чтобы реабилитироваться в глазах покупателей за все косяки этого года...Зато у твоих красавцев теперь на два ремешка больше :lol:

Minority
Мир кукол зовет...

Сообщение Minority » 24 окт 2014, 20:40

Fanni, большое спасибо что показали прекрасного новенького мальчика!
Скрытый контент: показать
меня зовут Анна, и я редко комментирую, чаще молча восхищаюсь коллекциями и историями, но тут такой прекрасный персонаж, что молчать не могу :)

очень радостно видеть, как преображаются, оживают куколки, оказавшись в любящих руках. Думаю, Лекс получился одним из самых удачных мальчиков на молде франциско леона. А мне почему-то Лекс с распущенной прической напомнил Николя из "Элен и ребята".
Мой такой же лежит нераспакованный пока, но тоже собираюсь поэкспериментировать с прической.
Тоже очень удивилась дополнительному ремешку и кольцам, а оказывается вон оно что - цвет не совпал. Интегрити просто рассыпаются в извинениях в этом году :)

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 24 окт 2014, 21:41

Marish,pozdravljaju!Mal'chik chudesnyj!Takoj vzglajd umnyj i hitren'kij! :)))

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 24 окт 2014, 21:50

Оооо! Какой красивый парень!!!!!
После таких фот точно куплю :shock:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 25 окт 2014, 00:08

Поздравляю от души с мальчиком! Очень-очень нравится на Ваших фото!
Присоединяюсь к Лиде на счет покупки, хотя даже в голове не держала такой идеи, пока Вашего не увидела! :mrgreen:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 25 окт 2014, 01:18

Мариночка! Так-так,значит,у Берга девушка есть,интересно,как дальше развиваться события будут!..
Поппи очень нежные все девушки,их взгляд-лесной лани,такой душевный,нежный!:))
И поздравляю от души с Себастьеном,он настоящий красавец,понравилось в нём всё-и взгляд,ирусые волосы,и одежда! Ох,чувствую,разобьёт он твоим девушкам сердца-то! :D :wink: :wink:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 25 окт 2014, 07:33

Марин,поздравляю с Себастьеном!я как только промку увидела-у меня сразу мысль мелькнула,что парке должен быть хорош.и правда.очень красивые фото на озере.он такой красивый,но в тоже время с небольшой хитриекой,что придает немного коварства его образу.и с новой прической ему,конечно,очень хорошо!
А ИТ еще долго не восстановят свою репутацию,и никакие ремни не помогут :twisted:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 25 окт 2014, 09:47

Марина, очень интересно и завлекательно ты его показала. Замечательный парнишка оказался, интереснее чем на промке. Мне скульпт его лица напоминает финно-угорский. Особенно Роман с рыжими волосами напоминает удмурта. Все-таки у меня больше на них глаз намётан, 25 лет в Ижевске прожила)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 25 окт 2014, 10:44

Марина, поздравляю с новеньким! Действительно, очень интересное лицо, никогда у кукол такого не видела, будет очень интересно посмотреть, какую историю ты для него придумаешь :P
Аутфит (и пистолет :P ) очень понравился, а какая классная у него дубленка! Из твоих запасов? :wink:
Здорово в такой гулять (у вас, наверное, уже тоже холодно, как у нас?)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 25 окт 2014, 12:17

Стелла очаровательна!
Как же мне нравится Себастьен! Так жалею, что не заказала его.

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 25 окт 2014, 17:36

Fanni
Мариш, еще раз поздравляю тебя с приездом Себастьена! :D
С новой прической он стал просто неотразим! Очень классный парень!

Elina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elina » 25 окт 2014, 21:58

Fanni, - совершенно шикарный Себастьен!!!! и фотографии чудесные! всё ждала хороших фото в живую, я как-то сразу на него обратила внимание. не отказалась бы от такого в коллекцию)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 25 окт 2014, 23:27

Ох, опять я влюбилась! Бедная моя жаба! :mrgreen: Себастьян великолепен, прекрасен, и вообще нет таких слов чтобы описать этого юношу!

Alligator0702
Серьезно интересуюсь

Сообщение Alligator0702 » 26 окт 2014, 14:20

Очень красивый парень! Прическа заметно его преобразила, теперь тоже хочу такого в свою коллекцию.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 26 окт 2014, 18:15

Nasty , Настя, спасибо большое!!! Он очень симпатичный!! :D

Ri-tochka, Рита, , спасибо большое!!! О, да не идет ему прическа на промо она простит, хотя может в 60 годы он был шпион хоть куда..
Согласно после всяческих косяков, я переживала какой он приедет, и переживала, что могут окрасится руки ноги. Но приятный сюрприз, что парень не только оправдал ожидания, даже превзошел их.

Lynxy83, Рита, спасибо большое!!!
Рита, мне нравится такой тип лица и я представляла какой будет парень. Только переживала, что бы был без проблем.. ровный.
О, да, у нас теперь ремней много, на всех хватит, еще штанов к ним побольше.. :D

Minority , Анна, спасибо большое!!! Спасибо, что зашли в гости!! :D
Очень приятно знать, что у вас тоже есть Себастьен!!
Мне кажется его как-то незаслуженно тихо обошли. А зря, парень красавец!!
И фотографировать легко, очень пластичен.
Ой, да, он действительно похож на Николя из "Элен и ребята". такое же лицо длинноватое, нос, глаза.. на Молде Франциско были еще красивые парни мне в принципе все нравятся!! Но этот мальчик, согласна, очень удачен!!!

Asterie , Наташа, спасибо большое!!!
Он же шпион, ему положено быть таким скрытным и хитрыми очень умным.. :mrgreen:

Jluga , Лида, спасибо большое!!!
Мне кажется, не пожалеешь, если купишь, он классный!! :D

Diorina , спасибо большое!!! :D
Парень действительно симпатичный, а еще приятное сочетание скинтона кавказиан, он словно слегка загорелый и слегка золотистых волос.
Я думаю его еще раскроют !!!

Dalekaja, Таня, спасибо большое!!!
Ага, у Берга есть одна такая прекрасная девушка.. Постораюсь побыстрее выложить продолжение этой истории..
Согласна, что Поппи такие нежные и очень милые девочки!!
Себастьен мне еще по промке понравился, он действительно очень классный не только на фото, его еще очень приятно брать его в руки.

Alyona_Fantasy, Алена , спасибо большое!!!
Да, у него в глазах есть что-то такое, то слегка надменное, то настороженное. Но вообще он славный!!
Интегрити, к сожалению в этом году были не на высоте.. И брак были плесень.. даже не знаю, что могло такое случиться.
Ведь куклы задумываются такими красивыми. Надеюсь они себя реабилитируют!! Хотя бы радует после всего, что Себастьенполучился как надо.

Andrevna , Наташа, спасибо большое!!!
А я почему то думала, что у Франсиско и Рыжего Ромки, англо-сакская внешность. :D Длинноватые лица со скулами, длинные носы. Может у них конечно, такой слегка кошачий разрез глаз.. Но именно он мне очень нравится.
А вообще, интересен сам взгляд. Иногда бывает у куклы взгляд как у человека, а бывает кукла красивая, но взгляд пустой. Ведь мы стараемся делать из кукол людей, одежда, позы , прически и сам взгляд стараемся уловить что бы он выглядел как у человека..

Juliet19, Юля, спасибо большое!!!
Мне Себастьен и понравился своей такой неординарной внешностью.
Дубленка у нас с прошлого года, когда я шила ее на Кейта и все пальцы исколола..
Историю с Себастьеном, вернее ее начало придумано давно, обязательно выложу как сделаю фото.
Юля, у нас то -5, то + 5, дождь, оледенение.. в общем противная погода. скорее бы выпал снег, что бы стало немного веселее.

Tattonka , спасибо большое!!! :D
Очень рада, что тебе он понравился!!

Marinach
, спасибо большое!!!
Постаралась придать ему другой вид, который мне кажется идет ему больше.

Elina, спасибо большое, что зашли в темку!!!
Очень рада, что мои фото Себастьена понравились!!!

Mansy,Катя, спасибо большое!!!
Катя, я сама в него влюбилась, он такой классный!! :D

Alligator0702 , спасибо большое, что заглянули к нам посмотреть на парня!!!
Очень рада, что мои фото показали парня интересным и красивым!! Он действительно очень удачный и классный!!!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Fanni: Незаконченные игры. Денвер - брат Софи. с.189

Сообщение Fanni » 26 окт 2014, 18:34

Хотела я продолжить историю о Воздушном такси, но приезд Себастьена перебил это. :D
И мне очень захотелось напомнить кто он и поподробнее рассказать о нем.

Когда покупаются куклы, получается так, что у одних имя появляется сразу же, едва увидишь куклу, а у других кукол имя не приходит долгое время.
Себастьен из тех, чье имя появилось сразу, когда я увидела его на промке. И не только появилось имя, но и его фамилия и история о нем. :D
Себастьена я назвала - Денвером. Полное имя с фамилией - Денвер Лоуренс Пит Форли.
И если помните, он брат Софи. Я писала об этом в истории.
Жаклин и Софи.

Денвер - брат Софи.

Софи, открыла входную дверь и застыла изумлении.
На пороге стоял симпатичный светловолосый мужчина.
Изображение

Софи ахнула, и тут же с радостным визгом повисла у него на шее.
- Денвер!!!! -она немного отстранилась от него и слегка укоризненно покачала головой - Даже не предупредил заранее, о том что возвращаешься..
Изображение

Парень притянул к себе девушку и поцеловал ее в макушку.
- Здравствуй, сестеренка!! Хотел сделать тебе сюрприз..

Софи выбралась из объятий брата и и потащила в гостинную забросывая его вопросами: - Когда ты приехал? Как долетел, ты насовсем?
Софи устроилась в кресле, а Денвер отвечая на ее вопросы стал с любопытством рассматривать комнату сестры.
Софи была ужасно рада приезду Денвера. У них с братом с самого детства были очень хорошие отношения, тот был ее защитой и поддержкой во всех ситуациях.
Они не виделись почти год и ей показалось, что брат немного изменился и возмужал. Плечи его стали шире и хотя фигура осталась по мальчишески длинной и худощавой. Его всегда короткие волосы отросли в слегка небрежную прическу.
Софи отметила про себя, что Денвер определенно стал стал интересным мужчиной и вполне устроит переполох среди ее знакомых девочек.

Денвер с удовольствием заметил, что его сестренка еще больше похорошела и ему очень понравилось, то, что взгляд ее, всегда такой застенчивый, стал более смелым и открытым.
Девушка предложила ему кофе. Но Денвер покачал головой.
- Спасибо Софи не стоит беспокоится. Я из аэропорта заехал к отцу с мамой. Решил не беспокоить тебя пока ты на занятиях в университете. А от родителей, ты сама знаешь, так просто не уехать..
Устроили обед и тысячу распросов о работе и вообще.. А после пришлось выслушать их последние новости.. и жалобы..-он прищурившись посмотрел на сестру.
Изображение

Софи смутилась:
- О, да... Мама наверное, вся в слезах рассказала тебе, что я ужасно расстроила их, уехав жить отдельно.
И теперь на меня так трудно влиять.. и невозможно читать нотации с утра до вечера.
Изображение

Денвер понимающе улыбнулся, доверительно коснулся руки Софи и совершенно серьезно сказал:
-Знаешь, сестренка, я просто горд за тебя!!! Ну, а теперь рассказывай, что сподвигло тебя уехать из родительского поместья..
Изображение
Изображение

Ну и немного о самом Денвере. :D

Денвер Форли был старшим ребенком в семье и наследником. Понятно, что его родители возлагали на него большие надежды. Ах, наш наследник.. ах, наш мальчик такой умница и так не по годам развит... Хотя это было совершенной правдой.
Когда мальчик пошел в школу, у него оказалась фенаменальная память. Он легко запоминал целые страницы и без усилий мог вспомнить что там написано вплоть до каждой запятой. И еще у него оказались фантастически развиты логика и математические способности.
Как-то в школе повесили на стену задачу. Нужно было внимательно прочитав условие и логически поразмыслив, найти среди фальшивых, настоящий вход в лабиринт. Затем используя знания математики, истории, литературы, постепенно продвигаясь по лабиринту, найти выход.
Призом за разгадку была бесплатная поездка на один день в парк развлечений.
Поначалу вся школа галдела возле стены, но вскоре потерпев неудачи, отсеилась большая часть учеников. Но и те немногие, кто был более догадлив, дошли только до середины лабиринта.
Учитель предложил Денверу, который отсутствовал в школе несколько дней из-за простуды, тоже попробовать свои силы в разгадке лабиринта.
Мальчик подошел к большому листу и внимательно посмотрев на лабиринт, ткнул пальцем.
- Здесь вход, а здесь выход.
Онемевший от удивления учитель растерянно произнес:
- Но как ты узнал?? Ты ведь еще толком не успел прочесть условия..
Денвер пожал плечами:
- Да я и особо не читал, я только просто посмотрел и увидел все, что надо.
Денвером заинтересовались всерьез, стали заниматься отдельно, давая каждый раз задачи сложнее и сложнее. Закончив школу, он легко поступил университет на отделение прикладной математики и серьезно занялся криптографией.
После окончания университета, Денверу предложили стажировку в одном закрытом центре.

В семье очень гордились Денвером, особенно гордилась им Софи. Она была тихой и послушной девочко, которая вечно боялась ненароком огорчить родителей. Софи восхищалась братом, который с детства мог легко поспорить с родителями и отстоять свое независимое мнение. И не только высказать то, что думает, но еще и одеваться, так как ему хочется.
Он мог спокойно явиться в джинсах и кедах на званый обед, смущая своим видом расфуфыренных и почтенных гостей. Хотя, ему в общем -то, прощали такое странное поведение, списывая на его талант математика.
Денвер как хотел пользовался своим особым положением у родителей и зачастую тихо увозил с собой застенчивую сестру знакомится с настоящей жизнью. Они вместе веселились на молодежных вечеринках, рок концертах и крутых дискотеках. Софи была ему за это очень благодарна. Без брата ее жизнь была бы намного скучнее..
А эти фото получились удивительные... в глазах у Денвера при фотографировании отразилась то ли вспышка или то ли даже я не знаю что..
Изображение
Изображение

sound607
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni: Незаконченные игры. Денвер - брат Софи. с.189

Сообщение sound607 » 27 окт 2014, 13:04

Марина, поздравляю тебя с таким шикарным парнем!!! Очень рада, что он остается и он нормальный без сюрпризов этого года от ИТ. Очень впечатлило извинение ИТ и подарок вложенный в шиппер)) 8) Мелочь, а все равно очень приятно)).
Мне нравится, как ты уложила ему волосы. Так красиво челка ниспадает на его глаза.
Да...девушек он точно всех должен очаровать.
Прочитала историю)) Какой у него оказывается не простой характер))
Я так поняла, что ты задумала оставить ему прошлое от ИТ?
А то что ты перепрыгнула снова на историю про Софи, то ничего страшного)) Я читала книгу, где описывались разные события с разными героями. У меня было ощущуние чтения 2-х разных книг параллельно. В финале они пересеклись и достаточно интересно это было сделано :wink:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 27 окт 2014, 14:21

Fanni
Мариш, история про Денвера очень понравилась! :D
Я парнем просто очарована.) Красавец! А какой взгляд! И имя ему идет.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 окт 2014, 14:35

Мариночка, поздравляю с таким красавчиком! Денвер очень харизматичный парень.
Он с Mаксимилианом одномолдник?

История понравилась, Он не только красив , но еще и одарен!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 27 окт 2014, 14:39

Мариночка!! Какой же Денвер ЖИВОЙ,у него взгляд настоящего человека,очень удивительные фото,красивый на фотографиях он такой!! :)

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 27 окт 2014, 20:44

Очень интересный персонаж! Выходит, ты его сразу на роль купила? Ему подходит :)
Он тааак похож на моего братишку, просто одно лицо! :shock:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 окт 2014, 21:17

Замечательный брат у Софи, красивый умный чуткий внимательный добрый, мечта :oops: 8)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 27 окт 2014, 21:45

sound607 , Маша, спасибо большое!!
Денвер/Себастьен для меня с лихвой реабилитировал все то, что огорчило меня в последнее время с куклами. :D
Маша, спасибо, я именно таким и видела его, чтобы челка была набок, сразу решила, что его переуложу его прическу.
Он шпионом не будет .. иначе пришлось придумывать ему врагов, а под них нет кукол.. :mrgreen: Но будет связан сма тематикой, кодами и шифрованием.
Маша, я думаю, что посде этой истории уже будет продолжение о Жак в деревне, там же появятся Стелла и Бонни.
А вот после этой истории будет девичий сбор-пижамная вечеринка и там как раз у девченок выяснится кто в кого влюблен.. :D
Но все же я хочу закончить про Санди, Ривер и Берга с Селин. Там в общем-то думаю будет где то еще на глав 5.
Выяснится кто с кем.. :mrgreen:

Marinach , Мариш, спасибо большое!!
Он он очень классный!! Помнишь, я писала, что диллер мне долго его не высылал, я даже подумала, ну и хорошо, я к кукле и поостыла..
Но сейчас я оочень рада, что все же кукел ко мне приехал!! :D

Li-lu , Юля, спасибо большое!!
Да они с Максом одномолдники.
У Денвера чуть побольше голова и чуть пошире лицо, чем у Макса.
Кажется молд один, а все же они разные.
Изображение

У Денвера тоже красивые скулы, подбродок.
Изображение
Юля, я под его такой умный взгляд и придумывала историю.. :D

Dalekaja, Таня, спасибо большое!!
Мея тоже этот взгляд подкупил, когда увидела его на промке.. такой настороженный и умный. :D

Ri-tochka
, Рита, спасибо большое!!
Нет, я его сначала купила, а историю уже придумалась, глядя на промку. Я сразу заказала Го Го, Лотту и Себастьена. Только его почему то долго слали..
Рита, я истории уже придумываю уже под купленных кукол...
И когда писала историю про Софи, то уже видела в ней Себастьена с промки.
Если бы я не стала его покупать, то у Софи не было брата.. :D
Рита, надо же!!!Похож на твего брата??? :shock:

Nasty
, Настя, спасибо большое!!!
Наверное, он получился таким, что я тоже мечтала о таком брате..Но у меня только две сестры.. :D
Правда, обе очень хорошие!!!
Последний раз редактировалось Fanni 27 окт 2014, 22:28, всего редактировалось 2 раза.

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 27 окт 2014, 21:46

Ой, какой Денвер красавец! В который раз убеждаюсь, что хочу мальчики от Интегрити :oops:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 27 окт 2014, 22:30

MissTinistas , спасибо большое, что зашли в темку!!
Очень рада, что парень понравился!! :D
Парни от ИТ все очень классные, кого не возьми!!
Конечно, у каждого есть свои любимцы и предпочтения среди них.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 окт 2014, 22:42

Мариш, вот посмотрела сравнительне фото и как заметно,что они совсем разные и как ты тонко чувствуешь кукол.
Макс такой утонченный, балгородный- сразу видно творческая личность.
А у Денвера такой твердый и уверенный взгляд, ученный и такой немного Шерлок, аналитический ум.
Добавлю,что Макс все же остался моим любимчиком. :wink:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 28 окт 2014, 09:56

Fanni, О-о, Марина, какие планы!! Жду с нетерпением.
Да, смотрю на двух парней и они реально разные. даже не знаю кто нравится больше: холодный брюнет, или теплый блондин)) 8) Оба красавцы!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 28 окт 2014, 18:39

Какой же классный Денвер. Очень жалею, что не взяла его.
Взгляд завораживает!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 29 окт 2014, 08:32

А мне кажется, что Денвер более мужественный чем Макс. :P
Юля (li-lu)- заметила, что он похож немного на Шерлока, мне тоже так кажется :wink:
Интересная история про Денвера и Софи, так хочется узнать, что же было дальше :P
И конечно, продолжение про Ривер и Берга, тоже жду :D
Прочитала предыдущую серию про Жак, ты так все здорово описываешь, все как в жизни!
Наверное, теперь Жак будет интересно заново познакомиться с белобрысым мальчишкой, который вырос и стал таким интересным молодым мужчиной.

Марина, хотела спросить, ИТ пишет собственные истории о куклах, которые выпускает?

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 29 окт 2014, 19:25

Li-lu , Юля, спасибо большое!!!
Очень приятно товое мнение, что внешность куклы соответствует придуманному для нее образу и истории.
Я первый раз когда сравнила кукол тоже очень удивилась, насколько они по разному смотрятся. Макс одухотворенный и действительно творческая личность.
Денвер, точно более практический парень. :D
Юля, у моей дочки Макс тоже из всех парней - любимчик. :D Жду когда она приедет и скажет свое мнение о Денвере..

sound607, Маша, спасибо большое!!
Это планы о историях похоже на долго наверное до самого лета.. :mrgreen: :mrgreen:
Если бы времени побольше, а то писать и снимать быстренько не хочется, чтобы не наделать ляп..
И так часто вставив в темку нахожу кучу ошибок.. :oops:
А парни действительно разные и оба очень привлекательные.

Tattonka
, Таня, спасибо большое!!!
Я сама не ожидала, что у него будет такой взгляд.. на промке мно вообще показался немного надменным.
Таня, на ебее по моему можно купить Себастьена недорого.

Juliet19 , Юля, спасибо большое!!!
Макса я очень хотела видеть таким немного загадочным, тонким и хрупким в душе и историю про скрипку придумала под него.
А у Денвера логический цепкий ум и еще, мне кажется ему не чуждо некоторое превосходство над некоторыми людьми.
Юля, спасибо, что ты ждешь истории!! Обязательно продолжу вскорости.
Тем более, что несколько глав написаны и нужно просто хотя бы под них сделать фото. Но то, одно, то другое.. Я даже на неделю брала фотик у мужа с работы, но так толком ничего и не успела сделать, только Денвера пофотографировала..

, Юля, истории к каждой новой кукле, или молду, Интегрити Тоус писали вначале, когда создавали кукол.
И кажется давно их никто не пишет. Если честно, то я не видела их нигде и сами истории не читала. :roll: Мне наоборот больше нравится придумывать свой образ кукле и свои истории. :D :D
О история, что ИТ писали для кукол, знаю лишь из топика доллпланет.
http://dollplanet.ru/fashion_dolls/fashion_royalty/ .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»