Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Анника и весна.

Сообщение Li-lu » 24 апр 2015, 10:49

Revolit писал(а):Ах, Юля! Какие цветы, какая красота! Нам этого так не хватает на улице, только трава начинает пробиваться еле-еле... Анника мне иногда кажеться немного грустной на фото, а здесь прямо светиться от счастья!

Инга, спасибо большое!
Обожаю весну... :)

Julietta писал(а):Li-lu, Юль, глядя на красоту, что тебя окружает, остаётся лишь молча утирать слюни с клавиатуры :D . Это ж рай на земле! Безумно красивые и качественные фото! Спасибо, что делишься с нами! Анника, лапочка, украсит любое фото. И наряды у тебя всегда такие гармоничные у малышей, прям девочковые-придевочковые :D .

Юлечка, спасибо большое!
Природа здесь великолепна, разнообразна и так радует,что ,многое сохранено и восстановлено для нас и для для следующих поколений.

FlyLady писал(а):Юленька, как красиво!!! Только вот я думала, что давно не видно Анники, и вот она, тут как тут.
Платье такое нежное, какое невесомое, я обожаю мори-стиль, особенно в детском варианте. Они такие трогательные в такой одежде, настоящие жители лесов и полей, дети цветов и солнца. Аннике невероятно идет! Очень буду ждать и в модной темке новых нарядов, с удовольствием все рассмотрю
Как же красиво все цветет!!! Это прелесть что такое... Не знаю, дождемся ли мы в этом году тепла и цветов???
Я только что вернулась из Праги, и еще была один день в Вене. Там такая же красота, цветет сакура, цветут магнолии, природа ожила...
Юлечка, я согласна с девочками - фото превосходны, живые и трогательные, красивые необыкновенно!
И Анника болтает так мило и дружелюбно... Прелесть!!! :P

Танечка, спасибо большое!
Ты знаешь, у меня была мысль, а не в наши ли края ты поехала, так, что я почти угадала... :D
Значит ты воочию видела все это великолепие природы, Прага очень красивый и старинный город.
Я думаю ты получила массу удовольствия от поездки. Буду ждать фото... :)
Обязательно и к вам придет весна и тоже с бурным цветением, просто конечно хочется побыстрей.
Анника прелесть, и мне кажется именно ей идет такой стиль.

Gineura писал(а):Li-lu, Юля, у тебя в темке настоящая весна! Сколько цветов, зелени, солнца, и просто красивых фото :D
Вэнди в Голландии такая серьезная, сразу видно, что не развлекаться приехала, а на экскурсию по замку. Жалко, что вы не смогли попасть в сад, он даже издали выглядел очень красиво. Еще поразило, какие у водоема ровненькие берега (по-моему, они даже камнем выложены?)

Майя-зайчик такая уморительная! :lol: Юлечка, спасибо большое за такое позитивное и доброе поздравление! И тебя тоже поздравляю с прошедшим праздником! :D
Вот от этой картины я просто растеклась как масло от умиления : - https://farm8.staticflickr.com/7614/171 ... 1a6d_z.jpg

Аврора восхитительна! Еще в темке Эллоуинок ее заприметила - невероятно фантазийный образ, для меня она настоящая фея. Добрая, нежная, очень красивая, немного неземная и очень волшебная :) И стихи тоже очень понравились, они чудесно подчеркнули особенную атмосферность фото.

А какая сакура!!! Я даже аромат почувствовала, клянусь! У нас вчера снег шел, а так хочется весны... :roll: Поляна нарциссов и сад любимых магнолий меня добили - эх, когда ж у нас все зацветет по-настоящему?
Анника молодец - такую экскурсию нам организовала, что просто сердце радуется :D Юля, ну ты такую рискованную съемку провела! :shock: Восхищаюсь, потому что я бы не рискнула посадить хрупкую БЖДшку на ветку дерева Представляю, как ты волновалась, когда снимала, но зато фото - на загляденье, смотреть можно бесконечно :D

Всегда особенно радуюсь твоим комментариям.
Я очень рада, что смогла поделится весенним настроением.
Танюш, насчет Анники на ветке, у меня все время был надежный подстраховщик, в виде супруга, так бы я не решилась ее фоткать . :)
Он у меня последнее время и носильщик и подстраховщик и штатиф, в общем ассистент.
НУ ничего ему уже даже нравится.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 24 апр 2015, 21:32

Девочки, не так давно начала вести свой блог, пока делаю первые шаги потихоньку, приглашаю посетить.

http://julia-lilu.blogspot.de/

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 25 апр 2015, 13:45

koshka446 писал(а):Юленька! Какая красотища! Анника - чудесный ребёнок!
Глядя на твои фото, возвращается уверенность в том, что весна всё же придёт.
Скрытый контент: показать
А у нас погода совершенно сошла с ума.((( Позавчера весь день валит снег, да такой, какого и зимой не было, потом дождь, потом град. Вчера весь день был ливень, закончился только ночью. Сегодня, вроде бы, солнышко, но очень ветренно. Ветер вообще уже пару недель дует без передышки Мы с дочкой нормально погулять выйти не можем. Так уже тепла хочется, а погода совсем обалдела.

Катя, спасибо большое!
Конечно привет, не сомневайся, у нас до этого тоже был очень холодный ветер несколько дней подряд.

Fanni писал(а): Li-lu, Юля, до чего же я люблю смотреть на тови фотографии с весной!!
То нежные крокусы, теперь сакура, вот просто по фотографиям видно, что действительно весна началась.
Что уже расрвываются почки, цветы, появляюися первые листочки.. даже таким нежным ароматом повеяло.
Подарок на 8 марта, просто великолепный!!
Аврора - настоящая нежная весна, несущая нам тепло и красоту.
Юля , я сначала не поняла, подумала, что ты Аврора приехала к тебе в этом аутфите.. :shock:
Только потом поняла, что ты сама сшила костюм Весны.
Юля и опять восхищаюсь твоей фантазии и умению создавать такие изумительные вещи. Как все красиво получилось!!
Кружевные крылья вытканые цветами и само платье нежное и слегка холодноватое и венок из цветов. все так гармонично, нежно и красиво.

И спасибо за Аннику!! Она моя любимочка, хотя у тебя и Майя тоже в у меня в любимках и Трикси.. :mrgreen: :mrgreen:
Но Анникак у меня самая самая.. :D
Великолепные фото цветов и Анники! Как она здорово смотрится среди тюльпанов и магнолий!! :D

Мариночка, спасибо большое!
Для Авроры очень долго не могла придумать образ, даже не знала оставлять ее или нет, а потом все сложилось и теперь я очень довольна.
Я знаю, что Анника твоя любимица, ей очень приятно от этого.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 25 апр 2015, 13:55

Юленька! Спасибо за приглашение, с удовольствием побывала на твоей блог-страничке, еще раз полюбовалась новенькими и новыми нарядами. У тебя и Patsy с подружками поселилась, давно любуюсь на этих малышек, правда не ожидала что они такие малявки, на фото смотрятся достаточно крупными, а раз такие крохи, то мне еще больше нравятся.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 25 апр 2015, 14:25

Aislynn7 Леночка, спасибо!
По мере возможности буду его вести, так что заходи в гости и туда. :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Селена.

Сообщение Li-lu » 25 апр 2015, 14:44

После создания образа Авроры, решила продолжить тему легенд о Богинях .
Тем более, что у меня давно уже живет прекрасная Селена- Богиня Луны, которая как оказалось сестра Авроры.
Немного поработали над образом и моя Селена стала Богиней -Селеной. :)

Селена.

Темным покрывалом окутывает ночь землю, лишь только звезды мерцают на небесном небосклоне.
Много их, они усеяли все ночное темное небо. Но вот как бы легкое зарево показалось на востоке.
Разгорается оно все сильнее и сильнее. Это восходит на небо богиня Луна - Селена.
Изображение

Она мирно светит на спящую землю, заливая все серебристым сиянием.
Изображение

В ее глазах отражается лунный свет и осыпается на землю.
Изображение

Все ближе утро. Богиня Луна плавно спускается с небосклона. Чуть посветлел восток.
Изображение
Изображение

Ярко загорелaсь на востоке предвестница зари - утренняя звезда.
Подул легкий ветерок. Все ярче разгорается восток.
В ярко-шафранной одежде, на розовых крыльях взлетает богиня Зари Аврора на просветлевшее небо, залитое розовым светом.
Изображение

И прекрасная Селена, в последний раз окутав своим лунным шлейфом любимую сестру Аврору , растворяется в Заре.
Изображение

Скоро наступит день.
Последний раз редактировалось Li-lu 25 апр 2015, 15:38, всего редактировалось 1 раз.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 25 апр 2015, 15:01

Юля.... я онемела...
Это невероятная красота, неземные создания, очарование самой природы, неба, солнца и луны - все сплелось воедино...
Как меня порадовала Аврора, но это не сравнимо с тем, КАК меня поразила Селена!!!
Юлечка, я прямо растворилась в этих фото, глаз не оторвать, даже не могу пока разглядеть детали, просто дыхание, свет, уходящий солнца и приходящий лунный...
Чудесные фото! Прекрасная подача!
Думаю, я еще сто раз посмотрю эту историю, это фотосетом не назовешь!!!
Юлечка, милая, это таааак красиво!!!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 25 апр 2015, 15:43

FlyLady писал(а):Юля.... я онемела...
Это невероятная красота, неземные создания, очарование самой природы, неба, солнца и луны - все сплелось воедино...
Как меня порадовала Аврора, но это не сравнимо с тем, КАК меня поразила Селена!!!
Юлечка, я прямо растворилась в этих фото, глаз не оторвать, даже не могу пока разглядеть детали, просто дыхание, свет, уходящий солнца и приходящий лунный...
Чудесные фото! Прекрасная подача!
Думаю, я еще сто раз посмотрю эту историю, это фотосетом не назовешь!!!
Юлечка, милая, это таааак красиво!!!

Мне очень , очень приятны твои слова! Словно крылья вырастают...

Селена у меня давно уже живет и вот наконец то ей довелось побывать в образе Богини, в честь которой она названа.
А на мысль эту меня подтолкнула фотосессия с Авророй и тот факт, что Селена и Аврора сестры.
Мне очень приятно, что тебе так понравилась моя задумка, буду еще фантазийные образы придумывать. :)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 25 апр 2015, 17:41

Li-lu
Юленька,это нечто!Какая красотища.Очень четкие образы.Волшебные фото.Наряды,просто АХ.Девушки так дополняют друг друга.Великолепно!Просто потрясающе красиво!

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 25 апр 2015, 22:22

Li-lu, какая чудесная задумка, Юль! Сестрички-богини такие ... богини :D Шедевральные образы, продуманные до мелочей и очень занимательное повествование. Съёмке отдельные комплименты, на высоте, как всегда. Как иллюстрации из книги!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 26 апр 2015, 11:22

Юля, чудесно получилось!
Интересно, кого-нибудь планируешь еще на божественную роль? Мне понравилось, интересный проект получается.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 26 апр 2015, 11:51

Юленька! Замечательная история, ожившие стихи! Но больше всего поражает блеск в глазах Селены, правильно подобранный цвет наряда, подчеркнул ее красивые глаза. Это замечательная тема для проекта, думаю все жители твоего кукольного царства могут поучаствовать.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 26 апр 2015, 18:02

Юленька, как же красиво!!!!
У Селены необыкновенно хороши глаза, они просто гипнотизируют, и волнуют, она -настоящее воплощение загадочной Луны.
Ты очень хорошо придумала весь образ, и фоны, и обработка- все на высоте!
Со звездами получилось очень интересно!
Текст замечательный, как белые стихи, красиво так, ты молодец!!!
Девушки вместе смотрятся великолепно, даже не знаю, какая лучше, мне обе очень нравятся!
Последняя фотография хороша до невозможности :P
Поразила , удивила, теперь буду ждать новых фантазийных образов, таких как у тебя, больше нет. :wink:
Мне очень понравился твой новый блог, все красиво, понятно, и такой замечательный МК по кровати!
Надеюсь удастся зарегистрироваться :D
Последний раз редактировалось Juliet19 26 апр 2015, 19:00, всего редактировалось 1 раз.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 26 апр 2015, 18:49

Li-lu, Юля, как все красиво, тонко и нежно показано смена ночи и утра.
Мне сразу представилась короткая, не черная, а голубая летняя ночь и нежный светлый рассвет.
Две волшебные девы неторопливо сменили друг друга.
Потрясающие костюмы, и конечно же твои девочки!!
Селена невероятно красива, настоящая спокойная летняя ночь с бриллиантовыми росами.
И нежная Аврора с теплым согретым первыми солнечными лучами рассветом!!

Юля, поздравля с открытием такого чудесного блога!! Я заходила к тебе , но почему-то не удалось оставить комментарий.. :roll:

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 26 апр 2015, 19:55

Li-lu, очень красиво! Я Аврору не успела как следует рассмотреть, а тут уже Селена... Здорово получилось. любуюсь, ищу слова...

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 26 апр 2015, 21:56

DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,это нечто!Какая красотища.Очень четкие образы.Волшебные фото.Наряды,просто АХ.Девушки так дополняют друг друга.Великолепно!Просто потрясающе красиво!

Нонночка, спасибо большое!

Julietta писал(а):Li-lu, какая чудесная задумка, Юль! Сестрички-богини такие ... богини :D Шедевральные образы, продуманные до мелочей и очень занимательное повествование. Съёмке отдельные комплименты, на высоте, как всегда. Как иллюстрации из книги!

Юлечка, спасибо большое!
Хотелось с помощью фото передать настроение. :)

Elta писал(а):Юля, чудесно получилось!
Интересно, кого-нибудь планируешь еще на божественную роль? Мне понравилось, интересный проект получается.

Таня, спасибо большое!
Может еще кого придумаю на эту тему, еще пока не знаю.
Я съездила сегодня на выставку, позже покажу фото. :) Мне очень понравилось.

Aislynn7 писал(а):Юленька! Замечательная история, ожившие стихи! Но больше всего поражает блеск в глазах Селены, правильно подобранный цвет наряда, подчеркнул ее красивые глаза. Это замечательная тема для проекта, думаю все жители твоего кукольного царства могут поучаствовать.

Леночка, спасибо большое!
Мне тоже кажется от голубых оттенков глаза Селены еще прекрасней.
Мне самой очень понравилось придумывать такие образы, так что может еще кто-нибудь и поучаствует. :)

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 27 апр 2015, 03:49

Юля! Потрясающей красоты фотографии! Красивая легенда и образы! Прямо дух захватывает когда смотришь. Я несколько раз просмотрела и прочитала.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 27 апр 2015, 10:29

Li-lu, Юля, какие божественные фото! Селена просто нежность, аж дух перехватило... Красивая, нежная, умная, зоркая... Богиня, да и только.
Вместе с Авророй так смотрятся, что сразу понимаешь: есть они, богини, надо только уметь видеть, надо рассмотреть их. Ты с этим справилась замечательно!
Последнее фото просто потрясное! Браво!

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 27 апр 2015, 12:56

Юля,Волшебно красиво! :P Чудесные фотографии,хочется просто смотреть и ничего не говорить! :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 апр 2015, 16:52

Juliet19 писал(а):Юленька, как же красиво!!!!
У Селены необыкновенно хороши глаза, они просто гипнотизируют, и волнуют, она -настоящее воплощение загадочной Луны.
Ты очень хорошо придумала весь образ, и фоны, и обработка- все на высоте!
Со звездами получилось очень интересно!
Текст замечательный, как белые стихи, красиво так, ты молодец!!!
Девушки вместе смотрятся великолепно, даже не знаю, какая лучше, мне обе очень нравятся!
Последняя фотография хороша до невозможности :P
Поразила , удивила, теперь буду ждать новых фантазийных образов, таких как у тебя, больше нет. :wink:
Мне очень понравился твой новый блог, все красиво, понятно, и такой замечательный МК по кровати!
Надеюсь удастся зарегистрироваться :D

Юлечка, спасибо большое!
Мне очень приятно!
Селена меня когда то заворожила своими глазами, я так рада что удалось ее у себя поселить, мне кажется она как королева в моем кукольном семействе.
Как же я рада, что тебе нравятся мои эксперименты с фотографиями.
И спасибо за поддержку в блоге, видела твой комментарий, спасибо!
Я пока только учусь, иногда кажется там все так сложно, но потихоньку осваиваюсь с оформлением и т. д.

Fanni писал(а):Li-lu, Юля, как все красиво, тонко и нежно показано смена ночи и утра.
Мне сразу представилась короткая, не черная, а голубая летняя ночь и нежный светлый рассвет.
Две волшебные девы неторопливо сменили друг друга.
Потрясающие костюмы, и конечно же твои девочки!!
Селена невероятно красива, настоящая спокойная летняя ночь с бриллиантовыми росами.
И нежная Аврора с теплым согретым первыми солнечными лучами рассветом!!

Юля, поздравля с открытием такого чудесного блога!! Я заходила к тебе , но почему-то не удалось оставить комментарий.. :roll:

Мариш, спасибо огромное!
Ты так красиво описала все, что и не скажешь лучше.
И очень , очень рада,что мой блог тебе понравился.
Там надо добавится в читатели блога и тогда можно писать комментарии.

VeraBelyh писал(а):Li-lu, очень красиво! Я Аврору не успела как следует рассмотреть, а тут уже Селена... Здорово получилось. любуюсь, ищу слова...

Вера, спасибо большое!
Мне очень приятно,что тебе нравятся мои работы.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 27 апр 2015, 18:28

Юленька, какая красота! Восхитительный, волшебный образ!
Глаза Селены завораживают, необыкновенная девушка!
Аутфит красивый - лёгкий, воздушный. Люблю такие цвета, и Селене подходит идеально! :)

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 27 апр 2015, 22:29

Li-lu, Юля, я рада, что ты съездила. Жду снимков :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 28 апр 2015, 16:39

Li-lu, Юля, как интересно!!
Я тоже буду ждать фото с выставки. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 28 апр 2015, 20:54

Lana_W71 писал(а):Юля! Потрясающей красоты фотографии! Красивая легенда и образы! Прямо дух захватывает когда смотришь. Я несколько раз просмотрела и прочитала.

Лана, спасибо большое!
Мне очень приятно.

Galia12 писал(а):Li-lu, Юля, какие божественные фото! Селена просто нежность, аж дух перехватило... Красивая, нежная, умная, зоркая... Богиня, да и только.
Вместе с Авророй так смотрятся, что сразу понимаешь: есть они, богини, надо только уметь видеть, надо рассмотреть их. Ты с этим справилась замечательно!
Последнее фото просто потрясное! Браво!

Гульнара, спасибо большое!
Перечитала несколько легенд и мифов, очень вдохновило это меня на создание таких образов.

SOVA1309 писал(а):Юля,Волшебно красиво! :P Чудесные фотографии,хочется просто смотреть и ничего не говорить! :)

Маша, спасибо большое!
Но я все же очень рада,что ты написала. :wink:

Ilonna8 писал(а):Юленька, какая красота! Восхитительный, волшебный образ!
Глаза Селены завораживают, необыкновенная девушка!
Аутфит красивый - лёгкий, воздушный. Люблю такие цвета, и Селене подходит идеально! :)

Юлечка, спасибо большое!
Цвет очень красивый, сама очень люблю такие оттенки.

EltaТаня, Fanni Марина, девочки сейчас начну показ. :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 28 апр 2015, 21:19

Сегодня начну показ фото с международной выставки кукол
" Кукольная весна 2015" проходившей в городе Мюнстер.

Свои работы предоставили более 150 участников в таких направлениях как

Репликанты старинных кукол
Старинные куклы
Арт-куклы и куклы фэнтези
Модные куклы
Авторские художественные куклы
Куклы-младенцы реборн
Игрушки
Принадлежности

Выставка меня очень впечатлила, я в первый раз побывала на выставке, где было представлено столько интересных и разных работ,
особенно авторские куклы меня поразили, столько фантазии, умения и труда вложено в каждую работу.
Я хочу показать особенно понравившиеся мне работы, а их не мало.. :D

Куклы- детки.
Изображение
Изображение

Очень понравились детки у этого мастера из Германии.Puppenstube Horstmar
Они словно сошли с ретро открыток, но при этом такие живые эмоции на лицах.
Во эта девочка просто мне кажется в душу смотрит. Зацепила.
Изображение
Изображение

Еще у этого же автора очень понравились парочки- девочки и мальчики.
Изображение
Изображение
Изображение

И просто самая счастливая кукла на выставке.
Изображение

Уютный, милый и добрый мир Вихтелей.
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Ретро.
Изображение
Изображение
Изображение

Продолжение следует.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Мой МИР. "Кукольная весна 2015" в Мюнстере.

Сообщение LarisaKS » 28 апр 2015, 22:53

Li-lu, Какой интересный репортаж. Прямо с места событий. Большое спасибо и ждём продолжения!
Мне больше всего понравились вихтели, сами куколки, и мебель, и одёжки в шкафчиках, прямо жизнь у них бьёт ключом. :lol:

Marina A
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marina A » 29 апр 2015, 00:01

Li-lu, Юля, как здорово побывать на такой выставке. Вихтели прелесть, давно мечтаю поселить у себя. А куколки Хайди Поюсцок там были? Жду с нетерпением продолжения.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 29 апр 2015, 11:48

Юленька, спасибо огромное! Еле от экрана оторвалась, рассматривала все до мелочей, мне очень репро-стенд понравился, эти наряды, оборочки, а малыш с приданым - это мечта. Жду продолжения, и еще раз спасибо, что поделилась с нами.

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 30 апр 2015, 00:47

какая у вас весна красивая полным ходом! Цветы и куколки в цветах! Чудно! И ярмарка интересная!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 май 2015, 19:56

LarisaKS писал(а):Li-lu, Какой интересный репортаж. Прямо с места событий. Большое спасибо и ждём продолжения!
Мне больше всего понравились вихтели, сами куколки, и мебель, и одёжки в шкафчиках, прямо жизнь у них бьёт ключом. :lol:

Лариса, спасибо большое!
Очень рада, вас видеть в гостях, добро пожаловать!
Изображение
Мне тоже стенд Вихтелей очень понравился именно такой живой картинкой.

Marina A писал(а):Li-lu, Юля, как здорово побывать на такой выставке. Вихтели прелесть, давно мечтаю поселить у себя. А куколки Хайди Поюсцок там были? Жду с нетерпением продолжения.

Марина, спасибо большое!
Я думаю были, но я к сожалению не сфотографировала.

Aislynn7 писал(а):Юленька, спасибо огромное! Еле от экрана оторвалась, рассматривала все до мелочей, мне очень репро-стенд понравился, эти наряды, оборочки, а малыш с приданым - это мечта. Жду продолжения, и еще раз спасибо, что поделилась с нами.

Леночка, спасибо большое!
Я до сих пор под впечатлением.

sofika писал(а):какая у вас весна красивая полным ходом! Цветы и куколки в цветах! Чудно! И ярмарка интересная!

Соня, спасибо большое!
Так рада тебе!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»