Revolit писал(а):Ах, Юля! Какие цветы, какая красота! Нам этого так не хватает на улице, только трава начинает пробиваться еле-еле... Анника мне иногда кажеться немного грустной на фото, а здесь прямо светиться от счастья!
Инга, спасибо большое!
Обожаю весну...

Julietta писал(а):Li-lu, Юль, глядя на красоту, что тебя окружает, остаётся лишь молча утирать слюни с клавиатуры. Это ж рай на земле! Безумно красивые и качественные фото! Спасибо, что делишься с нами! Анника, лапочка, украсит любое фото. И наряды у тебя всегда такие гармоничные у малышей, прям девочковые-придевочковые
.
Юлечка, спасибо большое!
Природа здесь великолепна, разнообразна и так радует,что ,многое сохранено и восстановлено для нас и для для следующих поколений.
FlyLady писал(а):Юленька, как красиво!!! Только вот я думала, что давно не видно Анники, и вот она, тут как тут.
Платье такое нежное, какое невесомое, я обожаю мори-стиль, особенно в детском варианте. Они такие трогательные в такой одежде, настоящие жители лесов и полей, дети цветов и солнца. Аннике невероятно идет! Очень буду ждать и в модной темке новых нарядов, с удовольствием все рассмотрю
Как же красиво все цветет!!! Это прелесть что такое... Не знаю, дождемся ли мы в этом году тепла и цветов???
Я только что вернулась из Праги, и еще была один день в Вене. Там такая же красота, цветет сакура, цветут магнолии, природа ожила...
Юлечка, я согласна с девочками - фото превосходны, живые и трогательные, красивые необыкновенно!
И Анника болтает так мило и дружелюбно... Прелесть!!!
Танечка, спасибо большое!
Ты знаешь, у меня была мысль, а не в наши ли края ты поехала, так, что я почти угадала...

Значит ты воочию видела все это великолепие природы, Прага очень красивый и старинный город.
Я думаю ты получила массу удовольствия от поездки. Буду ждать фото...

Обязательно и к вам придет весна и тоже с бурным цветением, просто конечно хочется побыстрей.
Анника прелесть, и мне кажется именно ей идет такой стиль.
Gineura писал(а):Li-lu, Юля, у тебя в темке настоящая весна! Сколько цветов, зелени, солнца, и просто красивых фото![]()
Вэнди в Голландии такая серьезная, сразу видно, что не развлекаться приехала, а на экскурсию по замку. Жалко, что вы не смогли попасть в сад, он даже издали выглядел очень красиво. Еще поразило, какие у водоема ровненькие берега (по-моему, они даже камнем выложены?)
Майя-зайчик такая уморительная!Юлечка, спасибо большое за такое позитивное и доброе поздравление! И тебя тоже поздравляю с прошедшим праздником!
![]()
Вот от этой картины я просто растеклась как масло от умиления : - https://farm8.staticflickr.com/7614/171 ... 1a6d_z.jpg
Аврора восхитительна! Еще в темке Эллоуинок ее заприметила - невероятно фантазийный образ, для меня она настоящая фея. Добрая, нежная, очень красивая, немного неземная и очень волшебнаяИ стихи тоже очень понравились, они чудесно подчеркнули особенную атмосферность фото.
А какая сакура!!! Я даже аромат почувствовала, клянусь! У нас вчера снег шел, а так хочется весны...Поляна нарциссов и сад любимых магнолий меня добили - эх, когда ж у нас все зацветет по-настоящему?
Анника молодец - такую экскурсию нам организовала, что просто сердце радуетсяЮля, ну ты такую рискованную съемку провела!
Восхищаюсь, потому что я бы не рискнула посадить хрупкую БЖДшку на ветку дерева Представляю, как ты волновалась, когда снимала, но зато фото - на загляденье, смотреть можно бесконечно
Танечка, спасибо большое!
Всегда особенно радуюсь твоим комментариям.
Я очень рада, что смогла поделится весенним настроением.
Танюш, насчет Анники на ветке, у меня все время был надежный подстраховщик, в виде супруга, так бы я не решилась ее фоткать .

Он у меня последнее время и носильщик и подстраховщик и штатиф, в общем ассистент.
НУ ничего ему уже даже нравится.