Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fanni:Незаконченные игры.NieR Automata. Nines. с. 296

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fanni: Незаконченные игры. Домой. с.187

Сообщение Jluga » 12 окт 2014, 21:20

мне нравится, что они думают друг о друге!
гооры крутые

да, из самолета захватывающие виды всегда - и самые разные ассоциации :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 окт 2014, 21:50

Меня давно не было, комент большой прячу под спойлер.

Скрытый контент: показать
Ривер ничего не поняв отвернулась от Санди и посмотрела на стену ангара. Вдруг она повернулась обратно:
- Санди, ты обещал мне небольшой отпуск..
Извиняюсь за нескромный вопрос. А сколько она проработала, что просит отпуск?

http://img-fotki.yandex.ru/get/5114/138 ... 018d_L.jpg какая же она миленькая, я остановилась на двух, больше селить не буду, для разнообразия колекции вполне достаточно.

http://img-fotki.yandex.ru/get/4804/138 ... 9_-1-L.jpg красотка в твикс варианте )))

http://img-fotki.yandex.ru/get/6747/138 ... 16d5_L.jpg женское счастье и туфли и брюлики и обновки и мужчины и всё всё что для нас предназначено 8) Главное не упустить своё :roll:

http://img-fotki.yandex.ru/get/6846/138 ... 9e5c_L.jpg няшка 8)

Поздравляю с Агнес и Поппи )))
Сочувсвую по поводу бумажника, самое обидное за то что нельзя восстановить (((

http://img-fotki.yandex.ru/get/4804/138 ... 4f04_L.jpg какой вкусный улов вкусная находка :P

Санди пояснил:
- Ну, вы такая красивая.. могли бы быть например, актрисой или моделью..
Селин рассмеялась.
- А фармацевт красивым не может быть?
Ну почему сразу акриса и модель? Ведь к красивому врачу в двойне приятнее обращаться 8)
Было интересно почитать про Санди его обучение работу.
Странно что после такой прогулки с Селин он вдруг вспомнил о Ривер "интересно, что сейчас делает в Венеции эта несносная вредина??" Любопыство для или нечто большее?

http://img-fotki.yandex.ru/get/6839/138 ... 08d2_L.jpg прекрасна как богиня )))

Ривер ждала приятная встреча, было интересно наблюдать за их с Бергом прогулкой.

Стелла в розах прекрасна 8)

- Здравствуй отец! Да, все в порядке, они подписали контракт. Нет, без проблем.. У меня скоро самолет. В общем, я доволен, поездка оказалась удачная. Да, я обязательно заеду к вам из аэропорта.
Что? Мне передает поцелуй юная и прелестная Леди?? О, я польщен, передай ей пожалуйста, что я навечно ее верный рыцарь.
Ого, у Берга там своя история.

Красивый вид из окошка самолета простирался по горизонту )))

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 13 окт 2014, 08:06

Характер Ривер нравится мне все больше и больше. Романтика - это, конечно, хорошо. Но лучше уметь трезво смотреть на жизнь, себя, других людей и вещи. Умница. Фотографии чудесные, необычные.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 13 окт 2014, 14:41

Мариночка, пей много, неважно чего: шиповник, чай, просто теплая вода, настой алтея, грудные сборы. Надо расжижать мокроту, тогда все выйдет и кашель пройдет. И парь ноги, принимай горячие ванны. Тебе нужны пар и много-много теплого питья, а еще свежий воздух.
У меня у дочки неделю кашель держится, в основном во сне. Вот сейчас спит, кашляет, прям места себе не нахожу. Но пою и парю, как могу) Начали в сад ходить до обеда только, потом забираю, лечу

Слушай, такая душевная и многозначащая поездка в Венецию получилась! Ох, как понятна ситуация: немного вина, романтическая обстановка и хочется забыть все условности, нооооо не стОит)) Лучше сейчас оборвать на самом интересном месте, в общем-то красноречиво намекнув на симпатию, чем забыть обо всем на свете, получить короткое наслаждение длиною в ночь, а потом разбежаться от неловкости друг перед другом: созвонимся и все. Так что пусть эта интрига их зарядит на дальнейшее знакомство :wink: Они мне очень нравятся и очень нравится сама Ривер: здравомыслящая, но при этом дерзкая, прямолинейная, но при этом ранимая и мягкая внутри, ироничная и романтичная одновременно. Очень многогранная кукла, которую ты так здорово раскрываешь.
Суперские фото кукол в Венеции. Они реально как живые люди, особенно на площади и в гондоле!

Стелла - красавица, конечно! http://img-fotki.yandex.ru/get/4602/138 ... fd39_L.jpg Такие глазки большие и выразительные из-за лепестков выглядывают)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 13 окт 2014, 14:52

Марина, очень люблю когда твои герои начинаю рассуждать)) да еще и не в свою пользу.
Хм, чей там Берг верный рыцарь? :o

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 13 окт 2014, 17:05

Марин, какие классные фотографии из окна самолета, вот эта- просто очень хороша!
Изображение
Мне все-таки жалко, что они вот так разъехались.
И я надеюсь на продолжение их отношений :D
Надеюсь, ты поправляешься? У меня вот тоже муж заболел (тоже кашель), неделю дома.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Fanni: Незаконченные игры. Домой. с.187

Сообщение Mansy » 13 окт 2014, 20:01

Классные фото земли сверху! У Берга есть своя Леди? Оч-чень интересно!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 окт 2014, 13:04

Мариночка, чудесные фото из окна самолета!
Как красиво и так естественно снято, Ривер кажется совершенно живой у окна.
Надеюсь они еще встретятся...

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 14 окт 2014, 13:35

Марина, красиво как!!!!Ох, уж эти облака...и горы так здорово смотрятся-никогда не видела, а может просто внимание не заостряла)
Ривер думает о Берге...это хорошо-чувствуется мне, что это начало чего-то нового)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 15 окт 2014, 19:08

Marinach, Мариш, спасибо большое!!! :D
Кашель стал проходить после сауны и постоянного питься чая с имбирем. Имбирь так прогревает и горло и все внутри.

Tattonka, Таня, спасибо большое!!!
О прелестной даме Берга я пока не скажу, это секретик.. Но она точно появится через пару глав. :D

Астра
, Маша, спасибо большое!!! Фото из иллюминаторы иногда такие удивительные получаются. Горы меня очень впечатлили. :D

Jluga, Лида, спасибо большое!!!
Мне кажется Альпы с верху такими мрачными и безжизненными кажутся .. а потом. опять начинаются зелененькие склоны и домики с речками..

Nasty, Настя, спасибо большое!!!
Ривер точно давно работает и вполне может взять отпуск. И еще дело в том, что это небольшая частная фирма.
Между Санди, механиком, его женой и их дочкой Ривер особые отношения, почти родные, то можно договорится насчет отпуска.
К тому же, как я писала во 2 главе мать Ривер может подменить еев любой момент.
Настя, я тоже остановилась на одной ниппон. К тому же, у нее личико немножко отличается от других. Носик не так вздернут и губки другие.
Настя, точно, что для женщин обновочки это хороший повод для радости.. :D
С бумажником все обошлось, несмотря на то, что половину карт я уже восстановила. Главное еще, что права на месте и не надо делать новые.
Насчет модели и актрисы.. просто Санди так хотел сделать комплемент Селин, что она красивая и как-то начать разговор..
Конечно к красивому врачу приятнее идти вдвойне.. А к красивому хирургу вдвойне приятнее, было такое дело... :D
Ага, у Берга своя история.. и пока есть свой секретик..

Andrevna
, Наташа, спасибо большое!!!Очень приятно, что история становится не хуже, а интереснее. :D
Ривер действительно неглупая..и мне кажется верно рассуждает.

Deanna, Гуля, спасибо большое!!!
Ты абсолютно права!! Мне очень помогла сауна и пар. И действительно чай с имбирем лучшее средство прогревание изнутри. Я купила вяленый имбирь и теперь с ним пью все время чай.
Гуля, надеюсь дочке все поможет и она быстро поправится!!!
Гуля ты опять права! Ривер сверху ершистая и своенравная, но она действительно очень ранимая, очень переживательная. Но пока она это еще не показала.
Ривер/Даша очень классная, она для меня выше всех остальных. Может она не красавица, при ее рыжих бровях и отсутствия ресниц.. :D
Но она очень интересная!!
Селин для меня стала самой красивой, но я с ней на вы. Это как иметь подругу из высшего общества с ней интересно говорить о искусстве, приятно общаться тянуться за ней и радоваться, что есть такой интересный и благородный человек. А с такой как Ривер можно рассказать о том как ты влюбился в очредного актеера или певца..Пойти по магазикам и советоваться какой купить лифчик со стрингами... С ней можно обсудить многое чего, о чем никогда не будешь обсуждать с такой как Селин.
Спасибо. я старалась. что бы куклы вписывались в кадр по натуральному. Правда, побыстрому..
Гондольер такое наверное никогда за свою жизнь не видел как катают кукол в гондоле, если только никто из наших не покатал..

sound607
Маша, спасибо большое!!!
Очень приятно, постараюсь такое чаще писать.. О даме Берга пока еще секретик, раскрывать не буду.. :D

Juliet19, Юля, спасибо большое!!!
Я даже не ожидала, что фото получится свет был прямо в глаза..
Конечно Ривер и Берг будут встречаться, он же должен полетать на своем самолете.. :D

Mansy
, Катя, спасибо большое!!!
Да у Берга есть леди, но о ней будет чуть дальше.

Li-lu
, Юля, спасибо большое!!!
Я люблю делать фото из окна самолета, иногда получается очень красиво.. Ривер сидела со мной. у нее место было на столике и никто даже и внимание не обратил.. Народ рядом уткнулся в планшеты.. :D
Alyona_Fantasy ,Алена, спасибо большое!!!
Вообще летать, я боюсь. Молюсь Богу о хорошем взлете и мягкой посадке.. А мы еще немного попали в турбулентность и нас трясло.. А когда смотрю в окно, то хоть немного отвлекает. А еще со мной летает моя лалалупся, она мне помогает.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 15 окт 2014, 21:36

Да)) Вот иногда интересно почитать о душевных переживаниях. Такой только текстом можно описать, мало кто из режисеров может показать такие рассуждения на экране.
Вот заинтриговала)) еще аж 2 главы ждать :D
Хочу узнать у тебя, как обстоят дела с Агнес?

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 16 окт 2014, 17:17

sound607 , Маша, спасибо еще раз!! :D
Постараюсь передовать чувства еще и в их мыслях. Кстати.
Одна из ближайших глав, так там сплошные мысли Ривер, я ее написала еще до Венеции, не успела вставить ипросто так и пришлось немного подправить.. :mrgreen: :mrgreen:

Нсчет Агнес.. я несколько раз приглядывалась к ней,и ни разу нигде ни какой искры так и не возникло..
Дело даже не в небольших косячках, их поправить легко и рисовать я умею. И даже перешить можно, есть опыт.
И если над Ривер я просиживала вечерами, перепрошив еще рисовала ей бровки искала ей образ как лучше..
То с этой куклой нет никакого желания..
Кукла красивая, но видно не моя. Причем было так обидно, что уже вторая, которые мне по промкам очень понравились и мимо.
Мне кукол совсем не хочется продавать, я не из за этого покупала, но с ними ( Ванессой и Агнес) пришлось расстаться.
А так хотелось почувствовать опять то нетерпеливое ожидание посылки, получив, скорее развязать куклу. Подержав ее в руках и привыкнув к ней, разобрать прическу или просто смыть лак, переодевать примеряя разные аутфиты и любоваться на нее.
И просто удача, что вместе с Агнес приехала Швейцария. Она как раз принесла то, чувство, когда получив посылку, с нетерпением открываешь ее и достаешь то, чего ты ждал. Хотя уж Швейцария ехала ко мне всего ничего, я даже и осознать толком не смогла, что у меня появится такая девочка..

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni: Незаконченные игры. Стелла. с.187

Сообщение Fanni » 16 окт 2014, 18:30

Стеллa - такая очаровательная утонченная и воздушная девочка, что хочется ее все время фотографировать.

Наверное, мне стоит написать историю о ней Стелле и Бонни, кто они и чем занимаются... :D

Вот такая Стелла.
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 окт 2014, 19:42

Нежный цветочек.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 16 окт 2014, 20:50

аааа, какая же она красивая!!!
все просто сговорились :mrgreen: я куда не гляну - кругом Го-Го и так она хороша!!! просто невозможно хороша!! во всех образах! чувствую, я скоро сдамся и тоже такую поселю.
Просто невероятное нежное и красивейшее создание!!! и яркая, и нежная, и глазки умненькие такие и чистая, удивительная девочка!!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Fanni: Незаконченные игры. Стелла. с.187

Сообщение Mansy » 17 окт 2014, 10:30

Стелла это чудо! У неё такие глаза изумительные!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 17 окт 2014, 14:06

Fanni писал(а):Наверное, мне стоит написать историю о ней Стелле и Бонни, кто они и чем занимаются... :D

Марина, я жду этого!!! 8)
Очень интересно, как все твои очаровательные девочки впишутся в общую историю. И как они будут взаимодействовать между собой.
Да, да, люблю читать переживания героев)) Пиши об этом это иногда очень хорошо описывает характер героя не просто словами автора, а непосредственно действиями. Пока от Ривьер складывается впечатление решительной девушки, она очень хорошо знает себе цену, не лезет за словом в карман, ну и знает как крутить мужчинами)) 8)
Все время сравниваю твою Ривьер и свою дашу purity - ну очень разные, никак не могу поверить, что это один молд.
Стелла очаровательная)) очень красивая и нежная.
Понимаю тебя насчет Агнес. Сама подумывала о ее приобретении. Но...что-то меня останавливает.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 окт 2014, 18:41

Мариночка, конечно надо историю!
Стелле так идет это платье, какая же она красотка.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 18 окт 2014, 19:06

Марина, Стелла такая красивая, с нее картины рисовать надо!
И очень понравился ее гарнитур- колечко с бирюзой, серьги и колье (ты сама делала?)- просто великолепно смотрится на ней!
Фотографии восхитительны, с цветами как же мне понравилось!
Очень жду истории про Стеллу и Бонни :D
И конечно, продолжение про Ривер :wink:

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 19 окт 2014, 04:32

Марина, до чего же Стелла хороша! Я уже отметила в общей теме Поппи, что мне нравится ее укладка, остался общий аккуратный вид прически, но ушло ощущение каменной монументальности всего сооружения на голове этой нежной куколки )))
Образ подобран великолепно - все оттенки сочетаются потрясающе, а украшения подчеркивают изумительный цвет глаз. А букетик какой!!! Неужто уже кавалер подарил? :wink:
Очень интересна история Берга и Ривер, оба далеко не просты, у каждого определенный жизненный опыт за душой...да и встретятся ли снова...хотелось бы, чтобы у их мимолетного знакомства было продолжение :)
Мариночка, поправляйся скорее! Сама знаю, что когда болеешь и хобби не в радость и ничего вообще не хочется...У нас вот тоже начинают вирусы гулять, все вокруг чихают и кашляют ((( я пока держусь, ттт, но надолго ли? :?

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Fanni: Незаконченные игры. Стелла. с.187

Сообщение Alyona_Fantasy » 19 окт 2014, 09:11

Fanni, Марина!Стелла очень утонченная, благородная девушка...Как ей идёт эта юбка-солнце-клёш!
И такая она задумчивая, как будто знает какую то тайну...
красивые фото, очень удачно получились портреты)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 20 окт 2014, 14:10

Ой Марин, мы то выздоравливаем, то все заново) я уже и не пишу, когда выздоровели, когда заболели)) привыкание к осени: холодам, отопительном сезону с сухим воздухом в квартире, к уменьшению прогулок, отсутствую солнца. Ломка, короче) Пройдет, сказала я себе, так что просто переживаем этот период, в том числе с имбирным чаем :)
Ты так здорово Стеллочку показываешь!!!! Такая она хорошенькая в сочетании синего, белого и бирюзового!!!!!!!!!!!!!!
Кукла красивая, но видно не моя. Причем было так обидно, что уже вторая, которые мне по промкам очень понравились и мимо.
Мне кукол совсем не хочется продавать, я не из за этого покупала,

О да, с продажами возиться тоже не люблю. Но вот на момент предзаказа было желание основательно взяться за фр-к и пополнить коллекцию недостающими молдами, сделала по промо выводы и заказала кучу, а в итоге за период долгого ожидания и идеи и желания другие появились (увлекалась старыми барбями, например))), и по живым фото поняла, что цепляет только Аюми, а Агнес ХВ больше вживую притягивает, поэтому никак не расстанусь, да и на съемку вдохновлять начала. Так что никуда не денешься, все равно приходится возиться с продажей) А с другой стороны, лучше повозиться, чем на вторичке всех покупать :)

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 20 окт 2014, 17:25

Fanni
Мариш, Стелла прелестная девушка! Ей идет этот аутфит.)
Все время теряю твою темку из-за приставки "Re" в названии темы... :?

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 20 окт 2014, 18:09

Nasty, Настя , спасибо большое!! :D

Jluga, Лида , спасибо большое!!
Го Го действительно удачная куколка! :D
Ровненькая, хорошенькая, очень выразительные глаза, только чуть грустненькая..

Mansy, Катя , спасибо большое!!
Это точно, у Стеллы очень красивые и серьезные глаза.

sound607, Маша, спасибо большое!!
Очень приятно, что истории ждуться, спасибо!!
О Стелле и Бонни напишу отдельную историю, но потом хотела бы написать совместную о всех поппи. А еoе Жак на очереди с летней историей о деревенских каникулах.. :mrgreen:
Маша, спасибо! Ривер показала. свой характер, когда я ее прошивала.. такой был независимый лысый йорик.. :mrgreen:
Она точно, как ты отметила, за словом в карман не полезет..
Даша Рurity, тоже очень сильная, но в тоже время мне кажется в ней столько внутренней нежности.
Агнес, красивая кукла!! Но так жалко, что не сложилось.. :roll:

Li-lu , Юля , спасибо большое!!
Мне тожее кажется что этот наряд очень подошел Стелле!
Делает ее еще больше романтичной.

Juliet19 , Юля , спасибо большое!!
Гарнитур получился случайно. серьги и колечко - это родные стеллины, были с ней в комплекте. А колье было куплено давно, это его купила Эдин в антикварном магазинчике.. :D
А вместе оказался такой комплектик.
Юля, мне на Фр делать украшения трудно.. Куклы маленькие, надо все мелкое и такое мне сложновато сделать, если только что найду подходящее. Но на форуме есть такие классные мастерицы, просто супер украшения делают!!
Юля, спасибо, очень приятно, что продолжение историй интересно!!
Обязательно продолжу!!

Lynxy83, Рита, спасибо большое!!
Рита, я немного разворошила бублик, чтобы стелла стала более романтичнее и волосы лежали поживее. А вот Лотте совсем не хочу трогать прическу, такая мне очень нравится.
Букетик, это просто так, так как у Стеллы еще нет кавалера.. :roll:
Берг и Ривер встретятся обязательно, так как самолет Берга стоит у Санди в ангаре. Ривер работает у Санди диспетчером, дает взлет/посадку, ведет в своей зоне досягаемости по радару самолет. Поэтому они конечно, же встретятся..
Рита, спасибо, я уже поправилась. только немного кашель остался. Ты тоже смотри не заболей!!!

Alyona_Fantasy, Алена , спасибо большое!!
Очень рада, что фото понравились!! У Стеллы наверное есть тайна, только пока она мне не рассказала..
:D
Deanna , Гуля , спасибо большое!!
Да, осенью, как-то становится грустно, все умирает.. :( Даже если и она золотая...Начинается тоска по солнышку, теплу, цветам и зелени!!
А по слякоти вирусы множатся как грибы, поэтому лучше морозцы, хоть и холодно, зато вирусы дохнут.. :D

Гуля, я ни в коем случае не имею ничего против продаж кукол, наоборот, если бы их не продавали, как бы мы покупали любимиц и разные красивые аутфиты на вторичке..
Я бы сама даже занялась продажей, что бы немного иметь денег на хотелочки.. Но у нас тут это невозможно.
На финском форуме почти все в W клубе, а продавать не на форуме, сложно. У нас нет такого крутого увлечения ФР и покупать дорого мало кто захочет.
К примеру, за Агнес с растаможкой и налогом ( 24% растаможка и 4% налог стоимости куклы и пересыла) я заплатила 165 евро. И была счастлива, что у меня купили ее за эти деньги. Народ тут не очень раскошелится на кукол.
В России проще, она большая и кукольников много. :D
А вот на вторичке, серьезно, иногда вылавливала дешевле.

Marinach, Мариша, спасибо большое!!! :D
Мариш, спасибо!! Я даже не видела этой "Re" в названии темы.. Исправила!!

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 20 окт 2014, 19:07

Fanni
Мариш,
Спасибо!))) А то я из-за этого твою темку пролистывала, а потом подолгу искала. :twisted:

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 22 окт 2014, 18:57

Fanni, наконец-то я дочитала! Конечно же, мне очень понравились истории и замечательные фото! А новеньких сколько!!! Я вообще поражена в очень приятном смысле слова! Красивые очень! Хотелось бы их потрогать, мне даже кажется что у каждой красавицы свой неповторимый аромат. Очень понравились фото с самолета! Наряды тоже очень красивые!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 22 окт 2014, 19:23

MartaSun , Марточка, спасибо большое!!! :D
Очень рада, что ты находишь время и заходишь на форум!!
Находишь время и для своих ребяток и темки и еще зайти в другие!! Спасибо, очень приятны твои слова!!
Да, новеньких как-то получилось много, но к сожалению не все остаются как хотелось...

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Fanni: Незаконченные игры. Sebastien Havoc. с.188

Сообщение Fanni » 24 окт 2014, 19:24

Вчера ко мне приехал Себастьен.
Мне очень понравился!! Правда, сначала он был так прилизан и залачен.. Но все равно он произвел на меня очень хорошее впечатление!!
Мне кажется, что у молда Франсиско Леона красивый и благородный скульпт. Еще мне очень нравятся у Франсиско его вот такие, слегка прищуренные умные глаза.

Sebastien Havoc: Brother in Arms
Lex Lawrence
™ Dressed Doll
Suggested Retail Price: $120.00 US
Limited Edition Size: 700

Коробочные фото:
Получились не очень, делала фото по быстрому и на телефон.

Изображение
Изображение

У Себастьяна оказалась шея в пленке, которой обычно обматывают коленки, наверное что бы голова не двигалась в коробке или не красилась от воротника водолазки.
Руки и ноги оказались в пакетиках, и еще от талии до ступней был обмотан пленкой, что бы не красилось.
ИзображениеИзображение

Аутфит Себастьена мне понравился, очень качественный и на одежде стоит знак W, а не ИТ.
Очень классный свитер-водолазка. Жилет на молнии и еще есть молния на кармашке.
Брюки в обтяжку тоже очень хорошие, из такого утяжеленного атласа , на подкладке. И их можно носить как брючки.
А вот сапоги ботфорды не очень понравились, но я их обрежу под короткие сапожки.

Очки и пистолет -очень симпатичные. Кстати, у него кажется парабеллум.( У нас такой же есть.. 8) )
Очень классные сменные ручки, такие же как у Рори, очень живые пальчики.

ИзображениеИзображение

И еще, что меня удивило.. В картонной коробке-шиппер, обнаружила маленький пакетик.
Подумала, что это от плесени, а в нем оказались ремень и кольца для жилета. Интегрити извиняется , что на жилете ремень с бляхой другого цвета.. и вложил еще один ремень с бляшкой цвета металла как на промке..
О, такой приятный подарок!!! Теперь у нас два классных ремня!!
ИзображениеИзображение

В общем впечатление от куклы очень хорошее!! Нисколько не жалею, что купила его!!

Я сразу же протерла парня дезинфицирующим средством и отмыла его голову от лака Волосы переуложила в другую прическу.
Прошивка у парня очень густая, на лбу чуть мысиком, но ровная.
Волосы мягкие и токие, такого приятного золотистого цвета, а челка с небольшим мелированием.
Изображение
Изображение

Сегодня ходила гулять на озеро и взяла его с собой. :D

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ну и немного сделали фото дома. :D
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Fanni 25 окт 2014, 13:59, всего редактировалось 2 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fanni: Незаконченные игры. Sebastien Havoc. с.188

Сообщение Nasty » 24 окт 2014, 20:17

С новой укладкой просто зайка.

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fanni: Незаконченные игры. Sebastien Havoc. с.188

Сообщение Ri-tochka » 24 окт 2014, 20:20

Fanni, красивый парень, лучше, чем на промо. Доп.ремешок - мелочь, а приятно! Вот могут же ИТ произвести приятное впечатление ,когда постараются :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»