А вот Колетт не выглядит счастливой рядом с Робертом, чувствуется напряжение.
Лукас и Марина все воркуют

Модератор: admin
Lexxa писал(а):Мне нравится, как Кацуо и Юми смотрятся, просто идеальная азиатская пара!
Lexxa писал(а):Юми прячется за широкую спину Кацуо и так мило выглядывает
Lexxa писал(а):А вот Колетт не выглядит счастливой рядом с Робертом, чувствуется напряжение.
Lexxa писал(а):Лукас и Марина все воркуют
Holly писал(а):Так приятно смотреть на летние фото, когда за окном ветер и капает осенний дождик!
Nasty писал(а):Не понимаю Коллет, ей все время нужны слова и доказательства этих слов.
Nasty писал(а):Удивительно как Роберт ее еще не выствил за дверь с таким характером.
Nasty писал(а):Лу и Марина очень радуют, их отношения как бальзам для сердца.
Nasty писал(а): Я уже теряю голову по Лукасу, он замечательный в моменты когда в люблен
Lexxa писал(а):Что же заставило Роберта так поступить?
Lexxa писал(а):На Оли только и надежда!
Nasty писал(а):Надеюсь Оли способный ученик и быстро освоит телепатию.
Nasty писал(а):Коли Роберт выпивший он может не сразу поймоет что друг не рядом с ним когда услышит его голос.
Nasty писал(а):Вот черт прочитана на свою голову на ночь глядя, теперь не усну буду волноваться за Роберта.
Nasty писал(а):Бедная Коллет увидить такое, не зная что делать и что ожидать, надеюсь у нее крепкие нервы и крышу не снесет.
sabrina писал(а):Фотографии просто шикарные, порадовали безумно!
sabrina писал(а):А вот Роберт...ох, он прекрасен, но я бы, например, в жизнь не смогла находиться рядом с таким вспыльчивым человеком ...что же его, в самом деле, заставило
совершить эти действия?
sabrina писал(а):Коллет жаль, конечно,
но многое из сложившейся ситуации у неё и так можно было понять, к этому всё шло...
airburst писал(а):Фотографии потрясающе чувственные.
airburst писал(а):Приметы харизматической личности - полезная штука, сохранила их себе, очень хочу сама им всем соответствовать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей