Модератор: admin
BukA007 писал(а):Машуль, Оливия чудесна! По промо она мне тоже совершенно не понравилась...Интегрити плохо сфотали ееА потом, на домашних фотографиях стало понятно, что девушка очаровательна. Шикарная дева, поздравляю еще раз!
Shenechka писал(а):Маш,а мне новые поппики нравятся и твоя Оливия не исключение.а то что сначала не разглядела,так ничего страшного.главное сейчас поняла всю прелесть этой красотки![]()
Шкафчик с мамой - чудные
adelina писал(а):Машуль, Поппичка такая пантерочка! вроде изящная и утонченная и в то же время есть в ней что-то дерзко-кошачье))) красотень!))))
а маме привет! очень здорово смотрится)))))
BABY LOVE писал(а):Mariten, Машуль, классная твоя Оливия! Девушка из Майами - загорелая, дерзкая, очень хорошенькаяУмилило фото мамы возле чудо-шкафчика! Как это радостно, когда самый родной человек разделяет увлечение своего чада!
![]()
Nasty писал(а):У тебя красивая мама.
airburst писал(а):Какая Оливия! Я очень люблю эту Поппи - надо достать, пофоткать
Мама -красавица. Разделяет твои кукольные интересы?
dikarka писал(а):Машенька, какие замечательные фотографии Оливии! Я на неё совсем по-другому взглянула, как только увидела её с распущенными хвостиками, она стала сразу взрослее и не такой наивной девочкой. Летом классно её на каком-нибудь водоёме фотать, она вся такая летне-морская. А ты ооочень похожа на маму!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]