Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Затмение". 14. Ночь.с.186

Сообщение AnyCrystal » 31 янв 2021, 07:51

Fibella писал(а):Источник цитаты как ты точно охарактеризовала его поведение,

Я так четко это увидела! )
Fibella писал(а):Источник цитаты Так могло быть только с Элиасом, но не с ним, боги милостивые, только не с ним!

Возможно, Элиас разбудил в ней чувственность, а Брюс добавил огня своим изменившимся поведением, вот и результат, удививший ее саму))

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 31 янв 2021, 12:08

Меняется Брюс, Блисс тоже меняется. Они будто незаметно подлаживаются друг к другу, противостояние становится менее острым. Но очень уж все пока хрупко и ненадежно. Что же будет дальше? :think:
Фотографии такие живые, первое фото потрясающе отражает чувства Блисс!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 31 янв 2021, 18:25

viola писал(а):Источник цитаты подлаживаются друг к другу,

Притираются, я бы сказала :mrgreen: :lol:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 31 янв 2021, 19:35

Брюс приятно удивил)) Все таки Элиас принес не малую пользу, помог что-то осознать))) В Брюсе так и видится желание быть с Блисс, но не так, не грубо и насильно, а совсем по-другому.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Притираются, я бы сказала

:lol:

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 01 фев 2021, 00:23

Вспомнила, как в детстве угорала над словами миссис Даутфайр:
- Понятие о предварительных ласках у моего покойного мужа заключались в словах "Евгения, лапочка, лежи спокойно" :roll:
Ну блин же, как порядочной девушке того времени было объяснить мужику, что ей нужно? Попросит чего-нибудь в постели (кроме нарядов, украшений и т. п. :mrgreen: ), тут же распутницей себя заклеймит, беда...

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 02 фев 2021, 14:42

Шикарный постер, настолько завлекающий!
Нет, как много я пропустила. Начну листать, и если таки начнется история - придется ее на "ночное сладкое" оставить)
Точно, перекофа 15-ти минут мне явно не хватит. Ур-ра!) Началось!!!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 фев 2021, 16:05

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты х, какие чувственные фотографии! Давай, Блисс, признайся, что скучала по этому суровому мужику!

Спасибо, Наташ) Хаа-х, Блисс пока с тобой не согласится!

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Как я и говорила - сказка о красавице и чудовище.

Тогда "Гастон" тебе понравится :wink:

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Возможно, Элиас разбудил в ней чувственность, а Брюс добавил огня своим изменившимся поведением, вот и результат, удививший ее саму))

Брюс пошел ва-банк, такого от него Блисс не ожидала и он застал ее врасплох. Да что уж там, она и от себя такого не ожидала :P

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Меняется Брюс, Блисс тоже меняется. Они будто незаметно подлаживаются друг к другу, противостояние становится менее острым. Но очень уж все пока хрупко и ненадежно. Что же будет дальше?

Блисс некуда деваться, но Брюс теперь понимает, чего он хочет от этой женщины, и это не только секс, так что меняться придется ему в первую очередь) Вот и поглядим, как выйдет, или не выйдет)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Притираются

:lol: :lol: :lol: :clap:

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Брюс приятно удивил)) Все таки Элиас принес не малую пользу, помог что-то осознать))) В Брюсе так и видится желание быть с Блисс, но не так, не грубо и насильно, а совсем по-другому.

Да, грубо и силой уже было. Тогда ему принадлежит лишь оболочка, а он хочет ее всю. А Элиас, да, оказался весьма полезным малым :mrgreen:

skylark,
skylark писал(а):Источник цитаты как порядочной девушке того времени было объяснить мужику, что ей нужно? Попросит чего-нибудь в постели (кроме нарядов, украшений и т. п. ), тут же распутницей себя заклеймит, беда...

Погодии, Лена! Это будут мысли Блисс назавтра :twisted:

VeroAndNika, привет-привет)
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Шикарный постер, настолько завлекающий!

Спасибо большое)
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Ур-ра!) Началось!!!

О, скоро каак понесется! как я люблю, короче :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". Прогулка по Гроверстоуну.

Сообщение Fibella » 02 фев 2021, 16:16

Итак, завтра будет новая серия, предпоследняя первого сезона) А пока немного картинок Гроверстоуна, куда вскоре перенесется история) Гроверстоун - старое герцогство и старая усадьба, но все же она очень отличается от крепости Рат-Кроган. Это уже более европейский образец архитектуры, да и культуры в целом.
Изображение
В гостиной вы уже были, теперь я познакомлю вас с очаровательной Мэрин, горничной герцогини) Столовая, где Мэрин проверяет, как накрыли к обеду:
Изображение
Изображение
Изображение
Кабинет герцога:
Изображение
Изображение
Изображение
И спальня миледи Гровер
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Время легенд". Прогулка по Гроверстоуну. с.187

Сообщение Nasty » 02 фев 2021, 16:20

Очень красиво.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 фев 2021, 16:40

Я вот тоже считаю, что чувственность со стороны Блисс - чисто заслуга Эллиаса :icon_e_biggrin:

Усадьба очень красивая, уютная, видно, что в ней много дневного света, солнца. И нет той мрачной холодности Рат-Крогана. А это место имеет какое-то отношение к Каину Гроверу? :icon_e_surprised: И....почему в спальне миледи Гровер на кровати сидит...Блисс? :icon_e_surprised: :think:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 фев 2021, 17:00

Nasty, спасибо, Настик)

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Я вот тоже считаю, что чувственность со стороны Блисс - чисто заслуга Эллиаса

Наверное, так оно и есть, он, так сказать, был первым, с кем ей было хорошо :wink:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Усадьба очень красивая, уютная, видно, что в ней много дневного света, солнца. И нет той мрачной холодности Рат-Крогана.

Да, мне очень хотелось передать это противопоставление условно северного, "шотландского" Рат-Крогана почти барочному Гроверстоуну)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А это место имеет какое-то отношение к Каину Гроверу?

Прямое, это его родовое поместье и земли) Каин Гровер - сюзерен и Грэхема, и лордов Даррох.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты почему в спальне миледи Гровер на кровати сидит...Блисс?

Пока Блисс в Гроверстоуне, герцог отвел ей эти комнаты)

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 02 фев 2021, 17:46

Так вот кто отнимет игрушку у Брюса. Сильный, говоришь? Привык брать, что хочешь, говоришь? А если это к тебе самому применят? :-D

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 02 фев 2021, 17:49

Красивые комнаты! Особенно стол в кабинете очень нравится!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 02 фев 2021, 20:11

Вау, какая красота!!!! Блисс тут уже не та запуганная "девочка", но что-то мне кажется, что не шибко она счастлива в этих светлых покоях. :roll: Видимо, скучает по вышитым подушкам Рат-Крогана...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 фев 2021, 22:15

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Так вот кто отнимет игрушку у Брюса. Сильный, говоришь? Привык брать, что хочешь, говоришь? А если это к тебе самому применят?

Да уж, чувствовать себя бессильным Брюс точно не привык :twisted: Ну тут уж, как говорится, каждый в своем доме хозяин! :twisted:

MarinaN12, спасибо, Марина) Стол мне сын собрал из трюмо-умывальника и я ему очень благодарна, что сделал, как я хотела)

ArtAlas, спасибо, Наташ)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Блисс тут уже не та запуганная "девочка", но что-то мне кажется, что не шибко она счастлива в этих светлых покоях. Видимо, скучает по вышитым подушкам Рат-Крогана...

Пхаа-х, наверняка так оно и есть!!!

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 03 фев 2021, 00:15

Надюш, наверстала я все пропущенное)
Читала взахлеб, даже не пытаясь написать пошаговые комменты.
И сейчас наверное, могу сказать лишь одно - умеешь ты завлечь! Не буду повторяться-что ты умеешь писать и фотать, это я уже много раз говорила) хочу сказать лишь, что ты приносишь по бурному морю эмоций - в одной главе я чувствую одно, и мои симпатии ясны мне, в другой- я уже переживаю, плачу, смятение в душе, а потом раз - и все мои привязанности переворачиваются с ног на голову, герои перечувствываются и я снова жду продолжения)
Вот такая вот ты)
Кстати - очень красивые "обживушки" у тебя. Комнаты - загляденье!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 03 фев 2021, 11:21

Гроверстоун весь пронизан светом и великолепно обустроен! Кабинет герцога умопомрачительный, какое красивое резное бюро! :icon_e_surprised: И все эти предметы - перо в чернильнице, свеча, глобус, книги в кожаных переплетах, карты на стенах - затрагивают в душе что-то такое глубокое, приключенческо-жюльверновское. Сижу рассматриваю, и так хорошо прям...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 фев 2021, 14:14

VeroAndNika, Вероника, привет) Куда ты там запропала, шьешь своим наверное) Я все смотрю, а у тебя в темке нет обновлений(
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты все мои привязанности переворачиваются с ног на голову, герои перечувствываются и я снова жду продолжения)

Спасибо большое! У меня в процессе написания сейчас так, и уверена, будет еще не раз) За это я обожаю наше хобби, за возможность творить и получать драйв :P
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Кстати - очень красивые "обживушки" у тебя. Комнаты - загляденье!

Мерси) Вроде я так обустраивала Гроверстоун, а сейчас первая часть истории подходит к концу, и я уже скучаю по серым мрачным комнатам Рат-Крогана...

viola, спасибо, Оленька)
viola писал(а):Источник цитаты Кабинет герцога умопомрачительный, какое красивое резное бюро! И все эти предметы - перо в чернильнице, свеча, глобус, книги в кожаных переплетах, карты на стенах - затрагивают в душе что-то такое глубокое, приключенческо-жюльверновское. Сижу рассматриваю, и так хорошо прям...

Герцог в душе авантюрист и неисправимый романтик, правда с долей цинизма. А тяга к путешествиям, карты, книги - мне такие штуки очень дорог, я и сама их люблю очень)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Затмение". 15. Блисс.

Сообщение Fibella » 03 фев 2021, 14:36

Дорогие мои друзья, дальше повествование большей частью пойдет от лица Блисс)

15. БЛИСС.
Изображение
Первый солнечный луч полз по краю одеяла и золотистые пылинки танцевали в прохладном воздухе. Я лежала неподвижно, созерцая знакомый мне потолок спальни, резные столбики балдахина и вытертый ковер на полу. Душу МОЮ раздирало смятение и презрение к самой себе! Я, Блисс ап Даррох, дочь своего отца и клана! Но вчера, вчера вела себя, как последняя девка из придорожной таверны! Лицо мое залил горячий румянец и, словно только теперь осознав, что впервые проснулась в его постели совершенно обнаженная, я рывком натянула одеяло по самые плечи. Мое тело пробудилось ото сна позже сознания, теперь грудь и бедра слегка саднили. Я осторожно провела пальцами по распухшим губам, будто желая удостоверится, что Я все еще та женщина, какой была вчера. Брюса в комнате не было, и я порадовалась его отсутствию. Мне мучительно стыдно было встретится сейчас с ним лицом к лицу. Но все же, какая-то моя часть, которую я прежде не замечала, жаждала этой встречи, и я устыдилась еще больше.
Изображение
Наспех одевшись, я выскользнула из спальни. Было уже светло и слуги встали. Я спустилась вниз, на кухню, где Несса уже варила яйца и пекла хлеб к завтраку. Я была голодна, хотя еще несколько минут назад наверху думала, что не смогу проглотить ни крошки.
Изображение
Несса внимательно взглянула на меня раз-другой, покачала головой и чуть заметно улыбнулась, или мне показалось, что ее полные яркие губы тронула улыбка.
Изображение
Настоящим испытанием для меня стал долгий завтрак в обществе Ваноры и Брюса.
Изображение
Он был по обыкновению неразговорчив, но когда наши взгляды встретились, посмотрел так, что меня окатило жаркой волной с макушки до пяток.
Изображение
Изображение
Ванора вела себя, как обычно, весело рассказывала о новорожденном жеребенке, которого лорд Грэхем пообещал ей, когда она вырастет. «Когда вы оба вырастете», - сказал Брюс на это. Она сочла это очень милым и радостно улыбалась нам обоим. Я уткнулась носом в свою тарелку и молчала до самого окончания завтрака, а после едва ли не бегом ринулась прочь из залы.
Долгая зима в Долине заканчивалась, снег стал рыхлым и влажным, с гор дул свежий теплый ветер, и я вдыхала его полной грудью. Остро, как никогда, я ощущала свое единение с этой землей, с Рат-Кроганом. Поддавшись внезапному порыву, я широко раскинула руки, запрокинув к бледному небу голову. Из сердца потихоньку уходила черная боль, и я снова ощутила себя наконец живой.
Весь день я не сталкивалась с Брюсом и занималась женскими делами. Вместе с Ванорой мы перебрали запасы тканей в старом крыле, переворошив пыльные сундуки в покоях бывшей леди Даррох.
Изображение
Когда с ними было покончено, мы, одинаково лохматые и чумазые, поглядели друг на дружку и вдруг безудержно рассмеялись. Ванора ухватилась за меня обеими руками, и мы обе повалились на сундуки. Я утирала слезы тыльной стороной ладони. Ванора вдруг умолкла и порывисто обняла меня.
Изображение
- Я так рада, что ты стала прежней, Блисс! - горячо шепнула она. Я же застыла в ее объятиях и больше уже не могла смеяться.
Вечер наступил неотвратимо скоро, я весь ужин разговаривала только с сестрой, мне казалось, если я погляжу на Брюса, выдам обуревающее меня смущение. Внутри словно застыло тугим комком напряжение и мучительное ожидание чего-то.
По обыкновению, делались все дела в Рат-Крогане, но мне все казалось каким-то другим, хотя я внятно не могла объяснить, в чем отличие от множества вечеров этого года. Наконец девушки убрали остатки еды,я сама обошла залу, затушила свечи. Несса увела Ванору наверх. Я помедлила и тоже поднялась. Перед дверью спальни я остановилась в нерешительности, коснулась ручки, но тут же отдернула пальцы. Сердце неистово выстукивало в груди.
Изображение
И когда я снова потянулась к дверной ручке, дверь подалась под моей рукой и распахнулась. Я, окончательно смешавшись, проскользнула мимо Брюса внутрь. Он оставался в рубахе и штанах, и я нерешительно остановилась, бессознательно прижав ткань платья к груди.
Изображение
Будет ли все, как вчера или же его спасительная грубость позволит ненавидеть и презирать этого человека по-прежнему? Я отчаянно жаждала обрести прежнюю уверенность в себе, и теперь стояла, раздираемая томлением и странной горечью.
Брюс сам разрешил мои мучения. Он подошел сзади, его теплые ладони тяжело легли мне на плечи, горячее дыхание обдало щеку, и по спине побежали мурашки.
Изображение
Я стояла все так же неподвижно, пока его пальцы ловко расшнуровывали платье, обнажая мое тело дюйм за дюймом. Я вздрогнула, когда ощутила его губы на своем плече, меня всю сотрясало неистовое биение сердца.
Изображение
Я вдруг ощутила себя слабой и бессильной противиться, и откинулась, прислонившись к его груди, шумно выдохнула, когда платье упало на пол и на мне осталась только нижняя юбка. И снова, как вчера, это острое, почти нестерпимое ощущение чужих рук и губ на моей коже. Я стояла, полузакрыв глаза, позволяя ему ласкать себя, отчаянно жаждая продолжения этих ласк и стыдясь этого желания. Внезапно он развернул меня лицом к себе так неожиданно, что я едва не вскрикнула от разочарования. Теперь мы оказались лицом к лицу, в его глазах вспыхивали и гасли темные искры, и мне хотелось зажмурится, но я как зачарованная глядела на него.
Изображение
Его лицо на мгновение исказила гримаса, как от боли.
- Я не могу отказаться от тебя, девочка. Если придется, я убью, переступлю все законы божьи и человеческие, и никакая кара меня не остановит, но ты останешься только моей женщиной! - хрипло прошептал он.
Изображение
Я вся дрожала. Мне следовало возмутиться, оттолкнуть его, но я молчала, охваченная той страстью, с какой он сказал это. Не обещание, а угроза, направленная на весь мир, если он попытается отнять меня. И меня захватила свирепая, животная страсть, о существовании которой я доселе даже не подозревала. Я чуть отступила, словно в танце, нашла и развязала тесемки юбки, глядя на Брюса. Минуту он пожирал меня глазами, потом снял рубаху через голову, за ней последовали штаны.
Изображение
Опьяненная, больше, чем вином, я шагнула к нему, меня подхватили большие сильные руки. Я смутно помнила, как они будто вплавлялись в мое тело, как я сама касалась его, без стыда или смущения, с жаром, ничуть не меньшим, чем его собственный.
Изображение
После мы лежали, утомленные и насытившиеся, его рука даже теперь тяжело покоилась на моей груди, словно подтверждая, что я принадлежу ему, мои ноги обвивали его. За окном начинался первый весенний дождь, он барабанил в окна, выстукивая незамысловатую колыбельную. Я счастливо вздохнула, проваливаясь в сон. Теперь я знала, что вчерашнее не было случайностью, и каждая близость может быть такой восхитительной и полной.
Изображение

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Затмение". 15. Блисс. с.187

Сообщение VeroAndNika » 03 фев 2021, 15:52

Надя, очень ярко и чувственно!
Что же будет, когда подрастет Ванора?

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 03 фев 2021, 15:54

Шикарная серия, интересно наблюдать за чувствами и эмоциями Блис, они с Брюсом идеальная пара! Очень понравились фото, как он на нее смотрит! :)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 03 фев 2021, 16:13

Fibella, В некотором роде я за них рада, конечно, но как быть с законной женой? Ведь поместье принадлежит ей, а Блисс ничего не принесет мужу...

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 03 фев 2021, 16:45

Блисс, наконец, проснулась и расцвела как женщина, перемены заметны даже Нессе. Невероятно глубоко и пылко описаны смятенные мысли Блисс - я хорошо прочувствовала ее внутреннее состояние. Связь стала не пыткой, а счастьем. И все это остро приправлено тем, что связь эта запретная - а значит, счастье вряд ли будет долгим.
Очень яркая и переживательная глава!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 фев 2021, 18:09

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Прямое, это его родовое поместье и земли) Каин Гровер - сюзерен и Грэхема, и лордов Даррох.
Ооооо! :o :clap: Круто все переплелось)

Fibella писал(а):Источник цитаты Когда с ними было покончено, мы, одинаково лохматые и чумазые, поглядели друг на дружку и вдруг безудержно рассмеялись. Ванора ухватилась за меня обеими руками, и мы обе повалились на сундуки. Я утирала слезы тыльной стороной ладони. Ванора вдруг умолкла и порывисто обняла меня.
Очень понравилось взаимодействие между сестрами) А то с приездом..кхм...кхм..некоторых :twisted: они словно отдалились друг от друга. Жаль, что, как я понимаю, дальше Ваноры почти не будет :cry:
Блисс так офигенно красиво, когда волосы на одну сторону убраны, я просто не могу :oops: - https://i.ibb.co/b28p2m2/DSC-0049.jpg
Fibella писал(а):Источник цитаты Теперь я знала, что вчерашнее не было случайностью, и каждая близость может быть такой восхитительной и полной.
Стоп-стоп :shock: А с Эллиасом не так было? :o

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 фев 2021, 19:13

Блисс ни разу не вспомнила об Элиасе. Брюс с умел приручить её, она уже жаждет его ласки.

Для Ваноры будет ударом что он ни чего не питает к ней и всем телом жаждет её сестру.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 фев 2021, 22:11

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Надя, очень ярко и чувственно!

Спасибо, Вероника!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Что же будет, когда подрастет Ванора?

Эээ... Ситуация ухудшится...

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Шикарная серия, интересно наблюдать за чувствами и эмоциями Блис, они с Брюсом идеальная пара!

Спасибо, Марина! Вот да, им бы встретиться, как нареченным, вместо пары Брюс-Ванора. Но увы...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Очень понравились фото, как он на нее смотрит!

О, он на нее так смотрит с самого своего появления в Рат-Крогане! :twisted:

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В некотором роде я за них рада, конечно, но как быть с законной женой? Ведь поместье принадлежит ей, а Блисс ничего не принесет мужу...

Даа, это нависает над ними дамокловым мечом. Но пока все еще не воспринимается Блисс как горе, по старинке-то это было бы освобождением... А вот теперь все изменилось, слегка :twisted:

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Блисс, наконец, проснулась и расцвела как женщина, перемены заметны даже Нессе

Они удивляют ее саму, но на этот раз приятным образом)
viola писал(а):Источник цитаты Связь стала не пыткой, а счастьем. И все это остро приправлено тем, что связь эта запретная - а значит, счастье вряд ли будет долгим

:twisted: :twisted: :twisted:

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Круто все переплелось)

Спасибо) По сути здесь и осталась основная линия "Затмения", просто к ней присоединилась линия Рат-Крогана.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Очень понравилось взаимодействие между сестрами) А то с приездом..кхм...кхм..некоторых они словно отдалились друг от друга. Жаль, что, как я понимаю, дальше Ваноры почти не будет

Пока я пишу как раз, так что Ванора будет, еще как! :twisted:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Блисс так офигенно красиво, когда волосы на одну сторону убраны, я просто не могу

Спасибо! С ее буйными кудрями тяжело совладать, она как лев Бонифаций :)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Стоп-стоп А с Эллиасом не так было?

Видимо нет, Элиас был ласков и нежен, но он еще юнец и в любви, как и во всем, эгоистичен. Брюс сейчас - нет)

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Блисс ни разу не вспомнила об Элиасе. Брюс с умел приручить её, она уже жаждет его ласки.

Блисс - человек практического склада, когда исчез флер романтизма с ее отношений с Элиасом и прошла первая острая боль расставания, она смогла здраво оценить ситуацию и принять ее. Так что Блисс не станет бесплодно тосковать о неосуществимом.
Nasty писал(а):Источник цитаты Для Ваноры будет ударом что он ни чего не питает к ней и всем телом жаждет её сестру.

Точно! Это пока еще ее радуют братские практически знаки внимания ее лорда мужа...

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 03 фев 2021, 23:07

Неужели она всё же влюбится в Брюса, и только они друг к другу привыкнут, как на неё положит глаз герцог? :roll:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 04 фев 2021, 05:32

Гроверстоун - роскошен! Обалденные декорации, я надолго залипла над каждым снимком! :thumbup:
В спальне миледи Гровер царят тепло и уют, но Блисс не выглядит в ней счастливой. Неужто тоскует по своему суровому любовнику?! 8)
Вот и приручил старый волк свою пташку, теперь она к нему охотно в спаленку прискакала. Эх-хех! Ну мог же и раньше так, не мальчишка же уже. Или пытался наказать себя таким образом за свои чувства к ней, за её нежелание быть с ним?! В общем, лучше уж через несколько месяцев, чем никогда.
Свой кусочек счастья Блисс заслужила, но вот как быть с Ванорой? Скоро подрастёт девка, и что же тогда? Покинет ставшую уже и её тоже спальню Брюса, сестре уступит? Заварил же Брюсс кашу, похоже мало никому не покажется. Жёнушка-то может от сестринства откреститься запросто и счесть Блисс соперницей. И даже если нет - наследники-то законные от жены Брюсу всё равно нужны...
Ситуация, однако...

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 04 фев 2021, 08:53

Я вот все читаю, читаю, а потом иду любоваться фотографиями, Надь. В этой истории ты прям расщедрилась на такую красотищу, глаз не оторвать. Живые герои, интерьеры эти красивые, очень здорово :clap:
Что же будет, когда подрастет Ванора?
Да, чувствую я , будет "весело".

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 фев 2021, 15:39

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Неужели она всё же влюбится в Брюса, и только они друг к другу привыкнут, как на неё положит глаз герцог?

Все будет немного иначе, уже совсем скоро грянет гром :twisted:

crista, спасибо за комплименты, Кристина)
crista писал(а):Источник цитаты В спальне миледи Гровер царят тепло и уют, но Блисс не выглядит в ней счастливой. Неужто тоскует по своему суровому любовнику?!

Даа, тоскует по нему.
crista писал(а):Источник цитаты Вот и приручил старый волк свою пташку, теперь она к нему охотно в спаленку прискакала. Эх-хех! Ну мог же и раньше так, не мальчишка же уже.

Раньше он полагал, что ему достаточно одного физического обладания ей.
crista писал(а):Источник цитаты Свой кусочек счастья Блисс заслужила, но вот как быть с Ванорой? Скоро подрастёт девка, и что же тогда? Покинет ставшую уже и её тоже спальню Брюса, сестре уступит? Заварил же Брюсс кашу, похоже мало никому не покажется. Жёнушка-то может от сестринства откреститься запросто и счесть Блисс соперницей. И даже если нет - наследники-то законные от жены Брюсу всё равно нужны...
Ситуация, однако...

Ситуация становится все хуже и хуже, но до поры, до времени они так и живут в этаком безвременье, это затишье перед бурей( Брюс понимает, что именно Блисс хочет видеть своей женой!

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я вот все читаю, читаю, а потом иду любоваться фотографиями, Надь. В этой истории ты прям расщедрилась на такую красотищу, глаз не оторвать. Живые герои, интерьеры эти красивые, очень здорово

Большое спасибо, дружок) Эк мы разом вдохновились все на декорации)
arielgirl писал(а):Источник цитаты Да, чувствую я , будет "весело".

Да-да, уже скоро! :twisted:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»