Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ох, Венеция! пожалуй, самый красивый и романтичный город в мире сравнимый разве что с Парижем... Ривер - просто кремень! это возможно после двух бокалов вина (!) в Венеции (!) устоять перед таким красавцем!!!!
Marinach , Мариш, вот точно, если пара получится...
Jluga , Лида, перед таким мужчиной как Берг, да еще в таком романтичном городе, устоять точно сложно... Но, видимо. истинкт самосохранения, или еще чего-то шепнул ей, не будет ли такого после жаркой ночи.. мне уже пора на самолет..увидимся, созвонимся.. Да и потом..что все же Берг - клиент их фирмы. К тому же Берг не равный ей. Он богатый и успешный мужчина, а Ривер обычная девушка.. Но, я думаю, что вовсе и не это остановило Ривер, она все же дева решительная... ей хотелось чего то большего, чем просто страсти в гостиннице, после прогулки. Не зря ее взволновала нежная пара в гондоле...
Да, Ривьер такая кокетка)) Раззадорила парня, а потом жестко обломала)) А почему они не равные, ну и что, что она обычная девушка, но вела себя она с ним как ровня и даже может еще выше))
Fanni, тогда буду надеяться и держать за Ривер кулачки, чтобы она смогла зацепить Берга серьезно, и чтобы все получилось не зря же они там встретились! это если не судьба, то как минимум - судьбоносное совпадение а то, что он выше по статусу - ну и что, не думаю, что его это остановит, если с его стороны все будет серьезно.
Fanni, Марина,как мне понравилось...ммм...Венеция,романтика...и они такие красивые)...пара однозначно была бы идеальная.оба красивые,успешные,молодые,страстные.Но я поддерживаю Ривер,что она все же не поддалась чувствам...если между ними загорелся огонь страсти и любви,то эта их встреча далеко не последняя))))
sound607 , Маша, спасибо большое!! Ну, Ривер не так уж и жестоко обломала Берга.. Вот если бы они обнимались-целовались, потом, а на предложение Берга продолжить в гостннице, Ривер бы ответила, что извини, друг, я не такая.. то было бы нечестно.. А так, ну закружилась голова у девушки от впечатлений, Берг это понял, он же умный мужик, и вовсе не обиделся.
Mansy , Катя, спасибо большое!! Это точно, Ривер очень хочется быть любимой.
Jluga, Лида, спасибо большое!! Согласна, что встреча была не просто так. И она еще сыграет свою роль в продолжении.
Alyona_Fantasy, Алена, спасибо большое!! Венеция, красивый и романтичный город, и Ривер и Бергу действительно красиво погуляли и наверное, что-то зацепило там Ривер.
Чтобы порадовать меня пока я болела. муж накупил сладостей и букет роз. Они такие красивые, что я сфотографировала Стеллу и Петру на фоне цветов. Так как с кашлем трудно что сделать нормально, я сделала фото просто так, если что из них получится.. Обе девочки такие красивые по разному получаются на фото.
Стелла такая трепетная, она словно смущалась и робела перед камерой.
Fanni, Мариночка, ты тоже выздоравливай!!! ужасный грипп, понимаю тебя! все же постарайся полежать при возможности, конечно, понимаю, что не всегда получается, но иногда - надо.
Стелла красавица! Кстати, ей очень идет этот оттенок красного! она сама, как бутончик - такая свеженькая, вот-вот раскроется глаза - необыкновенные! очень красивая Поппи!
Марина,ну как так в самом романтичном городе и ничего не случилось, а так хотелось) Прогулка в парке чудесная, вот считай две прогулки,но совершенно разные) Селин с апельсином чудо) Стелла такая нежная, замечательные фото Не болей там,болеть плохо,сама болею 4 неделю уже,а теперь еще и сынулька болеет,никак мы к осени не привыкнем((
Марина, какое классное путешествие у Ривер в Венеции! Я бы сказала , идеальное! Так все здорово ты описала, ее мысли, (а вот я бы наверное, не стала останавливаться ) Все же думаю, Ривер приняла правильное решение. И Берг это тоже оценит, и будет к ней относиться серьезно (надеюсь ) Фотографии со Стеллой мне очень понравились- такая она на них красивая, и нежная, и я никогда бы не подумала, что ты делала их в плохом состоянии. Очень жалко, что ты заболела (хорошо, что муж так заботится), желаю тебе поскорее выздороветь!
Мариша, выздоравливай! Почаще любуйся на куколок, они поднимают настроение! Ривер оказалась, на удивление рассудительной. В начале истории она провоцировала мужчин, я подумала, что она девушка без условностей, а в Венеции на мосту все взвешивала "за" и "против" мимолетного романа Берг мегагалантен! Стелла нежна и свежа. Чудесные фото!
Мариночка,скорейшего тебе выздоровления!имбирь это прекрасно,но не забывай и про шиповник с лимоном.больше пей! Фотографии чудесные,вообще куколки в цветах становятся нежнее нежного!и какой муж молодец -знает,чем порадовать любимую!
Мариночка!! Такие трогательные,даже в чём-то чувственные фотографии получились!! Выздоравливай,дорогая,скорее Осень так радует нас своими прекрасными разнообразными красками,скорее на свежий воздух за положительными эмоциями!
Девочки, спасибо большое всем за открытки и за поддержку, это очень поднимает настроение и дает по настоящему силы !! Даже не знаю, что за грипп такой что за две недели не становится лучше. а порой идет еще хуже. Может от того, что мало отлежалась и пошла на работу..Но там наоборот, забываешь про болячки. Хотя в итоге, кашель становится такой сильный, что невозможно разговаривать. Придется идти к врачу..
Aliedora, Даша, спасибо большое!! Бывает и даже в самом романтичном городе и не получается романтики.. Спасибо, Селин очень меня радует.. Стелла правда, такая очень нежная девочка. Вы тоже с сынулей не болейте, одевайтесь теплее!! Сейчас в сырость легко простудиться!!
Ri-tochka, Рита, спасибо большое!! Чай с имбирем и цитрусом я обязательно попробую!! Очень рада, что понравились фото со Стеллой!!
Marinach, Мариш спасибо за такую милую открытку!! Я стараюсь поправится пью чай с имбирем и мятой и теплое молоко..
Asterie, Наташа, спасибо большое!! Обязательно поправлюсь!!
Juliet19, Юля, спасибо большое!! Я бы тоже не остановила такого как Берг.. А наверное, наоборот посодействовала.. Но в истории все перемешено и героям придется разобраться в своих чувствах, что бы найти свое. Стелла у меня прелесть. Странно, я хотела купить из поппи именно Лотту, а вот Стелла как бы больше нравится... А фото на фоне цветов делать просто..главное цветы и кукла.. Муж мой молодец, поддерживает меня. И я его тоже. А цветы он сам очень любит. сы часто покупаем домой, особенно зимой.
sound607, Маша, спасибо большое!! Очень рада, что Стелла вышла достойно. Хотелось девочку показать такой нежной.
Tattonka , Таня, спасибо большое!! Берг точно такой мегагалантный и такой спокойный..Мне кажется он ко всему относится философски. Может все Лукасы такие..? Ривер на поверхности такая слегка отвязная, но себе на уме..
Mansy, Катя, спасибо большое!! Это Стелла с Петрой меня сподвигли сделать фото с цветами..
Alyona_Fantasy , Алена, спасибо большое!! Я пью много теплого и разных витаминов.... Ой, а про шиповник я совсем забыла.. Алена, спасибо что напомнила!!! Ага, муж знает, чем поднять настроение! Сам и цветы любит и сладкое!1
Dalekaja , Таня, спасибо большое!! Эх, нам бы недельку солнечную, сразу бы стало легче..А то такая красота осенняя, вот уж действительно столько красивых красок осени и все под дождем..
Li-lu, Юля, спасибо большое!! Какая чудесная открытка с Колокольчиком лупсей.
Астра, Маша, спасибо большое!! Ой, мне так хочется что они все были довольны и нашли свои пары..
Ну теперь мне просто обязательно, нужно выздороветь, ведь получила такой позитивный заряд!!!
Стоя под упругими струями душа Берг услышал как звонит мобильный. Выйдя из душевой комнаты, чертыхаясь он стал поспешно натягивать футболку с джинсами на еще влажное тело.
Приведя себя в порядок, он перезвонил обратно. - Здравствуй отец! Да, все в порядке, они подписали контракт. Нет, без проблем.. У меня скоро самолет. В общем, я доволен, поездка оказалась удачная. Да, я обязательно заеду к вам из аэропорта. Что? Мне передает поцелуй юная и прелестная Леди?? О, я польщен, передай ей пожалуйста, что я навечно ее верный рыцарь.
Положив мобильный в сумку Берг позвонив по внутреннему телефону портье, чтобы ему вызвали такси. Засунул руки в карманы джинс, он еще раз окинул взглядом номер, кажется, все уложил и ничего не забыл. Вдруг его пальцы нащупали какую-то бумажку. Выудив ее из кармана он поднес клочок бумаги к глазам. Это был счет из ресторана, где они вчера ужинали с Ривер. Берг усмехнулся, да.. занятно.. Ривер не такая уж и простая девушка , как кажется на первый взгляд. Есть в ней что-то такое... Кстати, надо будет заехать в "Sky Wind", он давненько не садился за свой самолет.
* * * * * * * * *
Сияд в кресле самолета Ривер посмотрела в иллюминатор. Под крылом самолета показался берег и кусочек синего моря - прощай Венеция!!
Конечно, город красивый, и есть чего посмотреть, но она уже стала скучать по дому.
Ривер подперла рукой подбородок и задумалась. Глупо было взять вот так, и поехать одной. И чего это ей вдруг взбрело в голову.. Нет, конечно, она не жалеет, поездка была интересной и столько впечатлений от всего, но гулять и рассматривать все одной, это как-то не то.. Хорошо, что она встретила Берга. Мысли Ривер тут же переключились на мужчину. Сколько же Берг всего знает.. и везде побывал. А она дальше Лондона никуда и не выезжала.. Какой он внимательный и галантный мужик..Обращался с ней словно с хрустальной вазой. Еще и подарок ей хотел купить... Хотите это Ривер? Или может то.. А ей было может и хотелось, но бесплатный сыр понятно где. Вот странно получается, Берг ей ужасно нравиться и с ним так приятно общаться... Но вдруг в какой-то момент, ей стало неловко.. Берг конечно умница, тогда на мостике повел себя как настоящий мужчина... и если и был слегка разочарован, так нисколечки и виду не подал.. Вот уж воспитание так воспитание.. Все же, она думает, что поступила верно. Как говорила ее мамаша, мужчина по своей природе - пещерный человек. Ему все надо добыть, и женщину тоже. И чем труднее его добыча, тем она ценее. Ривер склонила голову набок и улыбнулась сама себе. Интересно, а она была бы ценной добычей?.. Но тут же ее улыбка погасла. Ага, аж три раза.. Вот уж, кому, так Бергу и охотится совсем не надо. Только бровью поведет, так столько добычи в пещеру повалит и дубинкой не отмахаться.. Да, ладно, что об этом сейчас думать.. Ривер посмотрела в иллюминатор. Облака, словно снежная равнина..
Но вскоре их словно разнесло ветром и показались горы.. Странные и мрачные такие.. словно лунные кратеры.. Брр, скорее домой.