Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Solira: Doll Addict: Young and Beauty

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Solira: Lillith LS cтр.186

Сообщение Danette » 10 янв 2013, 14:45

Вот я знала, что она тебе понравится :lol: Действительно, чудесная, яркая, девушка-праздник! Поздравляю тебя с ней, Ириш! И жду много-много обалденных фоток :P

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 10 янв 2013, 15:18

Danette писал(а):Вот я знала, что она тебе понравится :lol: Действительно, чудесная, яркая, девушка-праздник! Поздравляю тебя с ней, Ириш! И жду много-много обалденных фоток :P

даааа блин :mrgreen: пришлось раззоряться на тело, аж 4 200 потратила :? кавказиан тон обычно подешевле, а вот джапан попался какой-то дорогой, но зато 3 пары рук в комплекте :P :P уже выслали тушку))) Вот так закончилась наша история с Лиллит-донором :lol: :lol:

Я утром ее с собой и на завтрак брала, и краситься ) не могла от нее отлипнуть! Видимо, спокойная красота спокойных кукол мне приелась и меня тянет на перчинок типа рыжей Эрин, этой Лил и еще кое-какой барышни, которая к нам поедет в субботу 8)

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 10 янв 2013, 17:24

Вау! Вот уж не ожидала, так не ожидала! :shock: Как и от тебя, Ир, что поселишь у себя Лиллит, так и от себя, что она мне понравится! Ягодка, такая сочная! Не, ну обманули нас промки, об-ма-ну-ли!! На фото у неё совершенно по другому глаза смотрятся и весь образ в целом! 8)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 10 янв 2013, 17:28

Wiwian _ Lee писал(а):Вау! Вот уж не ожидала, так не ожидала! :shock: Как и от тебя, Ир, что поселишь у себя Лиллит, так и от себя, что она мне понравится! Ягодка, такая сочная! Не, ну обманули нас промки, об-ма-ну-ли!! На фото у неё совершенно по другому глаза смотрятся и весь образ в целом! 8)

вот так, Валюш, сУрприз :lol: :P
я сама не ожидала, смотрю на нее и диву даюсь до чего хороша, такая живая!!!! :o
я вчера посмотрела на получившиеся фото и пошла посмотреть промку, мда, кардинально-другая кукла! Я прям в восторге от нее!!! :oops: :oops:

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 10 янв 2013, 17:38

Solira, на Ваших фото эта девочка прямо расцвела, совсем с другой стороны на неё теперь смотрю! Красавица! :D

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 10 янв 2013, 17:40

Taisija писал(а):Solira, на Ваших фото эта девочка прямо расцвела, совсем с другой стороны на неё теперь смотрю! Красавица! :D

спасибо :P :P она достойная кукла! Мне сложно угодить, но тут я прям шокирована! в хорошем смысле слова :)

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 11 янв 2013, 00:00

Ириш, сколько я всего пропустила за Новогодние каникулы :shock:
С удовольствие просмотрела все фото. Поздравляю с новыми куколками!
Особенно впечатлили фото Агнес с распущенными волосами, и после них я всё таки решилась и своей Агнеске волосы помыть. Близнецы конечно же превосходны! Очень разные, но хороши обе!
Рейна Рок для меня просто великолепна и сама сексуальность, обожаю этот молд, надеюсь в 13 году будет в основной коллекции.

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 11 янв 2013, 03:44

netslove, ага, Ириш, у меня очень плодотворно прошли НГ каникулы, времени хватило на всех приехавших куколок даже )))))
Рада что мои фото Агнес поспособствовали изменению прически у Агнес, и не только у твоей, я искренне считаю что ей не совсем идет ее укладка первоначальная, она красивая, интересная, но Агнес такая свежая, молоденькая, а эта укладка держала ее как в тисках, с распущенными волосами она заиграла новыми гранями!

Ой, а я не знаю хочу ли Рейну в 2013 году :mrgreen: потому что планирую притормозить с куклами, а если она выйдет, я ж ее куплю))) Можно даже пофантазировать какой она будет, в свое время я очень точно предсказала томную блондинку Рейну )

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 11 янв 2013, 04:06

Ира, Кэндис в розовой кофте и белом платье такая нарядная и в то же время такая домашняя получилась. Вот только, кмк, серьги не очень подходят, они крупноваты для её милого личика и больше подошли бы в какому-нибудь вечернему длинному платью грудастой красотке..
Кони действительно, с такой уложенной челочкой стала похожа на студентку американского колледжа, которая приехала туда учиться по обмену.
Лилит, кстати, очень даже хороша оказалась. Вот что значит, попала кукла в хорошие руки.

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 11 янв 2013, 06:04

dikarka писал(а):Ира, Кэндис в розовой кофте и белом платье такая нарядная и в то же время такая домашняя получилась. Вот только, кмк, серьги не очень подходят, они крупноваты для её милого личика и больше подошли бы в какому-нибудь вечернему длинному платью грудастой красотке..
Кони действительно, с такой уложенной челочкой стала похожа на студентку американского колледжа, которая приехала туда учиться по обмену.
Лилит, кстати, очень даже хороша оказалась. Вот что значит, попала кукла в хорошие руки.

Юля, спасибо!
:P

нет, другие серьги делали этот наряд совсем кэжуал, а мне хотелось внести нотку праздничности в образ, тем более они идеально подходят к черному поясу на платье, не помню видно ли его на фото и к черному браслету, такие брутальные акценты в общей нежности 8)

Благодарю! Лил и правда у меня расцвела :oops: :P планирую ей завтра устроить еще фотосессию, уж очень она фотогенична, а еще я поняла что мне в ней особенно нравится - яркие губы! также как и у Претендер, у этого молда потрясающие губки, но почти у всех моих близняшек они бледные, а как же красиво и сексуально они выглядят с яркой помадой :P

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 12 янв 2013, 18:15

Ириш, Лил интересная, красивая)))) но я еще не до конца ее разглядела! отличные фотографии, и укладка челки супер!)

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 13 янв 2013, 16:27

Какой домик хорошенький, все такие очаровательные и хозяйка и ее куколки :)

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 13 янв 2013, 16:31

Ириша, я, конечно, больше симпатизирую Иден :)
Но Лилит не торопилась бы разбирать "на запчасти" - на твоих фото девушка выглядит очень живой и очаровательной "зажигалочкой" :)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 13 янв 2013, 16:39

Mariten писал(а):Ириш, Лил интересная, красивая)))) но я еще не до конца ее разглядела! отличные фотографии, и укладка челки супер!)

Машик, ничего что не разглядела! вкусы у всех разные :wink:
да и Лил такая что ее сразу и не разглядишь :mrgreen: что ни говори, она своеобразная и из тех кукол, которых еще нужно в порядок привести прежде чем фотографировать, я лично все так же довольна ею, у нее такая внешность интересная, такие скулы, щечки, губки, мне нравится на нее смотреть )))

MargaritaV писал(а):Какой домик хорошенький, все такие очаровательные и хозяйка и ее куколки :)

Ой, спасибо огромное :oops: :P :P

lisichka писал(а):Ириша, я, конечно, больше симпатизирую Иден :)
Но Лилит не торопилась бы разбирать "на запчасти" - на твоих фото девушка выглядит очень живой и очаровательной "зажигалочкой" :)

Леночка, думаю у меня на нее рука не поднимется на запчасти разобрать, уж больно девушка интересная :P

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 15 янв 2013, 17:47

Ириш, я так давно не была в твоей темке, а вот уже второй день изучаю все, что пропустила. А пропустила я столько много, что просто потрясена!!
И красотой, и великолепными куклами, и их подачей.
Начну издалека:
Мне очень понравилась твоя елочка - волшебная))
удивительно, что ты, равнодушная к роковой Райне, так изменила о ней мнение. Она словно живая. и мегасексуальная! я сама теперь нет-нет, глядя на ее удачные фото, задумываюсь о покупке. останавливает это тело (страсть как не люблю)
Агнес!! прекрасная, обворожительная сирена. великолепно тобой подана! последние ее два портрета - взрыв эмоций! унесла в свою берлогу :wink:
Поппи ILHYLM... ну не могда коллекция твоих жемчужин не пополнится этой малышкой. очаровательная, трогательная, воздушная. жаль, что у нее такие слабые шарниры. ну ничего - попадется подходящее тельце и еще сильнее засверкает бриллиантик))
понравилась смена образа у Иден-Эшли в белой кофточке от поппи. строго и вместе с тем безумно элегантно.
поппи Мэгги - интересная девчушка пробралась в твою коллекцию. всегда с особым пристрастием наблюдаю за ее фотографиями. Есть в ней что-то чисто девичье, еще не раскрывшееся. и вместе с тем - расцветшая девушка))) красиво ты ей челку сделала, ей идет
и ты права - есть в Лилит что-то этакое, что цепляет - чертинка какая-то

а вообще, мне нравится как ты описываешь свои эмоции и чувства от приезжающих новеньких. завораживает!

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 16 янв 2013, 12:41

Иришик, ты куда пропала??

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 16 янв 2013, 13:00

Somerlin, Леночка, как я рада что ты снова с нами!
спасибо за комплименты новеньким барышням моим!!! и елочке :P Она у меня до сих пор стоит и радует нам с мужем утром и вечером волшебными огоньками )))
Да, Рейна рок ми меня как-то внезапно зацепила до состояния "хочунемогунадо", но признаюсь, что если бы муж не сделал этот подарок, сама бы я ее не купила, наверное... До сих пор привыкаю к телу, не могу найти такой оттенок модельного тела в продаже...
Да.... вопрос наличия в моей коллекции ILHYLM даже не стоял, брать нужно было однозначно )))) она потрясающая!!! влюбляюсь в нее каждый день!
Новые близняшки мне очень по душе! классные такие ))))

anastasenok, Настик, я никуда не пропала, но рабочие будни сводят меня с ума! ничего не успеваю, вот на вечер у меня в планах заехать в банк, в магазин за продуктами, по приезду домой потренироваться час, потом душ, потом приготовление еды и маникюр!!! Я не представляю во сколько я лягу сегодня! но вчера выкроила часок - пофотографировала Гудман, Бриз и In the air, фотала почти в темноте, надеюсь вспышка справилась, но когда заниматься фотками, ума не приложу, постараюсь выложить в субботу :P :P

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 16 янв 2013, 14:40

Эх, держите меня семеро :lol: :lol: скупаю тела, в идеале планирую пересадить 4 куклы ))))
2 тела уже куплено!
Страшно, боязно это делать, не знаю как сниму головы с плеч, не то что даже боюсь что-то не так сделать, а психологически как-то страшно!!!
стараюсь думать об этом, как о пластической хирургии для кукол, буду "стройнить" взрослых дам :lol: :lol:
Но так как деньги уже потрачены и второе тело уже вот-вот пустится в путь ко мне, то отступать некуда :mrgreen: :mrgreen:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 16 янв 2013, 20:25

Solira писал(а):Эх, держите меня семеро :lol: :lol: скупаю тела, в идеале планирую пересадить 4 куклы ))))
2 тела уже куплено!
Страшно, боязно это делать, не знаю как сниму головы с плеч, не то что даже боюсь что-то не так сделать, а психологически как-то страшно!!!
стараюсь думать об этом, как о пластической хирургии для кукол, буду "стройнить" взрослых дам :lol: :lol:
Но так как деньги уже потрачены и второе тело уже вот-вот пустится в путь ко мне, то отступать некуда :mrgreen: :mrgreen:

Ириш, мне тоже было сначала страшно, но все прошло как по маслу, я хочу двух пересадить, но вот все никак руки до покупки тел не доходят))

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Solira: Doll Addict

Сообщение orhi » 17 янв 2013, 01:12

Первую голову страшнее всего снимать, потом проще будет :mrgreen:
В целом, не особо сложно, главное хорошо прогреть :)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 17 янв 2013, 03:40

adelina, orhi, девочки, спасибо за поддержку :P честно, у меня руки заранее уже дрожат :lol: :lol: Тем более что первой пересаживать задумала Агнес Регал :o покусилась на одну из самых шикарных кукол в моей коллекции :shock:

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 17 янв 2013, 04:17

Я уверена, что у тебя всё замечательно получится: всё, за что ты берешься в плане кукол, получается отлично, по моим наблюдениям :wink: Здорово, что ты вышла на тот этап, когда такие крышесносные куклы, как Агнес Регал, у тебя уже есть, и тебе остается совсем чуть-чуть, чтоб довести эту куклу до совершенства :o :D Буду затаив дыхание ждать результат -эта кукла у меня в первой тройке списка лучших из лучших ever и по совместительству главная мечта :oops:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 17 янв 2013, 07:16

masusa писал(а):Я уверена, что у тебя всё замечательно получится: всё, за что ты берешься в плане кукол, получается отлично, по моим наблюдениям :wink: Здорово, что ты вышла на тот этап, когда такие крышесносные куклы, как Агнес Регал, у тебя уже есть, и тебе остается совсем чуть-чуть, чтоб довести эту куклу до совершенства :o :D Буду затаив дыхание ждать результат -эта кукла у меня в первой тройке списка лучших из лучших ever и по совместительству главная мечта :oops:

Нет, нет! я еще не вышла на этот этпа окончательно!!! :mrgreen: :lol: Потому что еще 3 редкие красавицы бередят мою душу!!!! а я-то думала, все, окончена эта гонка!
Но в целом картина и правда такая, я действительно сейчас более спокойно занимаюсь усовершенствованием кукол, покупаю для них аутфиты, украшения, хочется баловать тех кто есть :P Правда это не меняет того, что я жду еще 3 куклы.
И еще 2 лежат в коробках НРФБ и я не пойму зачем я их купила :lol:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 17 янв 2013, 07:22

Ира, не бойся пересаживать, это не страшно совсем. Хорошо прогреть и не бояться сплющивать как следует, потом все вернется к обычному облику. :)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 17 янв 2013, 07:24

Odd Doll писал(а):Ира, не бойся пересаживать, это не страшно совсем. Хорошо прогреть и не бояться сплющивать как следует, потом все вернется к обычному облику. :)

А зачем сплющивать? :o :o я думала со штырька голову нужно как бы скрутить, верно?
или ты имеешь в виду, что пока я буду ее снимать, голова слегка деформируется??? *о, где мои нюхательные соли????* :o :mrgreen:

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 17 янв 2013, 09:25

Ир, вчера пробовала снять голову - все отлично вышло. надо действительно посильнее прогреть, сдавить голову и аккуратно снять. и все! :)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 17 янв 2013, 09:29

Somerlin писал(а):Ир, вчера пробовала снять голову - все отлично вышло. надо действительно посильнее прогреть, сдавить голову и аккуратно снять. и все! :)

Леночка, значит я жду от тебя ЛС по телу? :wink:

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 17 янв 2013, 10:22

уже, дружочек :wink:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 17 янв 2013, 10:30

Somerlin писал(а):уже, дружочек :wink:

Уиииии :P :P :P

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Solira: Doll Addict - Poppy Parker Baby It's you

Сообщение Solira » 19 янв 2013, 13:13

Не знаю даже почему я так редко фотографирую это кареглазое чудо :roll:
Она чудесная, покажу вам ее в совершенно-неожиданном виде, для меня во всяком случае :lol:

Сет назовем "Диско Baby" :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»