Модератор: admin
Danette писал(а):Вот я знала, что она тебе понравитсяДействительно, чудесная, яркая, девушка-праздник! Поздравляю тебя с ней, Ириш! И жду много-много обалденных фоток
Wiwian _ Lee писал(а):Вау! Вот уж не ожидала, так не ожидала!Как и от тебя, Ир, что поселишь у себя Лиллит, так и от себя, что она мне понравится! Ягодка, такая сочная! Не, ну обманули нас промки, об-ма-ну-ли!! На фото у неё совершенно по другому глаза смотрятся и весь образ в целом!
Taisija писал(а):Solira, на Ваших фото эта девочка прямо расцвела, совсем с другой стороны на неё теперь смотрю! Красавица!
dikarka писал(а):Ира, Кэндис в розовой кофте и белом платье такая нарядная и в то же время такая домашняя получилась. Вот только, кмк, серьги не очень подходят, они крупноваты для её милого личика и больше подошли бы в какому-нибудь вечернему длинному платью грудастой красотке..
Кони действительно, с такой уложенной челочкой стала похожа на студентку американского колледжа, которая приехала туда учиться по обмену.
Лилит, кстати, очень даже хороша оказалась. Вот что значит, попала кукла в хорошие руки.
Mariten писал(а):Ириш, Лил интересная, красивая)))) но я еще не до конца ее разглядела! отличные фотографии, и укладка челки супер!)
MargaritaV писал(а):Какой домик хорошенький, все такие очаровательные и хозяйка и ее куколки
lisichka писал(а):Ириша, я, конечно, больше симпатизирую Иден![]()
Но Лилит не торопилась бы разбирать "на запчасти" - на твоих фото девушка выглядит очень живой и очаровательной "зажигалочкой"
Solira писал(а):Эх, держите меня семеро![]()
скупаю тела, в идеале планирую пересадить 4 куклы ))))
2 тела уже куплено!
Страшно, боязно это делать, не знаю как сниму головы с плеч, не то что даже боюсь что-то не так сделать, а психологически как-то страшно!!!
стараюсь думать об этом, как о пластической хирургии для кукол, буду "стройнить" взрослых дам![]()
![]()
Но так как деньги уже потрачены и второе тело уже вот-вот пустится в путь ко мне, то отступать некуда![]()
masusa писал(а):Я уверена, что у тебя всё замечательно получится: всё, за что ты берешься в плане кукол, получается отлично, по моим наблюдениямЗдорово, что ты вышла на тот этап, когда такие крышесносные куклы, как Агнес Регал, у тебя уже есть, и тебе остается совсем чуть-чуть, чтоб довести эту куклу до совершенства
![]()
Буду затаив дыхание ждать результат -эта кукла у меня в первой тройке списка лучших из лучших ever и по совместительству главная мечта
Odd Doll писал(а):Ира, не бойся пересаживать, это не страшно совсем. Хорошо прогреть и не бояться сплющивать как следует, потом все вернется к обычному облику.
Somerlin писал(а):Ир, вчера пробовала снять голову - все отлично вышло. надо действительно посильнее прогреть, сдавить голову и аккуратно снять. и все!
Somerlin писал(а):уже, дружочек
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей