Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Naemir
Dolls, dolls, dolls

Re: Events: Экспедиция в лето, 5-7 июня

Сообщение Naemir » 07 июн 2020, 15:31

viola писал(а):Источник цитаты Там тоже ругались

Видимо, это потерялось на фоне происходящего в соседнем раскопе. :oops:
ves писал(а):Источник цитаты
Пацану в этом мире везет на честных друзей.

Он и сам честный, уж не знаю, как вырос в его-то окружении.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 07 июн 2020, 15:36

Naemir писал(а):Источник цитаты Я скорее имел в виду, что она выбралась в опасную экспедицию без разрешения. Мэриел нормальная бойкая девчонка! Просто у меня самого похожий по характеру перс есть, и я его хулиганом называю, но без обидного смысла.

Значит приходит в норму, если бойкая. По легенде, городок, в котором живут мои герои, называется Уиллоу-Дейл не потому что просто растёт много ив, а потому что эти самые ивы использовались именно для того, о чём сказочка. Правда было это в "дремучие" времена. А теперь-то молодёжь распустилась(по причине того что не сформировались семьи). А сама Мэриел воспитывается в семье, где, если и могут отшлёпать, то только в качестве крайней меры. И то, угадайте, кто будет сильнее переживать? Но на это есть причины.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 07 июн 2020, 15:40

viola писал(а):Источник цитаты Там тоже ругались

Не до такой степени.
Вдогонку про динозавра:
Изображение
Всё-таки Асмодей присутствует как-никак. Душу точно никто из команды не продавал? А то как-то подозрительно.

Ненадолго отлучусь.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 07 июн 2020, 15:59

Naemir писал(а):Источник цитаты viola, Места и правда красивые! Иден в таком костюмчике комары не сожрали?

Нет, только муравьи накануне :mrgreen:

Naemir писал(а):Источник цитаты Видимо, это потерялось на фоне происходящего в соседнем раскопе

Просто если Мэриел, как она позже призналась, участвовала в разрушении бровки, Крис наверняка пошумел и в ее "песочнице" :icon_e_biggrin:

ves писал(а):Источник цитаты В лучших традициях свадебных фотографов.
Когда они совершат великое открытие и дико прославятся, он сможет нехило поднять бабла на этом фото.

"О, хайповая идея!" - воодушевился Зак :thumbup:

Junie писал(а):Источник цитаты Всё-таки Асмодей присутствует как-никак. Душу точно никто из команды не продавал? А то как-то подозрительно.

Точно, похож :lol:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 07 июн 2020, 16:01

В своей палатке начинает потихоньку просыпаться Крис. Во сне он стонет...
"М-мммм, ОООО!!! Нет-нет-НЕЕЕЕТ!!!!"

Изображение
Последний раз редактировалось viola 07 июн 2020, 16:11, всего редактировалось 2 раза.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 07 июн 2020, 16:13

Junie писал(а):Источник цитаты А сама Мэриел воспитывается в семье, где, если и могут отшлёпать, то только в качестве крайней меры. И то, угадайте, кто будет сильнее переживать? Но на это есть причины.

Сочувствую: после такой счастливой жизни и- жестокое обращение, да еще в юном возрасте. Должно быть огромным шоком для девочки. Хотя родители, предпочитающие игру "угадай, почему мама/папа обиделсо?" тоже не подарок.
Junie писал(а):Источник цитаты Душу точно никто из команды не продавал? А то как-то подозрительно.

Специально- мои точно нет. Хотя ведь тут всяким богам могли поклоняться. В Центральной Америке человеческие жертвоприношения были на ходу.
viola писал(а):Источник цитаты Просто если Мэриел, как она позже призналась, участвовала в разрушении бровки, Крис наверняка пошумел и в ее "песочнице"

А про бровку-то и забыли. Но у Мэриел вклад меньше, она легче остальных участников.

Изображение
Кому след динозавра, а у нас дольмены обнаружились.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 07 июн 2020, 16:14

viola писал(а):Источник цитаты В своей палатке начинает потихоньку просыпаться Крис. Во сне он стонет...

Эк его нахлобучило! Полсмены уже проспал.

Naemir писал(а):Источник цитаты Кому след динозавра, а у нас дольмены обнаружились.

О, вещщьь!

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 07 июн 2020, 16:20

viola писал(а):Источник цитаты "М-мммм, ОООО!!! Нет-нет-НЕЕЕЕТ!!!!"

Что ж ему снится? Неужто динозавр?
О, вещщьь!

Только сегодня обнаружил, хотя сто раз видел раньше.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 07 июн 2020, 16:47

Naemir писал(а):Источник цитаты Неужто динозавр?

C бутылкой пива в лапке.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 07 июн 2020, 16:57

Рабочие перекуривали внизу. С этой стороны пирамида была расчищена. Почвенный слой почти везде снят, все деревья, что можно было выковырять бе ущерба для кладки, выкорчеваны и стащены вниз. Стала видна неоднородность кладки и количество ступеней. Структура чертовски походила на то, что они столько раз видели у себя на Юкатане.

Изображение

Пора было звать Макса. Идти за ним на раскоп приходилось самому, так как Ли отсыпалась в палатке после треволнений последних двух дней и почти двух бессонных ночей, а Эш временно переместилась на роль адъютанта при нем.

Внезапно Кларенс почувствовал сильнейший зов природы. Блин, до лагерного санузла не добежать. Он мрачно покосился на вершину пирамиды, где столь неудачно отметился в прошлый раз. Придется сегодня повторить подвиг у ее подножия. Хорошо, что теперь на нем не висит ценное оборудование.

Он оглянулся убедиться, что все заняты своим делом, зашел за огромную кучу стволов у подножия пирамиды, расстегнул джинсы и с наслаждением приступил к орошению вертикали первой ступени.

По завершении операции Кларенс привычно глянул вниз, и сердце его так и подскочило.

Изображение
Последний раз редактировалось ves 07 июн 2020, 17:49, всего редактировалось 3 раза.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 07 июн 2020, 17:04

ves писал(а):Источник цитаты По завершении операции Кларенс глянул вниз, и сердце его так и подскочило.

Неужели опять?!

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 07 июн 2020, 17:17

Junie,
Некоторым образом, снова. Все чего-то находят, надо же и Кларенсу как-то реабилитироваться. :lol:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 07 июн 2020, 17:17

Изображение
Оставив артефакт в раскопе, Червяк выбрался наружу посмотреть, что делают остальные, и наткнулся на Тюгэна
-Извини, что тебя вчера напугал. Монах должен держать в узде свои порывы.
-Да ничего страшного, по сравнению с нашими надсмотрщиками это мелочи.
-Понимаю,- Тюгэн и сам бывал на этих шахтах в молодости,.и отнюдь не надсмотрщиком.-Ты мне просто напомнил одного... человека, который...
-Что?
-А, неважно! Но на коленях он стоять не должен. Ни при каких обстоятельствах. Расскажи лучше о себе. У тебя есть родня?
-Только друзья,- ответил мальчишка,- которых завалило вместе со мной.
-А что ты о себе помнишь?
Червяк задумался:
-Путешествие... сначала по воде, потом в песках. Потом кошмар... видимо, на нас напали...- парнишка утер слезы.- Не помню, совсем кроха был. Меня продали каким-то людям, как я потом узнал- они приносили детей в жертву, но мне повезло- на храм напали воины правителя. Нас продали дальше. Меня купил один толстяк, он был добрый, готовил из нас придворных слуг- он называл их "евнухами", говорил, что мы сможем стать даже царскими советниками и жить в богатстве. Я своего часа не дождался,- хозяина нашли с перерезанным горлом. Мне было лет семь. Потом меня продали крестьянину, я ухаживал за скотиной, но когда у хозяина возникли трудности, он продал и меня в том числе. Так я попал на шахты.
-Понятно. Что ж решай сам. Ты в другом мире, хочешь остаться в нем- или вместе со мной вернуться в свой? И там и там ты будешь свободным.
-Здесь здорово! Но там мои друзья, я хочу помочь...
Тюгэн кивнул, будто одобряя:
-Ну что ж, парень, времени у тебя до вечера.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 07 июн 2020, 17:22

Junie писал(а):Источник цитаты C бутылкой пива в лапке.

и водки- в другой... :crazy:
ves, Как же теперь Макс до раскопа доберется с его ногой?
ves писал(а):Источник цитаты Придется сегодня повторить подвиг у ее подножия.

Правильно, пирамиду надо пометить, кто ее нашел.
Что ж он там внизу обнаружил?

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 07 июн 2020, 17:29

Naemir писал(а):Источник цитаты Правильно, пирамиду надо пометить, кто ее нашел.
Что ж он там внизу обнаружил?

... Струя промыла тонкий слой земли, оставшийся после лопат и как раз подсохший на солнышке, и Кларенс отчетливо увидел обнажившуюся каменную резьбу.
Схватив первую попавшуюся ветку, он стал яростно расчищать дальше. Через двадцать минут фрагмент открылся перед ним во всей красе.

Изображение

Этот символ было невозможно перепутать. Точно такие же черепа украшали строения Ушмаля на Юкатане. Что же это такое? Майанские символы здесь? Но как?!

Naemir,
Меня терзают смутные сомнения: а не тот ли Тюгэн легендарный чувак, что первым сбежал из шахт?
Последний раз редактировалось ves 07 июн 2020, 17:46, всего редактировалось 3 раза.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 07 июн 2020, 17:31

ves, Представляю, КАК он будет объяснять остальным обстоятельства своей находки. Ай да Кларенс, реабилитировался! :mrgreen:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 07 июн 2020, 17:42

Naemir, Ну, мы подумали: если его зассышество уже обошлось всем так дорого, то пусть теперь приведет к чему-то полезному. :lol:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 07 июн 2020, 17:45

Naemir писал(а):Источник цитаты Кому след динозавра, а у нас дольмены обнаружились.

И какие мощные! :clap:

ves писал(а):Источник цитаты Майанские символы здесь? Но как?!

Крис снова завистливо зашевелился в своей палатке...

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 07 июн 2020, 18:04

viola писал(а):Источник цитаты Крис снова завистливо зашевелился в своей палатке...

Хорош уже депрессовать, пусть вылезает и откопает еще пару динозавров прям на том же месте. :mrgreen:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 07 июн 2020, 18:06

Хорош уже депрессовать, пусть вылезает и откопает еще пару динозавров прям на том же месте. :mrgreen:
Установку дали за каким парнем следовать. Вперёд и с песней!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 07 июн 2020, 18:08

Солнце уже давно перевалило за полуденную черту, когда Крис, наконец, проснулся в своей палатке. За ночь он успокоился и решил, что погорячился с «неудом»: в конце концов, сам-то он тоже порядочный раздолбай. А ребятишки старались, копали… без них этого динозавра не обнаружили бы еще стопицот лет. К тому же он попросил Мигеля не делать снимков, а практиканты, обомлев от испуга при появлении босса, выронили и скелет, и свои чертовы гаджеты. Так что никто не узнает об этом досадном обломинго…

Насвистывая легкую мелодию, Крис зашел в интернет и тут же среди самых свежих новостей с миллионными просмотрами наткнулся на фото разлетевшегося на кусочки Закозавра с тегом «Это фиаско, братан!».
- ЗА-ААААК!!!!! - заорал он что было сил, вылезая из палатки.

Изображение

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 07 июн 2020, 18:13

viola писал(а):Источник цитаты разлетевшегося на кусочки Закозавра

Так они же его вроде бы сами на запчасти разобрали.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 07 июн 2020, 18:14

ves писал(а):Источник цитаты Меня терзают смутные сомнения: а не тот ли Тюгэн легендарный чувак, что первым сбежал из шахт?

Не, тот был на пару столетий раньше. И, как оказалось, сбежал прямо к Повелителю на опыты, так что легенда приукрашивает.
Этот символ было невозможно перепутать. Точно такие же черепа украшали строения Ушмаля на Юкатане.

Ох, боюсь, боги не примут наших скромных подношений. Майянские боги уж больно кровожадные по истории.

viola писал(а):Источник цитаты и тут же среди самых свежих новостей с миллионными просмотрами наткнулся на фото разлетевшегося на кусочки Закозавра с тегом «Это фиаско, братан!».

Теперь точно- Закозавр! :mrgreen:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 07 июн 2020, 18:16

Naemir писал(а):Источник цитаты Теперь точно- Закозавр!

Кто предлагал в ящик заколотить? Мечты сбываются. Газпром.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 07 июн 2020, 18:21

Naemir писал(а):Источник цитаты Ох, боюсь, боги не примут наших скромных подношений. Майянские боги уж больно кровожадные по истории.

Зато понятно, кого в жертву принести.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 07 июн 2020, 18:28

Naemir писал(а):Источник цитаты Не, тот был на пару столетий раньше. И, как оказалось, сбежал прямо к Повелителю на опыты, так что легенда приукрашивает.

Упс! Ну ладно, тут хотя бы мы благодаря Червяку знаем, что есть другой вариант сценария.

Naemir писал(а):Источник цитаты Ох, боюсь, боги не примут наших скромных подношений. Майянские боги уж больно кровожадные по истории.

Ништяк! Макс им вон ногу одолжил. Так что должны быть довольны. К тому же, возможно, в этом месте не только майянские боги обитают. :mrgreen:

viola,
Бли-и-и-ин! Ну все, Заку кирдец. Вот у некоторых людей просто нет шансов не облажаться. :mrgreen:

Junie писал(а):Источник цитаты Зато понятно, кого в жертву принести.

Тсс! Главное, чтобы Крис не услышал. :lol:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 07 июн 2020, 18:32

ves писал(а):Источник цитаты Тсс! Главное, чтобы Крис не услышал.

Сам до таких же мыслей дойдёт.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 07 июн 2020, 18:34

Junie писал(а):Источник цитаты Так они же его вроде бы сами на запчасти разобрали

Видимо раздолбашили как раз в момент появления Криса...

:icon_e_surprised:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 07 июн 2020, 18:41

А чего париться? По новой собрать да и всё.
Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 07 июн 2020, 18:56

Junie, :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»