Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

"Темная кровь". Константин. с.185

Сообщение Fibella » 13 янв 2016, 16:47

simona, Ruby77, девочки, ну что ж вы делаете! Хоть переписывай теперь! Хотя ладно, в продолжении я введу двух новых героинь, одна - знакомая уже нам Патриция Морр, именно с ней Константин планирует заключить брачный союз, а она - стерва в лучших традициях Блэр и Сони :twisted:
Соня, Тесса и Блэр - адская смесь, в самый раз для Костика. :D
Это да!
Fibella, а у меня, кстати, тоже была мысль, что вот сейчас Константин овладеет Соней, ему понравится такое положение вещей, и они станут парой. Крепкой, яркой, неистовой, сметающей всё на пути. Тесса найдёт утешение в объятиях Армстронга, а Кэт - в объятиях милого парня )))
Неплохой расклад! Пока писала, я так и планировала, что у них с Соней точно что-то будет, но... И такой расклад, когда никто не страдает и все в парах- хорош, если бы не одно "но"! А именно - Блэр, которую Константин любил. А ведь Соня и Эшби виновны в ее смерти, и Армстронг, косвенно...

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 13 янв 2016, 17:31

Мдя... Мне вот интересно, а девушки почему не чувствуют, что он жив? И он совсем не почувствовал их переживания в момент измены или готовности к ней? Что то этот момент связи меня вводит в тупик.
Сонька, зараза, успела таки напоследок попортить все. Посмотрим как будет бушевать Константин, всё равно девочек он не тронет, а моральные терзания не так страшно, тем более на фоне того, что их обожаемый Костик жив:) Беспокоит судьба Армстронга, неужели он умрет? Жалко мужика, ни за что...
Прогнозы жутко иниригуют:)
Забыла сказать, Константин на фото великолепен! Очуменные фотки вообще:)

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 13 янв 2016, 17:44

Fibella, Надя, тебе жалко Соню, потому что ты ее тоже любишь :) Мне тоже всех своих кукол жалко, даже тех, которых я в принципе не собираюсь оставлять в своей коллекции.
Для нас же она всего лишь жестокая героиня романа, портящая жизнь окружающим, которым будет лучше если она умрет.
А у меня наоборот, с цифрами полная гармония, поэтому я так остро реагирую на подобные неточности.
Константин и великодушие? Это ж слова антонимы :twisted:
Хм..., а зачем Константину еще один брачный союз? К него уже есть наследник. Или он, в отмеску Кэт, решит отказаться от него? :shock:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 янв 2016, 19:05

Луиза, вот с моментом связи я тоже в тупике, скажем так, в том состоянии, в каком пребывал Константин все эти месяцы, полуживом, связь не действовала. Она разорвалась в момент непосредственно его отравления в доме Армстронга. Ее отголоски временами ощущает Кэт, но это потому, что в ней связь многократно усилена из-за ребенка Константина. Ну и просто мне нужно было, чтобы они ничего не знали :mrgreen: :roll:
Сонька, зараза, успела таки напоследок попортить все. Посмотрим как будет бушевать Константин, всё равно девочек он не тронет, а моральные терзания не так страшно, тем более на фоне того, что их обожаемый Костик жив:) Беспокоит судьба Армстронга, неужели он умрет? Жалко мужика, ни за что...
О, Соня не могла не сказать, в этом она вся! Про Армстронга в следующей серии будет
От Константина мерси) Я что-то соскучилась по нему и снимала с удовольствием)

Нина, да, Соню люблю, хоть и стерва, но история уже написана, посему пусть ждет другую роль :mrgreen:
Константин и великодушие? Это ж слова антонимы :twisted:
Это да. Ну, великодушие, на какое он способен, великодушием не назовешь, скоро увидишь. На самом деле очень жестоко так поступать и мелочно,зато в его духе :evil:
Хм..., а зачем Константину еще один брачный союз? К него уже есть наследник. Или он, в отмеску Кэт, решит отказаться от него? :shock:
Он хочет вынудить ее отказаться от союза. И не забываем, что его Первая невеста мертва и ничто не мешает ему взять новую жену. А Морры - довольно влиятельный клан. И мучения Кэт не последнюю роль играют, да :twisted:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 13 янв 2016, 19:54

Надюш, а я все гадала - как вернется Константин, как "придет"? А тут - сразу и решительно. Понимаю, что непростой, если не сказать больше, предстоит пережить семейству, но мне нравится хладнокровность Константина, точнее его умение сдерживаться и не показывать эмоции.)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 янв 2016, 20:22

Наташ, я тоже думала, как должно выглядеть его возвращение-освобождение... Решила, что триумфально ему подойдет :wink: О том, как ему это удалось, думаю потом дописать...
Понимаю, что непростой, если не сказать больше, предстоит пережить семейству, но мне нравится хладнокровность Константина, точнее его умение сдерживаться и не показывать эмоции.)))
Хладнокровность тут вынужденная, он в ярости! Там впереди еще серия "теплой" встречи с семьей, вот там хладнокровие не помешает, причем всем :twisted:
Последний раз редактировалось Fibella 26 окт 2016, 23:56, всего редактировалось 3 раза.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 13 янв 2016, 20:31

Fibella, Надя, а я думала, что они заключают новые союзы только для того, чтобы получить наследника. И почему он хочет вынудить ее, а не сам отказывается? Или у них это привелегия женщин?

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 13 янв 2016, 20:33

Fibella,
про беременность скажу ))) - у некоторых дам живота особо не видно до самых родов если что)
а токсикоз - у всех по разному... меня так всю бе мутило, так что Надюш не заморачивайся с этим :D
(я тут тоже кое что писать начала и по цифрам если считать ни фига не сходится) так что решила не указывать промежутки времени и возраст)

ну и уффф... хорошо что всех убили :mrgreen: , я уж подумала что Костя Соню спасёт))

ну всё счас Костик своим бабам по шапке настучит))) За Тессу не переживаю потому как она таки чиста и даже была попытка отравления... а Кэт встряла, но мне её не жалко))) Тесса любимица! а уж она то будет счастлива - либо Костик ее прости а если нет то будет если захочет под крылом у армстронга. наврное так)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 13 янв 2016, 20:35

Надюш, очень жду эту серию: не хочу даже представлять какой она будет, чтобы не испортить впечатление от "реальности". Но чувствую, будет ух!!!!

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 13 янв 2016, 20:37

Ты меня просто убила новостью про то, что Константин планирует еще одну невесту взять :shock: :shock:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 13 янв 2016, 20:38

Прочла вампирскую серию полностью наконец) ох и здорово=) жду продолжения=) Честно говоря, я до последнего не верю, что Блер мертва, не может такая женщина так нелепо умереть. Эшби жалко, хороший парень ведь. Думала, что он все же будет с Катариной. Но а с другой стороны она ведь любит Константина и у нее, на минуточку, двое детей от него. Соню не жалко, хоть она и очень красива.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 янв 2016, 20:54

Нина, вообще, именно для получения вожделенного наследника была придумана вся эта традиция с тремя союзами, но по факту - это просто вседозволенность для мужчин. Никто ему не мешает жениться трижды, даже если есть наследник в первом союзе :(
И почему он хочет вынудить ее, а не сам отказывается? Или у них это привелегия женщин?
Если она не согласится, он и сам может расторгнуть союз, но вынудить Кэт - эта месть поизощренне, тем более он знает, как она любит его...

Оленька, вот-вот, я живот свой пыталась точно до шестого месяца высмотреть, а его все не было :) Ну с рассчетами я всегда так, не угадываю, как Костя у меня говорит, потому что подсчетами он мои махинации называть отказывается :mrgreen:
У меня была мысль спасти Соню, но Константин слишком зол, чтобы обращать внимание на ее чары, особенно теперь, когда всех женщин поголовнно приравнивает к шлюхам :(
У Тессы пока не все так безоблачно, в следующей серии увидишь, какой изощренный сюрприз ей муженек сделал, не дай бог! Кэт встряла, это да... бедняжка :(

Наташа, я пока писала, мне эта серия нравится, все бояться его гнева по разным причинам, равно как и его веселости :twisted: :twisted:

Вета, это еще нескоро, в третьем сезоне будет.Он - коварный тип и привык иметь все и сразу, а как глава Совета он вообще теперь может ВСЕ!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 янв 2016, 21:07

Darya Eberle, ой, спасибо, мне очень приятно! Продолжение завтра-послезавтра) Про Блэр немного еще будет в конце и в воспоминаниях Константина. Кэт слепо любит мужа, других мужчин для нее не существует. Не последнюю роль здесь сыграла и связь обращенного... А я как-то плохо отношусь к Брайсу, которому досталась роль Эшби, вот опять убила его :mrgreen: :roll:
Скрытый контент: показать
Можем на ты) Я Надя.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 13 янв 2016, 21:16

Fibella, Надя, скоро я начну жаждать крови Константина :evil:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 янв 2016, 21:19

О, скоро многие этого будут жаждать! :twisted: :roll:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 13 янв 2016, 21:37

Надюш, поздравляю! Книга! Настоящая! Ты это сделала, ура!
Прочитала все что пропустила (вернее, проглотила в один момент :D, не отрываясь).
Амстронг, похоже, очень умный и серьезный противник. О-очень грамотно себя повел. Был откровенен и был готов к действиям Тессы. Хотя, я бы на месте Тессы была очень осторожна, теперь зная ее намерения, Армстронг ее может просто уничтожить (я бы так и сделала, чем меньше врагов за спиной тем лучше :D ) Хотя, может я не поняла и он действительно ее любит и не желает ее смерти. Вообще мне показалось, что Тесса сама хотела, чтоб он догадался и пить не стал. Вроде и отомстить попыталась и не отравила (потому что уже не очень то его убивать хотела). Совесть ее чиста. :D
Катарина мне почему-то начинает казаться чуток безумной, или одержимой (местью) :D . Наверное, когда человек кого-то безумно любит и внезапно теряет не долго и свихнутся.
И хрен теперь эти две подруги (ну в смысле Тесса и Катарина) оправдаются перед блудным мужем :D . Со стороны все, и правда, как предательство смотрится.
Новая аватарка очень нравится :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 янв 2016, 23:16

Катюша, спасибо)
Армстронг решил играть в открытую, тем более Тессе он все равно не доверял до конца. Уничтожить ее он всегда может, если она покажется ему слишком опасной :twisted:
Совесть у Тессы чиста, и вообще все вышло так для нее удобно, красота да и только!
Кэт просто устала ждать и думать о муже. Ей кажется, что после мести жить будет легче, но тут она ошибается.
И хрен теперь эти две подруги (ну в смысле Тесса и Катарина) оправдаются перед блудным мужем :D . Со стороны все, и правда, как предательство смотрится.
Хе-х,это да, пусть попробуют оправдаться, а я посмотрю :mrgreen:
Аватрка мне тоже нравится! Все же не было сомнений, кто именно должен на ней быть)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 янв 2016, 01:09

Olikdj писал(а):Источник цитаты Я то коварная? :lol:
Да ну, просто беготня мышиная эти мстяки через постель))) Предлагаю Костику всех замочить и набрать себе новый гарем))) Тем более он скоро станет главным :twisted: Жаль только Блэр, вот она была ЛУЧШАЯ ЖЕНА!

Я тоже с этим согласна! Есть из кого гарем набирать!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 14 янв 2016, 01:17

Надя, очень приятно) конечно давай)

Мне больше всех нравится Тесса, она красива, умна, весела. Такие люди притягивают к себе как магнит. Но сердце мое все же с Блер. Она достойная жена своего мужа.
Катарина... ну жалко ее конечно, но она мне не нравится. Она напоминает мышку в лапах кота. И как бы мне не жалко было мышек, я их никогда любить не смогу, в отличии от котов.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 янв 2016, 09:54

Наташа, :) Ему такая светлая мысль тоже скоро придет, как только он со всеми разберется :twisted:

Даша, Тесса мне тоже начала нравится, в первом сезоне у нее была почти эпизодическая роль. Ну Блэр для меня - отдельная песня! Только недавно начали нравится стервы, отсюда и взрослые ФР в историях, я от них в воторге!
Кэт в обычном для меня амплуа динамиток - жертвы :( По сравнению с Блэр, Соней, Тессой и самим Константином она, конечно, мышка, никак у меня не получается сделать ее такой же, как они.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

"Темная кровь". Тесса. с.186

Сообщение Fibella » 14 янв 2016, 10:29

Мои дорогие друзья и читатели, я опять с продолжением ТК, уж простите :roll: Написано серий много, а я тут планирую новую историю, некоторые герои вампирской в ней тоже будут, и чтобы образы не перекрывались, хочу сначала закончить эту. Серия маленькая и последняя из кровавых :twisted:
Тесса.
После нашей последней встречи с Армстронгом прошел месяц. За все это время от него не было ни записки, ни других вестей, и постепенно я перестала опасаться, что он предпримет что-либо, чтобы навредить Катарине или Филиппу. Хотя, если быть честной самой с собой, я знала с самого начала, что он так не поступит, в нем слишком много чести для этого, да и данное слово не позволит ему нарушить сделку. Мое смятение тоже постепенно улеглось, все, что могла, я сделала. Но в глубине души я испытывала облегчение от того, что он знал о яде, от того, что мне не пришлось сделать это…
Изображение
Отчаянная тоска по Константину грызет меня по ночам, и невольно я вспоминаю, что в те вечера, что мы с Армстронгом проводили в его кабинете, мне было спокойно… и надежно…
Слуга, доставивший письмо, не стал ждать ответа, и растворился в ночи так же внезапно, как и появился. Я со смутной тревогой взяла в руки запечатанный конверт.
Изображение
На нем не было печати дома Армстронг, лишь печать главы Совета, но я сразу поняла от кого оно. Пока я торопливо вскрывала его, порезалась ножом для писем, и кровь испачкала бумагу. Все больше хмурясь, я прочла те несколько строк, которые были в послании. Армстронг просил приехать сегодня, в наше обычное время. Просил или требовал? Безличные холодные слова письма можно истолковать как угодно.
Изображение
Пока я торопливо одеваюсь, горло мне сжимает дурное предчувствие, но я не могу не ехать, и он это знает.
Странно, в окнах не горит свет, и, сжав зубы, чтобы унять дрожь, я поднимаюсь по широким ступеням и открываю тяжелые двери. Просторный холл утопает в полумраке, на столике в углу я замечаю кое-что и подхожу ближе.
Изображение
Сердце у меня выстукивает, как у испуганного кролика, когда я беру в руки розу и ощущаю ее терпкий острый аромат. Черная, моя любимая… В пору начала нашего брака Константин часто дарил мне их… Но откуда Армстронг знает об этом? Машинально я сжимаю стебель и вскрикиваю от боли, когда длинные острые шипы вонзаются в кожу.
Изображение
Обычно шипы обрезают, но Константин всегда говорил со смехом, что я такая же, как эти розы: красивая и опасная… Я опускаю глаза на раненую ладонь, на которой выступили темные капельки крови.
В полнейшей тишине, от которой, мне кажется, я глохну, я поднимаюсь наверх, в спальню. Там тоже темно, но я прекрасно вижу в полумраке. Горло у меня перехватывает, и крик замирает на губах.
Изображение
Расширенными от ужаса глазами я смотрю на постель, залитую кровью, на тело Родерика Армстронга и его мертвые остекленевшие глаза. В нос мне бьет аромат роз, и мне становится дурно.
Изображение
Я слабо всхлипываю, пятясь к двери, а потом уже несусь по лестнице вниз, не оглядываясь. По дороге домой я могу думать только о том, что увидела в доме Армстронга, меня всю трясет, и я до крови закусываю губу, чтобы сдержать рвущиеся наружу рыдания. Я никому не скажу, что была там! Ни единая живая душа не знает об этом… Но кто?.. Кто?.. Меня передергивает и снова накатывает тошнота. Я собиралась уже тайком проскользнуть в свою спальню, но в гостиной меня ждет Катарина. В эту сумасшедшую ночь я уже ничему не удивляюсь и не спрашиваю, что она здесь делает.
Изображение
Она, бледная как мел, молча протягивает мне конверт с печатью главы Совета.
- Я приехала сразу, как получила его, - торопливо говорит она. – Что случилось? Где ты была?
Изображение
- У Армстронга, - шепотом отвечаю я, с испугом глядя на послание. – Он мертв…
Катарина ничего не говорит, распечатывая письмо, но я вижу, как дрожат ее тонкие пальцы. Почти соприкасаясь головами, мы читаем письмо. Глава Совета требует, чтобы Катарина-Анна Крейвен и Контесса Фэнтон-Крейвен явились в его резиденцию для личной встречи. В темноте мы переглядываемся, и в ее широко раскрытых глазах я вижу тот же страх, какой мучает и меня саму.
Изображение

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 14 янв 2016, 10:37

Fibella, неожиданно маленькая серия ) Неожиданно кровавая ) извини за кучу улыбок, просто я думала, что она будет действительно кровавая ))) начав читать, мне представлялась драматическая встреча Тессы с Константином, как он убивает Армстронга в присутствии Тессы и прочее.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 янв 2016, 10:40

Нее, у Константина не было времени все так тщательно подготовить,зато узнать о том, как все было на самом деле - да. Так что теперь он в курсе, что Тесса ему не изменяла) Но припугнуть ее все же решил :twisted:
Последний раз редактировалось Fibella 14 янв 2016, 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 14 янв 2016, 10:49

Fibella, а он теперь автоматически стал главой совета? Его выбирать не должны? Никто не будет расследовать убийство Сони и Армстронга?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 янв 2016, 10:53

Все знали, что это Армстронги виновны в смерти Константина, но молчали. Точно так же и теперь молчать будут. Тем более, многие искренне считают такое возмездие справедливым. Глава Совета - выборная должность, но Константин просто надавил на всех своих должников, кто входит в выборный Совет, и стал его главой. Связи и деньги решают все не только в человеческом мире 8)

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 14 янв 2016, 11:19

Fibella, какой шустрый! Всё успел и везде ) А слух о его возвращении ещё не пошёл?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 янв 2016, 11:47

О его возвращении знают члены Совета, считая его самого и уже не считая Армстронга - девять человек, остальные пока прибывают в неведении относительно смены власти. Но скоро все об этом узнают!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 14 янв 2016, 12:07

Скорее бы почитать о том, какую взбучку им устроит Константин)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 янв 2016, 12:23

Даша, об этом совсем скоро, через серию) Мне еще надо впихнуть серию про жизнь Аннабель и про то, что даже из безвыходной ситуации, в какой оказался ее муженек, всегда есть выход. И он, увы, для самой Аннабель неутешительный. В общем, будет немного отступление от канвы, но всяких эксцессов и там хватает :twisted: :roll:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 14 янв 2016, 13:00

Fibella, про Аннабель тоже надо, обязательно! А то мы столько обсуждали эту парочку и ничего про них давно не слышим.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»