Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tattonka: Параллельные вселенные.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Tattonka.Параллельные вселенные. Прощай, Чезар, прощай.
Tattonka, Таня, новый герой это всегда интересно!!! 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Merelin, я тоже очень надеюсь, что обновленный Красавец будет намного лучше
Спасибо за комплименты к фото
Fanni, очень

Спасибо за комплименты к фото

Fanni, очень

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka.Параллельные вселенные. Серия 16.
Tattonka писал(а):Профили моих кукложителей.
АНУБИС. Без комментариев.
[ Изображение ]
Габриэль, он же Angel G. Умиротворяющий, объединяющий, мудрый советчик, защитник. За тех кого любит, стоит горой. Ангел, недавно переродился на Земле человеком, чтобы помочь своей любимой "подтянуться" до уровня ангела и уже никогда не расставаться. Сестра Габриэлла.
[ Изображение ]
Морнэмир. Эльф. Гордый, самодостаточный, целеустремленный. Стратег и комбинатор. Один из королевских сыновей. В юности поссорился с отцом, долго путешествовал по мирам, наладил множество связей, с этим багажом вернулся домой. Стал посредником между эльфами и другими существами.
[ Изображение ]
Льюис. Атлант, практически всегда спокоен, уравновешен, уверен в себе. Стратег. Сводный брат Винсант. Приемная дочь Изис. Начальник Ашерона. Сотрудничает с Софоклом.
[ Изображение ]
Ашерон. Атлант. Брат - близнец Софокл. Младшая сестра Марисса. Глава Темных Охотников.Секс символ коллекции, заядлый байкер. В прошлом прожигатель жизни ценитель женщин, ловелас, сейчас же примерный жених, любящий свою суженую Сотерию, предназначенную ему еще с прошлой жизни.Скрытый контент: показать
[ Изображение ]
Софокл. Атлант. Близнец Ашерона, родившийся на 4 минуты раньше. Младшая сестра Марисса. Ученый. Собранный, серьезный, рассудительный. Сотрудничает с Льюисом.
[ Изображение ]
Влад. Человек. Бессмертный, неуязвимый. Умный, скромный, преданный друг, однолюб. Жена Жасмин. Друг Льюиса. Дипломат. Выполняет секретную миссию на земле, внедряя волю атлантов в жизнь человечества. Улаживает конфликты, примиряет страны, настолько, насколько это возможно.
[ Изображение ]
Актеон.Человек. Родной брат Сотерии. Двоюродный брат Яна и Аделфы. Занимается стритрейсингом. Обожает машины, технику, путешествия, приключения. Математический склад ума. Мужественный, ответственный, серьезный.
[ Изображение ]
Франческо. Темный Охотник. Подчиняется Ашерону, глава Европейский Темных Охотников. Любит находится в тени, закрытый, сдержанный, но в венах течет горячая кровь. Отличный организатор.
[ Изображение ]
Сэмюэль. Шаман - недоучка. Легкий в общении и на подъем, позитивный. Любит играть разные роли. Относительно молод и неопытен в управлении силой, данной ему с детства.
[ Изображение ]
Ян. Человек. Родной брат Аделфы, двоюродный Сотерии и Иантины. Преподаватель математического анализа в ВУЗе. В прошлом модель. Целеустремленный, харизматичный, обладающий нестандартным мышлением. Преданый друг
[ Изображение ]
Джеймс. Человек. Юрист. Истинный англичанин с примесью крови коренных американских индейцев. Светлый, открытый, гармоничный. Холодный англичанин с пылким и добрым сердцем. Прекрасный оратор. Знаток своего дела.
[ Изображение ]
Амон, человек наделенный Силой. Жрец Нефертари, отец Изис. Безоглядно влюблен в забытую богиню. Цель в жизни - накопление и увеличение силы, чтобы быть достойным любимой. Целеустремленный, твердый, верный.
[ Изображение ]
Ранэль. Темный Охотник. Подчиняется Франческо и Ашерону. Европеизированный араб, в прошлом человек. Друг Влада. Утонченный, ценитель прекрасного, преданный друг, честный, открытый, прямой.
[ Изображение ]
Юджиния. Человек. Двоюродная сестра Оливии. Обворожительная, сексуальная, целеустремленная, знает, чего хочет от жизни, идет своим путем, не оглядываясь ни на кого.
[ Изображение ]
Оливия. Человек. Двоюродная сестра Юджинии. Девушка эмансипе. Рассудительная, ищущая смысл жизни. Мечтающая об идеальных отношениях. Завидует Юджинии по любому поводу.
[ Изображение ]
Татьяна. Человек. Аристократка. Рассудительная, умная, чтущая традиции. Искусствовед, меценат. Подруга и соратник по археологии Сотерия. Спонсирует археологические раскопки. Коллекционер антиквариата.
[ Изображение ]
Габриэлла. Пулуэльфийка - полуангел. Брат Габриэль. Взбалмошная, гордая, упрямая, целеустремленная.
[ Изображение ]
Сотерия. Человек. Подруга и соратник по археологии Татьяна. Непосредственно занимается раскопками. Внешне холодная и неприступная, но внутри бьется доброе сердце. Преданная подруга.
[ Изображение ]
Райна. Темная Охотница. Бессмертная, неуязвимая. Бывшая атлантесса, изгнанная из Катотероса за непростительную ошибку и лишенная сил. Друг Ашерон. Байкерша. Неуверенная в себе, ищущая тепла и любви, скрывающая это за маской роковой женщины. Дерзкая, острая на язык. Любит как словесные так и физические спарринги.
[ Изображение ]
Жасмин. Человек. Бессмертная. Жена Влада. Страстная, пылкая, сексуальная. Преданная своему мужу.
[ Изображение ]
Сюзон. Человек. Легкомысленная, сексуальная, легкая, порхающая по жизни, как бабочка.
[ Изображение ]
Рэйчел. Человек. Гордая, неприступная, страстная. Дама с непростым прошлым. Сердце ее разбито. Начинает новую жизнь, полнейшее преобразование.
[ Изображение ]
Нефертари. Забытая богиня. Мама Изис. Целеустремленная, гордая, дипломатичная, находчивая, в душе мягкая и нежная
[ Изображение ]
Аделфа.Человек. Двоюродная сестра Сотерии. Конструктор одежды - превращает в выкройки замыслы кутюрье. Чтобы оплатить учебу работала моделью, на данный момент выходит на подиум и снимается для модных журналов исключительно для души. Любит геометрию. Прямолинейная, умная, обладает аналитическим умом, целеустремленная.
[ Изображение ]
Иантина.Человек. Родная сестра Сотерии, двоюродная сестра Аделфы. Математик, обожает цифры, формулы и матанализ больше всего на свете. Внешне скромна, строга и немногословна, но за ледяным фасадом скрыт волевой характер. Серый кардинал.
[ Изображение ]
Жизель.Человек. Актриса театра, считает, что сниматься в кино - удел слабых актеров. Прима, но не "звездит", считая это непрофессионализмом. Высоко ценит себя, гармоничная и умиротворенная.
[ Изображение ]
Самира. Атлант. Увлекается психологией межрасовых и межкультурных отношений. Спокойная, умиротворенная, любит одиночество. Тонко чувствует людей и не только...
[ Изображение ]
Изис.Полубогиня - получеловек. Подросток. Мама Нефертари, отец Амон, приемный отец Льюис. Веселая, сочувствующая, легкая, добрая, преданная.
[ Изображение ]
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Серия 16. Судьбоносная встреча.
Предыдущие серии
Серия 1
Серия 2
Серия 3
Серия 4
Серия 5
Серия 6
Серия 7
Серия 8
Серия 10
Серия 11
Серия 12
Серия 13
Серия 14
Серия 15
Эпиграф.
Много фото и немного текста.
Предыдущие серии
Серия 1
Серия 2
Серия 3
Серия 4
Серия 5
Серия 6
Серия 7
Серия 8
Серия 10
Серия 11
Серия 12
Серия 13
Серия 14
Серия 15
Эпиграф.
Скрытый контент: показать
Много фото и немного текста.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Tattonka 25 янв 2014, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka.Параллельные вселенные. Серия 16
Юдж боится, что что-то сорвется?
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, о нет, просто увиденное повергло ее в глубокий шок
И это, отнюдь, не Круз с Оливией 

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
такая она плюшевая рядом с ним 

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, Танюш, до чего же хороша Оливия.Какая она прекрасная, не перестаю восхищаться ею.И с Крузом они смотрятся очень и очень хорошо.
А Юджиния-огонь)Женщина-пламя.
А Юджиния-огонь)Женщина-пламя.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
http://farm8.staticflickr.com/7410/1196 ... bfc1_z.jpg - ммм, конфетки!
http://farm6.staticflickr.com/5508/1085 ... a6a_z.jpg- красивая-то какая пара была! Эх ма!
Аутфит Аделфы очень понравился.
http://farm8.staticflickr.com/7429/1205 ... cefb_z.jpg - ух ты!!
http://farm4.staticflickr.com/3821/1210 ... 0b66_z.jpg - как хорошо, что они нашли друг друга.

http://farm6.staticflickr.com/5508/1085 ... a6a_z.jpg- красивая-то какая пара была! Эх ма!
Аутфит Аделфы очень понравился.
http://farm8.staticflickr.com/7429/1205 ... cefb_z.jpg - ух ты!!
http://farm4.staticflickr.com/3821/1210 ... 0b66_z.jpg - как хорошо, что они нашли друг друга.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, лубофф
Alyona_Fantasy, спасибо от девочек
Dragonfly, да, одна сливочная, вторая карамель
Не сложилась пара
От Чезара спасибо
Да, романтическая история

Alyona_Fantasy, спасибо от девочек

Dragonfly, да, одна сливочная, вторая карамель

Не сложилась пара

От Чезара спасибо

Да, романтическая история

Tattonka Не перестаю восхищаться Вашими фотками (хоть и в режиме read-only
)!
Жалко, конечно, что с Чезаром так получилось, но надеюсь, что новый Чезар тоже приживется. Осенняя Аделфа и Софокл прекрасны и гармоничны, каждый по-своему. Круз в новой главе даже как-то повзрослел, он больше не производит впечатления мальчишки, как с Иантиной. По-моему, он робеет перед утонченной дамой из высшего общества- Оливией.

Жалко, конечно, что с Чезаром так получилось, но надеюсь, что новый Чезар тоже приживется. Осенняя Аделфа и Софокл прекрасны и гармоничны, каждый по-своему. Круз в новой главе даже как-то повзрослел, он больше не производит впечатления мальчишки, как с Иантиной. По-моему, он робеет перед утонченной дамой из высшего общества- Оливией.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ну наконец-то после стольких лет и даже десятков лет Оливия встретила своего возлюбленного. А чем так была поражена Юджиния?
Фото и текст отличные, зря ты себя критикуешь.
Фото и текст отличные, зря ты себя критикуешь.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А что она такое увидела?
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, прости, но Круз в этих штанах и рубашке одновременно смотрится будто в пижаме. Что-то одно должно быть однотонным. Но глаза у него на 1 фото очень красивые, скопировала себе на компьютер даже.
Впервые обратила внимание на контраст между Оливией и Юджинией, действительно, огонь и топленое молоко. И платья их тоже только работают на контраст. У Оливии очень красивое, и бант этот сзади. Мне аж своим захотелось что-то подобное, впервые пожалела, что у меня таких типов тел нет, а на модельном так смотреться не будет. Хотя нет, есть Лючия с челкой, но ей нежные цвета не идут.
Юдж увидела либо что-то хорошее для себя, либо что-то плохое для новообразовавшейся пары. В любом случае, это было весьма неожиданно.
А ссылка на 15 серию не работает у тебя.
Впервые обратила внимание на контраст между Оливией и Юджинией, действительно, огонь и топленое молоко. И платья их тоже только работают на контраст. У Оливии очень красивое, и бант этот сзади. Мне аж своим захотелось что-то подобное, впервые пожалела, что у меня таких типов тел нет, а на модельном так смотреться не будет. Хотя нет, есть Лючия с челкой, но ей нежные цвета не идут.
Юдж увидела либо что-то хорошее для себя, либо что-то плохое для новообразовавшейся пары. В любом случае, это было весьма неожиданно.
А ссылка на 15 серию не работает у тебя.
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
С нетерпением жду продолжения, чтобы узнать кого увидела Юджиния. Мне почему-то кажется, что это мужчина. с которым у нее связаны не очень хорошие воспоминания.
На том фото, где она подошла к Крузу (если выхватить его из контекста
)- она как воплощенное искушение, чертенок за левым плечом, тихим ненавязчивым шепотом сбивающий с пути.
На том фото, где она подошла к Крузу (если выхватить его из контекста

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, спасибо большое за комплименты моим фото, невероятно рада, что они Вам нравятся
Круз изменился буквально на глазах, я сама была в шоке. Можно сказать, Оливия его спасла от продажи, одна из моих фавориток - не могла с ней спорить.
Робеть не робеет, потому как стоит выше нее по соц. лестнице, просто очень сильные эмоции испытал, к которым не привык.
Arvin, я бы сказала, спустя множество перерождений и смен тел...
Астра, об этом в следующей серии.
Lady Elena, по каноном классики да, что-то одно однотонное, но Круз одет в тренде современной моды, микс клетки и полоски по нынешним критериям вполне стильно и современно.
Третье тело отлично смотрится в одежде, особенно хорош стиль 60 - х. Потому я и попросила Лиду (Jluga) создать именно такое платье. Оливия его очень полюбила, оно шилось специально для нее
Да, для Юдж - это было очень неожиданно и она пока не знает, как явлению относиться.
Ссыль поправила.
Mother and I, продолжение будет, но не обещаю, что скоро
Именно этот эффект я и пыталась воссоздать, потому как у Круза она вызывает именно такие ассоциации

Круз изменился буквально на глазах, я сама была в шоке. Можно сказать, Оливия его спасла от продажи, одна из моих фавориток - не могла с ней спорить.
Робеть не робеет, потому как стоит выше нее по соц. лестнице, просто очень сильные эмоции испытал, к которым не привык.
Arvin, я бы сказала, спустя множество перерождений и смен тел...
Астра, об этом в следующей серии.
Lady Elena, по каноном классики да, что-то одно однотонное, но Круз одет в тренде современной моды, микс клетки и полоски по нынешним критериям вполне стильно и современно.

Третье тело отлично смотрится в одежде, особенно хорош стиль 60 - х. Потому я и попросила Лиду (Jluga) создать именно такое платье. Оливия его очень полюбила, оно шилось специально для нее

Да, для Юдж - это было очень неожиданно и она пока не знает, как явлению относиться.
Ссыль поправила.
Mother and I, продолжение будет, но не обещаю, что скоро

Именно этот эффект я и пыталась воссоздать, потому как у Круза она вызывает именно такие ассоциации

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Красивая пара Круз и Оливия.
Штанишки у Круза оригинальные )))
Штанишки у Круза оригинальные )))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, тат вот как они смотрятся вместе
Мне нравится, хотя было предубеждение, что они не очень подходят друг другу
Очень романтичная история знакомства у них

Очень романтичная история знакомства у них

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine Gomes, спасибо
Брюки от Лукаса МС
Ri-tochka, если бы мне сказали, что моя Оливочка будет в паре с динамитом Крузом, я бы рассмеялась, но вот так сложилось, теперь их не разлучить.

Брюки от Лукаса МС

Ri-tochka, если бы мне сказали, что моя Оливочка будет в паре с динамитом Крузом, я бы рассмеялась, но вот так сложилось, теперь их не разлучить.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka.Параллельные вселенные. Немного ню.
В новогодние каникулы пересматривала фильмы про Анжелику, и думала, как это еще у меня нет куклы с таким именем, воплощением этого бессмертного образа. Делая тех фото одного платья, обратила внимание на невероятную сексуальность вампирского тела и не удержалась.
И да, Райна сменила имя, наверное на надо говорить как ее теперь зовут

DSC_0897 by Tattonka, on Flickr

DSC_0901 by Tattonka, on Flickr

DSC_0915 by Tattonka, on Flickr

DSC_0923 by Tattonka, on Flickr
И да, Райна сменила имя, наверное на надо говорить как ее теперь зовут

DSC_0897 by Tattonka, on Flickr

DSC_0901 by Tattonka, on Flickr

DSC_0915 by Tattonka, on Flickr

DSC_0923 by Tattonka, on Flickr
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka.Параллельные вселенные. Немного ню 18+
Ух ты, какой бюст! Я не знала, что у вампирского тела такие шикарные формы! А она сразу на таком была или ты пересадила?
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хорошо ты его показала. Но на квадратном она мне все-таки больше нравится
Ей идет это имя!

Ей идет это имя!

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне книжка про Анжелику больше нравилась, особенно часть до ее замужества.
Райна/Анжелика красивая, даже более сексуальная, чем сама Анжелика из фильма. Еще бы ей прическу высокую замутить с локоном страсти - совсем похожа будет.
Райна/Анжелика красивая, даже более сексуальная, чем сама Анжелика из фильма. Еще бы ей прическу высокую замутить с локоном страсти - совсем похожа будет.
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Райна-Анжелика прекрасна! Всё таки вампирское тело недооценено. Мне оно всегда нравилось, как раз за впечатляющие формы.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
У Анжелики нет Маркиза - Рескатора! А Райна кстати на Анжелику сильно похожа, просто портрет.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Действительно, Райна очень похожа на Анжелику!
Фотографии - очень красивые и сексуальные!
Фотографии - очень красивые и сексуальные!
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анжелика - секси, что еще тут скажешь 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анжелика умопомрачительна!
Вы с ней здорово передали все вампирические изгибы!

Вы с ней здорово передали все вампирические изгибы!

Tattonka, ооооо, Райна! Соблазнительнейшая из соблазнительных!
Я именно эту Райну не представляю на другом теле, все настолько гармонично для этой конкретной девы.
Шикарные фото, Танюш!

Шикарные фото, Танюш!

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ri-tochka, да, формы более чем достойные
Она изначально на таком теле.
Jluga, спасибо. Анжелика не получит квадратное до моего получения многомиллиардного наследства от родственника - нефтемагната
Есть более достойные кандидаты, если оно вдруг появится
Lady Elena, надо будет почитать, вся серия дома есть
Как - нибудь попробую снять ее с такой прической и в синем платье
duble mam, мне тоже оно нравится по формам, но ноги меня просто убивают
Mansy, да, очень похожа, Рискатор у нее есть - Актеон (Рио базовый), на мой взгляд, даже чем-то похож на него
Nadine Gomes, спасибо большое!
lapochka, спасибо
Астра, спасибо, старались
BABY LOVE, благодарю, согласна - это тело для нее очень гармонично, тааакие формы

Jluga, спасибо. Анжелика не получит квадратное до моего получения многомиллиардного наследства от родственника - нефтемагната

Lady Elena, надо будет почитать, вся серия дома есть

Как - нибудь попробую снять ее с такой прической и в синем платье

duble mam, мне тоже оно нравится по формам, но ноги меня просто убивают

Mansy, да, очень похожа, Рискатор у нее есть - Актеон (Рио базовый), на мой взгляд, даже чем-то похож на него

Nadine Gomes, спасибо большое!
lapochka, спасибо

Астра, спасибо, старались

BABY LOVE, благодарю, согласна - это тело для нее очень гармонично, тааакие формы

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»