Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Solira: Doll Addict: Young and Beauty

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SunKitty
Мир кукол зовет...

Re: Solira: Poppy Parker ILHYLM and Coney Island с.184

Сообщение SunKitty » 09 янв 2013, 16:16

Сколько я всего пропустила...
Во-первых, хотела бы поздравить с прошедшими праздниками и пожелать всего самого светлого и хорошего)))
Поппики такие милые))) Правда меня покорила Мэгги! Такая она хорошенькая! Маленький озорной лучик)))

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 09 янв 2013, 16:24

SunKitty писал(а):Сколько я всего пропустила...
Во-первых, хотела бы поздравить с прошедшими праздниками и пожелать всего самого светлого и хорошего)))
Поппики такие милые))) Правда меня покорила Мэгги! Такая она хорошенькая! Маленький озорной лучик)))

Спасибо за поздравления :P :P
У меня так тепло на сердце от каждого комплимента в адрес Мэгги! эту Поппи так часто не замечают, а мне вот какое большое дело удалось - вызвать симпатию к ней :oops:

Miss Dior
Кукольник-фанат

Сообщение Miss Dior » 09 янв 2013, 16:38

какая прелесть эта челочка намного лучше предыдущей ,а глаза у неё просто обалденные вы были правы

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Solira: Lillith LS cтр.185

Сообщение Solira » 09 янв 2013, 16:48

Это самая спонтанная, случайная и необдуманная покупка в моей кукложизни :mrgreen:

думала приедет, гляну, пелчами пожму и оставлю как донора для одной куколки, но блин, что-то в ней есть :twisted: :roll: 8)

Фото на скорую руку, хотелось вам ее показать, только и успела, что одеженку накинуть да.. ну конечно, челку уложить :mrgreen:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Solira: Lillith LS cтр.186

Сообщение Violynn » 09 янв 2013, 16:52

Ну и как она тебе,хороша же? :wink:
А ты больше всех ее ругала. :mrgreen:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 09 янв 2013, 16:53

Violynn писал(а):Ну и как она тебе,хороша же? :wink:
А ты больше всех ее ругала. :mrgreen:

Хороша :o
ага, я и правда ее костерила на чем свет стоит больше всех :mrgreen: :mrgreen: Признаю свою ошибку!

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 09 янв 2013, 16:57

Ах какая красавица!!!
Смотрю я на близняшек, и все больше влюбляюсь :mrgreen: а кошелек медленно убегает от меня))

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 09 янв 2013, 16:57

она очень яркая, Ир, мне она тоже понравилась! как такую малышку на донора можно ;)?

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 09 янв 2013, 17:01

Drakulaura писал(а):Ах какая красавица!!!
Смотрю я на близняшек, и все больше влюбляюсь :mrgreen: а кошелек медленно убегает от меня))

Даша, близняшки обалденные, ради них можно и кошелек догнать :lol: :lol:

Jluga писал(а):она очень яркая, Ир, мне она тоже понравилась! как такую малышку на донора можно ;)?

Ага, яркая, чем меня и поразила, обычно близняшки такие .. анемичные, а она кровь с молоком :P
Блин, я решила что сделать ее донором у меня рука не поднимется, во всяком случае в ближайшее время :mrgreen: ааа и пошла отдельно тело купила :roll: Ибо мысль о смене тела для одной мадам у меня все же засела 8)

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 09 янв 2013, 17:03

Solira,
я постараюсь :mrgreen:
Но пока я из него вытрясла только на Жизель новую.
Кстати, не собираешь ее приобретать?

Гони мысли про донорство! и подальше!
Тем более уж этих девчонок точно разлучать нельзя :D

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 09 янв 2013, 17:05

Drakulaura писал(а):Solira,
я постараюсь :mrgreen:
Но пока я из него вытрясла только на Жизель новую.
Кстати, не собираешь ее приобретать?

Гони мысли про донорство! и подальше!
Тем более уж этих девчонок точно разлучать нельзя :D

Нет, Жизель не планирую. Я на нее очень спокойно смотрю. Мне вообще Жизельки нравятся ну очень избирательно!

Поживем-увидим, у Иден сестренок в принципе предостаточно)))

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 09 янв 2013, 17:07

Solira,
а меня вот Жизелька зацепила с первого взгляда.
А из новеньких близняшек Иден.
Кстати, подскажи они по размеру такие же как Динамитки, или чуть повыше?

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 09 янв 2013, 17:10

Drakulaura, ответила в личку :wink:

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 09 янв 2013, 17:19

Ох, ну хороша же Лиллит просто необыкновенно!!!!!
Вот не зря она мне с промок нравилась!Чудесная!!!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 09 янв 2013, 17:21

LARISSA писал(а):Ох, ну хороша же Лиллит просто необыкновенно!!!!!
Вот не зря она мне с промок нравилась!Чудесная!!!

Лариса, я рада очень что понравилась :P :P
а у меня с ней другая история, я ее надух не переносила на промках :lol:

Medvedka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medvedka » 09 янв 2013, 17:30

Иринка, увидела в общей темке твою Лилит, прибежала к тебе ещё посмотреть.
Как ты её красиво преподносишь, чувствуется что Вы с ней быстро нашли общий язык.
Девочка в твоих руках просто млеет и позирует с душой так.

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 09 янв 2013, 17:30

Лиллит завораживает. По промкам ее просто недооценили :wink: На живых фотографиях девушка просто безупречна :)

Nega_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nega_ » 09 янв 2013, 17:33

Ирочка, к тебе как не зайду, так список потребностей увеличивается со стремительной скоростью. :o :D Мне нужен новый фотоаппарат, мне нужен новый фотоаппарат.... :mrgreen:
Потрясающая Лил! Мне ее глаза вообще не нравились, а сейчас смотрю не могу налюбоваться. :P :D

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 09 янв 2013, 17:36

Medvedka, Леночка, спасибочки! да, общий язык мы с ней нашли мгновенно, я ее только распаковала, быстро поправила прическу и она уже поскакала позировать, а потом мой кошелек похудел из-за покупки донорского тела :mrgreen: подумала я, что с Лил мне будет жалко голову снимать, наверное :roll:

BukA007, Вика, благодарю! :) :)

Nega_ , ааа, Яночка, прости! :P я не нарочно! кстати, мне тоже нужен новый фотоаппарат ))))
Мне в ней вообще ничего не нравилось, вживую девушка меня приятно удивила!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 09 янв 2013, 17:52

Solira, ух ты! Лил приехала! :o Какая лапуля! :P :P :P Как ты здорово ей челочку уложила и хвост очень красивый. Мне сразу эта девочка понравилась не меньше Иден! Нравится, что она необычная, интересная. А от губок её я вообще пищу - такие ягодки, как будто покрытые блеском с эффектом глянца :P
Ириш, говорят, Лиллит можно челочку аккуратненько выщипать. Ты не планируешь такую смену имиджа для своей? :wink:

stay by me
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение stay by me » 09 янв 2013, 17:55

Ой-ой, какая кошечка - кинодива.
Ничего себе - донор. Вау. Редкое сочетание изумрудных глаз и шоколадно-вкусного цвета волос)))
Мне так не нравилась по промо прорисовка глаз, а теперь понимаю, что нравится!
Тоже жду такую девочку. А вот насчет Иден пока не уверена, до сих пор она меня не цепляет, хотя неженка и лапушка... :roll:
Последний раз редактировалось stay by me 09 янв 2013, 19:40, всего редактировалось 1 раз.

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 09 янв 2013, 17:56

BABY LOVE писал(а):Solira, ух ты! Лил приехала! :o Какая лапуля! :P :P :P Как ты здорово ей челочку уложила и хвост очень красивый. Мне сразу эта девочка понравилась не меньше Иден! Нравится, что она необычная, интересная. А от губок её я вообще пищу - такие ягодки, как будто покрытые блеском с эффектом глянца :P
Ириш, говорят, Лиллит можно челочку аккуратненько выщипать. Ты не планируешь такую смену имиджа для своей? :wink:

Танечка, спасибо большое :oops: :P :P
мне очень ее волосы понравились! такие красивые по цвету и структуре! И мерси за комплимент челочке, пока что первый вариант, на скорую руку) уж больно хотелось сфотать )))

губки у нее клубничные :P :P

ты знаешь, Танюш, выщипывать челку не планирую, попробовала ее убрать наверх, у нее лицо такое странное получается :mrgreen: сердечком, широкий лоб и узкое личико, диспропорции головы нет, но выглядит странно, сразу и глазки выглядят опущенными, а с челкой этот эффект пропадает, или может я его не вижу)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 09 янв 2013, 17:57

stay by me писал(а):Ой-ой, какая кошечка - кино-двива.
Ничего себе - донор. Вау. Редкое сочетание изумрудных глаз и шоколадно-вкусного цвета волос)))
Мне так не нравилась по промо прорисовка глаз, а теперь понимаю, что теперь мне нравится!
Тоже жду такую девочку. А вот насчет Иден пока не уверена, до сих пор она меня не цепляет, хотя неженка и лапушка... :roll:

Ооо, Наташик, ты будешь первой кто выбрал себе только Лил иэ этого сета, наверное :o :o
на самом деле из них двоих Лил однозначно ярче, Иден мне все же ближе, но эта девушка с огоньком, прям "вкусная" :lol: :P :P

да... Вот так донор отстоял себе и место в нашем доме и право существовать целиком :mrgreen:

stay by me
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение stay by me » 09 янв 2013, 18:02

Solira писал(а):
Ооо, Наташик, ты будешь первой кто выбрал себе только Лил иэ этого сета, наверное :o :o
на самом деле из них двоих Лил однозначно ярче, Иден мне все же ближе, но эта девушка с огоньком, прям "вкусная" :lol: :P :P

да... Вот так донор отстоял себе и место в нашем доме и право существовать целиком :mrgreen:

Думается, что устала я от хвостов у близняшек. Может быть появятся фото Иден с распущенными волосами - жду какого-нибудь толчка, импульса.
А Лиллит никого не напоминает хотя бы, последнее время именно это начинаю ценить в куколках...
Последний раз редактировалось stay by me 09 янв 2013, 19:42, всего редактировалось 1 раз.

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 09 янв 2013, 18:09

stay by me писал(а):
Думается, что устала я от хвостов у близняшек. Может быть жду фото Иден с распущенными волосами - жду какого-нибудь толчка, импульса.
А Лиллит никого не напоминает хотя бы, последнее время именно это начинаю ценить в куколках)))

у меня вообще семейство хвостатых, очень много с хвостиками :lol: :lol:
А Иден уже показывали с распущенными волосами - милашка, но мне кажется изюминка пропадает в таком случае :roll:

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 09 янв 2013, 21:11

Ммм! Иришка, Кони такая прелесть!!! Какие губки! :P :) Снимки великолепны! А девушка - само очарование! Действительно, смотришь на твои фото и недоумеваешь - как это я раньше не разглядела такую красавицу?! Челку ты ей просто мастерски уложила. Браво! :)
Кэндис все к лицу! У нее такое нежное личико! И так много цветовых решений можно подобрать! Просто находка! :) Аутфитик мне у нее очень понравился!
Лил очень интересная! Что-то в ней такое есть... Мне нравится ее цвет волос, а уж после посещения стилиста-парикмахера, ее укладка просто шикарна! :)

Yulik
Мир кукол зовет...

Сообщение Yulik » 09 янв 2013, 21:58

ну ты, Иринка, и донора выбрала :lol: даже не думай ей голову снимать)) :!:
и как ты умудрилась так сфотографировать Лиллит, что теперь она нравится мне больше Идэн? :)
на самом деле очень красивая девушка так неожиданно поселилась у тебя! а за то, что она отвоевала себе место под солнцем в твоей коллекции, я еще больше ее зауважала!!

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 09 янв 2013, 21:59

Лилит - звезда! Вот бывает же, что спонтанные покупки становятся очень любимыми. Мне кажется, это будет такой случай. Жду с нетерпением фото с идеальной челкой)))
Если Иден прекрасна нежной красотой, то в Лилит видится какая-то перчинка, искрорка))) уверена, девочка себя еще покажет ого-го!!!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 10 янв 2013, 06:17

Juls писал(а):Ммм! Иришка, Кони такая прелесть!!! Какие губки! :P :) Снимки великолепны! А девушка - само очарование! Действительно, смотришь на твои фото и недоумеваешь - как это я раньше не разглядела такую красавицу?! Челку ты ей просто мастерски уложила. Браво! :)
Кэндис все к лицу! У нее такое нежное личико! И так много цветовых решений можно подобрать! Просто находка! :) Аутфитик мне у нее очень понравился!
Лил очень интересная! Что-то в ней такое есть... Мне нравится ее цвет волос, а уж после посещения стилиста-парикмахера, ее укладка просто шикарна! :)

Юлечка, спасибочки! :P :P
но я честно признаюсь, я все же в отношении к Кони почти без эмоций, милашка, да, но я бы прожила и без нее :mrgreen:
Да, вот Кэндис - роскошная Поппи, дорогая такая блондинка, изысканная, на нее смотришь и млеешь, с Кони такого нет, конечно :roll:

В Лил действительно что-то есть!!!! :o :o интересная барышня!! вот действительно интересная! :o у меня даже муж, немного уставший от такого наплыва кукол за столь короткое время, и тот вчера ее разглядывал, хвалил, поражался красоте ее бирюзовым глазам и тому как привлекательно выглядят ее губки на фоне алебастровой кожи!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 10 янв 2013, 06:19

Yulik писал(а):ну ты, Иринка, и донора выбрала :lol: даже не думай ей голову снимать)) :!:
и как ты умудрилась так сфотографировать Лиллит, что теперь она нравится мне больше Идэн? :)
на самом деле очень красивая девушка так неожиданно поселилась у тебя! а за то, что она отвоевала себе место под солнцем в твоей коллекции, я еще больше ее зауважала!!

Ахаха, ну кто ж знал заранее что она такая красотка, Юльчик :lol: :lol:
я думала она средненькая такая куколка, страшненькая :lol:

Я сама не понимаю, как так вышло, мне она на фото тоже больше Иден уже нравится :mrgreen: :P :P

anastasenok писал(а):Лилит - звезда! Вот бывает же, что спонтанные покупки становятся очень любимыми. Мне кажется, это будет такой случай. Жду с нетерпением фото с идеальной челкой)))
Если Иден прекрасна нежной красотой, то в Лилит видится какая-то перчинка, искрорка))) уверена, девочка себя еще покажет ого-го!!!

Настик, спасибо! :wink:
идеальную челку в ближайшее время не обещаю, пока пусть так походит, я что-то не учла что у нее ресницы, Кони когда укладывала, я челку 2 раза отмывала от лака, сушила и начинала сначала, а тут такой номер не пройдет ))))
Да, покупка была настолько спонтанная, что я сама опомниться не успела ))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»