Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Solira: Doll Addict: Young and Beauty
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Solira: Poppy Parker ILHYLM and Coney Island с.184
Сколько я всего пропустила...
Во-первых, хотела бы поздравить с прошедшими праздниками и пожелать всего самого светлого и хорошего)))
Поппики такие милые))) Правда меня покорила Мэгги! Такая она хорошенькая! Маленький озорной лучик)))
Во-первых, хотела бы поздравить с прошедшими праздниками и пожелать всего самого светлого и хорошего)))
Поппики такие милые))) Правда меня покорила Мэгги! Такая она хорошенькая! Маленький озорной лучик)))
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SunKitty писал(а):Сколько я всего пропустила...
Спасибо за поздравления

У меня так тепло на сердце от каждого комплимента в адрес Мэгги! эту Поппи так часто не замечают, а мне вот какое большое дело удалось - вызвать симпатию к ней

какая прелесть эта челочка намного лучше предыдущей ,а глаза у неё просто обалденные вы были правы
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Solira: Lillith LS cтр.186
Ну и как она тебе,хороша же?
А ты больше всех ее ругала.

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn писал(а):Ну и как она тебе,хороша же?![]()
Хороша

ага, я и правда ее костерила на чем свет стоит больше всех

- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах какая красавица!!!
Смотрю я на близняшек, и все больше влюбляюсь
а кошелек медленно убегает от меня))
Смотрю я на близняшек, и все больше влюбляюсь

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
она очень яркая, Ир, мне она тоже понравилась! как такую малышку на донора можно
?

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drakulaura писал(а):Ах какая красавица!!!
Смотрю я на близняшек, и все больше влюбляюсьа кошелек медленно убегает от меня))
Даша, близняшки обалденные, ради них можно и кошелек догнать

Jluga писал(а):она очень яркая, Ир, мне она тоже понравилась! как такую малышку на донора можно?
Ага, яркая, чем меня и поразила, обычно близняшки такие .. анемичные, а она кровь с молоком

Блин, я решила что сделать ее донором у меня рука не поднимется, во всяком случае в ближайшее время

- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira,
я постараюсь
Но пока я из него вытрясла только на Жизель новую.
Кстати, не собираешь ее приобретать?
Гони мысли про донорство! и подальше!
Тем более уж этих девчонок точно разлучать нельзя
я постараюсь

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drakulaura писал(а):Solira,
я постараюсь![]()
Нет, Жизель не планирую. Я на нее очень спокойно смотрю. Мне вообще Жизельки нравятся ну очень избирательно!
Поживем-увидим, у Иден сестренок в принципе предостаточно)))
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira,
а меня вот Жизелька зацепила с первого взгляда.
А из новеньких близняшек Иден.
Кстати, подскажи они по размеру такие же как Динамитки, или чуть повыше?
а меня вот Жизелька зацепила с первого взгляда.
А из новеньких близняшек Иден.
Кстати, подскажи они по размеру такие же как Динамитки, или чуть повыше?
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drakulaura, ответила в личку 

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, ну хороша же Лиллит просто необыкновенно!!!!!
Вот не зря она мне с промок нравилась!Чудесная!!!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LARISSA писал(а):Ох, ну хороша же Лиллит просто необыкновенно!!!!!
Лариса, я рада очень что понравилась

а у меня с ней другая история, я ее надух не переносила на промках

- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Иринка, увидела в общей темке твою Лилит, прибежала к тебе ещё посмотреть.
Как ты её красиво преподносишь, чувствуется что Вы с ней быстро нашли общий язык.
Девочка в твоих руках просто млеет и позирует с душой так.
Как ты её красиво преподносишь, чувствуется что Вы с ней быстро нашли общий язык.
Девочка в твоих руках просто млеет и позирует с душой так.
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиллит завораживает. По промкам ее просто недооценили
На живых фотографиях девушка просто безупречна 

Ирочка, к тебе как не зайду, так список потребностей увеличивается со стремительной скоростью.
Мне нужен новый фотоаппарат, мне нужен новый фотоаппарат....
Потрясающая Лил! Мне ее глаза вообще не нравились, а сейчас смотрю не могу налюбоваться.

Потрясающая Лил! Мне ее глаза вообще не нравились, а сейчас смотрю не могу налюбоваться.

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Medvedka, Леночка, спасибочки! да, общий язык мы с ней нашли мгновенно, я ее только распаковала, быстро поправила прическу и она уже поскакала позировать, а потом мой кошелек похудел из-за покупки донорского тела
подумала я, что с Лил мне будет жалко голову снимать, наверное
BukA007, Вика, благодарю!

Nega_ , ааа, Яночка, прости!
я не нарочно! кстати, мне тоже нужен новый фотоаппарат ))))
Мне в ней вообще ничего не нравилось, вживую девушка меня приятно удивила!

BukA007, Вика, благодарю!

Nega_ , ааа, Яночка, прости!

Мне в ней вообще ничего не нравилось, вживую девушка меня приятно удивила!
Solira, ух ты! Лил приехала!
Какая лапуля!
Как ты здорово ей челочку уложила и хвост очень красивый. Мне сразу эта девочка понравилась не меньше Иден! Нравится, что она необычная, интересная. А от губок её я вообще пищу - такие ягодки, как будто покрытые блеском с эффектом глянца
Ириш, говорят, Лиллит можно челочку аккуратненько выщипать. Ты не планируешь такую смену имиджа для своей?

Ириш, говорят, Лиллит можно челочку аккуратненько выщипать. Ты не планируешь такую смену имиджа для своей?

- stay by me
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой-ой, какая кошечка - кинодива.
Ничего себе - донор. Вау. Редкое сочетание изумрудных глаз и шоколадно-вкусного цвета волос)))
Мне так не нравилась по промо прорисовка глаз, а теперь понимаю, что нравится!
Тоже жду такую девочку. А вот насчет Иден пока не уверена, до сих пор она меня не цепляет, хотя неженка и лапушка...
Ничего себе - донор. Вау. Редкое сочетание изумрудных глаз и шоколадно-вкусного цвета волос)))
Мне так не нравилась по промо прорисовка глаз, а теперь понимаю, что нравится!
Тоже жду такую девочку. А вот насчет Иден пока не уверена, до сих пор она меня не цепляет, хотя неженка и лапушка...

Последний раз редактировалось stay by me 09 янв 2013, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE писал(а):Solira, ух ты! Лил приехала!Какая лапуля!
![]()
![]()
Как ты здорово ей челочку уложила и хвост очень красивый. Мне сразу эта девочка понравилась не меньше Иден! Нравится, что она необычная, интересная. А от губок её я вообще пищу - такие ягодки, как будто покрытые блеском с эффектом глянца
![]()
Танечка, спасибо большое

мне очень ее волосы понравились! такие красивые по цвету и структуре! И мерси за комплимент челочке, пока что первый вариант, на скорую руку) уж больно хотелось сфотать )))
губки у нее клубничные

ты знаешь, Танюш, выщипывать челку не планирую, попробовала ее убрать наверх, у нее лицо такое странное получается

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stay by me писал(а):Ой-ой, какая кошечка - кино-двива.
Мне так не нравилась по промо прорисовка глаз, а теперь понимаю, что теперь мне нравится!
Ооо, Наташик, ты будешь первой кто выбрал себе только Лил иэ этого сета, наверное

на самом деле из них двоих Лил однозначно ярче, Иден мне все же ближе, но эта девушка с огоньком, прям "вкусная"

да... Вот так донор отстоял себе и место в нашем доме и право существовать целиком

- stay by me
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Solira писал(а):
Ооо, Наташик, ты будешь первой кто выбрал себе только Лил иэ этого сета, наверное![]()
![]()
на самом деле из них двоих Лил однозначно ярче, Иден мне все же ближе, но эта девушка с огоньком, прям "вкусная"![]()
![]()
![]()
да... Вот так донор отстоял себе и место в нашем доме и право существовать целиком
Думается, что устала я от хвостов у близняшек. Может быть появятся фото Иден с распущенными волосами - жду какого-нибудь толчка, импульса.
А Лиллит никого не напоминает хотя бы, последнее время именно это начинаю ценить в куколках...
Последний раз редактировалось stay by me 09 янв 2013, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stay by me писал(а):
Думается, что устала я от хвостов у близняшек. Может быть жду фото Иден с распущенными волосами - жду какого-нибудь толчка, импульса.
А Лиллит никого не напоминает хотя бы, последнее время именно это начинаю ценить в куколках)))
у меня вообще семейство хвостатых, очень много с хвостиками

А Иден уже показывали с распущенными волосами - милашка, но мне кажется изюминка пропадает в таком случае

Ммм! Иришка, Кони такая прелесть!!! Какие губки!
Снимки великолепны! А девушка - само очарование! Действительно, смотришь на твои фото и недоумеваешь - как это я раньше не разглядела такую красавицу?! Челку ты ей просто мастерски уложила. Браво!
Кэндис все к лицу! У нее такое нежное личико! И так много цветовых решений можно подобрать! Просто находка!
Аутфитик мне у нее очень понравился!
Лил очень интересная! Что-то в ней такое есть... Мне нравится ее цвет волос, а уж после посещения стилиста-парикмахера, ее укладка просто шикарна!

Кэндис все к лицу! У нее такое нежное личико! И так много цветовых решений можно подобрать! Просто находка!

Лил очень интересная! Что-то в ней такое есть... Мне нравится ее цвет волос, а уж после посещения стилиста-парикмахера, ее укладка просто шикарна!

ну ты, Иринка, и донора выбрала
даже не думай ей голову снимать))
и как ты умудрилась так сфотографировать Лиллит, что теперь она нравится мне больше Идэн?
на самом деле очень красивая девушка так неожиданно поселилась у тебя! а за то, что она отвоевала себе место под солнцем в твоей коллекции, я еще больше ее зауважала!!

и как ты умудрилась так сфотографировать Лиллит, что теперь она нравится мне больше Идэн?

на самом деле очень красивая девушка так неожиданно поселилась у тебя! а за то, что она отвоевала себе место под солнцем в твоей коллекции, я еще больше ее зауважала!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лилит - звезда! Вот бывает же, что спонтанные покупки становятся очень любимыми. Мне кажется, это будет такой случай. Жду с нетерпением фото с идеальной челкой)))
Если Иден прекрасна нежной красотой, то в Лилит видится какая-то перчинка, искрорка))) уверена, девочка себя еще покажет ого-го!!!
Если Иден прекрасна нежной красотой, то в Лилит видится какая-то перчинка, искрорка))) уверена, девочка себя еще покажет ого-го!!!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juls писал(а):Ммм! Иришка, Кони такая прелесть!!! Какие губки!![]()
Снимки великолепны! А девушка - само очарование! Действительно, смотришь на твои фото и недоумеваешь - как это я раньше не разглядела такую красавицу?! Челку ты ей просто мастерски уложила. Браво!
![]()
Кэндис все к лицу! У нее такое нежное личико! И так много цветовых решений можно подобрать! Просто находка!Аутфитик мне у нее очень понравился!
Юлечка, спасибочки!

но я честно признаюсь, я все же в отношении к Кони почти без эмоций, милашка, да, но я бы прожила и без нее

Да, вот Кэндис - роскошная Поппи, дорогая такая блондинка, изысканная, на нее смотришь и млеешь, с Кони такого нет, конечно

В Лил действительно что-то есть!!!!

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulik писал(а):ну ты, Иринка, и донора выбраладаже не думай ей голову снимать))
![]()
и как ты умудрилась так сфотографировать Лиллит, что теперь она нравится мне больше Идэн?![]()
Ахаха, ну кто ж знал заранее что она такая красотка, Юльчик

я думала она средненькая такая куколка, страшненькая

Я сама не понимаю, как так вышло, мне она на фото тоже больше Иден уже нравится

anastasenok писал(а):Лилит - звезда! Вот бывает же, что спонтанные покупки становятся очень любимыми. Мне кажется, это будет такой случай. Жду с нетерпением фото с идеальной челкой)))
Настик, спасибо!

идеальную челку в ближайшее время не обещаю, пока пусть так походит, я что-то не учла что у нее ресницы, Кони когда укладывала, я челку 2 раза отмывала от лака, сушила и начинала сначала, а тут такой номер не пройдет ))))
Да, покупка была настолько спонтанная, что я сама опомниться не успела ))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»