Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: simona: Моя коллекция ФР. Императрица. Свадьба. Часть 1
О, волна вдохновения это хорошо! Ждем))) 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты мои кошечки проснулись
Мои любимицы

Фото со свадьбы красивые, вот же ты труда вложила

Я даже почитала по диагонали, я так понимаю, что даже на своей свадьбе Аюми твоя устроила

Вот не зря я ее не люблю...
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona,
Ну а кто ещё кроме неё тебя покритикует?
Это лучше, чем ничего.
И я такая представила себе, как она курочку ворует.
Вот же вредина какая. Но трон у неё шикарный, с чего это его с кем-то ещё делить?
simona писал(а):Источник цитаты Я передала, а она все равно говорит, что я плохо все устроила и организовала
Ну а кто ещё кроме неё тебя покритикует?

simona писал(а):Источник цитаты из 30 кадров целых два получились
Это лучше, чем ничего.

simona писал(а):Источник цитаты Исполняет свои лисьи обязанности
И я такая представила себе, как она курочку ворует.

simona писал(а):Источник цитаты Я когда Тензина убрала, она аж просияла и давай мне позировать, а вместе с ним сидела как бука
Вот же вредина какая. Но трон у неё шикарный, с чего это его с кем-то ещё делить?

Anita78 писал(а):Источник цитаты О, волна вдохновения это хорошо! Ждем)))
Уже)))
rusapura писал(а):Источник цитаты Мои любимицы
Спасибо)))) и мои))
rusapura писал(а):Источник цитаты Фото со свадьбы красивые, вот же ты труда вложила
Спасибо. Устала невероятно. Тяжкий это процесс фото к истериям снимать.
rusapura писал(а):Источник цитаты Я даже почитала по диагонали, я так понимаю, что даже на своей свадьбе Аюми твоя устроила
Вот не зря я ее не люблю...
Императрица верна себе, ее уже не изменить

Isvane писал(а):Источник цитаты Ну а кто ещё кроме неё тебя покритикует?
И правда больше на такое кроме нее никто не осмелится)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Это лучше, чем ничего.
С этим сложно поспорить)
Isvane писал(а):Источник цитаты И я такая представила себе, как она курочку ворует.
Ну почти)
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот же вредина какая. Но трон у неё шикарный, с чего это его с кем-то ещё делить?
Вот она и не хочет

Re: simona: Моя коллекция ФР. Императрица. Свадьба. Часть 2
Императрица. Свадьба. Эпизод 1. Часть 2

Тензин не смотрел на танцующих девушек, все это время он наблюдал за императрицей и Магараджей, который сразу уселся на его место, как только он ушел. - Вам не нравится танец? - услышал он голос за спиной. Тензин обернулся и увидел женщину лет сорока с ярким макияжем на лице. Ее лицо сохранило еще остатки былой красоты, безусловно в молодости она была очень привлекательна, отметил про себя Тензин, рассматривая странную незнакомку перед собой. - Мы знакомы?

- Разумеется нет. Я поэтому и осмелилась к Вам подойти, чтобы поздравить с таким грандиозным событием, - женщина загадочно улыбнулась и склонила голову. - Мы подданные Ее Величества уже и не надеялись, что императрица сочетает себя брачными узами. Поэтому сегодня счастливый день не только для Вас, но и для всей империи. Простите, я не представилась. Меня зовут Киори Сато и я...
- Хозяйка борделя! - закончил за нее Тензин.
- Я не это хотела сказать...но раз Вы знаете, то весьма глупо было бы сейчас это отрицать. Вы бывали в моем заведении? - спросила она и ее глаза хищно блеснули.

- Нет. Но слухи о Вас и вашем притоне расползлись по всей поднебесной.
- Ну что Вы император Тензин! - воскликнула она изящно всплеснув руками. - У меня элитное заведение. Самые красивые девушки привезены ко мне со всех уголков света. Смею заметить, даже императорский гарем не может соперничать по красоте с моими жемчужинами. Вы наверняка уже насытились наложницами из гарема и Вам просто необходимо взглянуть на моих красавиц.
- Меня это не интересует! - холодно ответил Тензин. Явная лесть и притворство раздражали его в ней.
- Понимаю, с красотой императрицы мало кто сможет тягаться. - решила переменить тактику Киори, почувствовав, что Тензин теряет интерес к дальнейшему разговору. - Ходят слухи, что у Ее Величества непростой характер и крутой нрав и в какие-то дни семейная жизнь с ней, не покажется истинным раем. В такие моменты мужчине необходим отдых и полное забвение и я могу его предоставить, ведь в моем заведение самый лучший опиум. - речь Киори была медленной и тягучей, голубые глаза гипнотизировали. Она словно змея обвивалась вокруг шеи, дабы в один прекрасный момент с силой сомкнуть их и задушить свою жертву.

- И это меня не интересует. - в той же манере ответил Тензин. Эта женщина умела заворожить и явно знала толк в обольщении мужчин, но на него все ее ухищрения не действовали.

Тензин не смотрел на танцующих девушек, все это время он наблюдал за императрицей и Магараджей, который сразу уселся на его место, как только он ушел. - Вам не нравится танец? - услышал он голос за спиной. Тензин обернулся и увидел женщину лет сорока с ярким макияжем на лице. Ее лицо сохранило еще остатки былой красоты, безусловно в молодости она была очень привлекательна, отметил про себя Тензин, рассматривая странную незнакомку перед собой. - Мы знакомы?

- Разумеется нет. Я поэтому и осмелилась к Вам подойти, чтобы поздравить с таким грандиозным событием, - женщина загадочно улыбнулась и склонила голову. - Мы подданные Ее Величества уже и не надеялись, что императрица сочетает себя брачными узами. Поэтому сегодня счастливый день не только для Вас, но и для всей империи. Простите, я не представилась. Меня зовут Киори Сато и я...
- Хозяйка борделя! - закончил за нее Тензин.
- Я не это хотела сказать...но раз Вы знаете, то весьма глупо было бы сейчас это отрицать. Вы бывали в моем заведении? - спросила она и ее глаза хищно блеснули.

- Нет. Но слухи о Вас и вашем притоне расползлись по всей поднебесной.
- Ну что Вы император Тензин! - воскликнула она изящно всплеснув руками. - У меня элитное заведение. Самые красивые девушки привезены ко мне со всех уголков света. Смею заметить, даже императорский гарем не может соперничать по красоте с моими жемчужинами. Вы наверняка уже насытились наложницами из гарема и Вам просто необходимо взглянуть на моих красавиц.
- Меня это не интересует! - холодно ответил Тензин. Явная лесть и притворство раздражали его в ней.
- Понимаю, с красотой императрицы мало кто сможет тягаться. - решила переменить тактику Киори, почувствовав, что Тензин теряет интерес к дальнейшему разговору. - Ходят слухи, что у Ее Величества непростой характер и крутой нрав и в какие-то дни семейная жизнь с ней, не покажется истинным раем. В такие моменты мужчине необходим отдых и полное забвение и я могу его предоставить, ведь в моем заведение самый лучший опиум. - речь Киори была медленной и тягучей, голубые глаза гипнотизировали. Она словно змея обвивалась вокруг шеи, дабы в один прекрасный момент с силой сомкнуть их и задушить свою жертву.

- И это меня не интересует. - в той же манере ответил Тензин. Эта женщина умела заворожить и явно знала толк в обольщении мужчин, но на него все ее ухищрения не действовали.
Императрица облегченно вздохнула, когда Магараджа удалился. Разговор с ним ее порядком утомил. Еще тошнота доводила до безумия и не давала покоя. Аюми снова пристально взглянула на толпу гостей, ища Кицунэ. Ну рыжая зараза не сносить тебе головы, когда попадешься мне, - подумала императрица рассматривая своих пестрых гостей. Тут ее взгляд упал на Тензина и даже не сколько на него, а на женщину, которая стояла с ним и что-то ему говорила. В глазах Аюми блеснула ярость, она молниеносно собрала свои пышные юбки, поднялась и отправилась прямиком к этой паре.

- Как ты смела явиться сюда? Кто пустил бордельную шлюху во дворец? - в гневе спросила Аюми, подойдя к Тензину и Киори.

- Ну разве я могла пропустить бракосочетание моей дорогой племянницы, - протянула она. - И я вовсе не шлюха...когда-то конечно ею была благодаря твоей матери, но стала слишком стара и уже давно отошла от дел. - видя какое изумление вызвали ее слова у Тензина, она добавила, - Ой, я смотрю ваша супруга не успела вам рассказать, что я являюсь родной сестрой ее покойной матери. Двадцать лет назад, я и моя сестра попали в императорский гарем, мы были молоды, красивы и хорошо образованы. Разумеется император не оставил без внимания двух своих прелестных наложниц и каждую одарил своим драгоценным вниманием и лаской. Вот только моя сестра была очень эгоистичной и хотела, чтобы император принадлежал только ей, поэтому ночью, когда я спала, она остригла мне волосы. Разумеется император, когда увидел меня такой, прогнал от себя прочь. В тот же вечер евнухи, подкупленные моей сестрой, продали меня в местный бордель, где мне пришлось продавать свое тело за деньги, дабы не умереть с голода. Отсутствие волос стало моей изюминкой и я пользовалась популярностью у мужчин. Конечно мои волосы уже отросли, но я и по сей день помню о предательстве своей сестры. В зале воцарилось напряженное молчание, даже музыканты перестали играть, почувствовав что-то неладное.

- Я не верю ни единому твоему слову! - заявила Аюми. - Мама рассказывала мне, что тебя поймали на краже, поэтому и прогнали из дворца.
- Ну разумеется, кто я такая, чтобы верить моим словам. - почтительно склонилась Киори перед императрицей. - Всего то владелица борделя и наркопритона. Таким как я - веры нет.
- Убирайся отсюда немедленно! Или я велю стражникам прогнать тебя прочь. - Аюми не на шутку разозлили слова Киори о ее матери.

- Разумеется я немедленно уйду, только позвольте преподнести Вам подарок.
- Мне от тебя ничего не нужно!
- Уверена этот подарок вас заинтересует. - она повернулась и поманила кого-то пальчиком из толпы. Тут же из пестрой массы, выпорхнула тоненькая фигурка девушки и подошла к Киори. - Позвольте представить, моя дочь Михо. И я дарю ее Вам, о, великая Дочь Неба.

Аюми была крайне поражена происходящим. Проклятая Михо, которую лисица не может найти уже несколько месяцев здесь стоит перед ней, да еще является дочерью ее тетки, о существовании которой она и не вспоминала долгое время. - Не отказывайся, прими девчонку в дар себе, - услышала она шепот лисицы в свое ухо, которая появилась рядом словно из ниоткуда.

- Ты где была все это время? - изумленно уставилась на нее императрица. - Я потом тебе все объясню. Пусть девчонка остается, а ее мать уходит.

Киори все это время стоявшая молча и наблюдавшая за Аюми и лисицей, улыбнувшись сказала: - Я понимаю Ваши сомнения императрица. Моя дочь долгое время состояла наложницей в императорском гареме. Я отдала ее во дворец совсем ребенком, хотела лучшей участи для нее. Она повела себя очень некрасиво по отношению к вам и к императору Тензину. - Киори исподлобья взглянула на императора, который стоял молча и нахмурившись смотрел на ее дочь. - Она все рассказала мне и поверьте я очень сильно наказала ее за такую дерзость. И теперь в знак искупления ее вины, я дарю ее Вам в качестве служанки.

Разумеется Вы в праве наказать ее за совершенной ею проступок, но прошу не наказывайте строго, все-таки она еще неразумное дитя и приходится Вам двоюродной сестрой. - видя как императрица побледнела, она спешно добавила. - По линии матери разумеется. В ней нет ни капли императорской крови и никакой угрозы вашему правлению она не несет.

- Хорошо, я принимаю твой подарок. А теперь ты должна покинуть мой дворец! - на Аюми опять накатил сильный спазм тошноты, голова кружилась, ей хотелось, поскорей попасть к себе и прилечь. Позже разберусь с Кицунэ и этой девчонкой, - устало подумала она.

- Разумеется Ваше императорское Величие. Я немедленно ухожу. Не предстало особе, подобной мне осквернять Ваш взор. Я и прийти то сюда осмелилась, исключительно из-за Михо. - Киори почтительно поклонилась императрице и императору, кинула взгляд на свою дочь, которая стояла молча, опустив глаза и была белая словно мел. Под пересуды и смешки гостей, Киори покидая дворцовый зал, задержалась на несколько секунд возле одного из слуг, не поворачивая головы и не смотря на него, она тихо сказала, - Позаботься, что бы мой подарок был доставлен в покои императрицы. - заметив его утвердительный кивок, женщина покинула дворец.

- Как ты смела явиться сюда? Кто пустил бордельную шлюху во дворец? - в гневе спросила Аюми, подойдя к Тензину и Киори.

- Ну разве я могла пропустить бракосочетание моей дорогой племянницы, - протянула она. - И я вовсе не шлюха...когда-то конечно ею была благодаря твоей матери, но стала слишком стара и уже давно отошла от дел. - видя какое изумление вызвали ее слова у Тензина, она добавила, - Ой, я смотрю ваша супруга не успела вам рассказать, что я являюсь родной сестрой ее покойной матери. Двадцать лет назад, я и моя сестра попали в императорский гарем, мы были молоды, красивы и хорошо образованы. Разумеется император не оставил без внимания двух своих прелестных наложниц и каждую одарил своим драгоценным вниманием и лаской. Вот только моя сестра была очень эгоистичной и хотела, чтобы император принадлежал только ей, поэтому ночью, когда я спала, она остригла мне волосы. Разумеется император, когда увидел меня такой, прогнал от себя прочь. В тот же вечер евнухи, подкупленные моей сестрой, продали меня в местный бордель, где мне пришлось продавать свое тело за деньги, дабы не умереть с голода. Отсутствие волос стало моей изюминкой и я пользовалась популярностью у мужчин. Конечно мои волосы уже отросли, но я и по сей день помню о предательстве своей сестры. В зале воцарилось напряженное молчание, даже музыканты перестали играть, почувствовав что-то неладное.

- Я не верю ни единому твоему слову! - заявила Аюми. - Мама рассказывала мне, что тебя поймали на краже, поэтому и прогнали из дворца.
- Ну разумеется, кто я такая, чтобы верить моим словам. - почтительно склонилась Киори перед императрицей. - Всего то владелица борделя и наркопритона. Таким как я - веры нет.
- Убирайся отсюда немедленно! Или я велю стражникам прогнать тебя прочь. - Аюми не на шутку разозлили слова Киори о ее матери.

- Разумеется я немедленно уйду, только позвольте преподнести Вам подарок.
- Мне от тебя ничего не нужно!
- Уверена этот подарок вас заинтересует. - она повернулась и поманила кого-то пальчиком из толпы. Тут же из пестрой массы, выпорхнула тоненькая фигурка девушки и подошла к Киори. - Позвольте представить, моя дочь Михо. И я дарю ее Вам, о, великая Дочь Неба.

Аюми была крайне поражена происходящим. Проклятая Михо, которую лисица не может найти уже несколько месяцев здесь стоит перед ней, да еще является дочерью ее тетки, о существовании которой она и не вспоминала долгое время. - Не отказывайся, прими девчонку в дар себе, - услышала она шепот лисицы в свое ухо, которая появилась рядом словно из ниоткуда.

- Ты где была все это время? - изумленно уставилась на нее императрица. - Я потом тебе все объясню. Пусть девчонка остается, а ее мать уходит.

Киори все это время стоявшая молча и наблюдавшая за Аюми и лисицей, улыбнувшись сказала: - Я понимаю Ваши сомнения императрица. Моя дочь долгое время состояла наложницей в императорском гареме. Я отдала ее во дворец совсем ребенком, хотела лучшей участи для нее. Она повела себя очень некрасиво по отношению к вам и к императору Тензину. - Киори исподлобья взглянула на императора, который стоял молча и нахмурившись смотрел на ее дочь. - Она все рассказала мне и поверьте я очень сильно наказала ее за такую дерзость. И теперь в знак искупления ее вины, я дарю ее Вам в качестве служанки.

Разумеется Вы в праве наказать ее за совершенной ею проступок, но прошу не наказывайте строго, все-таки она еще неразумное дитя и приходится Вам двоюродной сестрой. - видя как императрица побледнела, она спешно добавила. - По линии матери разумеется. В ней нет ни капли императорской крови и никакой угрозы вашему правлению она не несет.

- Хорошо, я принимаю твой подарок. А теперь ты должна покинуть мой дворец! - на Аюми опять накатил сильный спазм тошноты, голова кружилась, ей хотелось, поскорей попасть к себе и прилечь. Позже разберусь с Кицунэ и этой девчонкой, - устало подумала она.

- Разумеется Ваше императорское Величие. Я немедленно ухожу. Не предстало особе, подобной мне осквернять Ваш взор. Я и прийти то сюда осмелилась, исключительно из-за Михо. - Киори почтительно поклонилась императрице и императору, кинула взгляд на свою дочь, которая стояла молча, опустив глаза и была белая словно мел. Под пересуды и смешки гостей, Киори покидая дворцовый зал, задержалась на несколько секунд возле одного из слуг, не поворачивая головы и не смотря на него, она тихо сказала, - Позаботься, что бы мой подарок был доставлен в покои императрицы. - заметив его утвердительный кивок, женщина покинула дворец.

- Займись ею. - резко сказала императрица Кицунэ, бросив злобный взгляд на Михо. От чего девушка ещё сильнее побледнела. - Я пойду к себе, мне что-то нехорошо.

- Я провожу тебя. - Тензин приблизился к императрице, желая ей помочь.
- Не нужно. Останься с гостями. Праздник ещё не окончен. - сухо ответила Аюми. Она кивнула своим служанкам, чтобы те следовали за ней.
Все присутствующие в зале немедленно склонили головы вслед удаляющейся императрице.

- Иди за мной. - тихо сказала Кицунэ Михо.
- Подожди, мне необходимо с тобой поговорить. - преградил путь лисице император.
Меньше всего Кицунэ сейчас хотелось разговаривать с Тензином, но отказать ему прилюдно, тем самым проявив неуважение, она не посмела.
- Что с императрицей? - спросил Тензин, когда они отошли от толпы гостей на достаточное расстояние, чтобы не быть услышанными.

- С ней все хорошо. - Кицунэ не желая встретиться с ним взглядом, опустила голову и сосредоточенно уставилась на подол своего платья.
- Не лги мне! - император поднял ее личико за подбородок и посмотрел ей прямо в глаза. - Она бледна, словно призрак. Ничего ни ест и не пьет. И ее мучает тошнота.
- От тебя ее тошнит! - злобно буркнула Кицунэ, ей не понравилось, что этот мужчина посмел дотронутся до нее, словно она его прислуга. - Меня вот тоже начинает подташнивать. Так что советую убрать руку иначе меня стошнит прямо на тебя.
- Я понимаю ты злишься на меня и у тебя на то есть веские причины. - он убрал руку и на всякий случай, сделал шаг назад, - Нравится тебе или нет, но я теперь законный муж императрицы и желаю знать про нее все.
- Думаешь раз стал ее мужем, так я тебе должна про нее все докладывать?

- Ты ничего мне не должна. - он устало вздохнул. - Мне не безразлична Аюми и я волнуюсь за нее и хочу знать, чем она больна.
- Почему ты это спрашиваешь у меня, а не у своей жены?
- Я спрашивал у нее, она ответила, что с ней все в порядке. Но я же вижу, что это не так. Прошу тебя, скажи мне, что с ней?
- Она сама тебе все расскажет. После праздника. Возвращайся к гостям, а то на нас уже косо поглядывают. Не хватало еще, чтобы люди начали судачить, будто бы между нами что то есть. - Кицунэ поклонилась ему и направилась к тому месту, где оставила Михо.

Необходимо как-то наладить с ней отношения, - размышлял Тензин, возвращаясь к гостям. - Иначе это выльется в открытое противостояние и может закончится весьма плачевно для нее... или для меня.
Императрица оказавшись у себя в покоях, сразу отослала своих служанок готовить ей горячую расслабляющую ванну. Циси она велела принести мятный чай и позвать Кицунэ. Выходка лисицы никак не давала ей покоя и она решила разобраться с этим немедленно. Внимание Аюми привлекла золотая клетка с птицей на ее столе.

Она хотела было спросить у Циси откуда это здесь, но девушка уже убежала исполнять ее поручения. Подойдя ближе, императрица внимательно посмотрела на птичку внутри клетки.

Та сидела на золотом шесте и чистила свои голубые перешки. Видимо это и есть тот особенный подарок от Магараджи, про который он мне сегодня говорил, - размышляла императрица любуясь птичкой.

Неожиданно птица начала метаться по клетке и истошно щебетать. - Замолчи, иначе скормлю тебя своей лисе! - воскликнула Аюми. Птица стала чирикать и метаться по клетке еще сильней. Аюми недовольно поморщилась, от крика птицы у нее начала болеть голова. Императрица сняла с себя фату и накрыла ей клетку, в надежде, что птичка умолкнет и в этот миг, почувствовала острую пронзительную боль в ноге. - Змея! - испуганно прошептала Аюми посмотрев вниз на пол.

Она хотела позвать на помощь, но не смогла больше вымолвить ни слова. Силы стремительно покидали ее, в глазах потемнело, ноги стали ватными и через мгновение она окончательно потеряла сознание.

Она хотела было спросить у Циси откуда это здесь, но девушка уже убежала исполнять ее поручения. Подойдя ближе, императрица внимательно посмотрела на птичку внутри клетки.

Та сидела на золотом шесте и чистила свои голубые перешки. Видимо это и есть тот особенный подарок от Магараджи, про который он мне сегодня говорил, - размышляла императрица любуясь птичкой.

Неожиданно птица начала метаться по клетке и истошно щебетать. - Замолчи, иначе скормлю тебя своей лисе! - воскликнула Аюми. Птица стала чирикать и метаться по клетке еще сильней. Аюми недовольно поморщилась, от крика птицы у нее начала болеть голова. Императрица сняла с себя фату и накрыла ей клетку, в надежде, что птичка умолкнет и в этот миг, почувствовала острую пронзительную боль в ноге. - Змея! - испуганно прошептала Аюми посмотрев вниз на пол.

Она хотела позвать на помощь, но не смогла больше вымолвить ни слова. Силы стремительно покидали ее, в глазах потемнело, ноги стали ватными и через мгновение она окончательно потеряла сознание.

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот так поворот...!
Юль, в сотый раз скажу, кадры шикарные. Особенно понравилось, где Кицунэ на ухо императрице шепчет. У них даже взгляды в одну сторону. И общие фото, антураж, герои - балдею просто!
Юль, в сотый раз скажу, кадры шикарные. Особенно понравилось, где Кицунэ на ухо императрице шепчет. У них даже взгляды в одну сторону. И общие фото, антураж, герои - балдею просто!
arielgirl, Женечка, спасибо большое! Очень рада, что тебе все нравится, значит трудилась не напрасно)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обалденно!
Но на этих фото разглядывала в основном Киори, до чего хороша! И с такой прической и наряде вообще для меня затмила всех и вся

Но на этих фото разглядывала в основном Киори, до чего хороша! И с такой прической и наряде вообще для меня затмила всех и вся

Спасибо, Ксюша)
Ой, от Киори сама балдею) так она преобразилась после прошивки. Будет с ней отдельный фотосет)
Ой, от Киори сама балдею) так она преобразилась после прошивки. Будет с ней отдельный фотосет)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты Будет с ней отдельный фотосет
Обязательно! И в современном тоже

Значит это не парик, а перепрошивка?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Ой, шикоз такой, Юля!! Какая офигенная Киори, она просто рождена была для этой роли! Да и вообще меня поражает твое внимание к деталям, очень масштабно и интересно) Жду продолжение 

rusapura писал(а):Источник цитаты Обязательно! И в современном тоже
Поставила галочку) Я ее в разной одежде покажу) Меня настолько от нее сейчас прет, что фотосетов с ней уже уйма в планах)
rusapura писал(а):Источник цитаты Значит это не парик, а перепрошивка?
Ага) уже 3 кукол своих отправила на перепрошивку, все вернулись и жаждут показаться с новыми прическами)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ой, шикоз такой, Юля!!
Спасибо, Даша!))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Какая офигенная Киори, она просто рождена была для этой роли!
Мне самой нравится, как она органично вписалась в историю и даже ее легенду, что она хозяйка борделя, придуманную мной ранее не пришлось менять.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Да и вообще меня поражает твое внимание к деталям, очень масштабно и интересно) Жду продолжение
Спасибо большое) Продолжение будет обязательно. Немного отойду от съемок свадьбы ( всю душу она мне вымотала

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты
Ага) уже 3 кукол своих отправила на перепрошивку, все вернулись и жаждут показаться с новыми прическами
О, жду-жду

Бедная императрица, надеюсь с ней и с малышом всё будет хорошо...
Масштабность и внимание к деталям как всегда впечатляют!

Масштабность и внимание к деталям как всегда впечатляют!

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona,
Как ты актрису на роль удачно подобрала! Вот стопроцентное попадание, вижу в ней всё, что там о ней становится известно. Неприятная особа, взгляд прям такой холодный - мурашки по коже!
Вообще не церемонится, умничка! ))))
Ничего себе! Они её везде ищут, и тут - на тебе!
Явно задумали что-то на пару, и вроде бы Михо за её поступок - голову с плеч, но раз она явилась сама, то значит не особо и рискует своей головушкой.
Я поначалу решила, что говоря про подарок, она имела в виду, чтобы Михо доставили в покои императрицы, а сейчас понимаю, что вовсе не про неё, видимо, разговор, а про то самое... зловещее...
Правильно!
Нависает тут, понимаешь ли, как каланча.
Вот-вот, с Кицунэ лучше дружить, иначе ему же хуже будет.
Сидим и ждём продолжения.
А некоторые ещё и основательно так запасы алкоголя подчистили.
Ты уж поскорее продолжение изображай, а то сопьётся же. 
simona писал(а):Источник цитаты Меня зовут Киори Сато

simona писал(а):Источник цитаты Кто пустил бордельную шлюху во дворец? - в гневе спросила Аюми, подойдя к Тензину и Киори.

simona писал(а):Источник цитаты Позвольте представить, моя дочь Михо. И я дарю ее Вам, о, великая Дочь Неба.

simona писал(а):Источник цитаты задержалась на несколько секунд возле одного из слуг, не поворачивая головы и не смотря на него, она тихо сказала, - Позаботься, что бы мой подарок был доставлен в покои императрицы. - заметив его утвердительный кивок, женщина покинула дворец.
Я поначалу решила, что говоря про подарок, она имела в виду, чтобы Михо доставили в покои императрицы, а сейчас понимаю, что вовсе не про неё, видимо, разговор, а про то самое... зловещее...

simona писал(а):Источник цитаты Так что советую убрать руку иначе меня стошнит прямо на тебя.
Правильно!

simona писал(а):Источник цитаты Иначе это выльется в открытое противостояние и может закончится весьма плачевно для нее... или для меня.
Вот-вот, с Кицунэ лучше дружить, иначе ему же хуже будет.

simona писал(а):Источник цитаты Она хотела позвать на помощь, но не смогла больше вымолвить ни слова. Силы стремительно покидали ее, в глазах потемнело, ноги стали ватными и через мгновение она окончательно потеряла сознание.
Сидим и ждём продолжения.

rusapura писал(а):Источник цитаты О, жду-жду
Чуть позже, меня снова накрыло написанием истории

Anita78 писал(а):Источник цитаты Бедная императрица, надеюсь с ней и с малышом всё будет хорошо...
Не совсем

Anita78 писал(а):Источник цитаты Масштабность и внимание к деталям как всегда впечатляют!
Спасибо, Аня) На деталях я малость того

Isvane писал(а):Источник цитаты Как ты актрису на роль удачно подобрала! Вот стопроцентное попадание, вижу в ней всё, что там о ней становится известно. Неприятная особа, взгляд прям такой холодный - мурашки по коже!
Спасибо! Ой, я про нее уже целую историю в голове накидала, не терпится поскорей начать про нее рассказывать)
Isvane писал(а):Источник цитаты Вообще не церемонится, умничка! )
С чего бы ей это делать? Она вообще мало с кем церемониться)
Isvane писал(а):Источник цитаты Ничего себе! Они её везде ищут, и тут - на тебе! Явно задумали что-то на пару, и вроде бы Михо за её поступок - голову с плеч, но раз она явилась сама, то значит не особо и рискует своей головушкой.
Ну когда ее привели на свадьбу, то рассчитывали, что с ней ничего плохого не случиться. Тем более, в открытую при огромном количестве народа было сообщено, что Михо является двоюродной сестрой императрицы. Если императрица решит ее казнить, то у нее должны быть на то веские основания, иначе дворцовая знать может выказать недовольство. То что Михо, приходила в покои императора, предлогом для казни не является. На тот момент она была наложницей в гареме и эта была ее прямая обязанность посещать и доставлять удовольствие Тензину. И Аюми это прекрасно понимает, поэтому тогда в тайне послала Кицунэ разделаться с ней.
Isvane писал(а):Источник цитаты Я поначалу решила, что говоря про подарок, она имела в виду, чтобы Михо доставили в покои императрицы, а сейчас понимаю, что вовсе не про неё, видимо, разговор, а про то самое... зловещее...
Ну в покои императрицы двое гостей распорядились отправить подарки. Первым был Махараджа, а второй Киори и кто из них что отправил, пока неизвестно.
Isvane писал(а):Источник цитаты Правильно! Нависает тут, понимаешь ли, как каланча.
Ага и еще руки распускает при гостях

Isvane писал(а):Источник цитаты Вот-вот, с Кицунэ лучше дружить, иначе ему же хуже будет.
Не факт, Тензин вполне сам может от нее избавится. Просто он этого делать не станет, так как не хочет огорчать императрицу, но если у него не будет выбора, то он это сделает не задумываясь.

Isvane писал(а):Источник цитаты Сидим и ждём продолжения. А некоторые ещё и основательно так запасы алкоголя подчистили. Ты уж поскорее продолжение изображай, а то сопьётся же.
Уже написала) Сейчас выложу) Пока у меня настрой и вдохновение есть, я пишу и снимаю)
Re: simona: Моя коллекция ФР. Императрица. Часть 2. Эпизод 2
Императрица. Часть 2.
Эпизод 2.
Кицунэ привела Михо в ту часть дворца, где жили слуги, толкнув деревянную дверь, они оказались в маленькой душной комнатке без окон, - Теперь будешь жить здесь, - сказала лисица, с интересом разглядывая девушку, которую она столько времени разыскивала.
- Что теперь со мной будет? - еле слышно спросила Михо, дрожа всем телом от страха.
- Это не мне решать. Пока сиди здесь и не высовывайся. Решишь сделать какую-нибудь глупость - сильно пожалеешь об этом. - с этими словами, Кицунэ покинула комнату. Выйдя за дверь, она кивнула одному из евнухов, стоявших неподалеку - Следи за дверью! Чтобы никто не выходил и не входил сюда. Евнух молча склонил голову, в знак повиновения и встал возле двери.
Кицунэ направилась в кухню, за сегодняшний день она жутко устала и проголодалась. Из этого крыла дворца запахи еды слышались особенно остро и она почуяла, как запахло жаренной курочкой. Облизнувшись, лисица быстром шагом направилась к манящему запаху еды. В дворцовой кухни, она столкнулась с Циси, которая велела поварам приготовить мятный чай для императрицы. Увидев Кицунэ, она поклонилась и мелодичным голосочком прощебетала, - Как хорошо, что вы сюда пришли. Я как раз хотела, идти вас искать.
- Зачем? - недовольно буркнула лисица, догадываясь для чего она понадобилась служанке императрицы.
- Ее Величество приказала, чтобы вы явились к ней в ее покои.
- Покой мне только снится, впрочем как и еда. - приуныла Кицунэ. Она с тоской посмотрела на курочку, лежавшую на тарелке и развернувшись пошла прочь из кухни.
Подходя к покоям императрицы, лисица почувствовала что-то неладное, она насторожилась и прислушалась. Вдруг, лисица побледнела и выхватив кинжал из-за пояса бегом кинулась в покои Аюми.
Императрица лежала на полу, а рядом ползала огромная ядовитая змея. Лисица в мгновение ока оказалась рядом и воткнула нож в голову змеи, пригвоздив ее к полу. Подойдя к Аюми, она опустилась на колени и дрожащей рукой прикоснулась к ней, почувствовав слабое биение сердца, Кицунэ облегченно выдохнула.

Лисица резко обернулась, услышав за спиной звук разбивавшейся фарфоровой чашки и истошный визг Циси. - Не ори! Бегом за лекарем, императрица еще жива. - гневно крикнула она, на служанку императрицы.
Вскоре в покоях ее Величества начался ад, появилась стража, слуги, а потом и лекарь. Императрицу перенесли на кровать, лекарь тут же начал обрабатывать то место на ноге, где виднелись следы укуса. Кицунэ словно оцепенела, все было как в тумане, она села на пол и прислонившись к стене, устало закрыла глаза. По ее щекам солеными ручейками потекли слезы. - Что случилось? - услышала она обеспокоенный голос императора и открыла глаза.
- На ее Величество совершено покушение. Кто-то подбросил в покои императрицы ядовитую змею. - доложил ему страж у входа. - Сейчас ее осматривает лекарь.
Тензин побледнел словно призрак и быстрым шагом направился в спальню императрицы.
- Как она? - спросил он у лекаря, который производил какие-то манипуляции с ногой императрицы.
- Императрица пока жива, но яд проник очень глубоко в кровь и ребенка спасти не удалось. - ответил лекарь, не смея поднять на императора глаза.
- Ребенка?
- Да, ее Величество была на 3 месяце беременности. Вы разве не знали? - лекарь удивленно посмотрел на императора.
- Нет. - едва дыша произнес Тензин. В глазах потемнело, в груди образовался ком, который мешал сделать вздох. Значит вот с чем было связано ее недомогание и обморок в храме. Аюми носила под сердцем моего ребенка, а я даже и не подозревал об этом. В какой то момент, ему показалось, что его сердце не выдержит и разорвется от боли. Мир вокруг поблек и все стало серым вокруг. Вздохнув поглубже, он спросил, - Она будет жить?
- Буду честен с Вами император Тензин, шанс на то, что императрица выживет очень мал. Змея была крайне ядовита, я сделал все что в моих силах, нужно противоядие. Но чтобы его изготовить, необходимо время, а у нас его нет. Боюсь ее Величество до утра не доживет.
- А если сделать ей переливание крови? - услышал Тензин тихий голос Кицунэ за спиной.
- Сомневаюсь, что императрице это поможет. - обреченно вздохнул лекарь.
- Обычная кровь может ей и не поможет, а если ей перелить мою кровь?
- Но вы же наполовину оборотень! - изумленно подняв бровь, воскликнул врач.
- Вот именно. Я долгое время жила в лесу и меня часто кусали змеи, но их яд на меня не действовал. Значит я не восприимчива к змеиным укусам. И возможно, если перелить мою кровь императрице, то она очистит от яда кровь императрицы.
Лекарь молчал, усиленно обдумывая услышанное. - Делай так, как она говорит. - раздался повелительный голос императора. - Если есть шанс, то нужно его использовать. Кицунэ с благодарностью посмотрела на Тензина и переведя взгляд на лекаря, тихо сказала - Начинай.
Все то время, что шло переливание, Тензин стоял молча и смотрел на мертвенно-бледное лицо Аюми. Когда процедура завершилась он перевел взгляд на лекаря и спросил, - Что дальше?
- Дальше остается только ждать. Либо кровь оборотня ей поможет, либо - нет.
Хорошо, - утвердительно кивнул император, - Вы можете идти. - он перевел взгляд на Кицунэ, - И ты тоже.
- Но я хочу остаться с ней. - устало возразила ему лисица.
- Никаких но. Ты измучена и еле держишься на ногах. Тебе необходимо поесть и поспать.
Кицунэ поняв, что спорить с этим мужчиной сейчас бесполезно, поднялась и нетвердой походкой поплелась к выходу. Лекарь собрав свои инструменты и склянки последовал за ней. Оставшись один Тензин устало сел на край кровати.

Внутри он чувствовал такую боль, что ему хотелось выть во все горло. Если бы он знал, что Аюми носит под сердцем его дитя, он не на минуту не оставил бы ее одну и этой беды не случилось. Почему Аюми не сказала ему про ребенка? Это вопрос мучил его и не давал покоя. А что если ребенок был не его...вдруг у нее с этим варваром зашло все гораздо дальше свиданий и поцелуев. От тягостных раздумий его отвлек протяжный стон Аюми. Тензин склонился над ней и прошептал, - Тише, мое сокровище, я рядом. Все будет хорошо. Ты поправишься.
Аюми открыла глаза и тяжело вздохнув, едва слышно, произнесла, - Не уходи.

- Не бойся, я никуда не уйду. Теперь я всегда буду рядом с тобой. - он погладил ее по шелковистым волосам и поцеловал в щеку. Ее кожа обжигала, у Аюми начался жар. Всю ночь она металась в бреду, иногда приходя ненадолго в сознание и тут же проваливаясь в бездну мрака. Тензин не отходил от нее не на минуту, когда Аюми начинало лихорадить, он прижимал ее к себе, гладил по голове, как маленького ребенка и шептал ей нежные успокаивающие слова. В такие моменты она всхлипывала а потом ненадолго затихала, через какое-то время ее снова начинал бить озноб и все повторялось заново. Тензин не заметил, как наступило утро. Лихорадка прошла и теперь Аюми крепко спала. Пришел лекарь, осмотрел ее, влил ей в рот какой-то отвар трав и ушел, сказав, что снова вернется через несколько часов. Потом пришла Кицунэ, судя по ее уставшему виду и черным кругам под глазами, она не спала всю ночь. - Как она себя чувствует? - спросила она у Тензина.
- Всю ночь ее лихорадило, под утро только уснула. - устало ответил он.
- Иди отдохни, я тебя подменю.
Тензину не хотелось уходить и покидать свое сокровище, но и лисицу прогнать он не мог, так как понимал, что только благодаря ей, в Аюми теплица еще жизнь. - Я прийду вечером. - он легонько прикоснулся губами к руке своей жены и покинул покои императрицы.
Кицунэ встала на колени у подножья кровати Аюми, так чтобы постоянно видеть ее лицо. Императрица спала спокойно и безмятежно, только ресницы изредка подрагивали во сне.

Ее личико было белым, словно фарфоровая маска, под глазами залегли тени, волосы спутались и хаотично лежали на шелковых подушках. Через несколько часов явился лекарь, опять влил в рот императрицы лекарство и ушел. Потянулись медленные часы ожидания, в какой-то миг, Кицунэ показалось, что она больше не слышит стука сердца и не чувствует дыхания Аюми. Она взяла ее за руку и пощупала пульс, он был нитевидным. Испугавшись, Кицунэ взмолилась, - Я прошу тебя, только не умирай! Ты для меня рай и ад одновременно. Я так сильно тебя люблю. Без тебя мне нет жизни в этом мире, если ты покинешь меня, я пойду в след за тобой. Но сначала я найду тех, кто это сотворил с тобой и вырву им сердца.

Аюми как будто услышала ее мольбы, приоткрыла глаза и слегка пошевелила пальцами, а потом снова провалилась в мир сновидений. Кицунэ с благодарностью прижала ее руку к губам и поцеловала. Прошло много времени, веки стали тяжелыми и лисица не заметила, как уснула.
Императрица открыла глаза, рядом подложив руку под голову, мирно спала Кицунэ. Аюми протянула руку и погладила ее по голове, от чего та мгновенно проснулась и подняв голову, уставилась на императрицу.

- Ну что ты так на меня смотришь, будто призрака увидела? - медленно протянула Аюми, чуть приподнявшись.
- Ты очнулась? - не веря собственным глазам, тихо произнесла Кицунэ, еле сдерживая слезы на глазах.
- А ты в этом сомневалась?

- Я усердно молилась богам, чтобы ты отправилась в мир иной и перестала меня мучить, но видимо я очень грешна и боги не услышали мои мольбы. - пыталась пошутить Кицунэ в своей прежней язвительной манере общения с императрицей. Аюми лишь хмыкнула, она осмотрелась вокруг и заметила много разных бутылочек и сосудов с лекарствами и снадобьями на столике возле кровати. - Как долго, я была без сознания? - тихо спросила она.

- Почти двое суток.
- Лекари смогли найти противоядие против укуса?
- Нет. Тебе сделали переливание крови... моей крови. - лисица запнулась и продолжила. - У нас выбора не было, ты умирала и это был единственный шанс тебя спасти. У меня иммунитет к укусам змей и я решила, что моя кровь сможет нейтрализовать яд в твоих венах... и не ошиблась.
- Значит ты спасла мне жизнь и теперь во мне течет твоя кровь. - Аюми тяжко вздохнула и немного помолчав, спросила: - А что с моим ребенком?

- Мне жаль, но у тебя случился выкидыш. - она опустила голову, боясь увидеть гримасу боли на лице императрицы.
- Тензин знает о случившемся?
- Да. Это он позволил перелить мою кровь тебе, лекарь на это сам бы не согласился. И он был с тобой всю ночь, когда тебя лихорадило и ты находилась между жизнью и смертью.
Аюми внимательно слушала ее и не перебивала. А потом она неожиданно попросила подать ей зеркало. Лисицу это крайне удивило, но просьбу она выполнила.

- Я ужасно выгляжу! - капризно воскликнула императрица, рассматривая свое отражение в зеркале, - Мои шелковистые волосы, похожи на солому, под глазами мешки, кожа как у мертвеца. - она отложила зеркало и спросила, - Ты нашла того, кто подбросил мне змею?
Ответить Кицунэ не успела, дверь покоев императрицы отворилась и вошел Тензин.

- Оставь нас наедине. - повелительно сказал он лисице пристально разглядывая свою жену. Кицунэ посмотрела на Аюми, та ничего не сказала лишь утвердительно качнула головой. Лисица поморщилась, но перечить не осмелилась, она поднялась с колен и прошествовала мимо императора, окинув его взглядом, полным презрения. Он на нее даже не взглянул. Кицунэ на выходе у дверей обернулась и посмотрела на ложе императрицы. Тензин сел рядом с Аюми, взял ее руку в свою, поднес к губам и нежно поцеловал, та в ответ ему улыбнулась. Лисица недовольно фыркнула и покинула покои императрицы.

- Как ты себя чувствуешь? - спросил Тензин, не выпуская ее руку из своей.
- Мне намного лучше. - тихо ответила она и опустила глаза. В первые в жизни она чувствовала себя неловко рядом с ним. Ей хотелось прижаться к нему и расплакаться, но она сдержалась и как обычно натянула на лицо маску безразличия и холода.
- Почему ты не сказала мне, что беременна?
- Не нашла подходящего момента.
- Этот ребенок был от меня? - Тензин понимал, что если не задаст сейчас ей этот вопрос, то подозрения будут мучить его всю оставшуюся жизнь.

Императрицу ужасно разозлил этот вопрос, но она подавила в себе гнев, понимая, что Тензин вправе усомниться в отцовстве этого ребенка и поэтому как можно спокойней ответила, - Это был твой ребенок. Кроме тебя, других мужчин у меня не было. - она почувствовала, как он облегченно вздохнул и прижал ее руку к своим губам. Тихо, но твердым и уверенным голосом, он произнес, - Я найду того, кто сотворил с тобой и нашим ребенком это злодеяние. И он будет молить меня о быстрой смерти.
Эпизод 2.
Кицунэ привела Михо в ту часть дворца, где жили слуги, толкнув деревянную дверь, они оказались в маленькой душной комнатке без окон, - Теперь будешь жить здесь, - сказала лисица, с интересом разглядывая девушку, которую она столько времени разыскивала.
- Что теперь со мной будет? - еле слышно спросила Михо, дрожа всем телом от страха.
- Это не мне решать. Пока сиди здесь и не высовывайся. Решишь сделать какую-нибудь глупость - сильно пожалеешь об этом. - с этими словами, Кицунэ покинула комнату. Выйдя за дверь, она кивнула одному из евнухов, стоявших неподалеку - Следи за дверью! Чтобы никто не выходил и не входил сюда. Евнух молча склонил голову, в знак повиновения и встал возле двери.
Кицунэ направилась в кухню, за сегодняшний день она жутко устала и проголодалась. Из этого крыла дворца запахи еды слышались особенно остро и она почуяла, как запахло жаренной курочкой. Облизнувшись, лисица быстром шагом направилась к манящему запаху еды. В дворцовой кухни, она столкнулась с Циси, которая велела поварам приготовить мятный чай для императрицы. Увидев Кицунэ, она поклонилась и мелодичным голосочком прощебетала, - Как хорошо, что вы сюда пришли. Я как раз хотела, идти вас искать.
- Зачем? - недовольно буркнула лисица, догадываясь для чего она понадобилась служанке императрицы.
- Ее Величество приказала, чтобы вы явились к ней в ее покои.
- Покой мне только снится, впрочем как и еда. - приуныла Кицунэ. Она с тоской посмотрела на курочку, лежавшую на тарелке и развернувшись пошла прочь из кухни.
Подходя к покоям императрицы, лисица почувствовала что-то неладное, она насторожилась и прислушалась. Вдруг, лисица побледнела и выхватив кинжал из-за пояса бегом кинулась в покои Аюми.
Императрица лежала на полу, а рядом ползала огромная ядовитая змея. Лисица в мгновение ока оказалась рядом и воткнула нож в голову змеи, пригвоздив ее к полу. Подойдя к Аюми, она опустилась на колени и дрожащей рукой прикоснулась к ней, почувствовав слабое биение сердца, Кицунэ облегченно выдохнула.

Лисица резко обернулась, услышав за спиной звук разбивавшейся фарфоровой чашки и истошный визг Циси. - Не ори! Бегом за лекарем, императрица еще жива. - гневно крикнула она, на служанку императрицы.
Вскоре в покоях ее Величества начался ад, появилась стража, слуги, а потом и лекарь. Императрицу перенесли на кровать, лекарь тут же начал обрабатывать то место на ноге, где виднелись следы укуса. Кицунэ словно оцепенела, все было как в тумане, она села на пол и прислонившись к стене, устало закрыла глаза. По ее щекам солеными ручейками потекли слезы. - Что случилось? - услышала она обеспокоенный голос императора и открыла глаза.
- На ее Величество совершено покушение. Кто-то подбросил в покои императрицы ядовитую змею. - доложил ему страж у входа. - Сейчас ее осматривает лекарь.
Тензин побледнел словно призрак и быстрым шагом направился в спальню императрицы.
- Как она? - спросил он у лекаря, который производил какие-то манипуляции с ногой императрицы.
- Императрица пока жива, но яд проник очень глубоко в кровь и ребенка спасти не удалось. - ответил лекарь, не смея поднять на императора глаза.
- Ребенка?
- Да, ее Величество была на 3 месяце беременности. Вы разве не знали? - лекарь удивленно посмотрел на императора.
- Нет. - едва дыша произнес Тензин. В глазах потемнело, в груди образовался ком, который мешал сделать вздох. Значит вот с чем было связано ее недомогание и обморок в храме. Аюми носила под сердцем моего ребенка, а я даже и не подозревал об этом. В какой то момент, ему показалось, что его сердце не выдержит и разорвется от боли. Мир вокруг поблек и все стало серым вокруг. Вздохнув поглубже, он спросил, - Она будет жить?
- Буду честен с Вами император Тензин, шанс на то, что императрица выживет очень мал. Змея была крайне ядовита, я сделал все что в моих силах, нужно противоядие. Но чтобы его изготовить, необходимо время, а у нас его нет. Боюсь ее Величество до утра не доживет.
- А если сделать ей переливание крови? - услышал Тензин тихий голос Кицунэ за спиной.
- Сомневаюсь, что императрице это поможет. - обреченно вздохнул лекарь.
- Обычная кровь может ей и не поможет, а если ей перелить мою кровь?
- Но вы же наполовину оборотень! - изумленно подняв бровь, воскликнул врач.
- Вот именно. Я долгое время жила в лесу и меня часто кусали змеи, но их яд на меня не действовал. Значит я не восприимчива к змеиным укусам. И возможно, если перелить мою кровь императрице, то она очистит от яда кровь императрицы.
Лекарь молчал, усиленно обдумывая услышанное. - Делай так, как она говорит. - раздался повелительный голос императора. - Если есть шанс, то нужно его использовать. Кицунэ с благодарностью посмотрела на Тензина и переведя взгляд на лекаря, тихо сказала - Начинай.
Все то время, что шло переливание, Тензин стоял молча и смотрел на мертвенно-бледное лицо Аюми. Когда процедура завершилась он перевел взгляд на лекаря и спросил, - Что дальше?
- Дальше остается только ждать. Либо кровь оборотня ей поможет, либо - нет.
Хорошо, - утвердительно кивнул император, - Вы можете идти. - он перевел взгляд на Кицунэ, - И ты тоже.
- Но я хочу остаться с ней. - устало возразила ему лисица.
- Никаких но. Ты измучена и еле держишься на ногах. Тебе необходимо поесть и поспать.
Кицунэ поняв, что спорить с этим мужчиной сейчас бесполезно, поднялась и нетвердой походкой поплелась к выходу. Лекарь собрав свои инструменты и склянки последовал за ней. Оставшись один Тензин устало сел на край кровати.

Внутри он чувствовал такую боль, что ему хотелось выть во все горло. Если бы он знал, что Аюми носит под сердцем его дитя, он не на минуту не оставил бы ее одну и этой беды не случилось. Почему Аюми не сказала ему про ребенка? Это вопрос мучил его и не давал покоя. А что если ребенок был не его...вдруг у нее с этим варваром зашло все гораздо дальше свиданий и поцелуев. От тягостных раздумий его отвлек протяжный стон Аюми. Тензин склонился над ней и прошептал, - Тише, мое сокровище, я рядом. Все будет хорошо. Ты поправишься.

- Не бойся, я никуда не уйду. Теперь я всегда буду рядом с тобой. - он погладил ее по шелковистым волосам и поцеловал в щеку. Ее кожа обжигала, у Аюми начался жар. Всю ночь она металась в бреду, иногда приходя ненадолго в сознание и тут же проваливаясь в бездну мрака. Тензин не отходил от нее не на минуту, когда Аюми начинало лихорадить, он прижимал ее к себе, гладил по голове, как маленького ребенка и шептал ей нежные успокаивающие слова. В такие моменты она всхлипывала а потом ненадолго затихала, через какое-то время ее снова начинал бить озноб и все повторялось заново. Тензин не заметил, как наступило утро. Лихорадка прошла и теперь Аюми крепко спала. Пришел лекарь, осмотрел ее, влил ей в рот какой-то отвар трав и ушел, сказав, что снова вернется через несколько часов. Потом пришла Кицунэ, судя по ее уставшему виду и черным кругам под глазами, она не спала всю ночь. - Как она себя чувствует? - спросила она у Тензина.
- Всю ночь ее лихорадило, под утро только уснула. - устало ответил он.
Тензину не хотелось уходить и покидать свое сокровище, но и лисицу прогнать он не мог, так как понимал, что только благодаря ей, в Аюми теплица еще жизнь. - Я прийду вечером. - он легонько прикоснулся губами к руке своей жены и покинул покои императрицы.
Кицунэ встала на колени у подножья кровати Аюми, так чтобы постоянно видеть ее лицо. Императрица спала спокойно и безмятежно, только ресницы изредка подрагивали во сне.

Ее личико было белым, словно фарфоровая маска, под глазами залегли тени, волосы спутались и хаотично лежали на шелковых подушках. Через несколько часов явился лекарь, опять влил в рот императрицы лекарство и ушел. Потянулись медленные часы ожидания, в какой-то миг, Кицунэ показалось, что она больше не слышит стука сердца и не чувствует дыхания Аюми. Она взяла ее за руку и пощупала пульс, он был нитевидным. Испугавшись, Кицунэ взмолилась, - Я прошу тебя, только не умирай! Ты для меня рай и ад одновременно. Я так сильно тебя люблю. Без тебя мне нет жизни в этом мире, если ты покинешь меня, я пойду в след за тобой. Но сначала я найду тех, кто это сотворил с тобой и вырву им сердца.

Аюми как будто услышала ее мольбы, приоткрыла глаза и слегка пошевелила пальцами, а потом снова провалилась в мир сновидений. Кицунэ с благодарностью прижала ее руку к губам и поцеловала. Прошло много времени, веки стали тяжелыми и лисица не заметила, как уснула.
Императрица открыла глаза, рядом подложив руку под голову, мирно спала Кицунэ. Аюми протянула руку и погладила ее по голове, от чего та мгновенно проснулась и подняв голову, уставилась на императрицу.

- Ну что ты так на меня смотришь, будто призрака увидела? - медленно протянула Аюми, чуть приподнявшись.
- Ты очнулась? - не веря собственным глазам, тихо произнесла Кицунэ, еле сдерживая слезы на глазах.
- А ты в этом сомневалась?

- Я усердно молилась богам, чтобы ты отправилась в мир иной и перестала меня мучить, но видимо я очень грешна и боги не услышали мои мольбы. - пыталась пошутить Кицунэ в своей прежней язвительной манере общения с императрицей. Аюми лишь хмыкнула, она осмотрелась вокруг и заметила много разных бутылочек и сосудов с лекарствами и снадобьями на столике возле кровати. - Как долго, я была без сознания? - тихо спросила она.

- Почти двое суток.
- Лекари смогли найти противоядие против укуса?
- Нет. Тебе сделали переливание крови... моей крови. - лисица запнулась и продолжила. - У нас выбора не было, ты умирала и это был единственный шанс тебя спасти. У меня иммунитет к укусам змей и я решила, что моя кровь сможет нейтрализовать яд в твоих венах... и не ошиблась.
- Значит ты спасла мне жизнь и теперь во мне течет твоя кровь. - Аюми тяжко вздохнула и немного помолчав, спросила: - А что с моим ребенком?

- Мне жаль, но у тебя случился выкидыш. - она опустила голову, боясь увидеть гримасу боли на лице императрицы.
- Тензин знает о случившемся?
- Да. Это он позволил перелить мою кровь тебе, лекарь на это сам бы не согласился. И он был с тобой всю ночь, когда тебя лихорадило и ты находилась между жизнью и смертью.
Аюми внимательно слушала ее и не перебивала. А потом она неожиданно попросила подать ей зеркало. Лисицу это крайне удивило, но просьбу она выполнила.

- Я ужасно выгляжу! - капризно воскликнула императрица, рассматривая свое отражение в зеркале, - Мои шелковистые волосы, похожи на солому, под глазами мешки, кожа как у мертвеца. - она отложила зеркало и спросила, - Ты нашла того, кто подбросил мне змею?
Ответить Кицунэ не успела, дверь покоев императрицы отворилась и вошел Тензин.

- Оставь нас наедине. - повелительно сказал он лисице пристально разглядывая свою жену. Кицунэ посмотрела на Аюми, та ничего не сказала лишь утвердительно качнула головой. Лисица поморщилась, но перечить не осмелилась, она поднялась с колен и прошествовала мимо императора, окинув его взглядом, полным презрения. Он на нее даже не взглянул. Кицунэ на выходе у дверей обернулась и посмотрела на ложе императрицы. Тензин сел рядом с Аюми, взял ее руку в свою, поднес к губам и нежно поцеловал, та в ответ ему улыбнулась. Лисица недовольно фыркнула и покинула покои императрицы.

- Как ты себя чувствуешь? - спросил Тензин, не выпуская ее руку из своей.
- Мне намного лучше. - тихо ответила она и опустила глаза. В первые в жизни она чувствовала себя неловко рядом с ним. Ей хотелось прижаться к нему и расплакаться, но она сдержалась и как обычно натянула на лицо маску безразличия и холода.
- Почему ты не сказала мне, что беременна?
- Не нашла подходящего момента.
- Этот ребенок был от меня? - Тензин понимал, что если не задаст сейчас ей этот вопрос, то подозрения будут мучить его всю оставшуюся жизнь.

Императрицу ужасно разозлил этот вопрос, но она подавила в себе гнев, понимая, что Тензин вправе усомниться в отцовстве этого ребенка и поэтому как можно спокойней ответила, - Это был твой ребенок. Кроме тебя, других мужчин у меня не было. - она почувствовала, как он облегченно вздохнул и прижал ее руку к своим губам. Тихо, но твердым и уверенным голосом, он произнес, - Я найду того, кто сотворил с тобой и нашим ребенком это злодеяние. И он будет молить меня о быстрой смерти.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona,
Жду с нетерпением! ))))
Ну, так-то да, но чтоб Императрица, да не нашла оснований?
Но сразу не казнит - понятно. ))))
Вот я и думаю - кто-то из них или вообще третье лицо?
Мне кажется, тут кто кого опередит. Если Тензин что-то такое сделает против Аюми или ещё что-то подобное, то Кицунэ тоже с ним церемонится не будет, ей терять нечего, кроме Императрицы.
Но понятно, что Тензин зла своей любимой не хочет, напротив, заботится о ней...
Ну вот, ни минутки покоя.
Дааааа, насколько я помню, Аюми сама просила у Кицунэ немного её вкусненькой плоти, чтобы её отравить не могли. Жаль, лисичка тогда не согласилась.
Правильно, пусть теперь с Кицунэ посменно сидят и караулят, а то вообще совсем там верить никому нельзя.
Ну ещё бы Аюми не озаботилась своим внешнем видом.
Покои Императрицы просто шикарные! Мне так это сочетание красного, золотого и лавандового понравилось!
Заговорщиков там во Дворце, похоже, больше чем можно предположить. Кто-то ждёт, когда Аюми родит наследника, чтобы убрать её, кто-то уже сейчас желает ей смерти.
Не дворец, а настоящий террариум с дикими ядовитыми представителями знати. 
simona писал(а):Источник цитаты я про нее уже целую историю в голове накидала, не терпится поскорей начать про нее рассказывать)

simona писал(а):Источник цитаты Тем более, в открытую при огромном количестве народа было сообщено, что Михо является двоюродной сестрой императрицы. Если императрица решит ее казнить, то у нее должны быть на то веские основания, иначе дворцовая знать может выказать недовольство.
Ну, так-то да, но чтоб Императрица, да не нашла оснований?

simona писал(а):Источник цитаты Ну в покои императрицы двое гостей распорядились отправить подарки. Первым был Махараджа, а второй Киори и кто из них что отправил, пока неизвестно.
Вот я и думаю - кто-то из них или вообще третье лицо?

simona писал(а):Источник цитаты Не факт, Тензин вполне сам может от нее избавится. Просто он этого делать не станет, так как не хочет огорчать императрицу, но если у него не будет выбора, то он это сделает не задумываясь.
Мне кажется, тут кто кого опередит. Если Тензин что-то такое сделает против Аюми или ещё что-то подобное, то Кицунэ тоже с ним церемонится не будет, ей терять нечего, кроме Императрицы.

simona писал(а):Источник цитаты Она с тоской посмотрела на курочку, лежавшую на тарелке и развернувшись пошла прочь из кухни.
Ну вот, ни минутки покоя.

Дааааа, насколько я помню, Аюми сама просила у Кицунэ немного её вкусненькой плоти, чтобы её отравить не могли. Жаль, лисичка тогда не согласилась.

simona писал(а):Источник цитаты Аюми открыла глаза и тяжело вздохнув, едва слышно, произнесла, - Не уходи.
Правильно, пусть теперь с Кицунэ посменно сидят и караулят, а то вообще совсем там верить никому нельзя.

simona писал(а):Источник цитаты А потом она неожиданно попросила подать ей зеркало. Лисицу это крайне удивило, но просьбу она выполнила.
Ну ещё бы Аюми не озаботилась своим внешнем видом.

Покои Императрицы просто шикарные! Мне так это сочетание красного, золотого и лавандового понравилось!
Заговорщиков там во Дворце, похоже, больше чем можно предположить. Кто-то ждёт, когда Аюми родит наследника, чтобы убрать её, кто-то уже сейчас желает ей смерти.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Юль, мне так нравится, как ты художественно подходишь к съемкам. У меня один вопрос, ты чего годами прятала свои таланты?) Но хорошо, что наконец явила их миру! Продолжай и не останавливайся
Я все забываю похвалить сюжет, но он тоже отличный, жду чего там дальше.

Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, так-то да, но чтоб Императрица, да не нашла оснований?
Для нее основание - это то, что она существует)

Isvane писал(а):Источник цитаты Вот я и думаю - кто-то из них или вообще третье лицо?
Посмотрим, следующий эпизод об этом расскажет)
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне кажется, тут кто кого опередит.
Ну по большому счету, да) Из-за любви к императрице им придется соблюдать нейтралитет по отношению к друг другу ( а так конечно у них взаимная неприязнь)
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну вот, ни минутки покоя.
Ой, не говори) покушать не дает капризная императрица)
Isvane писал(а):Источник цитаты Дааааа, насколько я помню, Аюми сама просила у Кицунэ немного её вкусненькой плоти, чтобы её отравить не могли. Жаль, лисичка тогда не согласилась.
Лисичка не отказывалась, ее согласия вообще никто тогда не спрашивал. Просто плоть нужна была оборотня, когда он находиться в лисьей шкуре, а Кицунэ физически не может превращаться в лису, так как полукровка. Поэтому ее плоть была бесполезна для императрицы. Но тем не менее, сама Кицунэ обладает иммунитетом против ядов и как не странно, но ее кровь смогла очистить кровь императрицы от яда змеи.
Isvane писал(а):Источник цитаты Правильно, пусть теперь с Кицунэ посменно сидят и караулят, а то вообще совсем там верить никому нельзя.
Ну вот они и будут сидеть) что им еще остается) императрица хоть и очнулась, но еще очень слаба и с постели не скоро встанет.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну ещё бы Аюми не озаботилась своим внешнем видом.
Красота превыше всего!) И находиться при смерти, это не оправдание, чтобы не быть красивой)

Isvane писал(а):Источник цитаты Покои Императрицы просто шикарные! Мне так это сочетание красного, золотого и лавандового понравилось!
Мне тоже на этот раз понравилось цветовое сочетание) от свадебных фото, я плевалась, а здесь полностью довольна полученным результатом.

Isvane писал(а):Источник цитаты Заговорщиков там во Дворце, похоже, больше чем можно предположить.
Их не много, но зато очень влиятельные и богатые, поэтому могут подкупить любого.
Isvane писал(а):Источник цитаты Не дворец, а настоящий террариум с дикими ядовитыми представителями знати.
Все жаждут власти, а она этой власти им не дает (все себе родимой забрала) вот и пытаются избавится от нее...но есть и другие причины, о них будет позже)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Юль, мне так нравится, как ты художественно подходишь к съемкам. У меня один вопрос, ты чего годами прятала свои таланты?)
Спасибо, Дашуль) Так я сама о них не подозревала, это императрица во мне их открыла

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Продолжай и не останавливайся Я все забываю похвалить сюжет, но он тоже отличный, жду чего там дальше.
Пока есть вдохновение - продолжу) спасибо)
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот я присоединюсь к вопросу, потому, что каждый раз иду читать сперва а потом возвращаюсь, чтобы все хорошенько рассмотреть.У меня один вопрос, ты чего годами прятала свои таланты?
Юль, не перестану хвалить. Мне очень нравится история, и учитывая, что я очень поверхностно знакома с культурой мира, в котором обитает императрица, всякий раз изучаю детали, костюмы, и это полный восторг.
Императрице очень идёт сиреневый. Жаль, конечно, её и малыша, но надеюсь, любовь мужа и верная Кицунэ помогут ей со всем справиться.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona,
Зачастую всегда находится то, что может объединить даже непримиримых врагов...
Да, этакое живое противоядие, что тоже очень хорошо. ))))
Она и лёжа невероятно прекрасна!
Настоящая женщина!
Чёй-то ты плевалась? По мне так шикарно получилось, вполне в духе такого события. Или ты о том, что нужных декораций не получилось добыть? Эх, а мне иногда так некоторые мои собранные декорации нравятся, что я бы вообще всё в них снимала, не меняла бы. Но низззя.
Вот я и пытаюсь понять, что ещё окромя жажды власти может двигать этими гадюками... Месть?
Буду ждать продолжения, так как мстительных гадюк в её окружении тоже полно.
simona писал(а):Источник цитаты Из-за любви к императрице им придется соблюдать нейтралитет по отношению к друг другу ( а так конечно у них взаимная неприязнь)
Зачастую всегда находится то, что может объединить даже непримиримых врагов...
simona писал(а):Источник цитаты Но тем не менее, сама Кицунэ обладает иммунитетом против ядов и как не странно, но ее кровь смогла очистить кровь императрицы от яда змеи.
Да, этакое живое противоядие, что тоже очень хорошо. ))))
simona писал(а):Источник цитаты императрица хоть и очнулась, но еще очень слаба и с постели не скоро встанет.
Она и лёжа невероятно прекрасна!

simona писал(а):Источник цитаты Красота превыше всего!) И находиться при смерти, это не оправдание, чтобы не быть красивой)
Настоящая женщина!

simona писал(а):Источник цитаты от свадебных фото, я плевалась, а здесь полностью довольна полученным результатом.
Чёй-то ты плевалась? По мне так шикарно получилось, вполне в духе такого события. Или ты о том, что нужных декораций не получилось добыть? Эх, а мне иногда так некоторые мои собранные декорации нравятся, что я бы вообще всё в них снимала, не меняла бы. Но низззя.

simona писал(а):Источник цитаты Все жаждут власти, а она этой власти им не дает (все себе родимой забрала) вот и пытаются избавится от нее...но есть и другие причины, о них будет позже)

Буду ждать продолжения, так как мстительных гадюк в её окружении тоже полно.

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
simona, Юля, я бегу!))
Джеечки твои чудо чудесное)))
Видно, что обижается, но что ж поделать, когда их гарем))
Вот эту Ванессу я обожаю, долго хотела ее себе, но всё никак не складывалось)
Иши кошечки прекрасны!)) Очень люблю этих девочек!)) Кудри мой отдельный восторг!))
Френч кисс красива, но вот не мое... Она на первом молде? Наверное мой молд Ванесс третий)
Я злостный опоздун...
Так-то разумная мысль
Что-то у меня промелькнула мысль об обмане.... да не может такого быть!
Да и сам храм такой... удушливый. Темный, мрачный, какие-то звери замурованы...
Вот это дела во дворце... Императрицей быть очень, очень тяжело....
Ах вон оно что
Ах, как ты ее красиво представила!))
У этого несчастного влюбленного только один опиум...
Ого. И как она просочилась во дворец-то...
Назревают какие-то жуткие интриги...
(ну какие же сочные, красивые фото!
Какие костюмы, прически! И эти висюльки в волосах- май лааав!))
Умничка какой, думать начал))
ААаа! Мой кошмар!
Представляю шок Тензина...
Я застыла, читая... Держу кулачки за них, за всех троих!
Повезло Аюми с ними, повезло)
И какая спальня! И изголовье кровати, и фиолетовое покрывало, всё такое контрастное, но прекрасно сочетается)
Какой кадр, где они одновременно обернулись на вошедшего!
Очень мне понравилось, как они решили этот вопрос, иначе бы им и вправду жизни не было б...
Джеечки твои чудо чудесное)))
simona писал(а):Источник цитаты Вчера удалось пофоткать Виолочку, она очень сильно обижается на меня, что я мало ей уделяю внимания)
Видно, что обижается, но что ж поделать, когда их гарем))
simona писал(а):Источник цитаты Ну и Ванесса развела меня на фотоссесию)
Вот эту Ванессу я обожаю, долго хотела ее себе, но всё никак не складывалось)
simona писал(а):Источник цитаты Весна наступила, мои кошечки проснулись и решились показаться в новых платьях)))
Иши кошечки прекрасны!)) Очень люблю этих девочек!)) Кудри мой отдельный восторг!))
Френч кисс красива, но вот не мое... Она на первом молде? Наверное мой молд Ванесс третий)
simona писал(а):Источник цитаты Первая часть свадьбы императрицы будет уже сегодня.
Я злостный опоздун...
simona писал(а):Источник цитаты Главное жених и невеста есть, остальное все второстепенное))
Так-то разумная мысль

simona писал(а):Источник цитаты Тензин поставил свою свечу, украдкой наблюдая за Аюми, ему хотелось увидеть ее лицо, но брачное одеяние полностью лишало его такой возможности.
Что-то у меня промелькнула мысль об обмане.... да не может такого быть!
simona писал(а):Источник цитаты Мне гораздо лучше. - тихо ответила она. - Это удушливый запах сандала в храме на меня так подействовал. С детства не переношу его.
Да и сам храм такой... удушливый. Темный, мрачный, какие-то звери замурованы...
simona писал(а):Источник цитаты Разумеется! Я же не монстр! - она обольстительно улыбнулась. - Мальчик должен в последний раз увидеть того, кто послал его на смерть.
Вот это дела во дворце... Императрицей быть очень, очень тяжело....
simona писал(а):Источник цитаты Аюми холодна, потому что свадьба должна быть намного роскошей, а казначей подвел...эх, не сносить мне головы после свадьбы
Ах вон оно что

simona писал(а):Источник цитаты Хозяйка борделя! - закончил за нее Тензин.
- Я не это хотела сказать...но
Ах, как ты ее красиво представила!))
simona писал(а):Источник цитаты - И это меня не интересует. - в той же манере ответил Тензин.
У этого несчастного влюбленного только один опиум...
simona писал(а):Источник цитаты Конечно мои волосы уже отросли, но я и по сей день помню о предательстве своей сестры.
Ого. И как она просочилась во дворец-то...
simona писал(а):Источник цитаты Проклятая Михо, которую лисица не может найти уже несколько месяцев здесь стоит перед ней, да еще является дочерью ее тетки, о существовании которой она и не вспоминала долгое время.
Назревают какие-то жуткие интриги...
(ну какие же сочные, красивые фото!

simona писал(а):Источник цитаты Необходимо как-то наладить с ней отношения, - размышлял Тензин
Умничка какой, думать начал))
simona писал(а):Источник цитаты - Змея! - испуганно прошептала Аюми посмотрев вниз на пол.
ААаа! Мой кошмар!

simona писал(а):Источник цитаты - Императрица пока жива, но яд проник очень глубоко в кровь и ребенка спасти не удалось. - ответил лекарь, не смея поднять на императора глаза.
- Ребенка?
Представляю шок Тензина...
simona писал(а):Источник цитаты - Дальше остается только ждать. Либо кровь оборотня ей поможет, либо - нет.
Я застыла, читая... Держу кулачки за них, за всех троих!
simona писал(а):Источник цитаты Всю ночь ее лихорадило, под утро только уснула. - устало ответил он.
Повезло Аюми с ними, повезло)
И какая спальня! И изголовье кровати, и фиолетовое покрывало, всё такое контрастное, но прекрасно сочетается)
simona писал(а):Источник цитаты Ответить Кицунэ не успела, дверь покоев императрицы отворилась и вошел Тензин.
Какой кадр, где они одновременно обернулись на вошедшего!

simona писал(а):Источник цитаты - Этот ребенок был от меня? - Тензин понимал, что если не задаст сейчас ей этот вопрос, то подозрения будут мучить его всю оставшуюся жизнь.
simona писал(а):Источник цитаты Императрицу ужасно разозлил этот вопрос, но она подавила в себе гнев, понимая
Очень мне понравилось, как они решили этот вопрос, иначе бы им и вправду жизни не было б...
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух как ей здорово в розовом! Такая воздушная, весенняя))simona писал(а):Источник цитаты Наташу сегодня принесла))
Джеечки милашки) всегда любовалась ими в других темках, но у себя ни разу не селила.
https://i.ibb.co/Kr74ZXf/DSC-5741.jpg такая задорная ! очень мне нравится)
https://i.ibb.co/dJcvjBj/DSC-5774.jpg и эта прям сильно понравилась! ( ого какой там стульчик! настоящий деревянный

роскошная! И волосыыыы! какие волосы! Самая красивая из Виолок ( на мой вкус)simona писал(а):Источник цитаты Вчера удалось пофоткать Виолочку
https://www.flickr.com/photos/194142508 ... 053062392/ самая нежнейшая и женственная Жоли! ( мой любимый выпуск )
https://i.ibb.co/b3fjNbv/DSC-6153.jpg - какой кдар! Кицунэ совершенно живая)
https://i.ibb.co/G0YWvJt/DSC-6371.jpg - он на неё с такой нежностью смотрит!
https://i.ibb.co/ssmjpk0/DSC-6191.jpg - такие красивые!! И наряды и декорации - всё просто афигенно атмосферно! )
ухsimona писал(а):Источник цитаты - Я не ведаю пощады. Это удел слабых правителей!

вот еще и угрожает...нахал...сам послал шпионить за ней, сам в итоге облажался и еще продолжает угрожать.... Лучше бы ныл и молил пощадить сына, может Аюми бы и пощадила в итоге ( или нет? )simona писал(а):Источник цитаты - Ты пожалеешь о своем решении! - в гневе воскликнул Махараджа.
https://i.ibb.co/Byq2h63/DSC-6422.jpg - боже мой как она прекрасна!!!! С этой прической вообще не узнать!

ну меня она точно уже загипнотизировала.... ( хочу такую Киориsimona писал(а):Источник цитаты речь Киори была медленной и тягучей, голубые глаза гипнотизировали

вот это поворот !simona писал(а):Источник цитаты Позвольте представить, моя дочь Михо. И я дарю ее Вам,
ого...Кицунэ что то задумала?simona писал(а):Источник цитаты - Я потом тебе все объясню. Пусть девчонка остается, а ее мать уходит.
хоть угрозы не несёт, но ведь не по доброте душевной она её сюда привела...точно же что то плохое задумала.simona писал(а):Источник цитаты По линии матери разумеется. В ней нет ни капли императорской крови и никакой угрозы вашему правлению она не несет.
ну вот...кругом враги и предатели.... что же там за подарок то такой....simona писал(а):Источник цитаты - Позаботься, что бы мой подарок был доставлен в покои императрицы. - заметив его утвердительный кивок, женщина покинула дворец.
simona писал(а):Источник цитаты - От тебя ее тошнит! - злобно буркнула Кицунэ

ну он же правда волнуется за неё.... надеюсь они с Кицунэ в итоге всё же найдут общий язык, ведь им обоим Императрица дорога.simona писал(а):Источник цитаты - Ты ничего мне не должна. - он устало вздохнул. - Мне не безразлична Аюми и я волнуюсь за нее и хочу знать, чем она больна.
да блиииин!!simona писал(а):Источник цитаты почувствовала острую пронзительную боль в ноге. - Змея!

ух! успела!!!!!simona писал(а):Источник цитаты почувствовав слабое биение сердца,

может быть этот момент хоть как то поможет наладить отношения между Тензином и Кицунэ.simona писал(а):Источник цитаты - Делай так, как она говорит. - раздался повелительный голос императора. - Если есть шанс, то нужно его использовать. Кицунэ с благодарностью посмотрела на Тензина и переведя взгляд на лекаря, тихо сказала - Начинай.
simona писал(а):Источник цитаты Ты поправишься.

https://i.ibb.co/44y96zC/DSC-6931.jpg - какая же красота! и изголовье кровати и сочетание цветов! И еще милейшие цветочки на тумбочке!

даже в такие моменты она остаётся собой и дерзит))simona писал(а):Источник цитаты - Я усердно молилась богам, чтобы ты отправилась в мир иной и перестала меня мучить

в любой ситуации Императрица не забывает о своей красоте))simona писал(а):Источник цитаты А потом она неожиданно попросила подать ей зеркало.

вот же вредная лиса! ))simona писал(а):Источник цитаты она поднялась с колен и прошествовала мимо императора, окинув его взглядом, полным презрения.
эх....а вот взяла бы да прижалась! Хоть на минуточку показала бы ему свои теплые чувства!simona писал(а):Источник цитаты Ей хотелось прижаться к нему и расплакаться, но она сдержалась и как обычно натянула на лицо маску безразличия и холода.
надеюсь теперь они с Тэнзином станут ближе ) Ну и конечно же интересно кто подкинул змею...я думаю на Киори, а может и султан...или еще кто то...simona писал(а):Источник цитаты Я найду того, кто сотворил с тобой и нашим ребенком это злодеяние. И он будет молить меня о быстрой смерти.
Юля ты очень интересно пишешь! И фотографии волшебные - полностью погружаешься в атмосферу, буд то фильм смотрю! Взгляды, жесты , всё просто идеально!

arielgirl писал(а):Источник цитаты Вот я присоединюсь к вопросу, потому, что каждый раз иду читать сперва а потом возвращаюсь, чтобы все хорошенько рассмотреть.
Ну не все же таланты сразу миру являть, надо дозировано, чтобы у людей шока не было

arielgirl писал(а):Источник цитаты Юль, не перестану хвалить. Мне очень нравится история, и учитывая, что я очень поверхностно знакома с культурой мира, в котором обитает императрица, всякий раз изучаю детали, костюмы, и это полный восторг.
Ой, хвали, хвали, мне так нравится

Anita78 писал(а):Источник цитаты Императрице очень идёт сиреневый. Жаль, конечно, её и малыша, но надеюсь, любовь мужа и верная Кицунэ помогут ей со всем справиться.
Спасибо Аня) Императрице все цвета, по моему скромному мнению, идут)))) Малыша жаль(( но все что нас не убивает, делает только сильней. Вот и императрица оправится от болезни и ее враги вздрогнут.
Isvane писал(а):Источник цитаты Зачастую всегда находится то, что может объединить даже непримиримых врагов...
Это точно...
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, этакое живое противоядие, что тоже очень хорошо.
Ну там впереди еще много треша будет, так что привыкай потихоньку

Isvane писал(а):Источник цитаты Она и лёжа невероятно прекрасна!
Она с тобой полностью согласна))
Isvane писал(а):Источник цитаты Настоящая женщина!
Кто бы в этом сомневался)))))

Isvane писал(а):Источник цитаты Чёй-то ты плевалась? По мне так шикарно получилось, вполне в духе такого события. Или ты о том, что нужных декораций не получилось добыть? Эх, а мне иногда так некоторые мои собранные декорации нравятся, что я бы вообще всё в них снимала, не меняла бы. Но низззя.
Да дело даже не в декорациях, которые не приехали, а в самой картинке и колористики ...смотрю на фото и вижу диссонанс, который меня раздражает.

Isvane писал(а):Источник цитаты Вот я и пытаюсь понять, что ещё окромя жажды власти может двигать этими гадюками... Месть?
Месть)
Isvane писал(а):Источник цитаты Буду ждать продолжения, так как мстительных гадюк в её окружении тоже полно.
Ну будет оно конечно) но не сразу

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Джеечки твои чудо чудесное)))
Спасибо, Ириша)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Видно, что обижается, но что ж поделать, когда их гарем))
Вот и я им пытаюсь это объяснить

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот эту Ванессу я обожаю, долго хотела ее себе, но всё никак не складывалось)
Из всех Ванесс на 3 молде, она самая любимая)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Иши кошечки прекрасны!)) Очень люблю этих девочек!)) Кудри мой отдельный восторг!))
Спасибо) И я люблю) Кудри восторг! Люблю кудри) Френч, на первом) У меня первый молд Ванессы в любимцах ходит.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я злостный опоздун...
Ничего страшного)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Что-то у меня промелькнула мысль об обмане.... да не может такого быть!
У Тензина тоже промелькнуло подозрение, но нет, невесту ту самую подсунули)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да и сам храм такой... удушливый. Темный, мрачный, какие-то звери замурованы..
А у них реально такие храмы. Мрачные, душные, без окон...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот это дела во дворце... Императрицей быть очень, очень тяжело....
Нелегкая эта работа, царскую корону на голове носить...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ах, как ты ее красиво представила!))
Это не я, а Тензин))

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У этого несчастного влюбленного только один опиум...
Ой, не говори, наркоманишка еще тот с него

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ого. И как она просочилась во дворец-то...
У нее есть влиятельные помощники во дворце.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Назревают какие-то жуткие интриги...
(ну какие же сочные, красивые фото! Какие костюмы, прически! И эти висюльки в волосах- май лааав!))
Ага, назревают) Спасибо)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Умничка какой, думать начал))
А он когда начинает верхней головой думать, то бывают дельные мысли его посещают)

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты ААаа! Мой кошмар!
Почему? Боишься змей?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Представляю шок Тензина...
Поплохело ему знатно((
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Повезло Аюми с ними, повезло)
Ну хоть кто-то есть верный в ее окружении, а иначе давно бы уже отправилась к праотцам.
Спасибо, люблю такие цвета) и у меня даже сомнений не было, что спальня императрицы должна выглядеть так)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Какой кадр, где они одновременно обернулись на вошедшего!
Благодарю)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Очень мне понравилось, как они решили этот вопрос, иначе бы им и вправду жизни не было б...
Когда то надо начинать разговаривать, а то так и будут ходить молча и дуться друг на друга.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ух как ей здорово в розовом! Такая воздушная, весенняя))
Джеечки милашки) всегда любовалась ими в других темках, но у себя ни разу не селила.
Спасибо большое)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и эта прям сильно понравилась! ( ого какой там стульчик! настоящий деревянный ))
Возьму ее для тебя на кукловстречу) посмотришь вживую) Стульчик настоящий)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты роскошная! И волосыыыы! какие волосы! Самая красивая из Виолок ( на мой вкус)
Спасибо, тоже так считаю)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты самая нежнейшая и женственная Жоли! ( мой любимый выпуск )
и мой) Лучше ее еще не было)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты какой кдар! Кицунэ совершенно живая)
Ходила в парк на цветение сакуры и в итоге один только кадр и получился)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты он на неё с такой нежностью смотрит!
Ну любит ее сильно

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты такие красивые!! И наряды и декорации - всё просто афигенно атмосферно! )
Спасибо

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты тяжело быть императрицей. Ну а что ей еще остаётся? если не быть жесткой то долго не проживёшь.
В этом ты права...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вот еще и угрожает...нахал...сам послал шпионить за ней, сам в итоге облажался и еще продолжает угрожать.... Лучше бы ныл и молил пощадить сына, может Аюми бы и пощадила в итоге ( или нет? )
Вряд ли бы она пощадила( у них законы очень строгие. Там могли казнить за любую провинность, а уж за шпионаж и тем более предполагается казнь.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты боже мой как она прекрасна!!!! С этой прической вообще не узнать!
Сама от нее млею)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну меня она точно уже загипнотизировала.... ( хочу такую Киори )
Она на роль матери Руби бы подошла идеально

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ого...Кицунэ что то задумала?
Есть у нее свои соображения на счет этих двоих...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты хоть угрозы не несёт, но ведь не по доброте душевной она её сюда привела...точно же что то плохое задумала.
Конечно не по доброте... с определенной целью она туда свою дочь привела.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну вот...кругом враги и предатели.... что же там за подарок то такой....
Ядовитый подарок)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты с её характером Тензину будет сложно примириться)
Придется привыкать)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты может быть этот момент хоть как то поможет наладить отношения между Тензином и Кицунэ.
Посмотрим, как там дальше у них сложится.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты какая же красота! и изголовье кровати и сочетание цветов! И еще милейшие цветочки на тумбочке!
Спасибо)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты даже в такие моменты она остаётся собой и дерзит))
Она не исправима)))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты в любой ситуации Императрица не забывает о своей красоте))
Это ее единственная слабость.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вот же вредная лиса! ))
Еще какая вредная)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты эх....а вот взяла бы да прижалась! Хоть на минуточку показала бы ему свои теплые чувства!
Ну тогда бы она проявила слабость, а такая роскошь для нее не дозволительна.

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты надеюсь теперь они с Тэнзином станут ближе ) Ну и конечно же интересно кто подкинул змею...я думаю на Киори, а может и султан...или еще кто то...
Юля ты очень интересно пишешь! И фотографии волшебные - полностью погружаешься в атмосферу, буд то фильм смотрю! Взгляды, жесты , всё просто идеально! Жду продолжения )
Кто подкинул змею, скоро станет известно)
Спасибо, Настя) мне принято, что тебе нравится читать мои бредни) Отдельное спасибо за столь подробный комментарий и за похвалу в мой адрес

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»