Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
hornet
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Мой МИР. Игрушки для кукол.

Сообщение hornet » 06 апр 2015, 22:52

Li-lu, какие славные игрушки! Зайка большевсех понравился, и мне очень понравилась сине-голубая гамма :D

Marina A
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marina A » 06 апр 2015, 23:04

Li-lu, Юля, сколько прелести ты нашила, молодец!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 06 апр 2015, 23:37

Li-lu
Юля, какие замечательные у тебя игрушки получились, повезло твоим девчонкам!

koshka446
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение koshka446 » 07 апр 2015, 08:51

Юля, какие игрушечки хорошенькие! Мне очень тильды нравятся, но, увы, во всём, что касается шитья у меня руки не из того места.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 07 апр 2015, 09:38

Юля, очень милые у Майи котята - представляю, насколько они маленькие! :) Как все продумано - и аксессуары для них, и мисочка, и клубочек!)))
Очень нежная Джульетта - такие приятные фото!
И очень милые игрушки - от них и правда так и веет добротой!))

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 07 апр 2015, 11:12

Юля, классные игрушки получились! Повезло куклам! :D Так мило смотрятся с Трикси.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 07 апр 2015, 12:31

Fanni писал(а): Li-lu, Юля, ак здорово, что вы были в поездке на Пасху. Помню по твоим предыдущим рассказам и фото, что Голландия очень красивая страна!!
Буду ждать новых фото!!! Там наверное весна сейчас вовсю началась.
Юля игрущки получились милыми, очень выразительными. дети очень любят вот именно такие добрые игрушки.
Заяц очень славный. Такие славные и чудесные, заяц, Морской ангел и слоник. И такие замечательные фото!!
Как здорово смотрятся игрушки в ркуах Джульетты и Иэри. Причем Джульеььа словно задумалась о том, что с этой игрушкой она не расставалсь в жетстве. А Мэри такая счастливая, что получила игрушку в подарок. :D

Мариночка, спасибо!
Весна немного задержалась, только сейчас начинает все распускаться.
Думаю Джульетта могла бы играть с такими игрушками в детстве. :)

Emily писал(а):Игрушечки для кукол - моя любимая тема :oops: Такие хорошенькие, просто загляденье! Даже и не знаю, кого выделить - все очень милые :D

Emily, я обожаю игрушки для игрушек. :)

hornet писал(а):Li-lu, какие славные игрушки! Зайка большевсех понравился, и мне очень понравилась сине-голубая гамма :D

Наташа, спасибо!
Я тоже очень люблю синие оттенки.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 07 апр 2015, 18:28

Li-lu
Юленька,как у тебя много всего нового и интересного. :D
Начну по порядку.))) Крокусы замечательные.Очень весенние и яркие.Стихотворение так понравилось.И фоточки с крокусами и девочками,как открыточки.У Джульетты прекрасный ,весенний наряд и еще мне очень подвеска с микро=чайником понравилась.Трикси модница ,у нее такой суперский наряд и главное берет,просто ммм...девочка-конфетка..шоколадная. :D Её ботанические успехи,радуют глаз.
Игрушки просто отпад!Капитан дальнего плавания,морячка и слоник ,просто прелесть.И расцветка у них такая веселая.Юленька,у тебя отличная фантазия!Ракушки тоже крутецкие. :D

Так же ,поздравляю тебя и твою семью,с прошедшим праздником Пасхи.! :D

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 07 апр 2015, 18:53

Юленька, какая прелесть! Замечательные игрушки, - милые и добрые! :)
Мэри так бережно держит в руках Капитана, и по-моему, уже мечтает о морском путешествии)
Джульетта - красавица!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 07 апр 2015, 19:12

Marina A писал(а):Li-lu, Юля, сколько прелести ты нашила, молодец!

Марина, спасибо!

KaiLa писал(а):Li-lu
Юля, какие замечательные у тебя игрушки получились, повезло твоим девчонкам!

Лариса, спасибо !
Это мои куклы меня на такие подвиги вдохновляют. :)

koshka446 писал(а):Юля, какие игрушечки хорошенькие! Мне очень тильды нравятся, но, увы, во всём, что касается шитья у меня руки не из того места.

Катя, спасибо!
Я очень люблю Тильдочек и люблю рассматривать книги о них.

Laura Bella писал(а):Юля, очень милые у Майи котята - представляю, насколько они маленькие! :) Как все продумано - и аксессуары для них, и мисочка, и клубочек!)))
Очень нежная Джульетта - такие приятные фото!
И очень милые игрушки - от них и правда так и веет добротой!))

Алина, спасибо!
Всегда очень рада твоим комментариям.

Lana_W71 писал(а):Юля, классные игрушки получились! Повезло куклам! :D Так мило смотрятся с Трикси.

Лана, спасибо!
На фото с игрушками Мэри, Трикси у меня мулаточка. :)
Мои кукло-детки особенно рады таким подаркам. :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 08 апр 2015, 01:14

Li-lu, Юля, ой, я совсем упустила из виду, что у вас Пасха уже была! :oops: Поздравляю со Светлым праздником Пасхи! :)))))

А Трикси у тебя, оказывается, великолепная садовница! :D Такие красивые, нежные цветы вырастила, просто молодец! И комплект у тебя получился очень весенний, оптимистичный - Трикси в нем такая хорошенькая, прям не могу! :D

Живые цветы и букеты очень украшают твою тему :) Я, к сожалению, совсем не умею их выращивать, но знаю, что это не так просто как кажется, и так красиво, щедро и ярко растения цветут только у внимательных и заботливых хозяев :) Даже не представляю - как ты все успеваешь?

От "игрушек для игрушек" до сих пор лежу в обмороке! Это как же можно такую мелкоту пошить???? Вот если бы не фото с Мэри, я бы точно думала, что мягкие игрушки по размеру намного больше, настолько они аккуратно и красиво пошиты. :D И куклы с такими игрушками в руках сразу будто оживают, становятся добрей и человечней, безумно интересно наблюдать за их игрой :)

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 08 апр 2015, 11:41

Замечательные игрушки

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 апр 2015, 16:30

DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,как у тебя много всего нового и интересного. :D
Начну по порядку.))) Крокусы замечательные.Очень весенние и яркие.Стихотворение так понравилось.И фоточки с крокусами и девочками,как открыточки.У Джульетты прекрасный ,весенний наряд и еще мне очень подвеска с микро=чайником понравилась.Трикси модница ,у нее такой суперский наряд и главное берет,просто ммм...девочка-конфетка..шоколадная. :D Её ботанические успехи,радуют глаз.
Игрушки просто отпад!Капитан дальнего плавания,морячка и слоник ,просто прелесть.И расцветка у них такая веселая.Юленька,у тебя отличная фантазия!Ракушки тоже крутецкие. :D

Так же ,поздравляю тебя и твою семью,с прошедшим праздником Пасхи.! :D

Нонночка, спасибо моя дорогая!
Джульетта у меня ассоциируется с весной, своей юностью.
А кулончик- это мини-леечка садовая.
Трикси такая помощница, осенью малину собирала, а теперь вот цветы выращивает. :wink:
Игрушки очень люблю делать, отдыхаю от всего. :)

Ilonna8 писал(а):Юленька, какая прелесть! Замечательные игрушки, - милые и добрые! :)
Мэри так бережно держит в руках Капитана, и по-моему, уже мечтает о морском путешествии)
Джульетта - красавица!

Юленька, спасибо!
Да думаю Мэри очень бы хотела отправится в путешествие по морю.

Gineura писал(а):Li-lu, Юля, ой, я совсем упустила из виду, что у вас Пасха уже была! :oops: Поздравляю со Светлым праздником Пасхи! :)))))

А Трикси у тебя, оказывается, великолепная садовница! :D Такие красивые, нежные цветы вырастила, просто молодец! И комплект у тебя получился очень весенний, оптимистичный - Трикси в нем такая хорошенькая, прям не могу!

Живые цветы и букеты очень украшают твою тему :) Я, к сожалению, совсем не умею их выращивать, но знаю, что это не так просто как кажется, и так красиво, щедро и ярко растения цветут только у внимательных и заботливых хозяев :) Даже не представляю - как ты все успеваешь?

От "игрушек для игрушек" до сих пор лежу в обмороке! Это как же можно такую мелкоту пошить???? Вот если бы не фото с Мэри, я бы точно думала, что мягкие игрушки по размеру намного больше, настолько они аккуратно и красиво пошиты. :D И куклы с такими игрушками в руках сразу будто оживают, становятся добрей и человечней, безумно интересно наблюдать за их игрой :)

Танечка, спасибо большое!
На самом деле цветы мой отдых и вдохновение. Во многих моих работах именно цветы я брала за основу. :) А с опытом пришло знание какие цветы легче и лучше уживаются именно у меня.
Из моих личных наблюдений у каждого человека именно свои цветы.
Танечка, соглашусь с тобой, мне кажется Мэри на фото с игрушками выглядит как живой ребенок.

Elta писал(а):Замечательные игрушки

Таня, спасибо!

Lisiwa13
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Lisiwa13 » 09 апр 2015, 09:31

Юля, какие замечательные игрушки!
Еще в школе я занималась в кружке "Мягкая игрушка", и так захотелось "тряхнуть стариной", глядя на твоих очаровашек. :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 апр 2015, 14:16

Lisiwa13 писал(а):Юля, какие замечательные игрушки!
Еще в школе я занималась в кружке "Мягкая игрушка", и так захотелось "тряхнуть стариной", глядя на твоих очаровашек. :)

Наташа, спасибо!
Мне очень приятно!
Меня тоже очень вдохновляют работы наших Форумчан, такие кукольные чудеса делают.
Я бы с удовольствием посмотрела на твои игрушки.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Снова путешествуем.

Сообщение Li-lu » 09 апр 2015, 14:36

Начало апреля мы провели в Голландии, отдыхали с детьми, у них начались как раз пасхальные каникулы.

Правда погода немного подвела, было не холодно, но очень ветрено все время.
Я смогла только один раз немного поснимать Вэнди, ветер все время уносил ее.

Неподалеку от нашего домика находился замок Ноевенброк.
Построен он был в 16 веке, позже был немного видоизменен, а с 2005 года, там сделали жилые квартиры, т. е сейчас просто живут обычные горожане.
Замок довольно скромный, но симпатичный.

Изображение

В нескольких местах лестницы ведут прямо к воде и можно сразу сесть в лодке, Голландцы это любят, лодки там всякие, корабли, яхты. :)
Изображение

На этом фоне немного по фотографировала Вэнди.
Изображение
Изображение

Герб , думаю основателя замка.
Изображение

К сожалению в сад заходить нельзя.
Изображение

А это внутренний дворик.
Изображение

Думаю когда все распустится там будет очень красиво.

Еще Вэнди.
Изображение
Изображение

В общем вот такое мини-путешествие в голландский Лимбург.
Спасибо за просмотр.

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 09 апр 2015, 15:45

Очень красиво! Малышка Вэнди не замерзла? :)
Скрытый контент: показать
Мы тоже были один раз в Голландии, отдыхали там в Вельнес отеле. Вообще, тоже люблю путешествовать. В последнее время никак не получается :(

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 апр 2015, 15:52

Lana_W71 писал(а):Очень красиво! Малышка Вэнди не замерзла? :)
Мы тоже были один раз в Голландии, отдыхали там в Вельнес отеле. Вообще, тоже люблю путешествовать. В последнее время никак не получается :(

Лана, спасибо большое!
Я ей кофточку одела.. :mrgreen: Честно говоря было не столько холодно, сколько ветер сильный все время.
Мы уже много раз были в Голландии, мне очень нравится там, особенно летом.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 09 апр 2015, 18:21

Юленька, с удовольствием пересмотрела несколько раз.
Мне тоже понравился этот простой, но такой уютный замок, а лестницы с выходом к лодкам- вообще супер!
Мне бы еще вот так хотелось- в открытое море, корабль с парусами- и вперед , к приключениям! :P
Иногда так хочется жить на берегу моря, хотя отлично сознаю, что свои проблемы везде есть. Но для меня видеть море- уже большой приз.

Очень интересный герб- справа похож на звезду с ручкой от зонтика. Что бы это могло означать?
Вообще истории про гербы очень любопытны, как мне кажется.

Венди получилось хоть и немного, но очень здорово! Ее синие глаза так и сияют на фоне воды.
А как ей идет этот наряд, особенно белый беретик с васильком, прямо в цвет глаз, и такая нежная и уютная кофточка!
Желаю тебе побольше путешествовать летом и буду ждать новых фотографий :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 09 апр 2015, 19:01

Юля, какой восторг!!! Я обожаю Европу, и такие поездки просто бальзам, очень люблю природу европейскую, маленькие спокойные городки, неброские, но такие благородные замки...
Тоже, как и Юля, несколько раз пересмотрела, огромное спасибо за маленькую экскурсию :P
Юлечка, а Венди воспринимается прямо как твоя дочка :lol: , правда, вот ездила в Лимбург, такая маленькая умница и красавица))) Мне кажется, что будь у тебя дочка, она бы вот такой и была :P
Ой, как жалко, что в тот сад не пройти было, там так прекрасно, тихо и уютно, даже в такую погоду...
Похоже, ветренно сейчас везде. У нас ужасный противный холодный ветрище!
Наряд у Венди ну вот как раз голландский - сине-белая гамма, белый ажурный беретик, ммм няшка какая...
Ты, как всегда, так чувствуешь и город, и стиль, и даже погоду :P
Полный восторг все фотки!!!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 апр 2015, 19:37

Juliet19 писал(а):Юленька, с удовольствием пересмотрела несколько раз.
Мне тоже понравился этот простой, но такой уютный замок, а лестницы с выходом к лодкам- вообще супер!
Мне бы еще вот так хотелось- в открытое море, корабль с парусами- и вперед , к приключениям! :P
Иногда так хочется жить на берегу моря, хотя отлично сознаю, что свои проблемы везде есть. Но для меня видеть море- уже большой приз.

Очень интересный герб- справа похож на звезду с ручкой от зонтика. Что бы это могло означать?
Вообще истории про гербы очень любопытны, как мне кажется.

Венди получилось хоть и немного, но очень здорово! Ее синие глаза так и сияют на фоне воды.
А как ей идет этот наряд, особенно белый беретик с васильком, прямо в цвет глаз, и такая нежная и уютная кофточка!
Желаю тебе побольше путешествовать летом и буду ждать новых фотографий :wink:

Юленька, спасибо большое!
Я вот тоже обожаю море, даже просто на него смотреть, гулять по берегу, дышать морским воздухом.
В Голландии море очень холодное, но все равно море.
Юлечка, не нашла значение герба пока, может поищу еще инфу, самой интересно, обычно, как ты и написала, это связано с какой-нибудь историей.

FlyLady писал(а):Юля, какой восторг!!! Я обожаю Европу, и такие поездки просто бальзам, очень люблю природу европейскую, маленькие спокойные городки, неброские, но такие благородные замки...
Тоже, как и Юля, несколько раз пересмотрела, огромное спасибо за маленькую экскурсию :P
Юлечка, а Венди воспринимается прямо как твоя дочка :lol: , правда, вот ездила в Лимбург, такая маленькая умница и красавица))) Мне кажется, что будь у тебя дочка, она бы вот такой и была :P
Ой, как жалко, что в тот сад не пройти было, там так прекрасно, тихо и уютно, даже в такую погоду...
Похоже, ветренно сейчас везде. У нас ужасный противный холодный ветрище!
Наряд у Венди ну вот как раз голландский - сине-белая гамма, белый ажурный беретик, ммм няшка какая...
Ты, как всегда, так чувствуешь и город, и стиль, и даже погоду :P
Полный восторг все фотки!!!

Танечка, спасибо большое!
Ой, Танюш, насчет дочи тут моя больная тема, очень хотела бы я дочку, но не судьба, может по-этому так и к куклам тянет, а последнее время к куклам-деткам, пацаны мои вырастают, мама уже так сильно не нужна, да и дети сейчас таки современные, все уже на свете знают.

Мне так беседка в саду понравилась, но там написано было, что вход воспрещен.
Вэнди очень идет синий цвет, отражается в ее глазках.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 09 апр 2015, 19:58

Li-lu
Юленька,класс!Место потрясное.Жаль,что было так ветрено.Но фото все равно замечательные.Венди красоточка,у нее необыкновенно-пронзительные глаза.Мне ее нарядик очень понравился.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 09 апр 2015, 20:10

Юля, спасибо за экскурсию, очень красиво и увлекательно!
Какие же у Вэнди бездонные глаза, завораживают.
Она вся такая нежно-весенняя, этот наряд ей очень идёт! Лапочка) 8)

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 09 апр 2015, 22:04

Юля, у Венди такие ярко-голубые глаза! А я в Голландии только в Амстердаме была и проездом в мой любимый Брюгге :) Столько раз было возможности съездит туда (в Голландию) отдохнуть, но все не складывалось. А замок так изменили? Он совсем не похож на замок, как они обычно представляются.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 10 апр 2015, 00:32

Li-lu
Юля, такая красота всё время на твоих фото из путешествий, столько всегда интересного! Очень привлекла идея из замка сделать жилой дом с квартирами, наверное здорово там жить. Парк и из далека видно что чудесный. Герб любопытный, согласна с Юлей, справа штучка похожа на звезду-зонтик, забавно.
Венди красавица, нарядила ты её здорово!
Замечательный отдых у вас был!
Нашла этот замок на одном из сайтов по туризму под названием Ниевенброек.
Вот что там написано: "В 2005 году в Ниевенброеке прошла реконструкция. Особняк является частной собственностью, здесь проживает семья, являющаяся потомками барона, который был предыдущим его владельцем."

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 10 апр 2015, 09:52

Юля, какая красотища! :) Каждый раз радуюсь вашим путешествиям и множеству великолепных фоток, и куколки всегда так довольны!)) Как мне все-таки нравится сочетание темно-рыжих волос и синих глаз Вэнди!

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 10 апр 2015, 10:46

Интересное путешествие! Другой мир) По фотографиям и не скажешь, что ветер сильный, по деревьям не знаметно, кажеться такая гармония в природе. Вэнди ярокий голубой ласкуток весеннего неба.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 10 апр 2015, 11:08

DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,класс!Место потрясное.Жаль,что было так ветрено.Но фото все равно замечательные.Венди красоточка,у нее необыкновенно-пронзительные глаза.Мне ее нарядик очень понравился.

Нонночка, спасибо!
У нас погода сейчас так резко меняется на этой неделе уже 20 градусов, вчера наконец то занялась садом, уже можно в футболочке ходить. :)
Как хорошо все таки когда тепло.
Наряд сборный, попросили у Анники платье а у Трикси кофточку и берет. :)

Ilonna8 писал(а):Юля, спасибо за экскурсию, очень красиво и увлекательно!
Какие же у Вэнди бездонные глаза, завораживают.
Она вся такая нежно-весенняя, этот наряд ей очень идёт! Лапочка) 8)

Юлечка, спасибо !
Меня эти тоннеровские малыши именно глазками и покорили.

Elta писал(а):Юля, у Венди такие ярко-голубые глаза! А я в Голландии только в Амстердаме была и проездом в мой любимый Брюгге :) Столько раз было возможности съездит туда (в Голландию) отдохнуть, но все не складывалось. А замок так изменили? Он совсем не похож на замок, как они обычно представляются.

Танечка, спасибо!
Замок сильно не перестраивали, немного видоизменили он просто такой провинциальный, можно сказать поместье. Но называется Кастел.
Вот нашла старинную гравюру замка, только с другой стороны . Как раз со стороны сада. 18 век

Изображение

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 10 апр 2015, 15:21

Li-lu, Юля, как же хорошо, что у нас есть ты! Твои экскурсии всегда в таких красивых местах! :D Здорово, что вы с семьёй так часто путешествуете. Вэнди - маленькая красотка, остальные твои кукложительницы, наверное, завидуют малышке, или ты ещё кого-то с собой брала?

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 11 апр 2015, 14:22

Li-lu, Юля, слово поместье ему очень даже подходит :mrgreen:
На гравюре лодку видать, как же им интересно там жилось.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»