Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Darya Eberle: архивная тема 2011-2022
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Итальянские каникулы.
Исколесив все улицы города, а затем обшарив все ближайшие окрестности, Леон был просто в бешенстве.
- Чертова девчонка!
Он вернулся в свой дом и еще несколько часов ждал там, но девушка не возвращалась. "Значит исчезла опять", подумал парень. Леон сорвался с места, сел в свой Феррари и уехал из города.
Через пол часа он был на месте. Огромный мрачный дом издалека встречал гостей своим неприветливым видом. Парень выскочил из машины и зашел в дом.
- Крис!
Девушка вышла на лестничный пролет и сверху вниз глянула на Леона.
- И тебе привет, сладенький. Соскучился?
- Мне нужна помощь, - он протянул серое платье Натали. - Найди ее.
- А, эту девку, с которой тебя видели утром?
- Спустись! - рявкнул Леон.
Брюнетка медленно спустилась по лестнице и взяла платье из рук парня.
- А пожалуйста? - она потрепала его по щеке.
- Пожалуйста, - процедил он сквозь зубы.
Девушка легонько чмокнула его в губы. И закрыв глаза начала шептать заклинание.
- Интересно, она не из этого мира. Я не смогу ее найти. Скрылась похоже. Но она еще здесь. Видимо, твоя компания ей наскучила, - она обвила руками его шею. - А мне нет.
- Кристина, - Леон убрал ее руки. - Мне нужно ехать.
Парень забрал платье из рук девушки и поехал домой. На часах уже была полночь, а Натали шляется непонятно где и с кем.
- Чертова девчонка!
Он вернулся в свой дом и еще несколько часов ждал там, но девушка не возвращалась. "Значит исчезла опять", подумал парень. Леон сорвался с места, сел в свой Феррари и уехал из города.
Через пол часа он был на месте. Огромный мрачный дом издалека встречал гостей своим неприветливым видом. Парень выскочил из машины и зашел в дом.
- Крис!
Девушка вышла на лестничный пролет и сверху вниз глянула на Леона.
- И тебе привет, сладенький. Соскучился?
- Мне нужна помощь, - он протянул серое платье Натали. - Найди ее.
- А, эту девку, с которой тебя видели утром?
- Спустись! - рявкнул Леон.
Брюнетка медленно спустилась по лестнице и взяла платье из рук парня.
- А пожалуйста? - она потрепала его по щеке.
- Пожалуйста, - процедил он сквозь зубы.
Девушка легонько чмокнула его в губы. И закрыв глаза начала шептать заклинание.
- Интересно, она не из этого мира. Я не смогу ее найти. Скрылась похоже. Но она еще здесь. Видимо, твоя компания ей наскучила, - она обвила руками его шею. - А мне нет.
- Кристина, - Леон убрал ее руки. - Мне нужно ехать.
Парень забрал платье из рук девушки и поехал домой. На часах уже была полночь, а Натали шляется непонятно где и с кем.
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 23:09, всего редактировалось 2 раза.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, неожиданный поворот) Какая то подружка-ведьма нашего вампирчика замаячила

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede, Olikdj, ага) нарисовалась=)
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
Девушка появилась недалеко от дома так внезапно, что испугала сидящую на обочине бродячую собаку. Та вздрогнула, пригнула уши, но затем любопытство пересилило и она подошла ближе к Натали, обнюхивая ее ноги.
- Приветик, малыш... - девушка присела и потрепала ту за ушком. - Ты чего тут бродишь? Голодная? - и перед псом появился кусок мяса.
Собака опешила от неожиданности, но тут же накинулась на еду.
Ната, понаблюдав за псом некоторое время, двинулась в сторону виллы, но оглянувшись, увидела, что та семенит за ней.
- Нет-нет, тебе нельзя, вдруг дядя-вампир еще закусит тобой на ужин, - остановилась девушка, глядя на пса. Но тот усиленно вилял хвостом, всем своим видом показывая, что вампиры ему не страшны.
- Ладно, пойдем.

Девушка появилась недалеко от дома так внезапно, что испугала сидящую на обочине бродячую собаку. Та вздрогнула, пригнула уши, но затем любопытство пересилило и она подошла ближе к Натали, обнюхивая ее ноги.
- Приветик, малыш... - девушка присела и потрепала ту за ушком. - Ты чего тут бродишь? Голодная? - и перед псом появился кусок мяса.
Собака опешила от неожиданности, но тут же накинулась на еду.
Ната, понаблюдав за псом некоторое время, двинулась в сторону виллы, но оглянувшись, увидела, что та семенит за ней.
- Нет-нет, тебе нельзя, вдруг дядя-вампир еще закусит тобой на ужин, - остановилась девушка, глядя на пса. Но тот усиленно вилял хвостом, всем своим видом показывая, что вампиры ему не страшны.
- Ладно, пойдем.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Леон вошел во все еще пустующий дом и швырнул пакеты с едой на стол.
Он поднялся в кабинет, налил себе коньяк и принялся разбирать документы. Но ни черта у него не получалось, потому что то и дело он бросал взгляд на часы и злился на упрямую девчонку.
Леон вошел во все еще пустующий дом и швырнул пакеты с едой на стол.
Он поднялся в кабинет, налил себе коньяк и принялся разбирать документы. Но ни черта у него не получалось, потому что то и дело он бросал взгляд на часы и злился на упрямую девчонку.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Привет, - ее голос раздался прямо над его ухом, а Натали наклонилась обнять его. Но тут же отпрянула, явственно уловив аромат чужих женских духов. - Вижу, даже не скучал...
- Привет, - ее голос раздался прямо над его ухом, а Натали наклонилась обнять его. Но тут же отпрянула, явственно уловив аромат чужих женских духов. - Вижу, даже не скучал...

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Леон напряг шею и процедил сквозь зубы.
- Нагулялась?
Леон напряг шею и процедил сквозь зубы.
- Нагулялась?
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Вполне... Хотя нет, - она отошла к стеллажу с книгами, отметив про себя ненароком, что они расположены не по алфавиту.
Пес не отходил от нее ни на шаг, тут же сев рядом у ног девушки.
- Вполне... Хотя нет, - она отошла к стеллажу с книгами, отметив про себя ненароком, что они расположены не по алфавиту.
Пес не отходил от нее ни на шаг, тут же сев рядом у ног девушки.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Отлично, еще и псину притащила! - парень вышел из комнаты и пошел вниз, проклиная девушку про себя, но все же выдохнув с облегчением.
- Отлично, еще и псину притащила! - парень вышел из комнаты и пошел вниз, проклиная девушку про себя, но все же выдохнув с облегчением.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
Натали уже и сама заскрежетала зубами от злости. Да что же это такое? И помчалась следом за вампиром. Нагнала его, и развернув к себе за руку, прошипела прямо в лицо:
- На свадьбе ты был не в пример любезнее. Что-то изменилось? Мне уйти домой или бегать за тобой, как собачка?
Натали уже и сама заскрежетала зубами от злости. Да что же это такое? И помчалась следом за вампиром. Нагнала его, и развернув к себе за руку, прошипела прямо в лицо:
- На свадьбе ты был не в пример любезнее. Что-то изменилось? Мне уйти домой или бегать за тобой, как собачка?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Это я как собачка бегал по всему Агридженто, разыскивая тебя, - он сжал ее плечи. - Я тебе хоть раз предлагал уйти? Не нравится рядом со мной, я тебя не принуждаю! Я стараюсь, придумываю для нее чертовы сюрпризы, подарки... А ты из-за одной моей просьбы. Заметь, просьбы, а не приказа, как ты там себе напридумывала! Просто взяла и свалила, не на час или два, на весь день, до полуночи! Если тебя забавляют такие игры, то уволь меня от этого. - он отпустил девушку и принялся разбирать пакеты с продуктами.
- Это я как собачка бегал по всему Агридженто, разыскивая тебя, - он сжал ее плечи. - Я тебе хоть раз предлагал уйти? Не нравится рядом со мной, я тебя не принуждаю! Я стараюсь, придумываю для нее чертовы сюрпризы, подарки... А ты из-за одной моей просьбы. Заметь, просьбы, а не приказа, как ты там себе напридумывала! Просто взяла и свалила, не на час или два, на весь день, до полуночи! Если тебя забавляют такие игры, то уволь меня от этого. - он отпустил девушку и принялся разбирать пакеты с продуктами.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Не нужно мне никаких сюрпризов и подарков, Леон, просто будь собой... Мне этого достаточно, - выдохнула она и удалилась на террасу.
Пес пошел за ней.
- Не нужно мне никаких сюрпризов и подарков, Леон, просто будь собой... Мне этого достаточно, - выдохнула она и удалилась на террасу.
Пес пошел за ней.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Леон подошел и обнял ее за талию.
- Я переживал за тебя. И злился. Потому что никак не мог найти.
Леон подошел и обнял ее за талию.
- Я переживал за тебя. И злился. Потому что никак не мог найти.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Со мной бы ничего не случилось... Я просто гуляла там, - она махнула рукой в сторону водопада. - Присела на траву и сама не заметила, как заснула.
- Со мной бы ничего не случилось... Я просто гуляла там, - она махнула рукой в сторону водопада. - Присела на траву и сама не заметила, как заснула.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Леон погладил ее плечики и мягко сказал.
- Я прошу тебя больше так не исчезать. Или хотя бы предупреждать меня о том, куда конкретно ты идешь.
Леон погладил ее плечики и мягко сказал.
- Я прошу тебя больше так не исчезать. Или хотя бы предупреждать меня о том, куда конкретно ты идешь.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Хорошо, договорились...
- Хорошо, договорились...
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Проголодалась? Приготовим что-нибудь вместе?
- Проголодалась? Приготовим что-нибудь вместе?
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Хочу пиццу! - выпалила она, улыбнувшись и разворачиваясь в его руках.
- Хочу пиццу! - выпалила она, улыбнувшись и разворачиваясь в его руках.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Заказ принят. Но ты потом не расплатишься, - он щелкнул ее по носику. - Нарежешь овощи? А я пока буду соображать над тестом.
В его кармане заиграл телефон. Парень отошел в сторонку и поднял трубку.
- Да, нашел. Спасибо.
- Заказ принят. Но ты потом не расплатишься, - он щелкнул ее по носику. - Нарежешь овощи? А я пока буду соображать над тестом.
В его кармане заиграл телефон. Парень отошел в сторонку и поднял трубку.
- Да, нашел. Спасибо.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Нарежу, - кивнула девушка, взявшись за овощи. - Леон, ты не против пса?
- Нарежу, - кивнула девушка, взявшись за овощи. - Леон, ты не против пса?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,

Леон посмотрел на тощую грязную бродягу, лежащую на его белом диване.
- Ты уже его притащила, не выгонять же, - засмеялся парень.
Он открыл шкаф, достал муку и спросил телефон.
- Окей, Гугл, как готовить тесто для пиццы?
Телефон выдал кучу рецептов. Парень выбрал тот, что назывался "Быстрая пицца за 20 минут"

Леон посмотрел на тощую грязную бродягу, лежащую на его белом диване.
- Ты уже его притащила, не выгонять же, - засмеялся парень.
Он открыл шкаф, достал муку и спросил телефон.
- Окей, Гугл, как готовить тесто для пиццы?
Телефон выдал кучу рецептов. Парень выбрал тот, что назывался "Быстрая пицца за 20 минут"
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Ну, скорее, он притащился сам... - пожала она плечами, продолжая нарезать овощи. - Итальянец, и не умеешь готовить пиццу? Окей гугл? - она зашлась хохотом и тут же попала ножом по пальцу. - Ай!
- Ну, скорее, он притащился сам... - пожала она плечами, продолжая нарезать овощи. - Итальянец, и не умеешь готовить пиццу? Окей гугл? - она зашлась хохотом и тут же попала ножом по пальцу. - Ай!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Это тебя карма наказывает, - он хохотнул, подошел и взял ее ручку, что бы осмотреть. Запах крови давно уже его не трогал, но ее кровь пахла особенно пленительно. Он отпустил руку Натали и отошел в сторону, отвернувшись. - Пластырь в шкафу.
- Это тебя карма наказывает, - он хохотнул, подошел и взял ее ручку, что бы осмотреть. Запах крови давно уже его не трогал, но ее кровь пахла особенно пленительно. Он отпустил руку Натали и отошел в сторону, отвернувшись. - Пластырь в шкафу.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Это ерунда, мне не нужен пластырь, - девушка быстро залечила ранку заклинанием.

- Это ерунда, мне не нужен пластырь, - девушка быстро залечила ранку заклинанием.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Леон еще какое то время подождал, когда скроются его клыки и перестанут пульсировать виски и наконец повернулся к девушке.
- Слушай, может ты наколдуешь тесто, а я дорежу овощи и мясо?
Леон еще какое то время подождал, когда скроются его клыки и перестанут пульсировать виски и наконец повернулся к девушке.
- Слушай, может ты наколдуешь тесто, а я дорежу овощи и мясо?
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Хм, да без проблем, - ответила она, выполнив его просьбу.
Аккуратный кусок теста, уже раскатанный в нужную форму, прямо вместе с противнем грохнулся на стол перед ними.
Пес от страха заскулил и нырнул под диван.
- Ну как-то так, - рассмеялась Натали.
- Хм, да без проблем, - ответила она, выполнив его просьбу.
Аккуратный кусок теста, уже раскатанный в нужную форму, прямо вместе с противнем грохнулся на стол перед ними.
Пес от страха заскулил и нырнул под диван.
- Ну как-то так, - рассмеялась Натали.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Отлично. Хочешь возьму тебя шеф-поваром в ресторан? - он посмеялся и начал аккуратно и быстро укладывать начинку. Затем посыпал все сыром и отправил в духовку. - У нас есть пол часа. Чем займемся?
- Отлично. Хочешь возьму тебя шеф-поваром в ресторан? - он посмеялся и начал аккуратно и быстро укладывать начинку. Затем посыпал все сыром и отправил в духовку. - У нас есть пол часа. Чем займемся?
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Не знаю, какие идеи? - она искоса посмотрела на вампира, оперевшись о столешницу. - Я бы выпила вина...
- Не знаю, какие идеи? - она искоса посмотрела на вампира, оперевшись о столешницу. - Я бы выпила вина...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»