Последующий фотосет вполне вписывается в биографию Невилла как княжича Михаила

Модератор: admin
Jenna писал(а): княжич таки самооткопался из могилы за семь лет - кара ее постигла вполне справедливая.
[ Изображение ]
Kenobi писал(а): Моя любимая песня Пикника! Ну да, одна из 20-ти-30-ти самых любимых.
Kenobi писал(а): Ты меня прямо оживила, а то депресняк подкатил внезапно и фатально!
happy_fur_tree писал(а):судя по всему, откопался не один, а с соседями по кладбищу
happy_fur_tree писал(а):песню не знаю, пойду, послушаю
tanchik писал(а):Очень здорово!
tanchik писал(а):этот молд у меня первая тоннеро-любовь. Хочу Харт Стоппера!
turtle_cherry писал(а):Дева потрясающая. Особенно фото, не вошедшие в историю
Jenna писал(а):Он не так чтобы сильно дорогой, Тань. Ну как, видела НРФБ вроде 120, ну... доставка, правда, добьет. Я уже поняла справедливость признака бжд-шника, когда все, что дешевле ста, кажется бесплатным, а все дешевле трехсот - дешевым... И вроде и матсостояние не ахти, а уже акценты сместились.
happy_fur_tree писал(а):точно, давай всю команду! И Михалыча с Петровичем! Я в пятницу даже скачала книгу, вопрос о Петровиче меднядобил, буду разбирать буковки.
happy_fur_tree писал(а):Джинсы улетные, однозначно удались!!!!
tanchik писал(а):До недавна сумма в 30 баксов отпугивала, а ты говоришь: 120 - недорого. Но я над собой работаю - вон, Лена в курсе . Уже и 50 отдать не страшно
tanchik писал(а):Джинсы - улёт. Хищно приглядываюсь к джинсам старшего сына на предмет доведения до аналогичного состояния.
Jenna писал(а):А сын одобрит?? У вас тоже зима? А не холодно ему будет, мож до лета погоди?![]()
Jenna писал(а):А сын одобрит??
Jenna писал(а):У вас тоже зима? А не холодно ему будет, мож до лета погоди?![]()
tanchik писал(а):Сейчас я его под Драко одеваю - в черные водолазки. Он у меня светленький
DENDY 666 писал(а):Фотосет классный ,ребята просто суперские.Выглядят,как сплоченная команда.
masusa писал(а):Женя, очень сильно поставлено -браво! На угли в руке смотрела просто с содроганием. И отыграли очень круто всё -позы, взгляды
mihashka писал(а):какой завлекающий вырез
mihashka писал(а): теперь точно надо этих самых "олухов" читать.А, то все в курсе, а я нет.
Polinushka писал(а):Как всё-таки притягательны тоннеровские мужики, особенно эти.
chumka писал(а):Игнатову, штоле, почитать? *чешет в затылке*
Jenna писал(а):Нет, таки бжд-Дэна у меня не будет. Я и так этог эгрегор раскормила прилично. Уже просто неинтересно.
Ну вот так...
Jenna писал(а): Але, Лена хеппи, тебе понравится, думаю!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей