- о! а вот и прилично одетые граждане появились!

- добрый день Королева Клементина Несравненная)) Мы, с моей подругой Жоли пришли поподробнее узнать про праздник .

- о! новенькая? а чего не привела её записаться в книгу?
- я как раз собиралась, но..... встретила Медею и она сказала что нужно срочно идти на балкон.
- а...ясно, да уж...Медея .....

( тихим сиплым голосом) - Здравствуйте Ваше Величества, меня зовут Жоли ) Приехала из штатов, навестить подружку Агнес. Если позволите, я бы хотела задержалась тут на пару месяцев) Ну и на праздник , конечно же, тоже очень хочется попасть)) ....ой да, еще со мной приехал мой телохранитель Жан Вак ЭскарПо

- а чего у тебя такой голос охрипший? ...простудилась? ....надеюсь не корона?

- эм.... нет..что вы)) у меня всегда такой голос...
- нда? ....странный какой то.... Ну ладно, одета ты прилично, так что на праздник конечно же можно ! А по поводу - пожить тут пару месяцев, это мы позже решим , приходи ко мне на следующей неделе, запишу в книгу жителей и дам направление к доктору. По новым правилам все новенькие должны проходить мед осмотр и мед допрос... По поводу телохранителя - полагаю это прописывается как личный багаж, так что не нуждается в регистрации.....
- хорошо)) спасибо))

- так, Лукас - записывай. Агнес Фон Вайс, и Жоли... забыла фамилию спросить..
- Агнес язвительно - Жоли, а ты не говорила что с тобой опять Жан Квак Эксарго приехал)
- Агнес! Моего телохранителя зовут - Жан Вак ЭскарПо! ...мы это сто раз обсуждали! Хватит его унижать!
- для меня он всегда будет Квак Эскарго!

- у него всё замечательно! и он не лягушонок!!
- ну хорошо хорошо)))) .....жабёнок ! ))

- Агнес!!!

-
.