Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
crista
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Затмение".8. Праздник Долгой ночи. с.182

Сообщение crista » 20 янв 2021, 11:01

Fibella писал(а):Источник цитаты И одно фото приехавшей новенькой.

Какая кошечка! Цепляет 8)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Затмение".8. Праздник Долгой ночи. с.182

Сообщение Fibella » 20 янв 2021, 20:52

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Только ей от этого не легче. Скорее на против подтолкнёт в объятия к Элиасу, хоть на мгновения ощутить заботу и тепло

Именно так, подтолкнет, да!
Nasty писал(а):Источник цитаты Куколка красивая, может выпросит фотосэт

Уже выпросила, но я все равно вся в сомнениях... Тяжело заселяются те, кто не привязан историей...

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О-ох, для Блисс стало всё ещё сложнее... Обоих мужчин можно понять: один не хочет расставаться с дармовой игрушкой, второй влюбился

Да, схлестнулись на глазах и у всех(
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Новенькая необычная, мне нравится, такая хитренькая))

Да, только очень уж современная :?

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты а у новой девочки причёска изначально в средневековом стиле.

Ой, это так в коробушке смотрится, а по факту - оочень даже современные высокие хвостики)

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Господи, я на фоне эти слов отчетливо так услышала грохот камней, летящих в "гусенка" из Проклятой королевы

Боже мой, мне прям стыдно перед ним стало, Жень! Хороший же ж парень!
arielgirl писал(а):Источник цитаты (Вот очень куклена в этой роли мне нравится, мне кажется, что она - одно из идеальных попаданий в роль, Надь)

Спасибо, дружок, мне тоже кажется, она с Блисс из моих представлений совпала очень)
\
arielgirl писал(а):Источник цитаты Хулигань и дальше!

Я сегодня нахулиганилась, сама от себя офигела, чесслово!

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Гнев Брюса можно понять: вырядил разлюбезную свою как куклу, праздник устроил, а тут соперник на халяву нарисовался Не сдержался, вспылил, ещё и ни в чём неповинную Блисс ославил, практически объявив прилюдно, что у неё с ним связь. Цель была племянника на место поставить, а в итоге прилетело-то ей по сути..

Ты во всем права, Кристина. Врочем, тут еще и то, что Брю понял, что Блисс отождествляет любовную историю королевы и ее рыцаря с собой и Элиасом. К чести Брюса, он племянника знает хорошо, и вот так грубо-витиевато попытался остудить влюбленные пылкие мечты об Элиасе у Блисс. Безуспешно, разумеется :twisted:

BABY LOVE,
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Классная какая! Вроде милашка на первый взгляд, но она явно та еще штучка Молодец, что распаковала!

Да, подкупила меня свежим личиком и новым молдом (хоть и была у меня как-то суоки, но давно и в коллекции не осела).
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Как жалко Блисс При гостях, при сестре...

Да уж, всем неловко было...
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты А какие наряды шикарные, Надюш! Любуюсь каждой деталью!

Спасибо, Танюша! В этой истории у меня все задействовано.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". О кукольных глупостях...

Сообщение Fibella » 20 янв 2021, 20:57

Ну что, дорогие мои друзья, не выдержала я и распаковала суоки. "Я только погляжу", - сказала я себе, освобождая ее от ленточек. "Только пару фоточек", - успокоила себя, снимая пленки с коленок. И понеслааась. Изначально я видела в ней этакую ведьмочку и хотела допрошить ее короткие прядки. Но передумала. Во-первых, она же ж на продажу, ибо под ее продажу у меня уже куплена очень нужная куколка. Во-вторых, эти "завлекалочки", как называет такие прядки моя мама, оказались неожиданно очень в тему) В общем, суоки попробовалась на пустующее "свято место", но все не точно!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

annika
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Время легенд". О кукольных глупостях.. с.183

Сообщение annika » 20 янв 2021, 21:38

О, Суоки времени не теряет! :wink: Маленькая хищная кошечка-пантерочка... :)

Брюс всё-таки поганец. Понятно, что он и сам запал на Блисс, но ведет он себя отвратительно. Хотя, конечно, "продукт своего времени", что поделаешь... Что же будет, когда схлестнутся племянник и дядя! Страшно подумать...
Блисс можно только пожалеть от всего сердца.
А какая чудесная маленькая Блисс! :clap:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 20 янв 2021, 22:29

Действительно современная девочка, особенно когда ей хвостики распустили. :)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 20 янв 2021, 22:38

Fibella писал(а):Источник цитаты В общем, суоки попробовалась на пустующее "свято место"

Ого, к чьему телу допущена новенькая. Вот так, сразу :icon_e_surprised:
Она как антипод Ренфи, хитренькая, черненькая...

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 20 янв 2021, 23:55

Какая же она красивая!)))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 янв 2021, 01:13

Да уж, наверняка этот праздник был для Блисс самым ужасным, если бы не Эллиас и любимая книга - хоть что-то помогло ей ненадолго отвлечься :(
Fibella писал(а):Источник цитаты история любви северной королевы и ее верного лорда-рыцаря
Да ладно?! :shock:
Fibella писал(а):Источник цитаты - Лорд Морр — слабак, не совершивший ни одного поступка, чтобы добиться желанной женщины, - сухо парировал он.
Упс... а ведь мужа Эйдин тоже звали Брюс и он тоже был редкостной сволочью и умер... :roll: Грэхем, ты бы лучше помолчал. А то...ну мало ли...может одна из сестер окажется круче Моррейн? :twisted:

Fibella писал(а):Источник цитаты В общем, суоки попробовалась на пустующее "свято место", но все не точно!
Кхм...кхм... я, конечно, ни на что не намекаю, но это не доча Бена и Ренфи случайно? :) Форма с именем как бы намекает :think: Вообще - милашка) И взгляд такой хитрющий :twisted: Адам, наверно, рад, что ты их снова вместе поснимала?)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 янв 2021, 06:39

На сестрёнку Адама похожа.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 янв 2021, 06:44

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты "Только пару фоточек", - успокоила себя

Смеюсь :lol:
Каак ей хорошо без хвостиков и с видимостью карэ!))

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 21 янв 2021, 08:57

Какие милые кукольные глупости! Действительно на сестренку похожа хотя обнимашки у них совсем не родственные :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 21 янв 2021, 09:53

Я чую(вспоминая количество попыток :icon_e_biggrin: ), что свято место занято уже, причем сразу двумя женщинами: тобой и Ренфи. И фиг кого вы туда пустите :P
Сученька красива, конечно. Юная, свженькая! И во вселенную Интервентов твоих вписалась бы на ура.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 21 янв 2021, 11:46

А ты знаешь Надюш, она ооооооч хороша!!! Особенно в форме хороша, особенно с укладкой аля карэ - взрослой серьёзной женственной причёской вместо детсадовских хвостиков! :wink:
Да и в паре с Макнамарой весьма неплоха!!!!! :P

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 21 янв 2021, 13:32

Ой, какая Суоки хорошенькая) прической похожа с моей Руфус. Хорошо бы смотрелись вместе, классная)
Когда там продолжение про дядю и племянника?

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 21 янв 2021, 14:03

Не нравится мне теперь Элиас, вот куда он лезет?
Молча хотеть девушку одно, а неприятности на нее навлекать просто подло, ей и так живется не просто.

Суоки прелесть :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 янв 2021, 16:49

annika,
annika писал(а):Источник цитаты О, Суоки времени не теряет! Маленькая хищная кошечка-пантерочка...

Не по себе хищника выбрала :twisted:
annika писал(а):Источник цитаты Брюс всё-таки поганец. Понятно, что он и сам запал на Блисс, но ведет он себя отвратительно. Хотя, конечно, "продукт своего времени", что поделаешь... Что же будет, когда схлестнутся племянник и дядя! Страшно подумать...
Блисс можно только пожалеть от всего сердца.

Да, Блисс все равно крайняя.
annika писал(а):Источник цитаты А какая чудесная маленькая Блисс!

Спасибо) Умилила меня эта девочка в ТР, ходила смотрела на нее и не выдержала - купила!)

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Действительно современная девочка, особенно когда ей хвостики распустили.

Ага, для меня даже слишком!

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Ого, к чьему телу допущена новенькая. Вот так, сразу
Она как антипод Ренфи, хитренькая, черненькая...

Да, слишком высоко взяла девочка!

Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Какая же она красивая!)))

Спасибо)

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да уж, наверняка этот праздник был для Блисс самым ужасным, если бы не Эллиас и любимая книга - хоть что-то помогло ей ненадолго отвлечься

О, Элиас ей еще поможет отвлечься! :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Упс... а ведь мужа Эйдин тоже звали Брюс и он тоже был редкостной сволочью и умер...

Да-да, у Гектора с Люком взаимная неприязнь через века и истории :twisted: :roll:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кхм...кхм... я, конечно, ни на что не намекаю, но это не доча Бена и Ренфи случайно?

Да, попробовалась она на эту роль, но не пошло...

Nasty, вот это сходство меня и смущает, Настя.

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Смеюсь

Сама ржу над собой, Ира!!! Который раз я на те же грабли!

klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты Какие милые кукольные глупости! Действительно на сестренку похожа хотя обнимашки у них совсем не родственные

Вот-вот, именно... Да и Аллена была шатенкой.

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я чую(вспоминая количество попыток ), что свято место занято уже, причем сразу двумя женщинами: тобой и Ренфи. И фиг кого вы туда пустите

Чую, ты абсолютно права, Жень!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Сученька красива, конечно. Юная, свженькая! И во вселенную Интервентов твоих вписалась бы на ура.

Вписалась бы, но к Адаму - не очень!

MissYlibka, спасибо, Юль) И свеженькая она, и молоденькая, жаль, без истории, не прижилась.

Terninka, спасибо от суоки)
Terninka писал(а):Источник цитаты Когда там продолжение про дядю и племянника?

Сегодня :twisted:

skylark,
skylark писал(а):Источник цитаты Не нравится мне теперь Элиас, вот куда он лезет?
Молча хотеть девушку одно, а неприятности на нее навлекать просто подло, ей и так живется не просто.

Вот согласна на сто процентов, Лена!
skylark писал(а):Источник цитаты Суоки прелесть

Мерси)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Затмение". 8. Близость.

Сообщение Fibella » 21 янв 2021, 17:01

8. БЛИЗОСТЬ.

Утро было холодным и туманным, тяжелый сырой снег лег на замершую долину. Куда хватало глаз, простирался белый саван, только верхушки гор Шуттеркрона чернели, исчезая в туманной дымке. В такое утро кажется, что солнца уже не будет, а снег больше не растает. Измученная Блисс уныло смотрела в широкое окно на долину, которую некогда любила всем сердцем. Возможно ли, чтобы эти места, знакомые и близкие с детства, стали противны лишь благодаря одному-единственному человеку! О, как она ненавидит Брюса Грэхема! Да-да, ненавидит и презирает его, и желает ему смерти!
Изображение
Ели бы… Если бы он умер, Элиас остался бы в Рат-Крогане… с ней. Она гнала от себя мысли о нем, ибо знала уже: Брюс Грэхем никогда не отпустит ее от себя, мечтать о другом бессмысленно, но сердце ничего этого не знало, оно рвалось с привязи к нему, и Блисс ничего не могла с этим поделать.
Изображение
Поэтому в то серое хмурое утро Блисс охватило отчаяние безнадежности, и даже любимые пейзажи Рат-Крогана не могли утишить ее боли или принести успокоения. Дальнейшая жизнь представлялась ей чередой бессмысленных дней, наполненных горечью и несвободой.
Изображение
Она не услышала тихих шагов, и когда ее плечи, сотрясаемые беззвучными рыданиями, обняли большие теплые ладони.
- Проклятье… Каждый раз, когда я тебя встречаю, ты плачешь… - его охрипший голос звенел от напряжения, Элиасу хотелось прижать ее к себе, запрокинуть это бледное заплаканное личико и покрыть его все поцелуями. Блисс отшатнулась и упала бы, если бы он отпустил ее.
Изображение
- Уйди, - беззвучно прошептала она, с мукой глядя на Элиаса. - Разве ты не понимаешь… Я не могу,с отчаянием выкрикнула Блисс не могу… - она, захлебываясь слезами, отворачивала от него лицо, искаженное болью.
- Блисс, жизнь моя…
- Нет! Пусти! У меня не хватит сил противится этому, когда ты рядом!
Изображение
- Не противься, я люблю тебя, Блисс!
Она наконец смогла вырваться и теперь смотрела на него почти с яростью.
- Ты не понимаешь, Элиас Грэхем! Лучше бы я никогда не знала тебя! Ты мучаешь меня каждую минуту своим присутствием! Я больше не могу! Не могу… - с отчаянием выкрикнула Блисс.
Элиас хотел обнять ее, но не тронулся с места. Они стояли напротив друг друга, тяжело дыша, с огнем в глазах и невысказанными словами. В коридоре, скудно освещенном утренним солнцем, повисла звенящая тишина.
Изображение
- Хорошо, Блисс, - тихо произнес наконец Элиас. - Я сделаю, как ты хочешь, уеду из Рат-Крогана сейчас же. - Он язвительно поклонился ей. - Я не мыслю жизни без тебя, но уеду.
Окаменев, Блисс смотрела, как он выпрямился, как суровая складка пролегла в уголках его губ, совсем как у Брюса Грэхема, - некстати подумалось ей, и от это мысли Блисс всхлипнула. Мысль, что он исчезнет из ее жизни, была подобна кровоточащей ране. Блисс с рыданием ринулась к нему, цепляясь за его рубашку похолодевшими пальцами.
- Нет! Не уезжай, молю тебя, не уезжай… Я не вынесу этого… Не уезжай…
Изображение
Он накрыл ее губы своими, и Блисс обмякла в его руках. Она перестала плакать, жадно, нетерпеливо отзываясь на его ласку. Слишком долго и отчаянно она мечтала о любви, слишком сильно он желал заполучить эту женщину, чтобы теперь хотя бы один из них способен был прислушаться к голосу разума.
В полной тишине, ибо слова тут излишни, он подхватил ее на руки, прижал к себе драгоценную ношу.
Изображение
- В конце коридора, - задыхаясь шепнула Блисс. Он занес ее в комнату, и опустив на узкое ложе, плотно затворил двери и запер их.
Изображение
Дрожа от холода в нетопленной тесной комнате, они принялись раздевать друг друга. Блисс дрожала, как осиновый лист, пока он ласково касался ее обнаженных плеч, груди, живота, бедер.
Изображение
Изображение
Изображение
Далеко-далеко, в прежней жизни, остались муки сегодняшнего утра, и Рат-Кроган, и она сама. Сейчас Блисс не знала себя, не принадлежала себе. Ее несло девятым валом, накрывая с головой, как бурные воды реки, и Блисс с радостью отдалась ее течению. Она вскрикнула, теснее прильнула к мужчине, а он успокаивающе, легонько гладил ее разгоряченное тело, шепча что-то ласковое в ее сомкнутые губы.
Изображение
Когда все кончилось, Элиас укрыл ее одеялом, счастливо улыбаясь, и Блисс вдруг подумалось, что он совсем мальчишка, много младше ее самой, ибо
над ним не довлела дядина тень, как над нею. Она прерывисто вздохнула, нашарив на полу свою юбку.
- Нам нужно поскорее одеться, пока нас не хватились.
Изображение
- Блисс…
И такое у него было лицо, что у нее захолонуло сердце, она отчаянно прижала тонкие пальцы к его губам.
- Не говори ничего, я прошу тебя. Я пойду, Элиас, а ты пока останься здесь. Нельзя, чтобы нас видели вместе.
Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Затмение". 8. Близость. с.183

Сообщение AnyCrystal » 21 янв 2021, 17:28

Fibella писал(а):Источник цитаты Я пойду, Элиас, а ты пока останься здесь. Нельзя, чтобы нас видели вместе.

Как-то жутенько за них двоих стало...

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 21 янв 2021, 18:44

Ай, кажется, вот теперь киндер-сюрприз будет...

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 21 янв 2021, 18:49

Ой, дурочка... Родит ребёнка и не будет знать от кого...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 янв 2021, 18:56

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как-то жутенько за них двоих стало...

Да, узел завязывается петлей на шее...

Ириша, Лена,
Terninka писал(а):Источник цитаты Ай, кажется, вот теперь киндер-сюрприз будет...

skylark писал(а):Источник цитаты Ой, дурочка... Родит ребёнка и не будет знать от кого...

Ну, рано или поздно такое могло случиться, тем более, если ни один, так другой... :roll: :twisted:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 21 янв 2021, 22:39

Вот и полноценный треугольник нарисовался. Что же будет делать Брюс? По-любому ведь догадается.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 21 янв 2021, 23:03

Ну а что Брюс хотел... насильно мил всё равно не будешь. Да Блисс ему не только не жена, но даже в её собственном понимании не любовница - просто... собственность, подневольная игрушка. Никого в этой истории не жаль, только её...
Кажется, Элиас по своему понял слова дражайшего дядюшки о возлюбленном королевы, или тоже посчитал лорда Морра слабаком? Так или иначе рога у Брюса выросли, сам виноват :mrgreen:
Фотосессия Адама с новой Суки роскошная! В этой новенькой красавице скрыт большой потенциал 8)

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 22 янв 2021, 00:15

Да, заварил Элиас кашу... :oops:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 янв 2021, 03:39

Надеюсь Блисс не достанется за измену своему лорду.
А племяшь как пить дать отхватит с полна от дядюшки.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 23 янв 2021, 12:07

Надюш, привет. Я как раз к новой истории. Блисс очень красивая рыжулька. Мне кажется у такой девушки должен быть несгибаемый характер. Пока она вынуждена подчинятся обстоятельствам. Но я бы ее опасалась на месте Брюса. Или он специально ее возле себя держит, чтоб подавлять и контролировать. Слишком умная, образованная, красивая для женщины, к тому же незаконнорожденной. Как всегда в восторге от твоих фото. Смотришь и история оживает.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 23 янв 2021, 17:32

"Так это ты боярыню усоблазнил...?" (с)

Да... не подумал горячий племяш, что Блисс может прилично огрести от Брюса.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 24 янв 2021, 17:33

Кажется, эта близость может быть опасной для обоих :( Брюс, если вдруг узнает (а, полагаю, он узнает), вряд ли спокойно отреагирует на это событие. Но я в любом случае чертовски рада видеть Блисс хоть немного счастливой! Эта девушка однозначна достойна хорошей жизни и спокойствия.
Кстати, а сколько Блисс и Элиасу лет? Удивил момент, где Блисс думает, что он ее моложе :o Или она не про фактический возраст, а про психологический? :)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 25 янв 2021, 02:10

Соуки и Адам получили отличный фотосет, такая она дерзкая, целеустремленная... Правда не все ей по зубам оказалось :mrgreen: Каре ей очень идет!

Блисс и Элиас, мне кажется, это было неизбежно, она была загнана в угол и эмоции рано или поздно нашли бы выход. Смотря тут на них двоих очень хочется надеяться, что он будет бороться за нее до конца.
Брюс... знал бы ты, что творится в твоем доме :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 янв 2021, 10:17

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Вот и полноценный треугольник нарисовался. Что же будет делать Брюс? По-любому ведь догадается.

Конечно, догадается :twisted: Блисс отдавать он не собирается никому!

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Ну а что Брюс хотел... насильно мил всё равно не будешь. Да Блисс ему не только не жена, но даже в её собственном понимании не любовница - просто... собственность, подневольная игрушка. Никого в этой истории не жаль, только её...

Ты абсолютно права, Кристина, хотя с позиции Брюса, если б можно было выбирать, он бы с радостью женился на старшей...
crista писал(а):Источник цитаты Кажется, Элиас по своему понял слова дражайшего дядюшки о возлюбленном королевы, или тоже посчитал лорда Морра слабаком?

Пхааа, понял да, по-своему :mrgreen:
crista писал(а):Источник цитаты Фотосессия Адама с новой Суки роскошная!

Спасибо) Красивая куколка, но я продала. К истории этой не нужна, а всех тоже не оставишь.

annika,
annika писал(а):Источник цитаты Да, заварил Элиас кашу...

Ой, и не говори, Аня! Развязка будет скоро!

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Надеюсь Блисс не достанется за измену своему лорду.
А племяшь как пить дать отхватит с полна от дядюшки.

Да, в этой ситуации все стороны так или иначе выйдут пострадавшими(

Stella-Rose, Катюша, привет-привет) :P Соскучилась по тебе!
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Блисс очень красивая рыжулька. Мне кажется у такой девушки должен быть несгибаемый характер. Пока она вынуждена подчинятся обстоятельствам. Но я бы ее опасалась на месте Брюса. Или он специально ее возле себя держит, чтоб подавлять и контролировать. Слишком умная, образованная, красивая для женщины, к тому же незаконнорожденной

Брюс не преследует цели ее подавлять и контролировать, он банально хочет держать эту женину рядом, она ему нравится. А методы... Он в принципе человек грубоватый, прямой, привыкший брать то, что хочет. Войны за Перевалом научили его этому. Так что и с женщинами примерно так же он...

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Так это ты боярыню усоблазнил...?" (

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Да... не подумал горячий племяш, что Блисс может прилично огрести от Брюса.

Что-то он вообще не думал...

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Брюс, если вдруг узнает (а, полагаю, он узнает), вряд ли спокойно отреагирует на это событие

О, он будет в бешенстве!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но я в любом случае чертовски рада видеть Блисс хоть немного счастливой! Эта девушка однозначна достойна хорошей жизни и спокойствия.

Вот и Блисс хотелось свой кусочек счастья, пусть сиюминутного и украдкой, она бросилась в эти отношения, как в омут с головой!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кстати, а сколько Блисс и Элиасу лет? Удивил момент, где Блисс думает, что он ее моложе Или она не про фактический возраст, а про психологический?

Блисс почти 17, Элиасу лет 20, Ваноре исполняется 13, Брюсу 34-36... Блисс просто более рациональная, чем Элиас, а может, она просто привыкла нести ответственность с юности: за сестру, Рат-Кроган, вверенных ей людей. Элиас всю жизнь отвечает только сам за себ, поэтому психологически Блисс, конечно, старше возлюбленного.

MarinaN12, спасибо от суоки, клевая она, но для меня уж слишком современна :?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Правда не все ей по зубам оказалось

Да-да! :twisted:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Блисс и Элиас, мне кажется, это было неизбежно, она была загнана в угол и эмоции рано или поздно нашли бы выход. Смотря тут на них двоих очень хочется надеяться, что он будет бороться за нее до конца.

Сейчас как раз и посмотрим, каков Элиас перед лицом... хммм, проблем :twisted:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»