Fibella писал(а):Источник цитаты И одно фото приехавшей новенькой.
Какая кошечка! Цепляет

Модератор: admin
Nasty писал(а):Источник цитаты Только ей от этого не легче. Скорее на против подтолкнёт в объятия к Элиасу, хоть на мгновения ощутить заботу и тепло
Nasty писал(а):Источник цитаты Куколка красивая, может выпросит фотосэт
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О-ох, для Блисс стало всё ещё сложнее... Обоих мужчин можно понять: один не хочет расставаться с дармовой игрушкой, второй влюбился
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Новенькая необычная, мне нравится, такая хитренькая))
Black_Rose писал(а):Источник цитаты а у новой девочки причёска изначально в средневековом стиле.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Господи, я на фоне эти слов отчетливо так услышала грохот камней, летящих в "гусенка" из Проклятой королевы
arielgirl писал(а):Источник цитаты (Вот очень куклена в этой роли мне нравится, мне кажется, что она - одно из идеальных попаданий в роль, Надь)
arielgirl писал(а):Источник цитаты Хулигань и дальше!
crista писал(а):Источник цитаты Гнев Брюса можно понять: вырядил разлюбезную свою как куклу, праздник устроил, а тут соперник на халяву нарисовался Не сдержался, вспылил, ещё и ни в чём неповинную Блисс ославил, практически объявив прилюдно, что у неё с ним связь. Цель была племянника на место поставить, а в итоге прилетело-то ей по сути..
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Классная какая! Вроде милашка на первый взгляд, но она явно та еще штучка Молодец, что распаковала!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Как жалко Блисс При гостях, при сестре...
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты А какие наряды шикарные, Надюш! Любуюсь каждой деталью!
Fibella писал(а):Источник цитаты В общем, суоки попробовалась на пустующее "свято место"
Да ладно?!Fibella писал(а):Источник цитаты история любви северной королевы и ее верного лорда-рыцаря
Упс... а ведь мужа Эйдин тоже звали Брюс и он тоже был редкостной сволочью и умер...Fibella писал(а):Источник цитаты - Лорд Морр — слабак, не совершивший ни одного поступка, чтобы добиться желанной женщины, - сухо парировал он.
Кхм...кхм... я, конечно, ни на что не намекаю, но это не доча Бена и Ренфи случайно?Fibella писал(а):Источник цитаты В общем, суоки попробовалась на пустующее "свято место", но все не точно!
Fibella писал(а):Источник цитаты "Только пару фоточек", - успокоила себя
annika писал(а):Источник цитаты О, Суоки времени не теряет! Маленькая хищная кошечка-пантерочка...
annika писал(а):Источник цитаты Брюс всё-таки поганец. Понятно, что он и сам запал на Блисс, но ведет он себя отвратительно. Хотя, конечно, "продукт своего времени", что поделаешь... Что же будет, когда схлестнутся племянник и дядя! Страшно подумать...
Блисс можно только пожалеть от всего сердца.
annika писал(а):Источник цитаты А какая чудесная маленькая Блисс!
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Действительно современная девочка, особенно когда ей хвостики распустили.
viola писал(а):Источник цитаты Ого, к чьему телу допущена новенькая. Вот так, сразу
Она как антипод Ренфи, хитренькая, черненькая...
Mansy писал(а):Источник цитаты Какая же она красивая!)))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да уж, наверняка этот праздник был для Блисс самым ужасным, если бы не Эллиас и любимая книга - хоть что-то помогло ей ненадолго отвлечься
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Упс... а ведь мужа Эйдин тоже звали Брюс и он тоже был редкостной сволочью и умер...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кхм...кхм... я, конечно, ни на что не намекаю, но это не доча Бена и Ренфи случайно?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Смеюсь
klon-nik писал(а):Источник цитаты Какие милые кукольные глупости! Действительно на сестренку похожа хотя обнимашки у них совсем не родственные
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я чую(вспоминая количество попыток ), что свято место занято уже, причем сразу двумя женщинами: тобой и Ренфи. И фиг кого вы туда пустите
arielgirl писал(а):Источник цитаты Сученька красива, конечно. Юная, свженькая! И во вселенную Интервентов твоих вписалась бы на ура.
Terninka писал(а):Источник цитаты Когда там продолжение про дядю и племянника?
skylark писал(а):Источник цитаты Не нравится мне теперь Элиас, вот куда он лезет?
Молча хотеть девушку одно, а неприятности на нее навлекать просто подло, ей и так живется не просто.
skylark писал(а):Источник цитаты Суоки прелесть
Fibella писал(а):Источник цитаты Я пойду, Элиас, а ты пока останься здесь. Нельзя, чтобы нас видели вместе.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как-то жутенько за них двоих стало...
Terninka писал(а):Источник цитаты Ай, кажется, вот теперь киндер-сюрприз будет...
skylark писал(а):Источник цитаты Ой, дурочка... Родит ребёнка и не будет знать от кого...
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Вот и полноценный треугольник нарисовался. Что же будет делать Брюс? По-любому ведь догадается.
crista писал(а):Источник цитаты Ну а что Брюс хотел... насильно мил всё равно не будешь. Да Блисс ему не только не жена, но даже в её собственном понимании не любовница - просто... собственность, подневольная игрушка. Никого в этой истории не жаль, только её...
crista писал(а):Источник цитаты Кажется, Элиас по своему понял слова дражайшего дядюшки о возлюбленном королевы, или тоже посчитал лорда Морра слабаком?
crista писал(а):Источник цитаты Фотосессия Адама с новой Суки роскошная!
annika писал(а):Источник цитаты Да, заварил Элиас кашу...
Nasty писал(а):Источник цитаты Надеюсь Блисс не достанется за измену своему лорду.
А племяшь как пить дать отхватит с полна от дядюшки.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Блисс очень красивая рыжулька. Мне кажется у такой девушки должен быть несгибаемый характер. Пока она вынуждена подчинятся обстоятельствам. Но я бы ее опасалась на месте Брюса. Или он специально ее возле себя держит, чтоб подавлять и контролировать. Слишком умная, образованная, красивая для женщины, к тому же незаконнорожденной
arielgirl писал(а):Источник цитаты Так это ты боярыню усоблазнил...?" (
arielgirl писал(а):Источник цитаты Да... не подумал горячий племяш, что Блисс может прилично огрести от Брюса.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Брюс, если вдруг узнает (а, полагаю, он узнает), вряд ли спокойно отреагирует на это событие
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но я в любом случае чертовски рада видеть Блисс хоть немного счастливой! Эта девушка однозначна достойна хорошей жизни и спокойствия.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кстати, а сколько Блисс и Элиасу лет? Удивил момент, где Блисс думает, что он ее моложе Или она не про фактический возраст, а про психологический?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Правда не все ей по зубам оказалось
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Блисс и Элиас, мне кажется, это было неизбежно, она была загнана в угол и эмоции рано или поздно нашли бы выход. Смотря тут на них двоих очень хочется надеяться, что он будет бороться за нее до конца.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]