А Алекс такой классный, букетик подарил, заказал сразу))
Оливия бдит

Алекс хитрет - ну хотя бы просто так ко мне переедем

Модератор: admin
irashka писал(а):На " поедем ко мне"- выпроводили.![]()
irashka писал(а):Молодец Есения! Так держать!![]()
irashka писал(а):Скрытый контент: показать
irashka писал(а):А вообще, пока у них приятные отношения.
irashka писал(а):И Оливия молодец.![]()
Nasty писал(а):А он ещё и думающий, как живой?
Nasty писал(а):Есения молодец, как бы не любила продолжает держать дистанцию и контролировать ситуацию.
Dragonfly писал(а):Содержимое посылочек от MarinaN12 и irashka впечатляет! Столько всего нужного и красивого!!
Dragonfly писал(а):Ого, рисковый поступок совершила Элина!
Dragonfly писал(а):Кухни отличные, и столовая!
Dragonfly писал(а):https://a.radikal.ru/a06/1907/55/33b46309a672.jpg - вкуснотища!
Dragonfly писал(а):Лейлу жалко...
Dragonfly писал(а):Поздравляем Рея и Элину с браком!
Dragonfly писал(а):Верю, что их чувства истинны, и амулет лишь помо им найти друг дурга.
Dragonfly писал(а):замечательно повзрослели, одобряю!!
Dragonfly писал(а):Принцсса просто прелесть)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Получается, Рей не думал, что со стороны все выглядит так печально.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Котеночка забрал ухаживать))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А Алекс такой классный, букетик подарил, заказал сразу))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Оливия бдит
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Это Скарлетт и Рет еще не знают про свадьбу)))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Алекс хитрет - ну хотя бы просто так ко мне переедем
taisia писал(а):Источник цитаты Сколько же я пропустила, Кристина!
taisia писал(а):Источник цитаты Пока только успела просмотреть фотографии... В глазах темно: чудесная мебель, потрясающие красавицы,
интересные вещички из посылки, любовные пары!
taisia писал(а):Источник цитаты Судя по фото, где Элина в объятиях Рея, им удалось встретиться наяву!
taisia писал(а):Источник цитаты Неужели великолепные братья-эльфы остались без невест?
irashka писал(а):Источник цитаты Очень красивые формы у Есении. С новым телом ее!И рост хороший.
irashka писал(а):Будем ждать историю Самиры .
crista писал(а):Источник цитаты А то раньше на съёмках на половине снимков смотрел на неё: "тётенька, ты куда так вымахала?"
crista писал(а):Источник цитаты И Чип/Алекс рад такому преображению.
crista писал(а):Источник цитаты Очень нра её грудь. Как раз такая, как надо
crista писал(а):Источник цитаты Жизель я посадила на тело Поппи.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Теперь думаю, может мне тело Леголаса не тонировать, оно вроде как это по тону.
crista писал(а):Источник цитаты Я бы не тонировала
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты "...Совсем другой образ...", как то двусмысленно звучит. Имела в виду в отличие от первого тела, тут совсем на Есению похожа))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Эх, когда же Маттел нас услышат и выпустят крутое подвижное тела светлого скинтона))
crista писал(а):Источник цитаты Пока вот только Короля выдали... с чёрными руками
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Это подстава подстав вообще Сэкономили на черной кофте под доспех)) Хотя я бы и от такого не отказалась))
crista писал(а):Источник цитаты А потом подумала: зачем, руки же чёрныеБыло б хотя бы по цене тела с Али, а так... уж лучше мириться с небольшим разнотоном
Nasty писал(а):Источник цитаты и начинается тусовка тушек и голов.
Nasty писал(а):Источник цитаты С тушками знакомая ситуация, вроде как всё в куколке идеально, а по образу не то и начинается тусовка тушек и голов.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты
Настя, классно сказала Вот у меня сейчас это и происходит
Nasty писал(а):Источник цитаты Финал мне нравится.
crista писал(а):Источник цитаты Есения, чмокнув его на прощание в щёку, выпроводила из своей комнаты.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Не могу удержаться от комплиментов Есении. Какая же она во всём и всегда умница.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Рассудительна, адекватна в своих поступках; с такой девушкой любой парень будет как шёлковый
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Алису поздравляю с новым роскошным тельцем, девушка в "самом соку"
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Горизонты твоей занимательной истории расширяются, я с интересом ожидаю новых знакомств, таких, как с Самирой.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Пересадки тел у Жизель и Анны, нравятся и доставляют радость прежде всего тебе, а значит и твоим девочкам, а это самое главное.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Дерек влюбляет в себя всё больше и больше. Как ему идёт это одеяние ; мужественный и, одновременно, обаятельный мен.
irashka писал(а):Возьми кризис за шкирку и пинком за дверь! Помогает.![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей