Спасибо за помощь в написании серии Олечке Sonya_ и Олику Olikdj
Джу бегала по квартире и собирала вещи. Через пару часов самолет, а еще не все собрано. "Хорошо, что на работе со всем разобралась." - думала она.
Мануэла, Крис и Ремиз в это время сидели в гостиной. Периодически Джу сдергивала Ремиза и просила принести то одно, то другое.

- Я уже хочу оказаться на месте и отдыхать... - заявил Ремиз, в очередной раз возвращаясь в гостиную и плюхаясь в кресло.
- Уже скоро! - ответил Крис, подсмеиваясь над другом.

- Жду не дождусь. - рассмеялся Ремиз.
- Мануэла, давай веди себя хорошо у Криса дома, не балуйся. С Кристиной не дерись, а то Крис из-за этого переживает, - подколол Ремиз девушку.

- Заткнись! Сама разберусь! - рыкнула Мануэла.
- Ой, Крис, какая девушка у тебя горячая. - рассмеялся Ремиз.

- Рем, не трогай Мануэлу, - Крис укоризненно посмотрел на друга.
- Молчу-молчу, а то по ее взгляду вижу, может укусить. - продолжал подкалывать Мануэлу Ремиз.
- Прекрати ко мне цепляться! - девушка зло посмотрела на Ремиза.

- Ремиз! - снова позвала мужа Джу в очередной раз.
- Черт! Опять! - Ремиз устало поднялся с кресла и вышел из комнаты, скорчив такую мину, что Крис и Мануэла дружно рассмеялись.
Ману и Крис остались наедине. Крис посмотрел на любимую.
- Как-то ты напряжена. Это из-за переезда ко мне? - вдруг спросил он.
Ману не ожидала такого вопроса и, вообще, что Крис заметит ее состояние. Она смутилась. - Ну да, нервничаю немного, - призналась она наконец.

- Милая, не переживай! Я тебя в обиду не дам. Если Кристина начнет задирать тебя, ты сразу мне говори. Я с ней разберусь. - подбадривал Крис Ману.
- Мне не хочется служить причиной раздора между вами. Все-таки она твоя родная сестра, Крис. Я знаю, что ты и так сильно переживаешь из-за нее. И усугублять ваши отношения совсем не хочу. Я бы хотела с ней подружиться. - ответила Мануэла.
- Если бы ты знала, как я этого хочу! Но Кристи такая упертая. - ответил Кристиан.
- Не переживай, Крис. Все будет нормально! Я не собираюсь выяснять отношения с твоей сестрой. - сказала Ману.
Крис улыбнулся и нежно провел ладонью по щеке любимой. В комнату вернулся Ремиз.

- Милуетесь, голубки! У вас еще будет время, мы скоро свалим! - рассмеялся он. - Если нас пустят на борт самолета со всеми нашими многочисленными вещами, которые моя жена собирается взять с собой.

Мануэла только сердито посмотрела на него.
- Пустят! Куда ж они денутся?! - рассмеялся Крис. - Главное, чтобы багажный отсек выдержал!

- Это ты Джу скажи, Крис! - Ремиз снова усмехнулся. - Но я все равно весь полет буду беспокоится за багажный отсек, вдруг в воздухе оторвется.
- Это точно!!!! Иначе придется ваши чемоданы с рейтузами по всему курсу собирать! - продолжал шутить Крис.

Ремиз расхохотался во весь голос. Мануэла тоже не выдержала и прыснула со смеху. Джу вошла в комнату.

- Ну, я, кажется, все собрала! - выдохнула она.- А что за смех? Я тоже хочу посмеяться!

- Дорогая, Крис нас успокаивает насчет самолета, говорит, что самолеты сейчас крепкие, багажный отсек с нашимb многочисленными вещами отвалиться не должен. - сказал Ремиз, смеясь.

- Правда что-ли? - рассмеялась Джу. - Ну это конечно обнадеживает! Значит, я могу еще пару сумочек собрать? - подмигнула она Крису.
- Неееет, любимая, я куплю тебе там на месте, все что ты захочешь! - взмолился Ремиз, ловя девушку за руку и усаживая к себе на колени.

- Сколько времени? Вы не опоздаете? - спросила Мануэла, отсмеявшись.

Есть еще несколько минут,чтобы посидеть с вами на дорожку! - ответила Джу, глядя на часы.

- Ладно, посидели и пора. Поехали в аэропорт, а то эти дурацкие пробки на дорогах, не хотелось бы, чтобы вы опоздали на самолет... - сказала Мануэла.
Продолжение следует...