Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: 134. В свадебное путешествие ч.1

Сообщение Andromede » 03 апр 2014, 06:12

В предыдущей серии
Скрытый контент: показать
Кристина и Серж отвозят вазу Максу Романо. Кристи хочет остаться у Макса, но тот совсем не горит желанием, так как рассержен, что приехала совсем не Джу.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 9#p2963639

Спасибо за помощь в написании серии Олечке Sonya_ и Олику Olikdj
Джу бегала по квартире и собирала вещи. Через пару часов самолет, а еще не все собрано. "Хорошо, что на работе со всем разобралась." - думала она.
Мануэла, Крис и Ремиз в это время сидели в гостиной. Периодически Джу сдергивала Ремиза и просила принести то одно, то другое.
Изображение
- Я уже хочу оказаться на месте и отдыхать... - заявил Ремиз, в очередной раз возвращаясь в гостиную и плюхаясь в кресло.
- Уже скоро! - ответил Крис, подсмеиваясь над другом.
Изображение
- Жду не дождусь. - рассмеялся Ремиз.
- Мануэла, давай веди себя хорошо у Криса дома, не балуйся. С Кристиной не дерись, а то Крис из-за этого переживает, - подколол Ремиз девушку.
Изображение
- Заткнись! Сама разберусь! - рыкнула Мануэла.
- Ой, Крис, какая девушка у тебя горячая. - рассмеялся Ремиз.
Изображение
- Рем, не трогай Мануэлу, - Крис укоризненно посмотрел на друга.
- Молчу-молчу, а то по ее взгляду вижу, может укусить. - продолжал подкалывать Мануэлу Ремиз.
- Прекрати ко мне цепляться! - девушка зло посмотрела на Ремиза.
Изображение
- Ремиз! - снова позвала мужа Джу в очередной раз.
- Черт! Опять! - Ремиз устало поднялся с кресла и вышел из комнаты, скорчив такую мину, что Крис и Мануэла дружно рассмеялись.
Ману и Крис остались наедине. Крис посмотрел на любимую.
- Как-то ты напряжена. Это из-за переезда ко мне? - вдруг спросил он.
Ману не ожидала такого вопроса и, вообще, что Крис заметит ее состояние. Она смутилась. - Ну да, нервничаю немного, - призналась она наконец.
Изображение
- Милая, не переживай! Я тебя в обиду не дам. Если Кристина начнет задирать тебя, ты сразу мне говори. Я с ней разберусь. - подбадривал Крис Ману.
- Мне не хочется служить причиной раздора между вами. Все-таки она твоя родная сестра, Крис. Я знаю, что ты и так сильно переживаешь из-за нее. И усугублять ваши отношения совсем не хочу. Я бы хотела с ней подружиться. - ответила Мануэла.
- Если бы ты знала, как я этого хочу! Но Кристи такая упертая. - ответил Кристиан.
- Не переживай, Крис. Все будет нормально! Я не собираюсь выяснять отношения с твоей сестрой. - сказала Ману.
Крис улыбнулся и нежно провел ладонью по щеке любимой. В комнату вернулся Ремиз.
Изображение
- Милуетесь, голубки! У вас еще будет время, мы скоро свалим! - рассмеялся он. - Если нас пустят на борт самолета со всеми нашими многочисленными вещами, которые моя жена собирается взять с собой.
Изображение
Мануэла только сердито посмотрела на него.
- Пустят! Куда ж они денутся?! - рассмеялся Крис. - Главное, чтобы багажный отсек выдержал!
Изображение
- Это ты Джу скажи, Крис! - Ремиз снова усмехнулся. - Но я все равно весь полет буду беспокоится за багажный отсек, вдруг в воздухе оторвется.
- Это точно!!!! Иначе придется ваши чемоданы с рейтузами по всему курсу собирать! - продолжал шутить Крис.
Изображение
Ремиз расхохотался во весь голос. Мануэла тоже не выдержала и прыснула со смеху. Джу вошла в комнату.
Изображение
- Ну, я, кажется, все собрала! - выдохнула она.- А что за смех? Я тоже хочу посмеяться!
Изображение
- Дорогая, Крис нас успокаивает насчет самолета, говорит, что самолеты сейчас крепкие, багажный отсек с нашимb многочисленными вещами отвалиться не должен. - сказал Ремиз, смеясь.
Изображение
- Правда что-ли? - рассмеялась Джу. - Ну это конечно обнадеживает! Значит, я могу еще пару сумочек собрать? - подмигнула она Крису.
- Неееет, любимая, я куплю тебе там на месте, все что ты захочешь! - взмолился Ремиз, ловя девушку за руку и усаживая к себе на колени.
Изображение
- Сколько времени? Вы не опоздаете? - спросила Мануэла, отсмеявшись.
Изображение
Есть еще несколько минут,чтобы посидеть с вами на дорожку! - ответила Джу, глядя на часы.
Изображение
- Ладно, посидели и пора. Поехали в аэропорт, а то эти дурацкие пробки на дорогах, не хотелось бы, чтобы вы опоздали на самолет... - сказала Мануэла.
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Andromede 03 апр 2014, 06:20, всего редактировалось 1 раз.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 03 апр 2014, 06:20

Люда, а я думала, они уже уехали давно?
Очень хорошая атмосфера, весело и собирают вещи для отдыха.
Классно!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 03 апр 2014, 06:21

Juliet19 писал(а):Люда, а я думала, они уже уехали давно?
Очень хорошая атмосфера, весело и собирают вещи для отдыха.
Классно!

Юля, я такой тормоз щас, что как видишь, они еще даже не уехали))))
Спасибо)

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 03 апр 2014, 08:21

Тааак прикольно собираюстся, особенно Ремиз понравился со своей реакцией на сборы :mrgreen:
Я так представила картину, как Крис с Ману сидят столбиками на диване и только головы туда сюда за Ремизом, как он чемоданы таскает)))
:lol: Жду дальше...

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 03 апр 2014, 08:39

Ой да.
Извечные проблемы
А) Все ли собрано
Б) Не слишком ли тяжело!
:lol: :lol: :lol:

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shariona » 03 апр 2014, 08:59

АХахаха. Как он недовольно на нее смотрит тут, когда она его просит с помощью :mrgreen: http://img-fotki.yandex.ru/get/9801/134 ... 9ce1_L.jpg :mrgreen: :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 апр 2014, 10:02

Джу забавно собирается! Я уже представляю Ремиза с двадцатью чемоданами в руках, рюкзаке за плечами и дамской сумочкой в зубах! А рядом Джулитта, свежая как майская роза и с одним ридикюльчиком.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 03 апр 2014, 11:02

юху)) легкой дороги молодым! :D надеюсь Джу там не достанет коварный преследователь)) иначе он уже тогда сталкером окажется :mrgreen:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 03 апр 2014, 11:34

Классные сборы.
Как же я обожаю всех-всех твоих героев.Они такие классные!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 03 апр 2014, 14:46

Меня особенно рассмешила фраза,про чемоданы с рейтузами... :D Вот так,с юмором и надо собираться,чувствую,весёлое свадебное путешествие будет!!:))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 04 апр 2014, 13:31

Людочка, презабавная история :D Диалоги :lol: Надеюсь, самолетик и правда выдержит! Надеюсь, ребята круто отдохнут! Ждем фото-отчет!
Косуха классная! :)
На девчонок полюбовалась - до чего ж хороши!! Красавицы!!

Alioko
Кукольник-фанат

Сообщение Alioko » 04 апр 2014, 14:32

Фуух, дочитала :) И когда, спрашивается, работать? :lol:
Очень жду продолжения!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 04 апр 2014, 17:40

selik-leshik писал(а):Тааак прикольно собираюстся, особенно Ремиз понравился со своей реакцией на сборы :mrgreen:
Я так представила картину, как Крис с Ману сидят столбиками на диване и только головы туда сюда за Ремизом, как он чемоданы таскает)))
:lol: Жду дальше...

Ахаха, Олеся, точно, вещей они что-то решили много взять))
Астра писал(а):Ой да.
Извечные проблемы
А) Все ли собрано
Б) Не слишком ли тяжело!
:lol: :lol: :lol:

Маша, точно!! Первое особенно интересует Джу, а второе - Ремиза. :mrgreen:

Shariona писал(а):АХахаха. Как он недовольно на нее смотрит тут, когда она его просит с помощью :mrgreen: http://img-fotki.yandex.ru/get/9801/134 ... 9ce1_L.jpg :mrgreen: :mrgreen:

Ага, я тоже заметила))) Ваще не доволен, задергали бедненького.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 04 апр 2014, 17:45

Mansy писал(а):Джу забавно собирается! Я уже представляю Ремиза с двадцатью чемоданами в руках, рюкзаке за плечами и дамской сумочкой в зубах! А рядом Джулитта, свежая как майская роза и с одним ридикюльчиком.

Катя, ну так все и будет видимо) Ой, блин, я представила эту картину и ржу))) Дамская сумочка в зубах :lol: :lol:
HelenTao писал(а):юху)) легкой дороги молодым! :D надеюсь Джу там не достанет коварный преследователь)) иначе он уже тогда сталкером окажется :mrgreen:

Спасибо, Лена. Нее, надеюсь, там он не станет доставать бедную девушку :roll:
electra27 писал(а):Классные сборы.
Как же я обожаю всех-всех твоих героев.Они такие классные!

Лиза, спасибо)) Ой, так приятно, прям обожаешь, ух) :oops: :D

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 04 апр 2014, 18:03

Dalekaja писал(а):Меня особенно рассмешила фраза,про чемоданы с рейтузами... :D Вот так,с юмором и надо собираться,чувствую,весёлое свадебное путешествие будет!!:))

Ахха, да Крис жжет))) Ну, думаю, они там не заскучают, найдут чем заняться :wink:
Dragonfly писал(а):Людочка, презабавная история :D Диалоги :lol: Надеюсь, самолетик и правда выдержит! Надеюсь, ребята круто отдохнут! Ждем фото-отчет!
Косуха классная! :)
На девчонок полюбовалась - до чего ж хороши!! Красавицы!!

Машуль, спасибки)) Насчет фото-отчета не знаю, как получится)) :roll: 8)
Самолетик, я думаю, должен выдержать) :lol:
Alioko писал(а):Фуух, дочитала :) И когда, спрашивается, работать? :lol:
Очень жду продолжения!

Привет, добро пожаловать в темку)
Ну прям герой, столько прочитать. :wink:
Ко мне на "ты", я Люда, а тебя как зовут?

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 04 апр 2014, 18:27

Людаааа, привет!!!! Как же я рада! СЕРИЯ!!!!! И такая позитивная)))) Эх, я бы тож куда махнула)))
Так рада видеть Джу и Ремиза)))) Крассавы! Мои любимки! Так давно их не видела))))
Очень за них рада, пусть отдохнут как следует и забудут все невзгоды)
А Ману желаю терпения) Но думаю, с Крисом она справится с любыми трудностями))))
Давай теперь дальше серию))))
Раз уж я пока не кондишн на серии, жги ты))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: 134. В свадебное путешествие ч.2

Сообщение Andromede » 04 апр 2014, 18:32

В предыдущей серии
Джу и Ремиз собираются в свадебное путешествие. А Мануэла и Крис их провожают.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=40571&p=2975767#p2975767

Спасибо за помощь в написании серии Олечке Sonya_ и Олику Olikdj

В аэропорту. За несколько минут до посадки.
Мануэла повисла на шее у Джу. - Звони мне, хорошо! Надеюсь, я выдержу эти две недели без вас с этой ужасной Кристиной. - прошептала она сестре на ухо.
- Солнышко, только не поддавайся на ее провокации. Что бы там она тебе не говорила, ты все равно знай, ты - лучшая! - Джу чмокнула сестру в щеку и обняла еще крепче. - Постарайся избегать ссор.
- Я постараюсь, спасибо, сестренка! - у Мануэлы даже в носу защипало.
- Ну иди сюда, колючка! Не скучай! - Ремиз обнял Мануэлу.
Затем, отпустив девушку, подал руку Крису. - Ну бывайте тут, не скучайте, будем вам писать и звонить! Не заметите, как мы уже вернемся обратно!
- Давайте! Отдохните там и за нас с Ману. Счастливого пути! - сказал Крис и пожал Ремизу руку.
Молодые люди распрощались. Ману с Крисом поехали домой к Крису. В квартире их уже ждала Кристина.
-----------
Изображение
- Что так долго? - воскликнула Кристи. - Вы же сказали, приедете раньше, я вас жду как дура, есть хочу, без вас не начинаю. - говоря это, она зло смотрела на Мануэлу.
- Мы провожали Джу и Ремиза в аэропорту. Поэтому так долго. - ответил Крис. Он заметил, что сестра явно раздражена присутствием Мануэлы.
Изображение
- Мог бы позвонить и предупредить, что вас не ждать! - заявила девушка. - Ладно уж, все остыло, надо подогреть! Ты хоть голодный, Крис? - теперь Кристина полностью игнорировала Ману. Мануэла подавленно молчала, видя отношение Кристины к себе. Эта девица ее подавляла.
- Да, пожалуй, мы бы чего нибудь съели. - сказал Крис и усадил Ману за стол.
Кристина чуть не зашипела. Она тут не домработница, и обслуживать любовницу брата не собирается. Но она решила пока открыто не переходить на личности.
Изображение
Поэтому мило улыбнулась брату и поставила перед ними тарелки с едой и села сама.
Изображение
- Ну и как там Ремиз? - спросила она, обращаясь к брату.
Изображение
- Отлично! Они с Джу уже в предвкушении отдыха! Давно этого ждали. - спокойно ответил Крис.
Изображение
- Эх, я бы тоже куда-нибудь поехала, - мечтательно вздохнула Кристина.
Крис внимательно посмотрел на сестру.
Изображение
- Может, я в отпуск соберусь и мы с Ману возьмем тебя с собой! - сказал он, давая понять Кристине, что одну ее он точно никуда не отпустит.
Изображение
- Даже так? Как интересно! - Кристина рассмеялась. - Я же буду вам там мешать, или вы мне! - она опять посмотрела на Мануэлу.
- Я тебя заверяю, что НИКТО, НИКОМУ и НИГДЕ мешать не будет! - твердо сказал Крис, акцентируя на некоторых словах. Это давало понять, что он не позволит Кристине каких либо вольностей хоть в чем-то.
Изображение
- Отлично! Очень на это надеюсь! - огрызнулась Кристина.
Изображение
- Ладно, охота спать, совсем не выспалась ночью. Спокойной ночи! Ах, да! Постарайтесь не скрипеть кроватью, а то у меня очень чуткий сон. - добавила она.
Изображение
- Не переживай! Уверен, что тебя из пушки не разбудишь! Только не храпи громко! А то мы с Ману спим очень чутко! - отшутился Крис в ответ.- Спокойной ночи, Кристи!
Кристина весело рассмеялась.
- Забыл сказать, я завтра с самого утра в рейс, вернусь только через день. - сказал Крис.
Изображение
- Хорошо, Крис. - Кристина поднялась из-за стола и, убрав продукты в холодильник, вышла из кухни, оставив молодых людей наедине. "Вот завтра и разберусь с этой гламурной блондинкой." - подумала она.
Продолжение следует...

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 04 апр 2014, 18:49

Людаааааа, фоты кайф!!!! Какая кухня))))))))))))))))

А че торт СВЕЖИЙ НЕТРОНУТЫЙ и бутылка ЦЕЛАЯ НЕ НАЧАТАЯ!!!! делают в умывальнике :?: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Оригинальненько :mrgreen:

Ооооо! Даже Челси покормили - кинули жрачки! Какая добрая Кристина! Ни про кого не забыла)))))

Ждем утра следующего дня))) Заинтриговала :roll: 8)

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 04 апр 2014, 18:53

Ну Кристина, ну стервочка. У нее прям выражение лица холодное-строгое :? Надеюсь она не сильно будет обижать Манушечку :(
кстати, мой прошлый коммент почему-то не высветился, странно... я там смеялась над сборами Джу и Ремиза, радовалась, что снова мои Крис и Ману появились, ну и желала удачной поездки молодоженам :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 04 апр 2014, 22:35

Ремизу и Джу отличной поездки! А вот за Мануэлу мне тревожно. :( Как бы Кристина ей чего плохого не сделала Ману в отсутствие брата. Кристинка спец по доведению любого человека до белого колена!

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 05 апр 2014, 10:40

Людочка, серии твои мне нравится просто жутко...так все красиво, стильно, ярко)))
Сцена про сбор чемоданов меня от всей души повеселила :mrgreen: когда разговор шёл про ретузы, сразу вспомнились "красные труселя" :mrgreen: в них наверное было бы прикольно по пляжу рассекать :mrgreen: :mrgreen:
А вот по поводу Ману у меня тоже имеются опасения...Особенно, когда она останется с Кристиной наедине :!:
А теперь о приятном:
Привет Крису и Кристине от моих Акио и Аманды :mrgreen:
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 05 апр 2014, 12:01

Да уж противостояние Ману-Кристина не сулит ничего хорошего) Ну, пусть победит сильнейшая) а лучше, пусть победит дружба)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 05 апр 2014, 12:44

"Завтра разберусь с гламурной блондинкой..." -скорее бы завтра,интересненько,Кристина какой способ придумала,чтобы "разобраться" с Ману?

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shariona » 05 апр 2014, 13:29

Кухня кайфовая!!!! Моя такая же тоже стоит у моих))))

что там за собачка злая такая сзади Кристи? :mrgreen: http://img-fotki.yandex.ru/get/9800/134 ... 06d8_L.jpg

про скрипение кровати она меня убила :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
воспитывать надо девку и очень жестко :D

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 05 апр 2014, 13:33

Olikdj писал(а):Людаааааа, фоты кайф!!!! Какая кухня))))))))))))))))

А че торт СВЕЖИЙ НЕТРОНУТЫЙ и бутылка ЦЕЛАЯ НЕ НАЧАТАЯ!!!! делают в умывальнике :?: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Оригинальненько :mrgreen:

Ооооо! Даже Челси покормили - кинули жрачки! Какая добрая Кристина! Ни про кого не забыла)))))

Ждем утра следующего дня))) Заинтриговала :roll: 8)

Ольчик, спасибо)) Кухню я как-то редко фотаю, пока всю эту мелочевку расставишь))))
Это не торт, а контейнер с ложечкой. А бутылка в ведерке охлаждается. Ха-ха)))) Мне нрава твоя фантазия)))) Про торт я валяюсь :lol:
Ну так ты хошь, чтобы собачонка голодала? Конечно, ее не обделили :D
Ждите)))

lapochka писал(а):Ну Кристина, ну стервочка. У нее прям выражение лица холодное-строгое :? Надеюсь она не сильно будет обижать Манушечку :(
кстати, мой прошлый коммент почему-то не высветился, странно... я там смеялась над сборами Джу и Ремиза, радовалась, что снова мои Крис и Ману появились, ну и желала удачной поездки молодоженам :D

Гуля, даа, она такая стервочка, просто с большой буквы, а вот сильно или не сильно она будет обижать, это мы поглядим... 8)
Жаль, обидно так, пишешь-пишешь, а он бац и исчез(((

Arvin писал(а):Ремизу и Джу отличной поездки! А вот за Мануэлу мне тревожно. :( Как бы Кристина ей чего плохого не сделала Ману в отсутствие брата. Кристинка спец по доведению любого человека до белого колена!

Лиза, спасибо) Ну Мануэла тоже не барахло, может дать отпор, только вот ее это очень может расстроить, конечно... А Кристине все нипочем... :roll:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 05 апр 2014, 13:46

Alyona_Fantasy писал(а):Людочка, серии твои мне нравится просто жутко...так все красиво, стильно, ярко)))
Сцена про сбор чемоданов меня от всей души повеселила :mrgreen: когда разговор шёл про ретузы, сразу вспомнились "красные труселя" :mrgreen: в них наверное было бы прикольно по пляжу рассекать :mrgreen: :mrgreen:
А вот по поводу Ману у меня тоже имеются опасения...Особенно, когда она останется с Кристиной наедине :!:
А теперь о приятном:
Привет Крису и Кристине от моих Акио и Аманды :mrgreen:
[ Изображение ]

Аленчик, спасибо-спасибо, моя дорогая)) Мне очень приятно!
Ой, блин, "красные труселя - не напоминай :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Типа Ремиз такой из Челябинска :lol:
Ну насчет Ману даже не знаю,возможно, что все обойдется :roll:
Ура, Аленчик!! Поздравляю с такой замечательной парочкой!!!! Супер! :D Я очень рада, что в гости заглянули))

HelenTao писал(а):Да уж противостояние Ману-Кристина не сулит ничего хорошего) Ну, пусть победит сильнейшая) а лучше, пусть победит дружба)

Лучше и правда дружба пусть победит, хотя я сомневаюсь, что она тут возможна(((
Dalekaja писал(а):"Завтра разберусь с гламурной блондинкой..." -скорее бы завтра,интересненько,Кристина какой способ придумала,чтобы "разобраться" с Ману?

Не знаю, даже, Кристина хитрая интриганка, что-то да задумала... :roll:
Ой, даже не знаю, когда у них там завтра наступит... :wink:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 05 апр 2014, 13:48

Shariona писал(а):Кухня кайфовая!!!! Моя такая же тоже стоит у моих))))

что там за собачка злая такая сзади Кристи? :mrgreen: http://img-fotki.yandex.ru/get/9800/134 ... 06d8_L.jpg

про скрипение кровати она меня убила :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
воспитывать надо девку и очень жестко :D

Спасибо, Надюш)) Ага, твою я видела, такая же)
Собачка не злая, это Челси, собачка Дианы, погибшей девушки Криса. :roll:
Ахаха, да кто же ее теперь воспитывать-то будет? Брат для нее явно не авторитет, как бы он не старался быть с ней строгим.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 05 апр 2014, 13:56

Люда, какая кухня, я просто в восторге, как все здорово снято!
Кристина так зло смотрит на Ману, все как в тексте! даже эмоции :P
Жалко, что Крис оставит Ману одну, очень надеюсь, что она все же справится с Кристиной. :roll:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 05 апр 2014, 14:12

Juliet19 писал(а):Люда, какая кухня, я просто в восторге, как все здорово снято!
Кристина так зло смотрит на Ману, все как в тексте! даже эмоции :P
Жалко, что Крис оставит Ману одну, очень надеюсь, что она все же справится с Кристиной. :roll:

Спасибо, Юля)) Я старалась, но эти кухонные снимки мне сложно даются, все падает, да и еды мало, голодают в основном :mrgreen:
Кристина именно так на Ману и смотрела. очень зло, прям прожигала ее взглядом. :roll:
Ну Крис же не может Ману пасти постоянно, она все-таки не ребенок. :roll: Ману и сама не промах, разберутся, лишь бы не подрались 8)

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 05 апр 2014, 14:20

Ах, да меня еще тута не было)))
Кухня меня очень порадовала :D
И фотки, фотки супер!!!
Каюсь! Еще не прочитала :mrgreen:
Я исправлюсь :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»