Антресольные жители умилили) У меня тоже такой "пригород" есть))))
Модератор: admin
simona писал(а):Источник цитаты Мне чайная очень понравилась, я и не знала, что в детском мире такие куколки продаются.
simona писал(а):Источник цитаты Я обычно туда за Лего для сына забегаю, а к куклам ни разу не подходила.
vatrushka писал(а):Источник цитаты Тоже любовалась на эту потрясающую красоточку, когда покупала свою Джинн (на молде аша) из этой серии. Но все же решила, что две куклы за раз это перебор.
vatrushka писал(а):Источник цитаты Теперь даже немножко жалею, что не взяла обеих!
Fosski писал(а):Источник цитаты Мне чайная луковка тоже нравится))
Fosski писал(а):Источник цитаты Но больше всего я хочу Терезу-йогу, вот прям не могу, как хочу!![]()
Fosski писал(а):Источник цитаты У меня тоже такой "пригород" есть))))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Неформалка и так яркая, но вдвойне любопытней какой она станет у тебя!))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Судя по фото, Чайная ровная нашлась?
Arcticfox писал(а):Источник цитаты У нас рядом с домом открылся "Кораблик", пока хожу туда, облизываюсь)
Ptichenka писал(а):Источник цитаты Такая массовая чистка рядов...
MaryDeMart писал(а):Источник цитаты всем интересуется, со всеми жителями уже наверняка перезнакомилась, яркая и открытая девушка
Nasty писал(а):Источник цитаты Я побоялась азиатку на донорство покупать и не зря боялась, такая лапулечки.
Nasty писал(а):Источник цитаты Очень жду Лею блондинку на теле йоги, её бы поселила просто так.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей