Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fanni:Незаконченные игры.NieR Automata. Nines. с. 296

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni: Незаконченные игры. Лея с.182

Сообщение Fanni » 14 сен 2014, 21:09

Jluga , Лида, спасибо большое!!
Я даже не ожидала, что мне так понравится ниппон мисаки.
Она очень милая. как маленькая девочка.
А то у меня все такие взрослые, со своими отношениями.. а этому ребенку никаких пар не надо. :D
Мишка очень маленький. это брелочек для ключей, искала специально, что бы был совсем маленький.
Комнатку соорудила ей в своей мастерской, что бы спокойно пофотографировать, но оказалось, что света мало, надо было с настольной лампой снимать.. :roll:

Andrevna , Наташа, спасибо большое!!
Я очень рада, что истории создают хорошее и доброе настроение.
Мне хочется, что бы их читать было легко и отвлечься от разных проблем.
Ривер очень интересная. С одной стороны она достаточно воспитанная, но с другой стороны может быть грубоватой, говорить нормальным языком и переходить тут же на сленг.
Санди самый обычный парень, не супермен и не граф. :mrgreen: В нем есть такая приятность и внутренее благородство.

Ri-tochka
, Рита, спасибо большое!!
Лея сама нежность и чистота.

Lynxy83, Рита, спасибо большое!!
Рита, согласная, что Мисаки как и поппи по одной не ходят... :mrgreen: Хотела бы еще у себя блондинку Крейзи поселить. :mrgreen:
Момошки тоже прелесть.

Mansy
, Катя, спасибо большое!!
Очень рада, что понравились мои впечатления о городе. :D

sound607, Маша, спасибо большое!!
Почта наша работаетбыстро. Если отправить письмо или посылку до 17.00, то она уйдет в тот же день.
Если она идет 1 классом, то получишь на следующий день. Главное, что бы отправили.. :mrgreen:
Второй класс может идти пару -тройку дней.
Комнатку я делала для Поппи, но думаю и Лее в ней найдется место, жалею, что в Икее купила только один комплект мебели.

Tattonka , Таня, спасибо большое!!
Она такая милая и тискательная. Очень рада, что она поселилась, хотя по возрасту никому не подходит в друзья. Ничего пусть с ней Динамитки и Жак дружат. :D

Li-lu, Юля, спасибо большое!!
Юля, помню-помню, что у тебя живет красавится с этим именем.
Мне кажется все Леи очень воздушные девочки. У меня еще была одна знакомая Ханна-Лея и мне очень нравилось сочетание ее имен. Она тоже такая же светленькая и синеглазая. А еще в финском языке слово leija - означает воздущный змей.
Юля, спасибо комплектик, такой крохотный, что сшился за 5 минут. очень хотелось сшить такое простенькое, девченочье. :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni: Незаконченные игры. Ривер с.183

Сообщение Fanni » 15 сен 2014, 20:04

Хотелось показать Ривер, какая она бывает разная, не только такая отвязная и грубоватая, но еще и очень элегантная.
А вообще, настоящую, истинную Ривер почти никто и не знает.
Ривер предпочитает показать себя всем какая она крутая и независимая..

Фотографировала ее c помощью некоторых функций своего фотика -magic.
И еще, на Ривер новая блузка.. Мне кажется этот цвет ей идет.

Пока я была в отъезде ко мне приехала куча посылок. Обувь для Поппи и ФР2 и несколько разных аутфитов и почти все на Поппи. :D
Постараюсь показать девочек в новом.

А пока Ривер.
Здесь хорошо видно, что в волосах у нее синие прядки.
Особенно на этой фотографии, открыточной.
Изображение
Изображение

Здесь подчеркиваются блики.
Изображение
Изображение

Одна Ривер - хорошо, а две..тоже неплохо. :D
Изображение
Изображение
Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fanni: Незаконченные игры.Ривер. с.183

Сообщение Li-lu » 15 сен 2014, 20:22

Марин, на этих фото Ривер совсем другая.. такая элегантная и задумчивая.
Как будт-то актриса готовится к выходу на сцену, у меня таки ассоциации возникли.
Особенно понравился портрет на синем фоне, так подчеркнут цвет глаз и синие пряди в иссиня-черных волосах.
Блуза несомненно ей идет, это ее цвет.
Очень эффектная девушка и мне кажется здесь она немного взрослее .

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 15 сен 2014, 22:04

Марин, какие разные девушки на последних страницах твоей темы)
Юный и нежный подросток Лея и себе на уме элегантная в этот раз Ривер. Обе красавицы!!!
Лея, кмк, такая куколка, о которой и правда хочется заботиться :) она просто милейшая в этих нарядах и в своей комнатке :) вообще задумываясь о ниппонках, я всегда рассматривала в том числе эту Амели) но потом купила динамитку Джетт, которая по духу мне показалась похожей на такого типа ниппонок и я пока отложила покупку. У них даже волосы похожи с этой Амели) А то, что ресницы крепкие, это - большой плюс однозначно :) Так что твоя новая девочка полностью оправдывает определение "тискательная" :)
Странный народ кукольники...Мы покупаем аутфиты и обувь для кукол и еще покупаем для кукол.. игрушки. :mrgreen:

А вот это ДА!!)))))) у моих кукол есть свои куклы)))) одна мини-фарфорка длиной сантиметра 4-5, а вторая мини-Барби из киндер-сюрприза)) А еще мягкие игрушки, конечно же!))
Ривер очень идет синий! а прядки ты сделала мастерски! очень тоненькие, не бросающиеся в глаза, но при этом оживляющие ее черный цвет. Классно получилось! Ривер в квадрате это, конечно, сильно было бы))
Скрытый контент: показать
Наташу я уже приглядела) заказала новенькую загорелую Наташу. Посмотрю вживую, но пока заочно очень вдохновляет!!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 16 сен 2014, 07:18

Марина, мне очень нравится глубокий синий цвет твоей новой блузки и как же он идет Ривер!
А как здорово ты подчеркнула синие прядки в волосах (что -то раньше я не обращала на них внимания)!
Она действительно очень элегантна, и такая задумчивая....
Красивый образ :P
И еще сережки мне очень понравились, они очень подходят! И с голубыми камушками :P

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 16 сен 2014, 08:14

Ривер такая разная. Тут она такая настоящая. Погруженная в себя и задумчивая. Сбросила все маски и предстала перед нами, такой, какая она есть.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 16 сен 2014, 15:32

Марина, какая Ривер разносторонняя. Такая элегантная в этой блузочке-топе!! Мне очень понравилось как ты подчеркнула ее цвет волос. Я и не знала, что ты все таки оставила синие пряди в волосах. Практически всегда на фото они казались черными.
О, я совсем не нахожу Ривер грубоватой. Она у тебя просто независимая и как мне кажется любит держать все под контролем.
А две Ривер получились тоже с помощью фотика, или же это обработка в ФШ? В последнее время появилось столько разных моделей фотоаппаратов. что порой и не понимаешь это спецэффекты фотика или же это ФШ. :roll:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Fanni: Незаконченные игры.Ривер. с.183

Сообщение Alyona_Fantasy » 16 сен 2014, 16:02

Fanni, Марина, да, согласна с тобой...Визит в страну будет неполным, если не наблюдать разных мелочей и тонкостей)))Мне так понравилось то, что ты перечислила...И вообще, к слову, ты заговорила о дедушке...в Европе все пожилые люди очень ухоженные....потому как подход другой...Это у нас с выходом на пенсию жизнь заканчивается, а у них она только начинается)
Поздравляю с Леей...Удивительно нежная, тонкая и ранимая девочка...мне очень понравилось фото с мишкой)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 21 сен 2014, 15:04

Что-то я совсем выпала из форума.. все нет времени.. :roll:
Сказывается оченнее настроение и погода.. Иногда почему-то ни на что нет сил..

Li-lu , Юля, спасибо большое!! :D
Блузка действительно красивого темно-синего цвета. Я бы сама от такой не отказаласб.
Ривер мне нравится тем, что ей идет все абсолютно от шорт, до элегантных аутфитов.

Deanna , Гуля, спасибо большое!! :D
гуля, я иногда устаю от своих взрослых дев, хочется такого тискательно.. Как в детстве, повозится с куклой, позаплетать косички, перемерить одежду.
У меня много одежды, которую я шила динамиткам вручную, на взрослых дев не одеть, Поппи тоже не всем по стилю подходит, а вот Лее как раз. К тому же ее не страшно тискать, так как в последнее время почему то появился страх не сломать ли чего у поппи или у взрослых.
О, да, Джет такая хорошенькая, такой котеночек!! Мне кажется она совсем юная девочка, Ария кажется уже по старше.
Новая Наташа очень хорошенькая!! Аутфит у нее шикарный!!! надеюсь вживую она тебе очень понравится. Мне Агнес совсем не нравилась из за своей надменности и капризности, хотя очень красивая кукла. Но вот все же поменяла мнение и хочется поселить у сеья такую красавицу баронессу.. :D У тебя вообще шикарная и рыжая и такая красивая прорисовка лица!!

Juliet19, Юля, спасибо большое!!
Мне тоже понравилось сочетание такого глубокого синего и белой юбки.
Ривер действительно очень задумчива, наверное думает о будущем.
Сережки из аутфита Наташи, которая Виктория. лежали без дела не знала кому подойдут, а оказалось хорошо подходят для Ривер.

Tattonka , Таня, спасибо большое!!
Точно, Ривер и боится показаться нежной и милой. Вдруг подумают, что она слабая.
Даша мне кажется очень многогранная кукла, мне очень нравится этот молд и очень хочется поселить у себя еще одну, но не знаю пока .. многие молды еще очень нравятся.. :roll:

sound607 , Маша, спасибо большое!!
маша. я в пучек вкладывала несколько синих волосков. и сделала так несколько прядок.
Просто для эффекта, их почти не видно на фото при обычном свете.
ривер действительно независимая.м может и нагрубить..если надо постоять за себя. :mrgreen:
Две ривер, это свойство фотика. я бы не стала возиться с этим в фотошопе. Фотик у меня года 4 назад куплен, просто так для любительских туристических фоток. Тогда хватало, а сейчас понимаю. что нужен хороший.

Alyona_Fantasy , Алена, спасибо большое!!
Да, я согласна, в путешествии интересно рассматривать не только памятники, но еще то, чем живут жители данной страны.
Я думаю, что везде люди разные. даже у нас.. можно увидеть старичков принаяряженных, а можно и в спортивном костюме, причем не только дедушек, но и бабушек.. :D Конечно, стараются путешествовать по возможности, но тоже много таких которые нянчат внуков.
Спасибо, Лея очень милая и уход от взрослых кукол. :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni: Незаконченные игры.Большая примерка с.183

Сообщение Fanni » 21 сен 2014, 15:15

Наконец то, я нашла время и пофотографировала и кукол и их обувь и аутфиты..
Как всегда, когда я соберусь делать фото, у нас пасмурно.. :roll:

Фото с обувью и аутфитами прячу под спойлер, чтобы сильно не перегружать. :D
Такие коробочки.
Изображение
Обувь для поппи
Изображение
Обувь для ФР2
Изображение
Аутфиты.
Платье Ask Any Girl Poppy Parker
Изображение
Poppy Pillow Talk
Изображение
Летний комбинезончик от Dynamite Girls. Free Spirit Jett, блузочка от Барби.
Поясок и бусики в подарок .
Изображение
Синяя блузка и кружевная юбка отFashion Royalty Sound Advice Adele & Veronique.
Изображение
Сумочки и колье.
Изображение

Как только выложила коробки с обувью на коврик тут начался переполох.. :shock: :shock:
Изображение
Изображение

-ОМГ!!!- завопила Бонни :- Неужели это все нам???
Софи и Стелла только ахали пытаясь разглядеть, туфельки и сапожки в коробочках.
- Меня терзают сомнения, что некоторые туфли нам великоваты.. - подозрительно оглядев, добро заявила Жак.
- Хотя вот эти красненькие туфельки явно будут мне по ноге.. К тому подойдут к моему платью...
Изображение

- Ой, тут не только обувь, тут еще и сумочки.. Чур, мне эту красненькую...
Изображение

-Девочки, вы не против, если я возьму вот эти синенькие?? - Стелла выбрала туфельки на очень высоком каблуке.. -Мне кажется они очень хорошо смотрятся на ноге.. Ну, как вам, девочки?
Изображение

Девочки одобрительно заахали и закивали головами.. -Ой, как хорошо смотрятся!! Стелла тебе в них здорово!!!
- Я возьму эти золотые с бирюзой..- Софи взяв золотые туфельки, примерила их и сделала несколько пробных шагов. - Сидят как влитые.. Девочки, правда хорошенькие???
Изображение
Изображение

- Так, что это у вас за шум и дележ такой .. - у двери в комнату возникла Ривер.- Ага, новенькая обувка.. Селин, это мы вовремя зашли.. тут и для нас туфли-сапожки есть.
Изображение

-Не обессудьте девочки, но половина обуви - наша. Все равно она вам, будет великовата..
Изображение

Нагрузившись коробками по самые уши Ривер и Селин отправились к себе примерять новенькое.
Изображение

- Вот тебе и раз...- сникла Бонни - А я уже глаз положила на те клевые замшевые сапожки..
-А я вам говорила..- Жак вздохнула.
Изображение

Тут я выложила еще и аутфиты и девочки снова ожили. И опять пошла суматоха..
-ООО, я хочу померить это платье...
Изображение

- А я эту юбочку..
Изображение
Изображение

- Девочки, мне кажется этот комбинезончик на Динамиток..
Изображение

-А вот эта блузочка похоже мне как раз..
Изображение

- Ничего себе, все самое красивое разобрали...Мне что же , эти труселя с лифчиком мерять что ли???
Изображение

- Жак, там же еще был летний костюмчик топик и шортики..-растерянно произнесла Стелла.

-Ой, извините, я уже его примеряла, я думала он никому пока не нужен.... -раздался смущенный голос Леи.
девочки занятые разбором вещей даже не заметили когда она вошла в комнату.
Изображение.

- Мне его снять...-робко спросила Лея.
Изображение

-Ну, что ты Лея, оставайся в нем, тебе он очень идет!!!
Изображение

Вот такой суматошный день был у нас.
А еще к девочкам зашла Эбби и тоже примерила синие туфельки, они тоже очень хорошо подошли к ее ножке.
И кажется она положила глаз на белый кружевной комбинезончик... :mrgreen:
Изображение
Последний раз редактировалось Fanni 22 сен 2014, 18:04, всего редактировалось 1 раз.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Fanni: Незаконченные игры.Большая примерка с.183

Сообщение Tadiya » 21 сен 2014, 17:12

Какая прелесть ))) особенно повеселило как фрки свою обувь утащили )) жаль до них примерка не дошла, и как гоу гоу юбочку забила

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 21 сен 2014, 19:14

Tadiya, спасибо большое!
Времени было не очень много, а то бф и ФР померили обувь.. Ноя может позже покажу.. :D
На Го Го этот комплект тоже хороше сидит, в смысле юбочка и блузка.
А вообще возиться с ними, мерять, одно удовольствие, когда достаточно времени. :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 21 сен 2014, 19:25

Среди всех девочек меня поразила Софи/Кори. Какая же она красивая и утонченная!!
Я полностью согласна с Гуля/Deanna, эта Поппи недооценена. У нее действительно настолько тонкий и нежный макияж!!
Очень тонкая прорисовка лица и никакой аляповатости..
Если бы у нее была прическа не такая, а например рыжими кудрями или волнами, она была бы нарасхват.
Я пока не хочу распускать прическу , но в будущем очень хочу распустить ей волосы.
Ну разве она не прелесть..?

Изображение

Изображение

Изображение

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 21 сен 2014, 19:43

Марина!!! Очень повеселил твой пост!! Столько позитива, такие у тебя забавные девчонки! Такая ты у них заботливая!! Всем и никого не обидела!!
Очень понравилось появление ФР2 девушек)))Такие себе на уме)) Пришли и половину отобрали))
А Софи, да очень утонченная. Такая юная леди конца 19 начала 20 века. Давно на эту Поппи смотрю и думаю, может и мне надо такую)) :mrgreen: Останавливает только прическа. Ведь я ж не смогу ее нормально перепрошить. Все еще свежи воспоминания как немного болели пальцы после прошивки Мэри.

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 21 сен 2014, 20:25

Мариночка, я наконец-то нагнала все что пропустила,как мне нравится в твоей темке,какие классные истории, как будто читаю интересную книгу,очень нравятся герои, пока мой любимчик Берг такой мммм красавчик),а от девушек от всех в восторге,такие все разные и характерные
постараюсь заходить почаще)
и очень нравится как ты одеваешь ребяток, все наряды чудесные,красивые и стильные

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 21 сен 2014, 22:06

Как же я люблю такие зарисовки! Столько жизни, эмоций, переживаний. ФР, конечно, круты, технично прихватизировали обувочку :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 21 сен 2014, 22:38

Девчонки очень трогательно "добычу" делят! Лично мне панталончики очень понравились, забавненькие. Ещё сильно впечатлили фото Ривер, настолько живо она получилась!
Кори я кстати тоже люблю, но у себя поселила ту, что в сете с Чипом была. Чип тоже оказался хорош, но первой я захотела именно девушку. Мне почему-то кажется, что она мало походит на других Поппи, но сравнивать пока не с кем.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 22 сен 2014, 07:37

Марина, а мне тоже в последнем сюжете больше всех понравилась Софи! Как же ей идет этот комплект бирюза с золотом. И еще мне кажется, вот эта зеленая блузочка, которую она держит в руках , ей тоже была бы очень к лицу!
Очень здорово ты всех сфотографировала, фото со Стеллой примеряющей синие туфли,- ну такое живое, естественное!
Текст забавный, читала с большим удовольствием!
Только очень жалко, что кроме Леи никто не примерил новые наряды, а они такие красивые!
Надеюсь, скоро будет продолжение примерки?
Обновки мне очень понравились, и обувь и сумки!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 22 сен 2014, 17:54

sound607 , Маша, спасибо большое!!! :D
У меня такая разношерстная компания, что с ними не скучно, Одни Жак с Ривер чего стоят.. :mrgreen:
Бежевое платье покупалось именно для Бонни, на Фликре я увидела фото, где Лотта в таком платье, но не знала сшито оно или это из какого-то аутфита. Решила сшить ей такое же, но тут родвернулось само платье.. :mrgreen:
Ривер и Селин были на страже, свое не упустят. :mrgreen:
маша, я видела Кори с распущенными волосами и с хвостиком, девочка как девочка. Но конечно, прошивать тяжело. Я не знаю как ты прошивала. я прошивала по пуческу и на кончике завязывала узелочек, потом вытягивала.. та еще работа.. Но есть и другая Кори, тоже очень нежная или можно подумать о новенькой из серии шпионок поппи Монте Карло. Хотя я тоже не знаю, что у нее под прической.

Aliedora
, Даша, спасибо большое!!
Очень приятно, что нравятся мои зарисовки и истории!! :D
Спасибо, Берг у нас самый старший.
Так удачно получилось, что удалось купить сразу много всего.

Tattonka
, таня, спасибо большое!!
ой , оочень приятно, что мои зарисовочки или истории создают позитивное настроение.
Обувь на ФР очень порадовала, а то у них бедных почти ничего не было.

Mansy , Катя, спасибо большое!!!
Панталончики и лифик, очень классные и мне тоже оочень нравятся, они сидят обалденно на поппи . Получается что-то такое в стиле 60.
Ривер, очень классная, она такая фотогеничная,. я ее просто обожаю. Наташа, которая Селин, красавица, но вот в Ривер мне кажется, больше харизмы и обаяния.
Каятя, обе Кори очень хорошенькие! Я не знаю почему их как-то не оценили.
Они такие нежные и почти не отличаются друг от друга. Разве, что у одной есть нижние реснички и еще тени разного цвета. Обе очень милые.
А Чип тоже очень классный!! Если бы у меня не было блондина Чипа, я бы вообще купила сет с обоими.

Juliet19 , Юля спасибо большое!!
Когда Стелла ЯГо Го приехала, я сразу же померила ее платье на Софи, только у нас туфелек тогда не было. А Стелла надела платье Софи и ей тоже оно очень пошло. Блузочку и белый комбинезончик еще не меряла. Но обязательно потом сделаю фото.
Лее я сразу надела этот комплейтик и она его не снимает, она в нем такая трогательная. Я ее называю - наша малышка.. :mrgreen:
Ддевочек обязательно пофотографирую в новых нарядах, как только получится. очень хочется больше света, но у нас одни дожди. Попробую в выходные взять хороший фотик и пофотографировать.

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 22 сен 2014, 21:22

Какая Ривер обворожительная! И поздравляю девочек с обновками)) Сколько разной обуви! А нарядики какие!
И Кори действительно очень красивая девушка, а на твоих фотографиях такая прекрасная! :D

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 22 сен 2014, 23:01

как ты здорово и весело все сняла... Наташа и Даша, ну прям взрослые-взрослые, спокойные и выдержанные... А Поппи...мне кажется я даже услышала как они пищали от восторга :))))
Подняла настроение, не то слово ))))

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 22 сен 2014, 23:08

Мариночка!! Глаза у меня разбежались от такой красоты!! :D Я просто АБАЖАЮ обувь кукольную,мне так нравится рассматривать в этих маленьких туфельках-ботиночках ремешки и замочки! :roll: И как же твои девушки тоже радуются таеому обилию обновок!! Ну,просто очень-очень рада за них,так интересно рассматривать подобные фото,как будто подглядываешь в кукольную жизнь! :D :D

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 22 сен 2014, 23:32

Очень понимаю, что от взрослых дев можно устать)! поэтому у меня и живут разномастные куклы!!! Иногда душа требует поиграть с куклами-малышками и куклами-девочками, а иногда хочется чего-нибудь эдакого и тогда я беру в руки свою Женю или Агнес) Да, моя вивид импакт - для меня самая-самая Агнес) А может, я просто западаю на рыжих Агнес, потому что вдруг заказала новую клубную этого года, опомнилась только потом :mrgreen:
Если совсем косой, кривой приедет, станет донором тела и волос для моей Милен, а если ровной и красивой, то хочу заказать ей прошивку в более теплый рыжий цвет. Вижу ее с длинными волнистыми волосами на прямой пробор.

Ты устроила классную веселую полномасштабную примерку!!! супер!! мне кажется, мне надо будет еще раз зайти и порассматривать :)! Мне кажется, я слышу, как щебечут поппи и как спокойно рассуждают Ривер и Селин)))) Шмотки чудесные!!!! Все из разряда моих любимых фирменных аутфитов :)!

Дааа, Кори недооценена. Ну и ладно :) Для меня она просто красотка! Очень хрупкая, изящная и просто уникальная поппи по своей прорисовке: такой прорисовки нет больше ни у одной поппи! Если прическа растрепается со временем, прошью ее в похожий цвет и с локонами тоже будет красавица! видела ее на фликре с челкой и длинными локонами - глаз не оторвать!)
как ей идет платье от Гоу-Гоу, оказывается! Хотя после примерки платья от лив в таком же сочетании цветов - бирюзового и золотого - не удивляюсь :) Мне она тоже так понравилась в этих цветах, что вышло больше всего именно ее фотографий)) У твоей, кстати, еще боковые прядки идеально лежат!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 23 сен 2014, 09:43

Мариночка, вот девченкам повезло так повзло! Столько обновок!
И все такое красивое, каждой нашлось, то,что подходит именно ей, по- цвету и по- стилю.
Теперь хочется увидеть девушек в новых нарядах и в новой обуви вместе. :)
Софи у тебя красавица, мне кажется она очень благородной, девушкой из интелегеннтной семьи, мне очень нравятся все твои Поппи, они такие разные все.
Но Жак любимица... :mrgreen:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 23 сен 2014, 10:27

Да, есть Поппи Монте карло, но она совсем другая. Я тут на днях разглядывала достаточно крупные фотки ее лица, так мне кажется она совсем другая: у нее очень яркие зеленые глаза и очень яркие розовые тени. :? Бр..не хочу такое сочетание. Вообщем не могу я однозначно выбрать свою Поппи 2014, наравится от каждой по чуть чуть, но так чтоб "ах, какая... хочу хочу!!!" эмоций таких не вызывают. Очень понравились конвенционные на гибридном теле, но так же от каждой по чуть-чуть, они сейчас уже такие жутко дорогие.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 23 сен 2014, 17:34

Taisija ,Таечка, спасибо большое!!!!
Надеюсь в ближайшем будущем померить на девочек все новенькое. :D

sun_tatka , спасибо большое!!! :D
мне самой казалось, что поппи просто все пищат и скачут от радости от счастья..
А ФР смотрят c удивлением на них и боясь уронить свое достоинство Fashion Royalty, качают головами и говорят:- Ах, эти Поппи... :D

Dalekaja
, Таня, спасибо большое!!
Я сама люблю все крошечное и миниатюрное.. покупаю на блошке разные маленькие штучки..не только для кукол, просто для себя. :D
С куклами забавно, пока их всех пофотографируешь, словно кино посмотришь.. :mrgreen:

Deanna, Гуля, я тоже подумала в один момент, что пусть будут разные куклы и ФР и поппи, динамитки и мисаки. Они все такие разные и к каждой линейке свои ощущения...Беру тоже в руки под настроение. Твоя Агнес, очень красивая. мне так нравится прорисовка ее глаз!1 И у нее тоже красивые рыжие волосы.
Гуля, я решила, что если приедет с деффектами, плесенью, выставлю на продажу.
А если все в порядке, то оставляю.
С аутфитами повезло, я стараюсь ловить, если удается. :D
Гуля, я на твою Нину/Кори просто залюбовалась, как ты ее одела, она сама воздушность и изящество.
Боковые прядки у Софи заложены всегда за сережки. может поэтому и такие загнутые. Но к сожалению у нее кудельки в прически начинают растрепываться, поэтому я держу ее прическу в сеточке, чтобы она имела аккуратный вид.

Li-lu, Юля, спасибо большое!!
Юля, постараюсь сделать фото каждой в новом наряде и обуви.
Ривер очень разная получается. На фото, где она в синей блузке, прямо благородная дама, а на тех, где в шортах такая, себе на уме девица.. :D
Юля, спасибо. Жак наверное, так и останется самой близкой мне из Поппи, она какая-то своя.

sound607 , Маша, а мне нравится Монте Карло. Она может и обычная и не звезда, но в ней есть свой шарм и задумчивость.
В коллекции этого года мне понравилась вступительная и шпионки. Они такие, которых я люблю. Можно одевать как угодно и лепить из них все, что угодно.
А к юбилейным я спокойна.. хотя участвовала в лотерее. Но с облегчением вздохнула, что не выиграла брюнетку. Так как после того, как стала участвовать вдруг подумала, ну куда мне такую. Она другая, что-то среднее между ФР и Поппи и потом, клубная цена- 170 баксов.
Я не фанат кукол, который будет платить безумные деньги за куклу, даже если они и ух какая крутая... У меня есть разумные пределы, в которых, я буду платить за куклу. Из-за куклы я никогда не буду влезать в долги и ущемлять себя.
Что толку, если куплю дорогущую куклу... Ну будет у меня шедевр, я буду любоваться на него, брать в руки словно статуэтку, боясь повернуть руки/ноги, а вдруг сломаются и шедевр потеряет свою ценность..
Мне больше нравится, когда есть время, возиться с куклами, одевать их, фотографировать, придумывать истории.
Но это чисто мое мнение..
Последний раз редактировалось Fanni 23 сен 2014, 18:13, всего редактировалось 1 раз.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 23 сен 2014, 17:43

Оу, две Ривер - это мега!!!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 23 сен 2014, 21:02

Астра, Маша, это будет взрыв на полке с куклами.. :mrgreen: :mrgreen:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 24 сен 2014, 07:55

Fanni, Марина,так здорово,как меня повеселили твои девочки...ну конечно,им же всем хочется померить на себе...ВСЕ)))ну некоторые,правда,слишком захапистые :mrgreen:
Очень удачная обувка и аутфиты классные красотки получили)
А Кори прекрасна,я беззаветно люблю эту девочку-правда пока только на чужих фото)она утонченная,романтичная,трогательная..я бы ее прическу трогать не стала,ибо с распущенными волосами она уже не та.Определенный шарм пропадает.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 25 сен 2014, 19:15

Alyona_Fantasy, Алена, спасибо большое!!
Девченкам досталось каждой по обувке и по одежке.. :D
Кори очень милая и нежная. Прическу я не очень хочу трогать, но постепенно от кудряшек начинают отделятся волоски и чуть лохматится. Мне приходится держать прическу в сеточке, чтобы она выглядела аккуратно.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»