Я даже не ожидала, что мне так понравится ниппон мисаки.
Она очень милая. как маленькая девочка.
А то у меня все такие взрослые, со своими отношениями.. а этому ребенку никаких пар не надо.

Мишка очень маленький. это брелочек для ключей, искала специально, что бы был совсем маленький.
Комнатку соорудила ей в своей мастерской, что бы спокойно пофотографировать, но оказалось, что света мало, надо было с настольной лампой снимать..

Andrevna , Наташа, спасибо большое!!
Я очень рада, что истории создают хорошее и доброе настроение.
Мне хочется, что бы их читать было легко и отвлечься от разных проблем.
Ривер очень интересная. С одной стороны она достаточно воспитанная, но с другой стороны может быть грубоватой, говорить нормальным языком и переходить тут же на сленг.
Санди самый обычный парень, не супермен и не граф.

Ri-tochka , Рита, спасибо большое!!
Лея сама нежность и чистота.
Lynxy83, Рита, спасибо большое!!
Рита, согласная, что Мисаки как и поппи по одной не ходят...

Момошки тоже прелесть.
Mansy, Катя, спасибо большое!!
Очень рада, что понравились мои впечатления о городе.

sound607, Маша, спасибо большое!!
Почта наша работаетбыстро. Если отправить письмо или посылку до 17.00, то она уйдет в тот же день.
Если она идет 1 классом, то получишь на следующий день. Главное, что бы отправили..

Второй класс может идти пару -тройку дней.
Комнатку я делала для Поппи, но думаю и Лее в ней найдется место, жалею, что в Икее купила только один комплект мебели.
Tattonka , Таня, спасибо большое!!
Она такая милая и тискательная. Очень рада, что она поселилась, хотя по возрасту никому не подходит в друзья. Ничего пусть с ней Динамитки и Жак дружат.

Li-lu, Юля, спасибо большое!!
Юля, помню-помню, что у тебя живет красавится с этим именем.
Мне кажется все Леи очень воздушные девочки. У меня еще была одна знакомая Ханна-Лея и мне очень нравилось сочетание ее имен. Она тоже такая же светленькая и синеглазая. А еще в финском языке слово leija - означает воздущный змей.
Юля, спасибо комплектик, такой крохотный, что сшился за 5 минут. очень хотелось сшить такое простенькое, девченочье.