Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ritulya: И смех,и слёзы..История про Рона и ПОЧТУ РОССИИ

Сообщение mihashka » 17 авг 2013, 05:05

Ритуль, привет. :D Не пропадай больше!
Почта России в своём репертуаре, сжевала мелкотню и не подавилась. :evil:
А, Поттеры так и продавались в разной одежде? Один в хогвартской одежде, другой в спортивной и с метлой? Или это всё отдельно было? И что ты сделала с Ронами? Ты своим деткам каждому по набору поттерианцев выдала?
Во сколько вопросов сразу! :oops:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: ritulya: И смех,и слёзы..История про Рона и ПОЧТУ РО

Сообщение Peruniza » 17 авг 2013, 11:44

Ура! Рита вернулась!
Да уж, Потча России пострашнее самого Вольдеморта будет. :evil: Рада, что хеппи энд всё равно получился.

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 17 авг 2013, 12:51

ritulya, с возвращением! :wink:
Ух ты! Клоны - они везде! :mrgreen:
Рада, что все обошлось и Рон воссоединился с друзьями! :D

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 17 авг 2013, 12:56

Нет, ну 9 месяцев доставлять посылку-это что-то :o Как хорошо, что Рон всё-таки добрался :) Такой он позитивный парень!

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 17 авг 2013, 20:26

ничего себе! на фоне этого моя полугодичная загулявшая такарка ерунда! рада что ребятишки все же добрались и не затерялись в извилистых закромах нашей почты!

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 18 авг 2013, 11:12

mihashka, Наташ,
Peruniza, Майчик,
camusha, Ленуся,
airburst,
antigona,
девчонки, всем привет! :D :D :D Спасибо, что зашли! :D

А, Поттеры так и продавались в разной одежде? Один в хогвартской одежде, другой в спортивной и с метлой? Или это всё отдельно было? И что ты сделала с Ронами? Ты своим деткам каждому по набору поттерианцев выдала?

Наташ, детишки из двух выпусков. У Маттела было четыре выпуска таких деток, насколько я знаю, в 2001-2002 г.г. В первом были как раз школьники( это которые клоны :mrgreen: ) У них ещё из одёжки мантии имеются, а в наборе у каждого должен быть философский камень и палочка. Рон был выпущен почему-то только в этом, первом выпуске, поэтому и поймать его непросто, да и стоит он обычно дорого. Тот Гарри, что в форме ловца, и Гермиона в белой блузке и шарфике - эти из второго выпуска. Их я как раз первыми купила, новыми, со всеми причандалами. У них немного специфическое устройство. Молдочки у них такие же, как у первого выпуска и тельце такое же подвижное, но в спинке есть торчащий наружу рычажок, который приводит в движение правую ручку, когда на него нажимаешь, поэтому на одежде сзади должна быть дырочка для него. Сама ручка двигается без рычажка немного отрывисто и со щелчком, но её можно в любое положение выставить, так же, как левую. Ещё на ладошке есть магнитик. Он взаимодействует с предметами, которые были в наборе. У этой Гермионы есть котёл, колбочки на подставке, волшебная палочка, табуретка и волшебный сундук с котом внутри. У Гарри - палочка, сова, распределяющая шляпа, снитч, метла и зеркало Еиналеж. Всё функциональное. У Гарри ещё есть пластиковая амуниция, но она на нём не держится без резинок, так же, как очки. :mrgreen: Наборчики шикарные, и сами куколки из второго выпуска славные, если не обращать внимания на рычажок. Были ещё два выпуска, в одном Гарри и Гермиона с открытой улыбкой, а в последнем одна Гермиона. Эти молдочки мне, честно говоря, не слишком нравятся, и ещё у них белые трусы нарисованы до талии. :mrgreen: Но рычагов у них нет и купить их проще, чем остальных.
Я купила здоровенный набор игранных куколок и фигурок в превосходном состоянии. Там были два комплекта школьников и два Гарри и две Гермионы из второго выпуска. Школьников забрали мои девчонки( старшая не кукольница, но она фанатка ГП), а я себе оставила тех двоих, что первоначально мы для дочки купили. :wink:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 18 авг 2013, 13:35

Да, наборчики прикольные. А сколько шла посылка... мне сложно представить такое долгое ожидание. :shock:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 18 авг 2013, 14:10

Нин, да в том-то и дело, что тот Рон, которого мы ждали, так и не приехал. Зимой на почте был страшный бардак, многие не дождались посылок, которые должны были приехать к Новому году. Надеюсь, что Рона хотя бы благополучно спёрли, а не отвезли на свалку вместе с другими испорченными посылками. По идее, он не должен был попасть в ту кучу, которая вроде как сгорела, там посылки из Китая были, а он из США ехал, но ко мне-то он так и не добрался. Я долго искала ему замену, в итоге нашла здоровенный сет потрясающих игрушек на ГП тематику сразу с двумя такими же Ронами за очень приемлемую цену. Причём эта куча доехала на удивление быстро, так что, хоть мне и жаль пропавшей посылки и потерянных денег, но всё не так уж плохо на сегодняшний день. :wink:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 18 авг 2013, 15:21

Да уж, почта России действительно монстр.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 18 авг 2013, 22:16

Ритуля, с возвращением!
Как всегда чудесная позитивная история! Ребята классные! Так здорово, что компания воссоединилась)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 19 авг 2013, 19:41

"Хозяйская жаба, наверное, повесилась" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Привеет! Рада возвращению! Без тебя было скучно :wink:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 21 авг 2013, 16:53

Леночка, Тимчик, привет! :D Спасибо, что зашли. :D Ужасно приятно вас видеть. :D

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 21 авг 2013, 21:15

Ура!!! :D Ритуль, мы тебя так ждали!!!
История славная получилась и позитивная, несмотря на происки ПР (это просто новый тот-кого-нельзя-называть!). Все что ни делается, все к лучшему. И кто знает, может, тот первый Рон еще и приедет. Некоторые посылки годами идут... Мелкие поттерианцы такие классные! Особенно мне Рончик понравился.
ritulya писал(а):У этой Гермионы есть котёл, колбочки на подставке, волшебная палочка, табуретка и волшебный сундук с котом внутри. У Гарри - палочка, сова, распределяющая шляпа, снитч, метла и зеркало Еиналеж.
Я сейчас захлебнусь слюнями :mrgreen:

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 22 авг 2013, 11:59

Ритуль, с возвращением! Я тоже очень соскучилась по тебе и ребятам!
Новенькие - очаровательны! :D

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 22 авг 2013, 12:31

Кстати насчёт студентов: а где они? :) Я соскучилась, особенно по своему любимому Питеру. ;)

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 22 авг 2013, 18:53

Мариша, Сашенька, привет, девчоночки! :D Рада вас видеть! :D :D :D Спасибо большое за тёплые слова. :D

И кто знает, может, тот первый Рон еще и приедет. Некоторые посылки годами идут... Мелкие поттерианцы такие классные!

Ты знаешь, Мариш, я и правда, хоть и нашла Рону замену, но почему-то всё ещё надеюсь, что случится чудо, и наш потерявшийся Рон всё-таки приедет. Ну, а вдруг. Было бы здорово. :wink:

Black_Rose писал(а):Кстати насчёт студентов: а где они? :) Я соскучилась, особенно по своему любимому Питеру. ;)

Нинуль, студенты в любом случае будут, куда ж без них. :wink: У нас тут третья годовщина темки назревает. Чем не повод, чтоб открыть новый сезон? :wink:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы... Ещё немного на ГП тему

Сообщение ritulya » 22 авг 2013, 20:46

Девчонки, я грозилась похвастаться сокровищами, которыми разжилась в нагрузку к Рону. Вот, хвастаюсь. :wink: Оказывается, Маттел в 2001-2002-м годах выпустил не так уж мало чудесных кукол и фигурок на ГП тематику. Лично для меня эти выпуски оказались приятным открытием. Возможно, и вам будет интересно посмотреть на те экземпляры, которые мне неожиданно достались.
Кроме куколок, которых вы видели в сюжете про Рона, был выпуск мини-фигурок этой же тематики. У меня есть Рон, Гарри, две Гермионы, Джинни и Хагрид. Знаю, что в этой линейке есть ещё Дамблдор, возможно, есть и другие персонажи. Фигурки детишек от 8,5 до 9 см. в высоту. На мой взгляд, просто потрясающая малышня! У тех, что в брючках, голова поворачивается, руки и ноги двигаются, а у девочек в юбках ножки неподвижные, но тельце поворачивается в районе бёдер.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

У девочек головки резиновые и волосики прошитые. :D

Изображение

А вот Хагрид из этого же выпуска мини. У него ручки двигаются и сапоги поворачиваются в разные стороны.

Изображение

Вот он с ребятами. По идее, Хагриду следует быть повыше, но, по-моему, он и так хорош. :lol:

Изображение

А это мелкота в сравнении с Роном. У Рона рост 20 см

Изображение

Кроме мини-фигурок, есть большие фигурки. Ещё один выпуск, если не ошибаюсь, 2001-го года.
Вот такой вот совершенно бесподобный Пушок о трёх подвижных головах с открывающимися пастями. Лапы тоже подвижные. При желании, пёсик может лечь на брюхо. В комплекте с ним идёт люк с открывающейся крышкой.

Изображение

С Хагридом из этого же выпуска. Рост Хагрида 23 см.

Изображение

У Хагрида есть зонтик и дракончик

Изображение

Изображение

Гляньте на эту морду. Я про Пушка. :mrgreen:

Изображение

И горный тролль той же серии.

Изображение

Тролль немного ниже Хагрида. Эти фигурки очень реалистичные, все детали проработаны тщательно, поверхности рельефные. У Хагрида пальто из резины, и его можно снять при желании. У тролля одежда тоже резиновая и тоже частично снимается. Руки и ноги у обоих подвижны. Фигурки довольно увесистые.
Вот ещё тролль с мини-Роном

Изображение

Фигурки из другой серии. Тоже 2001 год. Рост примерно 16 см. Эти фигурки довольно лёгкие, верхняя одежда у них тоже из резины, и тоже съёмная, руки-ноги подвижные. Персонажи вполне узнаваемые.

Изображение

Дамблдор с малявками

Изображение

А это Снейп с куклами-школьниками и с большим Хагридом. :wink:

Гарри- Здра-асти, профессор.
Снейп- А-а-а, саламандра мне в штаны!!! Поттер, вы что, спёрли из моих запасов бочку Костероста и сообразили на троих?! Да как вы посмели?!!

Изображение

Хагрид- Тихо, тихо, успокойтесь, профессор. Нет тут никого. Это вы, видать, опять с Дамблдором в Хогсмиде душевно посидели. Ну-ну. Ничего страшного, с кем не бывает.

Изображение

Спасибо всем за внимание. :D
Последний раз редактировалось ritulya 11 фев 2015, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 22 авг 2013, 22:13

Прикольно. :)
Я правильно поняла, что девочка в двухцветной юбке - это Джинни, а две другие - Гермионы? Посмеялась на кадр с Роном и троллем и на Снейпа. А Пушок... чудо, нам бы такого, портал в городе сторожить. :)

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 22 авг 2013, 22:20

Ухтыёмаёжкакклёвото!!!!! :shock:
Радуюсь за тебя и искренне разделяю уверенность, что это богатство! :roll:

Вот ни за что не поверю, что ты в семье одинока в болезни ГПщиной :wink:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 22 авг 2013, 22:24

Сколько любимых героев! Пушок-это нечто.
Да и все остальные весьма правдоподобные.
Классная коллекция.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 22 авг 2013, 22:40

Black_Rose писал(а):Я правильно поняла, что девочка в двухцветной юбке - это Джинни, а две другие - Гермионы?

Да-да, Нин, в красно-синей юбочке и в кофточке с полосками - это Джинни. Она в таком наряде в первом фильме фигурирует в сцене на вокзале. :D Две другие, судя по всему, Гермионы. У обеих волосы гораздо длиннее, чем у Джинни. В кофточке с узорами, если я не ошибаюсь, Гермиона из первого фильма. А вот в розовой кофточке и джинсах помню её только в третьем фильме, но там было что-то вроде спортивной куртки, а не рубашка с воротничком, как у куколки. :roll:

kolobok писал(а):Радуюсь за тебя и искренне разделяю уверенность, что это богатство!
Вот ни за что не поверю, что ты в семье одинока в болезни ГПщиной :wink:

Ленусь, ты угадала, точно, не одинока я в своей болезни. :lol: У нас в семье все этим делом больные, степень тяжести только варьируется. :lol:
Спасибо! :D

electra27 писал(а):Сколько любимых героев! Пушок-это нечто.
Да и все остальные весьма правдоподобные.
Классная коллекция.

Лиз, моей младшей дочке тоже больше всех нравится Пушок. Она вообще на собаках помешана. :lol: Но пёс правда классный. :D

Спасибо, девочки! :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 22 авг 2013, 23:42

Обалдееееть...
Дух захватило! Какое богатство!

На мой взгляд, Пушок - лучший! Это вообще нечто! Еще и шарнирный! :mrgreen:

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: ritulya: И смех,и слёзы... Ещё немного на ГП тему

Сообщение camusha » 23 авг 2013, 12:55

ritulya, здорово! Соглашусь с остальными - настоящее сокровище! 8)

О, мне Пушок тоже больше всех понравился! Щассливая мордочка! :wink:

Это вы, видать, опять с Дамблдором в Хогсмиде душевно посидели. Ну-ну. Ничего страшного, с кем не бывает.

Бедный профессор! :mrgreen:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 23 авг 2013, 13:06

да тут у тебя прям целая коллекция подобралась! :shock: :D Пушок очень мил :mrgreen:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 23 авг 2013, 18:37

Вау, вот это улов!

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 23 авг 2013, 23:39

ооо! Пушок чудесен! я видела такого сантиметров 20 в холке! он у подруги охраняет прихожую:)

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 24 авг 2013, 21:20

Девчонки, спасибо за отзывы. :D Я так понимаю, Пушок единодушно признан звездой первой величины в нашей разношёрстной коллекции. :lol: Он счастлив, на радостях виляет своим куцым хвостиком и улыбается всеми тремя пастями. :lol:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы... Что-то вроде пролога.

Сообщение ritulya » 25 авг 2013, 01:45

Девочки, моей темке сегодня три года исполнилось. Я, конечно, в последнее время не слишком активно ею занимаюсь, но я рада, что она у меня есть, и что у неё всё ещё есть читатели, за что я вам всем очень признательна. :D Решила приурочить к годовщине клип об одной своей парочке и принесла кусочек текста, который может стать началом нового сезона студенческих историй, если захотите. :wink: Очень надеюсь, что вы ещё не забыли, как оно всё было, и на чём мы с вами в прошлый раз остановились. :oops:
Сначала посмотрите клип.

Лин плюс Дилан
http://www.youtube.com/watch?v=ymzaamGOsE4

Изображение

Теперь текст. Боюсь, я вас немного озадачу. :lol:

Что-то вроде пролога

— Всё ещё хуже, чем я думал, — мрачно буркнул Тахльхар, пристраивая листок пергамента на верхушку внушительной бумажной кучи, возвышавшейся на массивном письменном столе, за которым он восседал. — В мальчишке нет ни капли магии. Это никуда не годится. Так, а что там намарали про него писаки из судебной канцелярии?

— Смотрите сами, шеф. Вот, тут весь сценарий. Сейчас ему двадцать.

Тахльхар раздражённо выдернул увесистую папку из рук своего агента, откинулся на спинку кресла и занялся изучением материалов. Агенту ничего не оставалось, как сесть на стул для посетителей и терпеливо ждать, наблюдая исподтишка за выражением лица своего начальства, что, впрочем, было не таким уж скучным занятием. Несмотря на внушительную суровость и даже монументальность всего облика в целом, черты лица шефа Отдела Равновесия не были лишены живости и выдавали эмоциональность его натуры, которая странным образом уживалась в нём со способностью принимать хладнокровные, взвешенные и продуманные решения, определявшие порой ни много ни мало — судьбу мира. Перелистывая страницы, он то и дело корчил недовольные гримасы и раздражённо фыркал, не подозревая, что здорово забавляет этой пантомимой своего агента.

— Всё, как обычно — двусмысленные ситуации, вставки между строк и неразборчивый почерк. Неплохо живётся этим бумагомарателям из судебной канцелярии! Попробовал бы я составить так свой отчёт, живо слетел бы на пару уровней вниз, а с этих писак взятки гладки. Этим сочинителям всё можно. Чем больше лазеек оставят подопечному для отступления от сценария и самодеятельности, тем лучше, — зудел шеф, продолжая веселить агента своим ворчанием и манерой называть Канцелярию Судеб судебной канцелярией. — Ну ладно, всё это сейчас нам только на руку. Ничто не мешает внести необходимые поправки в судьбу мальчишки. Надо его устранить. Ему не место рядом с вирефией. У того, другого, отличный магический потенциал. Он нам подходит. Чтоб выиграть партию, нужно только поменять фигуры местами. Ты этим займёшься, — заявил Тахльхар, возвращая папку агенту.

— Шеф, а вы уверены, что мы имеем право вмешиваться? Свою судьбу и свой выбор вирефия определяет сама, и никто ей не указ, — в голосе агента отчётливо звучало сомнение в разумности намерений шефа. — Она уже сделала свой выбор. Это любовь, тут ничего не попишешь. Любовь нужна ей, как воздух, иначе…

— Ты думаешь, я этого не знаю?! — резко выдал Тахльхар. — Да, любовь нужна ей, как воздух, но и магия ей нужна не меньше! В прошлый свой приход она выбрала себе в пару обычного. Тогда я не стал вмешиваться, потому что в тот раз это не было так критично, но если она и на этот раз поступит так же, этот её приход может стать последним. Без магии её искра угаснет, и баланс между Светом и Тьмой нарушится. Надеюсь, мне не нужно объяснять агенту Отдела Равновесия, чем это может грозить?! — сверкнул глазами шеф. — Рядом с вирефией должен быть маг! Сейчас она слаба, как никогда прежде! Ей нужна поддержка! Ты сделаешь всё возможное, чтоб девчонка не погибла по собственной глупости и не подкинула нам проблему вселенского масштаба, — безапелляционно заявил он.

— Разумеется.

— Эл, — внезапно смягчил тон Тахльхар, — я понимаю, что воину привычнее гонять демонов по Вселенной, чем копаться в человеческих отношениях и заниматься сводничеством, но эту работу я могу доверить только тебе. Всё очень серьёзно.

— Не беспокойтесь, шеф. Я хорошо знаю людей. В их душах всегда есть укромные уголки, где они хранят свои обиды, сомнения и сожаления о несбывшихся надеждах. Стоит только заставить их заглянуть в себя поглубже, и они уже ни в чём не уверены и во всём готовы сомневаться. Думаю, у нас есть все шансы изменить ситуацию, не прибегая к крайним мерам.

— Отлично. Действуй. И держи меня в курсе. ©

Как вам такой замес? :mrgreen:
Девчонки, у меня есть одна немного странная задумка. Пока не вполне представляю, к чему всё это приведёт, и выпишется ли в результате во что-то толковое, но я потихоньку пишу продолжение. Пишу в другом формате, но для меня персонажами этой истории по-прежнему остаются мои любимые куклы, и поэтому она всё так же тесно связана с этой темкой. В истории появятся два новых образа. И это тоже мои кукложители, с которыми вы пока не знакомы. Мне хотелось бы, как раньше, рассказывать тут о них, но вся проблема в том, что действие совсем вышло за пределы общаги, и, поскольку фотошоп я так и не освоила, полноценно иллюстрировать текст я уже не смогу. :oops: Отсюда вопрос. Вам интересно будет читать мои байки, если в каждом эпизоде будет много текста и всего одна-две фотографии моих ребят, имеющие отношение к сюжету, но не отражающие обстановку, в которой будет происходить действие?
Последний раз редактировалось ritulya 11 фев 2015, 22:54, всего редактировалось 2 раза.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ritulya: И смех,и слёзы...Что-то вроде пролога.

Сообщение turtle_cherry » 25 авг 2013, 02:14

Отвечу перпендикулярно вопросу :)

На мой личный взгляд, декорации неважны, а фотошоп (в плане приделать фон и т.п.) так и вообще противоестественен, не стоит даже силы на него тратить. В каком формате у тебя истории лучше пишутся - в таком и стоит писать (если пытаться загнать себя в формат, в котором не пишется - ну понятно, это неполезно и писать расхочется). Если к красивому фото душа просит написать полстраницы текста - тоже вариант.

Но если в тексте подразумевается несколько частей, к каждой из которых в идеале хотелось бы показать фото разных персонажей - надо сделать фото персонажей, пусть они будут на белом (или любом другом) фоне вместо подразумевающегося чего угодно - это, на мой взгляд, нормально и совершенно не плохо. Читатели все додумают, было бы от чего отталкиваться :) Главное - персонажи. Куклы то есть :)

Очень интересно увидеть твоих новых жителей. Ты их только в истории покажешь или, может, сначала самих по себе? 8)

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ritulya: И смех,и слёзы...Что-то вроде пролога.

Сообщение Black_Rose » 25 авг 2013, 10:19

Рита, если честно, я предвидела нечто подобное в их отношениях, но не из-за судьбы, а из-за того, что он обычный парень с обычными проблемами, и ему просто не понравится, что его девушка исчезает куда-то по непонятным причинам, начнутся ссоры из-за этого, и ей придётся выбирать между своим предназначением и любовью, а это сложно: выберет любовь - многие люди останутся с разбитыми душами, а выберет предназначение - и всю жизнь будет несчастна. А оказывается, всё намного более серьёзно: и без любви ей будет плохо, но и без магии она погибнет и не сможет родиться снова, если я правильно поняла. Да, вот это ситуация начнётся.
Насчёт повествования: мы не против, лишь бы оно было. Кстати у меня примерно та же ситуация, декораций практически никаких, даже меньше, чем у тебя, но история снимается, иногда вставляю картинки, найденные в инете, иногда снимаю своих героев на фоне монитора, чтобы были хоть какие-то декорации. В твоём случае, конечно, проблематично будет последнее, если конечно монитор не здоровая плазма, так что придётся без таких фокусов обойтись, но нам всё равно будет интересно читать, так что ты пиши, мы ждём. :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»