Honey писал(а):Ух, деловая барышня! Ей бы командоватьчудесный костюмчик, в таком хоть на работу, хоть на вечеринку.
ага, командирша, топнула ножкой и все, только все внимание ей, но она же лапочка, как ей можно в чем-то отказать?))))
Модератор: admin
Honey писал(а):Ух, деловая барышня! Ей бы командоватьчудесный костюмчик, в таком хоть на работу, хоть на вечеринку.
Timotei smile писал(а):Вижу, Кристина уже момок разула
ChaiChai писал(а):Классный фотосет и очень красивая девушка. Представляю ее барышней из аристократической семьи - чуть избалованную, конечно, но с безупречными манерами и образованием. Красавица и умница. Хорошая девочка.
Nasty писал(а):Сразу вспомнилась юность, школьные дни, первое свидание, первая любовь![]()
Фасон платья и его расцветка отлично сочетаютмя.
lisichka писал(а):Машуля, что Кристина - красавица, умница и просто очаровательная девушка - видно с первого же взгляда!
Но... без книжки мне Кристина нравится больше (я имею в виду фото). Видимо, чтение книг - не главное дело ее жизни![]()
Последняя лента фото - совершенно дивная!
kolibri_i писал(а):Кристина чудесная!
Мне очень понравились фото, интерьер и платье!
Платье сама шила?
А что это за камин такой солидного размера, откуда такое счастье?
Luresia писал(а):Какая же красавица! Привет ей от Кристи
Sonya_ писал(а):Вах!!!Какие шикарные фоты! Крис обворожительна!
Violynn писал(а):Чудесная блондиночка,такая задумчивая на этих фото.
Karolina писал(а):Ой, Машенька! Какие яркие, красочные фотографии!![]()
Конфетка у тебя прелесть![]()
А платье сама шила?
И интерьер замечательный
MamaKa писал(а):Ага, а еще ученицу закрытого престижного учебного заведения, мечтающую о эдаком плохом парне, который завоюет ее сердце!![]()
Машенька, она очаровательная! ей по моему столько образов к лицу!
adelina писал(а):совершенно потрясающие фото! умница, красавица, модница! а платье у нее какое! сколько всего это малявочка выдала! супер!
Tattonka писал(а):На первый взгляд примерная девочка, но заглянешь в глаза и становится ясно, что в тихом омуте...
Viki2 писал(а):Великолепные фото Кристины!!!
А какой красивый наряд и интерьер
Djenje писал(а):Машенька, сплошной восторг! Как продуманы все мелкие детали, они ещё больше подчеркивают прелесть образа! А мне понравилось, что она читает, да ещё такие отличные стихи! Видно, что девушка не просто красивая, но и серьёзная, романтичная!В общем, она чудесна! И молодец, что все фотки показала - они очень хороши!
Solira писал(а):да какая же она лапушка!!!!! вот я ее за это и любила - серьезная и умная, моя все же дурочка![]()
![]()
платьице очаровательное![]()
Молодец, Машулик! позы, фото, интерьер - все выше всех похвал!!!
![]()
mira1989 писал(а):Mariten, хороша, хороша девушкаСкромницей быть ей к лицу. А какие интерьеры у Вас - загляденье:!:
Dewrey Wolff писал(а):Оооочень стильные кадры Крис! Все без единого исключения.
А впечатления просто непередаваемые: ведь это не просто ФР, это Monogram, одна из мечт, которые я считала неисполнимыми... так что сплошной, как говорится, крышеснос![]()
BukA007 писал(а):Маша, Кристина невероятно красивая и стильная! Я минуты две не могла отвести глаз от ее волосВсем бы такую красоту!
Сразу вспомнила сериал "Сплетница", там тоже есть блондинка, отличающаяся красотой и вкусом
Dewrey Wolff писал(а):Скрытый контент: показать
Diorina писал(а):Маша! Восхитительная фотосессия Крис! Прекрасный интерьер! Всё снято с такой теплотой! Чувствуется, как ты любишь эту девочку!
orhi писал(а):Маша, отличные фотки! Конфетка красотка
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей