Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол и истории о них.
Круз более миловидней. Рей по серьёзней Мио в самый раз.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Источник цитаты Круз более миловидней.
Благодарности от Круза!
Nasty писал(а):Источник цитаты Рей по серьёзней Мио в самый раз.
У него ещё и глаза карие. Ну, и плюс Элина/Иден сразу к нему стала клониться на полочке (я её между ними поставила, чтобы определиться кому из парней всё таки быть Реем). Это и сыграло решающую роль.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
irashka писал(а):Источник цитаты Подходят друг другу, тем более, раз так " жмутся"
Благодарности от парочки

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Алекс и Есения. Что было, что будет)))
Честно говоря, Чип меня дико раздражал своей "фирменной" усмешкой. Уж слишком она откровенно - циничная. Но на роль Алекса в будущем самое то. Да и типаж его как мне кажется...

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Алекс и Есения. Что было, что будет)))
И ещё много фот пары...

Крайне удачное взросление у героев. В фильмах/сериалах, не всегда так похоже актеров подбирают,как здесь
С учетом того, что девушка достаточно светлокожая, долгое пребывание на солнце, обеспечит ей выгорание волос и веснушки естественным путем, но вариант с магией гораздо интереснее
Мне показалось или у остальной троицы глаза стали немного темнее?

crista писал(а):Источник цитаты Внешность Элины изменится более радикально: волосы выгорят, появятся веснушки и глаза посинеют
С учетом того, что девушка достаточно светлокожая, долгое пребывание на солнце, обеспечит ей выгорание волос и веснушки естественным путем, но вариант с магией гораздо интереснее

Мне показалось или у остальной троицы глаза стали немного темнее?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вторая сладкая парочка, было приятно увидеть всех, очень жду когда они повзрослеют.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Nadyushka писал(а):Источник цитаты Крайне удачное взросление у героев. В фильмах/сериалах, не всегда так похоже актеров подбирают,как здесь
Спасибо большое!
Nadyushka писал(а):Источник цитаты С учетом того, что девушка достаточно светлокожая, долгое пребывание на солнце, обеспечит ей выгорание волос и веснушки естественным путем, но вариант с магией гораздо интереснее
Цвет глаз только больше никак не объяснить. Только магией

Nadyushka писал(а):Источник цитаты Мне показалось или у остальной троицы глаза стали немного темнее?
Ага, потемнели. Но тут уж ничего не поделать, у Маттел и ИТ разные наверное краски

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Источник цитаты Вторая сладкая парочка, было приятно увидеть всех, очень жду когда они повзрослеют.
Благодарности от пары! Я тоже жду; но они ещё какое-то время побудут молоденькими. Хотя, если честно, так иногда хочется всю их историю сразу выложить. Но есть ещё и друзья-ровесники, у них события в жизни развиваться будут параллельно с ихними

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же здорово, когда в темке такие важные события происходят
Представление будущих героев в новой интерпретации, да ещё в виде таких великолепных кукол - смак ми-ми, услада для глаз
Крис, парочки отменные, мне оч-оч нра...
Элина с Реем стали настоящими красавцами. Утончённые, стильные и кажется без ума друг от друга.
Есения и Чип тоже отлично подходят друг другу. Она, как всегда, строгая и целеустремлённая. Чип просто офигенный, с точёными чертами лица мужчина.
Полюбовалась...

Представление будущих героев в новой интерпретации, да ещё в виде таких великолепных кукол - смак ми-ми, услада для глаз

Крис, парочки отменные, мне оч-оч нра...

Элина с Реем стали настоящими красавцами. Утончённые, стильные и кажется без ума друг от друга.
Скрытый контент: показать
Есения и Чип тоже отлично подходят друг другу. Она, как всегда, строгая и целеустремлённая. Чип просто офигенный, с точёными чертами лица мужчина.
crista писал(а):Источник цитаты А теперь многофот.
Полюбовалась...
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Повзрослевшие Элина и Рей классные, очень нравятся как смотрятся вместе. И она так нежно к нему прижимается)) Классно он ее обнимает за талию, так нежно
Как же удачно Есения подобрана, благодаря фотографии обеих куколок рядом это вообще видно хорошо.
Какие у Есении кудри!
Алексу идет черный цвет.
Удачное взросление героев))

Как же удачно Есения подобрана, благодаря фотографии обеих куколок рядом это вообще видно хорошо.
Какие у Есении кудри!

Удачное взросление героев))
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Крис, парочки отменные, мне оч-оч нра...
Спасибо большое, Юленька!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Есения и Чип тоже отлично подходят друг другу. Она, как всегда, строгая и целеустремлённая. Чип просто офигенный, с точёными чертами лица мужчина.
Благодарности от пары!
Чип не был у меня в любимчиках, пока я ему роль Алекса не отвела. Теперь вот стала смотреть на него иначе...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Повзрослевшие Элина и Рей классные, очень нравятся как смотрятся вместе.
Благодарности от парочки!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты И она так нежно к нему прижимается)) Классно он ее обнимает за талию, так нежно
Они прижались к друг другу, прямо "не разлей вода"... и стояли смирненько, не шелохнувшись, пока их снимала.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как же удачно Есения подобрана, благодаря фотографии обеих куколок рядом это вообще видно хорошо.
Спасибо большое! Хочу ей тело ФР2 взять, как финансы позволят. Уж больно у этих тел бюстик вкусный

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Алексу идет черный цвет.
В будущем ему предстоит носить этот цвет

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Удачное взросление героев))
Спасибо большое!
************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************
Дорогие мои, благодарю, что поддержали мой выбор!

Если честно, я волновалась, как вы к нему отнесётесь. Теперь вот спокойна

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka писал(а):Источник цитаты Твоими же словами " Твоя игра- твои правила!"
Вот согласна с каждым словом

- crista
- Dolls, dolls, dolls
irashka писал(а):Источник цитаты Твоими же словами " Твоя игра- твои правила!"
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот согласна с каждым словом
Пасиба

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чиповская ухмылка очень подходит к характеру Алекса, его воплощение ближе всего получилось, можно сказать практически не изменился с годами, только чутка возмужал.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Источник цитаты Чиповская ухмылка очень подходит к характеру Алекса, его воплощение ближе всего получилось, можно сказать практически не изменился с годами, только чутка возмужал.
Спасибо, Настик!
Ага, вот как раз эта ухмылочка то что надо Алексу-2

- crista
- Dolls, dolls, dolls
По ту сторону зеркала.
Глава 44. Возвращение.

Они вернулись домой только вечером. Уставшие, растерянные. Закрылись в зале, попросив Марьяну и Оливию их не тревожить.

Есения готовилась к тому, что Рей закидает её вопросами, но он лишь задумчиво крутил обручальное кольцо на пальце.

От него не укрылось, что Алекс сел поодаль от Есении, и как та сама придвинулась к нему поближе. Взяла его руку своими ладошками, и стала поглаживать, успокаивая. Тот вздохнул и расслабился.

В ногу кто-то ткнулся. Рей наклонился и увидел маленького котёнка, который пытался вскарабкаться к нему на колени по штанине.

- А, проснулось чудо блохастое,- Поднял он пушистика на руки и почесал его за ушком. И учти, я не люблю вашего брата. Не обижаю, но и не привечаю. Нагадишь мне тут где-нибудь или обои подерёшь, пойдёшь жить в вольер. Малыш замурлыкал и устроился поудобнее.
- Надо же, мы его и не заметили, как же ты его провёз так тихо,- Удивился Алекс.
- Да в джемпер свой завернул, он и продрых всю дорогу.
- Ты всё-таки забрал Принцессу!- Рассмеялась Есения.
- Элина надолго уезжает, кто же котёнком присмотрит как не её муж,- Вымученно улыбнулся ей Рей.
- У тебя было право отказаться,- Заметила девушка,- Никто не стал бы настаивать.
- Я сам предложил его забрать. Надеюсь, это её порадовало.
- Элину бы порадовало, если бы ты с ней соизволил попрощаться.
Рей пожал плечами и отвёл глаза в сторону.
Котёнок спрыгнул с его колен на пол и стал обнюхивать углы. Есения, поняв его намерения, подхватила малыша на руки
- Пойду, покажу Принцессе её жизненное пространство и накормлю её. А потом лягу спать. Так что спокойной ночи. Рей, если есть вопросы... обращайся.

Алекс задумчиво проводил глазами Есению и как только за ней закрылась дверь, заметил:
- Ты зря так с Элиной. Ей и так сильно досталось. Понятно что дурёха и дел натворила, но ты-то видимость мог сделать, что она тебе хоть немного симпатична.

Рей удивлённо поднял брови:
- Что, так всё плохо выглядело?
Алекс кивнул.
- Её чуть не выдали замуж за короля. Она испугалась, услышав о том, что он к ней посватался, и вызвала тебя. Рассчитывала, что вас застанут утром родственники, которые должны были приехать за ней. Показала бы тебя "сюрпризом" и отправила домой при помощи амулета. Ехать бы никуда не пришлось, в крайнем случае родители в академию бы сослали в наказание. А тут просыпается, тебя уже след простыл. Пришлось самой выкручиваться. Рассказала королю о том, что уже... ну, ты понял. Их подслушали, ну и понеслось. Скандал не удалось замять. Хорошо, что Есения тебя вычислила, а то там у них с этим строго. Могли и в какой-нибудь храм сослать, грехи замаливать всю оставшуюся жизнь...
- Бедная моя девочка, столько ей пережить пришлось, и меня рядом не было,- Вздохнул Рей,- расскажи она мне обо всём всё сложилось бы по-другому.
Его задело, что им вот так решили воспользоваться в слепую, но сердиться на Элину за это он не мог. Скорее расстроился, что не раскрутил её на откровенность. Ведь видел же, что в ту ночь она сама не своя, но расспрашивать ни о чём не захотел.
- И что ты теперь собираешься делать?
- Буду убеждать её, что не из-за амулета был с ней, а по собственной воле. И что я ей так же дорог как и она мне.
Глава 44. Возвращение.

Они вернулись домой только вечером. Уставшие, растерянные. Закрылись в зале, попросив Марьяну и Оливию их не тревожить.

Есения готовилась к тому, что Рей закидает её вопросами, но он лишь задумчиво крутил обручальное кольцо на пальце.

От него не укрылось, что Алекс сел поодаль от Есении, и как та сама придвинулась к нему поближе. Взяла его руку своими ладошками, и стала поглаживать, успокаивая. Тот вздохнул и расслабился.

В ногу кто-то ткнулся. Рей наклонился и увидел маленького котёнка, который пытался вскарабкаться к нему на колени по штанине.

- А, проснулось чудо блохастое,- Поднял он пушистика на руки и почесал его за ушком. И учти, я не люблю вашего брата. Не обижаю, но и не привечаю. Нагадишь мне тут где-нибудь или обои подерёшь, пойдёшь жить в вольер. Малыш замурлыкал и устроился поудобнее.
- Надо же, мы его и не заметили, как же ты его провёз так тихо,- Удивился Алекс.
- Да в джемпер свой завернул, он и продрых всю дорогу.
- Ты всё-таки забрал Принцессу!- Рассмеялась Есения.
- Элина надолго уезжает, кто же котёнком присмотрит как не её муж,- Вымученно улыбнулся ей Рей.
- У тебя было право отказаться,- Заметила девушка,- Никто не стал бы настаивать.
- Я сам предложил его забрать. Надеюсь, это её порадовало.
- Элину бы порадовало, если бы ты с ней соизволил попрощаться.
Рей пожал плечами и отвёл глаза в сторону.
Котёнок спрыгнул с его колен на пол и стал обнюхивать углы. Есения, поняв его намерения, подхватила малыша на руки
- Пойду, покажу Принцессе её жизненное пространство и накормлю её. А потом лягу спать. Так что спокойной ночи. Рей, если есть вопросы... обращайся.

Алекс задумчиво проводил глазами Есению и как только за ней закрылась дверь, заметил:
- Ты зря так с Элиной. Ей и так сильно досталось. Понятно что дурёха и дел натворила, но ты-то видимость мог сделать, что она тебе хоть немного симпатична.

Рей удивлённо поднял брови:
- Что, так всё плохо выглядело?
Алекс кивнул.
- Её чуть не выдали замуж за короля. Она испугалась, услышав о том, что он к ней посватался, и вызвала тебя. Рассчитывала, что вас застанут утром родственники, которые должны были приехать за ней. Показала бы тебя "сюрпризом" и отправила домой при помощи амулета. Ехать бы никуда не пришлось, в крайнем случае родители в академию бы сослали в наказание. А тут просыпается, тебя уже след простыл. Пришлось самой выкручиваться. Рассказала королю о том, что уже... ну, ты понял. Их подслушали, ну и понеслось. Скандал не удалось замять. Хорошо, что Есения тебя вычислила, а то там у них с этим строго. Могли и в какой-нибудь храм сослать, грехи замаливать всю оставшуюся жизнь...
- Бедная моя девочка, столько ей пережить пришлось, и меня рядом не было,- Вздохнул Рей,- расскажи она мне обо всём всё сложилось бы по-другому.
Его задело, что им вот так решили воспользоваться в слепую, но сердиться на Элину за это он не мог. Скорее расстроился, что не раскрутил её на откровенность. Ведь видел же, что в ту ночь она сама не своя, но расспрашивать ни о чём не захотел.
- И что ты теперь собираешься делать?
- Буду убеждать её, что не из-за амулета был с ней, а по собственной воле. И что я ей так же дорог как и она мне.
Пушистик- чудесный!
Что ж, хорошо, что Рей такой честный.
Надеюсь , нам покажут свидание с Элиной?
Что ж, хорошо, что Рей такой честный.

Надеюсь , нам покажут свидание с Элиной?

- crista
- Dolls, dolls, dolls
irashka писал(а):Источник цитаты Пушистик- чудесный!
Поклон от Принцессы

irashka писал(а):Источник цитаты Что ж, хорошо, что Рей такой честный.
С другом - да. При посторонних не стал бы откровенничать.
irashka писал(а):Источник цитаты Надеюсь , нам покажут свидание с Элиной?
А как же. И не одно точно

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот испортил малышке весь её план, а то бы може по другому сложилось.
Но жалко их обоих.
Пусть хорошо присматривает за Принцессой.
Но жалко их обоих.
Пусть хорошо присматривает за Принцессой.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
По ту сторону зеркала.
Покормив и сдав Принцессу в заботливые руки Оливии, Есения отправилась к себе. Её уже клонило в сон, но она решила сначала ознакомиться с результатами работы магазина за то время, что её не было.

Когда она уже решила, что пора всё-таки закругляться, в дверь постучали.
- Войдите, открыто,- Пригласила Есения, убирая ноутбук на тумбочку.

В комнату вошёл Алекс. Он молча протянул ей букет.
- Цветы? Откуда...
Он улыбнулся
- Я заказал сразу же как мы приехали. И только вот привезли.

- Спасибо,- улыбнулась ему Есения и отошла к туалетному столику, чтобы поставить подарок в кувшин с водой.

Алекс лишь пожал плечами и уселся на кровать, поманив её присоединиться к нему. Есения послушно присела рядом, но он пересадил её к себе на коленки. Она лишь вздохнула, не смея возразить. Слишком уж хрупким сейчас был их мир.
- Фея значит?,- Улыбнулся Алекс.
- Ну... наполовину. Мой отец - человек.
- А я ведь считал, что ты шутишь.
- Я на то и рассчитывала.
Алекс помолчал, и признался наконец:
- Я так боялся, что ты пожалеешь о своём выборе. Ведь мечтала же о принце, а тут...
Есения удивлённо подняла брови, но он прижал к губам палец, чтобы она молчала, И продолжил:
- Знаешь, я принял решение: если ты всё-таки выберешь не меня... отступлюсь. Если это принесёт тебе счастье.
- А как же ты?
- Да никак. Уеду домой и постараюсь не вспоминать.
- Так вот просто возьмёшь и бросишь меня?,- Поёрзала она у него на коленях, пытаясь слезть. Но он обвил её талию руками и не отпускал.
- Нет конечно. Я тебя никому не отдам, пусть не рассчитывает этот твой принц.
Есения облегчённо выдохнула и рассмеялась:
- Вот и хорошо. А то собрался он тут "отпускать" неизвестно куда и зачем.
Вдруг она посерьёзнела:
- Александр, никто другой мне не нужен. Только ты. Даже самый что ни на есть сказочный принц и... это навсегда.

В дверь постучали. На их дружный ответ "Не заперто", в комнату вошла Оливия.
Ой... а я вот спокойной ночи хотела пожелать... а тут и Алекс оказывается...
Влюблённые весело переглянулись.
- Вот так номер,- Хмыкнул Алекс,- и здесь кажись уже до "приличий" докатились. Везде "засада".
Оливия поджала губы:
- Меня вообще-то за вами просила Скарлет присмотреть если что так. Я и присматриваю.
Есения рассмеялась:
- Мы скоро, Алекс уже уходит. Пять минут, хорошо?
Оливия вздохнула и вышла, напоследок показав жест Алексу "Я смотрю за тобой". Тот рассмеялся и пожал плечами.

- Скажи... Тебе всё ещё снится тот кошмар?
- Нет, с той ночи я про него забыла...
- И тебя не пугают мои прикосновения? Не вызывают воспоминания о том нападении?
- А должны?
- Давай поженимся поскорее, А? Или хотя бы переедем ко мне...
Есения, чмокнув его на прощание в щёку, выпроводила из своей комнаты.
Продолжение на стр. 184 viewtopic.php?t=42142&start=5490#p4784189

Когда она уже решила, что пора всё-таки закругляться, в дверь постучали.
- Войдите, открыто,- Пригласила Есения, убирая ноутбук на тумбочку.

В комнату вошёл Алекс. Он молча протянул ей букет.
- Цветы? Откуда...
Он улыбнулся
- Я заказал сразу же как мы приехали. И только вот привезли.

- Спасибо,- улыбнулась ему Есения и отошла к туалетному столику, чтобы поставить подарок в кувшин с водой.

Алекс лишь пожал плечами и уселся на кровать, поманив её присоединиться к нему. Есения послушно присела рядом, но он пересадил её к себе на коленки. Она лишь вздохнула, не смея возразить. Слишком уж хрупким сейчас был их мир.
- Фея значит?,- Улыбнулся Алекс.
- Ну... наполовину. Мой отец - человек.
- А я ведь считал, что ты шутишь.
- Я на то и рассчитывала.
Алекс помолчал, и признался наконец:
- Я так боялся, что ты пожалеешь о своём выборе. Ведь мечтала же о принце, а тут...
Есения удивлённо подняла брови, но он прижал к губам палец, чтобы она молчала, И продолжил:
- Знаешь, я принял решение: если ты всё-таки выберешь не меня... отступлюсь. Если это принесёт тебе счастье.
- А как же ты?
- Да никак. Уеду домой и постараюсь не вспоминать.
- Так вот просто возьмёшь и бросишь меня?,- Поёрзала она у него на коленях, пытаясь слезть. Но он обвил её талию руками и не отпускал.
- Нет конечно. Я тебя никому не отдам, пусть не рассчитывает этот твой принц.
Есения облегчённо выдохнула и рассмеялась:
- Вот и хорошо. А то собрался он тут "отпускать" неизвестно куда и зачем.
Вдруг она посерьёзнела:
- Александр, никто другой мне не нужен. Только ты. Даже самый что ни на есть сказочный принц и... это навсегда.

В дверь постучали. На их дружный ответ "Не заперто", в комнату вошла Оливия.
Ой... а я вот спокойной ночи хотела пожелать... а тут и Алекс оказывается...
Влюблённые весело переглянулись.
- Вот так номер,- Хмыкнул Алекс,- и здесь кажись уже до "приличий" докатились. Везде "засада".
Оливия поджала губы:
- Меня вообще-то за вами просила Скарлет присмотреть если что так. Я и присматриваю.
Есения рассмеялась:
- Мы скоро, Алекс уже уходит. Пять минут, хорошо?
Оливия вздохнула и вышла, напоследок показав жест Алексу "Я смотрю за тобой". Тот рассмеялся и пожал плечами.

- Скажи... Тебе всё ещё снится тот кошмар?
- Нет, с той ночи я про него забыла...
- И тебя не пугают мои прикосновения? Не вызывают воспоминания о том нападении?
- А должны?
- Давай поженимся поскорее, А? Или хотя бы переедем ко мне...
Есения, чмокнув его на прощание в щёку, выпроводила из своей комнаты.
Продолжение на стр. 184 viewtopic.php?t=42142&start=5490#p4784189
Последний раз редактировалось crista 10 авг 2019, 01:10, всего редактировалось 5 раз.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Источник цитаты Вот испортил малышке весь её план, а то бы може по другому сложилось.
Ну, на самом деле не Рей виноват, это амулет так решил

Nasty писал(а):Источник цитаты Но жалко их обоих.
Да, особенно Элину. Она-то теперь думает, что не нужна ему.
Nasty писал(а):Источник цитаты Пусть хорошо присматривает за Принцессой.
О, это обязательно

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А он ещё и думающий, как живой?crista писал(а):Источник цитаты Ну, на самом деле не Рей виноват, это амулет так решил![]()
Есения молодец, как бы не любила продолжает держать дистанцию и контролировать ситуацию.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Содержимое посылочек от MarinaN12 и irashka впечатляет! Столько всего нужного и
красивого!!
Есении украшения очень к лицу! И колечко на заветном пальчике))))
Рады за Скарлет!
Оливия - красотка!
Хорошо, что Малифисенту оправдали.
Риана жаль, но, ничего, будет и у него возлюбленная, наверняка)))
Как чудесно, что Волшебный лес ожил!
https://d.radikal.ru/d31/1907/be/c25dd4cf736a.jpg - классная пара!
https://a.radikal.ru/a24/1907/ab/d964fe15ba5a.jpg - супер!!
https://c.radikal.ru/c24/1907/4e/8c1be95017fa.jpg - ну точно же!Есения!!
https://b.radikal.ru/b00/1907/5f/185c1d938f13.jpg - о, и Элина взрослая!
Ого, рисковый поступок совершила Элина!
А вот и все встретились, здОрово!
Кухни отличные, и столовая!
https://c.radikal.ru/c02/1907/91/3d3b60358c59.jpg - интересная! Малифисенту напоминает..
а, это Анна, точно)
Лилит очень хороша!
https://a.radikal.ru/a06/1907/55/33b46309a672.jpg - вкуснотища!
Лейлу жалко...
Поздравляем Рея и Элину с браком!
Верю, что их чувства истинны, и амулет лишь помо им найти друг дурга.
https://b.radikal.ru/b28/1907/b7/192b9cef7875.jpg - замечательно повзрослели, одобряю!!
Не-не, Круз это не Рей, характер не тот... по моим ищущениям, конечно.
https://a.radikal.ru/a32/1907/06/d1474ee1493a.jpg - супер!!!
Принцсса просто прелесть)
красивого!!
Есении украшения очень к лицу! И колечко на заветном пальчике))))
Рады за Скарлет!
Оливия - красотка!
Хорошо, что Малифисенту оправдали.
Риана жаль, но, ничего, будет и у него возлюбленная, наверняка)))
Как чудесно, что Волшебный лес ожил!
https://d.radikal.ru/d31/1907/be/c25dd4cf736a.jpg - классная пара!
https://a.radikal.ru/a24/1907/ab/d964fe15ba5a.jpg - супер!!
https://c.radikal.ru/c24/1907/4e/8c1be95017fa.jpg - ну точно же!Есения!!
https://b.radikal.ru/b00/1907/5f/185c1d938f13.jpg - о, и Элина взрослая!
Ого, рисковый поступок совершила Элина!

А вот и все встретились, здОрово!
Кухни отличные, и столовая!
https://c.radikal.ru/c02/1907/91/3d3b60358c59.jpg - интересная! Малифисенту напоминает..
а, это Анна, точно)
Лилит очень хороша!
https://a.radikal.ru/a06/1907/55/33b46309a672.jpg - вкуснотища!
Лейлу жалко...
Поздравляем Рея и Элину с браком!
Верю, что их чувства истинны, и амулет лишь помо им найти друг дурга.
https://b.radikal.ru/b28/1907/b7/192b9cef7875.jpg - замечательно повзрослели, одобряю!!
Не-не, Круз это не Рей, характер не тот... по моим ищущениям, конечно.
https://a.radikal.ru/a32/1907/06/d1474ee1493a.jpg - супер!!!
Принцсса просто прелесть)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»