Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
rusapura, Ксюша, отличный диван!! Просто супер!! Ну и золотые же у тебя руки!! Джоли просто красавица и очень крутая!! Стильная дева. какое у нее красивое платье!
Переделала Николь чуточку глазки, сменила кисти, распутала хвост, переодела и теперь полностью довольна девой. Она по-моему тоже Стилистику старалась сохранить поппскую, только убрала желтизну поносную на веках, отцентровала глазки, постаралась как можно ровнее и вразмернее сделать оба глазика... Да, кстати, на этом платье меня жутко бесила пуговица дешманская на подоле. Как только нашла подходящее украшение, то сразу заменила. С цветком мне больше нравится
rusapura, Ксень, браво!!! невероятно хороша, а можно посмотреть фото "до"?! Цветок на платье - просто восторг!!! Действительно ооооочень эффектная замена родного украшения!
rusapura, Николь получилась такой спокойной, расслабленной, отдыхающей, задумчивой - не могу подобрать точного определения, как-то все сразу. Что-то очень близкое к "созерцательному". Класс!!!!!!!!
MissYlibka, спасибо! У нее глазки были немного разные по размеру, и косила она в бок ээээ... не обоими глазками... Поэтому фото как на паспорт нет, а вот в полоборота слегка есть
Сегодня ночью была жуткая гроза, спать было совершенно не возможно (дети правда спали ), и я во всполохах молний разглядывала свой ненаглядный домик с куклами. И мысленно туда упихала (чтоб не в ущерб красоте экспозиции) еще 15-17 кукол Вот думаю расписать виш-лист (кукло-планы) на всех. А уж как будут покупаться, в какой очередности, или даже изменяться - это только время покажет...
2. Точно хочу Vanessa Love Roulette (нюдом или голову): 3. Точно хочу Одри на старом молде (лучше нюдом или голову): 4. Эльза Лин Cosmetic Surrender (фулсетом): 5. Natalia Back to Black (нюдом или голову, хотя можно и фулсетом) или Erin High and Envy (нюдом): 6. Чарльз Додсон (нюд или фулсет): 7. Туллабель с рогами 2015 (нюдом): 8. Вилли Вонка (лучше нюдом): Эта пара под вопросом и пол частичный ООАК и перепрошивку 100%.
Последний раз редактировалось rusapura 17 фев 2016, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
О, виш-лист! Круто! Я себе тоже составила, только теперь его надо по приоритетам разбить и следовать плану. А то я уже хапнула одну внеплановую куклу, а это минус сколько-то баксов на куклу из виш-листа. Вот скажи, как ты борешься с желанием купить кого-нибудь не из списка?
Да, кстати, про Ванессу. Я когда-то спрашивала у одной девушки, какой тон тела у Доминик-блоссом, она сделала мне фото Доминик рядом с этой Ванессой, и они на фото были одинакового тона. Я это к твоему поиску тел для этой головы. То есть, если блоссом лайт-хани, то искать среди монограммок бесполезно.
10. Alysa CI (нюдом): 11. Haunted beauty ghost barbie (лучше всего конечно только голову, но это нереально): 12. Русалка 2012 (нюдом) или Лабутенка базовая металик (нюд или фулсет): 13. Ванесса негра (нюдом или фулсет): 14. Жизель ворк и плей или японка (обе нюдом, а японку вообще голову): 15. Auymi Siren (нюдом, а лучше голову): 16. Леди Тремейн: 17. Glinda barbie 75th:
Пока так, потом может что-то и изменится
Последний раз редактировалось rusapura 17 фев 2016, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
chumka, не знаю, никак не борюсь, как-то пока укладываюсь в свои самые-самые Спасибо за подсказку по цвету! Mikoshi, енто еще не все, смотри вторую половину simona, мне почему-то как всегда наряды нравятся от других
Ксюша, очень мне твоя Николь понравилась, вроде и Поппи, а уже другая) Красиво так на новом диване возлежит! Ого, виш-лист! Я так и думала, что тебе Джанай должна понравится) Желаю всем мечталкам поселиться)
Очень заразный виш лист получился. Смотришь и тоже хочется) Хотя я с фрками завязала как бы, много нахапала. Желаю, чтобы у тебя там был хороший, вменяемый курс доллара и возможность с удовольствием вести свою куклоохоту) С грозой, конечно, интересно получилось. Так и представила эту картину)))
Fibella, спасибо! Она и изначально не совсем поппистая Поппи была, а теперь только по стилистике, характер совсем другой Джанай! Даааа! Особенно вот так:
Andrevna, пасиб! Курс пока не особо подскочил, что очень радует. Вот бы еще посылки бы разрешили по более щадящему режиму
угадала в хотелках многие обсуждалки из Юлиной темы, но если честно я в шоке от такого разнопланового ряда хотелок ..могу только сказать про итбешную , что она мне нравится исключительно оаком а не родным видом..
Tadiya, мне многие под пересадку или ООАК и перепрошивку из списка. Я захотела эту Джанай именно после этого ООАКа, до этого не цепляла так, чтобы хотелось купить...
rusapura, Ксюша, очень эффектный вишлист!!! Желаю чтоб исполнился! В ИТ не разбираюсь, поэтому ничего про них не скажу, а воооот базовую Лабутенку или Русалку достать не так то просто, желаю найти обеих!!! С леди Лремейн попроще, их навалом - всё таки она на любителя Ну и с приведением тоже желаю успешной охоты! Это твой молд явно, таких эффектных его представительниц собрала !!!
MissYlibka, спасибо! Да, Тремейн сама по себе стоит копейки, и это хорошо, т.к. тело ей стоит дороже 50-ти долларов... Если куплю Призрака, то будет три Нишели, счастье-то какое!