Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
skoree & airy:"Соседи"Как облегчить себе жизнь на математике,физике
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: skoree & airy:"Соседи". "Парадокс Климова"
Праздничная поясниловка очень понравилась!
Если честно, я уже соскучилась по Кузе.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как это об остальных не надо рассказывать!?
Кузя в своем репертуаре, оставил дитя без пироженка

Кузя в своем репертуаре, оставил дитя без пироженка

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы очень любим Вашу темку и головоломки в ней. 

Amelia Dragoness, linnaria,Black_Rose , спасибо! Очень приятно!
Nasty, как дальше- быстро, но без фото. Или медленно, но с фотографиями?
Nasty, как дальше- быстро, но без фото. Или медленно, но с фотографиями?
Re: skoree & airy:"Соседи". "Ожидание чуда."
----------------------------------------------------
ОЖИДАНИЕ ЧУДА
(окончание)
За окном капало... тучи цеплялись за дома и нависали непрочесанными париками на декабрьских зданиях... Было странно и неуютно... Ничего не хотелось... Даже у Соседей было тихо: никаких полетов драконов, никаких искр от неудачных колдований Алекса.... Даже храпа зелененького было не слышно...
ОЖИДАНИЕ ЧУДА
(окончание)
За окном капало... тучи цеплялись за дома и нависали непрочесанными париками на декабрьских зданиях... Было странно и неуютно... Ничего не хотелось... Даже у Соседей было тихо: никаких полетов драконов, никаких искр от неудачных колдований Алекса.... Даже храпа зелененького было не слышно...
Последний раз редактировалось skoree 04 дек 2011, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
это чей-то как Ожидание чуда, так сразу "окончание"??? А где НАЧАЛО? Ожидания чуда

Как Окончание? Почему?
Я тут приготовилась, бдю, уж полночь близится....

Я тут приготовилась, бдю, уж полночь близится....

Так логически! должно же быть окончание. Я и начала его писать. В конце будет точка. 

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):Так логически! должно же быть окончание. Я и начала его писать. В конце будет точка.![]()
не-не-не. не прокатит

skoree писал(а):Так логически! должно же быть окончание. Я и начала его писать. В конце будет точка.

Timotei smile , Ожидание чуда- это окончание Парадокса и Вспомнить всё. Такое одно на две части сразу...
Последний раз редактировалось skoree 03 дек 2011, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Honey , Абсолютное или относительное?
skoree писал(а):Абсолютное или относительное?
Автор дразнит и запутывает, опять.

Любое!
Абсолютное- это у Алины в компе. Его я для Алины писала. Относительное- смотря чего. Можно считать с 1 страницы. А если уж конкретно: Ожидание- это окончаловка Парадокса и Вспомнить все.

Понял.
Но по логике что-то заканчивается, значит что-то начинается.

Но по логике что-то заканчивается, значит что-то начинается.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ожидание - отглагольное существительное, больше подходящее для начала, а не для завершения 1 и 2 частей повествования.
Предлагаю начать третью часть
, а потом завершить все три разом!
Ну, ведь напрашивается третья линия повествования

Timotei smile писал(а):Ожидание - отглагольное существительное, больше подходящее для начала, а не для завершения 1 и 2 частей повествования.Предлагаю начать третью часть
, а потом завершить все три разом!
Ну, ведь напрашивается третья линия повествования
![]()
Смутили... Даже Парадоксом так сильно не того... Я подумаю.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а): Смутили... Даже Парадоксом так сильно не того... Я подумаю.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мееедленнно мееедленнно, но с фоткамиNasty, как дальше- быстро, но без фото. Или медленно, но с фотографиями?

Nasty, хорошо!
---------------------------------
Я шла в апартаменты Великого. Дух сидел за письменным столом, задумавшись. В руках его была книга...

И она была закрыта. Великий думает- это надо пресечь,-подумала я. Как бы чего не наворотил!
-Кубик, -начала я,- мне скучно!
!Неужели?- Рубик сделал удивленное лицо...

! А не Вы ли, Оченьуважаемая, сплавили Грисса в ссылку в свои мозги? И он вынужден там плавать по сырым Вашим задумкам? Ведь даже реплики персонажей там не проработаны- сплошь не индивидуализированы!
-Не..-чего?
!Ничего, мадам! Ведь мог бы Грисс сейчас меня собирать. И Вам - по тексту нормалек, и мне- польза...
Я шла в апартаменты Великого. Дух сидел за письменным столом, задумавшись. В руках его была книга...

И она была закрыта. Великий думает- это надо пресечь,-подумала я. Как бы чего не наворотил!
-Кубик, -начала я,- мне скучно!
!Неужели?- Рубик сделал удивленное лицо...

! А не Вы ли, Оченьуважаемая, сплавили Грисса в ссылку в свои мозги? И он вынужден там плавать по сырым Вашим задумкам? Ведь даже реплики персонажей там не проработаны- сплошь не индивидуализированы!
-Не..-чего?
!Ничего, мадам! Ведь мог бы Грисс сейчас меня собирать. И Вам - по тексту нормалек, и мне- польза...
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и то верно!
дело молотит чувак 

Мозги
Вот чего неожидала, так это мозгов... А окончание чего-то всегда влечет за собой начало 

Timotei smile, зануда он!
Nasty , спасибо!
Nastyshka,Какая открытка! Благодарю!
airy , ага.... удивились! Теперь понятно про вляпы?
А вот раскачивать меня на новенькое- грех! С Вашими-то талантами!... Неплохо было бы хотя бы закончить. Для начала.
------------------------------------
-Нудный ты, Дух! Знаю я почему ты злишься- из-за Клайды! Только я тут ни при чем: это ее собственные заморочки со Злом. Так что дуться надо не на меня, на Зло... А еще лучше- на себя- какого ты целую планету изничтожил?
! Я был нецелым. Больным.Слабым. Поврежденным.... Да что это я перед Вами тут оправдываюсь? Вы же сами все это и написали!
-Вот поговори мне еще! Мраморным захотел стать?
!Мадам, очень извиняюсь, Вы- злюка!
-То-то! Совсем распоясались!
Nasty , спасибо!
Nastyshka,Какая открытка! Благодарю!
airy , ага.... удивились! Теперь понятно про вляпы?

А вот раскачивать меня на новенькое- грех! С Вашими-то талантами!... Неплохо было бы хотя бы закончить. Для начала.

-Нудный ты, Дух! Знаю я почему ты злишься- из-за Клайды! Только я тут ни при чем: это ее собственные заморочки со Злом. Так что дуться надо не на меня, на Зло... А еще лучше- на себя- какого ты целую планету изничтожил?
! Я был нецелым. Больным.Слабым. Поврежденным.... Да что это я перед Вами тут оправдываюсь? Вы же сами все это и написали!
-Вот поговори мне еще! Мраморным захотел стать?
!Мадам, очень извиняюсь, Вы- злюка!
-То-то! Совсем распоясались!
-
- Dolls, dolls, dolls
Наскребет себе Велик... проблем
. Такими то темпами.

[Anuta], было желание его подвесить! Кое-как сдержалась...
Все было против меня: хамство Велика, погода. Тучи из шапок превратились в паранджи: сползли до первых этажей. Вместо дождя пошел снег, тяжелый и сырой он не летел и не падал, а словно лился из белого марева, которое раньше было небом.
Я знала, что педантичный артефакт терпеть не может, когда не закрывают за собой дверь. Поэтому я не стала утруждаться. Вышла и с некоторым злорадством послушала, как в апартаменты внесся Кузя, снося все на своем пути. Василиса успела притормозить на входе и выглядывала теперь из-за косяка, чем все закончится...
Велик пытался вытолкать Кузю обратно, обещая отдать ему свой компот. Теперь, когда Дракон подрос- пинать и ругаться стало пожароопасно. Да и неизвестно было: научился ли уже малыш управляться со временем. А то как зашлет неизвестно куда...
Вся эта "милая" семейная возня, однако, оказала на меня благотворное влияние. Скука улетучилась. И, поскольку День рожденич уже прошел, я начала ждать чудо. Впереди были Новый год и Рождество.Посылка из Германии, обещанный визит Алины и отданные в роспись Жене деревяшки...

Все было против меня: хамство Велика, погода. Тучи из шапок превратились в паранджи: сползли до первых этажей. Вместо дождя пошел снег, тяжелый и сырой он не летел и не падал, а словно лился из белого марева, которое раньше было небом.
Я знала, что педантичный артефакт терпеть не может, когда не закрывают за собой дверь. Поэтому я не стала утруждаться. Вышла и с некоторым злорадством послушала, как в апартаменты внесся Кузя, снося все на своем пути. Василиса успела притормозить на входе и выглядывала теперь из-за косяка, чем все закончится...
Велик пытался вытолкать Кузю обратно, обещая отдать ему свой компот. Теперь, когда Дракон подрос- пинать и ругаться стало пожароопасно. Да и неизвестно было: научился ли уже малыш управляться со временем. А то как зашлет неизвестно куда...
Вся эта "милая" семейная возня, однако, оказала на меня благотворное влияние. Скука улетучилась. И, поскольку День рожденич уже прошел, я начала ждать чудо. Впереди были Новый год и Рождество.Посылка из Германии, обещанный визит Алины и отданные в роспись Жене деревяшки...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кузя!!! Подрос, красавец, я по нему соскучилась, приятно его видеть снова. ВД вечно чем то не доволен
Автор вы не скучайте, не грустите и главное не падайте духом, грядет время чудес. Я от этого НГ жду нечто не вероятного. Надеюсь все что задумано будет осуществлено

Автор вы не скучайте, не грустите и главное не падайте духом, грядет время чудес. Я от этого НГ жду нечто не вероятного. Надеюсь все что задумано будет осуществлено

Насти, Ваш любимчик:
--------------------------
Уже в хорошем настроении я протерла Гардероб, который практически круглосуточно транслировал шоу "За зеркалом", показывая жизнь своей любимицы- Мелкой.
Мелкая бороздила просторы Вселенной вместе с принцессой Дагни, Майклом младшим и ДРом.
Круглосуточное наблюдение приводило к бунтам младшего поколения, но ничего не менялось. Являясь суррогатным... м.... родителем, Гардероб считал себя в праве знать все о Мелкой. Так что мы были в курсе похождений нашей четверки.

--------------------------
Уже в хорошем настроении я протерла Гардероб, который практически круглосуточно транслировал шоу "За зеркалом", показывая жизнь своей любимицы- Мелкой.
Мелкая бороздила просторы Вселенной вместе с принцессой Дагни, Майклом младшим и ДРом.
Круглосуточное наблюдение приводило к бунтам младшего поколения, но ничего не менялось. Являясь суррогатным... м.... родителем, Гардероб считал себя в праве знать все о Мелкой. Так что мы были в курсе похождений нашей четверки.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура, по нему я тоже соскучилась. Рада видеть его в добром здравии и бодром духе. Сурогат, не сурогат, а ответственный какой, молодец 

Как интересно узнать все обо всех
Эх, визит Алины откладывается на "где-то ближе к католическому рождеству"
Как всегда в самый ответственный момент Новости пугают пробуждением очередного вулкана в Исландии. Я скоро буду ездить только на поездах...

Эх, визит Алины откладывается на "где-то ближе к католическому рождеству"

Как всегда в самый ответственный момент Новости пугают пробуждением очередного вулкана в Исландии. Я скоро буду ездить только на поездах...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»