Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ritulya: И смех,и слёзы... Рон + Лиза.
Я очень рада за эту парочку
Столько всего прошли, прежде чем поняли, что счастье рядом. Самая позитивная пара. Очень их люблю!

Наконец-то и Лизок обрела свое счастье)))
Re: Re: ritulya: И смех,и слёзы... Рон + Лиза.
Такие классные зарисовочки!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то Лизе и Рону повезло. Я так за них рада. 

Black_Rose, Нинусик,
linnaria, Сашулька,
Nastyshka, Настюшик,
GreenEyes, Маришка,
Nikus,
Peruniza, Рунечка,
mihashka, Натусик,
спасибо за комменты! Нам с ребятами жутко приятно.

linnaria, Сашулька,
Nastyshka, Настюшик,
GreenEyes, Маришка,
Nikus,
Peruniza, Рунечка,
mihashka, Натусик,
спасибо за комменты! Нам с ребятами жутко приятно.

linnaria писал(а):Ритуль, какие они славные оба! А Лиза на фото ну очень серьёзная
Сашуль, Лиза, наверное, думает: " Кому-то из нас двоих придётся стать серьёзнее.

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По-моему, у Рона и Лизы полное взаимопонимание 

-
- Dolls, dolls, dolls
ritulya
И ещё. Эпизод про Лизу и Рона я написала уже очень давно, тогда же я подобрала для него всем известный клип группы "Звери", который мог бы отчасти проиллюстрировать этот сюжет. Мне кажется, клип настолько соответствует по настроению отношениям в этой парочке, что нет смысла снимать свой собственный. Смотрите сами. Настя Цветаева, по-моему, жутко на Лизу смахивает.
Точный характер Лизы, смотришь и видишь Лизу, ее характер, ее поведение и вся она-это Лиза

Пара Дэн и Лиза изначально просматривались в тексте, они должны были быть вместе-у них так много общего!
И очень хочется поподробнее про Питер и Тару, а еще про Ирис.

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рита, ты где?
Вот смотри, займёмся все вместе некромантией и вызовем Шерлока Холмса с того света, чтобы он тебя нам нашёл.
Вот смотри, займёмся все вместе некромантией и вызовем Шерлока Холмса с того света, чтобы он тебя нам нашёл.

-
- Dolls, dolls, dolls
И правда, Ритуля ты где?
Re: ritulya: И смех,и слёзы... Париж.
Девочки, я уже тут.
Извините, в очередной раз выпала из кукольной жизни.
Спасибо, что не забываете.
А я не с пустыми руками.
Мне посчастливилось провести первую порцию майских праздников в Париже. Брала с собой Гермиону-старшую. Пыталась запечатлеть её прогулку по городу, но я совершенно косая, криворукая и страшно стесняюсь фотать куклу среди толпы, когда все на меня пялятся( а все пялились, даже в кружок вокруг меня вставали, будто я местная достопримечательность
), поэтому фотки с Гермионой, честно говоря, делались наспех и получились, соответственно, кривыми, нечёткими и вообще по всем статьям так себе.
Но всё равно, впечатлениями нам с Гермионой поделиться очень хотелось, так что я выжала из скудного материала всё, что смогла, и сделала клип. Париж очаровывает, туда хочется возвращаться вновь и вновь. От души желаю всем, кто там ещё ни разу не был, получить такую возможность.
Париж
http://www.youtube.com/watch?v=JmHyFNZxTd0&feature=youtu.be

В клипе кадры мелькают в ритме мелодии довольно быстро, да и качество окончательно сожрано при загрузке, так что я ещё кое-какие фотки под спойлер спрятала с небольшими комментариями.

А я не с пустыми руками.

Париж
http://www.youtube.com/watch?v=JmHyFNZxTd0&feature=youtu.be

В клипе кадры мелькают в ритме мелодии довольно быстро, да и качество окончательно сожрано при загрузке, так что я ещё кое-какие фотки под спойлер спрятала с небольшими комментариями.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось ritulya 11 фев 2015, 22:42, всего редактировалось 2 раза.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: ritulya: И смех,и слёзы... Париж.
Я очень рада,что ты так хорошо отдохнула,Ритуль
!
Париж...Я мечтаю попасть туда с семи лет.Самый прекрасный город на Земле.

Париж...Я мечтаю попасть туда с семи лет.Самый прекрасный город на Земле.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рит, как здорово! Май, Париж, Гермиона!
Жаль, что нормально фоткать не давали (хотя фото с Гермионкой мне понравились). Моя психика точно бы не выдержала, если бы вокруг меня кружок из зевак выстроился. 

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ммм, весенний Париж... мечта... Чувствуется, вы чудесно провели время 

-
- Dolls, dolls, dolls
Весна...Париж...Об этом можно мечтать.
Ритуль, совсем ты не криворукая и фото с Гермионой получились хорошие. И Гемионка такая красавица! Плохо, что мешали фотографировать
-могли бы и не окружать, а тихонечко стоя в сторонке не заметно посматривать раз так интересно было...
Ритуль, совсем ты не криворукая и фото с Гермионой получились хорошие. И Гемионка такая красавица! Плохо, что мешали фотографировать

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya, Спасибо за экскурсию, Париж великолепен! Очень красивые фотографии - яркие, свежие!
Гермиона прекрасно получилась!
Гермиона прекрасно получилась!

-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: ritulya: И смех,и слёзы... Париж.
Ритуль, какие чудесные фотографии! Яркие, весенние, сказочные. И Гермиона очень хорошо получилась 

Очень нежно! Спасибо)
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рита, с возвращением. Ты посетила очень красивый город. Архитектурные памятники, статуи, всё такое... грандиозное, а парк...особенно там, где розовые деревья на фоне зелёных, краски природы затмевают собой любые творения людей. Кстати, а что это за розовые деревья? На них,кажется, цветы раньше листьев появились?
Как с другой планеты.
Гермиона тоже очень красивая. Мне она очень нравится, если бы не мои придирки по поводу тела, наверняка уже обзавелась бы такой же.
Думаю, девочке тоже очень понравился Париж. 

Гермиона тоже очень красивая. Мне она очень нравится, если бы не мои придирки по поводу тела, наверняка уже обзавелась бы такой же.

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya , с возвращением! И клип, и музыка, и фотографии очень понравились! Впечатлений, наверное, море

Наверное, они так и думалиritulya писал(а): а все пялились, даже в кружок вокруг меня вставали, будто я местная достопримечательность

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это я понимаю - Майские праздники!
Замечательные фото, Ритуль, зря только наговаривала! Очень подфортило твоей Гермионке - весна в Париже, что может быть лучше!
Рада, что ты здорово провела время!
И спасибо, что поделилась фотографиями!

Замечательные фото, Ритуль, зря только наговаривала! Очень подфортило твоей Гермионке - весна в Париже, что может быть лучше!

Рада, что ты здорово провела время!

Nastyshka, miss Monro, Дашуль,
mihashka, Натусь,
Timotei smile, Тимчик,
Тытяна, Танюша,
Ilonna8,
linnaria, Сашуль,
Fragility,
Black_Rose, Нинусь,
GreenEyes, Мариш,
Nastyshka, Настюш,
спасибо большое за отзывы! Мне очень приятно, что фотки вам понравились.
И не говори.
Моя психика тоже не долго выдержала, поэтому и фоток не густо.
Нин, честно говоря, не знаю, как эти деревья называются. У них, похоже, именно листья розового цвета. Вблизи не рассматривала, они в саду Тюильри растут на огороженных проволочкой площадках, близко не подойдёшь. Я Гермиону там тоже на огороженный газон ставила и усаживала. Уж не знаю, сочли бы это нарушением запрета на хождение по газонам, если б рядом полицейские оказались, или нет. Могли, наверное, меня штрафануть за такое непотребство.
А вообще, таких розовых деревьев, похоже, немало во Франции. В самом Париже я их только в саду видела, но в пригородах они точно растут в большом количестве.
Ilonna8,
Fragility,
добро пожаловать в темку.
mihashka, Натусь,
Timotei smile, Тимчик,
Тытяна, Танюша,
Ilonna8,
linnaria, Сашуль,
Fragility,
Black_Rose, Нинусь,
GreenEyes, Мариш,
Nastyshka, Настюш,
спасибо большое за отзывы! Мне очень приятно, что фотки вам понравились.

mihashka писал(а):Рит, как здорово! Май, Париж, Гермиона!![]()

mihashka писал(а): Моя психика точно бы не выдержала, если бы вокруг меня кружок из зевак выстроился.

Black_Rose писал(а): Кстати, а что это за розовые деревья? На них,кажется, цветы раньше листьев появились?Как с другой планеты.
Нин, честно говоря, не знаю, как эти деревья называются. У них, похоже, именно листья розового цвета. Вблизи не рассматривала, они в саду Тюильри растут на огороженных проволочкой площадках, близко не подойдёшь. Я Гермиону там тоже на огороженный газон ставила и усаживала. Уж не знаю, сочли бы это нарушением запрета на хождение по газонам, если б рядом полицейские оказались, или нет. Могли, наверное, меня штрафануть за такое непотребство.

Ilonna8,
Fragility,
добро пожаловать в темку.

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритуль,ты куда опять пропала
?

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так лето же. Может, Рита на дачу укатила?
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рита? Вы там не играете в негритят, случайно? Вон, Настя тоже пропала... Придётся мне вместо моей темы детективное агентство открывать, если ты не появишься. 

Re: ritulya: И смех,и слёзы..История про Рона и ПОЧТУ РОССИИ
Девчонки, привет!
Я это, снова тут, если вы меня ещё не забыли.
Делаю очередную попытку вернуться на форум.
В ближайшее время постараюсь заскочить ко всем в гости, а пока принесла сюда вполне себе жизненную историю. История, разумеется, кукольная, но на этот раз она не имеет отношения к моим студентам. Про студентов потом расскажу, если захотите.
История про Рона и ПОЧТУ РОССИИ.
Купила как-то раз хозяйка темы в заграничном магазине раритетных Гарри и Гермиону от Mattel для своей дочки. Рон там на тот момент тоже был, но стоил он как-то очень дорого, а потому хозяйская жаба без особых усилий настояла на своём, и Рону пришлось остаться в магазине. Гарри с Гермионой благополучно добрались до дома и так понравились хозяйской дочке( да и, чего уж там, самой хозяйке), что она, наплевав на предостережения бдительной жабы, заказала в этом же магазине Рона. А вот зря, потому как дело-то было в начале ноября прошлого года. Глупая хозяйка, как всегда надеясь на лучшее и нисколько не сомневаясь в том, что Рон доберётся до дома без приключений, поспешила обнадёжить мелких поттерианцев, пообещав им, что ещё до Нового года они воссоединятся со своим другом.
Гарри - Гермиона, ты слыхала новость?! К нам едет Рон!!!
Гермиона (чуть не свалившись с сундука) - Да ты что?! Хозяйская жаба, наверное, повесилась. Как я рада, Гарри! Наконец-то мы снова будем вместе!

Гарри - Как думаешь, долго нам ждать придётся?

Гермиона - Не думаю. Недели три-четыре, не больше. Мы-то с тобой быстро доехали. В любом случае, Новый год мы будем встречать вместе с Роном.

И стали они ждать и надеяться.

Прошло три недели, потом месяц, потом три месяца... Вначале ждали весело, потом терпеливо, потом упрямо, не желая терять надежду несмотря ни на что... Так прошло девять месяцев.
Гермиона( рыдая) - Гарри, нам не на что больше надеяться-а-а. Всё ко-о-ончено. Наш Рон никогда не прие-е-едет. ПОЧТА РОССИИ поглотила его, мы никогда его больше не уви-и-идим...

Гарри - Не реви, Гермиона. Хватит сидеть сложа руки! Я возьму метлу и полечу спасать нашего Рона! Я вырву его из лап ужасного монстра!

Гермиона - Не дури Гарри! Это слишком опасно!
Гарри - Когда это Гарри Поттер боялся опасности?!

Гермиона - Не пущу!!! Только через мой труп!!! Неужели ты не понимаешь, с каким монстром мы имеем дело?! ПОЧТА РОССИИ за зиму проглотила тонны посылок, и у неё даже отрыжки от этого не было, а ты сам прямо в пасть к ней лезешь! Она же сожрёт тебя вместе с метлой и не подавится! Я не хочу потерять ещё и тебя!

Гарри - Нет, я полечу! Не останавливай меня!
Гермиона - Тогда мы полетим вместе!
Гарри - Нет! На это я пойтить не могу! Ты останешься дома!

Рон (неожиданно появляясь) - Здорово, народ! Чего скандалим? Не меня ждёте?

Гермиона( кидаясь ему на шею) - Великий Мерлин!!! Рон, это правда ты?! Как тебе удалось вырваться из лап ПОЧТЫ РОССИИ?!

Рон - Долго рассказывать. Пришлось немного поколдовать...
Гермиона( вытаращив глаза) - А это что такое?!!

Рон( невозмутимо) - Это? Это парочка наших клонов. Не обращай внимания. Ты же знаешь, у меня не всегда получается колдовать без побочных эффектов. Ты не волнуйся, они не агрессивные.
Гарри - Плевать на побочные эффекты, главное, что ты всё таки приехал!
Гермиона - Конечно-конечно, главное, что ты с нами, а клонов мы уж как-нибудь прокормим.

Happy end
На самом деле, всё было гораздо прозаичнее, и того Рона, которого мы ждали так долго, мы так и не дождались, но детишкам об этом знать не обязательно.
Будучи одержимой приобретением ещё одного Рона, взамен пропавшего, после долгих поисков я набрела на и-бее на потрясающий набор кукол и фигурок, в котором было целых два Рона и ещё куча всякой всячины, которая способна осчастливить фанатку ГП и сумасшедшую кукольницу в одном лице.
Так что, нет худа без добра, и исход нашей истории можно условно считать благополучным. Я потом ещё хвастану своими сокровищами.
Кстати, клонов у мелких поттерианцев гораздо больше, чем на фотографии.
В общем, я ещё вернусь и обязательно ко всем заскочу.

Я это, снова тут, если вы меня ещё не забыли.

История про Рона и ПОЧТУ РОССИИ.
Купила как-то раз хозяйка темы в заграничном магазине раритетных Гарри и Гермиону от Mattel для своей дочки. Рон там на тот момент тоже был, но стоил он как-то очень дорого, а потому хозяйская жаба без особых усилий настояла на своём, и Рону пришлось остаться в магазине. Гарри с Гермионой благополучно добрались до дома и так понравились хозяйской дочке( да и, чего уж там, самой хозяйке), что она, наплевав на предостережения бдительной жабы, заказала в этом же магазине Рона. А вот зря, потому как дело-то было в начале ноября прошлого года. Глупая хозяйка, как всегда надеясь на лучшее и нисколько не сомневаясь в том, что Рон доберётся до дома без приключений, поспешила обнадёжить мелких поттерианцев, пообещав им, что ещё до Нового года они воссоединятся со своим другом.
Гарри - Гермиона, ты слыхала новость?! К нам едет Рон!!!
Гермиона (чуть не свалившись с сундука) - Да ты что?! Хозяйская жаба, наверное, повесилась. Как я рада, Гарри! Наконец-то мы снова будем вместе!

Гарри - Как думаешь, долго нам ждать придётся?

Гермиона - Не думаю. Недели три-четыре, не больше. Мы-то с тобой быстро доехали. В любом случае, Новый год мы будем встречать вместе с Роном.

И стали они ждать и надеяться.

Прошло три недели, потом месяц, потом три месяца... Вначале ждали весело, потом терпеливо, потом упрямо, не желая терять надежду несмотря ни на что... Так прошло девять месяцев.
Гермиона( рыдая) - Гарри, нам не на что больше надеяться-а-а. Всё ко-о-ончено. Наш Рон никогда не прие-е-едет. ПОЧТА РОССИИ поглотила его, мы никогда его больше не уви-и-идим...

Гарри - Не реви, Гермиона. Хватит сидеть сложа руки! Я возьму метлу и полечу спасать нашего Рона! Я вырву его из лап ужасного монстра!

Гермиона - Не дури Гарри! Это слишком опасно!
Гарри - Когда это Гарри Поттер боялся опасности?!

Гермиона - Не пущу!!! Только через мой труп!!! Неужели ты не понимаешь, с каким монстром мы имеем дело?! ПОЧТА РОССИИ за зиму проглотила тонны посылок, и у неё даже отрыжки от этого не было, а ты сам прямо в пасть к ней лезешь! Она же сожрёт тебя вместе с метлой и не подавится! Я не хочу потерять ещё и тебя!

Гарри - Нет, я полечу! Не останавливай меня!
Гермиона - Тогда мы полетим вместе!
Гарри - Нет! На это я пойтить не могу! Ты останешься дома!

Рон (неожиданно появляясь) - Здорово, народ! Чего скандалим? Не меня ждёте?

Гермиона( кидаясь ему на шею) - Великий Мерлин!!! Рон, это правда ты?! Как тебе удалось вырваться из лап ПОЧТЫ РОССИИ?!

Рон - Долго рассказывать. Пришлось немного поколдовать...
Гермиона( вытаращив глаза) - А это что такое?!!

Рон( невозмутимо) - Это? Это парочка наших клонов. Не обращай внимания. Ты же знаешь, у меня не всегда получается колдовать без побочных эффектов. Ты не волнуйся, они не агрессивные.
Гарри - Плевать на побочные эффекты, главное, что ты всё таки приехал!
Гермиона - Конечно-конечно, главное, что ты с нами, а клонов мы уж как-нибудь прокормим.

Happy end
На самом деле, всё было гораздо прозаичнее, и того Рона, которого мы ждали так долго, мы так и не дождались, но детишкам об этом знать не обязательно.

Кстати, клонов у мелких поттерианцев гораздо больше, чем на фотографии.

В общем, я ещё вернусь и обязательно ко всем заскочу.

Последний раз редактировалось ritulya 11 фев 2015, 22:48, всего редактировалось 3 раза.
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это история... Действительно забавно получилось. И нет, мы про тебя не забыли, но я уже даже не надеялась тебя увидеть. 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающе! Какая компания! Еще и с клонами
Веселая история, главное, что все хорошо кончилось
Страшный монстр Почта России...

Интересная история.
Верила в хорошее окончание, но почта россии...как всегда.
Умничка ты, Ритуль, все истории у тебя с хорошим концом.
Не пропадай, пожалуйста.
Я по тебе сильно скучаю.
Верила в хорошее окончание, но почта россии...как всегда.
Умничка ты, Ритуль, все истории у тебя с хорошим концом.
Не пропадай, пожалуйста.
Я по тебе сильно скучаю.
Нинуль, Лен, Лиз, девчонки, как я рада вас видеть!
Спасибо, что зашли.
Не буду пропадать, самой без вас скучно. 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»