Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Императрица. Часть 2 Пролог.

Сообщение simona » 22 апр 2022, 10:32

Fibella писал(а):Источник цитаты Оуу! Жду! Я такое люблю)

Ох, еще долго ждать придется(( Свадьбу я написала и там столько нужно отснять, что я пока даже не знаю с какого бока к этому подойти. Пока заказала всякую нужную мелочевку с Алика ( свадебное головное украшение, это не мелочевка, - кричит мне Аюми)) гневается ее сиятельство на меня за такие сюрпризы :lol: ) и жду, когда приедет. Потом начну локации строить..вообщем, как и обещала, свадьбу смогу показать скорей всего только в конце мая.

Isvane писал(а):Источник цитаты Очень она удачная модель, хорошо на ней одежда смотрится.

Спасибо, Анечка)
Isvane писал(а):Источник цитаты В принципе, да, ты же ради свадьбы и предысторию взялась писать, а потом пришла я и всё тебе испортила так что свадьбу очень жду. ))))

Женщина, ты опять начинаешь? :evil: Никто мне ничего не портил и ты тем более! Я человек настроения, причем очень поганого настроения. Сегодня хочу играть, завтра нет. Сегодня хочу свадьбу показывать, через неделю, я могу написать совершенно обратное(((( Ну такая я непостоянная, импульсивная и немного ку-ку :lol: Тебе только остается понять меня и простить :oops: :oops:
Isvane писал(а):Источник цитаты Подарочек, конечно. Тензин, естественно, обрадуется, он же не знает, что рождение ребёнка - смерть для Императрицы.

Ага, ушел громко хлопнув дверью и на прощанье одарил ее сиятельство сюрпризом. Когда узнает обрадуется конечно...вот только счастье будет длится недолго( Я остаюсь верна себе и позитива в моей истории ждать не стоит. С каждым новым эпизодом все будет только ухудшаться. :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и пусть значит его казнят вместо Аюми.

Да кто ж его казнит? И за что? Он имеет полное право на собственный гарем... жена одна, а других женщин может быть сколько угодно. :shifty:

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Юляяя, дай я тебя обниму!!!!

Давай, обнимай!)))) :lol:
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Как же я рада, что наша всеобщая любимица вернулась, да еще и с таким сюрпризом

Любимица тоже рада возвращению, но сюрпризу отнюдь не рада :icon_e_confused: и это самый маленький сюрприз из тех, которые я ей уготовила)))) :twisted:
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Ох, что же будет теперь???

Много чего) И самое интересное впереди)
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Хороша Поппичка! Монохром ей очень идёт. Стильная такая бейба

Спасибо) Я еще хотела в светлой гамме ее показать, но сил уже не хватило. Так что в следующий раз, все остальное покажу)

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 22 апр 2022, 15:05

Как здорово, что решила писать продолжение! Вот как закручивается сюжет! :shock: Наряд императрицы очень красивый как всегда!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 22 апр 2022, 19:04

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Накрасят и платье выдадут?

Не, зачем им конкуренция :lol:
simona писал(а):Источник цитаты Кстати, Милан мне не нравится.

Ну, вкусы у всех разные)
simona писал(а):Источник цитаты - Вот велю тебя немедленно казнить! Тогда и узнаем кто из нас жертва!

Милотааа))
Ах, какие наряды...
simona писал(а):Источник цитаты Я думала у тебя нет тайн от меня. Почему ты не сказала, что находишься в положении?

Упс... Кандидат в отцы, надеюсь один? :oops:
simona писал(а):Источник цитаты Сразу после брачной церемонии. Пусть это будет моим свадебным подарком для него. -

Фух. Я о ней плохо подумала :oops:
simona писал(а):Источник цитаты Но это ещё все цветочки, ягодки будут впереди

Прям хочется ягодок, хоть и страшно))
simona писал(а):Источник цитаты свадебное головное украшение, это не мелочевка, - кричит мне Аюми))

Огось...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 апр 2022, 22:55

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Ну такая я непостоянная, импульсивная и немного ку-ку Тебе только остается понять меня и простить

Так я тоже. Только ещё и психолУх доморощенный, а это уже совсем кранты. :lol: Я тебя понимаю и обнимаю. )))) И жду, может ты чего ещё нам покажешь? :roll:
Я вон, показываю, приношу иногда хоть что-нибудь, я хозяюшка, даже льва не забываю фоткать. :angel:
simona писал(а):Источник цитаты Я остаюсь верна себе и позитива в моей истории ждать не стоит. С каждым новым эпизодом все будет только ухудшаться.

Да куда уж хуже-то? :wtf: Итак всё плохо, и Императрицы давно не видно...
simona писал(а):Источник цитаты Он имеет полное право на собственный гарем... жена одна, а других женщин может быть сколько угодно.

Ничего такого не знаю, жена одна, и всё, никаких больше женщин, ишь чего, и вообще раз подарил "подарочек", пусть теперь забоится об одариваемой. :x А то надарят подарков, а потом к другим женщинам тянутся, дураки, ну. :x

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 25 апр 2022, 12:05

Anita78 писал(а):Источник цитаты Как здорово, что решила писать продолжение! Вот как закручивается сюжет!

Ага решилась) Сюжет там конечно так закрутиться, что боюсь я его потом распутать не смогу :mrgreen:
Anita78 писал(а):Источник цитаты Наряд императрицы очень красивый как всегда!

Спасибо))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну, вкусы у всех разные)

Ну это же здорово) Если бы нам всем, нравились одни и те же куклы, то сюда ходить не было бы смысла. А так каждый свою куколку принес, показал, рассказал)) И все довольны)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ах, какие наряды...

Спасибо) У нас еще свадебные наряды впереди, вот там буйство красок будет)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Упс... Кандидат в отцы, надеюсь один?

Ну если бы состоялась вторая встреча императрицы и Риэля, то кандидатов было бы два))) :angel:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Фух. Я о ней плохо подумала

:lol: :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Прям хочется ягодок, хоть и страшно))

Будут ягодки, но не скоро(((((Очень долго сейчас посылки с алика едут((((((((
Isvane писал(а):Источник цитаты Я тебя понимаю и обнимаю. )))) И жду, может ты чего ещё нам покажешь?

И я тебя))) Ну может и покажу чего нибудь) Главное, чтобы погода хорошая держалась.
Isvane писал(а):Источник цитаты Я вон, показываю, приношу иногда хоть что-нибудь, я хозяюшка, даже льва не забываю фоткать.

Ты молодец!)) Я тоже приношу) Вот даже эпизод с императрицей показала)
Isvane писал(а):Источник цитаты Да куда уж хуже-то? Итак всё плохо, и Императрицы давно не видно...

Ты думаешь, ребенок это самое страшное, что с ней может случится? :lol: В смысле императрицы давно не видно? :shock: А чьи фото последние на странице висят?
Isvane писал(а):Источник цитаты Ничего такого не знаю, жена одна, и всё, никаких больше женщин, ишь чего, и вообще раз подарил "подарочек", пусть теперь забоится об одариваемой. А то надарят подарков, а потом к другим женщинам тянутся, дураки, ну.

Так и он такого мнения) Жена одна и больше ему никто, кроме нее не нужен...но это же Аюми, сама подтолкнет его в объятия другой :oops:

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Рисовки Аюми.

Сообщение simona » 25 апр 2022, 16:48

Я сегодня без фоток, просто пришла поболтать) Хочу поговорить о 3 молде Аюми, рисовках на нем, ценообразовании и популярности.
ИТ нас данным молдом не особо балуют, всего было выпущено 8 куколок с 3 рисовками.
Я себя никогда не относила к поклонникам данного молда, скорей даже наоборот, долгое время молд Аюми мне был крайне неприятен. А поменяла свое отношение к нему когда выпустили Аюми Cool Kid, именно с нее и началась моя любовь к данному молду.
Итак, первые 3 Аюми вышли вот с такой рисовкой.

Изображение

1.Evening Siren - никогда не любила эту куклу и не люблю до сих пор. Считаю ее самой неудачной из всех выпущенных. В продажах встречается хоть и редко, но по доступным ценам. Популярной ее назвать не могу, но ценители красоты Сирены разумеется есть.

2.Power House - эта Аюми практически копия сирены, поэтому тоже особых симпатий во мне не вызывает. В продажах мелькает, цены вполне приемлимые, особой популярности у коллекционеров не вызвала.

3.First Blush - самая нежная и грустная Аюми из всех. Опять же из-за рисовки долгое время ее не воспринимала и относилась довольно равнодушно. Пожалуй, самая часто встречаемая в продажах куколка из всех Аюм. Цена не кусается, купить вполне возможно. Популярностью не пользуется.

Следущая куколка на молде Аюми вышла с новой рисовкой

Изображение

4.Total Betty - красивая куколка, но меня все время отталкивала ее прическа и именно из-за этой дульки я долгое время не могла оценить ее красоту. В продажах появляется редко, цены не малые, особенно на перепрошитые экземпляры. На данный момент, считается очень желанной куклой.

Вместе с ТВ в коллаж внесла и последнюю Аюми, у нее вроде рисовка, как у первых трех и в тоже время чем-то отличается... не пойму только чем.
8.Charmed Child - безумно люблю эту Аюми, все в ней для меня идеально, хотя вроде и нелюбимая рисовка. Поскольку вышла она не так давно, то в продажах еще есть. Цены вполне лояльные. Популярной, увы не стала. Хотя может еще время ее не подошло, а может дело в большом тираже.

Переходим к третьей рисовке, которая мне нравится. Считаю, эту рисовку самой идеальной для данного молда и хотелось бы еще увидеть новых Аюм именно с таким мэйком глаз и бровей.

Изображение

5.Hauntingly Lovely - прекрасная куколка. Мне она нравится как с родными волосами, так и перепрошитой в темные оттенки. На сегодняшний день, считается самой дорогой из всего разнообразия Аюм. Хотя по началу ее невзлюбили и спросом она долгое время не пользовалась. В чем феномен ее резкой популярности и необоснованно завышенной цены, я так и не поняла.

6.Rarest Of All - красивая Аюми, но не купила ее в свое время, так как отпугнуло обилие брака. Сейчас стала редкой и труднодоступной. Цены стали кусаться, хотя по началу кукла спросом не пользовалась и цены довольно долго были низкими, невзирая на то, что эта Аюми конвенционная.

7.Cool Kid - самая прекрасная из всех Аюми (на мой взгляд). Популярной стала сразу, в цене взлетела моментально.

Ну а теперь хочу узнать у вас))
Любите ли вы 3 молд Аюми?
Какая Аюми самая любимая?
Какую рисовку предпочитаете?

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 25 апр 2022, 17:00

Поболтать, это я за :clap:

Ты же помнишь, у меня была Сирена (продала, тк стала желтеть голова, и при этом серый джапан тела, для меня отвратительное комбо :icon_e_confused: ). Теперь пожалуй и не нравится эта рисовка больше...

Второй вид рисовки вообще мимо, у Бетти нравятся только губы и брови :think:

Третий вид рисовки нравится, но кроме бровей :lol:. Особенно нравятся глазки у блондинки :angel:

А вообще, мою Аюму еще не нарисовали :cry: :oops:
Сейчас буду громко мечтать! Хочу в тоне хунгариан (ну крайнем случае вайте) с волосами Сирены, бровями Бетти, губами блондинки, и третьей рисовкой глазок, но тени наверное в тонах как у Пауэр, но точно не желтые, розовые или сиреневые... И лучше базовую по 100 баксов :mrgreen:
Может кто-нибудь в фотошопе мою мечту воплотить :wave: ?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 апр 2022, 17:10

Привет! )) :wave:
Какая темка яркая!)) Столько красивых девочек и фотографий) глаза разбегаются) :icon_e_smile:
Император шикарен! Один парень - но зато какой! )) 8)
Надеюсь у них с Императрицей всё наладится в итоге) Читала историю у Ани, сейчас и тут перечитала подробности) А почему Аюми могут убить из за беременности? ( наверное это где то ранее рассказывалось, но я не нашла :oops: ) она конечно нереально красивая! И такие наряды роскошные всегда, и украшения) истинная Императрица! )
simona писал(а):Источник цитаты Сегодня принесла Поппи, мою единственную, которую не любят здесь все, кроме меня
Я! Я люблю! Она афигенная! Мне еще с промок понравилась) Даже себе захотелось ) Но потом увидела промки этой https://vk.com/photo-100835852_457495773 и решила дождаться живых фоток) ...... в итоге цены еще выше поползли и теперь ни одна из них не светит) :lol: Буду на твою невесту любоваться)
simona писал(а):Источник цитаты Какая Аюми самая любимая?

мне нравится First Blush. Всем , кроме разнотона головы с телом. Хотя он не критичный. У меня Кэбот и Лукас тоже этим грешат. Но парням как то простительно, а у девочек почему то напрягают такие моменты.
Charmed Child - яркая и красивая) очень нравится макияж глаз)
Rarest Of All афигенная! Очень нравится светлый скинтон) Такая снежная сакура )
Cool Kid - самая красивая на мой вкус) Даже одно время пыталась купить. Но как то снова поппи утянули в другую сторону.
( ничего, что так сходу полотном? Я вообще болтливая... :lol: )

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 25 апр 2022, 18:24

rusapura писал(а):Источник цитаты Ты же помнишь, у меня была Сирена (продала, тк стала желтеть голова, и при этом серый джапан тела, для меня отвратительное комбо ). Теперь пожалуй и не нравится эта рисовка больше...

Ага, помню) Ну и правильно сделала) старый джапан реально в серость уходит и в купе с серыми тенями Сирены, смотрится это несколько странно. У меня почему то мурашки по коже, каждый раз, как вижу эту куклу :oops:
rusapura писал(а):Источник цитаты Второй вид рисовки вообще мимо, у Бетти нравятся только губы и брови

Я была абсолютно равнодушна к этой кукле, пока не увидела вот это фото в торговых рядах и мне голову снесло :crazy: хочу не могу.
Изображение
rusapura писал(а):Источник цитаты Третий вид рисовки нравится, но кроме бровей . Особенно нравятся глазки у блондинки

А мне и брови и глазки нравятся. Аюми с такими бровями некую стервозность приобретает)
rusapura писал(а):Источник цитаты А вообще, мою Аюму еще не нарисовали

Ну может еще нарисуют :wink:
rusapura писал(а):Источник цитаты Может кто-нибудь в фотошопе мою мечту воплотить

Ой, я точно не смогу. У меня даже нет фотошопа на компьютере. :oops:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Привет! ))
Какая темка яркая!)) Столько красивых девочек и фотографий) глаза разбегаются)

Привет) Спасибо))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Император шикарен! Один парень - но зато какой! ))

Это точно :lol: Эх, чего мне стоило себя пересилить и купить парня...сейчас уже смотрю на него и думаю, ну какая я молодец, что его купила :lol: Надеюсь, еще мне на таком молде парня сделают и с длинными волосами)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Надеюсь у них с Императрицей всё наладится в итоге) Читала историю у Ани, сейчас и тут перечитала подробности) А почему Аюми могут убить из за беременности? ( наверное это где то ранее рассказывалось, но я не нашла ) она конечно нереально красивая! И такие наряды роскошные всегда, и украшения) истинная Императрица! )

Да, я писала про это, но сделала это так, что никто не найдет если захочет :oops: Меня даже Аня отругала, чтобы я отдельно вынесла этот пост. Сейчас найду и скопирую сюда.
От императрицы огромное спасибо))
По их законам, женщина не может сидеть на престоле. Аюми заняла трон исключительно потому, что император не оставил после себя наследников мужского пола. А случилось так потому, что император до безумия влюбился в свою наложницу. Он женился на ней и вскоре она родила ему дочь - Аюми. Шли годы, императрица так и не смогла больше забеременеть. И тогда правящая верхушка и приближенные к императору начали подсовывать ему других девушек, в надежде, что одна из них родит ребенка. Вот только император отвергал всех новых наложниц и тогда во дворце поползли слухи, что императрица ведьма, которая околдовала императора. За всю историю поднебесной никогда такого не случалось, чтобы император хранил верность одной женщине. По их законам, император может иметь 3 жены и неограниченное количество наложниц. Когда до императора дошли слухи, что его жену обвиняют в колдовстве, он чтобы защитить ее, в тайне, принимает у себя наложницу, которая потом родила ему ребенка и тоже дочь. Императрица об этом узнала и в гневе приказала убить наложницу императора и ее новорожденную дочь. Те, кто исполняли приказ императрицы, ребенка пощадили и спрятали, а его мать убили. Вскоре после этого, был убит сам император - отравлен. В этом обвинили его жену, мол она его околдовала, а потом сама же и убила, чтобы стать регентом при своей дочери и править страной от ее имени. Вспыхнул бунт и императрицу казнили, причем на глазах у маленькой Аюми. В этот же день Аюми стала императрицей, в силу своего юного возраста, управлять огромной империей она не могла и ее регентом стал главный советник ВэйМин. На какое-то время все затихло, но потом Аюми выросла, стала интересоваться делами государства и достигнув совершеннолетия стала править от своего имени. И править стала очень жестко, всех бунтовщиков, которые участвовали в заговоре против ее матери были казнены по ее приказу. Советников она оставила номинально, но фактически лишила их всей власти и привилегий. В общем, во дворце она стала всем поперек горла. А потом еще и оборотня во дворец привела и сделала ее своим телохранителем и тайным палачом. Всех неугодных ей, императрица безжалостно уничтожала с помощью Кицунэ. Никого из дворцовой знати она не признавала и приближенных среди них у нее не было. Вся власть была заключена в ее руках и никто не смел ей указывать, что делать. Раньше, чтобы приблизиться к императору, чиновники посылали к нему своих преданных наложниц, которые становились фаворитками а потом и женами. С Аюми такой фокус пройти не мог, поскольку она сама женщина, то другие женщины ей без надобности. А гарема из мужчин быть не могло. Тогда поданные начали навязывать ей брак, так как время шло, а она должна дать империи наследника. Аюми какое-то время отказывалась, но потом вынуждена была согласиться, чтобы снова не вспыхнул бунт во дворце. Ей в мужья выбрали Тензина и даже поселили его во дворце, хотя по закону жених и невеста только на свадьбе должны были впервые увидеть друг друга. Тензин влюбился в Аюми с первого взгляда, а вот императрица к его чувствам осталась безразлична. Так как она понимает, что в нем состоит ее погибель. Как только она родит наследника от нее незамедлительно избавятся, причем обустроят так, что роды были тяжелыми и императрица не смогла пережить их. Вот такая предыстория))) ( На всякий случай, написала вдруг кому интересно)

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я! Я люблю! Она афигенная! Мне еще с промок понравилась) Даже себе захотелось ) Но потом увидела промки этой https://vk.com/photo-100835852_457495773 и решила дождаться живых фоток) ...... в итоге цены еще выше поползли и теперь ни одна из них не светит) Буду на твою невесту любоваться)

Спасибо) Единственная Поппи которая тронула меня настолько, что я не удержалась и купила. Очень ее люблю) А у тебя моя фаворитка Биби. Как увидела ее в конкурсе у Даши, так и полюбила ее с отборочных фото) Жаль, что ты так быстро покинула конкурс((( Но не осуждаю и понимаю, почему ты так сделала.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мне нравится First Blush. Всем , кроме разнотона головы с телом. Хотя он не критичный.

А я даже не заметила разнотона :shock: Пойду свою более внимательно посмотрю) Но я вообще не критична к этому, спокойно переношу такие нюансы.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Charmed Child - яркая и красивая) очень нравится макияж глаз)
Rarest Of All афигенная! Очень нравится светлый скинтон) Такая снежная сакура )
Cool Kid - самая красивая на мой вкус) Даже одно время пыталась купить. Но как то снова поппи утянули в другую сторону.

Полностью согласна)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ( ничего, что так сходу полотном? Я вообще болтливая... )

Все нормально, пиши) Я люблю болтливых, потому что сама немногословна) :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 25 апр 2022, 18:30

simona писал(а):Источник цитаты вот это фото в торговых рядах

Хороша тут, согласна :wink:
simona писал(а):Источник цитаты Аюми с такими бровями некую стервозность приобретает

И мне это не нравится :roll:
simona писал(а):Источник цитаты я точно не смогу. У меня даже нет фотошопа на компьютере

У тебя тут есть девочки-мастерицы в этом плане. Вдруг откликнутся 8)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 апр 2022, 22:12

simona,
simona писал(а):Источник цитаты В смысле императрицы давно не видно? А чьи фото последние на странице висят?

На этой странице её фотографий нет. :roll: Только Аюм всяких, но не твоей Императрицы, она особенная. ))))
simona писал(а):Источник цитаты но это же Аюми, сама подтолкнет его в объятия другой

Ой, да прям уж так и подтолкнёт?! :x Прям такая возьмёт его и пнёт под жо, чтобы он к другой в объятия влетел? :x Пусть не выдумывает.
simona писал(а):Источник цитаты Итак, первые 3 Аюми вышли вот с такой рисовкой.

Тоже никогда не понимала Сирену. :crazy: Этот лбище вкупе с маленькими закатными глазками, ну как так-то?! Вот если ей лбище прикрыть и глазки побольше нарисовать и попросить её смотреть прямо, то будет очень красивая Аюмочка, мне у второй рисовка нравится, с этими яркими красными губками. :angel: А вот в First Blush ничего менять не нужно, лбище прикрыли, глазки любопытные такие, так и зыркают. ))))
А мне и вторая рисовка у Аюм нравится, Total Betty понежнее будет красноволосой. Мне обе нравятся. ))))
simona писал(а):Источник цитаты Hauntingly Lovely

У неё губы просто потрясающие! Такие прям нежненькие, детально проработанные, не губы, а песня. )))) А вот чёлку её я не понимаю, сколько видела этих Аюм в продаже за бешеные деньжищи, у них реально чёлка такая, или кажется - как будто на концах волосы секутся? :icon_e_confused: Ничего не имею против чёлки, но такое смотрится, мягко говоря, не очень. Поэтому перепрошитые мне больше нравятся.
Rarest Of All - ресницы как лапы у паука. :shifty: У меня всё.
Cool Kid считаю самой красивой Аюми из всех выпущенных, она потрясающая просто! А уж у тебя так вообще невероятной красоты Императрица! 8)
Да, и правда, Аюм что-то маловато. Только вот есть опасения, что если новых Аюм будут выпускать, получим мы в итоге чумазых азиаток. :icon_e_confused: Меня аж трясёт от такой перспективы. В плохом смысле, конечно. ((((

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 25 апр 2022, 22:33

Isvane писал(а):Источник цитаты чумазых азиаток

Да уж, расизм зашкаливает :crazy:
Из Википедии специально для расистов:
Представители монголоидной расы составляют около 35% людей. Чёрные жёсткие прямые волосы; тёмные глаза; маленькие ресницы; светлый или смуглый цвет кожи. Если брать классику монголоидной расы, то Аюми должна быть желтой как нью-хиспаник :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 апр 2022, 22:39

rusapura, я имела в виду совсем чёрных, мы вроде их чумазыми называем, нет?

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 25 апр 2022, 22:46

Isvane писал(а):Источник цитаты мы вроде

Кто мы? :think:
Кстати, индейцы тоже относятся к монголоидной расе, так что по идее можно и в красном латино делать (как было у ИТ в один год) 8)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 апр 2022, 22:54

rusapura,
rusapura писал(а):Источник цитаты Кто мы?

:think: Ну да, получается что только я, других людей-то тут больше нет.
rusapura писал(а):Источник цитаты индейцы тоже относятся к монголоидной расе, так что по идее можно и в красном латино делать (как было у ИТ в один год)

Не совсем представляю, что такое красный латино. :roll: Жёлтый оттенок кожи не особо люблю, потому что у меня такой, из-за больной печени, и все люди с жёлтой кожей мне кажутся больными. Да, личные тараканы. :shifty: А вот чёрных, прям чтоб угольных Элиз, Агнес, Аюм не понимаю совершенно. Для меня это неестественно выглядит, но, получается, что только для меня, да. Если всем норм, то пусть будут. Только вот чего-то я беленькой Адели не припомню...

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 25 апр 2022, 23:13

Isvane писал(а):Источник цитаты чёрных, прям чтоб угольных Элиз, Агнес, Аюм не понимаю совершенно

Это пластик, ему все равно. И это ваше право, покупать таких кукол или нет.

Isvane писал(а):Источник цитаты чумазых азиаток

А это расизм. Вы реально не догоняете?
У меня друзья (живые из мяса и костей) разных национальностей, и монголоидной расы тоже, причем именно желтые (ваша печень тут совершенно ни при чем) и красно-кожие, хотя бледно-желтые тоже есть. И среди них есть замечательные люди, поэтому читать "чумазые азиатки" неприятно :roll:
Чумазая кукла - ОК, потому что повторю, это пластик. Хоть горшок...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 апр 2022, 23:21

rusapura,
rusapura писал(а):Источник цитаты И это ваше право, покупать таких кукол или нет.

Ну так-то да, действительно, по идее это мои проблемы, и наверное и озвучивать их не нужно. ))))
rusapura писал(а):Источник цитаты А это расизм. Вы реально не догоняете?

Правда не догоняю. У меня тоже есть знакомые разных национальностей и разного цвета кожи. Никогда с ними такого недопонимания не было. Но, видимо, шутка шутке рознь, и в приличном обществе это некрасиво. Не буду больше вас раздражать своим бескультурьем, извините. ))))

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 25 апр 2022, 23:46

Isvane, приятно, когда люди учатся на своих ошибках :thumbup:
Замяли :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 апр 2022, 00:40

Я наверное одна - поклонница Сирены) Мне у нее губки нравятся - аккуратные и маленькие) У последних уже прям больше и больше, скоро с наджами начну путать. Но я поклонник пухлых губ, так что отлично)
Понимаю, что про рисовку, но я как-то больше образ в целом... Мулан красивущщая, в руках держала. Но строгая злючка) А вот челочная аюмка - моя любимая, правда, как выше писали, лучше перепрошитая. Челка и правда неровная через одну) Зато губы такие естественные, помада красивая) Кулл кид тоже нравится, и красноголовик, но я сейчас не особо люблю кавказиан, чето переклинило. Хочу либо смуглую, типа хунгариана, либо аюмочку на криме, с третьим типм рисовки) Да или с любым другим, если зайдет)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 26 апр 2022, 01:13

Мои фавортики First Blush, Total Betty и Cool Kid 8)
Откровенно неприятных (лично мне) кукол на этом молде нет, все по-своему интересные и красивые.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 26 апр 2022, 10:29

Ох, Юлёк, как здорово, что написалось продолжение :clap: Да ещё и с изюминкой в виде интересного положения :wink:
Императрица как всегда прекрасна! Ей очень к лицу это светленькое одеяние, она свежа как весенний цветочек)))))

Про Аюм с удовольствием поболтаю)))) Кстати, можно и про другие молды если пожелаешь :wink:
Серена специфическая, но мне она приятна. Надя с Наташей сделали всё, чтоб мы её как минимум зауважали :mrgreen:
Пауэр Хаус я оооочень люблю! Она действительно красивая! Для меня она этакий вечерний вариант Серены, с более вкусными цветами рисовки)))
Фёрст Блаш мне совершенно не нравится
Тотал Бетти симпатичная, очень нежненькая, цвета рисовки вкусные, но с причёской правда перемудрили... Мне нравятся перепрошитые и перечёсанные варианты
Чармед клёвая, яркая. Меня только короткие пряди в ней бесят! Ну почему нельзя было полноценно прошить?!?!
Лавли кайфовая, глаза и губы у неё нарисованы просто гипнотически! С родными белобрысыми волосами и дурацкой чёлкой она мне категорически не нравилась, но опять же благодаря Наде и её Тамине мы разглядели истинную красоту и притяжение этой куклы :wink:
Конвенционная "Мулан" мне ужасно не нравится! Я считаю её самой страшной Аюмкой!!!!! А всё почему? Её мертвецкая бледность, злющие колкие глаза и с ресницами производители перестарались!!!
Очарование Кул Кид я распробовала благодаря тебе! У остальных смотрела на неё с реакцией "ну кукла и кукла, ну Аюмка, ну симпатичная", ты же наделила её такими качествами, которые оживили эту куклу)))) Рисовка у неё приятная, сочетание скинтона, мейка и цвета волос удачное, губы интересно нарисованы - всё при ней :wink:

Вцелом молд то неплохой, да после симпатичного первого народ подбешивали эти губы-пельмешки, но сейчас они уже так дико не воспринимаются. Меня уже даже Наджа не смущает со своими губёхами

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 26 апр 2022, 13:42

Isvane писал(а):Источник цитаты На этой странице её фотографий нет. Только Аюм всяких, но не твоей Императрицы, она особенная. ))))

Я же не могу фотографировать ее каждый день :lol: Я понимаю, что она особенная, н у меня есть и другие куколки, которые хотят показаться))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ой, да прям уж так и подтолкнёт?! Прям такая возьмёт его и пнёт под жо, чтобы он к другой в объятия влетел? Пусть не выдумывает.

Все больше никаких спойлеров давать не буду :lol: Подробности теперь будут непосредственно в самих эпизодах. :angel:
Isvane писал(а):Источник цитаты А вот в First Blush ничего менять не нужно, лбище прикрыли, глазки любопытные такие, так и зыркают. ))))

А мне чтобы ее полюбить, оказалось надо внести кое-какие изменения в ее внешность.))
Isvane писал(а):Источник цитаты А мне и вторая рисовка у Аюм нравится, Total Betty понежнее будет красноволосой. Мне обе нравятся. ))))

Вторая рисовка только у Тотал Бетти. У красноволосой, рисовка первая.
Isvane писал(а):Источник цитаты У неё губы просто потрясающие! Такие прям нежненькие, детально проработанные, не губы, а песня. )))) А вот чёлку её я не понимаю, сколько видела этих Аюм в продаже за бешеные деньжищи, у них реально чёлка такая, или кажется - как будто на концах волосы секутся? Ничего не имею против чёлки, но такое смотрится, мягко говоря, не очень. Поэтому перепрошитые мне больше нравятся.

У нее реально челка такая, как будто кончики сеченные из-за этого ее многие и перепрошивают)
Isvane писал(а):Источник цитаты Rarest Of All - ресницы как лапы у паука. У меня всё.

Идеальна на роль паучьей королевы)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Cool Kid считаю самой красивой Аюми из всех выпущенных, она потрясающая просто! А уж у тебя так вообще невероятной красоты Императрица!

Полностью согласна) Добавить нечего :lol:

rusapura, Isvane, девочки мы тут кукол обсуждаем, а не людей и их отличительные особенности по национальному признаку :icon_e_confused:

Fibella писал(а):Источник цитаты Я наверное одна - поклонница Сирены) Мне у нее губки нравятся - аккуратные и маленькие) У последних уже прям больше и больше, скоро с наджами начну путать. Но я поклонник пухлых губ, так что отлично)

Почему ты одна? Наташа ее любит и Света maska, да много кто еще. У каждого свои предпочтения в выборе кукол, так как у всех вкусы разные. И мне интересно всегда было почему одна и та же куколка одним нравится, а другим нет. Мне вот эта Аюмка не нравится, но как ниже заметила Юля, ты и Наташа сделали все, чтобы мы Патрицию полюбили всей душой) Заметь, я ведь никогда ни одного плохого слова не сказала в ее адрес у тебя в теме)
Fibella писал(а):Источник цитаты Понимаю, что про рисовку, но я как-то больше образ в целом...

Ну так и я образ в целом лучше воспринимаю, чем просто рисовку. Просто когда делали коллажи, заметила, что Аюми с третьей рисовкой оказались самыми популярными.
Fibella писал(а):Источник цитаты Мулан красивущщая, в руках держала. Но строгая злючка)

Ага, красивая) Я одно время ее отслеживала на ибей, хотела купить, но мне постоянно попадались кривые экземпляры или со слезами в глазах. Почему-то у некоторых кукол этот нюанс очень заметен.
Fibella писал(а):Источник цитаты но я сейчас не особо люблю кавказиан, чето переклинило. Хочу либо смуглую, типа хунгариана, либо аюмочку на криме, с третьим типм рисовки) Да или с любым другим, если зайдет)

Кстати, я с тобой согласна. К кавказиану нормально отношусь, но молду Аюми он не очень идет. Ее надо либо беленькой совсем делать, крем в таком случае идеален или немного смуглой. В первом случае, получается классическая белокожая азиатка, во втором, знойная восточная гурия))
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Мои фавортики First Blush, Total Betty и Cool Kid
Откровенно неприятных (лично мне) кукол на этом молде нет, все по-своему интересные и красивые.

Интересный выбор фавориток) Молд ведь и правда хороший, жаль что на нем так редко куколок выпускают.((((
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ох, Юлёк, как здорово, что написалось продолжение Да ещё и с изюминкой в виде интересного положения
Императрица как всегда прекрасна! Ей очень к лицу это светленькое одеяние, она свежа как весенний цветочек)))))

Спасибо, Юлечек))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Про Аюм с удовольствием поболтаю)))) Кстати, можно и про другие молды если пожелаешь

Можно и про другие поболтать, я не против) Вот только как обсуждать такие молды как Агнес, Ванесса и Евгения, ведь на них столько кукол вышло, я замучаюсь коллажи составлять с их многочисленными рисовками. :oops:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Серена специфическая, но мне она приятна. Надя с Наташей сделали всё, чтоб мы её как минимум зауважали

Это точно)))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Пауэр Хаус я оооочень люблю! Она действительно красивая! Для меня она этакий вечерний вариант Серены, с более вкусными цветами рисовки)))

Интересно, я этого не знала) Меня она совсем не цепляет, но признаю, что она намного удачней Сирены.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Фёрст Блаш мне совершенно не нравится

В ней есть свое очарование) Она единственная из всех Аюми, в которой напрочь отсутствует стервозность)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Тотал Бетти симпатичная, очень нежненькая, цвета рисовки вкусные, но с причёской правда перемудрили... Мне нравятся перепрошитые и перечёсанные варианты

У Аюми достаточно большая голова и очень массивный лоб и прически наверх в виде хвостов или пучков, ей совершенно не идут. Но это мое мнение.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Чармед клёвая, яркая. Меня только короткие пряди в ней бесят! Ну почему нельзя было полноценно прошить?!?!

А я уже привыкла к ее прядям) мне нравится)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Лавли кайфовая, глаза и губы у неё нарисованы просто гипнотически! С родными белобрысыми волосами и дурацкой чёлкой она мне категорически не нравилась, но опять же благодаря Наде и её Тамине мы разглядели истинную красоту и притяжение этой куклы

Я тоже долго не воспринимала эту куклу, пока не увидела Тамину))) Все-таки челки мало каким куклам идут)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Конвенционная "Мулан" мне ужасно не нравится! Я считаю её самой страшной Аюмкой!!!!! А всё почему? Её мертвецкая бледность, злющие колкие глаза и с ресницами производители перестарались!!!

Ну да, миленькой ее не назовешь) и уж тем более на Мулан она совсем не тянет, скорей на злую ведьму. Но мне эта куколка нравится, ее если перепрошить в черный цвет на прямой пробор, она совсем по другому будет смотреться. Я вот уже пожалела, что не купила ее раньше, когда их полно на ибей валялось никому не нужных.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Очарование Кул Кид я распробовала благодаря тебе! У остальных смотрела на неё с реакцией "ну кукла и кукла, ну Аюмка, ну симпатичная", ты же наделила её такими качествами, которые оживили эту куклу)))) Рисовка у неё приятная, сочетание скинтона, мейка и цвета волос удачное, губы интересно нарисованы - всё при ней

Знаешь, ко мне однажды пришла в личку в ВК девушка с просьбой продать мою Аюми. Я удивилась, написала мол не продаю ее, а если вам нужна такая куколка, то ее можно найти в торговых рядах ( в тот момент, целых 3 штуки продавали) А она мне в ответ пишет, нет, мне другие не нужны, мне нужна Ваша, мол она особенная и отличается от других.))) Вот так императрица завоевала не только в мое сердце, но и сердца других))) :mrgreen:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Вцелом молд то неплохой, да после симпатичного первого народ подбешивали эти губы-пельмешки, но сейчас они уже так дико не воспринимаются. Меня уже даже Наджа не смущает со своими губёхами

Я долго не воспринимала все 3 молда. Со временем, заметила очарование первого, ко второму до сих пор довольно прохладно отношусь, ну а третий полюбила всем сердцем) Хотя изначально на дух его не выносила из-за губ пельмешей :lol: Надеюсь ИТ в этом году нас порадуют красивой Аюмочкой.

И я бы хотела написать пару слов, всем моим читателям. Девочки давайте жить дружно! :angel: Нас здесь так мало осталось, давайте научимся ценить и уважать друг друга. Я всегда призывала к тому, что в моей теме можно быть честным и открыто написать все, что думаешь о той или иной кукле. Но это не значит, что можно писать про все на свете и переходить на личности. Я устала от скандалов, их было предостаточно в моей теме и больше разводить у меня их не нужно. Надеюсь, Вы меня услышите и впредь такого больше не повторится.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 26 апр 2022, 14:15

simona писал(а):Можно и про другие поболтать, я не против)
Давай немногочисленных пообсуждаем :P ,
simona писал(а):как обсуждать такие молды как Агнес, Ванесса и Евгения, ведь на них столько кукол вышло, я замучаюсь коллажи составлять с их многочисленными рисовками.
а этих "на закуску" оставим))) Может такая болталка надоест, а до них и не дойдёт очередь никогда :wink:

simona писал(а):Источник цитаты Она единственная из всех Аюми, в которой напрочь отсутствует стервозность)
А мне вот наоборот она такой хитрющей стервозиной кажется, что прям не могу! :crazy:

simona писал(а):Источник цитаты У Аюми достаточно большая голова и очень массивный лоб и прически наверх в виде хвостов или пучков, ей совершенно не идут. Но это мое мнение.
Вполне справедливо

simona писал(а):Источник цитаты Все-таки челки мало каким куклам идут)
Тут не только в чёлке дело, думается мне :icon_e_confused:

simona писал(а):Источник цитаты уж тем более на Мулан она совсем не тянет, скорей на злую ведьму.
Я кстати, никогда мультик Мулан не смотрела, не знаю о чём он и какая она там... злая/добрая... видимо азиатскую тему не любила с самого детства :|

simona писал(а):Источник цитаты ее если перепрошить в черный цвет на прямой пробор, она совсем по другому будет смотреться.
Зная, что ты не любитель менять куклам прошивки и рисовки, думаю ты б не стала с этим заморачиваться и со временем она стала бы тебя бесить 8)

simona писал(а):Источник цитаты Со временем, заметила очарование первого, ко второму до сих пор довольно прохладно отношусь, ну а третий полюбила всем сердцем) Хотя изначально на дух его не выносила из-за губ пельмешей :lol: Надеюсь ИТ в этом году нас порадуют красивой Аюмочкой.
Первые мне давно нравятся))) Особенно карамельная такая, необычная с гофрированными волосами...
Второй молд ужасно специфический, видимо очень мало кому зашёл и его быстро сменили!
Ну а третий - это прям расцвет персонажа Аюми, много ярких, запоминающихся и популярных кукол создали на нём :P
Последний раз редактировалось MissYlibka 26 апр 2022, 15:40, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 26 апр 2022, 15:29

Вот так новости, однако, у императрицы! Я теперь потирая руки жду продолжения, страсти накалились до предела :lol:

Про Аюмок - очень я люблю этот молд. Красивый, этнический. У меня была ферст блаш, пауэр хаус и тотал бетти. Все девочки уехали, но потом появилась кулл кид, которая, на мой взгляд, и есть тот самый базовый идеал азиатской девчонки-модели. Жаль, что ит нас не часто балуют эти молдом :icon_e_confused:

От Поппи твоей я в полном восторге! Очень люблю это куклу, у меня она осталась как идеальная подруга для спокойной, нюдовой Кисс. Одна из самых красивых и необычных темнокожих Поппиков, однозначно!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 26 апр 2022, 15:51

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Давай немногочисленных пообсуждаем

Ну давай)) Какие молды обсудить хочешь?))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты а этих "на закуску" оставим))) Может такая болталка надоест, а до них и не дойдёт очередь никогда

Такую болталку надо не часто устраивать, чтобы быстро не надоела))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Я кстати, никогда мультик Мулан не смотрела, не знаю о чём он и какая она там... злая/добрая... видимо азиатскую тему не любила с самого детства

Я тоже никогда этот мультик не любила и не смотрела)Просто знаю, что Мулан положительный персонаж. И вообще я фильмы на азиатскую тему не смотрю, но тем не менее свою историю пишу про азиатов. :mrgreen:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Зная, что ты не любитель менять куклам прошивки и рисовки, думаю ты б не стала с этим заморачиваться и со временем она стала бы тебя бесить

Вполне возможно) Есть в ней что-то меня отталкивающее :icon_e_confused:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Первые мне давно нравятся))) Особенно яркая такая, необычная...
Второй молд ужасно специфический, видимо очень мало кому зашёл и его быстро сменили!

Ну давай обсудим 1 и 2, раз уж начали про молд Аюми разговор)

arielgirl писал(а):Источник цитаты Вот так новости, однако, у императрицы! Я теперь потирая руки жду продолжения, страсти накалились до предела

Императрица сама в шоке от таких новостей :lol: Продолжение будет, но не скоро(((
arielgirl писал(а):Источник цитаты Про Аюмок - очень я люблю этот молд. Красивый, этнический. У меня была ферст блаш, пауэр хаус и тотал бетти. Все девочки уехали, но потом появилась кулл кид, которая, на мой взгляд, и есть тот самый базовый идеал азиатской девчонки-модели. Жаль, что ит нас не часто балуют эти молдом

Согласна с тобой полностью) Кул кид пик совершенства этого молда! Я даже не уверена, что смогут сделать что-то лучше нее на этом молде, но поживем - увидем, может ИТ нас еще удивят)
arielgirl писал(а):Источник цитаты От Поппи твоей я в полном восторге! Очень люблю это куклу, у меня она осталась как идеальная подруга для спокойной, нюдовой Кисс. Одна из самых красивых и необычных темнокожих Поппиков, однозначно!

Спасибо) Я так рада, что ты свою смуглянку оставила) Боялась, что и ее ветер перемен сдует :lol:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 26 апр 2022, 15:57

simona писал(а):Ну давай)) Какие молды обсудить хочешь?))
Давай Наташ чтоль пообсуждаем и Эринок?! Близняшек ещё можно, пока их не очень огромное количество :mrgreen:

simona писал(а):Источник цитаты Ну давай обсудим 1 и 2, раз уж начали про молд Аюми разговор)
А что, давай тоже)))

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 26 апр 2022, 16:22

Можно Наджу пообсуждать, тоже губастенькая :mrgreen:

Можно первый молд и второй Татьяны (никак выбрать не могу :icon_e_confused: ) :wink:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 26 апр 2022, 16:29

Ну продолжим))) У меня пока новых фото нет, порадовать вас не чем, так что давайте просто болтать о куклах)
Раз вчера затронули 3 молд Аюми, справедливо поговорить и о первых двух.

1 молд - куколок на нем выпущено всего 5 штук. Не густо конечно, молд очень интересный могли бы и раскрыть его)

Изображение

1. Miracle Child - мне она нравится, несмотря на спорные желтые тени на веках и темно-вишневые губы. Есть в ней некая притягательность, которая вызывает во мне неподдельный интерес. Кстати, волосы у нее шикарные! Длинные, густые и на прямой пробор, как я люблю)

2. London by Night - с самого начала, мне нравилась именно она и я хотела ее поселить, но потом остыла и передумала. В итоге у меня поселилась первая и я успокоилась)
Кукла тем не менее, хороша на мой вкус) Этакая карамелька или принцесса пустынь и барханов))

3.Sunset Rave - эту куколку я не понимаю. Ну очень яркая, на мой вкус! Хотя своя изюминка в ней есть и при хорошей подаче, девочка может заиграть.

На первом молде были выпущены еще две куколки в линейке Поппи Паркер, под кодовым именем Тина Танака)

Изображение

4. Agent Kimiko Gunn - не нравится мне эта кукла совсем. Слишком графичная и невыразительная.
5. Double Agent - немного простовата на мой вкус. Пытаюсь за что-то зацепиться в ее внешности, но не могу.

Мой вывод: 1 первый молд был хорош и его рано списали со счетов. Не дали ему раскрыться совершенно)

Ну и разберем второй молд. Очень спорный и специфичный. Вызвал массу споров и обсуждений в свое время. Вышло на нем всего три куклы и как показывает практика, все три куклы стали редкими, дорогими и труднодоступными. Значит, молд был не так уж и плох :icon_e_confused:

Изображение

1. Luminous - эти зеленые, мерцающие тени ее сгубили, ну и прическа с кривой прошивкой добавила ей пикантности.
2. Mirage - из всех трех, она мне нравится больше всего. Здесь не очень удачное фото, но я видела ее с распущенными волосами и она вызвала во мне интерес. С удовольствием глянула бы на нее вживую.
3.Opium - невзлюбили эту деву с момента выхода. Мне кажется ее не обгадил только ленивый. :lol: Я вот сейчас смотрю на нее холодным трезвым взглядом и понимаю, что кукла не такая уж и страшная. Готичная барышня, на вампира похожа. Мне кажется из нее очень крутой бы персонаж получился. Внешность у нее не банальная и запоминающаяся.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 26 апр 2022, 16:30

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Давай Наташ чтоль пообсуждаем и Эринок?! Близняшек ещё можно, пока их не очень огромное количество

Хорошо, они будут следующими на очереди)
rusapura писал(а):Источник цитаты Можно Наджу пообсуждать, тоже губастенькая

Боюсь я не смогу найти для этого молда и пары добрых слов :mrgreen:
rusapura писал(а):Источник цитаты Можно первый молд и второй Татьяны (никак выбрать не могу

Ну тоже интересный вариант. Поставлю на очередь)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 26 апр 2022, 16:37

simona писал(а):Источник цитаты Miracle Child - мне она нравится, несмотря на спорные желтые тени на веках и темно-вишневые губы.

Единственная, что мне очень нравится 8)

Второй молд нуууу очень на любителя. Разве что первая более-менее :roll:

simona писал(а):Источник цитаты Боюсь я не смогу найти для этого молда и пары добрых слов

Это пластик, все стерпит :twisted: :mrgreen:

simona писал(а):Источник цитаты Поставлю на очередь

:clap: :clap: :clap:

Добавлю Колетт и Доминик, тоже можно косточки перемыть :twisted:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»