Fibella писал(а):Источник цитаты Оуу! Жду! Я такое люблю)
Ох, еще долго ждать придется(( Свадьбу я написала и там столько нужно отснять, что я пока даже не знаю с какого бока к этому подойти. Пока заказала всякую нужную мелочевку с Алика ( свадебное головное украшение, это не мелочевка, - кричит мне Аюми)) гневается ее сиятельство на меня за такие сюрпризы

Isvane писал(а):Источник цитаты Очень она удачная модель, хорошо на ней одежда смотрится.
Спасибо, Анечка)
Isvane писал(а):Источник цитаты В принципе, да, ты же ради свадьбы и предысторию взялась писать, а потом пришла я и всё тебе испортила так что свадьбу очень жду. ))))
Женщина, ты опять начинаешь?

Isvane писал(а):Источник цитаты Подарочек, конечно. Тензин, естественно, обрадуется, он же не знает, что рождение ребёнка - смерть для Императрицы.
Ага, ушел громко хлопнув дверью и на прощанье одарил ее сиятельство сюрпризом. Когда узнает обрадуется конечно...вот только счастье будет длится недолго( Я остаюсь верна себе и позитива в моей истории ждать не стоит. С каждым новым эпизодом все будет только ухудшаться.

Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и пусть значит его казнят вместо Аюми.
Да кто ж его казнит? И за что? Он имеет полное право на собственный гарем... жена одна, а других женщин может быть сколько угодно.

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Юляяя, дай я тебя обниму!!!!
Давай, обнимай!))))

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Как же я рада, что наша всеобщая любимица вернулась, да еще и с таким сюрпризом
Любимица тоже рада возвращению, но сюрпризу отнюдь не рада

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Ох, что же будет теперь???
Много чего) И самое интересное впереди)
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Хороша Поппичка! Монохром ей очень идёт. Стильная такая бейба
Спасибо) Я еще хотела в светлой гамме ее показать, но сил уже не хватило. Так что в следующий раз, все остальное покажу)