Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kuklomanija, согласна. Что-то в этом году пошло не так Я вот прямо как в музей опять пришла. Сколько ж разных персонажей у тебя живёт. Можно по три-пять показывать каждый день и долго не кончится. А ещё и чудеса перемен с ними происходят. То такой рост, то такой. Девчонки-шкоды натуральные. И источник позитива
Я расскажу, бо "страдаю очень". Есть продавец известная mimiwoo на ебей и просто сайт, где-то в 2012-2013 году я у неё купила эту панду за... 17 долларов. Если бы я знала... Если бы я только знала... Я бы скупила весь запас. *рыдания* Потому что два года назад (когда панда побывала у Юли ) - я просидела две ночи на фликре, ебее и куда-то ещё дотянулась - ни следа!!! Ни одной фотографии, ни намёка!!! Есть (редко, но есть) - БЖД такого же формата и в таком же "купальничке" - у неё белое на теле как купальник. Но очень неуклюжая или очень на любителя в шарнирах - такая косолапенько-кругленькая, а эта изящная. В общем - "вот и всё, что я знаю про эту панду". хоть клонируй...
Коробочка была без опознавательных знаков, в неё пластиковая "ванночка" по форме куклы. Всё! *рыдания*
Если найдёте - хотя бы просто фотографии или любую информацию - напишите, пожалуйста. Странно бы было быть единственной обладательницы не "авторской БЖД" (не похожа, нет ). У неё ещё крутятся ушки и хвостик и на затылке вроде клейма - крупная выемка в виде силуэта мишко-головы. Коробочка не содержала информации до странного, хотя и была хорошего качества.
Да, граница белого и чёрного проходит в точности как верх купальника без лямок - и по ней она красиво поворачивается кокетливо - у Юли на фото видно.
Kuklomanija, О да! Маша с Анной нашли бы общий язык. Страшно представить что бы они натворили Который день то одна лягушка, то другая ( в соседней теме) очарует. Прямо лягушкопомешательство какое то. Уж думала круче пальто на них смотреться ничего не может, а тут балетная пачка да ещё и с розами. Я впечатлилась
Случайно сегодня наткнулась на эту замечательную тему! И зависла здесь Kuklomanija, скоооолько же у Вас кукол!!! Где Вы их всех храните??? Kuklomanija, tavolga, встреча была замечательная! Столько фото! Насмешил мужчина в самом расцвете сил, который так и кружил над девушкой в свитере, но, судя по всему, ничего так и не "накружил" От фото с куколкой на лестнице и решетке окна аж сердце замирало. А вдруг бы дунул ветер и она упала? Kuklomanija, как Вы так быстро шьете наряды? У Лягухи платье с розочками замечательное! (и не только у Лягухи!)
natalia-zh, спасибо и добро пожаловать! ко мне можно на "ты"... с хранением кукол проблема, как и у большинства кукольников... часть стоит в открытом доступе, остальные убраны...периодически они меняются местами, в зависимости от того, с кем играю... Шью действительно быстро...и вяжу...без ложной скромности...
Сегодня наконец включили тепло...количество выбравшихся на улицу было немаленьким...
Для начала - показ мод...но на этот раз одежда не моя... Я уже рассказывала о волшебном мешке с заготовками и недоделками от Оли...причем большая часть вещей были практически готовые...где-то пришить застежку, где-то добавить отделки...и кое-что еще по мелочи... Итак...одежда от Оли tavolga с небольшим моим вмешательством...
Веро и Ника...
Милана...в фантастически красивой сложной юбке...
Кари Мишель...
(Вязаные детали на этих моделях моего производства...)
Далее полностью Олины наряды (я немножечко доделала...в основном застежки... )
Леона...
Ягодка...
Лика...
Одри...
ВОТ!...сколько красоты получилось...а мешочек еще не закончился...
Дальше уже мое рукотворчество... Ну и куда же теперь без Вагаси...
Kuklomanija, ура!!!! Оно всё в деле!!! насчёт "только застёжек" ты так слегонца скромничаешь... но смотреть приятно... То, что на Вагаси, я хочу тебе. Подделка под ликку не устапает им в обаянии ни капли! С весной!!!! корзинка нравится ужасно - как для цветов