Если бы не Линн, с Филом было бы известно что - удар намечался с расчетом на смертельный.
Если бы она не закричала и он не уклонился, пусть даже и не до конца, то больше бы не встал никогда.
Револьвер у неё тоже лежит неспроста, куплен с определённой целью

Я же говорила, что у этой девушки своя целая история

Фил куда без своего характера... это же Фил.
Хоть и не совсем в состоянии, но приказы отдаёт. Хотя надо было бы ей послушать его, теперь вопросов будет много к ней.
Джесс просто самая настоящая трусиха...
А криминалисты никуда без криминала... Что вот с ними сделать, если они то толпой, то поодиночке ввязываются в приключения?

Мне только успевай описывать.
SofiyaZh, на глупость Джесс Фил до поры закрывал глаза. А вот то, что ей на него плевать - это новость.
Как водится, в опасности каждый показывает своё истинное лицо... и обе девушки его показали.
Одна кинулась спасать постороннего для неё человека, несмотря на то, что вовсе от него не в восторге, а вторая бросила своего мужчину на произвол судьбы.
Очень хорошо, что Джесс у меня не живёт. Иначе готовился бы ей уже билет на выселение.
Фил просто нарвался на товарищей, которые перешли от угроз, к делу.
Всего-то и надо было отказаться делать так, как они потребовали. И вот пожалуйста, они уже ждут его на парковке.
Сначала поговорили, а потом решили, что пора кончать. Но, благодаря тому самому вирусу безрассудства Эвелинн, над которым сам же Фил и смеялся, ничего у них не получилось.