Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Demetria: моя тоннеромания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Demetria: моя тоннеромания

Сообщение Demetria » 04 сен 2016, 22:00

Aritsune, это хорошо, что хватило) Я на это надеялась.

Если бы не Линн, с Филом было бы известно что - удар намечался с расчетом на смертельный.
Если бы она не закричала и он не уклонился, пусть даже и не до конца, то больше бы не встал никогда.
Револьвер у неё тоже лежит неспроста, куплен с определённой целью :roll: Скоро об этом подробнее будет.
Я же говорила, что у этой девушки своя целая история :wink:

Фил куда без своего характера... это же Фил.
Хоть и не совсем в состоянии, но приказы отдаёт. Хотя надо было бы ей послушать его, теперь вопросов будет много к ней.

Джесс просто самая настоящая трусиха...
А криминалисты никуда без криминала... Что вот с ними сделать, если они то толпой, то поодиночке ввязываются в приключения? :roll:
Мне только успевай описывать.

SofiyaZh, на глупость Джесс Фил до поры закрывал глаза. А вот то, что ей на него плевать - это новость.
Как водится, в опасности каждый показывает своё истинное лицо... и обе девушки его показали.
Одна кинулась спасать постороннего для неё человека, несмотря на то, что вовсе от него не в восторге, а вторая бросила своего мужчину на произвол судьбы.
Очень хорошо, что Джесс у меня не живёт. Иначе готовился бы ей уже билет на выселение.

Фил просто нарвался на товарищей, которые перешли от угроз, к делу.
Всего-то и надо было отказаться делать так, как они потребовали. И вот пожалуйста, они уже ждут его на парковке.
Сначала поговорили, а потом решили, что пора кончать. Но, благодаря тому самому вирусу безрассудства Эвелинн, над которым сам же Фил и смеялся, ничего у них не получилось.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 04 сен 2016, 22:13

SweetZu, Света, привет!
С возвращением тебя :wink:

Спасибо за поздравление с Джо! :D Я не озвучивала в теме свои намерения поселить второго блондинчика, втихаря мечтала))
Решила вас всех удивить :P
В проде близнецов действительно отличить трудно. Я сама их отличаю, когда они рядом, и то потому что у них эти отличия имеются.
А так тоже дай двух одинаковых без предисловий - и я потеряюсь :mrgreen:
Ты совершенно точно их описала, они именно такие. Джордан более приветливый, хотя тоже себе на уме.
Но до Фила Великого ему далеко :lol: Он попроще и почеловечнее как-то.

Эвелинн очень развеселило такое название Фила. Она хохотала как чумовая и потом весь день хихикала, вспоминая :lol:
Хотя улыбнуться по-человечески она его уже не раз заставила. Это только увидела впервые.
Если захотеть, она может заставить его быть с собой если не котиком, то влюбленным котярой :lol: Тем более он уже интересуется.

Линн сама себя впечатлила. Хотя у неё не было вариантов - не стоять же и смотреть, как его добили бы.
Отношения отношениями, пусть они не слишком хорошие, но когда речь идёт о жизни, тут не до обид.
Фил волю к жизни проявит, его не так уж страшно тюкнули - по касательной больше. Но хватило, чтобы вырубить и хорошую ЧМТ организовать.
В больничке придётся полежать не один день.

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 04 сен 2016, 22:22

О, спасибо! :D Ты - отзывчивый автор!

Эвелинн выхватила из сумочки небольшой револьвер? Чего? :shock:
Нифига ж себе! Это что, она его все время с собой носит?
Я хочу сказать, что Линн - настоящий боец.
Даже когда боится, но знает, что от ее действий многое зависит, она это просто делает и все.
Вот молодчина!
Ей, конечно, повезло, что плохиши испугались. Могли бы упереться и окружить ее как-нибудь.
Она расстреляла бы все пули, и все.
Защищаться самой и защищать Бреннера было бы больше нечем.
Но хорошо, что все сложилось так, как сложилось.
Джесс - и вправду, глупая, трусливая паникерша. Фу.
Я не могу сказать, что я бы сама могла действовать, как Линн,
но сообразить вызвать полицию и скорую уж наверняка бы смогла.
И не орала бы "какой ужас", а помогла бы Линн с Бреннером.
А Филлип тем временем думает только о том, не пострадала ли Джесс,
и чтобы Линн спрятала пистолет и нашла гильзы.
С одной стороны, это помогло бы избежать проблем с полицией.
А с другой стороны, у полиции появились бы вопросы,
почему плохие парни убежали раньше, чем подоспели полицейские.
И успели бы ли они сговорится с глупой Джесс,
что она не видела пистолета, не слышала выстрелов?
И опять же, существует такая вещь, как защита близкого и самозащита.
Бреннер явно пострадал - факт налицо.
Правда, плохих парней полиция не видела, но следы потасовки явно остались.
Мне кажется, все с Линн будет хорошо, даже при том, что она не послушалась Бреннера.
Она не могла его оставить. На Джесс нельзя было положиться, она ничего бы не сделала.
А Бреннер думает о том, чтобы уберечь Линн от неприятностей.
Он настоящий мужик. Когда не орет почем зря на Линн и когда не пугает ее.
Зря он встал, конечно. Нужно было лежать.
Блин, Джесс - просто зла не хватает!
Ну как можно не поехать за своим мужчиной в больницу, когда ему так хреново?!
Ну, боишься ты крови, не смотри на нее.
Просто будь рядом, разговаривай с ним. Ну как так?..
Я согласна с Линн полностью - как так можно?..
Ну вот, пистолет найден. Очень оперативно.
Будем надеяться, что ответы Линн на вопросы полиции будут удовлетворительными,
и ничем ей не аукнутся...
Будем надеяться, что с Филом все будет хорошо. Помощь подоспела вовремя.
Уф!

Катюш, хорошо, что ты поправилась.
Плохо, что уже скоро на работу.
Сочувствую!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 04 сен 2016, 22:55

Русалочка, спасибо! Не знаю как Фил, а я за такие комплименты точно котик :D Мурлыкающий :D

Ага, у Линн такая вот приблуда с собой есть. Как раз для той самой самозащиты и прикупила она этот револьверчик, а получилось, что пришлось защищать ещё парочку человек, кроме себя :roll:
Окружить у этой парочки негодяев её бы не получилось - она бы действительно следующую пулю всадила в того, кто первый дёрнулся.
Хоть и не была уверена, что сможет, но 99% смогла бы.
Она стрелять умеет, научилась в свете того, что возможно придётся револьвер применять по назначению...

Джесс струсила и запаниковала, увы.
В общем, реакция естественная, но последствия её были бы плачевными.
Русалочка писал(а):Источник цитаты Правда, плохих парней полиция не видела, но следы потасовки явно остались

И следы потасовки, и пострадавший, и свидетель (Джесс) и видео с камер наблюдения будет.
Охране влетит ещё за оставление поста. По этому поводу тоже будут разборки.
У Линн неплохие шансы выйти сухой из воды, но на вопросы поотвечать придётся много.

Русалочка писал(а):Источник цитаты А Бреннер думает о том, чтобы уберечь Линн от неприятностей. Он настоящий мужик. Когда не орет почем зря на Линн и когда не пугает ее.

Да, он по сути не плохой. Жёсткий только и грубый слишком.
А пугать он Линн не пугает - только бесит до белого каления.
Испугалась она по-настоящему только однажды - когда был инцидент с Грейнджером.
Кстати, орать всегда начинает именно она. А он подхватывает :)
Так что если кто почём зря и орёт, так это наша красавица ясноглазая :mrgreen:

Спасибо за сочувствие, Настюш!
Болеть плохо, но я, честно говоря, отдохнула душой за эту неделю.
Надеюсь, этого заряда хватит ещё на какое-то время :D

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 04 сен 2016, 23:10

Demetria писал(а):Не знаю как Фил, а я за такие комплименты точно котик
Ну а что - все заслуженно. :D

И следы потасовки, и пострадавший, и свидетель (Джесс) и видео с камер наблюдения будет.

Тогда, значит, и пистолет в руках Линн засветился.
И было бы видно, как она его прячет, и как гильзы собирает.
Так что отрицать его наличие было бы бесполезно.
И вызывало больше подозрений и вопросов.

Так что если кто почём зря и орёт, так это наша красавица ясноглазая :mrgreen:

Она орет, потому что он ее бесит своими требованиями и отношением.

Сейчас, кстати, смотрю "Мистер и миссис Смит" по компу. :mrgreen:
Как они там пытались друг друга убить.
Но потом все закончилось полной гармонией. :D

Болеть плохо, но я, честно говоря, отдохнула душой за эту неделю.
Надеюсь, этого заряда хватит ещё на какое-то время :D
У всего есть две стороны.
Болеть плохо. Но выздоравливать дома - отлично! :D

SofiyaZh
Серьезно интересуюсь

Сообщение SofiyaZh » 04 сен 2016, 23:16

Demetria писал(а):Источник цитаты Фил просто нарвался на товарищей, которые перешли от угроз, к делу.
Всего-то и надо было отказаться делать так, как они потребовали. И вот пожалуйста, они уже ждут его на парковке.

Какие смелые ребята, требовать от одного из лучших патологоанатомов со связями в полиции выполнения их пожеланий. Я надеюсь их найдут и покарают. Я понимаю, там драка в баре, когда кто-то кому-то что-то не то сказал, и понеслось. Но поджидать сотрудника вневедомственных сил, а именно к ним я отношу всех криминалистов и коллег Фила, это как-то очень глупо

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 04 сен 2016, 23:22

Настя, и снова спасибо! Спать я пойду сегодня наисчастливейшей, балуете вы меня комплиментами :wink:
Что скрывать, люблю, люблю :D И буду рваться давать новые проды в срок :wink:
Тем более тут такое экшн наступил :mrgreen:

Про камеры Фил не подумал.
Хотя при желании, записи можно тогокнуть. Тем более есть же Маккорд, который из полиции.
Он, конечно, как только узнает, сразу прискачет и разовьёт бурную деятельность.
А узнает он скоро.

Русалочка писал(а):Источник цитаты Она орет, потому что он ее бесит своими требованиями и отношением.

Она вообще на всех орёт, кто её бесит.
Но с Филом ругается с особенным пылом, потому что он бесит её больше всех :mrgreen:

Про мистера и миссис Смит что-то ржу :lol:
Надеюсь, до прямых покушений друг на друга у нас всё-таки не дойдёт :lol:

Выздоравливать дома - очень хорошо :P
Пусть я жестоко страдала в первый день, но дело того стоило!
Мне даже жаль, что приходится на самом интересном месте отвлекаться - я ещё столько всего приготовила.
А вечерами я часто невменяшка :(
Но я не сдаюсь и всё равно притащу проду при первой возможности. Может, даже завтра :P

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 04 сен 2016, 23:28

SofiyaZh, ребята думали, что всё у них безнаказанно получится.
И почти ведь получилось :twisted:
Там товарищи отмороженные. Не будь у Линн пистолета, они бы с ней и Джесс тоже не стали бы церемониться.
И свалили только потому, что поняли, что она умеет обращаться с оружием и правда может им шкуру продырявить, а не трясет револьвером для острастки

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 04 сен 2016, 23:32

Нет, ну понятно, что Маккорд придет, разовьет и прикроет, если что.
По крайней мере, постарается. Но я думаю, что Линн и так ничего не грозит.
Может, благодарность и восхищение доктора Бреннера. :mrgreen:
Ну и может, медаль за храбрость. :mrgreen:
А может, просто по добру по здорову отпустят - и уже хорошо. :lol:

А еще я очень надеюсь, что с Джесс у Фила все затухать начнет.
Я считаю, что это было предательство с ее стороны.

Нет-нет, я совсем не имела в виду, что у Лин и Фила все будет, как в том фильме.
Просто почему-то вспомнила про него, и смотрю. Настроение такое.
К Лин и Филу относится лишь - "милые бранятся - только тешатся". :mrgreen:

Ладно, не унывай. Лучше уж быть здоровой.
А настроение придет, а от настроения и силы появляются.
:D

SofiyaZh
Серьезно интересуюсь

Сообщение SofiyaZh » 04 сен 2016, 23:41

Demetria, теперь я зла на руководство Фила и Линн, как может быть так, что такие вот отморозки могут нападать почти безнаказанно на сотрудников. Я надеюсь пара шишек потеряет свою работу. Потому что каким бы вредным иногда не был Фил, он хорошо работает и хороший человек.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 05 сен 2016, 00:15

Влип "Котик" И Линн кажется тоже.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 05 сен 2016, 07:54

Русалочка, с доктора Бреннера станет выразить благодарность и восхищение как-нибудь не по-человечески :mrgreen:
Маккорд влезет обязательно, тут к гадалке не ходи.
Но если видео сохранилось с камер, то этого должно хватить для того, чтобы возможные претензии сами отпали.

Со стороны Джесс было форменное предательство. Когда Фил узнает об её поведении, совершенно точно всё затухнет.
Хотя итак затухло бы рано или поздно - их действительно мало что связывает.

Про мистеров Смитов я поняла :wink:
Просто дико развеселила такая параллель. Вполне себе кстати подошло бы такое поведение для этих двух моих товарищей :mrgreen:

Настроение скорее уйдёт, чем придёт :mrgreen: Поэтому будем пользоватся зарядом, полученным на этой неделе.
Я со временем становлюсь настолько теплолюбива и солнцезависима, что самой страшно.
Хоть южнее куда-нибудь съезжай, где зима ещё короче...
Как только солнца нет, у меня характер портится и сил нет. Что такое происходит, непонятно.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 05 сен 2016, 07:57

SofiyaZh, разборки там грядут немалые.
Во-первых получат те, кто за охрану отвечает. Во-вторых те, кто в принципе отвечает за всё.
В третьих, сам Фил добавит всем желающим, как только выйдет из больницы. А он оттуда выйдет.

Mansy, и "котик" влип, и Эвелинн следом :roll:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 05 сен 2016, 12:20

Demetria, Катюш, ну ты и завернула историю :shock:
Так все мирно начиналось - сцена в лифте с "котиком" насмешила :lol: Все-таки не всех вокруг замораживает Фил, у самой Эвелинн рядом с ним наоборот эмоции через край - то ругается, то смеется :P
Джесс со своими "котиками" и "ути-пуси" просто жесть! Удивляюсь, что он ее вообще терпит :?

Катя, то, что произошло дальше - настоящий ужас! :shock: Умеешь ты такие сцены описывать, я как-будто там побывала! Было очень страшно за Фила и Эвелинн! Как хорошо, что все живы, пусть и не совсем здоровы!
Эвелинн поразила и восхитила своей смелостью и решительностью! Фил ей теперь жизнью обязан, не меньше! Даже страшно подумать, что могло бы случиться...
Понравилось и то, что Фил, будучи практически без сознания, первым делом заботился о ней - о пистолете и гильзах. Если у нее есть все необходимые разрешения на оружие, проблем быть не должно! Это чистой воды необходимая оборона, к тому же никто не пострадал.
От Джесс я в шоке :shock: Одно дело впасть в ступор на месте происшествия - всякое бывает в шоковом состоянии, и совсем другое - не поехать в больницу с близким человеком по причине страха крови! :evil: Просто абсурд :? гнать ее поганой метлой! :evil:
Филу скорейшего выздоровления! :) Очень жду продолжение!
Скрытый контент: показать
Я не увидела, видимо где-то не дочитала, что ты на больничном! Хорошо, что уже поправилась! И душой отдохнула - это самое главное! Представляю, как на работу не охота!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 05 сен 2016, 20:46

Aquamary, Мариш, это всё неугомонная парочка мне подсказала :lol: Фил и Эвелинн :D

У нас вообще всегда так - начинается мирно, потом хлоп - и мир заканчивается. И начинается трэш :roll:
Это не я такая :mrgreen: это мои товарищи такие, не могут без приключений никак.

Сцена в лифте и правда получилась весёлая :lol: Линн хохотала от души, услышав определение Джесс.
Котик и Бреннер - это две разных оперы :mrgreen:
Как Фил терпит Джесс? Я б сказала, он скорее берёт то, что ему нужно, закрывая глаза на остальное.
Ну и он никак не планирует делать её своей спутницей до конца жизни. Их отношения были бы обречены даже без вчерашнего эпизода.
Если бы Джесс повела себя по-другому, всё равно их роман не имел бы шансов.
Она слишком глупа и поверхностна, а одной красотой и кроватью такого товарища как Фил не удержать.
На какое-то время ещё можно, а потом он смоется в поисках кого поумнее.

Я рада, что удалось передать атмосферу голым текстом :P Если как там побывала, значит у меня всё получилось на 100% :P
А что ещё нужно для счастья? :oops:
Разрешение на оружие у Линн есть. Забегу немного вперёд сегодняшней проды - особых проблем у неё не будет.
Стандартная процедура опроса свидетелей и всё.
Фил обязан ей жизнью, это факт. Если бы не Линн, улёгся бы насовсем. Ему дико повезло, что она именно тогда она закончила все дела и собралась домой, не раньше, и не позже. Он может теперь смело праздновать в этот день второй день рождения.

Продолжение будет сегодня :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 05 сен 2016, 21:21

Прода, снова без фото :oops: Каюсь, я сегодня носилась везде аки сраный веник, отснять ничего не успела :oops:

- Что здесь произошло? – через несколько минут послышался рёв Фергюссона. – Эвелинн??? – он подлетел к ней и схватил за плечи, заставляя поднять голову. – Девочка моя, что с тобой? – он впился в неё полубезумным взглядом.
Вид у Эвелинн действительно был устрашающий – руки, лицо и одежда были испачканы кровью.
- Я в порядке. Это Бреннер, - дрожащим голосом сообщила Линн и вкратце изложила подробности.
- Эви! – выдохнул Колин и прижал её к себе так, что девушке стало трудно дышать. – Всё позади, слышишь?! Всё хорошо!
- Я ужасно испугалась, - всхлипнула она, тоже обнимая его.
- Всё, всё, я здесь. Не плачь. Ты – молодец. Ты всё сделала правильно. Слышишь меня, Эви? – Колин успокаивающе гладил девушку по спине. Эвелинн в ответ только горестно всхлипнула.
- Пойдём, тебе надо умыться, - через несколько минут, когда она успокоилась, Колин отпустил её, поднялся сам и помог подняться ей.

- Ну б..! – от души выругалась Линн, пытаясь отмыться. – И это моё новое платье, между прочим! - она уже почти пришла в себя, а холодная вода взбодрила её окончательно. – И мой любимый револьверчик отобрали. Если мне его не отдадут, я заставлю Бреннера купить мне новый, - при воспоминании о Филе её голос дрогнул. За внешней бравадой совершенно точно крылся испуг, но виду Линн упрямо не показывала. Хватит и того, что она всласть наревелась от страха в объятиях Колина.
- С ним всё будет в порядке, Эви! – поспешил успокоить её Колин, который всё это время стоял рядом. - И в случае чего, он купит тебе самый изящный револьвер в мире. Это самое меньшее, что он может для тебя сделать, после того как ты его спасла.
- Я действительно спасла Бреннера, - повторила Эвелинн, обескураженно посмотрев на себя в зеркало. – Самого Бреннера! О-фи-геть, - с расстановкой произнесла она. - Как я это сделала?!
- Спасла, спасла. Теперь скажи мне, прекрасная спасительница, на кой чёрт тебе понадобилось оружие? – Колин, видя, что к ней возвращается нормальное состояние, скрестил руки перед собой и оперся на стену.
- Я одинокая слабая девушка, - Эвелинн с грустью посмотрела на испорченное платье. – Иногда возвращаюсь домой поздно вечером. Почему бы мне не иметь оружие? – она подняла на Колина невиннейший взгляд широко распахнутых глаз.
Глядя на её вид сейчас, ни за что нельзя было подумать, что эта же самая особа полчаса назад потрясала заряженным револьвером.
- Ты не проведёшь меня своими невинными глазками, одинокая слабая девушка, - однако же не повёлся Колин. – Признавайся, что у тебя за проблема. Я прекрасно знаю, ты не стала бы таскать с собой пушку на всякий случай. Что происходит?
Эвелинн, видя его непреклонный вид, со вздохом сдалась.
- Помнишь, я рассказывала про того гада, замужем за которым меня хотел видеть мой папашка?
Колин утвердительно кивнул.
- Так вот, он меня нашёл. И был довольно настойчив. Поэтому я подумала, мне не помешает в следующую встречу быть вооружённой. Мало ли что взбредёт ему в голову... - Линн невольно поёжилась.
- Почему МНЕ нельзя было сказать об этом? – недобро прищурился Колин.
- Зачем, чтобы ты ему зубы пересчитал? – упёрла руки в бока Эвелинн.
- Именно так. Или тебе самой не терпится его пристрелить? – разозлился на её безрассудство он.
- Я не собиралась в него стрелять. Он трус и сбежал бы при одном виде пистолета, - уверенно заявила она. – Это только с теми, кто послабее, он отлично справляется. А тебе ни к чему проблемы. Ты ведь можешь дать в зубы так, что он больше не встанет. Зачем мне тебя подставлять?
- Это идиотизм, Эвелинн, - покачал головой Колин. – Идиотская самостоятельность.
- Идиотизм не идиотизм, а Бреннер благодаря ему жив, - Линн устало откинула волосы со лба. – Идём назад, пока полиция не решила, что я сбежала с места преступления. Мне ещё с ними объясняться.
- Что там объяснять, - махнул рукой Колин. – Запись с камер всё объяснит. Самозащита в чистом виде.
- Меня только интересует, - продолжил он, когда они оказались в коридоре, – где была в это время охрана?
- Я не знаю. Когда я выходила, никого не было на месте, а дверь была заперта, - Эвелинн принялась рассказывать предысторию к сегодняшнему происшествию.

В вестибюле их ждала уже целая делегация – Линн среди прочих отметила брюнета, очень похожего на Фила и ещё одного брюнета с таким безмятежным взглядом, будто он находился не в оплоте криминалистов, а на берегу океана с коктейлем в руке. Колин поочерёдно поздоровался с каждым из них, затем представил мужчин Эвелинн.
Линн с интересом посмотрела на брюнетистый вариант Бреннера и узнала, что его зовут Стивен Маккорд, а безмятежный парень оказался адвокатом и представился Эваном Ридом.
Вопросов к Эвелинн у полиции оказалось довольно много, но с помощью Эвана она справилась со всем на отлично.

Маккорд тем временем покусился на целостность шкуры начальника охраны, прижав его к стенке и пообещав совершить с ним что-то очень жуткое за то, что его подчинённые «чёрти чем занимаются на рабочем месте».
Он был крайне встревожен состоянием Фила и по этой причине, не задумываясь, врезал бы любому, кто был прямо или косвенно виноват в случившемся.
На следующий день с самого утра Маккорд наведался в больницу, узнать как прошла ночь и что говорят врачи. Выслушав подробный отчёт и вынув из лечащего врача всю душу подробными вопросами что, как и почему, он направился в палату к старшему брату, чтобы оценить масштаб бедствия своими глазами.

Фил полулежал на подушках, страдал от головной боли и с непроницаемым лицом смотрел в окно. Также как и Стив с Греем в своё время, он был занят тем, что строил планы мести. И размышлял, как там после вчерашнего поживает Бланшетт.
С одной стороны, Фил всегда знал, что эта особа потягается в убойности с ядерным боезарядом. Одна её боевая стойка и яростно сверкающие глаза при виде его нахмуренных бровей стоила многого. Но чтобы так хладнокровно стрелять кому-то под ноги, и угрожать выстрелить на поражение, а потом помогать ему, тому, кого она терпеть не может, в то время как его собственная девушка голосила как идиотка и даже пальцем к нему не прикоснулась … этого Фил от неё не ожидал.
«…Только не засыпайте, доктор Бреннер. Поговорите со мной. Можете?» - вспомнилось ему. И другое: «Я не могу сейчас с вами ругаться, вас только что назвали котиком. Это самое ужасное, что я слышала о вас». Фил про себя ухмыльнулся, вспомнив это её заявление. Всё-таки Эвелинн Бланшетт – невероятная женщина, решил он.
За такими размышлениями Филиппа и застал Стивен.
- Ну ты как? – Стив озабоченно нахмурился, глядя на перевязанную голову брата.
- Мозги, к счастью, не отказали, - тот болезненно поморщился. – Остальное пройдёт.
- По сторонам смотреть надо, - назидательно сообщил Стивен.
- Я был слегка занят. А как там Бланшетт? – озабоченно спросил Фил, вспоминая главную героиню своих сегодняшних размышлений.
Стивен в двух словах обрисовал ситуацию.
- Чёрт! Сказал же, чтоб гильзы нашла! А она ещё и пушку проворонила, - Фил снова поморщился.
- Эй, притормози! – возмутился Маккорд. – Эта малышка тебя, между прочим, спасла.
- Я прекрасно помню, амнезия не наступила, - съязвил Фил. – Слушай, Стив, позаботься о ней, ладно? И предупреди Фергюссона, чтобы присмотрел. Просто так револьвер в сумочке не носят.
- Позабочусь, не беспокойся. Ладно, я пошёл. А ты отдыхай, - засобирался Стивен, решив, что на этом новостей на сегодня хватит.
- Иди. Кстати, попроси там, чтобы без посещений. Итак хреново, - Фил прикрыл глаза.
За короткий разговор с братом он устал и голова разболелась ещё больше.
- Понял,- кивнул Маккорд. – Давай, лежи, я ещё загляну.
- Скажи Грейсону, чтобы даже не думал о том, о чём он думает, - отдал ещё одно распоряжение Фил.
- А он и не думает, - хохотнул Стив. – Эти ребятки уже у меня. Я из них сам душу вытрясу. Даже ещё лучше Грея. Всё, я ушёл.
- Иди, вытряси, - Фил устроился на подушках поудобнее, с иронией думая о том, что обязан жизнью хрупкой девушке, а младший брат собрался наказывать его обидчиков. Нечто потрясающее.

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 05 сен 2016, 22:06

Как хорошо, что Колин так быстро подоспел.
Линн сейчас необходима поддержка - у нее начался отходняк после проявленного геройства.
Ну вот, Линн точно пришла в себя - она возмущается по поводу испорченного нового платья.
Да, Линн есть чем гордиться - она спасла самого Бреннера, великого, всемогущего и непогрешимого.
И понятно, что Колин тут же решил выяснить, зачем Линн носить с собой пистолет.
Меня тоже интересует этот вопрос.
Ты не проведёшь меня своими невинными глазками, одинокая слабая девушка, - однако же не повёлся Колин.
Да-да-да, одинокие слабые девушки носят с собой газовый баллончик.
Ой, а я про гада, замуж за которого хотели выдать Линн, то ли еще не дочитала, то ли уже успела забыть... :oops:
Вот, Колин озвучил мою мысль - камеры все покажут, что и как происходило.
Я думаю, что Линн и вправду было интересно увидеть брюнетистый вариант Бреннера. :D
О, ура, Линн справилась с вопросами полиции, и теперь она полностью вне подозрений.
Она официально герой дня! :D

О, узнаю хватку Стивена Маккорда, и не завидую лечащему врачу Фила. :mrgreen:

Мне очень и очень нравится направление мыслей (и сами мысли) Филлипа.
Да-да-да, Эвелинн Бланшетт - невероятная женщина!
Это очень правильно, и мы все с этим согласны. :D
Да, иногда в жизни случаются ироничные вещи - считаешь себя всемогущим,
и вдруг оказываешься на больничной койке.
Спасла тебя хрупкая девушка, а твой младший брат будет разбираться с теми, кто уложил тебя на эту койку.
Один из выводов - всякое случается. И не нужно так превозносить себя и недооценивать ближних.
Они тоже кое-что могут и умеют. И однажды несказанно удивят.
Другие выводы - за Бреннером, я надеюсь.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 05 сен 2016, 22:54

Хорошо, что мозги не пострадали, да еще и работать стали в нужном направлении :mrgreen:
Demetria писал(а):Источник цитаты Всё-таки Эвелинн Бланшетт – невероятная женщина, решил он.

Отлично!!! Я так рада, я так рад :P
А вот жоних, которому револьвер Линн решила показать, напрягает. Откуда он взялся? Я что-то прозевала сей момент. Любопытно узнать.
То, что он трус это хорошо, быстро смотается. Стоит Бреннеру на него только глянуть своей милой физиономией :wink: , а уж если рявкнет в его сторону так и вообще испарится парень.
Команда заботливых вокруг Филиппа умиляет. Классно, когда есть рядом люди, на которых легко опереться.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 05 сен 2016, 23:00

Ну, если тут есть благодарные родичи Фила, то за Эвелинн можно не волноваться. :mrgreen: Они и отмажут её если что, и обидчика с потрохами съедят.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 06 сен 2016, 12:37

Хорошо, что Колин оказался рядом с Эвелинн - после всего случившегося ей очень нужна дружеская поддержка!
Занятная у Эвелинн история с несостоявшимся мужем :? Мерзкий и опасный тип, судя по всему, раз ей даже вооружиться пришлось! Хорошо, что с разрешением на оружие все в порядке, и она отделалась стандартными для такой ситуации процедурами!

Филу полезно полежать! Меня радует ход его мыслей! Вот от этого я вообще растекаюсь лужицей:
Demetria писал(а):Источник цитаты Всё-таки Эвелинн Бланшетт – невероятная женщина, решил он.

Правильное решение! Она именно такая - невероятная! Такое сокровище под носом, не упусти, Фил!
Demetria писал(а):Источник цитаты Фил устроился на подушках поудобнее, с иронией думая о том, что обязан жизнью хрупкой девушке, а младший брат собрался наказывать его обидчиков. Нечто потрясающее.

Так и бывает в жизни! Любому человеку рано или поздно нужна чья-то помощь, каким бы всемогущим и уверенным в себе и своих силах он не был! Надо уметь принимать ее и верить в людей!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 06 сен 2016, 21:51

Русалочка, Линн, говоря про испорченное платье, больше храбрится и пытается отвлечься.
Испугалась она всё-таки, хоть и старается не показывать.
Её историю я ещё не рассказывала, поэтому про неудавшееся замужество и всё с этим связанное не ты не углядела - этого действительно ещё не было :D
Увидеть брюнетистый вариант Бреннера ей было очень интересно, а когда Колин потихоньку сказал ей, что они братья, она и вовсе начала разглядывать его ещё более пристально.

Фил не то чтобы считает себя всемогущим, он просто уверен в себе. И особо ни на кого не привык полагаться.
Он довольно замкнутый товарищ и сложный, как уже известно. И доверяет полностью только себе.

Маккорд как всегда в своём репертуаре - доведёт любого до белого каления и замучает вопросами.

SweetZu, про жениха обязательно я расскажу :D Это не ты пропустила, это ещё не было этого момента :wink:

Мозги у Фила действительно заработали в нужном направлении.
Линн ещё раньше добилась его уважения, хотя он это и не показывал практически. А сейчас и вовсе заставила посмотреть на себя по-новому.
И он зауважал её ещё больше после произошедшего. Он знает, что она далеко не в восторге от него, но тем не менее без раздумий кинулась на помощь.
Это дорогого стоит.

Mansy, нужные люди, особенно в родне, - наше всё 8)

Aquamary, Колин примчался как только узнал о случившемся.
Линн очень нужна была поддержка и он охотно подставил ей своё плечо.
История с несостоявшимся мужем крайне занятная, Линн её сама и расскажет чуть позже.

Aquamary писал(а):Источник цитаты Правильное решение! Она именно такая - невероятная! Такое сокровище под носом, не упусти, Фил!

Можно быть уверенными, что если Фил поймёт, что это сокровище ему нужно, он своего не упустит :D
Схватит так, что сокровище не успеет и пискнуть, не то что сопротивление оказать :mrgreen:

Про помощь совершенно верно сказано - рано или поздно её придётся принять, хочешь ты этого или нет.
И уж если приходится, стоит быть благодарными за неё.

SofiyaZh
Серьезно интересуюсь

Сообщение SofiyaZh » 07 сен 2016, 12:16

Все что я хотела сказать уже озвучили выше))
Demetria писал(а):Источник цитаты ожно быть уверенными, что если Фил поймёт, что это сокровище ему нужно, он своего не упустит
Схватит так, что сокровище не успеет и пискнуть, не то что сопротивление оказать

Надеюсь Фил скоро поймет, что ему нужно это сокровище. Хотя подвижки уже есть. Пойду себе заранее облачко помягче готовить :)

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 08 сен 2016, 12:05

Катя, принимай опоздуна. :wink:

Близнецы заполонили странички твоей темки! Но это очень здорово!

Мне очень понравилась твоя новая Cami New York night. Эти куколки импонируют мне своими необычными и такими эффектными прическами. Интересно, кого из девчонок ты этой прически лишишь? Жду раскрытия этой тайны.

Второй Charlie Dodgson хорош. Он и правда выглядит более улыбчивым и менее непримиримым. Мне кажется, что в его личной жизни будет намного меньше бурь, чем у Фила.

Меня очень порадовала прода от 31 августа. Вот не ожидала от Фила такого рыцарского поступка! Хотя, может быть, я немного поспешила с выводами о его благородстве? И его действия - это демонстрация того, что кричать на Линн дозволено только ему? :lol:

Приятно, что Фил и Линн видятся в неформальной обстановке. Да и хоккейные эмоции их должны немножко сблизить. А вот теория Эвелинн о пагубном влиянии Фила на результаты матча меня очень позабавила. Мда... Бедный Фил - он прямо какое-то вселенское зло. :D

Ой-ой-ой! "Котик"! Все! Я сейчас умру от смеха вместе с Линн! Ну если котик, то какой-нибудь рычащий: саблезубый или бенгальский, в смысле тигр. :mrgreen: А вот эпизод с нападением на парковке заставил меня поволноваться.

Линн умница! Решительная, смелая, молниеносно принимающая решения. А вот Джесс меня неприятно поразила. Да... права Эвелинн: Джесс стояла бы и смотрела, как ее любимого убивают и даже пальцем бы не пошевелила, чтобы ему помочь.

Я рада, что Филл идет на поправку! И раз Фил озадачил родственника присмотром за Линн из-за ношения ею пистолета в сумочке, мне как-то даже жалко ее несостоявшегося женишка - будет ему на орехи. :mrgreen:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 08 сен 2016, 14:35

Ну и экшен тут у тебя, Катя :shock: А что это за поганцы, чего им надо-то от Фила? Или как раз это сейчас Стивен и выясняет? Теперь остаётся им только посочувствовать, не хотелось бы мне ни Бреннера ни Маккорда сердить - такие вскроют и фамилию не спросят :twisted: А Эвелинн-то, Эвелинн - вот это женщина: коня на скаку обезвредит и всаднику морду набьёт :lol: Вот и ей выпала возможность вступиться за Фила, как недавно он за неё, только вот тут соперники посерьёзней были. Надеюсь, когда переживания у обоих немного схлынут и они физичеки окрепнут, то отношения этой парочки пойдут уже совсем в другом ключе, нежели до этого.
Скрытый контент: показать
Интересно, удастся ли когда-нибудь Эвелинн разглядеть в Филе "котика" :lol: Ржуууу! :lol:

Джесс какая-то курица, простихоспади... :roll: Поразительно, как мужик такого склада как Фил вообще с ней снюхался. Или он так, чисто для здоровья, без далеко идущих планов? В общем, думаю после недавних открытий о её истинной сучщности, она надолго не задержится в его жизни.

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 08 сен 2016, 15:44

Demetria, Катюш, у меня от счастья, что все хорошо дар речи пропал. Теперь когда Маккорд рядом, я уверена, что никаких проблем не будет и Линн ничего не грозит. Уж эта семейка умеет выбираться из передряг :lol:
И да, да, пусть присмотрят за ней, а то Линн такая дама, что неприятности любят ее.
Думаю Фил очень впечатлен и оценил храбрость Линн, может быть даже впредь будет с ней помягче...Эх, мечты, мечты... :lol:
Осталось только узнать, что там за хлопцы на Фила напали и что им надо.
P.S. Скорейшего выздоровления Филу!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 10 сен 2016, 18:52

SofiyaZh, заготовка облаков - дело хорошее :)
В любом случае облачко пригодится, в скором времени (ну в относительно скором) будут показываться другие пары :D

Lenusya, Лена, привет! С возвращением из отпуска :wink:
Ками Нью Йорк пока отложены в долгий ящик, никак не могу устроить им совместный фотосет в родных образах.
Очень мне хочется иметь хорошие фото, когда они ещё одинаковые.
Но всё обязательно будет, надеюсь, не пройдёт и года :mrgreen:

Второй Чарлик уже обжился и вовсю рассказывает свою историю. В отличие от Фила он свою девушку увидел сразу же и моментально её ухватил :)
Поэтому наверно да, можно сказать, бурь будет поменьше. Да и сама девушка спокойная и уравновешенная, тарелками не кидается :D

Lenusya писал(а):Источник цитаты Меня очень порадовала прода от 31 августа. Вот не ожидала от Фила такого рыцарского поступка! Хотя, может быть, я немного поспешила с выводами о его благородстве? И его действия - это демонстрация того, что кричать на Линн дозволено только ему?

Филу не понравилось, как Грейнджер себя ведёт. Он рассмотрел в нём угрозу. А дурное настроение так и шептало, что первый кто выступит должен быть уничтожен :lol: Ну и отчасти правда, что кричать на Линн только ему дозволено.

Теория Эвелинн о том, что Филипп - вселенское зло имеет под собой основания :lol:
Но скорее эта теория создана для того, чтобы лишний раз поворчать и доказать, что она права в своём отношении к нему.
И что он жуткий тип сам по себе :mrgreen:

Lenusya писал(а):Источник цитаты Ну если котик, то какой-нибудь рычащий: саблезубый или бенгальский, в смысле тигр.

Есть такое дело. Котик если и котик, то явно не простой, а саблезубый :lol:
Сравнение потрясающее 8)

Забегая вперёд - Маккорду особенно не придётся присматривать за Эвелинн, роль няньки взял на себя Колин.
И теперь домой она отправляется вместе с ним.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 10 сен 2016, 19:06

Julietta, дааа, экшн, всё как ты любишь 8) Проды з перцем :mrgreen:
Поганцы хотели заставить его помочь им замести одно дело. Были посланы и обиделись, решили потолковать другими средствами.
А потом что-то один психанул, когда подельник оказался на земле стараниями Фила. И пошло-поехало.

Эвелинн, если и не обезвредит, и не даст в морду, то по крайней мере очень попытается :mrgreen:
Она - дама безрассудная. По уверениям Колина - по-идиотски безрассудная, по мнению Фила - совершенно точно не в себе.
Если бы она думала, перед тем как делать, то Филу могло так не повезти.

Julietta писал(а):Источник цитаты Джесс какая-то курица, простихоспади... Поразительно, как мужик такого склада как Фил вообще с ней снюхался. Или он так, чисто для здоровья, без далеко идущих планов?

Он с ней снюхался совершенно точно без далеко идущих планов. Как я уже говорила, этот роман был обречён и без её недавнего поступка.
Просто сошёл на нет и Джесс была бы отправлена в отставку.

Aritsune, Ира, точно, эта семейка мастерски умеет не только впутываться в неприятности, но и выпутываться из них :mrgreen:
Линн в плане притягивания приключений сродни Лилиан :D Так же не умеет жить без них :P
От Фила спасибо за пожелание! :) Он уже начинает выздоравливать и вынес мозг докторам, что всё прошло и можно отпускать его работать.
А как он с Эвелинн теперь будет себя вести, я обязательно расскажу :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 11 сен 2016, 10:43

Demetria, а прода сёдни будет? Изображение

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 11 сен 2016, 10:56

SweetZu, будет! К вечеру али к ночи приготовлю 8)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 11 сен 2016, 11:00

бум ждать :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»