Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Solira: Doll Addict: Young and Beauty

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Solira:Rayna RMB стр.178, Agnes TMD стр.179 Новенькие ))

Сообщение Solira » 05 янв 2013, 06:46

BABY LOVE писал(а):Solira, Ирочка, привет в Новом году!!! :D :lol: :D Поздравляю с новенькими куколками! Шикарные у тебя подарки! Баронесса очень похорошела после салона красоты - ей так идут эти мягкие локоны! Ну а Райна - это крышеснос! Божественная красавица! Ириш, твои портреты Райны изумительны! браво! Она такая живая и умопомрачительно сексуальная! :o Я сегодня тоже свою с почты забрала. Как открыла коробку, то аж дар речи потеряла - какая она обалденная!!!! :lol:

Танечка, и тебе приветик в новом году :P :P
спасибо огромное!! оооо, а я мельком увидела что ты приобрела такую куколку в темке у Даниэлы и все ждала когда же она к тебе приедет :P :P Добралась значит! уверена твои портреты этой умопомрачительной девушки будут еще лучше :wink:
Самое удивительное для меня в Рейне, что она всем нравится :o :o вот их 3 рядом стоит, одинаковых с лица по молду, остальные 2 вызывают противоречивые отзывы, от безумно-нравится до совсем не нравится! а эта блондинка нравится всем приходящим! мама так вообще ее первой заметила! :P

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 05 янв 2013, 06:48

Nadine_spb писал(а):Прекрасные новенькие! Агнес однозначно похорошела с изменененной прической! А Райна и так- совершенство :)

Надюш, спасибо большое :P :P

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 05 янв 2013, 06:51

Leontina писал(а):Поздравляю с новенькими! Агнес бесподобно хороша с новой прической. Но я на нее смотреть не буду, у меня другие на уме, еще одних в мой ум не надо :D .
И рада, что наконец Рейна поселилась у тебя и что ты ее разглядела. Супер кукла, от которой у меня лично был первый крышеснос. У меня их было три - любовь с первого взгляда и до гроба: Аск эни Гел, Бриз и Рейна Рок.

Дада, я помню что тебе прежде всего нужна Сильвер Зингер :) удачи в ее поисках, по-моему она такая редкая, что я с прошлого ноября ее даже ни разу в продаже не встречала :o да, глянула тираж, всего 145 штучек :?

А у меня много таких любовей с первого взгляда :lol: причем я заранее не знаю что будет когда я открою коробку, я могу быть влюблена безумно в куклу по фото, а вживую остаться почти равнодушной, у меня так с Поппи Бриз. Вот не было бы ее у меня в коллекции и ничего бы не изменилось :roll:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Solira:Rayna RMB стр.178, Agnes TMD, НГ подарок мужа стр

Сообщение Solira » 05 янв 2013, 09:10

Пришло время рассказать о новогоднем подарке мужа :oops: Его покупка была для меня сродни чуду, сама я уже была не в состоянии купить такую дорогую куклу, а она меня безумно манила, своей нежностью, красотой, вся такая сливочно-карамельная и при этом с характером! И вот это случилось! Она приехала! Так как ее приезд пришелся на ноября, до НГ ночи барышня провела в коробочке, я разглядывала ее личико, все ее красивущие наряды - она приехала НРФБ, ну а как иначе - подарочная же :P
А потом я ее открыла.

И знаете, очень расстроилась :cry: Таких слабых суставов я бы не хотела видеть даже у куклы б/у, посему обнаружить еле держащуюся голову, ноги, качающиеся как маятники в коленях и слабый грудной шарнир у куклы НРФБ, было для меня ужасным открытием. Я заранее знала что этой Поппи все плохо с шарнирами, но вот такую картину я вообще не ожидала :? :?

Поэтому радости я от подарка не испытала. Плюс я не из сердобольных хозяек, которые куклу с недостатками обогреют, полюбят и будут холить и лелеять. Я от таких обычно стремлюсь избавиться :| Мне ее сложно фотать, контакта нет, я все время думаю о тех моментах в ней, которые меня расстраивают, поэтому вдохновения 0. Продать никак нельзя, подарок мужа. Надеюсь когда-нибудь мне попадется в продаже тело Поппи оттенка кавказиан и я подарю малышке новое тело :roll: :roll: Если у кого завалялось - пишите :mrgreen:

Итак, представляю вашему вниманию новую Поппи-жемчужинку - Poppy Parker ILHYLM :roll: по имени Кэндис :)

Фотографии покажут вам, как я ее пыталась сделать себе ближе, мы менялись, меняли прически и образы )))))
Результат пока меня устраивает, но думаю что мы еще что-нибудь придумаем, я вообще-то не собиралась ей выпрямлять волосы, уж больно красивы ее кудри на фото у Danette, но у моей была очень неудобно натянута сетка и пока я ее снимала, изначальная прическа слегка разлохматилась и все бы ничего, но сделать аккуратные кудри, распустив прическу не удалось )

Изображение

Изображение

Изображение

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 05 янв 2013, 09:12

После ванны :lol:

Изображение

Изображение

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 05 янв 2013, 09:14

Детали ее аутфита приводят меня в восторг, смотрите какие тапочки :P :P

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 05 янв 2013, 09:17

Иришик, после ванны она мне нравится в 100 раз больше ;)
Пы.Сы. Пойду посмотрю какого цвета скинтон у моей ненужной Холли :roll:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 05 янв 2013, 09:17

а вот тут Кэндис немного помодничала :P и с удовольствием покрутилась перед камерой, оказалось стильные наряды и аксессуары от близняшек ей по душе больше чем пижамки :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 05 янв 2013, 09:18

Изображение

Изображение

Изображение

вот такие мы стали :) :roll:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 05 янв 2013, 09:20

Danette писал(а):Иришик, после ванны она мне нравится в 100 раз больше ;)
Пы.Сы. Пойду посмотрю какого цвета скинтон у моей ненужной Холли :roll:

Спасибочки! Но все-равно твоя с локонами мне нравится больше ))) Она у тебя принцесса :P :P

ой, было бы здорово!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 05 янв 2013, 10:33

Solira, ва-а-а-ау!!! Вот это подарочек! Красотища! :o :D :lol: Мне безумно нравится последнее фото! Как же ей классно в изумрудно-зеленом с золотом! :shock: :o :D Шикарные фото!
Буду надеяться, что скоро найдется подходящее тельце для твоей златовласки! :) Так хочется, чтобы подарок от любимого радовал тебя на все 200%!

Solira писал(а): оооо, а я мельком увидела что ты приобрела такую куколку в темке у Даниэлы и все ждала когда же она к тебе приедет :P Добралась значит! уверена твои портреты этой умопомрачительной девушки будут еще лучше :wink:

Добралась! И осчастливила меня с первой же секунды. Я уже затискала её! перемерила все имеющиеся наряды, причесала, ношу ее с собой по квартире, хочу, чтобы она была рядом каждую минуту :lol: Хочется пофотографировать, но такая темень дома :cry:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 05 янв 2013, 10:41

BABY LOVE, Танечка, спасибо за поздравления и пожелания! я тоже надеюсь, тельцем мы обзаведемся :oops: :oops:
да, а я как только это платье достала из коробки, сразу поняла кого мы в нем пофотаем ))) Хотя изначально планировала фотосет Софи в нем))

Я тебя понимаю! я тоже была просто очарована этой барышней! и безмерно рада что поселила ее у себя, моя Дороти уже дуется что ей внимания не уделяют :lol:

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 05 янв 2013, 10:41

Ой-ё, Ира, что делаешь. Меня эта Поппи всегда немного раздражала, но тут она просто прекрасна. Особенно сразу после душа она мне понравилась. Такая нежная и утренняя.

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 05 янв 2013, 10:43

Leontina писал(а):Ой-ё, Ира, что делаешь. Меня эта Поппи всегда немного раздражала, но тут она просто прекрасна. Особенно сразу после душа она мне понравилась. Такая нежная и утренняя.

Миль пардон :lol: :lol: я не специально!
если мне удалось вызвать симпатию к ней, я счастлива! она на самом деле очень удивительная и красивая, несмотря на тотальную карамельность и блондинистость, мне так нравится ее умный проницательный и упрямый взгляд!!!

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 05 янв 2013, 11:22

Кэндис очень нравится в зеленом. Мне кажется, ее цвет на 100%. Поздравляю :D

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 05 янв 2013, 11:27

ТриNа писал(а):Кэндис очень нравится в зеленом. Мне кажется, ее цвет на 100%. Поздравляю :D

Благодарю!! :P :P да, она такая вся праздничная, редко кому идет зеленый на самом деле, сложный цвет ) и еще реже подходит он блондинкам, а тут так красиво, я довольна ее образом :P

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 05 янв 2013, 11:37

Надо же, как Кэндис зеленый идет, никогда бы не подумала. Такая яркая она в нем, красавица.

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 05 янв 2013, 11:41

melia писал(а):Надо же, как Кэндис зеленый идет, никогда бы не подумала. Такая яркая она в нем, красавица.

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 05 янв 2013, 11:46

Ириш, поздравляю! Я обожаю этого Поппика, но ее жуткие шарниры меня все время очень сильно растраивают, иногда подумываю ей тело поменять.
Такая красивая и нежная, а ножки совсем не держат :(
В зеленом ей очень хорошо, она хамелион, вроде раскрас бледненький, зато все идет. Красавица!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 05 янв 2013, 12:01

orhi писал(а):Ириш, поздравляю! Я обожаю этого Поппика, но ее жуткие шарниры меня все время очень сильно растраивают, иногда подумываю ей тело поменять.
Такая красивая и нежная, а ножки совсем не держат :(
В зеленом ей очень хорошо, она хамелион, вроде раскрас бледненький, зато все идет. Красавица!

Ой, Машик, спасибо!!! :(
знаешь, а я ведь надеялась на чудо, но как выяснилось у этого выпуска совсем плохо с шарнирами, не только у тебя и меня такой ужас.
Ну ничего, зато сама она просто восхитительная! как лучик солнышка, такая классная!

да, ей много что идет, я вот все удивлялась зачем ей положили такого цвета пижамку в аутфит, совсем ведь не ее цвет, а в итоге ей так славно в пижаме, очень удачный мэйк у нее :P

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 05 янв 2013, 12:08

Поздравляю Ириш!
Среди многих поппи эта нравиться мне больше всех. И шикарное приданное у девочки. Муж молодец!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 05 янв 2013, 12:25

Violynn писал(а):Поздравляю Ириш!
Среди многих поппи эта нравиться мне больше всех. И шикарное приданное у девочки. Муж молодец!

Женечка, спасибо! :P :P

да, приданое шикарное! вот, наверное, я гифсеты люблю больше всего, у меня впечатлений сразу столько от куклы! :o :P :P

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 05 янв 2013, 13:01

Ириш, поздравляю!!!Такой тебе муж шикарный подарок сделал!!!
Мне эта Поппи очень нравится!Такая сладкая девочка!Но характер видно!Не глупая блондинка :wink:

А фоточки новой Иден будут?И как она тебе вообще? :oops:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 05 янв 2013, 13:12

LARISSA писал(а):Ириш, поздравляю!!!Такой тебе муж шикарный подарок сделал!!!
Мне эта Поппи очень нравится!Такая сладкая девочка!Но характер видно!Не глупая блондинка :wink:

А фоточки новой Иден будут?И как она тебе вообще? :oops:

Пасибки :P :P да, мужу вообще спасибо! когда мне очень надо, а денег не хватает, он часто жертвует своими желаниями и нуждами и помогает мне :oops:

Да, фото новой Иден будут, она обалденная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P :P :P :P
сейчас еле успокоилась, фотала и фотала ее :lol: :lol: очень фотогеничная, сладкая и милая малышка!! Прелесть!

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 05 янв 2013, 13:24

Поппичке очень здорово в болотно-зеленом - девушка совершенно по-новому раскрылась :)
Очень нежная и симпатичная молодая красавица!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 05 янв 2013, 13:27

lisichka писал(а):Поппичке очень здорово в болотно-зеленом - девушка совершенно по-новому раскрылась :)
Очень нежная и симпатичная молодая красавица!

Леночка, спасибо большое! :P
ой, только я этот цвет предпочитаю называть изумрудным :lol: а то он мне нравиться не будет, у меня чрезвычайно тяжелые отношения с зеленым цветом :mrgreen:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 05 янв 2013, 13:41

Ириша, пусть будет глубоко-изумрудным или темно-изумрудным - так даже красивее звучит! :)

Я очень люблю изумруды, но чтобы были темные и глубокие - шикарный, благородный цвет!

Nega_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nega_ » 05 янв 2013, 14:29

Ирочка, поздравляю еще раз с новенькими девочками! :D :P Какие они потрясающие, глаза разбегаются от такой красоты! :D
Агнес с распущенной прической такая милая, женственная стала.
Кэндис прекрасна! Жаль, что слабые шарниры. Сама куколка просто прелесть. Как она мне в пижамке и тапочках нравится, такая домашняя. :P Зеленое платье ей невероятно идет! :)
Последний раз редактировалось Nega_ 05 янв 2013, 14:41, всего редактировалось 1 раз.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 05 янв 2013, 14:40

Оченнь красивые глазки-бровки-губки у Кэндис. И имечко классное.
Хорошая куколка. А у меня наоборот - отворот от блондинок сейчас ))
и, да... похвалю мужа твоего в очердной раз! )) и долги простил на новый год?!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 05 янв 2013, 14:55

Nega_ писал(а):Ирочка, поздравляю еще раз с новенькими девочками! :D :P Какие они потрясающие, глаза разбегаются от такой красоты! :D
Агнес с распущенной прической такая милая, женственная стала.
Кэндис прекрасна! Жаль, что слабые шарниры. Сама куколка просто прелесть. Как она мне в пижамке и тапочках нравится, такая домашняя. :P Зеленое платье ей невероятно идет! :)

Яночка, спасибо огромное!!!! да, пижамка и тапочки у нее просто замечательные, я от них балдею :P :P а под кофточкой пижамной там очаровательные шортики с бантиками :) :)

airburst писал(а):Оченнь красивые глазки-бровки-губки у Кэндис. И имечко классное.
Хорошая куколка. А у меня наоборот - отворот от блондинок сейчас ))
и, да... похвалю мужа твоего в очердной раз! )) и долги простил на новый год?!

Имя само придумалось, я на нее посмотрела и вспомнила свою любимую модель Кэндис Свайенпол и имя тутже прилипло к ILHYLM :lol: :P
Нет, долги не простил :mrgreen: :mrgreen: отдала все накануне НГ ))) Но надо сказать, муж так обрадовался тому, что я так честно отдала долги, что после НГ свозил меня на шопинг и по-моему, весь мой отданный долг на меня и потратил :oops: :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»