Модератор: admin
ricateno писал(а):Маша, я обзавидоваласьхочу так же красивенько обустроить шкафчик
моим нельзя на это смотреть, а то заставят сегодня же делать им уют и лень мою убьют
Nasty писал(а):Шкафчик хорош и интерьер в нем тоже.
Это весь народ или есть еще кто то?
ChaiChai писал(а):Шкафчик просто замечательный! И еще понравилось, что они в нем именно живут, как видно по фото.
Miss Dior писал(а):как ??ну как?? КАК я не заметила эту прекрасную темку боже мой какая Кпис БОЖЕСТВЕННАЯ!!!!
такая такая ну прям у меня закончились слова всё достаем бумагу и записывает такую куколку к себе в хотелки!!
lisichka писал(а):Машуля, хорошо ребята живут - уютно, комфортно, красиво![]()
Повезло твоим любимцам с хозяйкой-рукодельницей-выдумщицей!
Solira писал(а):Машик мой дорогой, шкафчик я твой давно хотела посмотреть, и рассматривали мы его вместе с Юриком![]()
он все дивился, узнал все комнатки, сказал вот тут Конфетку нашу фотали, вот на этой полочке Поппи Бэбика )))))
замечательный шкафчик, а ты у меня просто умничка и ручки золотые, столько уюта создала в своем шкафчике![]()
Diorina писал(а):Машенька! Таааааааак здорово! Такие красивые обои на каждой полочке!Уютно устроились твои жители! От обоев, на фоне которых ты Конфетку фотографировала, просто в обмороке, и мебель вся в цвет! Класс!
stepa писал(а):Да, Машуютно они у тебя обустроились в шкафу ! Насчет новой экранизации я с тобой согласен
вообще было смело замахиваться на такой детализированный и узнаваемый фильм, а уж с таким актерским составом тем более... и скорей всего будут бедные декорации и наряды по сравнению со старым фильмом )) я почти в этом уверен
BABY LOVE писал(а):Mariten, Машенька, какой изумительный шкафчик! Красота и уют - что еще нужно для кукольного счастья?!!!!!
orhi писал(а):Шкафчик - класс! Хорошо твои жители устроились![]()
Я загша еще раз полюбоваться на фотки Конфетки, шикарная она у тебя
Tanchi писал(а):Ой, как миленько! Как красивенько! И обойки поклеила, и мебель расставила и всех так хорошо дружненько усадила!
Хозяюшка ты наша! (я так не умею)
MartaSun писал(а):Очень куклодимичек понравилсяХорошо так!
BukA007 писал(а):Ну зачем же ругаться?Мне очень 2 и 3 полочки понравились, все так со вкусом обставлено!
gloria писал(а):Обалденный шкафчик, а еще очень удобен тем, что он с дверкой:) А интерьеры, интерьеры-то какие...
Эх, моим бы такой шкаф... А то теснятся кто где - Рори на столе возле компа, Клео с Исой на мааааленькой полочке для книг(
GreenEyes писал(а):Маш, Конфетка у тебя - действительно конфетка! Я на нее новыми глазами посмотрела. Какая она. Просто секси-секси! А уж белое белье на загорелой коже...Ммм...Хочется смотреть и смотреть. Как я теперь понимаю мужчин!![]()
Шкаф замечательный! Интерьеры очень нравятся - все продумано и со вкусом. Ты обои прям наклеила на стенки?
Фильм "Куклы" я тоже смотрела. Здорово был показан момент, когда муж говорит героине "не разбрасывать игрушки" и где героиня рассказывает про ткани. Разочаровала непродуманность. Где она брала самих кукол? Явно не сама делала. Получается, что только шила на них, но тогда куклы не могут быть "авторскими", как позиционировалось. И еще. Ну не увидела я, чтобы она любила кукол так, как любим их мы. Для героини - это модели, главное - шитье. И хотелось бы, чтобы показали, что можно принять хобби родного человека даже, если оно денег не приносит.
Djenje писал(а):Машенька, как же замечательно устроились твои жители в своём многоэтажном уютном доме! Заглядение просто! Восхищает, с какой любовью всё отделано и обустроено!
Timotei smile писал(а):шкафчик - мечта) и всем места хватило
netslove писал(а):Люблю рассматривать полочки с кукламиПойду свои пофоткаю тоже
![]()
Машенька, фотосет сКконфеткой просто класс!!! ОООчень понравилось!!! Супер!!!![]()
![]()
Shenechka писал(а):Маша! Шкаф суперский! Так уютно живут твои зайки![]()
Я вот тоже мечтаю о подобном,чтоб дверцы закрывались и чтоб каждую полочку обустроить!!!
Sonya_ писал(а):Да, шкафчик действительно чудо!!!!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей