Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mariten: свадьба)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mariten: ♚♛♚ Чудо-шкафчик стр 180 ♚♛♚

Сообщение ricateno » 30 ноя 2012, 16:58

Маша, я обзавидовалась :x хочу так же красивенько обустроить шкафчик 8) моим нельзя на это смотреть, а то заставят сегодня же делать им уют и лень мою убьют :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 ноя 2012, 17:23

Шкафчик хорош и интерьер в нем тоже.
Это весь народ или есть еще кто то?

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 30 ноя 2012, 17:28

Шкафчик просто замечательный! И еще понравилось, что они в нем именно живут, как видно по фото.

Miss Dior
Кукольник-фанат

Сообщение Miss Dior » 30 ноя 2012, 17:46

как ??ну как?? КАК я не заметила эту прекрасную темку боже мой какая Кпис БОЖЕСТВЕННАЯ!!!!
такая такая ну прям у меня закончились слова всё достаем бумагу и записывает такую куколку к себе в хотелки!!

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 30 ноя 2012, 17:48

Машуля, хорошо ребята живут - уютно, комфортно, красиво :)
Повезло твоим любимцам с хозяйкой-рукодельницей-выдумщицей!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 30 ноя 2012, 17:58

Машик мой дорогой, шкафчик я твой давно хотела посмотреть, и рассматривали мы его вместе с Юриком :P :P
он все дивился, узнал все комнатки, сказал вот тут Конфетку нашу фотали, вот на этой полочке Поппи Бэбика )))))

замечательный шкафчик, а ты у меня просто умничка и ручки золотые, столько уюта создала в своем шкафчике :P :P :wink:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 30 ноя 2012, 19:19

Машенька! Таааааааак здорово! Такие красивые обои на каждой полочке! :shock: Уютно устроились твои жители! От обоев, на фоне которых ты Конфетку фотографировала, просто в обмороке, и мебель вся в цвет! Класс! :!: :!: :!:

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 30 ноя 2012, 19:33

Да, Маш :D уютно они у тебя обустроились в шкафу ! Насчет новой экранизации я с тобой согласен ;) вообще было смело замахиваться на такой детализированный и узнаваемый фильм, а уж с таким актерским составом тем более... и скорей всего будут бедные декорации и наряды по сравнению со старым фильмом )) я почти в этом уверен

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 30 ноя 2012, 19:40

Mariten, Машенька, какой изумительный шкафчик! Красота и уют - что еще нужно для кукольного счастья?!!!!! :D :D :D

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 30 ноя 2012, 20:09

Шкафчик - класс! Хорошо твои жители устроились :)
Я загша еще раз полюбоваться на фотки Конфетки, шикарная она у тебя :P

Tanchi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tanchi » 30 ноя 2012, 20:20

Ой, как миленько! Как красивенько! И обойки поклеила, и мебель расставила и всех так хорошо дружненько усадила!
Хозяюшка ты наша! (я так не умею :oops: )

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 30 ноя 2012, 20:48

Очень куклодимичек понравился :) Хорошо так!

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 30 ноя 2012, 22:59

Ну зачем же ругаться? :wink: Мне очень 2 и 3 полочки понравились, все так со вкусом обставлено! 8)

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 30 ноя 2012, 23:01

Обалденный шкафчик, а еще очень удобен тем, что он с дверкой:) А интерьеры, интерьеры-то какие...
Эх, моим бы такой шкаф... А то теснятся кто где - Рори на столе возле компа, Клео с Исой на мааааленькой полочке для книг(

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 01 дек 2012, 09:23

Маш, Конфетка у тебя - действительно конфетка! Я на нее новыми глазами посмотрела. Какая она. Просто секси-секси! А уж белое белье на загорелой коже...Ммм...Хочется смотреть и смотреть. Как я теперь понимаю мужчин! :lol:
Шкаф замечательный! Интерьеры очень нравятся - все продумано и со вкусом. Ты обои прям наклеила на стенки?

Фильм "Куклы" я тоже смотрела. Здорово был показан момент, когда муж говорит героине "не разбрасывать игрушки" и где героиня рассказывает про ткани. Разочаровала непродуманность. Где она брала самих кукол? Явно не сама делала. Получается, что только шила на них, но тогда куклы не могут быть "авторскими", как позиционировалось. И еще. Ну не увидела я, чтобы она любила кукол так, как любим их мы. Для героини - это модели, главное - шитье. И хотелось бы, чтобы показали, что можно принять хобби родного человека даже, если оно денег не приносит.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 01 дек 2012, 10:20

Машенька, как же замечательно устроились твои жители в своём многоэтажном уютном доме! Заглядение просто! Восхищает, с какой любовью всё отделано и обустроено! :)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 01 дек 2012, 10:30

шкафчик - мечта) и всем места хватило :D

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 01 дек 2012, 14:40

Люблю рассматривать полочки с куклами :) Пойду свои пофоткаю тоже :roll:
Машенька, фотосет сКконфеткой просто класс!!! ОООчень понравилось!!! Супер!!! :D :D :D

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 01 дек 2012, 15:45

Маша! Шкаф суперский! Так уютно живут твои зайки :D
Я вот тоже мечтаю о подобном,чтоб дверцы закрывались и чтоб каждую полочку обустроить!!!

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Re: Mariten: Чудо-шкафчик стр 180

Сообщение Sonya_ » 01 дек 2012, 16:59

Да, шкафчик действительно чудо!!!!!! :o

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 01 дек 2012, 17:39

И я в восторге от шкафчика! Мне тоже нужен подобный, но чтоб еще двери на замок закрывались (от детей :lol: ) :roll:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 дек 2012, 21:55

Машунь шкафчик чудесный!! так все красиво и аккуратно! И обои и мебель)) А уж сколько жителей красивых - просто афигеть!!!
Прям смотрю и тоже хочется своим что то подобное соорудить. Но даже не знаю с чего начинать.. :oops: Может когда нибудь дойдут руки и начну уже в конце концов)

У тебя прям каждая комнатка в своем стиле)) очень интересная где рыцарь и шахмата - необычная такая комната)
А еще увидела мою любимую парочку в верхней комнатке ( извини по именам не помню) - девочка момока и мальчик брюнет - я от него особенно балдею) такой он красииивый))))) :o :D
Когда будет настроение пофоткай их еще )) я по ним соскучилась) :oops: :)

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 03 дек 2012, 14:32

Уютный шкафчик.
С удовольствием бы еще полюбовалась конфеткой. :)

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 03 дек 2012, 15:00

Чудесный шкафчик :)
Маша, сколько у тебя всего кукол? ) на шкафчике ж точно не все?

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 03 дек 2012, 18:54

Как уютно в твоем шкафчике!

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 03 дек 2012, 18:57

ricateno писал(а):Маша, я обзавидовалась :x хочу так же красивенько обустроить шкафчик 8) моим нельзя на это смотреть, а то заставят сегодня же делать им уют и лень мою убьют :lol:

спасибо большое)))) я очень давно мечтала о таком шкафчике, же год прошел, а я ведь еще его не доделала))))

Nasty писал(а):Шкафчик хорош и интерьер в нем тоже.
Это весь народ или есть еще кто то?

спасибо) да, Настик, это весь народ. но еще одна динамитка, 2 момоки и 2 кена фашиониста живут у мамы, ну и еще штук 30 барби)

ChaiChai писал(а):Шкафчик просто замечательный! И еще понравилось, что они в нем именно живут, как видно по фото.

Дашуля, спасибо) хочется уже расширится, но места нет :( хотя, в тесноте, да не в обиде))))

Miss Dior писал(а):как ??ну как?? КАК я не заметила эту прекрасную темку боже мой какая Кпис БОЖЕСТВЕННАЯ!!!!
такая такая ну прям у меня закончились слова всё достаем бумагу и записывает такую куколку к себе в хотелки!!

:oops: спасибо)))) очень приятно!)))) проходите, располагайтесь удобнее)))
я - Маша, а вы?)

lisichka писал(а):Машуля, хорошо ребята живут - уютно, комфортно, красиво :)
Повезло твоим любимцам с хозяйкой-рукодельницей-выдумщицей!

спасибо, Ленусь)))) ой, выдумщица я еще та, да только эти выдумки у меня пока все в голове :mrgreen:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 03 дек 2012, 19:04

Solira писал(а):Машик мой дорогой, шкафчик я твой давно хотела посмотреть, и рассматривали мы его вместе с Юриком :P
он все дивился, узнал все комнатки, сказал вот тут Конфетку нашу фотали, вот на этой полочке Поппи Бэбика )))))

замечательный шкафчик, а ты у меня просто умничка и ручки золотые, столько уюта создала в своем шкафчике :P :wink:

иии, спасибо, моя любимая))))
так приятно, даже Юрик уже в какой-то степени побывал в гостях у нас :P
до полного уюта не хватает окошек со шторками, но это будет, обещаю))))

Diorina писал(а):Машенька! Таааааааак здорово! Такие красивые обои на каждой полочке! :shock: Уютно устроились твои жители! От обоев, на фоне которых ты Конфетку фотографировала, просто в обмороке, и мебель вся в цвет! Класс! :!:

Ирочка, спасибо))))))) дааа, последнюю комнату я хотела всю сделать в тон! обои специально ходила распечатывала на самоклеющейся бумаге)

stepa писал(а):Да, Маш :D уютно они у тебя обустроились в шкафу ! Насчет новой экранизации я с тобой согласен ;) вообще было смело замахиваться на такой детализированный и узнаваемый фильм, а уж с таким актерским составом тем более... и скорей всего будут бедные декорации и наряды по сравнению со старым фильмом )) я почти в этом уверен

спасибо, Сереженька))))
я даже смотреть не буду этот ремейк, вот я по актерскому составу уже все поняла, что смотреть там будет не на что! тощая Анжелика, у меня не укладывается в голове просто! ну не годится модель на эту роль. хоть и Мишель Марсье не была пухленькой, но она была аппетитной и внешность у нее яркая! а уж что и говорить про остальных.... эх....

BABY LOVE писал(а):Mariten, Машенька, какой изумительный шкафчик! Красота и уют - что еще нужно для кукольного счастья?!!!!! :D

Танюша, спасибо, зайка! еще для кукольного счастья нужно еще больше кукол :mrgreen:

orhi писал(а):Шкафчик - класс! Хорошо твои жители устроились :)
Я загша еще раз полюбоваться на фотки Конфетки, шикарная она у тебя :P

спасибо, Машуля)))) очень приятно))))) конфетка очень эффектная куколка!)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 03 дек 2012, 19:04

Машуль, здорово у тебя на полочках, уютно.
Уверена, что когда закончишь ремнот вообще образцово-показательная витринка получится!
Здорово, очень-очень люблю, когда у кукол есть свой уголок :D

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 03 дек 2012, 19:11

Tanchi писал(а):Ой, как миленько! Как красивенько! И обойки поклеила, и мебель расставила и всех так хорошо дружненько усадила!
Хозяюшка ты наша! (я так не умею :oops: )

Танечка, спасибо солнце! засмущала прям меня!)))) стараюсь, чтобы мои котики жили хорошо))))

MartaSun писал(а):Очень куклодимичек понравился :) Хорошо так!

спасибо, Марточка))))

BukA007 писал(а):Ну зачем же ругаться? :wink: Мне очень 2 и 3 полочки понравились, все так со вкусом обставлено! 8)

Викуля, спасибо большое)))) вот как раз 2 и 3 полочки почти доделаны, а вот 1 и 4 еще далеко до конечного результата))))

gloria писал(а):Обалденный шкафчик, а еще очень удобен тем, что он с дверкой:) А интерьеры, интерьеры-то какие...
Эх, моим бы такой шкаф... А то теснятся кто где - Рори на столе возле компа, Клео с Исой на мааааленькой полочке для книг(

хихи, Аленчик)))))) спасибо большое! да, двери - это классно! я сначала хотела со стеклянными дверками шкаф, но после др я поняла, что к моим куклам не нужно такого пристального внимания со стороны друзей! лучше я покажу шкафчик знающим и любящим кукол людям)

GreenEyes писал(а):Маш, Конфетка у тебя - действительно конфетка! Я на нее новыми глазами посмотрела. Какая она. Просто секси-секси! А уж белое белье на загорелой коже...Ммм...Хочется смотреть и смотреть. Как я теперь понимаю мужчин! :lol:
Шкаф замечательный! Интерьеры очень нравятся - все продумано и со вкусом. Ты обои прям наклеила на стенки?

Фильм "Куклы" я тоже смотрела. Здорово был показан момент, когда муж говорит героине "не разбрасывать игрушки" и где героиня рассказывает про ткани. Разочаровала непродуманность. Где она брала самих кукол? Явно не сама делала. Получается, что только шила на них, но тогда куклы не могут быть "авторскими", как позиционировалось. И еще. Ну не увидела я, чтобы она любила кукол так, как любим их мы. Для героини - это модели, главное - шитье. И хотелось бы, чтобы показали, что можно принять хобби родного человека даже, если оно денег не приносит.

спасибо, Мариночка)))) да, обои наклеила прям на стенки, но они легко отрываются, только обои не сохраняются :mrgreen:

согласна с тобой по поводу фильма. немного не продумано, ну еще и момент нелепый с тем, когда из-под обычного прилавка, который находится на улице, этот маньяк-продавец вытаскивает "болванки" кукол. во это смешно было. и согласна, не было большой любви героини к своим куклам. как-то вот так.) но это лучше, чем совсем ничего)))))

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 03 дек 2012, 19:13

Djenje писал(а):Машенька, как же замечательно устроились твои жители в своём многоэтажном уютном доме! Заглядение просто! Восхищает, с какой любовью всё отделано и обустроено! :)

спасибо, Леночка!)

Timotei smile писал(а):шкафчик - мечта) и всем места хватило :D

мерси, Юльчик)

netslove писал(а):Люблю рассматривать полочки с куклами :) Пойду свои пофоткаю тоже :roll:
Машенька, фотосет сКконфеткой просто класс!!! ОООчень понравилось!!! Супер!!! :D :D :D

спасибо, Ириша)))) да, я уже видела твои полочки) столько куколок красивых у тебя))))))

Shenechka писал(а):Маша! Шкаф суперский! Так уютно живут твои зайки :D
Я вот тоже мечтаю о подобном,чтоб дверцы закрывались и чтоб каждую полочку обустроить!!!

спасибо, Женечка))) да, я мечатала до этого около года, и только вот наконец почти доделала))))

Sonya_ писал(а):Да, шкафчик действительно чудо!!!!!! :o

спасибо)))))) :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»