Модератор: admin
Эх, а кто-то писал, что неинтересно?KemyFox писал(а):Источник цитаты Разве интересоваться мнением тех, для кого пишешь и стараться сделать так, чтобы всем было и приятно, и интересно - теперь вот так называется?
laasiil писал(а):Источник цитаты откуда такие упаднические настроения?
laasiil писал(а):Источник цитаты Эх, а кто-то писал, что неинтересно?
ну не знаю... а мне кажется надо писать как пишется и играть как играется...KemyFox писал(а):Источник цитаты Бум искать компромиссный вариант...
ннну... можно постараться... просто одно дело когда автор приходит к тебе и говорит - иди лесом, мне твои комменты не нравятся... а другое - когда он молча бесится-страдает, меняет течение сюжета и прочее - как понять-то, есть там обиды или нет?... особенно учитывая, что читатели тоже далеко не все - телепатыKemyFox писал(а):Источник цитаты Главное - без обид...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Фро: а кофточку мне ты у кого стащила?
Мидж: ааа, какая разница... Налезла ж на твои буфера - и радуйся...
camusha писал(а):Источник цитаты вот так вот "отойдешь ненадолго", а тут уже новых 5 страниц
camusha писал(а):Источник цитаты Больше всего, конечно, позабавила ситуацию с украденными штанами, бедный Лайс
camusha писал(а):Источник цитаты Хорошая подруга, хорошая
camusha писал(а):Источник цитаты Хэль ну оооочень классная, жаль, мало кто показывает такую куклу)
camusha писал(а):Источник цитаты Жду продолжения
finn2000 писал(а):Источник цитаты Ну вот, все спасены...
finn2000 писал(а):Источник цитаты Главный злодей - примерный муж и отец)
Добро победило зло...
вот не видится мне этого(. Я спецом сейчас по теме пробежалась. Если уж кого и было принимать за изначальное зло (но ты утверждала постоянно, что он не зло) так это Локи. Я бы Локи бы перевоспитала - за Шена, а ты его только чуть-чуть отчитала, а ведь там страшнее преступление, не просто зависть.KemyFox писал(а):Источник цитаты С начала - ЗЛО, в виде несчастного завидущего насмерть перепуганного якобы нехваткой моего интереса (а значит и энергии жизни самой) Ская появилось, а потом уж - мой ему ответ...
laasiil писал(а):Источник цитатыего и было принимать за изначальное зло (но ты утверждала постоянно, что он не зло) так это Локи.
finn2000 писал(а):Источник цитаты Типа после всего этого он поверил людям и в себя, и стал сильным, смелым и благородным...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - вот ты его и отшлёпала, Демиург ты мой несговорчивый! Напугала, ежа пятой точкой!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Шен вот точно попал, как кур в ощип! Хорошо, что антидар не такое уж благо, и Скай это понял...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А Локи ради Шена даже тебя отыскал практически в небытие! ой, маманьки, пошла яой мангу смотреть!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты облегчение, и даже слёзки! Папка нашёлся!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А у тебя всё разрулилось, все огребли по ушам и вообще... Короч, хорошая глава! И попереживать и посмеяться)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хэль... А у нас вот с тобой... Дочка теперь, ты... Не против?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Скаю - надо было всё это пройти, чтоб понять,
laasiil писал(а):Источник цитаты харизматичный, уверенный, что делает добро
finn2000 писал(а):Источник цитаты нее, у меня никто никого не наказал, просто все умерли, причем за кадром
finn2000 писал(а):Источник цитаты по мне гад гадом и помрет, а хорошего человека может повести в сторону
А где я писала, что Локи - доброKemyFox писал(а):Источник цитаты Тань, а где я говорила что Локи - добро?
Не зло. Стихия. Что-то по середине.laasiil писал(а):Источник цитаты Если уж кого и было принимать за изначальное зло (но ты утверждала постоянно, что он не зло) так это Локи.
И это я помню, потому и не называла его - добром. Но и на серединку он не тянет. На его фоне Скай... Так, погулять вышел. Даже сжигающий до тла по недосмотру должен ценить свободу существ мира, за которым он присматривает.KemyFox писал(а):Источник цитаты Тот, что обогреет приручившего его и СПАЛИТ ДО ТЛА БЕЗ ЖАЛОСТИ И СОСТРАДАНИЯ любого, ЛЮБОГО кто не досмотрит за ним... Всего лишь - НЕ ДОСМОТРИТ! Не обидит, не убьёт, лишь... Ошибётся... И - пожар со всеми вытекающими гарантирован...
не, Ириш, не успели, их вампиры покрошили, за Ванхельсингов.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Зачем умерли, просто разъехались
это как раз просто - если зло раскаялось, значит это как раз тот, которого повелоAnyCrystal писал(а):Источник цитаты где понять разницу между хорошим, которого повело и злом, которое раскаялось?
finn2000 писал(а):Источник цитаты их вампиры покрошили, за Ванхельсингов
finn2000 писал(а):Источник цитаты если зло раскаялось,
ннну да... или не связываться.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты перевоспитывать всех, а там видно будет.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Во-первых, ты чего всё время извиняешься, Настя? Мы ж к тебе играть пришли, а не драться:)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я рада, что с миром Локи и Ко всё в порядке, а Скай вновь обрел любимую женщину!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хель довольно крепкая для таких новостей)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Зато Скай теперь знает, чем такие пердюмонокли заканчиваются, и думать в эту сторону перестанет!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В общем, Локи да, уверенно делает видимость:) Или... это не видимость...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кто их знает, там и Шен одуванчиком вполне себе может прикидываться, а у самого какой-нибудь опасный туз в рукаве.
laasiil писал(а):Источник цитаты (но ты утверждала постоянно, что он не зло
laasiil писал(а):Источник цитаты Не зло. Стихия. Что-то по середине.
laasiil писал(а):Источник цитаты Так, погулять вышел. Даже сжигающий до тла по недосмотру должен ценить свободу существ мира, за которым он присматривает.
KemyFox писал(а):Источник цитаты босе не буду, прости, а?
KemyFox писал(а):Источник цитаты что б хоть раз зло - да не обидели, не наказали да приласкали в конце
KemyFox писал(а):Источник цитаты Дальше пока даже и соображать не начинала, что там да как будет...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тузов вроде нет у него... Кроме того
KemyFox писал(а):Источник цитаты так хотелось, что б хоть раз зло - да не обидели, не наказали да приласкали в конце, вместо того чтоб выдрать как следует... Ждала, ждала и поняла - самооой надо, иначе никто за меня мне мою мечту не исполнит.
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Может Ская жена с дочкой попытаются немножко перевоспитать ? Подружиться же успели)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так туз на то и туз, чтоб об нём никто не знал
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ская постращали-попугали, интересно надолго ли хватит ему И в какую теперь сторону направится энергия его, что придумает на этот раз.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Хоть он и зло (Скай твой), но очень такое очаровательное зло, ну нравится он мне ужжжасно.
laasiil писал(а):Источник цитаты Вот Локи как-то больше видится злом - харизматичный, уверенный, что делает добро, добродушно препирающийся с врагами, и творящий такое, что становится страшно.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей