Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MarinaN12: Масленица

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MarinaN12: Начало. (Mattel)

Сообщение MarinaN12 » 29 апр 2019, 16:08

Yulija Bondarovic,
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Сам театр и поход в него главных героев, заслуживает бурных аваций Смотрится всё великолепно

Приятно было полюбоваться двумя красивыми парами и их нарядами

Юленька, спасибо)) Пришла к выводу, что хочу сцену побольше. Крепления надо новые сделать, шторок должно хватить))

Sonya_ писал(а):Источник цитаты Театр!!!! Обожаю театр!

Оля, спасибо! Тоже люблю театр))
Кстати, недавно вспоминала тебя и твою Бонни))

crista писал(а):Источник цитаты Чулочки прелесть! На девичьих ножках сидят как влитые. Очень-очень мило и секси смотрятся

Sonya_ писал(а):Источник цитаты Чулочки отличные получились.

Alienor писал(а):Источник цитаты Чулочки очень эротиШные! Красота да и только!

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Мариночка, чулочки - блеск!

crista, Кристина, Sonya_, Оля, Alienor, Оля, Yulija Bondarovic, Юля, девочки спасибо большое)) Я пока весь план по чулкам не выполнила ничем спокойно заниматься не могла :mrgreen:

Gali писал(а):Источник цитаты То есть это прямо ткань, не кружево? У нее такой кантик красивый (который роль резинки на чулках играет).

Да, просто ткань. Кантик, как никогда, обрадовал меня в качестве резинки для чулок :D
Скрытый контент: показать
Была уверена, что они одинаковые, пока не положила рядом...)) Красная издалека и не похожа на сетку, а белая чуть крупней. Обе брала в разделе, где шифон.
Изображение
Изображение
Изображение

Gali писал(а):Источник цитаты Альтернативное применение корсета

:D Я давно хотела пустить его "в дело")) Может и на белье настроение появится))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 29 апр 2019, 16:23

Четвертая и пятая пары. Пошила чулки из чего только можно, успокоилась...
Изображение
Изображение

...и меня накрыла лепка :mrgreen: Девушки тут же решили отпраздновать это дело.
Хоть что то теперь из еды есть))
Изображение
Изображение
Новый сервиз. Куплен давно, а показать не было случая)
Изображение

И поближе. Один пончик еще не придумала, чем покрыть))
Изображение
Изображение

Нашилась, налепилась и отложила это дело в сторону)) Пора возвращаться к историям. У Джека и Адель она в виде серий скоро закончится, а вот у второй парочки скоро случится нечто непредвиденное))

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 29 апр 2019, 16:29

Марина, спасибо за фото ткани! Надо будет в тканевых магазинах посмотреть. Новые 2 пары чулочков - тоже прелестные. Как и белье к ним : )

Ммм, еда! Какая она аппетитная, так бы и съела :) Вот миниатюрную еду из пластики я вообще делать не умею. Мне кажется, это какой-то мега-сложный труд, требующий кучу терпения.
Марин, у тебя очень разносторонние творческие интересы :clap:

Ждем продолжения историй. Что же там за непредвиденное у второй парочки?... :angel:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 29 апр 2019, 16:51

Gali писал(а):Источник цитаты Новые 2 пары чулочков - тоже прелестные. Как и белье к ним : )

Gali писал(а):Источник цитаты Ммм, еда! Какая она аппетитная, так бы и съела

Галя, спасибо большое!
Я пока налепила раза два захотела булок :D
Gali писал(а):Источник цитаты Мне кажется, это какой-то мега-сложный труд, требующий кучу терпения.

Так и есть по большей части... поэтому я не леплю особо. Эта выпечка очень легко и быстро делается (Анна Оськина ТОП 10 идей выпечки). На счет остального пока не знаю, нервов моих не хватает :) Только если еще что простое найду))
Gali писал(а):Источник цитаты Марин, у тебя очень разносторонние творческие интересы

Спасибо, я не могу долго одним заниматься, быстро хочется сменить деятельность. Из-за этого и люблю кукол))
Gali писал(а):Источник цитаты Что же там за непредвиденное у второй парочки?...

Он как приедет, расскажу, если все подтвердится))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 апр 2019, 17:09

Аппетитные сладости.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 29 апр 2019, 17:42

Nasty, Настя, спасибо :)

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 29 апр 2019, 18:05

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я пока налепила раза два захотела булок

Ахаха)) Пошла я этот ролик Анны Оськиной смотреть (спасибо за наводку), и сразу плюшек-печенюшек захотелось :lol: Лепка кукольных вкусняшек может оказаться вредна для фигуры)))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 29 апр 2019, 18:46

Gali писал(а):Источник цитаты Лепка кукольных вкусняшек может оказаться вредна для фигуры

Ага :lol: Я и сейчас на пончики смотрю и настоящие вспоминаю))

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 29 апр 2019, 18:54

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты ...и меня накрыла лепка

Супер! Мне очень нравится,как накрыло! :clap: :thumbup:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 29 апр 2019, 20:43

Ой, Марина, эк тебя накрыло-то! Хорошо так, основательно! Смело теперь можно собственную булочную открывать :wink: Столько вкусного налепила-напекла, что аж слюнки потекли! Девочкам теперь раздолье, есть чем угощать своих героев.
И ещё чулочки! Какая прелесть! И с трусиками очень красиво сочетаются 8)
Интересно, что там у Адель и Джека намечается, и эта интрига со второй парочкой м... ждём, очень ждём продолжения!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 30 апр 2019, 15:09

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты меня накрыла лепка

Вот это да :shock: Какой десерт! Пальчики оближешь!
Всё очень реалистичное и красивое!!!
Респект мастеру :clap:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 01 май 2019, 18:48

Марина, привет! Меня зовут Настя)) С удовольствием пропишусь в твоей темке с чудесными историями, и буду ходить в гости, следить за героями! :D
И сразу хочу сказать тебе спасибо за идею использования фонов большого размера! :clap: Для съемки экстерьеров отличная вещь! А то я уже всю голову изломала, пытаясь придумать как снимать уличные сцены в историях)))
И, конечно же, не могу обойти вниманием твое рукоделие - мои аплодисменты тебе как мастеру! :clap: :clap: :clap:
С интересом жду продолжение историй Джека и Адель и Есении с Аароном :icon_e_biggrin:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 01 май 2019, 21:55

Sonya_, Оля, спасибо!

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Ой, Марина, эк тебя накрыло-то! Хорошо так, основательно! Смело теперь можно собственную булочную открывать

Кристина спасибо! Еще один пирог на подходе, ягодный, но он очень медленно идет из-за нехватки времени))
crista писал(а):Источник цитаты И ещё чулочки! Какая прелесть! И с трусиками очень красиво сочетаются

crista писал(а):Источник цитаты Интересно, что там у Адель и Джека намечается, и эта интрига со второй парочкой м... ждём, очень ждём продолжения!

Про Джека и Адель уже почти все готово, а другая парочка с ума скоро меня сведет :crazy: Но история пишется))

Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо большое)))

Fosski, Настя привет! Добро пожаловать, рада познакомиться :)
Fosski писал(а):Источник цитаты И сразу хочу сказать тебе спасибо за идею использования фонов большого размера!

Я люблю масштабные фоны, чтоб было, где разгуляться :D
У меня в мечтах сад сделать или лес. Вот для имитации травы стелить только что, не знаю пока))
Fosski писал(а):Источник цитаты мои аплодисменты тебе как мастеру!

Спасибо!
Fosski писал(а):Источник цитаты С интересом жду продолжение историй Джека и Адель и Есении с Аароном

Рада, что истории понравились)) Про одну парочку сейчас будет серия)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 02 май 2019, 00:18

Снять эту часть хотела еще вчера, но меня посетило вдохновение сделать диорамку из коробки от чая... Да, я настолько сошла с ума :mrgreen: Но за то теперь выложу и эпизод с этой самой диорамой))

Глава 6.

Представление проходило днем, и Джек предложил Адель прогуляться по городу. Девушка согласилась, но захотела пойти на берег.
Изображение
Сначала они шли молча. Адель находилась под впечатлением от театра, Джек тоже был под впечатлением, но совсем от другого.
Молчание нарушила она:
- Джек, тебе ведь не нравится театр.
Сказано это было скорее утвердительно, чем вопросительно.
- Нуу, не то, чтобы совсем не нравился.
- У тебя все на лице было написано.
- Правда? Так заметно?
Изображение
Адель повернулась к нему, их руки сами нашли друг друга.
- Благодарю, что пригласил меня в театр, даже несмотря на то, что тебя заставило это скучать.
- Я не скучал. Ведь рядом сидела ты. - Джек говорил искренне.
Адель улыбнулась. Понимание, что все было сделано только ради нее, взволновало.
Изображение
Изображение
Они стали медленно кружиться, не отрывая взгляда друг от друга. Адель накрывали новые, волнительные чувства, которые вызвал этот мужчина.
Изображение
Изображение
Джек подхватил девушку на руки и сделал еще несколько, более быстрых, оборотов.
Изображение
В один миг он остановился, глядя на нее. Глаза оказались так близко к друг к другу, еще немного и Джек ощутил бы дыхание Адель на своих губах.
Изображение
- Сережка.
- Что?
- Я потеряла сережку.
- Сейчас найду! - Джек опустил Адель на землю.
Изображение
Спустя пару минут Джек нашел сережку в двух шагах на песке. Адель в это время подошла ближе к воде.
Изображение
- Вот. - Сказал он, протягиваю девушке украшение.
- Благодарю. - она вернула ее на ушко. - А за свое не джентельменское поведение ты будешь наказан.
И Адель набрав воду в ладони направила ее в Джека. Он удивился и вовремя не увернулся, пара капель попало на рубашку.
- Вот значит, как... - Джек в свою очередь шагнул к воде.
- Нет, меня брызгать нельзя! - Смеясь закричала Адель пятясь и закрываясь руками.
Изображение
- Уже поздно! - В том же духе ответил Джек и капли воды полетели в сторону девушки.
Изображение
Неожиданно его ослепил свет и все капли столкнувшиеся с этим светом, полетели обратно.
Изображение
- Вот так дела. - протянул Джек, когда к нему вернулся дар речи.
Адель поменялась в настроении и огляделась по сторонам, будто боялась, что кто-то мог увидеть ее действие. Затем молча направилась к городу. Джек, окончательно придя в себя догнал Адель.
Изображение
- Подожди, почему ты уходишь? Что тебя так напугало?
- Не спрашивай, прошу.
- Как я могу не спрашивать, когда ты в таком настроении.
Джек развернул ее к себе, Адель хотела отстраниться, но он не дал этого сделать. Когда он вообще стал таким смелым рядом с ней.
Изображение
- Рассказывай.
Адель замерла, не зная, как поступить. Ведь она обещала, никому не рассказывать, но ему вдруг захотелось рассказать.
Девушка заговорила, вначале медленно и неуверенно, но потом слова сами полились.
- У меня дар к магии. К магии друидов. Я мало, что об этом знаю, меня ограждали от этих знаний. Тебе ведь известно, что дар не появляется просто так, он может перейти только по наследству, а в роду ни у отца, ни у матери нет ничего подобного. Когда я впервые показала маме способности, она запаниковала, сильно ругалась и запретила рассказывать об этом. Но чем старше я становилась, тем больше магия во мне проявлялась, особенно рядом с деревьями. Когда мама это поняла, вход в такие места был закрыт.
Узнав настой, подавляющий магические способности, она стала давать его мне, утверждая, что мои способности — это плохо, брак и его надо скрывать. Из страха, что дар выплывет наружу, меня практически все время держали в одиночестве или с кормилицей. Став старше я прочитала в библиотеке о магических и способностях и о способе их появления. Тогда впервые появилась мысль - может я не бракованная, а дело совсем в другом. - Адель замолчала.
Изображение
Джек тоже молчал, переваривая информацию. Спустя пару минут Адель продолжила.
- Выход у мамы был, отдать меня в другую семью, сказав родным, что дочь пропала. Я случайно подслушала, как мать говорила это кормилице, но тут была проблемка. Я копия мамы, невозможно спутать, чья я дочь. Лишь глаза другого цвета. Время от времени я посещала разные мероприятия, но не хотела там присутствовать, а куда хотела, не пускали. Замуж выдавать мать тоже меня не собиралась, ведь от мужа скрыть способности невозможно, на эмоциях они могут появиться сами. Не знаю, как она объясняла все отцу, может его я не сильно заботила. Будучи четвертым ребенком в семье, я единственная, у кого нет ни капли от него. Ни во внешности, ни в характере.
Изображение
- Ты знаешь своего настоящего отца?
- Нет, но однажды мама выкрикнула, что мне по статусу нужно хотеть посещать светские ужины, а не рваться в лес. Совсем, как отец. - Сказала она тогда, осеклась и вышла из комнаты.
- А как она отпустила тебя сюда?
- Радостно, тут ведь не такой большой шанс встретить знакомых. Мать лишь взяла обещание не ходить в лес и слушаться ее тетушку, у которой я живу.
- То есть это все?
Адель удивившись реакции посмотрела него.
- Что значит - "это все?"
Изображение
- Я себе всю голову сломал, гадая в чем причина твоей грусти. А тут всего то, наличие магических способностей и странная реакция на них твоей матери.
- Если бы всплыли способности, как доказательство измены, муж не простил бы ее, все было бы потеряно.
- Потеряно для нее, если быть точными. Поздновато она об этом задумалась.
Адель ничего не ответила.
- Я знаю, что нужно сделать! - вдруг весело заговорил Джек.
- И что же?
- Идти в лес?
- Нет, я обещала. – покачала головой Адель.
- А если пообещаешь мне пойти туда, какой обещание сдержишь?
- Джек, это не честно.
- За то более правильно. Ты и так довольно натерпелась.
Изображение
Адель не ответила на это.
- Мне пора домой.
- Я провожу.
- Нет, не надо. - Она всегда отказывалась, и Джек не удивился, получив отказ еще раз.
"Значит будем действовать по-другому" - подумал он и пошел вслед за Адель на расстоянии, чтобы узнать, где она живет.
Изображение
Последний раз редактировалось MarinaN12 07 июн 2019, 19:28, всего редактировалось 4 раза.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 02 май 2019, 00:44

Утром Адель сидела и вдыхала аромат цветов, только что принесенных садовником. Одета она была в легкое домашнее платье.
Изображение
Поставив цветы на стул Адель стала прокручивать события прошлого дня. Театр, прогулка, разговор. Все было наполнено эмоциями, но такими разными, словно прошел не один день, а несколько. Впервые она открыла свой секрет и от этого было так легко, как никогда.
Изображение
Из задумчивости Адель вывел знакомый голос, зовущий ее с улицы. Она выглянула в окно и удивленно посмотрела на Джека.
Изображение
Изображение
- Адель, выходи. Я жду тебя.
- Джек, что ты тут делаешь?
- За тобой пришел.
Она обернулась, проверяя закрыта ли дверь в комнату. Джек понял, что она боится, чтоб ее не услышали.
- Не спустишься, пойду знакомиться с твоей тетушкой.
- Она не моя тетушка, а моей матери.
- Вот мы с ней как раз и разберемся во всех этих родственных связях.
- Нет, подожди. Хорошо, скоро спущусь.
Адель отошла от окна и почувствовала, как бешено бьется сердце, предвкушая нечто волшебное и долгожданное.
Изображение

И еще пара фото))
Изображение
Изображение
Общий план диорамки из коробочки)) Очень уж живописные "окошки" были, хоть их и пришлось расширять)) Средневековье, опять, и рядом не стоит)))
Изображение
Последний раз редактировалось MarinaN12 07 июн 2019, 19:30, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 02 май 2019, 03:06

Бедняжка Адель! За грехи матери приходится расплачиваться ни в чём неповинной дочери. Раз она открылась Джеку, значит доверяет ему. И он молодчина,- как правильно всё расставил по полочкам! Успокоил её и утешил.
А всё-таки девушка заметила равнодушие своего спутника к театру :mrgreen:
Диорамы хороши! Переделанная коробочка из-под чая прекрасно вписалась в общую панораму 8)

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 02 май 2019, 10:33

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - То есть это все?
Адель удивившись его реакции посмотрела него.
- Что значит - "это все?"

Ну да)) Хорошо,что она не беглая преступница и головорез,а всего-то волшебница. :mrgreen: Наверное Джек в своей жизни знавал более мощные потрясения,раз не особенно удивился.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Она всегда отказывалась и Джек не удивился еще раз получив отказ.
"Значит будем действовать по-другому" - подумал он и пошел вслед за Адель на расстоянии, чтобы узнать, где она живет.

Красава! Это вот по-мужски. :thumbup:

Они были бы красивой парой! :roll: :D

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 02 май 2019, 17:02

crista, Да, Адель "повезло"...)) Но, к счастью, из-за этого у нее не случилось эмоциональных травм и прочего. Теперь она попала в нужную обстановку и компанию, теперь лишь дело времени, когда она станет по настоящему собой))
crista писал(а):Источник цитаты А всё-таки девушка заметила равнодушие своего спутника к театру

Это было не трудно :mrgreen:
crista писал(а):Источник цитаты Диорамы хороши! Переделанная коробочка из-под чая прекрасно вписалась в общую панораму

Спасибо! Давно хотела, что то маленькое для быстрых фото))

Sonya_,
Sonya_ писал(а):Источник цитаты Хорошо,что она не беглая преступница и головорез,а всего-то волшебница.

Это было бы забавно :lol: Джек рисковать то как мог :lol:
Sonya_ писал(а):Источник цитаты Наверное Джек в своей жизни знавал более мощные потрясения,раз не особенно удивился.

Ага, неожиданно для него, так как и речи о волшебстве не было, но не более))
Sonya_ писал(а):Источник цитаты Красава! Это вот по-мужски.

:D Адель дает ему огромное пространство для подвига, вот он и спешит спасти свою принцессу :)
Sonya_ писал(а):Источник цитаты Они были бы красивой парой!

Спасибо от нас с парочкой. То, что они будут парой вне сомнений, он ведь год ее ждал и прикидывался все это время статуей, а тут ожил и расцвел :D

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 02 май 2019, 17:22

А сегодня мы перенесемся на несколько десятков километров западнее от города и кое за кем подглядим :)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Я вдруг заметила, что Алгар изменился, стал более спокойный. Этот факт мне очень понравился. Возможно, не так далеко время, когда они вернутся в город))
Из всех платьев Дианы это мне нравится больше всего, хоть и сшито на скорую руку))
И еще у платья вот такой разрез :mrgreen:
Изображение

Фон еще не показывала, ждала этого момента и камешка. Как я вообще раньше без него жила :mrgreen: Ему видно нравится обстановка и отношение, при чем настолько, что он стал делиться почкованием :lol: Был один, сейчас два, от куда взялся, ни кто не знает. Магия творится.... ну или у кого то из нас совсем плохо с памятью :D
И еще новость, я не удержалась - к нам сегодня приехал Леголас. Фото будут позже, пока присматриваемся друг к другу))

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 02 май 2019, 20:33

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты То, что они будут парой вне сомнений, он ведь год ее ждал и прикидывался все это время статуей, а тут ожил и расцвел

:o Здорово!
Мне нравится Джек и его прекрасная дама! :D
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Из всех платьев Дианы это мне нравится больше всего, хоть и сшито на скорую руку))

Очень красивое платье. Мне оно тоже понравилось. :wink:
:clap:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты И еще новость, я не удержалась - к нам сегодня приехал Леголас.

Поздравляю с новеньким! :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 май 2019, 21:27

Прямо медовый месяц в далине водопадов.

С прибытие Леголаса, мне сам кукел так себе, но может ты воплотишь интересного персонажа и он заиграет другими красками.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 02 май 2019, 21:48

Sonya_,
Sonya_ писал(а):Источник цитаты Мне нравится Джек и его прекрасная дама!

Спасибо)) Я не нарадуюсь, что Джек активизировался, при чем, когда Адель еще в пути была))
Хочу их в Индию отправить попутешествовать)) А то есть одна штука вразмерная, еще с моей командировки привезенная, ни как не могу применить))
Sonya_ писал(а):Источник цитаты Очень красивое платье. Мне оно тоже понравилось.

Sonya_ писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новеньким!

Оля, спасибо! :)

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Прямо медовый месяц в далине водопадов.

Ага)) Кстати, местность в районе города я и представляла с наличием долин, так что ты прям в точку попала))
Nasty писал(а):Источник цитаты С прибытие Леголаса, мне сам кукел так себе, но может ты воплотишь интересного персонажа и он заиграет другими красками.

Не скажу, что сама ярый его фанат, но недавно увидела его пару раз, где он хорошо раскрылся и все, очень хочется сделать его интересным, буду пробовать)) Уже его частично переодела, меняю прическу, в родном образе не нравится, а вот Аарону хорошо :mrgreen:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 02 май 2019, 21:56

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты У меня есть дар к магии. К магии друидов.

Ого, вот это поворот, такого уж Джек точно не ожидал :shock:
Интересно, что он предпримет?

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А сегодня мы перенесемся на несколько десятков километров западнее от города и кое за кем подглядим

Ну, а этим двоим, точно никто не нужен!
Какое живописное место, как красиво отсняты влюблённые на этом чудесном фоне :clap:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 02 май 2019, 22:09

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Интересно, что он предпримет?

Поможет ей принять свой дар, без вины за него, который ей внушили :wink:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
Ну, а этим двоим, точно никто не нужен!
Какое живописное место, как красиво отсняты влюблённые на этом чудесном фоне :clap:

Юленька, спасибо!
То, что им никто не нужен это точно :D
Это мой первый маленький фон. Мне понравилось и по цене и по удобству. Большой пока достанешь и развесишь уже устанешь :D

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 03 май 2019, 10:23

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Хочу их в Индию отправить попутешествовать)) А то есть одна штука вразмерная, еще с моей командировки привезенная, ни как не могу применить))

Это надо будет обязательно не пропустить. :o А то я вечно из форума выпадаю. :oops: :mrgreen:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 05 май 2019, 20:01

Sonya_, надо будет сюжет к этому подвести и сделать Адель сари :)

Глава 7.

Дом оказался небольшим, состоящим практически из одной комнаты. Напротив входа стояла кровать, рядом большой сундук, а с другой стороны зеркало в полный рост. Справа располагался камин, а в углу пустые корзины. Вторая комната оказалась совсем маленькая, в ней только и помещались шкаф да диван.
Войдя в главную комнату, Есения осмотрелась - "Со вкусом у него, конечно, так себе".
Изображение
Девушка сняла плащ и положила на кровать. С другой стороны, лежала мужская одежда, рядом стояли сапоги.
Изображение
- Я так понимаю, это твоя кровать. - сказала она, повернувшись к Аарону. - Где буду спать я?
- Тут и будешь?
- А ты?
- Я тут не живу.
Изображение
- Подозрительный ты какой-то. – Есения театрально прищурилась.
- Уж до тебя мне далеко.
- О чем это ты?
- Приехала, непонятно откуда, в поисках сама, не зная кого, а потом вдруг решила пожить у человека которого знать не знаешь. Про возраст и одежду я вообще молчу.
Аарон подошел к одежде и стал собирать, поглядывая на девушку.
Изображение
- А ты мой возраст не трогай. - обиделась Есения. - Правильный какой, посмотрите на него...
Она отвернулась и заметила кулон, висящий на спинке кресла. Наклонившись произнесла:
- Так, а это у нас что?
При наклоне штаны обтянули Есению в некоторых местах еще сильнее, хотя казалось сильнее уже не куда. Эта картина не укрылась от взгляда Аарона. Сам не понимая почему он вдруг стал более раздражительным.
Изображение
- Ты ведь не собираешься ходить у меня дома в этой одежде?
- Нет, не у тебя, у нас. Я ведь теперь тоже тут живу, не забывай. - потом переключилась обратно на кулон.  - Такое ощущение, что я уже видела эти символы.
Изображение
- Все-таки понятие "спокойствие" вещь относительная. Еще недавно я думал, что более шумного место, чем мой дом нет, сейчас я с нетерпением жду, когда туда вернусь.
- Ты уходишь прямо сейчас?
- В скором времени.
Аарон подошел к Есении и не глядя на нее забрал цепь, после чего вышел в соседнюю комнату.
Изображение
Есения села в плетеное кресло и бросила взгляд в угол комнаты - корзины, странный сундук. По-видимому, он служит еще и столиком. Камин довольно неплох, если бы еще Есения могла их разжигать, хорошо, что сейчас тепло. С жильем дело решено, с деньгами пока нормально, остается вопрос - что же делать дальше. Нужно обязательно что-то придумать, так как возвращаться домой нельзя, иначе она так и загниет в своем родовом поместье.
Изображение
Вскоре вышел Аарон.
- Скажи хоть, как зовут тебя.
- Есения. - повернувшись ответила девушка и тут же воскликнула, увидев мужчину в дорогой одежде, подпоясанным увесистым поясом в тех же символах, что и кулон. Теперь вид у него был намного более представительный. - Ух ты ж, прям царь все державный!
Изображение
Изображение
- Очень смешно.
- Нет, я серьезно.
- Думаешь, похож?
- Определенно! По внешнем данным, по крайней мере.
- То есть, по умственным все же не дотягиваю... – усмехнулся Аарон.
Есения прыснула со смеху.
- Я не имела это в виду. - сказала она пытаясь успокоиться.
- Это радует. Что ж мне пора.
- Ты скоро придешь? - девушка встала с кресла.
- Не уверен.
- Я тут совсем одна и ничего не знаю.
Аарон вздохнул.
- В сундуке посуда и еще кое-что необходимое. Вечером зайду, принесу еду. Только у меня будет одна просьба - когда я вернусь, сними пожалуйста этот корсет.
- Что, вот прям так? Ну и нравы у вас тут...
Аарон вздохнул еще раз и молча вышел из дома. Есения хихикнула и через некоторое время пошла на постоялый двор за вещами.
Изображение

И еще немного Есении)) Ни как ей одежду не сделаю, из личного на ней только шнурок на корсете :D
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось MarinaN12 07 июн 2019, 19:52, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 май 2019, 23:43

Смутила она Аарона своим нарядом, пусть что нибуль по скромнее оденет.
https://live.staticflickr.com/65535/408 ... 42d3_b.jpg красавчик прямо глаз не отвести.
Пояс шикарный и кулон.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 06 май 2019, 09:59

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Смутила она Аарона своим нарядом, пусть что нибуль по скромнее оденет.

Ещё как смутила :mrgreen:
Надо переодеть, надеюсь к следующей серии все же сделаю ей личный корсет. От йоги слишком большой. Ну и более закрытый надо :D
Nasty писал(а):Источник цитаты красавчик прямо глаз не отвести.
Пояс шикарный и кулон.

Спасибо! Не налюбусь на него.
Одежду частично отжали у Леголаса, у него классный аутфит))
Кулон из излишков пояса сделала)

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 06 май 2019, 12:07

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Нет, меня брызгать нельзя!! - Смеясь закричала Адель

Ооо, у Джека получилось сделать так, что Адель засмеялась : ) По-моему, она смеется впервые? Бедная девушка: всю жизнь идти против своей природы, таиться, скрываться... из-за ошибок других. Теперь ей есть кому довериться :angel:
Очень понравились окна в доме у Адель, выглядят объемно - как настоящие :clap: Не представляю, как выглядела сама чайная коробка, но получилось в итоге отлично.

Приятно снова увидеть Диану и Алгара. Очень гармоничная пара. И фотографии : ) От них веет и нежностью, и страстью одновременно. Платье чудесное! Мягкое и струящееся. И подчеркивает все, что нужно : )

Диалоги Есении и Аарона повеселили)) Девушка за словом в карман не полезет)) (возможно, потому что в такой обтягивающей одежде нет карманов :) ) Веселенькая жизнь теперь у Аарона начнется =) Так и представляю, как он вечером приходит с продуктами, а девушка решила пошутить, и на ней из одежды только плед. И на его недоуменный взгляд она парирует, что он сам просил ("Ты же не собираешься ходить у меня дома в этой одежде?", "когда я вернусь, сними пожалуйста этот корсет")

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 06 май 2019, 12:33

Gali писал(а):Источник цитаты По-моему, она смеется впервые?

Кстати, да))
Сейчас у нее совсем другое настроение))
Gali писал(а):Источник цитаты Очень понравились окна в доме у Адель, выглядят объемно - как настоящие Не представляю, как выглядела сама чайная коробка, но получилось в итоге отлично.

Спасибо)) Я уже жалела, что не сделала фото "до"))
Gali писал(а):Источник цитаты Приятно снова увидеть Диану и Алгара. Очень гармоничная пара.

Спасибо большое от них и от меня :) Диана на пошив платьев вдохновляет, как никто больше. Еще одно в процессе)) Пора их возвращать, а то уже соскучилась))
Gali писал(а):Источник цитаты Девушка за словом в карман не полезет)) (возможно, потому что в такой обтягивающей одежде нет карманов )

:lol: :clap:
Gali писал(а):Источник цитаты Так и представляю, как он вечером приходит с продуктами, а девушка решила пошутить, и на ней из одежды только плед. И на его недоуменный взгляд она парирует, что он сам просил ("Ты же не собираешься ходить у меня дома в этой одежде?", "когда я вернусь, сними пожалуйста этот корсет")

Галя)) Вот меня не отпускает подобная идея :lol: Зря я что ли Есении красные чулки шила... Боюсь только перебор вольностей у нее в характере сделать. Может подождать немножко))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»