Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Charli4444, MamaKa, Viki2, Астра, stepa, adzolot, adelina, MiniKat, спасибо вам большое за тёплые отзывы! Мне неловко, что я так надолго забросила темку. Хочется всё успеть, а не получается. Постараюсь появляться чаще. Астра, большое спасибо за красивую открытку! Один из самых дорогих праздников для меня.
Последний раз редактировалось ever 08 мар 2022, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Как здорово, что ты снова с нами. И доставила сегодня столько удовольствия чудесными фото. От Рейны я без ума. Такая она утонченная. И. конечно же не смогла не оценить Адель. Шикарна!
Танюш, шикарные фотки! Яркие красочные все как я люблю! Дрим Тин, Наташка клубная , Райна ! Все просто роскошно получились. Старый молд Адели я конечно не совсем понимаю и люблю, уж больно круглолицая она, но твои фотки заставили меня ее поразглядывать оторваться невозможно, аутфит шикарный у нее а багаж вообще мечта она даже эффектная получилась у тебя на фото и интересная! жалко ты редко нас радуешь своими фоточками хотелось бы чаще!!!!
Серёжа, MamaKa, спасибо большое! Надеюсь, я теперь чаще буду появляться, просто у меня летом такой тормозной интернет, что легче от него отказаться.) Адельки эти спорные, но я их очень люблю. Читала чью то забавную ассоциацию, что у них лица, как будто пчёлами ужалены.))) А я к ним как то сразу прониклась. )))